Киевляне несут цветы к посольству РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green900
1.11.2015 - 00:38
35
Статус: Offline

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (AminaZZZin @ 31.10.2015 - 21:03)
Цитата (KzFromKz @ 31.10.2015 - 21:37)
Цитата (AminaZZZin @ 1.11.2015 - 00:34)
Цитата (бнопня @ 31.10.2015 - 21:31)
Одесситы несут цветы к генеральному консульству России в память о погибших в авиакатастрофе

а вот украинцы несут цветы к посольству нидерландов.... Масштаб беды у Украины в обоих случаях впечатляет не так ли?

Да хорош уже! Такое горе, а вы тут пиписьками меряетесь.

Причем тут "писками меряетесь"?
Я просто не вижу скорбщих украицев... НУ НЕТ ИХ! есть фото одного человека и ВСЕ!

Ну нет у меня фото! Я был с ребёнком у посольства. Положили пару гвоздик и простого мишку! Зачем?!?!?!?! Чтобы доказать очередному упоротому что-то??? Нет!!! Чтобы заработать какие-то виртуальные очки??? Нет!!! Скорее уж поиметь какие-то возможные проблемы!
.
НЕТ! Я поехал туда для своего ребёнка! Чтобы показать что нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ!
.
И нужно пытаться побороть свой страх (да! мне страшно!!!) и свою лень (да! можно написать пост или вообще повесить чёрную ленточку на аватарке - и не отрывать свою жопу от монитора!)... а! ещё и жадность преодолеть (какие-то ж копейки нужно потратить на цветочки и дорогу!)
Я не знаю как воспитывать своего ребёнка в окружающем меня мире мерзостной пропаганды! Я могу только показывать пример - может и не совсем правильный с чьей-то точки зрения!
Когда в школе объявляют сбор лекарств, вещей, витаминов и пр. на нужды армии - мы под любым предлогом отказываемся от таких акций. А ребёнку я показываю просьбы в сетях о пожертвованиях детям, находящимся в зоне АТО и показываю чек из банкомата о переводе пусть и не большой, но значимой для нас суммы.
Когда детей в школе заставляют писать письмо "бойцу в АТО" - мы сочиняем произведение на тему "Мир в моём доме".
Сегодня погибли люди, просто люди, просто семьи и просто дети!!! А кто-то разводит срач на удобной новости!
.
Да, нас шокировала новость о катастрофе! Да, ровно год назад мы семьёй летели аналогичным рейсом. Да, мы все здесь понимаем, что можно лицемерно размазывать фальшивые сопли и можно пройти мимо лежащего и умирающего на земле инсультника! Да, я прекрасно понимаю, что те, кто сейчас так забавно троллит нас (украинцев, киевлян, хохлов, кукуевцев и пр.), через пару дней и не вспомнит об этом самолёте!
.
Нам нужно было устроить пару сэлфи на фоне лампадок? Чтобы что?

Давайте просто быть людьми.

upd. Извините за сумбурность - чёт накрыло...

Это сообщение отредактировал green900 - 1.11.2015 - 00:40

[^]
Cеменыч
1.11.2015 - 00:41
2

Весельчак

Я, так понял, отписываться здесь начали уже, в массе своей, разжигатели. Кому выгодно поддерживать конфликт. Быстро методички меняют. cool.gif

Простите меня, искренне соболезнующие, не вас имею в виду.

Это сообщение отредактировал Cеменыч - 1.11.2015 - 00:46

[^]
vottakono
1.11.2015 - 00:41
0

Хохмач

AminaZZZin , насчет участия этих 80% в жизни, в событиях- согласен. Как есть. Но это почти во всех странах.

Кстати, в утренней новости про самолет, стоило мне только упомянуть про реакцию укрофорумов на катастрофу (радостную), мне за 5 минут прилетело 30 шпал (хотя я даже убрал сообщение в итоге).
А у Вас вон ссылки даже...Утром это обошлось бы в невероятное количество минусов.

[^]
Sumar
1.11.2015 - 00:43
13

Шутник

Всем доброго дня (вечера,ночи). Давно зарегистрирован. Еще давней читаю. Сам - русскоязичний хохол. Пусть многим будет так угодно. Мы Вам соболезнуем. Мы - братья.

[^]
Bubabb
1.11.2015 - 00:43
5

Ярила

Не стыдно вам в друг друга говно кидать в такой теме? Люди, дети погибли, а тут кто кому Вася выясняют, нет слов.
Неужели не понятно, что есть специальная работа - инет тролли на зп, которые делают "картинку - срез общества". Что с одной, что с другой стороны.
Давайте оставаться людьми, трагедия случилась

[^]
vottakono
1.11.2015 - 00:44
2

Хохмач

green900 , да, немножко сумбурно написано, но искренне и честно.
И что боялись - верю.

Ребенка Вы хорошим воспитаете!

[^]
metrogil
1.11.2015 - 00:44
2

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 1.11.2015 - 00:32)
Цитата (gypopo @ 1.11.2015 - 00:26)
Так или иначе господа, форумные укротролли начали лаять на тех, кто пришел к посольству, работа у них такая. Старайтесь меньше лазить по комментариям на цензоре и тд, там сплошные боты и отщепенцы, из нормальных там отписываюсь только я и, наверное, еще пара человек, там мультиаккаунтные боты валят словесным поносом, кидают в спам и тд и тп.

спецом сейчас час искал "скорбящих" украинцев, на украинских форумах....

не нашел... буду признателен ссылке на опровержение моих слов...

есть вот это
http://kievforum.org/showthread.php?t=61428&page=4
но что то сомнения что тем украинцы....

https://twitter.com/great_ukr/status/660367431152570369
жесткач, читайте полностью... можете в опросе поучаствовать...

Почитал. Это пиздец. Есть адекватные твиты, но они топяться в желчи и дерьме свидомых. Люди погибли. Какими же надо быть животными чтобы ликовать над смертью простых граждан. Ни в чем не повинных? Что питерцы сделали свидомым чтоб вот так? Что блять? Проклятые нелюди. Позор человечества. Позор!

Это сообщение отредактировал metrogil - 1.11.2015 - 00:47

[^]
Rusikus
1.11.2015 - 00:48
5

Приколист

Цитата (green900 @ 1.11.2015 - 05:38)

Вы просто Человек.. Остальное вторично.

[^]
mashatyt
1.11.2015 - 00:50
2

Ярила

Цитата (КТУлхов @ 1.11.2015 - 01:23)
Цитата
Вот за этих Людей мы и воюем с пиндосами.

Мы же Сирию вроде как бомбим?

dont.gif вообщето мы бомбим террористов , по просьбе сирийского правительства!
не верю, после одессы и луганской женщины с ребёнком ...может 5 человек и положили цветы .....

Это сообщение отредактировал mashatyt - 1.11.2015 - 00:53

[^]
AminaZZZin
1.11.2015 - 00:51
4

Ярила

Цитата (green900 @ 1.11.2015 - 00:38)
Цитата (AminaZZZin @ 31.10.2015 - 21:03)
Цитата (KzFromKz @ 31.10.2015 - 21:37)
Цитата (AminaZZZin @ 1.11.2015 - 00:34)
Цитата (бнопня @ 31.10.2015 - 21:31)
Одесситы несут цветы к генеральному консульству России в память о погибших в авиакатастрофе

а вот украинцы несут цветы к посольству нидерландов.... Масштаб беды у Украины в обоих случаях впечатляет не так ли?

Да хорош уже! Такое горе, а вы тут пиписьками меряетесь.

Причем тут "писками меряетесь"?
Я просто не вижу скорбщих украицев... НУ НЕТ ИХ! есть фото одного человека и ВСЕ!

Ну нет у меня фото! Я был с ребёнком у посольства. Положили пару гвоздик и простого мишку! Зачем?!?!?!?! Чтобы доказать очередному упоротому что-то??? Нет!!! Чтобы заработать какие-то виртуальные очки??? Нет!!! Скорее уж поиметь какие-то возможные проблемы!
.
.
И нужно пытаться побороть свой страх (да! мне страшно!!!) и свою лень (да! можно написать пост или вообще повесить чёрную ленточку на аватарке - и не отрывать свою жопу от монитора!)... а! ещё и жадность преодолеть (какие-то ж копейки нужно потратить на цветочки и дорогу!)
Я не знаю как воспитывать своего ребёнка в окружающем меня мире мерзостной пропаганды! Я могу только показывать пример - может и не совсем правильный с чьей-то точки зрения!
Когда в школе объявляют сбор лекарств, вещей, витаминов и пр. на нужды армии - мы под любым предлогом отказываемся от таких акций. А ребёнку я показываю просьбы в сетях о пожертвованиях детям, находящимся в зоне АТО и показываю чек из банкомата о переводе пусть и не большой, но значимой для нас суммы.
Когда детей в школе заставляют писать письмо "бойцу в АТО" - мы сочиняем произведение на тему "Мир в моём доме".
Сегодня погибли люди, просто люди, просто семьи и просто дети!!! А кто-то разводит срач на удобной новости!
.
Да, нас шокировала новость о катастрофе! Да, ровно год назад мы семьёй летели аналогичным рейсом. Да, мы все здесь понимаем, что можно лицемерно размазывать фальшивые сопли и можно пройти мимо лежащего и умирающего на земле инсультника! Да, я прекрасно понимаю, что те, кто сейчас так забавно троллит нас (украинцев, киевлян, хохлов, кукуевцев и пр.), через пару дней и не вспомнит об этом самолёте!
.

да никто не говорит о том что вас НЕТ!
Я говорю о том, что вас исчезающе мало!

на 4 миллиона человек населения десяток венков... это от некогда "братского" народа... с тысячелетней общей историей!!!!! Жадность до халявы вашего (извини что обобщаю) народа, сделала из вас терминальных параноиков... Вы за 2000 евро пенсии (которые вы никогда получать не будете) забыли о семье, о истории, о ценностях которые которые нас объединяли.... вы все забыли и продали!

я ждал реакцию на трагедию, и не дождался... извини но пару десятков человек это катастрофа!

Я не требую сочувствия к горю, я констатирую что "нормальных" украинцев единицы...

Мне жаль вас, у вас нет будущего... или придется приспособиться и принять новую философию... или вас съедят... другого не дано...

[^]
КагНебудьТаг
1.11.2015 - 00:52
1

Ярила

У тупого быдла в ВК нет своего мнения. Есть "сформированное". Лайками-хуяйками. Дай бог нам до такого не скатиться

[^]
Sardelier
1.11.2015 - 00:54
5

Ярила

И при этом некоторые тут позволяют себе всех украинцев называть фашистами, врагами России и т.д. Люди просто оказались заложниками ситуации, но многие из них не перестали быть близкими нам и родными.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 1.11.2015 - 00:56

[^]
AminaZZZin
1.11.2015 - 00:54
3

Ярила

Цитата (vottakono @ 1.11.2015 - 00:41)
AminaZZZin , насчет участия этих 80% в жизни, в событиях- согласен. Как есть. Но это почти во всех странах.

Кстати, в утренней новости про самолет, стоило мне только упомянуть про реакцию укрофорумов на катастрофу (радостную), мне за 5 минут прилетело 30 шпал (хотя я даже убрал сообщение в итоге).
А у Вас вон ссылки даже...Утром это обошлось бы в невероятное количество минусов.

ну это ЯП... тут минусов можно легко на хватать...
99% текст даже не читает - автоматом раздает..

[^]
MebiusTrack
1.11.2015 - 00:59
3

Ярила

Цитата (mervigen @ 31.10.2015 - 19:47)
Слова не мои, в вк прочитал по поводу цветов у посольства.

Адекватных больше, просто подонки лучше организованны.

Эти слова я впервые услышал у Задорнова:
"Хороших людей больше, просто плохие лучше организованны!"
Спасибо Вам, Хорошие люди Украины!

[^]
koot154
1.11.2015 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Medicus @ 31.10.2015 - 23:55)
Я украинец, и я соболезную вам, россияне...
Трагедия ужасная - погибли ни в чём не повинные мирные люди.
Но если бы вдруг эта трагедия случилась с представителями других стран - я бы сожалел о случившемся точно так же. Не больше и не меньше.

Братство украинско-российское уже кончилось.
С оккупацией Крыма, с войной в Донбассе, с кражей и вывозом в РФ наших заводов, с вашими "отпускниками" в нашей стране и с вашим всеобщим одобрением всего этого...

Мы вам соболезнуем как людям, как соседям.
Но братство кончилось.

Пусть упокоятся невиннозагубленные души с миром.

Кого-то обокрали. Кого-то спасли. Кто-то спас сам себя (жаль что не смогли помочь ему в полной мере, ему есть за что обижаться на спасителя, но увы). Кого-то не спасли... Весь вопрос лишь в той точке, с которой смотришь. Иногда очень и очень полезно влезть в шкуру оппонента, чтобы увидеть себя со стороны и ужаснуться.

Царствие небесное погибшим, земля пухом.

[^]
Rusikus
1.11.2015 - 01:02
2

Приколист

Цитата (Sardelier @ 1.11.2015 - 05:54)
И при этом некоторые тут позволяют себе всех украинцев называть фашистами, врагами России и т.д. Люди просто оказались заложниками ситуации, но многие из них не перестали быть близкими нам и родными.

Извините. но (укросрач не буду раздувать) ваше заявление в данной теме вообще не нужно.

[^]
PTICA944
1.11.2015 - 01:05
2

Юморист

Цитата (МуцийПуздой @ 31.10.2015 - 23:54)
Цитата (PTICA944 @ 31.10.2015 - 23:23)
Цитата (RegionZemlya @ 31.10.2015 - 19:43)
В Украине есть наши Братья и Сёстры.

не все, не все, вот тебе скриншот, чтоб не сильно обольщался

ну вот и тебе скриншот,чтобы ты не думал,что мы от них сильно отличаемся

А что ты без адресной строки выложил? я тебе таких скриншотов пачку нарисую, в новостной ленте ничего подобного нет, поисковик кроме ВК ничего не дает, в ВК опять же скрин, пиздеть не мешки ворочить, очередной высерышь, какие вы штампуете сотнями и не надо говорить МЫ, я с тобой не МЫ
Очередной безмозглышь минусит, которому мозгов не хватает проверить, правда ли это

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 1.11.2015 - 01:24

[^]
MebiusTrack
1.11.2015 - 01:07
4

Ярила

Цитата (green900 @ 1.11.2015 - 00:38)
Ну нет у меня фото! Я был с ребёнком у посольства. Положили пару гвоздик и простого мишку! Зачем?!?!?!?!  Чтобы доказать очередному упоротому что-то??? Нет!!! Чтобы заработать какие-то виртуальные очки??? Нет!!! Скорее уж поиметь какие-то возможные проблемы!
.
.
.
.

Вот слова Настоящего Героя Украины! Просто - Настоящего Человека! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Мир тебе! pray.gif

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 1.11.2015 - 01:11

[^]
Invicta
1.11.2015 - 01:11
0

Хохмач

Medicus, спасибо за соболезнования. И да, вы правы. Эту мантру про "братский народ" давно пора забыть. Нам, россиянам. И относиться к Украине всего лишь как к соседнему государству, не больше. На строго коммерческой основе. И начать с введения виз. Как принято во всём мире. И это будет разумно и правильно.

[^]
swetlanas
1.11.2015 - 01:14
1

Юморист

Один народ,одно горе....

[^]
gnsy
1.11.2015 - 01:17
1

штаны из парусины

мне хватило сравнения принесенных цветов после падения боинга, и после сегодняшнего.
всё видно.

[^]
Invicta
1.11.2015 - 01:17
0

Хохмач

Мы разные народы.

[^]
ilco
1.11.2015 - 01:18
2

Юморист

Цитата (Мухряк @ 31.10.2015 - 18:42)
ну наконец то хоть новость про нормальных людей на украине,которые не злорадствуют по поводу гибели наших

Сложно представить, что кто-то может злорадствовать...
Киевлянин.

[^]
Pizaing
1.11.2015 - 01:20
-5

Весельчак

Цитата (PTICA944 @ 31.10.2015 - 23:23)
Цитата (RegionZemlya @ 31.10.2015 - 19:43)
В Украине есть наши Братья и Сёстры.

не все, не все, вот тебе скриншот, чтоб не сильно обольщался

Ну вот тогда и тебе скриншот

Киевляне несут цветы к посольству РФ

[^]
gnsy
1.11.2015 - 01:20
2

штаны из парусины

Цитата (ilco @ 1.11.2015 - 01:18)
Цитата (Мухряк @ 31.10.2015 - 18:42)
ну наконец то хоть новость про нормальных людей на украине,которые не злорадствуют по поводу гибели наших

Сложно представить, что кто-то может злорадствовать...
Киевлянин.

не верю. лицемерие.
такой бесноватый кипиш, устроенный в сети для вас удивление?
не верю ни разу. лицемерие ваше название. живя в Киеве, вы не видите ничего странного?
брехня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58620
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх