"Знаешь, я скучала," или беспредел опеки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
18.10.2015 - 18:39
-3
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 18:27)
Цитата (Heliolater @ 18.10.2015 - 18:24)
Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 18:08)
Цитата (Heliolater @ 18.10.2015 - 18:05)
У нас так не то что полстраны живет, как на фото, а полмосквы. уебаны бля, эти органы опеки. faceoff.gif

То есть вы тоже хронический алкаш, живете толпой в квартире и не платите коммуналку?

а причем тут я? blink.gif

Как то был у уже бывших родственников в самаре. Денег им хватает на чисто комуналку и чисто пожрать. ремонт сделать современный - денег уже нет.
Не алкашат.

Бывал у товарища в орле. тоже самое. комуналка, еда, все остальное на ребенка уходит. не алкашит, литр пива по пятницам - не в счет я думаю.

Есть товарищ. живет в мск. все тоже самое.

Есть дохуя примеров. советую выбраться из своей уютненькой норки с макбуком и прочими ништяками в реальный мир.

Как причем? А в какой половине тогда ты.
Вот твои друзья не алкашат, а тут алкашат и не работают и не собираются.
Или для тебя нет разницы? Для начала то почитал бы документы что выложили, или думаешь органы опеки с бухты барахты вдруг взъелись. Они приходили в эту квартиру не один раз и фиксировали что нет еды, все бухие, дети в сраче.
И тут ты такой дартаньян - да полстраны такие.

faceoff.gif

В нонешнее время органам опеки надо план выполнять. вы будто не в России живете. У нас же все, увы, по планам.

А алкоголизм - это самый удобный повод, чтобы начать дело, только и всего.
Причем алкоголизма может и не быть.

И где я выше сказал, что у нас полстраны не работает и алкашит? Совсем тю-тю?
Я сказал что полстраны у нас так живут. А не блять, такие.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 18.10.2015 - 18:41

[^]
KKori
18.10.2015 - 18:40
4

Балагур

Цитата (BaronSamedi @ 18.10.2015 - 15:13)
Т.е. бедность теперь лишает права на детей?
Вообще-то всегда считалось, что неимущих надо поддерживать: пособиями, льготами, - всем тем, что принято называть "социалка".
А тут так все просто, что аж оторопь берет. Долги? Безработица? Давай детей сюда. Следующий шаг - забрать жилье (там уже нет детей, чьи права и интересы какбэ защищены Государством и Законом).
Что дальше? Принудительная стерилизация? Газенвагены?
Бля, до такого даже Гитлер не дошел. Даже Чарльз Диккенс с такого бы охуел. Совсем уже обезумел народ.

Нищета нарушает права детей на нормальное развитие, детство и здоровье. Следовательно, родители не исполняют обязанностей по воспитанию, азначит и права такого лишаются. Стерилизовать ли их, или компенсировать ли затраты государства на содержание детей продажей органов таких родителей уже другой вопрос.
Хочешь быть бедным - будь им. Можешь жить в коробке и сдохнуть от голода - никто не помешает. Ни одно другое право у нас так не соблюдается. Нищенствуй, никто тебя не вытащит с социального дна, никто не даст хорошую работу, жилье, медпомощь. Страдай в свое удовольствие, только других то зачем в это втягивать?

[^]
Йохан
18.10.2015 - 18:40
10

Ярила

Качественный срач, однако!
От "постреляю всех" до "брата приведу, он военный, всем пиздов даст"... Браво!!! bravo.gif
А по факту, фотографии вылизанные, история слезливая, для Малахова самое то.

[^]
Eqvilibrium
18.10.2015 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 18.10.2015 - 18:39)
У нас так не то что полстраны живет, как на фото, а полмосквы. уебаны бля, эти органы опеки. faceoff.gif

То есть вы тоже хронический алкаш, живете толпой в квартире и не платите коммуналку?

Как то был у уже бывших родственников в самаре. Денег им хватает на чисто комуналку и чисто пожрать. ремонт сделать современный - денег уже нет.
Не алкашат.

Бывал у товарища в орле. тоже самое. комуналка, еда, все остальное на ребенка уходит. не алкашит, литр пива по пятницам - не в счет я думаю.

Есть дохуя примеров. советую выбраться из своей уютненькой норки с макбуком и прочими ништяками в реальный мир.

Или для тебя нет разницы? Для начала то почитал бы документы что выложили, или думаешь органы опеки с бухты барахты вдруг взъелись. Они приходили в эту квартиру не один раз и фиксировали что нет еды, все бухие, дети в сраче.

faceoff.gif

В нонешнее время органам опеки надо план выполнять. вы будто не в России живете. У нас же все, увы, по планам.

Дядя ты дурак?
Сам прибежал начал орать что полстраны такие как героиня, когда тябя тыкнули носом что она хроническая алкашка, не работает, начинает говорить что такого не говорил. Не пол страны такие значит?

Кстати что это за пердимоноколь - полстраны так живут, но не такие.
То есть пьют, не работают, но они не такие.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 18.10.2015 - 18:46

[^]
Йохан
18.10.2015 - 18:44
11

Ярила

И еще одна закономерность на япе:
1. "Алкаши-родители избили ребенка". Блеать!!! Ебаные органы опеки!!!
2. "Детей изъяли из семьи". Блеать!!! Ебаные органы опеки!!!

Это Яп cool.gif

[^]
Eqvilibrium
18.10.2015 - 18:47
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 18.10.2015 - 18:44)

Это Яп cool.gif

Тут в начале этой темы мнение было на стороне матери, чтото там про квартиру и продукты говорило.
Толи не заметило, толи не хотело видеть что мать хронический алкаголик.

[^]
Стрелок66
18.10.2015 - 18:49
5

Приколист

Скопипастю себя из соседней ветки
"Последнее время стало модно вбросить, а доказательства, на уровне Мамой клянусь. ТС в одной теме уже со всеми посралась, теперь выкопала себе в помощь эту тему. Ничего ещё не доказано, но соц службы априори виноваты. Давайте будем беспристрастными. И мы не безгрешны, и чиновники. Надо разобраться. И если кто-то виновен, наказать. Последнее время, всё чаще убеждаюсь, что идёт разжигание."

[^]
Heliolater
18.10.2015 - 18:54
0

Водитель НЛО

Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 18:42)
Цитата (Heliolater @ 18.10.2015 - 18:39)

Не алкашат.

faceoff.gif

Дядя ты дурак?
Сам прибежал начал орать что полстраны такие как героиня, когда тябя тыкнули носом что она хроническая алкашка, не работает, начинает говорить что такого не говорил. Не пол страны такие значит?

Кстати что это за пердимоноколь - полстраны так живут, но не такие.
То есть пьют, не работают, но они не такие.

Ты прикидываешься что ли?

Еще раз, внимательно читаем, цитирую себя: "У нас так не то что полстраны живет, как на фото, а полмосквы."

Где я тут "ору", что у нас полстраны алкаши?
Я говорил про состояние кваритры и условия жизни.

Читать надо не только ЯП, а еще и книжки. Хотя бы Донцову. Как развивающее пособие сойдет для вас.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 18.10.2015 - 18:54

[^]
telefon
18.10.2015 - 18:54
2

Ярила

В акте написано, что родительница - хронический алкоголик.
В посте ТСа нет опровержения этому.
А что часто получается из детишек в алкосемьях - каждый читал, слышал, а многие видели...

[^]
Йохан
18.10.2015 - 18:55
8

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 18:47)

Это Яп cool.gif

Тут в начале этой темы мнение было на стороне матери, чтото там про квартиру и продукты говорило.

Ну я, если честно, больше бы поверил фотографиям с легким налетом бардака, а не когда снимки как из музея где и муха не срала. Те кто кричит про ювеналов, априори идиоты, т.к. в России эта система не принята. Далее конечно можно вспомнить, что по факту для изъятия детей из семьи должно произойти масса процедур, но зачем об этом напоминать тем, кто слушать не желает?
Кстати, что родительских прав только суд может лишить кто-нибудь вспоминал? cool.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 18.10.2015 - 18:58

[^]
Heliolater
18.10.2015 - 18:57
-1

Водитель НЛО

Цитата (telefon @ 18.10.2015 - 18:54)
В акте написано, что родительница - хронический алкоголик.
В посте ТСа нет опровержения этому.
А что часто получается из детишек в алкосемьях - каждый читал, слышал, а многие видели...

Я к тому выше и писал. Но не, верим бумажкам ювеналки faceoff.gif

[^]
МаркПатриций
18.10.2015 - 19:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Йохан @ 18.10.2015 - 19:55)
Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 18:47)

Это Яп cool.gif

Ну я, если честно, больше бы поверил фотографиям с легким налетом бардака, а не когда снимки как из музея где и муха не срала. Те кто кричит про ювеналов, априори идиоты, т.к. в России эта система не принята. Далее конечно можно вспомнить, что по факту для изъятия детей из семьи должно произойти масса процедур, но зачем об этом напоминать тем, кто слушать не желает?
Кстати, что родительских прав только суд может лишить кто-нибудь вспоминал? cool.gif

Абсолютно правильно. За сим можно и тему закрыть. Ты все сказал.

[^]
Eqvilibrium
18.10.2015 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 18.10.2015 - 18:54)

Еще раз, внимательно читаем, цитирую себя: "У нас так не то что полстраны живет, как на фото, а полмосквы."

Читать надо не только ЯП, а еще и книжки. Хотя бы Донцову. Как развивающее пособие сойдет для вас.

Да причем тут фото эти постановочные. Тема не про фотки и не про то как живут.

Я не знаю что у тебя за друзья, но что у тебя все друзья живут в обшарпаных бомжатниках достаточно странно.
Обои самые простые на комнату обойдутся в 1-2тысячи. Поклеить бесплатно.
На фотках ремонта не было с самой сдачи дома. Детскую комнату отфоткали со всех сторон, вторую комнату показали шкаф с помойки и решили что дальше не стоит.
Да и я уже давно не видел у своих знакомых чтоб у них был телевизор кинескопный.

[^]
Heliolater
18.10.2015 - 19:13
-2

Водитель НЛО

Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 19:03)

Я не знаю что у тебя за друзья, но что у тебя все друзья живут в обшарпаных бомжатниках достаточно странно.
На фотках ремонта не было с самой сдачи дома. Детскую комнату отфоткали со всех сторон, вторую комнату показали шкаф с помойки и решили что дальше не стоит.
Да и я уже давно не видел у своих знакомых чтоб у них был телевизор кинескопный.

с чего ты взял, что все? ты укуреный что ли? shum_lol.gif

Вылези из за своего макбука и прокатись куда - нибудь в глубинку. да там отели лучшие, как эта квартира.

Ты не знаешь что у человека за жизнь, ты не знаешь, что именно привело к тому, что человек живет в обшарпанной однушке.

Зато можно других людей обосрать. с высоты своего птичьего помета.

[^]
Leo2014
18.10.2015 - 19:16
1

Юморист

Цитата
7 октября мать Алены Татьяну ждет суд по лишению родительских прав.
Я этот момент не понял. Суд был? Каков вердикт?

[^]
Стрелок66
18.10.2015 - 19:17
1

Приколист

Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 19:03)

Не, у меня до сих пор пашет лет 15 назад купленный Филипс. И ещё один, ему уже лет 20. Из трёх Правда он у детей в комнате, и его уже лет 10 никто не смотрит:))) В родительской, так сказать комнате, из которой меня в связи с мелкой выселили стоит как положено филипс плоский. В общей смотрильне большой филипс походу накрывается. Придется плоский покупать. Хотя, на хрена? Я его и не смотрю. Тока для мелкой, Карусель ТВ смотреть. Так что, всё равно придётся.

[^]
Eqvilibrium
18.10.2015 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 18.10.2015 - 19:13)

с чего ты взял, что все? ты укуреный что ли? shum_lol.gif

Вылези из за своего макбука и прокатись куда - нибудь в глубинку. да там отели лучшие, как эта квартира.

Ты не знаешь что у человека за жизнь, ты не знаешь, что именно привело к тому, что человек живет в обшарпанной однушке.

Послушай дружок или ты выбираешь выражения или прогуляйся в одно место, договорились?
Молодешь пошла, считает себя умной и все знающей, никакого уважения ко взрослым.
Вот конкретно у этой мамаши жизнь алкаголика.
При желании разменять эту двушку в мск на 2 однушки в подмск и погасить долги не составляет проблемы, но и сам долг 130т для работающих людей, пусть даже с зп 30-40 тыр не бог весть какая сумма.

Я бы хотел посмотреть как ты будешь объяснять своим детям почему они живут в бомжатнике и есть нечего.

[^]
Eqvilibrium
18.10.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Стрелок66 @ 18.10.2015 - 19:17)

Не, у меня до сих пор пашет лет 15 назад купленный Филипс. И ещё один, ему уже лет 20. Из трёх Правда он у детей в комнате, и его уже лет 10 никто не смотрит:))) В родительской, так сказать комнате, из которой меня в связи с мелкой выселили стоит как положено филипс плоский. В общей смотрильне большой филипс походу накрывается. Придется плоский покупать. Хотя, на хрена? Я его и не смотрю. Тока для мелкой, Карусель ТВ смотреть. Так что, всё равно придётся.

15 лет gigi.gif
У меня телек 92 года и еще маленький, работают хорошо. Но не знаю куда его впихнуть. Слишком места много занимает, да и смотреть на эти кинескопные картинки сил нет.
Для мелкой купил монитор, с подключенной андроид приставкой.
Торрент тв на хрен знает сколько каналов.

[^]
BlackChaos
18.10.2015 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Leo2014 @ 18.10.2015 - 20:16)
Цитата
7 октября мать Алены Татьяну ждет суд по лишению родительских прав.
Я этот момент не понял. Суд был? Каков вердикт?

Скорее всего проиграла - иначе с чего бы вдруг поднимать бучу.

И кстати... Чуть выше упоминали про "свозить на море". Так вот эти самые "фашисты, упыри и ССовцы" детей возили в Крым.

Добавлено в 19:37
Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 20:03)

Ну это ты зря! Знаю лично людей у которых стоят телевизоры с кинескопом. Работает и работает - им пофигу, лишь бы показывал. Сломается, тогда плоский и купят.

P.S.
Тут говорили про ремонт... наверно просто не обратили внимание на строки "параллельно зарабатывала деньги и делала ремонт". Так что фото именно после ремонта сделаны!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.10.2015 - 19:40

[^]
Стрелок66
18.10.2015 - 19:37
1

Приколист

Вот то то и оно. Года так с 2000-2005 ВСЕ начали делать полное дерьмо. Во всём. Что быт. техника, что машины, что гражданское оружие.

[^]
Deins
18.10.2015 - 19:39
0

Славный малый

Цитата (KKori @ 18.10.2015 - 19:40)
Нищета нарушает права детей на нормальное развитие, детство и здоровье. Следовательно, родители не исполняют обязанностей по воспитанию, азначит и права такого лишаются. Стерилизовать ли их, или компенсировать ли затраты государства на содержание детей продажей органов таких родителей уже другой вопрос.
Хочешь быть бедным - будь им. Можешь жить в коробке и сдохнуть от голода - никто не помешает. Ни одно другое право у нас так не соблюдается. Нищенствуй, никто тебя не вытащит с социального дна, никто не даст хорошую работу, жилье, медпомощь. Страдай в свое удовольствие, только других то зачем в это втягивать?

А что мы тогда переживаем насчёт демографии? Какие-то программы левые правительство наше всё пропихивает, стерилизовать - да и всё! А лучше сразу сжечь к хуям, чтобы своим ущербным видом не смущали нормальных граждан.
Нарожала - в топку, кого волнует, что женщина с двумя детьми не может тянуть хозяйство в наших реалиях? Всё просто, оказывается - надо просто забрать детишек, а потом и хату отжать за долги, ведь есть нормальные, кредитоспособные граждане, а не эта унылая корова. faceoff.gif

[^]
Eqvilibrium
18.10.2015 - 19:40
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 18.10.2015 - 19:35)

Ну это ты зря! Знаю лично людей у которых стоят телевизоры с кинескопом. Работает и работает - им пофигу, лишь бы показывал. Сломается, тогда плоский и купят.

Кому как.
Мне не тяжело из сломанного жк моника сделать телек.

[^]
BlackChaos
18.10.2015 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 20:40)
Цитата (BlackChaos @ 18.10.2015 - 19:35)

Кому как.

Ну это ты! Я как представлю свою тещу с паяльником в руке - так в дрожь и кидает. lol.gif
Предлагал ей новый, плоский и получил в ответ: - А куда я цветок поставлю и платочек положу?

Нет денег у человека - это можно понять! Но еще и бухать при этом - это уже перебор!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.10.2015 - 19:44

[^]
Deins
18.10.2015 - 19:49
0

Славный малый

Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 20:03)

Если бы ты был женщиной с двумя детьми, с зарплатой в пятнадцать тысяч потолок, тебе бы не 1-2 тысячи, а пятьдесят рублей были бы деньги.
У нас как-то соседку обокрали, вора поймали сразу, выйти не успел. Так вот он украл распашонки, и триста рублей, больше в хате ничего не было!!!
Ты себя, бугая здорового, с женщиной не равняй.
Цитата
Кому как.

Моск себе сделай из сломанного жк моника.

Это сообщение отредактировал Deins - 18.10.2015 - 19:51

[^]
Heliolater
18.10.2015 - 19:50
0

Водитель НЛО

Цитата (Eqvilibrium @ 18.10.2015 - 19:23)
Цитата (Heliolater @ 18.10.2015 - 19:13)

с чего ты взял, что все? ты укуреный что ли?  shum_lol.gif

Послушай дружок или ты выбираешь выражения или прогуляйся в одно место, договорились?
Молодешь пошла, считает себя умной и все знающей, никакого уважения ко взрослым.
Вот конкретно у этой мамаши жизнь алкаголика.
При желании разменять эту двушку в мск на 2 однушки в подмск и погасить долги не составляет проблемы, но и сам долг 130т для работающих людей, пусть даже с зп 30-40 тыр не бог весть какая сумма.

Я бы хотел посмотреть как ты будешь объяснять своим детям почему они живут в бомжатнике и есть нечего.

Я что ли первый начал не выбирать выражения, дядя?
Это раз.
И с чего я должен уважать взрослого человека, который до седых яиц дожил, а ума не нажил?

В вторых, Ты эту мамашу лично знаешь, что так говоришь?

В третьих, с чего ты взял, свою идею фикс, что я живу в бомжатнике?

Еще раз: посмотри как живут люди в глубинке. Даже в подмосковье. 4 из 10 - если не бомжатник, то мебель седых 50-х, старый паркет.

Ремонт сделать - у людей нет денег, т.к. очевидно, что все уходит на ребенка и платежи с едой.
Или им надо влазить в каббалу кредитов на лет десять, чтобы "все было как у людей"?
Может им еще до кучи и кредитопомойку взять?

Я такого навидался, дохрена и в москве, покуда работал в провайдере монтажником и работал "компьютерным мастером" у физлиц.

Вон, у меня родители ремонт затеяли. два кредита. на общей суммой на лям.

На лям, карл! В результате, из за этого йобаного кризиса мне пришлось сдать свою квартиру, чтоб им помочь с платежами и житьем - бытьем. Зато квартира отпидорена по - королевски.

Вылези из своей скорлупы дядя, и посмотри как живут простые люди и их зарплаты. В каком - нибудь мухосранске - 30 тыщ это бешеные бабки. при мск ценах. faceoff.gif

Научись, взрослый человек, смотреть дальше своего носа, хоть немного.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 18.10.2015 - 19:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26224
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх