"Знаешь, я скучала," или беспредел опеки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
18.10.2015 - 22:02
1
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 22:53)
Что они там должны они сделают по закону. Суд по лишению состоялся 7.10.15
Направлять взрослого человека на лечение это не их профиль, лечение у нас добровольное.
По теме есть что? gigi.gif

А у них какой профиль вообще? Штаны просиживать в кабинете, да палки рисовать?
Состоялся и состоялся, я в топике никакого компромата на мать не увидел, кроме долгов. Но этот (финансовый) аспект я уже тебе разжевал и в рот выплюнул, давай, переваривай.
А судам нашим я тоже не доверяю, читай выше.

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Deins @ 18.10.2015 - 21:57)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 22:45)
Ну ок, вы неверите опеке, ваше право. У вас есть предложение что делать? Оставлять детей у синеты не вариант, недавний пиздец с папашкой который всю семью порубал это наглядно доказал. То что сейчас на этом фоне возможны перегибы базара нет. Но какие варианты?

Да вы знаете, я рад бы верить, но вот не верится. Потому что я вижу, как работают наши чинуши узколобые, для которых два варианта существует - запретить и наказать!
Пожалуйста, забирать у муниципалитета заказы, где можно подработать. И не только у муниципалитета, если смотреть ширее, для частных работодателей предусмотреть льготы. И давать возможность подзаработать людям, попавшим в критическую ситуацию.
Следить за разводами, отвечать за это.
Чтобы разводящиеся в обязательном порядке проходили через них, через психолога, маммолога и хренолога.
Это навскидку.

Вот только вопрос - почему я должен думать над этим?

Да базара нет. Я сам не в восторге от наших властей. То что вы предлагает вызовет огромную волну критики типа "Не лезте в мою жизнь пидерасы!!!" То что вы предлагаете к сожалению не реально, у нас скорее введут ювенраку чем чтото подобное. А мы живем в реальности. Наша задача не только помогать ментам и социалке, но и по возможности следить за соблюдением законности ими.

[^]
Maktub
18.10.2015 - 22:04
0

Ярила

С первых слов пост начинается с пиздежа про красивую девушку...

Это сообщение отредактировал Maktub - 18.10.2015 - 22:04

[^]
Deins
18.10.2015 - 22:12
-1

Славный малый

Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 23:03)
Цитата (Deins @ 18.10.2015 - 21:57)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 22:45)
Ну ок, вы неверите опеке, ваше право. У вас есть предложение что делать? Оставлять детей у синеты не вариант, недавний пиздец с папашкой который всю семью порубал это наглядно доказал. То что сейчас на этом фоне возможны перегибы базара нет. Но какие варианты?

Да вы знаете, я рад бы верить, но вот не верится. Потому что я вижу, как работают наши чинуши узколобые, для которых два варианта существует - запретить и наказать!
Пожалуйста, забирать у муниципалитета заказы, где можно подработать. И не только у муниципалитета, если смотреть ширее, для частных работодателей предусмотреть льготы. И давать возможность подзаработать людям, попавшим в критическую ситуацию.
Следить за разводами, отвечать за это.
Чтобы разводящиеся в обязательном порядке проходили через них, через психолога, маммолога и хренолога.
Это навскидку.

Вот только вопрос - почему я должен думать над этим?

Да базара нет. Я сам не в восторге от наших властей. То что вы предлагает вызовет огромную волну критики типа "Не лезте в мою жизнь пидерасы!!!" То что вы предлагаете к сожалению не реально, у нас скорее введут ювенраку чем чтото подобное. А мы живем в реальности. Наша задача не только помогать ментам и социалке, но и по возможности следить за соблюдением законности ими.

Да в херовой мы реальности живём, если беседа с психологом вызовет "вал критики", нежели отъём детей у матери, не находите?
Нахрена тогда такие пассажиры, как ювеналы, вообще нужны? Может, нахуй с пляжа?

[^]
Eqvilibrium
18.10.2015 - 22:23
4

Ярила

Цитата (Deins @ 18.10.2015 - 22:02)

А у них какой профиль вообще? Штаны просиживать в кабинете, да палки рисовать?
Состоялся и состоялся, я в топике никакого компромата на мать не увидел, кроме долгов. Но этот (финансовый) аспект я уже тебе разжевал и в рот выплюнул, давай, переваривай.
А судам нашим я тоже не доверяю, читай выше.

Интересный такой в топике в защиту матери он на неё же компромат увидеть хочет. gigi.gif
Но даже из того что промелькнуло видно что не в один день они пришли и даже не в один месяц, а как минимум уже с марта месяца ходят в эту семью и проводят беседы о том что надо браться за голову и начать жить. Но ничего не поменялось.
Это просиживание?
Составьте иск в суд и проходите, расскажите как вам это протирание.
Можете не отвечать, вы тролль.

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 22:23
5

Ярила

Цитата (Deins @ 18.10.2015 - 22:12)

Да в херовой мы реальности живём, если беседа с психологом вызовет "вал критики", нежели отъём детей у матери, не находите?

АААААААААААААААААА!!!!! У нас нет ювеналов!!! Нет и небыло никогда!!! Ювеналка это пиздец когда ребенка могут забарать прям сразу, у нас забрать ребенка сразу почти невозможно, все эти крикуны в основном пиздят. Ребенка отбирают только после кучи бесед, уговоров, предупреждений и тд, процедура очень геморная.

[^]
Eqvilibrium
18.10.2015 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 22:23)

АААААААААААААААААА!!!!! У нас нет ювеналов!!! Нет и небыло никогда!!! Ювеналка это пиздец когда ребенка могут забарать прям сразу, у нас забрать ребенка сразу почти невозможно, все эти крикуны в основном пиздят. Ребенка отбирают только после кучи бесед, уговоров, предупреждений и тд, процедура очень геморная.

Для тролля это не такая и большая разница

[^]
Deins
18.10.2015 - 22:35
-2

Славный малый

Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 23:23)

УУУУУУУ!!! ООООООО!!! ЫЫЫЫЫЫыыыыыЫЫЫЫЫЫ!!!!!111111адынадын

И чито? Я вот в тонкостях ваших словоблудий не разбираюсь, для меня что в Швеции какой-нибудь, что в России, когда забирают ребёнка - это дико.
И как оно там называется, мне насрать, для меня это ювеналка. Смысл один, как ты его не назови.
И какая там процедура, геморная, или нет - я не знаю, я не в курсе. Но я вижу, что это уже не единичный случай, что непонятные люди могут забрать детей без решения суда (пусть и на шесть месяцев), что эти люди чем-то занимались до того (хотя я уверен, что посещали) мне неизвестно, и что эти люди больше ничего кардинального для улучшения ситуации, кроме как наказать, не могут.

Для меня этого достаточно, чтобы сделать вывод о качестве данной службы.
Ну а вы цепляйтесь дальше к словам.

[^]
KKori
18.10.2015 - 22:35
4

Балагур

Цитата (Deins @ 18.10.2015 - 21:25)
А я не знаю, почему у нас всё делается через жопу. Внешняя политика выверенная, филигранная, адекватная. Всё чётко, всё зашибись. Внутри - какой-то пиздец, вы извините меня.

На самом деле у нас действительно все через жопу, во внешней политике такой же пиздец, и когда осознаешь это весь диссонанс пропадает.
Цитата
Вот вы мне объясните, почему у нас не платят нормально матерям дотации за ребёнка? Почему они платятся приёмным родителям? Родной матери хер, сама выкручивайся, а после того, когда её сломало, ребёнка забрали, он получил травму психологическую и попал к чужим людям - пожалуйста, получите денги на содержание. Это же бред сивой кобылы натуральный.

А схуяли? Вот рожаешь ты ребенка, реализуешь свои инстинкты, продляешь себя в веках, обеспечиваешь себе кружку воды к старости и все такое. Делаешь свою работу по содержанию того, кого ты сам же и решил родить, до этого и проблемы такой ни у кого не было. С другой стороны приемный родитель, он берет на себя проблему, с которой до этого справлялось государство, причем в наше время выделяя на это огромные деньги, гораздо больше всяких пособий, при том что он в появлении этой проблемы вообще никак не виноват. Такое поведение стоит всячески стимулировать. Все логично.
Цитата
Ну, все хотят, но есть уязвимые граждане, уж хотя бы их как-нибудь.

Безработные тоже уязвимые. Размер пособия по безработице знаете? При этом, если держать колени крепко сжатыми, сохранения или получения рабочего места это не гарантирует, иногда даже наоборот
Цитата
Квартплату снизить,

От того, что деньги не в руки даются, а коммунальщикам появляется только иллюзия, что сам справляешься, а денег уходит столько же.
Цитата
работодателя заинтересовать,

Как можно заинтересовать работодателя в том, что ему нахуй не нужно? Дать ему бабла больше, чем он бесполезному работнику платить будет?
Цитата
Хотя бы, блядь, точечно, когда уже пиздец, как в этом случае!

А в этом случае ей что, еще бабла на бухло подкинуть надо?
Цитата
Что там делается нормально, по людски? Это же отдел семьи, не гестапо!

Ну прям уж, чего там такого уж гестаповского?
Цитата
У матери кошка регулярно приносит котят, та их топит. Ну, куда деваться, некуда их девать. Одного оставляет. А потом кошка ходит и "плачет". Мы что, уже хуже кошек стали?

Да, многие у нас как кошки, понарожают, а потом плачут.
Цитата
Детей от матери оторвать - это в норме вещей?

А мать это такая уж абсолютная ценность? Она выше всех остальных аспектов нормального развития детей?
Цитата
Почему так всё кондово, так уныло?

Ну давайте с песнями и фейерверками изымать, что изменится?
Цитата
Чем этот отдел занимается, пасьянсы раскладывает, чай "пуэр" пьёт сидит? Или в чашку жрачки насыпать, по углам растащить - это социальная опека теперь?

Немалая работа, на самом деле, предложите лучше.
Цитата
Почему без решения суда забирают, где пруфы, Билли, что там всё хреново? Даже на ЯПе требуют пруфы, где там всё хреново, кроме долга? Где заблёванная мать, где дети в синяках?

Так есть же и суд и в деле судебном все материалы. ТС то хуй такое выложит.
Цитата
Если заниматься и рулить, а не тупо бабки бюджетные жрать, можно разрулить, уверен. Только это никому не надо.

Может где-то и пилят, но тут-то реальные действия.
Цитата
А это уже другая история, почему у нас женятся и разводятся потом куева туча родителей. И этот вопрос, кстати говоря, тоже к тому же органу социальной опеки.

А они-то тут причем?

[^]
Deins
18.10.2015 - 22:40
-3

Славный малый

Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 23:23)
Интересный такой в топике в защиту матери он на неё же компромат увидеть хочет. gigi.gif

Но ты же, и подобные тебе в ветке присутствуют, должны уже были тонну компромата натаскать.
Цитата
Но даже из того что промелькнуло видно что не в один день они пришли и даже не в один месяц, а как минимум уже с марта месяца ходят в эту семью и проводят беседы о том что надо браться за голову и начать жить. Но ничего не поменялось.
Это просиживание?

Можно бесцельно ежедневно ходить, это называется - болтаться, как г-но в проруби.
Ну, тоже вариант времяпрепровождения. lol.gif
Цитата
Составьте иск в суд и проходите, расскажите как вам это протирание.
Можете не отвечать, вы тролль.

А вы лопух.

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Deins @ 18.10.2015 - 22:35)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 23:23)

УУУУУУУ!!! ООООООО!!! ЫЫЫЫЫЫыыыыыЫЫЫЫЫЫ!!!!!111111адынадын

И чито? Я вот в тонкостях ваших словоблудий не разбираюсь, для меня что в Швеции какой-нибудь, что в России, когда забирают ребёнка - это дико.
И как оно там называется, мне насрать, для меня это ювеналка. Смысл один, как ты его не назови.
И какая там процедура, геморная, или нет - я не знаю, я не в курсе. Но я вижу, что это уже не единичный случай, что непонятные люди могут забрать детей без решения суда (пусть и на шесть месяцев), что эти люди чем-то занимались до того (хотя я уверен, что посещали) мне неизвестно, и что эти люди больше ничего кардинального для улучшения ситуации, кроме как наказать, не могут.

Для меня этого достаточно, чтобы сделать вывод о качестве данной службы.
Ну а вы цепляйтесь дальше к словам.

Это ни в коем случае не цепляние к словам. Просто ювеналка это реальный пиздец и я против нее. А то что забирают детей сейчас это вынужденая мера и вы учитывайте что многие алкаши живут за счет детей, пособия и все такое, для них это практически потеря кормильцев, поэтому не всему надо верить. Детей забирают после очень продолжительного времени, когда с человеком будут беседовать, объяснять что будет и тд, если не дойдет то заберут на полгода, опять не дойдет заберут навсегда.

[^]
Deins
18.10.2015 - 22:55
2

Славный малый

KKori
Ну какие инстинкты, мы в нормальном обществе живём, или в каменных джунглях? Ну давай дубинами друг друга бить и мелочь с трупа собирать, пока тёпленький.
Ну не должно оно так работать, ты можешь для себя понять?
Как это должно быть.
Должен быть участок работы, менты должны сигналить, детсадовские работники, учителя. Надо упреждать печали, а не карать за их присутствие!
Должны быть ресурсы, рычаги влияния.
А это что? Это хуйня!
Вот как я вижу: работают люди, мониторят окрестности. С садика сигнал - мальчик хуёво кушает, штаник драный, мама в печали. Пришли, поговорили, нашли подработку, морально поддержали. Вот это позитивная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ работа!
А не вот это г-но, которое я читаю.
Работодателя можно заинтересовать, снизив налоги на такого работника, заказы в принудительном порядке с муниципалитетов забирать на таких гражданок.

Можно сделать ДОХУЯ! Но никому не надо.
Но вопрос тогда, если не надо, может и распустить их будет проще?

Добавлено в 23:07
Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 23:41)
Это ни в коем случае не цепляние к словам. Просто ювеналка это реальный пиздец и я против нее. А то что забирают детей сейчас это вынужденая мера и вы учитывайте что многие алкаши живут за счет детей, пособия и все такое, для них это практически потеря кормильцев, поэтому не всему надо верить. Детей забирают после очень продолжительного времени, когда с человеком будут беседовать, объяснять что будет и тд, если не дойдет то заберут на полгода, опять не дойдет заберут навсегда.

Вы знаете, может и живут алкаши за счёт детей, я не питаю иллюзий на этот счёт. Собачья у нас жизнь для многих, и спиваются люди, и опускаются.
Но отъём детей, имхо, это высшая мера, это предел. Это пиздец, на самом деле, для всех её членов.
И это должно быть обосновано очень жестко. Крайне. Вот как к высшей мере должно быть, всё перепробовано, и только потом такой шаг.

[^]
Йохан
18.10.2015 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Supets @ 18.10.2015 - 20:57)
Да и квартира судя по фоткам принадлежит не алкоголикам, пьяницам можбыть, не более.

Объясните мне разницу между алкоголиком и пьяницей cool.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 18.10.2015 - 23:24

[^]
Батусай
18.10.2015 - 23:30
4

Юморист

Цитата (figitive @ 18.10.2015 - 18:16)
Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 17:04)
Цитата (figitive @ 18.10.2015 - 17:00)
Ситуации разные бывают. Я знаю женщину с ребенком. Не молодая около 40 ей. Познакомилась с мужиком он ей в уши ссал что любовь то да сё. Переехал к ней уговорил взять потребкредит 400 тыс так как  ему, внимание, бывшему зеку не дадут, а я мол машину возьму буду в такси зарабатывать.  Купил на эти деньги машину сказал извини у нас не сложилось и укатил. Теперь она воспитательница детского сада платит кредит а на коммуналку денег нет долг огромный ей отключили газ и свет за неуплату.

И она тоже хронический алкаш?
А машина на кого записана? На урку?
Что-то не верится чтоб 400т дали воспитателю и без залога машины.

Может и меньше сумма, но я точно знаю что он на эти деньги бу машину взял. Она нет не алкашка скорее наивная по натуре потому как с этим мужиком переписывалась когда он сидел еще. Тачка на нем она потребительский брала
Дело не в сумме, а в том что она по вине третьих лиц резко стала неблагонадежной с точки зрения опеки. Так что огульно говорить что раз ими опека интересуется значит не просто так. Да все правильно просто опеку интересует следствие проблемы, а надо разбираться в причинах. Кинули вас мошенники вы финансово банкрот что теперь у вас детей забирать?

Ну, и? Вывод? Баба за красивые слова и потеху пизденки отдала 400 штук. Так тем более ей нужна помощь и контроль!!! И чего сразу мошенник? Она же знала что зек! Ей небось знакомые весь мозг вынесли отговаривая от общения с ним!!
Уважаемый , Вы пишите 40 лет бабе? Точно? Не 16 и не 19 ? Тогда ей точно надо лечится ради сына и решать с банком об уменьшении ежемесячных выплат, и вместо хуя искать работу ,еще одну!!
Наша транспортная компания с 15 августа банкрот, я онкомама (есть такое у соц.служб понятие) Долги за 4 мил. руб!! НО, ОПЕКА НАС ИГНОРИТ!
После комиссии ПО МОМУ ТРЕБОВАНИЮ нам вместо помощи сняли все выплаты как не нуждающимся! Про детей вообще не заикаются!
Так может дело в чем то еще , когда пишут что за бедность детей забирают???
История ТС очень напоминает историю с Ленкой кошатницей ( Чертановская передержка) Где в старт топ. сопли слезы и хорошая мамаша, а по сути 2е тяжелых ЗПРовских детей среди говна от 25 кошек! Так там 2,5 года ЛЮДИ ТРЕБОВАЛИ от опеки изьять детей из этого ужаса!! И тоже были "защитники" и много вранья и недоговорок от ТС!!

[^]
Leo2014
18.10.2015 - 23:51
3

Юморист

Вот из соседней темы:

[^]
KKori
19.10.2015 - 00:17
3

Балагур

Цитата (Deins @ 18.10.2015 - 22:55)
Ну какие инстинкты, мы в нормальном обществе живём, или в каменных джунглях? Ну давай дубинами друг друга бить и мелочь с трупа собирать, пока тёпленький.

Большинство людей руководствуются именно инстинктами, им больше особо и нечем. Иначе бы они не плодились как кролики, а потом не знали, как прокормить.
Цитата
Ну не должно оно так работать, ты можешь для себя понять?

Не должно таких родителей быть, но они сами по себе все не сдохнут исправятся.
Как это должно быть.
Цитата
Должен быть участок работы, менты должны сигналить, детсадовские работники, учителя.

А сейчас кто сигналит? Они же.
Цитата
Надо упреждать печали, а не карать за их присутствие!

Чтобы упреждать печали надо в 12летнем возрасте стерилизовать всех поголовно, а обратную операцию делать только тем, кто докажет, что справится.
Цитата
Должны быть ресурсы,

У вас есть рог изобилия? Отсыпьте мне ресурсов.
Цитата
С садика сигнал - мальчик хуёво кушает, штаник драный, мама в печали.

А если она в радости, потому что бухая или слишком тупая?
Цитата
Пришли, поговорили, нашли подработку,

У нас же дохуя нормальной работы, безработица нулевая.
Цитата
морально поддержали. Вот это позитивная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ работа!

Позитивная и безрезультативная, давайте лучше фейрверк запустим, то же самое, но для всех. Те, которые есть, по крайней мере этих двух детей спасли от матери алкоголички, а не походили, попиздели, морально поддержали.
Цитата
Работодателя можно заинтересовать, снизив налоги на такого работника,

Какая разница, дать бабло самой дуре, коммунальщикам, работодателю, или недополучить его с него? Расходы одинаковые.
Цитата
заказы в принудительном порядке с муниципалитетов забирать на таких гражданок.

Платить ради нее больше на миллионы за какой-нибудь заказ?
Цитата
Можно сделать ДОХУЯ! Но никому не надо.

Такого действительно нахуй никому не надо.
Цитата
Но вопрос тогда, если не надо, может и распустить их будет проще?

Кто будет спасать детей от этих родителей?
Цитата
Вы знаете, может и живут алкаши за счёт детей, я не питаю иллюзий на этот счёт. Собачья у нас жизнь для многих, и спиваются люди, и опускаются. Но отъём детей, имхо, это высшая мера, это предел.

Нет, предел это смертная казнь, причем долгая и мучительная. А они вообще никакой ответственности за то, что сотворили со своими детьми не несут.
Цитата
Это пиздец, на самом деле, для всех её членов.

Такие семьи это пиздец сами по себе.
Цитата
И это должно быть обосновано очень жестко. Крайне. Вот как к высшей мере должно быть, всё перепробовано, и только потом такой шаг.

А на детей похуй вообще? Если они продолжат деградировать, если их убьют или изнасилуют пока вы там будете все перепробовать, то и хуй с ними?

[^]
Deins
19.10.2015 - 01:11
0

Славный малый

KKori
И ты меня понял, и я тебя понял.
Люди растут, как сорняк, их надо полоть, культивировать мы не будем из этого материала. Плоды купим из-за бугра, так легче, деньги выручим, продадим что-нибудь.
И то верно, одно дело тяпкой махать, другое - культивацией, селекцией, и тому подобной хуйнёй, это надо знать, учиться, заморачиваться. Нахуа?

Ну и ладно, на том и порешим.

[^]
плезанс
19.10.2015 - 01:22
5

Ярила

Цитата (Стрелок66 @ 18.10.2015 - 15:53)
Насколько я сталкивался с опекой, на лишение прав там идут когда уже полный край. А фотки приведённой в порядок квартиры(увидеть бы фото до событий) знаете, доказательством вряд ли являются. И при чём тук как всегда ВВП? За...ли уже в любую дырку его совать. Если детей забрали, скорее всего были причины, у нас не Скандинавия, детей по беспределу не забирают. Где-то Вы уважаемый недоговариваете. И очень сильно.

Естественно не договаривает.
Хорошо, что слово "пруф" выведено красным это сайтик поборников всяческого традиционализма: от РПЦ, (это ладно, принцип свободы совести).
Но, прошу учесть, что:
1) Большинство историй о "страшной ювеналке" идут в рунет оттуда. Помните, не далее как в конце лета на том же портале, была опубликована история о том, как у матери забрали детей из за 30 кошек. Правда блогер перестаралась и ляпы видны были невооруженным глазом.
2) НЕТ в РФ ювеналки. Этого термина даже нет в Законе Об образовании.
3) Государству ваши дети, нужны как собаке пятая нога. Оно всеми силами, пытается снести соц. обеспечение со своих плеч. Поэтому все эти причитания о ЮЮ оставьте.
4. ТС половину тем посвятил ювеналке. Он эту тему тупо раскручивает, я так понимаю да ТС?

Это сообщение отредактировал плезанс - 19.10.2015 - 01:24

[^]
Heliolater
19.10.2015 - 02:11
-2

Водитель НЛО

Вернулся домой. посмотрел кол - во минусов по моим постам в данной деме.
Поржал над количеством долбоебов.
Удачи stol.gif faceoff.gif

[^]
smalexxx
19.10.2015 - 02:42
1

Ярила

Наше гос-во, в лице кого либо, может давать только советы и рекомендации. Устройтесь на работу, сделайте ремонт, затените пояса и т.д., реальной помощи без танцев с бубном вы не получите. Все ведется к тому, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. В тот момент, когда фирмы сокращают толпы людей, закрываются компании и никого не берут, так как этих прокормить не удается. Двое детей + она + дед = по прожиточному минимуму на каждого= 60 тыс (в новой Москве). Если она напряжется, то максимум 1=25-30 вытянет.
Вот и получается, что если мы и дальше будем отстраняться друг от друга, то нас по одному "передушат" как котят. Пора уже вспомнить, кто мы и начинать помогать окружающим нас людям (от добра добра не ищут). Так мы реально сможем подняться.

Это все равно если я к вам приду и скажу: "Чувак, ты мне будешь платить каждый день по 50 тыс. рублей или я тебя подвешу за яйки... и да, вот тебе совет - найди себе работу"

[^]
dimon62
19.10.2015 - 02:46
3

Балагур

Цитата (Кактусова @ 18.10.2015 - 20:08)
я так понимаю, маму ограничили в родительских правах на 6 месяцев..этот срок и был дан ей. чтобы доказать. что может содержать и воспитывать своих детей.. и по прошествии этих 6 месяцев закономерно вышли в суд..пусть мамочка и доказывает. что достойна..кстати..если пишут про алкоголизм, значит состоит у нарколога на учете.. Достали эти правдорубы...есть установленный порядок разрешения таких дел..не устроит решение суда..есть право на обжалование... А вот если бы какой-нибудь мамочкин собутыльник надругался над детьми, орали бы..опека виновата, не углядели, не предотвратили..в тюрьму их... Судя по фоте, девочка уже большая, сама может сказать в суде и её мнение будет учитываться.. терзают смутные подозрения, что девочке просто воли хочется, а не учиться , подчиняться распорядку дня, находясь в центре..

да..кстати..даже лишенные родительских прав могут в этих правах восстановиться..опять же через суд...представив свои доказательства ...

я бы на этом комментарии тему закрыл! и весь срач , что здесь творится. советую всем ещё раз прочитать его! всё верно! и мама в праве обжаловать решение и доказать в суде свою правоту ( справка с работы , характеристики и прочее пятое-десятое)
по поводу стихов и плача детей..- у любой ( !!!!!!) даже у конченой алкашки дети будут плакать, кричать мама- мама если их забирать. потому что для них мать - это мать. она одна и другой ( лучшей) жизни они не видели и не знают. они к этому привыкли с детства. как бы так и должно быть.
и ещё добавлю вот это. что бы все прочли и успокоились. где отдельным пунктом отмечено - алкоголизм и наркомания!. всё точка. пусть мать работает и жрать есть что. и даже пускай занавески постираны и поглажены. хрон.алкоголичка? - всё , до свидания.

Статья 69. Лишение родительских прав

[Семейный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 69]
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:

уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;

отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иной медицинской организации, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;

злоупотребляют своими родительскими правами;

жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;

являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;

совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

Добавлено в 03:11
Цитата (q4554q @ 18.10.2015 - 21:49)
Даже врагу не пожелаю столкнуться с органами опеки,гнилые люди ,которые думают только о том,как отжать тебя деньги. К сожалению,знаю не по наслышке.

ох материться начну скоро. ибо жена моя работает в опеке. не надо с ними сталкиваться. работайте, не бухайте, не бейте детей. всё.
по поводу денег отжать . - Пиздёж! чистой воды. у кого отжимать ? у алкашки , у которой долг 130т. р. ? которую в посадке в начнушке в жопу пьяную отыскивают и обоссаную привозят домой к детям? ( рабочий случай их, опекунов и моей жены ) у кого отжимать деньги , у этих бедных детей ? которые не живут , а существуют ?
у нормальных людей никогда детей не заберут!!! даже у неблагополучных это целый геморой, который вы даже себе не представляете!!!
так что не надо ПИЗДЕТЬ!!!

[^]
плезанс
19.10.2015 - 03:25
7

Ярила

Deins
Странный ты. То в мае фильмы от конспирологов мне скидывал, разбираясь в мировой политике. А простейших вещей не знаешь.
Цитата
Должен быть участок работы, менты должны сигналить, детсадовские работники, учителя.

Сигналы от них и идут.

Цитата
Вот как я вижу: работают люди, мониторят окрестности. С садика сигнал - мальчик хуёво кушает, штаник драный, мама в печали. Пришли, поговорили, нашли подработку, морально поддержали. Вот это позитивная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ работа!

Абсолютно не представляешь работы. От слова совсем. Запомни, гос органам ты нахуй не нужен. Пока сам не не
а) совершишь правонарушение/преступление. Тогда то, тебя и начнут искать судебные приставы и МВД.
б) не обратишься в органы СЗН САМОСТОЯТЕЛЬНО. Государству похуй, что ты безработный, пока ты не встанешь на учет. И то тебе предложат поденщину.
Государству похуй, что ты болен, пока ты не придешь в больницу.
Примеры продолжать?
Есть такой принцип: САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ активности субьекта. То есть: ты все должен делать сам. Добрый дядя тебе ничего не даст.
Теперь смотри как это работает.
1. Есть сигнал В органы опеки и попечительства от
- пед. состава
- соседей
- органов здравоохранения
Понял?
2. Семья ставится на контроль. Если, сигнал не подтвержден, через некоторое время семья снимается с контроля и все расходятся довольные.
3. Предположим, что авотхуйтам. В квартире бордель, алкота, срач и мыши скромно жмутся в уголочке. Тогда проводятся профилактические беседы с родителями. Семья соответственно заносится на учет.
4. А на контроле что? правильно, участковый, инспектор ПДН "...И другие официальные лица" начинают иногда туда заглядывать.
5. Если ситуация не меняется, (не знаю какой там срок, это документы смотреть надо), тогда родителей вызывают на комиссию по делам несовершеннолетних. И решают уже там.
6. В качестве превентивной меры, еще через время, следует ограничение родительских прав.
7. По моему через полгода, при условии, что шоу продолжается, идет лишение родительских прав.
Подчеркиваю: ЧЕРЕЗ решение суда, т.е. твои слова, о том, что "забрали без суда и следствия" - некомпетентность и ложь.
8. Изъятие из семьи идет только на этапе ограничения/лишения прав или отказе родителей от детей. Ну еще временное устройство в приют
А потом можно завязать бухать, ибо не на что, и оспорить судебное решение.
9. Ты весьма четко не обратил внимания на первый скрин, где второй строчкой указан "хронический алкоголизм". Значит дама на учете.
Учти у женщин алкозависимость много хуже и шансов ремиссии, очень мало.

Это сообщение отредактировал плезанс - 19.10.2015 - 03:29

[^]
martin1970
19.10.2015 - 12:49
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 19.10.2015 - 03:25)
7. По моему через полгода, при условии, что шоу продолжается, идет лишение родительских прав.
Подчеркиваю: ЧЕРЕЗ решение суда, т.е. твои слова, о том, что "забрали без суда и следствия" - некомпетентность и ложь.
8. Изъятие из семьи идет только на этапе ограничения/лишения прав или отказе родителей от детей. Ну еще временное устройство в приют

Простите, хотя за что, а за то что немного матом попишу, так вот, мне кажется вы лжете, хотя нет, вы просто нагло пиздите, вот выдержки из соседней темы, которая в платине.

Цитата
В Новороссийске, пос.Верхний Баканский, из семьи Максима и Виктории Тонких 6 августа были изъяты двое детей: девочка 3 лет и мальчик 3 месяцев. Мальчик находился на грудном вскармливании, все время находился с матерью. На момент изъятия дети были полностью здоровы.
Вчера, 12 августа, грудной младенец умер, находясь в больнице с.Мысхако, куда поместили детей после изъятия. Больница - это обычная процедура для всех изъятых детей.

"По словам сестер милосердия, никаких бумаг у них нет от опеки на изъятие детей, т.е. им этих актов не дали. Постановления суда тоже нет. Семья обратилась в прокуратуру, по мнению прокуратуры вина смерти ребенка лежит на мед.персонале, есть подозрение и оно подтверждается, что ребенка уронили на пол. Второго ребенка пока не отдали, опека ставит условие : нужна справка с работы что муж работает и самое вопиющее что у супруги требуют справку что она не беременна, а если беременна сделать аборт.

Это сообщение отредактировал martin1970 - 19.10.2015 - 12:57

[^]
Mmaxx06
19.10.2015 - 13:03
1

Ярила

Цитата (martin1970 @ 19.10.2015 - 12:49)

Простите, хотя за что, а за то что немного матом попишу, так вот, мне кажется вы лжете, хотя нет, вы просто нагло пиздите, вот выдержки из соседней темы, которая в платине.

Цитата
В Новороссийске, пос.Верхний Баканский, из семьи Максима и Виктории Тонких 6 августа были изъяты двое детей: девочка 3 лет и мальчик 3 месяцев. Мальчик находился на грудном вскармливании, все время находился с матерью. На момент изъятия дети были полностью здоровы.
Вчера, 12 августа, грудной младенец умер, находясь в больнице с.Мысхако, куда поместили детей после изъятия. Больница - это обычная процедура для всех изъятых детей.

"По словам сестер милосердия, никаких бумаг у них нет от опеки на изъятие детей, т.е. им этих актов не дали. Постановления суда тоже нет. Семья обратилась в прокуратуру, по мнению прокуратуры вина смерти ребенка лежит на мед.персонале, есть подозрение и оно подтверждается, что ребенка уронили на пол. Второго ребенка пока не отдали, опека ставит условие : нужна справка с работы что муж работает и самое вопиющее что у супруги требуют справку что она не беременна, а если беременна сделать аборт.

Вы знаете что значит слово единичный случай? Есть хоть какието данные о массовости подобного беспредела?

[^]
Mmaxx06
19.10.2015 - 13:04
2

Ярила

Цитата (martin1970 @ 19.10.2015 - 12:49)

Цитата

Вы знаете что значит слово единичный случай? Есть хоть какието данные о массовости подобного беспредела? И кстати то что опека требует справку или аборт это только слова. Фактов бы неплохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26225
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх