Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость, папины деньги решают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S177
4.09.2015 - 15:56
4
Статус: Offline

Приколист

Надо семейке устроить ад на всю жизнь, чтобы суки помнили эту девочку до конца жизни.

[^]
DrБalban
-2

Юморист

Батусай он скорей всего,болен.
а то,что говорит его отец - считай за то,что сказал бы ты по отношению к своему сыну.
вопрос в другом. смог бы я защитить своего сына в подобной ситуации?

[^]
Stanar
-9

Японский бог

Народ, я честно с вас немного хуею. Сижу на жопе и хуею. Всегда считал ЯП сообществом взрослых если не телом, то умом и духом людей. Но япона мать:
1. Да, жестко. Да, пиздец. Но вы реально думаете, что родители его так воспитали? Директор завода и мать психолог? Говорили ему каждый вечер "веди себя как хочешь, и тебе нихера за это не будет. А ту девочку можешь вообще по горлу бритвой полоснуть?". Максимум, максимум выдергивали его постоянно из косяков за бабки, пиздили ремнем (хорошо если). Почему вы не зная людей готовы сразу поставить клеймо богатея=ублюдка. Блять, вам никогда не казалось, что люди, у которых много денег, этого добивались. На них они не падали. И как минимум заслуживают какого-то уважения. Или проще орать - богатый пидорас, вся хуйня в моей жизни из-за тебя?
2. Ну вы же сами тут сидите, как и я, понимаете же, что информации в статьях этой никогда не бывает достаточно. У каждого она под своим ракурсом. Я не могу вот точно сказать, что именно там произошло между ними двумя. Как не может и папа этого звереныша. Хотя двойное самоубийство - это конечно пиздец фантазия.
3. Тем кто не понимает - такое поведение сына - трагедия для родителей. Трагедия и горе. Как они поступают в этой ситуации - тоже объяснимо. Объяснимо любовью к сыну и стрессом, в котором ни так просто принять решение.
4. Вы реально думаете, что он здоров психически?

Я понимаю, что выглядит так, как-будто я его защищаю. Но ей-ей, вы похожи на толпу босоты на площади древнего города, которым вывели человека и сказали, что из-за него в их жизни все так хуево. И те на эмоциях разорвали его на части.
Минусите, хули уже

[^]
Petrovi468
4.09.2015 - 15:57
-1

Ярила

Цитата
тем временем следователи под угрозой взяли с родителей убитой девушки подписку о неразглашении, отныне они должны молчать в тряпочку и не высовываться,

Это вы где прочитали? Пруф будет? Чем угрожали?

[^]
Тымф
4.09.2015 - 15:58
-2

Гость

Желаю справедливости восторжествовать (тем или иным образом).

[^]
Incinerator
4.09.2015 - 15:59
-4

Ярила

Цитата (Stanar @ 4.09.2015 - 15:56)
Народ, я честно с вас немного хуею. Сижу на жопе и хуею. Всегда считал ЯП сообществом взрослых если не телом, то умом и духом людей. Но япона мать:
1. Да, жестко. Да, пиздец. Но вы реально думаете, что родители его так воспитали? Директор завода и мать психолог? Говорили ему каждый вечер "веди себя как хочешь, и тебе нихера за это не будет. А ту девочку можешь вообще по горлу бритвой полоснуть?". Максимум, максимум выдергивали его постоянно из косяков за бабки, пиздили ремнем (хорошо если). Почему вы не зная людей готовы сразу поставить клеймо богатея=ублюдка. Блять, вам никогда не казалось, что люди, у которых много денег, этого добивались. На них они не падали. И как минимум заслуживают какого-то уважения. Или проще орать - богатый пидорас, вся хуйня в моей жизни из-за тебя?
2. Ну вы же сами тут сидите, как и я, понимаете же, что информации в статьях этой никогда не бывает достаточно. У каждого она под своим ракурсом. Я не могу вот точно сказать, что именно там произошло между ними двумя. Как не может и папа этого звереныша. Хотя двойное самоубийство - это конечно пиздец фантазия.
3. Тем кто не понимает - такое поведение сына - трагедия для родителей. Трагедия и горе. Как они поступают в этой ситуации - тоже объяснимо. Объяснимо любовью к сыну и стрессом, в котором ни так просто принять решение.

Я понимаю, что выглядит так, как-будто я его защищаю. Но ей-ей, вы похожи на толпу босоты на площади древнего города, которым вывели человека и сказали, что из-за него в их жизни все так хуево. И те на эмоциях разорвали его на части.
Минусите, хули уже

Вот только ради этого стоит написать еще!
Дай обнять тебя, разумный человек! Хоть кто-то трезво оценивает ситуацию!

[^]
Stanar
4.09.2015 - 16:00
-4

Японский бог

Цитата (LEXA345 @ 4.09.2015 - 15:45)
Цитата
Не смешите, скинутся они по 5 рублей. Попиздеть и баиньки

номер карточки родителей, прямо щас перечислю

А если не напишут тебе тут номер карточки - не перечислишь тогда? Хотел бы - уже сделал бы

[^]
dasshka
-1

Юморист

Цитата (brodyagavik @ 4.09.2015 - 13:45)
Цитата (leifan @ 4.09.2015 - 13:41)
Ну, как бы вменяемый человек на такое и не способен. И, кстати, ещё вопрос, что лучше для него- тюрьма или принудительное лечение где-нибудь в дырка с особым режимом. Так то медикаменты из него овощ могу запросто сделать.

Как раз вменяемый и чувствовавший свою безнаказанность и вседозволенность, благодаря папиным филкам.
и не надо делать с него больного мальчика.

однозначно! насколько я знаю, в медицине понятие "невменяемость" отсутствует. Человек может быть психически нездоровым, но только он всегда понимает - делает он хорошее или плохое. И это его осознанный выбор.

[^]
pastuh72
2

Хохмач

Если даже и посадят, то не будет он сидеть реально. По бумагам - да, числится,сидит. А он в гейропе будет, а если и будет сидеть, то так, что и нам бы так же захотелось...

[^]
cuTx
-2

Весельчак

Диванные бойцы, кончайте врать.

Если бы вы были в положении отца - вы бы также отмазывали ребёнка.
Одно дело на япе спиздеть, что сами его грохните, а по факту кишка тонка будет.

Да, семья выблядков. Но абсолютное большинство сделает на месте родителей тоже самое. Дай бог с десяток человек из 6000000 найти, которые хотя бы просто следствию мешать не будут.

Это не касается ситуации, когда у родителей нет денег и власти. Понятное дело, что в этом случае выьи рыпаться не будете и ещё на япе спизданете: я посчитал, что не стоит его отмазывать, не заслужил.

А если будет деньги и власть - отмажете, как миленькие.

Минусите, но кончайте себе врать.

Это сообщение отредактировал cuTx - 4.09.2015 - 16:03

[^]
srtk
4.09.2015 - 16:01
-2

Ярила

Выводим тему на главную.

[^]
SCORPIONGIRL
4.09.2015 - 16:01
4

припіздикувата аура

Stanar
это не стычка подростков, не разборки
есть голые факты - девочка убита мальчиком, при чем убита не случайно, а вполне себе расчетливо
8 ножевых ранений это не случайный наезд на авто, опять же - это не случайная пуля
здоров ли он, болен ли
а какая в хуй разница? меня всегда убивало это признание невменяемости
человек убийца и должен нести заслуженное наказание
папа виноват в том, что ни извинений родителям от семьи, ничего
зато пошли резко генерироваться беспроигрышные версии для сына

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4.09.2015 - 16:05

[^]
Petrovi468
4.09.2015 - 16:02
2

Ярила

Цитата

Думаю да, здоров. С остальным соглашусь. Трагедия для родителей. Тут ведь вопрос как они повели себя после того что случилось. А повели они себя по скотски. Нельзя отмазывать убийц, даже если это твой сын. Нельзя.

[^]
cuTx
-3

Весельчак

Минусите, хули уже

В точку.

[^]
DrБalban
-2

Юморист

соображаете,пиля)

[^]
Yekaterina
7

Балагур

Цитата (Нимерия @ 4.09.2015 - 15:28)
Incinerator
Цитата
Вот только, если дитятко не осознает, что человек может умереть от тыканья ножом,
не знаю есть ли у вас дети, но нормальные родители своему чаду в годик от роду начинают объяснять, что вот кошку Мурку нельзя таскать за хвост, ей больно. Она живая. и уже к 5 годам ребенок знает и понимает. А если дитятко в 3 года пинало кошку до смерти, а мама говорила, ничего новую купим, то чего удивляться, что он в 16 лет девушку зарезал.

Вот именно. Я этого не помню, но моя мама говорит, что когда я ещё была совсем маленькой (2-3 года), я не давала ни ей, ни кому другому рвать цветы, а когда кто - то всё - таки срывал цветок, начинала очень сильно плакать. Не знаю, было ли это тогда связано с жалостью к растениям, как к живым существам, но с тех пор, как себя помнила и лет до 7-8 очень жалела даже елку, которую рубят Новый Год и требовала купить искусственную, не говоря уже о животных, тем более людях.

[^]
Dionis777
4.09.2015 - 16:03
0

Хохмач

...Я считаю нужно давать полную огласку этому делу, чтобы мелкий гандон не соскочил!...
то я смотрю про дело васильевой вся страна знает,как сериал уже смотрели,а икс толку?они уже поняли что им можно всё и скоро под их "всё" подгонят конституцию

[^]
SCORPIONGIRL
6

припіздикувата аура

cuTx
да, за своего будешь отмазывать
но если твоего убьют, так же захочешь наказать виновных
поэтому здесь все на стороне девочки
одно дело, если б девочка убила мальчика, когда он пытался ее изнасиловать, например, или еще как, защищая свою жизнь
тут нельзя было бы судить. были бы разные версии
тут девочка не нападала, об изнасиловании не говорится ни слова
ее просто убили, как игрушку

[^]
вещьсчий
2

Юморист

Цитата (Парящий @ 4.09.2015 - 13:32)
Они че суки распечатали фотку Васильевой что-ли и надеются соскачить? Заебали бляди!!! Тему в верх. Надо тогда все семейство сажать к ебеням, раз такого выродка воспитали!!!!!!
Ну слов нет. Один мат!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

кстати о птичках.семья то не из власти.это не васильвы и сердюковы.это просто богатенькие твари.думаю что всё спустистя на тормозах.будет много возни с пол года.а потом все всё забудут.повторяю ВСЕ!

[^]
Нимерия
4.09.2015 - 16:04
2

Ярила

Stanar
Цитата
Не смешите, скинутся они по 5 рублей. Попиздеть и баиньки

готова прямо сейчас перевести деньги.

[^]
Oscuro
4.09.2015 - 16:04
2

морф

Взывать к правосудию у нас бессмысленно, когда оно куплено и продано. Тут только самосуд. если будет кому заняться, а так пошумим месяцок и все забудут.

[^]
cuTx
4.09.2015 - 16:07
0

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.09.2015 - 16:03)
cuTx
да, за своего будешь отмазывать
но если твоего убьют, так же захочешь наказать виновных
поэтому здесь все на стороне девочки
одно дело, если б девочка убила мальчика, когда он пытался ее изнасиловать, например, или еще как, защищая свою жизнь
тут нельзя было бы судить. были бы разные версии
тут девочка не нападала, об изнасиловании не говорится ни слова
ее просто убили, как игрушку

Я согласен.
Можно осуждать, кричать о том, как бы было бы хорошо его грохнуть.

Но не надо винить отца в том, что он делает и не надо пиздеть, что в вашей семье было бы по другому ( не лично у вас, а у абстрактного яповца).

Виниле следаков и врачей. Брать взятки в таком деле - мерзко.

[^]
Alebike
4.09.2015 - 16:08
8

Скептик

вы похожи на толпу босоты на площади древнего города, которым вывели человека и сказали, что из-за него в их жизни все так хуево

Босоты... Смотри-ка. Ещё один мажорик подтянулся?

Мы никого не разрывали. Народ требует правосудия. А разорвал как-раз таки мажорик!

Так что не нужно тут вверх ногами переворачивать всё.

[^]
dasshka
4.09.2015 - 16:09
-1

Юморист

Цитата (Incinerator @ 4.09.2015 - 15:59)

Минусите, хули уже

Вот только ради этого стоит написать еще!
Дай обнять тебя, разумный человек! Хоть кто-то трезво оценивает ситуацию!

вы почитайте специализированную литературу на этот счет. Вы думаете таких людей, как Седли Эли, Эд Кемпер, Уэйн Уильямс и тому подобных родители воспитывали в духе "делай, что хочешь, убивай.насилуй!"? нет. Властные родители, особенно мать, строгость, частые наказания , чаще без дела- все это закладывает основу в мальчиков в раннем возрасте. Все известные серийные убийцы имели проблемы в семье.

[^]
cuTx
4.09.2015 - 16:10
-4

Весельчак

Цитата (Alebike @ 4.09.2015 - 16:08)
вы похожи на толпу босоты на площади древнего города, которым вывели человека и сказали, что из-за него в их жизни все так хуево

Босоты... Смотри-ка. Ещё один мажорик подтянулся?

Мы никого не разрывали. Народ требует правосудия. А разорвал как-раз таки мажорик!

Так что не нужно тут вверх ногами переворачивать всё.

А как ещё назвать нищих духом людьми, которые сами себе врут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92521
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх