"Знаешь, я скучала," или беспредел опеки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
martin1970
19.10.2015 - 16:29
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lejnin @ 19.10.2015 - 16:15)

вот так сходу, первая страница выдачи гугла:
один
два
три

Вот сходу ролик на ютубе о преступлениях ювенальной юстиции и там этого добра навалом

[^]
Mmaxx06
19.10.2015 - 16:29
1

Ярила

Цитата (VGSpiel @ 19.10.2015 - 16:27)
Цитата (Mmaxx06 @ 19.10.2015 - 16:24)
Вы так и не ответили как быть с телефонистами среди которых нашел приют Чикатило? Стоит их всех заклеймить тварями и уничтожить или нет?

А чо сразу телефонисты-то?
Мы ж не все чикатилы, а некоторые только!
Остальные просто тихие маньяки.

Ненене. Тут какието мудаки из соц службы вроде как ребенка убили так их всех записали в твари кровавые и хотят распустить. А чикатило вон скока народу порешил, так что телефонисты просто роспуском не отделаются, я думаю колесовать придется gigi.gif

Добавлено в 16:31
Цитата (martin1970 @ 19.10.2015 - 16:29)
Вот сходу ролик на ютубе о преступлениях ювенальной юстиции и там этого добра навалом

Я прям хз как и сказать то вам... Тут такое дело... Нету в России ювенальной юстиции, НЕТУ!!! gigi.gif Так что запихайте себе ролик поглубже.

Пы Сы Там вечь ролик баба трындит с мужиком и я типа должен им поверить???

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 19.10.2015 - 16:34

[^]
martin1970
19.10.2015 - 16:34
-2

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 19.10.2015 - 16:29)
Цитата (VGSpiel @ 19.10.2015 - 16:27)
Цитата (Mmaxx06 @ 19.10.2015 - 16:24)
Вы так и не ответили как быть с телефонистами среди которых нашел приют Чикатило? Стоит их всех заклеймить тварями и уничтожить или нет?

А чо сразу телефонисты-то?
Мы ж не все чикатилы, а некоторые только!
Остальные просто тихие маньяки.

Ненене. Тут какието мудаки из соц службы вроде как ребенка их всех записали в твари кровавые и хотят распустить. А чикатило вон скока народу порешил, так что телефонисты просто роспуском не отделаются, я думаю колесовать придется gigi.gif

Добавлено в 16:31

Я прям хз как и сказать то вам... Тут такое дело... Нету в России ювенальной юстиции, НЕТУ!!! gigi.gif Так что запихайте себе ролик поглубже.

Пы Сы Там вечь ролик баба трындит с мужиком и я типа должен им поверить???

Точно ничего нету, всё иллюзия, вы я смотрю перешли на тяжелые формы расслабления? Какие пилюли синие или красные?

[^]
martin1970
19.10.2015 - 16:36
-2

Шутник

Цитата (lejnin @ 19.10.2015 - 16:29)
Цитата (martin1970 @ 19.10.2015 - 16:23)
А что - вышеобъявленную женщину кто-то бросил, что она в многомесячный запой ушла? Муж вроде бы под боком, мож любовник, не? *сарказм*

Чукча не читатель, Чукча писатель? Вообще-то из истории следует, что муж умер.

Вы меня, верно, недопоняли, я говорил про главную героиню сего топика, проживающую с мужем Богомоловым Демидом...нигде не сказано, что он скончался dont.gif

Хм, а это что? Вы по пруфам ходите или только отписываетесь?

[^]
Leo2014
19.10.2015 - 16:37
0

Юморист

Цитата (martin1970 @ 19.10.2015 - 16:20)
Цитата (Leo2014 @ 19.10.2015 - 16:13)

А я то думал как такое могло произойти? Ведь и прав хотели лишить, и живут не в лесу, соседи есть. Теперь понятно кто не дал лишить родительских прав и кто оберегал "благополучную семью"

Я тоже думал, как такое могло произойти? Люди ведь так хотели жить со своими живыми детьми.

Трехмесячный Родион Тонких, изъятый из семьи 6 августа, скончался 12 августа 2015 г. в детской городской больнице села Мысхако (фактически это район города Новороссийска, где находится соматическая детская больница). Помещение в больницу — это обычная процедура для всех изъятых детей.

Согласно справке о смерти, ребенок умер в результате черепно-мозговой травмы (контакт с тупым предметом, очаговая травма и отек мозга). Родители обратились в прокуратуру. Основная версия: ребенка в больнице уронили.

В больницу младенец был доставлен органами опеки, которые 6 августа 2015 года отобрали двоих малолетних детей: трехмесячного Родиона и трехлетнюю Илону из семьи Виктории и Максима Тонких. Родители — выпускники детского дома, отец семейства потерял работу.

Социальные службы, со слов родителей, вместо помощи стали предъявлять претензии, что в холодильнике недостаточно продуктов, скопился долг по квартплате, в доме не убрано.

Логичнее в данном случае предъявлять претензии врачам, а не службе опеки. И поверьте, случаев когда дети гибнут по вине пьяных родителей намного больше. Вы же не сядете в маршрутку с пьяным водителем. Так почему же вы не боитесь оставить детей с алкоголиками родителями?

[^]
Mmaxx06
19.10.2015 - 16:37
2

Ярила

Цитата (martin1970 @ 19.10.2015 - 16:34)

Точно ничего нету, всё иллюзия, вы я смотрю перешли на тяжелые формы расслабления? Какие пилюли синие или красные?

Да вы я гляжу давно на тяжелых препаратах... А можно ссылку на то что у нас введена ювенальная юстиция? Не говноролик снятый в подвале на телефон, а нормальный документ.

Пы Сы Ролик ваш ваще огонь. Я вот должен прям верить этой бабе да? А на основании чего не подскажите?

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 19.10.2015 - 16:43

[^]
lejnin
19.10.2015 - 16:39
-2

Хохмач

Вот сходу ролик о детях в семье алкоголиков...и такого добра как минимум не меньше

[^]
arguss
19.10.2015 - 16:44
5

Юморист

вместо разглагольствований, хотелось бы увидеть сканы школьных журналов детворы, справку с места работы (службы занятости о том, что родители состоят на учете на бирже труда), характеристики семьи от участкового и соседей.
А так, сопли хоть ведрами выжимайте, хоть на обаму, хоть на путина жалуйтесь, НЕ ВЕРЮ! Просто так соцзащита набросилась на бедненькую семью и отбирает детей... Делать им больше нехуй, бля. Вы хоть одну ветеранскую квартиру засранную приберите и если вам потом шило в жопе не будет давать спокойно жить, я вам медаль выдам. А уж как вымораживают юристы - общественники, которые перепиздят историю, вставят в нее побольше соплежевания и начинают по всем сайтам и соцсетям раскидывать - это ппц. За одно это, как давление на суд, я бы на месте судьи, как можно жестче наказывал.

[^]
BlackChaos
19.10.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (martin1970 @ 19.10.2015 - 17:20)

Я тоже думал, как такое могло произойти? Люди ведь так хотели жить со своими живыми детьми.

Трехмесячный Родион Тонких, изъятый из семьи 6 августа, скончался 12 августа 2015 г. в детской городской больнице села Мысхако (фактически это район города Новороссийска, где находится соматическая детская больница). Помещение в больницу — это обычная процедура для всех изъятых детей.

Согласно справке о смерти, ребенок умер в результате черепно-мозговой травмы (контакт с тупым предметом, очаговая травма и отек мозга). Родители обратились в прокуратуру. Основная версия: ребенка в больнице уронили.

В больницу младенец был доставлен органами опеки, которые 6 августа 2015 года отобрали двоих малолетних детей: трехмесячного Родиона и трехлетнюю Илону из семьи Виктории и Максима Тонких. Родители — выпускники детского дома, отец семейства потерял работу.

Социальные службы, со слов родителей, вместо помощи стали предъявлять претензии, что в холодильнике недостаточно продуктов, скопился долг по квартплате, в доме не убрано.

А давай целиком, а не частями информацию выдавать! Это не так сложно... достаточно набрать "Родион Тонких" в гугле.

Цитата
«У Вики (мама Родиона) срач был жуткий, грязь постоянная. А по телевизору говорят, будто все благополучно было», — возмущается Катя. «Девочка у них сухие макароны ела или хлеб макала в масло на сковородке. Ни первого у них, ни второго на обед не было, — добавляет Вика. — Девочка как зайдет ко мне, увидит еду и твердит «ням-ням». Я сама сирота, но у меня детей не забирают». Правда, обе соседки подтверждают: супруги Тонких не пили и детей не били

Или сестра Вики говорит: "
Цитата
А дома мы вместе все отмыли, холодильник наполнили.
" То есть продуктов не было и был срач! Это слова не человека из органов опеки.

Или еще цитата:
Цитата
холодильник с абсолютно пустыми полками, коридор и ванная с небрежно разбросанными вещами. «Его (отца Родиона) много раз на работу устраивали, но он работает и бросает»

Все это не отменяет гибели малыша, но надо быть честным в том, что забрали не так просто!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 19.10.2015 - 16:45

[^]
BlackChaos
19.10.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (martin1970 @ 19.10.2015 - 17:29)

вот так сходу, первая страница выдачи гугла:
один
два
три

Если этот ролик на тех же фактах, что и эта тема - то грош им цена!

[^]
lejnin
19.10.2015 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (martin1970 @ 19.10.2015 - 16:36)
Цитата (lejnin @ 19.10.2015 - 16:29)
Цитата (martin1970 @ 19.10.2015 - 16:23)
А что - вышеобъявленную женщину кто-то бросил, что она в многомесячный запой ушла? Муж вроде бы под боком, мож любовник, не? *сарказм*

Чукча не читатель, Чукча писатель? Вообще-то из истории следует, что муж умер.

Вы меня, верно, недопоняли, я говорил про главную героиню сего топика, проживающую с мужем Богомоловым Демидом...нигде не сказано, что он скончался dont.gif

Хм, а это что? Вы по пруфам ходите или только отписываетесь?

Судя по акту осмотра, 29 июля проводился осмотр помещения...муж был жив, так как числится там проживающим...уже на это время детей с ними не было, но почему то были по-прежнему антисанитарные условия, отсутсвие продуктов и неработающие родители...
если б они хотели детей вернуть, могли бы и подработать за это время на "8-10тыр" и хотя б продуктов купить, не говоря уже об уборке

[^]
Шеогорат
19.10.2015 - 16:57
0

Spread the doom!

так себе хибарка, синька опять же. Пусть родители характеристики с места работ принесут, справку о доходах, и об успеваемости детей.

[^]
BlackChaos
19.10.2015 - 16:58
5

Ярила

Или еще не менее интересная информация по поводу семьи Родиона Тонких - тыц
Цитаты из статьи:
"по месту жительства семья характеризовалась отрицательно, родители не следили за детьми, часто оставляли их у соседей, в доме не всегда была еда, жилье и спальные места детей содержались в антисанитарных условиях."

"Глава семьи не имел постоянной работы, хотя ему неоднократно предлагали помощь в трудоустройстве на ЦЗ «Первомайский», в ООО «Автомагистраль», в службу администрации сельского округа рабочим-косарем. Мужчина от вариантов отказывался, объясняя: «это труд тяжелый»."

"Во время одного из ночных скандалов отец выгнал из дома супругу с обоими детьми. Сотрудники полиции доставили их к родственнице, которая проживает в городе."

"трижды привлекали к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей." - ТРИЖДЫ! Не просто пришли и забрали оказывается!

И помогали оказывается!
"Администрация сельского округа, отдел профилактики семейного неблагополучия, общественность поселка, соседи постоянно оказывали семье Тонких продуктовую и вещевую помощь, содействовали в оформлении свидетельства о рождении ребенка, медицинского полиса, социальных пособий."
"Семью поддерживала и православная служба милосердия «Благостыня», поставляя продукты питания и молочные смеси для кормления младшего ребенка."

Так что все вопли по поводу надо помогать, а не отбирать - как минимум несостоятельны в данном случае!

P.S.
Шпала это единственный довод, как я понимаю?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 19.10.2015 - 17:13

[^]
martin1970
19.10.2015 - 17:01
-4

Шутник

Цитата (lejnin @ 19.10.2015 - 16:48)
Судя по акту осмотра, 29 июля проводился осмотр помещения...муж был жив, так как числится там проживающим...уже на это время детей с ними не было, но почему то были по-прежнему антисанитарные условия, отсутсвие продуктов и неработающие родители...
если б они хотели детей вернуть, могли бы и подработать за это время на "8-10тыр" и хотя б продуктов купить, не говоря уже об уборке

Скажите вы проплачемы? Потому что другого логичного ответа я не найду, ваша логика очень странная, по факту муж мертв, но раз он значится прописанным, значит жив. Да вы настоящий некромант.

[^]
martin1970
19.10.2015 - 17:04
-4

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 19.10.2015 - 16:58)
Цитаты из статьи:
"по месту жительства семья характеризовалась отрицательно, родители не следили за детьми, часто оставляли их у соседей, в доме не всегда была еда, жилье и спальные места детей содержались в антисанитарных условиях."

"Глава семьи не имел постоянной работы, хотя ему неоднократно предлагали помощь в трудоустройстве на ЦЗ «Первомайский», в ООО «Автомагистраль», в службу администрации сельского округа рабочим-косарем. Мужчина от вариантов отказывался, объясняя: «это труд тяжелый»."

"Во время одного из ночных скандалов отец выгнал из дома супругу с обоими детьми. Сотрудники полиции доставили их к родственнице, которая проживает в городе."

"трижды привлекали к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей." - ТРИЖДЫ! Не просто пришли и забрали оказывается!

И помогали оказывается!
"Администрация сельского округа, отдел профилактики семейного неблагополучия, общественность поселка, соседи постоянно оказывали семье Тонких продуктовую и вещевую помощь, содействовали в оформлении свидетельства о рождении ребенка, медицинского полиса, социальных пособий."
"Семью поддерживала и православная служба милосердия «Благостыня», поставляя продукты питания и молочные смеси для кормления младшего ребенка."

Так что все вопли по поводу надо помогать, а не отбирать - как минимум несостоятельны в данном случае!

То есть это оправдание убийство младенца опекой? Вы в своем уме? А также где документальные доказательства всего вами изложенного? В теме об это случае, как раз много говорили, что опека обвинит родителей во всем и сделает подлог, в других темах не раз опеку ловики за руку, когда они также занимались подлогом.

[^]
BlackChaos
19.10.2015 - 17:08
1

Ярила

Цитата (martin1970 @ 19.10.2015 - 18:04)
Цитата (BlackChaos @ 19.10.2015 - 16:58)
Цитаты из статьи:

И помогали оказывается!

То есть это оправдание убийство младенца опекой? Вы в своем уме? А также где документальные доказательства всего вами изложенного? В теме об это случае, как раз много говорили, что опека обвинит родителей во всем и сделает подлог, в других темах не раз опеку ловики за руку, когда они также занимались подлогом.

Ты читаешь между строк или полностью?
Повторюсь специально для тебя: Все это не отменяет гибели малыша!

И слова сестры! Не людей из органов, а сестры - родственника: А дома мы вместе все отмыли, холодильник наполнили.
Или она тоже подлогом занимается?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 19.10.2015 - 17:10

[^]
geka1990
19.10.2015 - 17:10
-6

Шутник

martin1970
Никому ты тут ничего не докажешь, не понял еще? Тут упыри в основном, блядушие свои интересы.

[^]
martin1970
19.10.2015 - 17:19
-6

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 19.10.2015 - 17:08)
Ты читаешь между строк или полностью?
Повторюсь специально для тебя: Все это не отменяет гибели малыша!

И слова сестры! Не людей из органов, а сестры - родственника: А дома мы вместе все отмыли, холодильник наполнили.
Или она тоже подлогом занимается?

Ну похоже только ты тут и тебе подобные пишут то, что им удобно, а доказательства есть, что это сестра говорила, видео, отсканированное интервью за подписью, свидетели?

[^]
Leo2014
4

Юморист

Цитата (geka1990 @ 19.10.2015 - 17:10)
martin1970
Никому ты тут ничего не докажешь, не понял еще? Тут упыри в основном, блядушие свои интересы.

Да какие свои- то, до вас не доходит что ли, что дети гибнут в семьях алкоголиков? Или вы пытаетесь доказать что в пьющих семьях дети чувствуют себя хорошо?

[^]
Mmaxx06
4

Ярила

Цитата (martin1970 @ 19.10.2015 - 17:01)
Цитата (lejnin @ 19.10.2015 - 16:48)

Скажите вы проплачемы? Потому что другого логичного ответа я не найду, ваша логика очень странная, по факту муж мертв, но раз он значится прописанным, значит жив. Да вы настоящий некромант.

Ну че фофломет будут ссылки на ввод ювеналки в России или слился?

Добавлено в 17:20
Цитата (geka1990 @ 19.10.2015 - 17:10)
martin1970

Ну ептыть конечно. Ты че не знал чтоли? Мне вот за каждого отобранного и замучего ребенка полтора косаря платят. gigi.gif Блять вроде серьезная тема, а клоуны через одного.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 19.10.2015 - 17:22

[^]
YorgDT
19.10.2015 - 17:27
-3

Хохмач

Тааааак! А где наш главный мудаксмен астахов? Это кстати не первый раз когда люди идут на ЯП с просьбой о помощи и защите от СС. Не удивлюсь если потом будут вымогать бабло за то что бы вернуть детей.

P.S.Для всяких долбоёбов. Путин здесь не причём. Он для этого астахова и завёл. А тому бабло нужно для детишек своих за границей.

[^]
Mmaxx06
19.10.2015 - 17:28
5

Ярила

Цитата (YorgDT @ 19.10.2015 - 17:27)
Тааааак! А где наш главный мудаксмен астахов? Это кстати не первый раз когда люди идут на ЯП с просьбой о помощи и защите от СС. Не удивлюсь если потом будут вымогать бабло за то что бы вернуть детей.

P.S.Для всяких долбоёбов. Путин здесь не причём. Он для этого астахова и завёл. А тому бабло нужно для детишек своих за границей.

У алкашей вымогают бабло... Отличный пример женской логики...

[^]
плезанс
19.10.2015 - 18:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (martin1970 @ 19.10.2015 - 15:49)

Простите, хотя за что, а за то что немного матом попишу, так вот, мне кажется вы лжете, хотя нет, вы просто нагло пиздите, вот выдержки из соседней темы, которая в платине.

Цитата
В Новороссийске, пос.Верхний Баканский, из семьи Максима и Виктории Тонких 6 августа были изъяты двое детей: девочка 3 лет и мальчик 3 месяцев. Мальчик находился на грудном вскармливании, все время находился с матерью. На момент изъятия дети были полностью здоровы.
Вчера, 12 августа, грудной младенец умер, находясь в больнице с.Мысхако, куда поместили детей после изъятия. Больница - это обычная процедура для всех изъятых детей.

"По словам сестер милосердия, никаких бумаг у них нет от опеки на изъятие детей, т.е. им этих актов не дали. Постановления суда тоже нет. Семья обратилась в прокуратуру, по мнению прокуратуры вина смерти ребенка лежит на мед.персонале, есть подозрение и оно подтверждается, что ребенка уронили на пол. Второго ребенка пока не отдали, опека ставит условие : нужна справка с работы что муж работает и самое вопиющее что у супруги требуют справку что она не беременна, а если беременна сделать аборт.

1) Не веришь мне читай
а) Закон РФ "Об образовании"
б) СК РФ, особенно основания для лишения и ограничения в родительских правах.
в) Если и тема про Новороссийск из того же источника, что и текущая, то посмотри на темы ТС. Он по любому засланец с подобных сайтиков.
г) зацени разницу, я описал тебе как это работает, а ты засылаешь меня в соседнюю тему форума

Добавлено в 18:34
Цитата (martin1970 @ 19.10.2015 - 16:08)
Цитата (Mmaxx06 @ 19.10.2015 - 13:03)
Вы знаете что значит слово единичный случай? Есть хоть какието данные о массовости подобного беспредела?

Точно, наверняка единичный, о мля, не единичный В Георгиевске шестерых детей забрали из семьи без решения суда, странно правда? А плезанс наверняка не со злобы спиздел, так ради юкки. Такой вот человек, ему плюсики симпатичней реальных людей, согласен с ними, я вот тоже ненавижу людей.

Переход на личности от обиды - очень умный ход.

[^]
lejnin
19.10.2015 - 18:37
3

Хохмач

Цитата (martin1970 @ 19.10.2015 - 17:01)

При чем тут моя логика? Это не я сказал, это в акте осмотра написано, что 29 июля в квартире проживает (не прописан, а именно проживает) явно живой муж (ибо он находился дома во время осмотра)...т.е. по факту, когда дети уже были изъяты, а муж еще был жив - ни порядка, ни продуктов дома не было, родители не работали...так что не надо передергивать факты, я описываю то, что вижу

[^]
плезанс
19.10.2015 - 18:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
. Кстати, разговор был о пиздабольстве, плезанс сказал, что не забирают, а тут оказывается забирают.

пункт 6 7 и 8 в сообщении от 6.25 утра.
Цитата
Ура родители, теперь если органы опеки посчитают вас пьяными, то у вас заберут детей,

А что считать если бутылки на полу бессвязная речь и все такое. Причем в ряде случаев опека действует в спарке с МВД и больницей. Там ты и освидетельствование пройдешь. Хочешь?
Причем забирают детей ДЛЯ их же безопасности. Если собутыльник Паша совершит изнасилование, что ты будешь орать?
Правильно: "Куда смотрели 1111".

Цитата
Или вы здесь только для того что бы покритиковать и безопасность детей вас не волнует?

Он здесь потому что баттхерт дает о себе знать. Через 9 часов после моего сообщения прибежал и развел народ на срач

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26222
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх