"Знаешь, я скучала," или беспредел опеки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eqvilibrium
18.10.2015 - 19:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Heliolater @ 18.10.2015 - 19:50)

Вон, у меня родители ремонт затеяли. два кредита. на общей суммой на лям.

Мне интересно тебя послушать.
Я в том -этом году закончил ремонт одной своей квартиры из бетона и никакого ляма и в помине нет. Даже половины нет и это вместе с мебелью.
Хотя меня убеждали что будет на 1.5. Да что там, даже жена грила что шкаф купе во всю стену дешевле 80 я не куплю. Ну да ну да, вместе с установкой 35.

Добавлено в 19:57
Цитата (Deins @ 18.10.2015 - 19:49)

Если бы ты был женщиной с двумя детьми, с зарплатой в пятнадцать тысяч потолок, тебе бы не 1-2 тысячи, а пятьдесят рублей были бы деньги.

А ты значит женщина с зарплатой 15тысяч?
Есть у меня знакомые женщины, с двумя детьми конечно редкость, больше с 1, знаю и с 2мя. Да денег особо нет, но голодать не голодают и не голые ходят.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 18.10.2015 - 20:00

[^]
Deins
18.10.2015 - 19:59
3

Славный малый

Eqvilibrium
Ты бы занимался самолюбованием в другом месте.

[^]
Heliolater
18.10.2015 - 20:00
1

Водитель НЛО

Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 19:56)
Цитата (Heliolater @ 18.10.2015 - 19:50)

Вон, у меня родители ремонт затеяли. два кредита. на общей суммой на лям.

Мне интересно тебя послушать.
Я в том -этом году закончил ремонт одной своей квартиры из бетона и никакого ляма и в помине нет. Даже половины нет и это вместе с мебелью.
Хотя меня убеждали что будет на 1.5. Да что там, даже жена грила что шкаф купе во всю стену дешевле 80 я не куплю. Ну да ну да, вместе с установкой 35.

Добавлено в 19:57
Цитата (Deins @ 18.10.2015 - 19:49)

Если бы ты был женщиной с двумя детьми, с зарплатой в пятнадцать тысяч потолок, тебе бы не 1-2 тысячи, а пятьдесят рублей были бы деньги.

А ты значит женщина с зарплатой 15тысяч?

окна поменяли в двух комнатах, новая ванная, новый гальюн (причем аж два сделали, семья большая), новая кухня, новые обои, новый пол, поменяли проводку (всю), розетки, естественно часть работ делалась не своими руками.
И да, часть мебели новая, на кухне новое все. Раковины все, смесители и куча всякой мелочевки, которая потянула примерно на 70 килорублей минимум.

А, еще инструмент новый, новые шторы, карнизы.... перечислять еще много можно. это я навскидку привел.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 18.10.2015 - 20:02

[^]
Eqvilibrium
18.10.2015 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 18.10.2015 - 20:00)

окна поменяли в двух комнатах, новая ванная, новый гальюн (причем аж два сделали, семья большая), новая кухня, новые обои, новый пол, поменяли проводку (всю), розетки, естественно часть работ делалась не своими руками.
И да, часть мебели новая, на кухне новое все.

Большая семья это 2 человека родителей или кто?
То что ты перечислил я не делал только окна.
Что за диссонанс - родители и 2 туалета потому что большая семья, делают для всех, а скидываются только родители.

[^]
Heliolater
18.10.2015 - 20:08
0

Водитель НЛО

Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 20:04)
Цитата (Heliolater @ 18.10.2015 - 20:00)

И да, часть мебели новая, на кухне новое все.

Большая семья это 2 человека родителей или кто?
То что ты перечислил я не делал только окна.
Что за диссонанс - родители и 2 туалета потому что большая семья, делают для всех, а скидываются только родители.

у меня две сестры еще имеется. Иначе б я не говорил, что большая.

З.Ы.
Ну и с материалами и стоимостью работ кое - где поднаебали.

[^]
Кактусова
18.10.2015 - 20:08
5

Ярила

я так понимаю, маму ограничили в родительских правах на 6 месяцев..этот срок и был дан ей. чтобы доказать. что может содержать и воспитывать своих детей.. и по прошествии этих 6 месяцев закономерно вышли в суд..пусть мамочка и доказывает. что достойна..кстати..если пишут про алкоголизм, значит состоит у нарколога на учете.. Достали эти правдорубы...есть установленный порядок разрешения таких дел..не устроит решение суда..есть право на обжалование... А вот если бы какой-нибудь мамочкин собутыльник надругался над детьми, орали бы..опека виновата, не углядели, не предотвратили..в тюрьму их... Судя по фоте, девочка уже большая, сама может сказать в суде и её мнение будет учитываться.. терзают смутные подозрения, что девочке просто воли хочется, а не учиться , подчиняться распорядку дня, находясь в центре..

да..кстати..даже лишенные родительских прав могут в этих правах восстановиться..опять же через суд...представив свои доказательства ...

Это сообщение отредактировал Кактусова - 18.10.2015 - 20:15

[^]
KKori
18.10.2015 - 20:09
2

Балагур

Цитата (Deins @ 18.10.2015 - 19:39)
А что мы тогда переживаем насчёт демографии?

Ну я вот, например, не переживаю. Не надо за всех.
Цитата
Какие-то программы левые правительство наше всё пропихивает, стерилизовать - да и всё! А лучше сразу сжечь к хуям, чтобы своим ущербным видом не смущали нормальных граждан.

Зачем же сразу сжигать, только после того, как накосячишь по-крупному.
Цитата
Нарожала - в топку, кого волнует, что женщина с двумя детьми не может тянуть хозяйство в наших реалиях?

Это должно волновать ее саму, причем до того, как она родит, а в идеале, до того как забеременеет. Для этого не нужно быть некромантом.
Цитата
Всё просто, оказывается - надо просто забрать детишек, а потом и хату отжать за долги, ведь есть нормальные, кредитоспособные граждане, а не эта унылая корова. faceoff.gif

Нет, надо всем скинуться, на тех, кто не умеет ничего, кроме плодиться, из этого обязательно выйдет что-то хорошее.

[^]
Стрелок66
18.10.2015 - 20:14
3

Приколист

Вот хрен его знает, живу в доме 1979 года рождения. Сами лет 10 назад капитальный ремонт забубенили. ВСЁ перестроили. Ну это, так, прелюдия. Все скулят, половина блять пенсионеры, но сука окна у ВСЕХ пластиковые! И тока мешки периодически с говном ремонтным хрен знает с какого из 9 этажей таскают. Это я к тому, что скулёж, это у нас национальный вид спорта!

[^]
Deins
18.10.2015 - 20:23
1

Славный малый

KKori
Цитата
Ну я вот, например, не переживаю. Не надо за всех.

Да и я не особо, но вы же поняли, о чём я.
Я про то, что у нас всё через опу, и эта ситуация реально начинает напрягать. Да, конечно, она должна была сама думать, перед тем, как рожать. Но, извините, у нас же программа, государство борется с демографической ямой, я привёл тому капитальный пруф. И, кстати, я вспомнил эту песню мурзилок, потому что тогда очень многих покоробила такая "помощь", это давняя песня.
И вот, что мы имеем в сухом остатке. Как были незащищёнными от слова "совсем" матери-одиночки, так и остались, а органы опеки превратились в карательные органы, никакой ОПЕКИ я в их действиях не наблюдаю.
Вместо того, чтобы как-то разрулить ситуёвину, они отбирают детей. Действительно, у матери детей отобрать, это же так гуманно, это вообще норма, разрушить семью!
Если честно, я вообще не представляю себя среднестатистической матерью-одиночкой с двумя детьми в нашем государстве, я бы вздёрнулся сходу, чесслово.

[^]
KKori
18.10.2015 - 20:42
4

Балагур

Цитата (Deins @ 18.10.2015 - 20:23)
Я про то, что у нас всё через опу, и эта ситуация реально начинает напрягать. Да, конечно, она должна была сама думать, перед тем, как рожать. Но, извините, у нас же программа, государство борется с демографической ямой, я привёл тому капитальный пруф. И, кстати, я вспомнил эту песню мурзилок, потому что тогда очень многих покоробила такая "помощь", это давняя песня.

Да, это во многом было ошибкой, да, все через жопу, но это ж не повод и дальше все делать через жопу.
Цитата
И вот, что мы имеем в сухом остатке. Как были незащищёнными от слова "совсем" матери-одиночки, так и остались,

От чего защищенными? Я, конечно, понимаю, что имелось ввиду, так я от этого и сам хотел бы быть защищен, чего только матери-одиночки? У нас никто не защищен.
Цитата
а органы опеки превратились в карательные органы, никакой ОПЕКИ я в их действиях не наблюдаю.

Они и опекают, просто вы, видимо, рассчитываете, что они будут опекать родителей, а они были созданы опекать детей, и раз уж для этого нужно карать безответственных родителей, они этим и занимаются.
Цитата
Вместо того, чтобы как-то разрулить ситуёвину, они отбирают детей.

Как разрулить ситуевину? Отправиться в прошлое и подарить ящик гандонов? Нет таких технологий.
Цитата
Действительно, у матери детей отобрать, это же так гуманно, это вообще норма, разрушить семью!

В рот я ебал такую семью, как те, из которых забирают детей. И да, это очень гуманно, по отношению к детям.
Цитата
Если честно, я вообще не представляю себя среднестатистической матерью-одиночкой с двумя детьми в нашем государстве, я бы вздёрнулся сходу, чесслово.

Аналогично. Но матерями-одиночками не рождаются.

[^]
SamMat
18.10.2015 - 20:55
-5

Шутник

Проблемы с акком и доступом.
Мнение провокаторов не интересует (аптекарь походу на наркоте- объявил меня бывшим ппс и требует что-то там, т.е. чувак реально ведет сам с собой беседу shum_lol.gif )

Полосатой по теме:
(сорри, что здесь, но в личку не могу войти)
(вроде ничего такого ПРИВАТНОГО в ответе нет)
Нет. Удалил.
Будет личка работать- отвечу.

По теме- сюжетец с ЮЮ нарастает.
Подача материала ТС может и не очень, зато тема становится "горячей".
В том плане, как с СССР- как бы не проебать своих детей, потому что родители бедные.

Лучше пере бдеть ДО, чем рыдать ПОСЛЕ.

[^]
Supets
18.10.2015 - 20:57
1

Мудила

Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 16:26)
Цитата (Supets @ 18.10.2015 - 16:16)
Интересно, кто из защищающих ювеналов вырос сам в приюте? Кто из вас вообще видел, как живут сироты и проч в разных детдомах? Я видел. Потому и считаю, что забирать в приют - край. Тут не те дела вроде.
ЗЫ насчёт презумпции невиновности - давно в суде были? Мне в очередной раз 28 числа. Ебут мозги невиновному, и, сдаётся мне, таки его и оставят крайним, хоть и все обстоятельства в его пользу.

Это да.
В квартире где есть нечего, взрослые бухие, вещи в говне детям явно будет гораздо лучше

Дети внятно дали понять, где им лучше. Кто дал тебе за них право решать, где им жить? Прикинь, за тебя будут решать, где тебе жить, когда и куда ходить, с кем общаться? Для детей-сирот вообще самая большая мечта - родители. Хоть какие-нибудь. У меня мать кучу лет воспитателем работала в интернате, с огромным процентом сирот, так она говорит, никакой харч не заменит мать, пусть даже выпивающую. И этим деткам по психике ебаные ювеналы счас такой удар наносят - убийство на их глазах будет меньшим шоком. Да и квартира судя по фоткам принадлежит не алкоголикам, пьяницам можбыть, не более.

[^]
Такиможебыть
18.10.2015 - 21:01
1

Весельчак

Ситуация очень неоднозначная и преподнесена абсолютно однобоко. В исковом заявлении четко написано, что сама мать своей рукой в марте и апреле 2015 года отправила детей в "Наш дом". И фото холодильника и комнат после люлей, полученных от органов опеки, это еще не вся картина. Что было до того? 130 тыс. долга? Это сколько лет не платилось?

[^]
ПавеL
18.10.2015 - 21:14
1

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 11:14)
Цитата (aleksandrvs @ 18.10.2015 - 13:10)

Послушайте, не верите фото позвоните и сами всё узнайте. А в остальном мне с вами общаться не хочется, мерзки мне вы. Был бы ты мужиком, очень хотел бы посмотреть в твои глаза.

Ну тоесть мать реально нигде не работает, за квартиру не платит. А вы вместо того чтобы признать что напиздили, переходите на личности. Такто даже гарантий что это та самая квартира никаких. И кстати социалы еще и по соседям ходят обычно, тоже кстати интересно было бы увидеть что они говорят о семье. И я еще раз повторяю для тупых, лишение прав это ГЕМОРОЙ для социалов, ненадо оно им, недавно я с этимм сталкивался, так их хер заставишь бумажки написать, в суд они так и не явились.

ихняя квартира 100% дверки у шкафа сорваны и просто приставлены

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 21:18
6

Ярила

Цитата (Supets @ 18.10.2015 - 20:57)
Интересно, кто из защищающих ювеналов вырос сам в приюте? Кто из вас вообще видел, как живут сироты и проч в разных детдомах? Я видел. Потому и считаю, что забирать в приют - край. Тут не те дела вроде.
ЗЫ насчёт презумпции невиновности - давно в суде были? Мне в очередной раз 28 числа. Ебут мозги невиновному, и, сдаётся мне, таки его и оставят крайним, хоть и все обстоятельства в его пользу.

Это да.
В квартире где есть нечего, взрослые бухие, вещи в говне детям явно будет гораздо лучше

Дети внятно дали понять, где им лучше. Кто дал тебе за них право решать, где им жить? Прикинь, за тебя будут решать, где тебе жить, когда и куда ходить, с кем общаться? Для детей-сирот вообще самая большая мечта - родители. Хоть какие-нибудь. У меня мать кучу лет воспитателем работала в интернате, с огромным процентом сирот, так она говорит, никакой харч не заменит мать, пусть даже выпивающую. И этим деткам по психике ебаные ювеналы счас такой удар наносят - убийство на их глазах будет меньшим шоком. Да и квартира судя по фоткам принадлежит не алкоголикам, пьяницам можбыть, не более.

Да правильно, дети должны решать сами что и как делать и где жить. А я дурак запрещаю дочери все, ну теперь то я прозрел, чувствую она у меня теперь бросит школу, будет есть одни конфеты и играть в планшет круглосуточно, но кто дал мне право решать за нее? Я правильно излагаю? gigi.gif Ребенок в принципе не может понять где ему лучше, он всегда будет хотеть к маме, даже если мама будет его пиздить и подкладывать под собутыльников. И опять про какихто ювеналов... Вас ими так запугали что вы от страха херово соображаете, ну не запустили у нас ювеналку, не запустили. И вроде как вован не в восторге от нее, так что скорее всего её и не будет.

[^]
Eqvilibrium
18.10.2015 - 21:24
0

Ярила

Дети внятно дали понять, где им лучше. Кто дал тебе за них право решать, где им жить? Прикинь, за тебя будут решать, где тебе жить, к

Не я решаю, а органы опеки.
Очевидно что раз уж дошло до того что они вмешались, ситуация аховая.
Прикинуть и представить не могу, родители у меня не пили.

И тут упоминается про трудности житья матери, не знаю к чему эта лирика, в 90е года было вообще пздц как тяжело даже работающим, но такого как на фотках не было.

[^]
Supets
18.10.2015 - 21:24
-1

Мудила

Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 21:18)

Это да.

Да правильно, дети должны решать сами что и как делать и где жить. А я дурак запрещаю дочери все, ну теперь то я прозрел, чувствую она у меня теперь бросит школу, будет есть одни конфеты и играть в планшет круглосуточно, но кто дал мне право решать за нее? Я правильно излагаю? gigi.gif Ребенок в принципе не может понять где ему лучше, он всегда будет хотеть к маме, даже если мама будет его пиздить и подкладывать под собутыльников. И опять про какихто ювеналов... Вас ими так запугали что вы от страха херово соображаете, ну не запустили у нас ювеналку, не запустили. И вроде как вован не в восторге от нее, так что скорее всего её и не будет.

За твоих детей чужие дяди-тёти решают? Твои дети о родителях мечтают? Что блять за гипертрофированный вахтёрский синдром - указывать кому-то что такое хорошо и что такое плохо? Что за дурь - думать, что дети это самое хорошо и плохо не поймут? У людей, которые так считают, детей надо нахуй в детдом забрать, потому как с воспитанием они хуй справятся.

[^]
Deins
18.10.2015 - 21:25
-1

Славный малый

KKori
Цитата
Да, это во многом было ошибкой, да, все через жопу, но это ж не повод и дальше все делать через жопу.

А я не знаю, почему у нас всё делается через жопу. Внешняя политика выверенная, филигранная, адекватная. Всё чётко, всё зашибись. Внутри - какой-то пиздец, вы извините меня. Вот вы мне объясните, почему у нас не платят нормально матерям дотации за ребёнка? Почему они платятся приёмным родителям? Родной матери хер, сама выкручивайся, а после того, когда её сломало, ребёнка забрали, он получил травму психологическую и попал к чужим людям - пожалуйста, получите денги на содержание. Это же бред сивой кобылы натуральный.
Цитата
От чего защищенными? Я, конечно, понимаю, что имелось ввиду, так я от этого и сам хотел бы быть защищен, чего только матери-одиночки? У нас никто не защищен.

Ну, все хотят, но есть уязвимые граждане, уж хотя бы их как-нибудь. Квартплату снизить, работодателя заинтересовать, те же дотации поднять. Хотя бы, блядь, точечно, когда уже пиздец, как в этом случае! Что там делается нормально, по людски? Это же отдел семьи, не гестапо!
Цитата
Они и опекают, просто вы, видимо, рассчитываете, что они будут опекать родителей, а они были созданы опекать детей, и раз уж для этого нужно карать безответственных родителей, они этим и занимаются.

У матери кошка регулярно приносит котят, та их топит. Ну, куда деваться, некуда их девать. Одного оставляет. А потом кошка ходит и "плачет". Мы что, уже хуже кошек стали? Детей от матери оторвать - это в норме вещей? Почему так всё кондово, так уныло? Чем этот отдел занимается, пасьянсы раскладывает, чай "пуэр" пьёт сидит? Или в чашку жрачки насыпать, по углам растащить - это социальная опека теперь? Почему без решения суда забирают, где пруфы, Билли, что там всё хреново? Даже на ЯПе требуют пруфы, где там всё хреново, кроме долга? Где заблёванная мать, где дети в синяках?
Цитата
Как разрулить ситуевину? Отправиться в прошлое и подарить ящик гандонов? Нет таких технологий.

Если заниматься и рулить, а не тупо бабки бюджетные жрать, можно разрулить, уверен. Только это никому не надо.
Цитата
Аналогично. Но матерями-одиночками не рождаются.

А это уже другая история, почему у нас женятся и разводятся потом куева туча родителей. И этот вопрос, кстати говоря, тоже к тому же органу социальной опеки.
Я бы их гнал взашей оттуда.

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Supets @ 18.10.2015 - 21:24)

За твоих детей чужие дяди-тёти решают? Твои дети о родителях мечтают? Что блять за гипертрофированный вахтёрский синдром - указывать кому-то что такое хорошо и что такое плохо? Что за дурь - думать, что дети это самое хорошо и плохо не поймут? У людей, которые так считают, детей надо нахуй в детдом забрать, потому как с воспитанием они хуй справятся.

Еще как решают чужие дяди и тети. Учителя в школе, тренеры на тренировках, няня иногда. У вас нет детей ведь правда?

Пы Сы Дай у меня дочери самой решать что она хочет это будет адовый пиздец, а я прикидываю че будет когда она станет подростком и гармоны придут...

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 18.10.2015 - 21:43

[^]
Deins
18.10.2015 - 21:41
-2

Славный малый

Eqvilibrium
Цитата

А я вот не верю органам опеки. Извините, тут у нас зам прокурора следачку в кабинете насилует, мальчик-мажор глотку девчонке перерезает, и его под домашний арест выпускают, и куча всяких подобных пиздецов постоянно всплывает на ЯПе.

Они должны в суде доказывать, что сделали всё, что они могли сделать, и вот теперь такая мера, и трястись после этого, чтобы их не уволили по статье, за несоответствие занимаемой должности. С фотодоказательствами и показаниями свидетелей.
Вот тогда да, согласен, будет правильно.

ЗЫ. Если мать алкоголичка, где их направление на лечение в наркодиспансер?
Что они сделали перед тем, как отнять детей?

Это сообщение отредактировал Deins - 18.10.2015 - 21:44

[^]
Mmaxx06
18.10.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Deins @ 18.10.2015 - 21:41)
Eqvilibrium
Цитата

А я вот не верю органам опеки. Извините, тут у нас зам прокурора следачку в кабинете насилует, мальчик-мажор глотку девчонке перерезает, и его под домашний арест выпускают, и куча всяких подобных пиздецов постоянно всплывает на ЯПе.

Они должны в суде доказывать, что сделали всё, что они могли сделать, и вот теперь такая мера, и трястись после этого, чтобы их не уволили по статье, за несоответствие занимаемой должности. С фотодоказательствами и показаниями свидетелей.

Ну ок, вы неверите опеке, ваше право. У вас есть предложение что делать? Оставлять детей у синеты не вариант, недавний пиздец с папашкой который всю семью порубал это наглядно доказал. То что сейчас на этом фоне возможны перегибы базара нет. Но какие варианты?

[^]
q4554q
18.10.2015 - 21:49
0

Шутник

Даже врагу не пожелаю столкнуться с органами опеки,гнилые люди ,которые думают только о том,как отжать тебя деньги. К сожалению,знаю не по наслышке.

[^]
Eqvilibrium
18.10.2015 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Deins @ 18.10.2015 - 21:41)

ЗЫ. Если мать алкоголичка, где их направление на лечение в наркодиспансер?
Что они сделали перед тем, как отнять детей?

Что они там должны они сделают по закону. Суд по лишению состоялся 7.10.15
Направлять взрослого человека на лечение это не их профиль, лечение у нас добровольное.
По теме есть что? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 18.10.2015 - 21:55

[^]
Deins
18.10.2015 - 21:57
-1

Славный малый

Цитата (Mmaxx06 @ 18.10.2015 - 22:45)
Ну ок, вы неверите опеке, ваше право. У вас есть предложение что делать? Оставлять детей у синеты не вариант, недавний пиздец с папашкой который всю семью порубал это наглядно доказал. То что сейчас на этом фоне возможны перегибы базара нет. Но какие варианты?

Да вы знаете, я рад бы верить, но вот не верится. Потому что я вижу, как работают наши чинуши узколобые, для которых два варианта существует - запретить и наказать!
Пожалуйста, забирать у муниципалитета заказы, где можно подработать. И не только у муниципалитета, если смотреть ширее, для частных работодателей предусмотреть льготы. И давать возможность подзаработать людям, попавшим в критическую ситуацию.
Следить за разводами, отвечать за это.
Чтобы разводящиеся в обязательном порядке проходили через них, через психолога, маммолога и хренолога.
Это навскидку.

Вот только вопрос - почему я должен думать над этим?

[^]
KKori
18.10.2015 - 21:57
4

Балагур

Дети внятно дали понять, где им лучше. Кто дал тебе за них право решать, где им жить?

Как они могут знать, что им лучше, если другой жизни не видели и не представляют себе? И вообще, дети не считаются способными принимать важные решения у нас. Для простоты самый яркий пример приведу. Вот например решила 10летняя девочка с совершеннолетним половую жизнь начать. По-вашему выходит, что это решение личности и кто мы такие, чтоб как-то этому препятствовать или кого-то осуждать. А в реальности иначе все будет.
Цитата
Прикинь, за тебя будут решать, где тебе жить, когда и куда ходить, с кем общаться?

Государство пытается...
Цитата
Для детей-сирот вообще самая большая мечта - родители. Хоть какие-нибудь.

Может быть. У меня была мечта пиратом стать, не сетевым. Хорошо что не сбылась.
Цитата
У меня мать кучу лет воспитателем работала в интернате, с огромным процентом сирот, так она говорит, никакой харч не заменит мать, пусть даже выпивающую.

С другой стороны никакая мать, пусть дажа выпивающая, не заменит харч. Если, конечно, ребенок не каннибал. А харч всеже более насущная потребность.
Цитата
И этим деткам по психике ебаные ювеналы счас такой удар наносят - убийство на их глазах будет меньшим шоком.

А родители-синяки не травмируют детскую психику.
Цитата
Да и квартира судя по фоткам принадлежит не алкоголикам, пьяницам можбыть, не более.

А, ну тогда все отлично, родители-пьяницы это ж заебись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26224
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх