Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость, папины деньги решают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stanar
4.09.2015 - 16:10
-1
Статус: Offline

Японский бог

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.09.2015 - 16:01)
Stanar
это не стычка подростков, не разборки
есть голые факты - девочка убита мальчиком, при чем убита не случайно, а вполне себе расчетливо
8 ножевых ранений это не случайный наезд на авто, опять же - это не случайная пуля
здоров ли он, болен ли
а какая в хуй разница? меня всегда убивало это признание невменяемости
человек убийца и должен нести заслуженное наказание
папа виноват в том, что ни извинений родителям от семьи, ничего
зато пошли резко генерироваться беспроигрышные версии для сына

Разница есть. Только чтобы ее понять, нужно быть знакомым с такими людьми. Не обязательно маньяками. Видели хоть раз умственно отсталого взрослого мужчину? Будете его постоянно наказывать за то, что он в штаны по большому ходит? Он даже не понимает, что это плохо. Точно также и эти не понимают, потому что они оперируют совсем другими понятиями, совсем другой логикой (если ее можно так назвать). Они ненормальны, у них отклонения, поэтому наказание не соответствует преступлению. Можно его вылечить - и он сам себе вены порежет от осознания того, что он сделал. Но не раньше.

[^]
Нимерия
4.09.2015 - 16:11
4

Ярила

Stanar ты правда считаешь, что нужно так говорить?
Цитата
веди себя как хочешь, и тебе нихера за это не будет.

нет, для того, что бы дитятко выросло охуевшей тварью достаточно не заниматься его воспитанием, выдергивать его из косков, как вы правильно заметили. И тогда оно уверуют, что может творить все, что только захочет, папа поможет.

Цитата
На них они не падали. И как минимум заслуживают какого-то уважения.

заслуживают какого уважения? что в 90-е оказались "проворнее" конкурентов?
Цитата
такое поведение сына - трагедия для родителей. Трагедия и горе.

поэтому мама в контакте постит всякую хрень? Если это его мама конечно. Видать горе обуяло.

[^]
voodu191
4.09.2015 - 16:11
5

Ярила

Цитата (cuTx @ 4.09.2015 - 16:07)

Но не надо винить отца в том, что он делает и не надо пиздеть, что в вашей семье было бы по другому ( не лично у вас, а у абстрактного яповца).

Виниле следаков и врачей. Брать взятки в таком деле - мерзко.

т.е папаша прикрывает маньяка убийцу и его не стоит в этом винить? Да у него было бы дело чести грохнуть своего сынка, видно мир ебнулся и понятие чести кануло в залупу.

[^]
Stanar
4.09.2015 - 16:12
-7

Японский бог

Цитата (Alebike @ 4.09.2015 - 16:08)
вы похожи на толпу босоты на площади древнего города, которым вывели человека и сказали, что из-за него в их жизни все так хуево

Босоты... Смотри-ка. Ещё один мажорик подтянулся?

Мы никого не разрывали. Народ требует правосудия. А разорвал как-раз таки мажорик!

Так что не нужно тут вверх ногами переворачивать всё.

Мальчик, ты бы вообще молчал, когда старшие говорят

Добавлено в 16:13
Цитата (Нимерия @ 4.09.2015 - 16:04)
Stanar
Цитата
Не смешите, скинутся они по 5 рублей. Попиздеть и баиньки

готова прямо сейчас перевести деньги.

Так переводите, к чему опять слова? Меньше текста. Или всем нужно об этом сказать?

Это сообщение отредактировал Stanar - 4.09.2015 - 16:13

[^]
Perkin
4.09.2015 - 16:13
2

Приколист

вот намедни накрыли прокурора Москвы на взятке в 500 тысяч евро-вы думаете его арестовали? неа-всего лишь он написал заявление на увольнение по собственному желанию

[^]
simma7sky
4.09.2015 - 16:13
1

Весельчак

Цитата (petruchi @ 4.09.2015 - 13:26)
Пусть отмазывает, на свободе этого уёбка легче достать будет

Согласен, смирение для баранов - кровная месть!!! Только ее наличие многократно сократит такие случаи!

[^]
DrБalban
4.09.2015 - 16:14
2

Юморист

повторюсь еще раз.
мы все вместе взятые повинны в этом.
каждый из нас кричит "моя хата с краю"
докричались(

[^]
YraM
4

Ярила

Мне плевать вменяем он или нет, он должен быть изолирован от общества навсегда, иначе мы имеем все шансы получить нового Чикатило или что похуже, если он в таком возрасте сотворил такое там психика уже поломана к черту.

Это сообщение отредактировал YraM - 4.09.2015 - 16:15

[^]
Progress14
3

Балагур

Пидарасы, оправдывающие родителей этого ублюдка, вы охренели.
А по делу, ничего не будет. Соскочит, как обычно, дорогие россияне.

[^]
Alebike
6

Скептик

Видели хоть раз умственно отсталого взрослого мужчину?

Так ваш коллега по pr-технологиям недавно говорил что он малолетка. Вы уж определитесь.

Но в полоумные вы его быстро записали. И какой у него диагноз? Обучался на домашнем обучении? Не осознавал последствий своих действий, срался в штаны?

Так было?

Они ненормальны, у них отклонения

Ври, да не завирайся. Парень вполне себе нормален вменяем - обучался наравне со сверстниками.

Можно его вылечить - и он сам себе вены порежет от осознания того, что он сделал. Но не раньше.

Желательно чтобы он это сделал в камере смертника, ожидая расстрел.
Так будет справедливо.

Это сообщение отредактировал Alebike - 4.09.2015 - 16:17

[^]
DrБalban
4.09.2015 - 16:16
-3

Юморист

...а потом убивают наших детей((
предлагаете устроить "суд линча"?

[^]
dasshka
4.09.2015 - 16:17
7

Юморист

Цитата (Stanar @ 4.09.2015 - 16:10)
Stanar
есть голые факты - девочка убита мальчиком, при чем убита не случайно, а вполне себе расчетливо
8 ножевых ранений это не случайный наезд на авто, опять же - это не случайная пуля
здоров ли он, болен ли

Разница есть. Только чтобы ее понять, нужно быть знакомым с такими людьми. Не обязательно маньяками. Видели хоть раз умственно отсталого взрослого мужчину? Будете его постоянно наказывать за то, что он в штаны по большому ходит? Он даже не понимает, что это плохо. Точно также и эти не понимают, потому что они оперируют совсем другими понятиями, совсем другой логикой (если ее можно так назвать). Они ненормальны, у них отклонения, поэтому наказание не соответствует преступлению. Можно его вылечить - и он сам себе вены порежет от осознания того, что он сделал. Но не раньше.

почитайте Джона Дугласа. Человек жизнь посвятил анализу поведения преступников (в частности серийных убийц и педофилов) и составлению психологических портретов. Они все ОСОЗНАЮТ, что совершают преступление. И все с легкостью заставляют поверить психиатров и других врачей в свои "болезни", потому что прекрасно ОСОЗНАЮТ, что иначе понесут суровое наказание. И с легкостью убеждают потом тех же врачей в своем исцелении. С одной лишь только целью- выйти на свободу. И как показывает жизнь, выйдя на свободу, раньше или позже они снова совершают преступления.

[^]
SCORPIONGIRL
4.09.2015 - 16:18
4

припіздикувата аура

Stanar
Цитата
Можно его вылечить - и он сам себе вены порежет от осознания того, что он сделал

а можно не вылечить
много ли вы знаете случаев излечения убийцы, маньяка?
я ни одного
так что проще сразу умертвлять, уж простите

[^]
вещьсчий
4.09.2015 - 16:19
7

Юморист

Цитата (Stanar @ 4.09.2015 - 15:56)
Народ, я честно с вас немного хуею. Сижу на жопе и хуею. Всегда считал ЯП сообществом взрослых если не телом, то умом и духом людей. Но япона мать:
1. Да, жестко. Да, пиздец. Но вы реально думаете, что родители его так воспитали? Директор завода и мать психолог? Говорили ему каждый вечер "веди себя как хочешь, и тебе нихера за это не будет. А ту девочку можешь вообще по горлу бритвой полоснуть?". Максимум, максимум выдергивали его постоянно из косяков за бабки, пиздили ремнем (хорошо если). Почему вы не зная людей готовы сразу поставить клеймо богатея=ублюдка. Блять, вам никогда не казалось, что люди, у которых много денег, этого добивались. На них они не падали. И как минимум заслуживают какого-то уважения. Или проще орать - богатый пидорас, вся хуйня в моей жизни из-за тебя?
2. Ну вы же сами тут сидите, как и я, понимаете же, что информации в статьях этой никогда не бывает достаточно. У каждого она под своим ракурсом. Я не могу вот точно сказать, что именно там произошло между ними двумя. Как не может и папа этого звереныша. Хотя двойное самоубийство - это конечно пиздец фантазия.
3. Тем кто не понимает - такое поведение сына - трагедия для родителей. Трагедия и горе. Как они поступают в этой ситуации - тоже объяснимо. Объяснимо любовью к сыну и стрессом, в котором ни так просто принять решение.
4. Вы реально думаете, что он здоров психически?

Я понимаю, что выглядит так, как-будто я его защищаю. Но ей-ей, вы похожи на толпу босоты на площади древнего города, которым вывели человека и сказали, что из-за него в их жизни все так хуево. И те на эмоциях разорвали его на части.
Минусите, хули уже

кхе.мда.вот какие слова мне приходят на ум,когда я прочёл этот бред.ты вообще о чём?16 лет этому ублюдку.слышишь ты,демагог куев.он учился в обычной школе,а значит его никто не признал психом.ты следишь за моей мыслью.ты психолог -самоучка.и ещё у него мать профессиональный психолог.эти конченые родители избаловали эту тварь и внушили ему,что всё покупается и всё продаётся и он понял что и жизнь тоже можно купить.и сейчас они будут всё делать чтоб замять дело.то есть чтоб этот недочеловек был на свободе или на худой конец в спецучереждении.так что извини,но ты ещё хуже их.ты пытаешься оправдать убийство,которое сделано исключительно из маниакальных пристрастий.кто тут реально мог убить человека,в таком возрасте из за ревности?кстати я уверен у тебя нет детей...........и слава богу!

[^]
Нимерия
4.09.2015 - 16:20
1

Ярила

Stanar
я понимаю ваш цинизм и иронию.

[^]
zooloobom
3

Шутник

Цитата (DrБalban @ 4.09.2015 - 16:16)
...а потом убивают наших детей((
предлагаете устроить "суд линча"?

Вот такие неувиновные и больные на голову от вседозволенности уроды - убивают наших детей, сбивают на машинах, режут, стреляют!
А парочки с мамочками проплачивают такие слезливые коменты как ваши
Онежедети
Онежеболен
Онежетрудное детство
И пр. Жалкие отмазы

[^]
Makcimus
-1

Хохмач

Цитата (vinkin @ 4.09.2015 - 13:39)
Так там в теме это уже отражено:
http://www.yaplakal.com/findpost/39071320/...pic1194049.html

http://www.yaplakal.com/findpost/39076423/...pic1194049.html

Там много чего интересного:
Сообщение от wolf154 Посмотреть сообщение
Сейчас приехали из Следственного комитета , жену допрашивали больше трех часов. Когда мы уже вышли, нас догнал следователь и сказал , что ему приказали взять с нас подписку о неразглашении и с нашего адвоката. Мы в шоке просто. Нам нельзя не писать , не общаться с журналистами. Ночью звонили из Москвы с программы "Пусть говорят", сказали, что вроде пригласят, теперь не знаю как и быть . Просто ПИ....

Смысла нет создавать отдельный пост.

Пусть бы приехали, объяснил ситуацию на камеру, журналисты бы сами дальше справились. А вообще пора возрождать старую традицию глаз - за глаз, хуй с ним что дальше будет, правосудия как такового у нас в стране нет, не поверите, мужики сидят за мешок картошки, а тот кто составами пиздит, тот со всеми поделился и пиздит дальше, вот такая говнённая лодка

[^]
brunobanani
-1

Шутник

Цитата (wcp @ 4.09.2015 - 13:28)
Цитата (petruchi @ 4.09.2015 - 13:26)
Пусть отмазывает, на свободе этого уёбка легче достать будет

Уж не вы ли собрались доставать?

Почему он? Есть отец, у которого рука не дрогнет, и получит по заслугам, так же долго и мучительно, стоя на коленях! чего собственно и желаю ему!

[^]
DrБalban
4.09.2015 - 16:21
-1

Юморист

Цитата (dasshka @ 4.09.2015 - 16:17)
Stanar
здоров ли он, болен ли

почитайте Джона Дугласа. Человек жизнь посвятил анализу поведения преступников (в частности серийных убийц и педофилов) и составлению психологических портретов. Они все ОСОЗНАЮТ, что совершают преступление. И все с легкостью заставляют поверить психиатров и других врачей в свои "болезни", потому что прекрасно ОСОЗНАЮТ, что иначе понесут суровое наказание. И с легкостью убеждают потом тех же врачей в своем исцелении. С одной лишь только целью- выйти на свободу. И как показывает жизнь, выйдя на свободу, раньше или позже они снова совершают преступления.

а если это не работает? что предлагаешь?

[^]
KarabasBarab
4.09.2015 - 16:21
-1

Киборг-убийца

Да пусть отмазывают.
Этот псих их чуть позже и кокнет.

[^]
Нимерия
4.09.2015 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Perkin @ 4.09.2015 - 16:13)
вот намедни накрыли прокурора Москвы на взятке в 500 тысяч евро-вы думаете его арестовали? неа-всего лишь он написал заявление на увольнение по собственному желанию

faceoff.gif иногда думаю, лучше бы я этого не знала. Не знаешь и жить как-то не очень страшно.

[^]
Vovochka19
4

титаниум

Stanar убийца должен быть наказан, и нехуй тут про болезни рассусоливать, бедный несчастный мальчик, 8 раз, по болезни, девочку ножом пырнул. Бедные родители малыша hz.gif
Что за бред?

[^]
dasshka
-1

Юморист

Цитата (DrБalban @ 4.09.2015 - 16:21)
Цитата (dasshka @ 4.09.2015 - 16:17)
Stanar
здоров ли он, болен ли

а если это не работает? что предлагаешь?

что именно не работает?

[^]
Stanar
-5

Японский бог

Цитата (вещьсчий @ 4.09.2015 - 16:19)
Цитата (Stanar @ 4.09.2015 - 15:56)
Народ, я честно с вас немного хуею. Сижу на жопе и хуею. Всегда считал ЯП сообществом взрослых если не телом, то умом и духом людей. Но япона мать:
1. Да, жестко. Да, пиздец. Но вы реально думаете, что родители его так воспитали? Директор завода и мать психолог? Говорили ему каждый вечер "веди себя как хочешь, и тебе нихера за это не будет. А ту девочку можешь вообще по горлу бритвой полоснуть?". Максимум, максимум выдергивали его постоянно из косяков за бабки, пиздили ремнем (хорошо если). Почему вы не зная людей готовы сразу поставить клеймо богатея=ублюдка. Блять, вам никогда не казалось, что люди, у которых много денег, этого добивались. На них они не падали. И как минимум заслуживают какого-то уважения. Или проще орать - богатый пидорас, вся хуйня в моей жизни из-за тебя?
2. Ну вы же сами тут сидите, как и я, понимаете же, что информации в статьях этой никогда не бывает достаточно. У каждого она под своим ракурсом. Я не могу вот точно сказать, что именно там произошло между ними двумя. Как не может и папа этого звереныша. Хотя двойное самоубийство - это конечно пиздец фантазия.
3. Тем кто не понимает - такое поведение сына - трагедия для родителей. Трагедия и горе. Как они поступают в этой ситуации - тоже объяснимо. Объяснимо любовью к сыну и стрессом, в котором ни так просто принять решение.
4. Вы реально думаете, что он здоров психически?

Я понимаю, что выглядит так, как-будто я его защищаю. Но ей-ей, вы похожи на толпу босоты на площади древнего города, которым вывели человека и сказали, что из-за него в их жизни все так хуево. И те на эмоциях разорвали его на части.
Минусите, хули уже

кхе.мда.вот какие слова мне приходят на ум,когда я прочёл этот бред.ты вообще о чём?16 лет этому ублюдку.слышишь ты,демагог куев.он учился в обычной школе,а значит его никто не признал психом.ты следишь за моей мыслью.ты психолог -самоучка.и ещё у него мать профессиональный психолог.эти конченые родители избаловали эту тварь и внушили ему,что всё покупается и всё продаётся и он понял что и жизнь тоже можно купить.и сейчас они будут всё делать чтоб замять дело.то есть чтоб этот недочеловек был на свободе или на худой конец в спецучереждении.так что извини,но ты ещё хуже их.ты пытаешься оправдать убийство,которое сделано исключительно из маниакальных пристрастий.кто тут реально мог убить человека,в таком возрасте из за ревности?кстати я уверен у тебя нет детей...........и слава богу!

Парень, шел бы ты в свою тему про у кого не стоит на анорексичек. Серьезно. Как только у тебя появятся (если появятся) дети, ты будешь по другому смотреть на жизнь

[^]
DrБalban
4.09.2015 - 16:23
-1

Юморист

zooloobom ,вероятно Вы недопоняли мой посыл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92525
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх