Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость, папины деньги решают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incinerator
4.09.2015 - 15:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нимерия @ 4.09.2015 - 15:33)
ну да благополучная семья, клей он не нюхает, он людей убивает.

Как вот уже надоели с этой дебильной формулировкой "благополучная семья". то есть если я езжу на порше и ребенок мой не ходит в рванье, то я автоматом хорошая мать? а то, что может дома творится, никого не волнует. Главное БЛАГОПОЛУЧНЫЕ! Ну вот оно, ваше благополучие!

Ну вы отделяйте мух от котлет - материальное благополучие не есть синоним семейного благополучия.

Обстановка в семье - отдельный вопрос, в котором тоже надо разбираться. По моему опыту, следователи в таких делах этот вопрос выясняют или, по крайне мере, должны выяснять. Если в семье все в порядке, но ребенок убивает, то высока вероятность того, что проблема в ребенке.

Ладно, покину эту тему, становится скучно.

[^]
knopkaman
1

Шутник

https://twitter.com/rfdeti
http://www.astakhov.ru
info@astakhov.ru

Возможно сюда еще стоит попытаться отписать

[^]
Нимерия
0

Ярила

Цитата (OnTuMyC @ 4.09.2015 - 15:39)
кстати, судя по тому что падкий до жареного лайфньюс молчит как рыба папа им уже занёс.

он так же падок до денег.

[^]
play
-1

Ярила

Цитата (petruchi @ 4.09.2015 - 13:26)
Пусть отмазывает, на свободе этого уёбка легче достать будет

ну и кто его доставать будет? ты чтоли?
нет уж ... если есть закон, путь он и карает ... а вот КАК карает и карает ли вообще, тут уже народ должен заботиться. Как бывало до этого, поднимать тему, подимать СМИ ... не молчать!
dont.gif

[^]
andysh888
4.09.2015 - 15:42
2
Статус: Online

Ярила

Я уже давно предалагю в разных местах, что самое подходящее наказание для способных на такие поступки - либо на опыты к медикам для опробования новых лекарств/методов лечения, либо "разборка на органы" (думаю, с физическим здоровьем у этого "мажора" всё достаточно хорошо). Отнял жизнь - послужи для спасения других жизней. Имхо - вполне справедливо.

А учитывая, что "разборка на органы" может быть нелетальной (есть парные органы, кожа и т.д.) - можно даже оставить его в живых. Но лучше в дурке.

[^]
DrБalban
4.09.2015 - 15:42
1

Юморист

Цитата (lyza @ 4.09.2015 - 15:35)
Цитата
Похоже 75% читающих тему не совсем понимают, что происходит. В психиатрический стационар его отправляют для производства экспертизы, а не вместо тюрьмы. Дело еще в суд даже не передано, а комментарии в таком ключе, что обвиняемого чуть ли не отпускают и дело спускают на тормозах.

Согласитесь, что жестокое убийство, совершенное 16-летним, по сути еще ребенком, с несформировавшейся психикой, это не то же самое, что и убийство, совершенное взрослым человеком. Естественно, вопрос о вменяемости тут стоит довольно остро. Не хочу защищать обвиняемого, но на месте следователя я бы тоже назначил психиатрическую экспертизу.

Что касается денег, богатого папаши, то если следователь порядочный человек и в местных правоохранительных органах понимают, что такое дело нельзя класть под сукно, то исход будет закономерным - посадка юноши.

Соглашусь с большинством, что вы изложили, но заключение экспертов тоже можно купить, с мамой психологом ( а на сколько я понимаю эксперты будут рассматривать не только его состояние на момент совершения преступления, но и дадут оценку его действиям, поведению на протяжении всей его бренной жизни, не было ли чего такого в детском саду к примеру, или не душил ли он кошек во дворе) , можно таких симптомов накидать, что он окажется вялотекущим олигофреном в дебильно-спокойном состоянии с рождения и в седьмом поколении! На основании заключения экспертов, ему могут назначить принудительное лечение.

вООт! и я про то!
явно подросток не в себе.
закрыть его до лучших времен,да и все.
я понимаю,что случилось. но это случилось(

[^]
bender376
4.09.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Incinerator @ 4.09.2015 - 15:29)
Не желаю продолжать с вами разговор, но не понимаю, как вы, вроде бы оперируя правильными посылками, делаете неправильные выводы.

Какие неправильные выводы тут могут быть?

Папик имеет металлобизнес. Сынок - богатенький охуевший мажор. Девчонка убита? Убита. Папа выблядка отмазывает? Отмазывает.
Все. Что еще надо?

[^]
voodu191
4.09.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 4.09.2015 - 15:43)

Все. Что еще надо?

Электрического стула не хватает.

[^]
LEXA345
4.09.2015 - 15:45
3

Шутник

Цитата
Не смешите, скинутся они по 5 рублей. Попиздеть и баиньки

номер карточки родителей, прямо щас перечислю

[^]
shdenis
4.09.2015 - 15:45
1

Приколист

Главное не дать этому гандону покинуть страну, а то сейчас родители подсуетятся, что вывезут куда-нибудь, где не выдают. А вообще кастрировать его надо и в дурку!!!

[^]
Ficus
4.09.2015 - 15:46
1

Ярила

Цитата (elBender @ 4.09.2015 - 12:27)
Пусть отмазывает, на свободе этого пуёбка легче достать будет

Сомневаюсь, папа охраной обложит ил вообще отправит на выздоровление в европу и обставит, что там пансионат для душевно больных лучше.

Сыночка отправят на год-два в Европу или Америку, отдохнуть, подлечить нервы и успокоиться. А потом на родине все забудется и он вернется в Россию, бодрый и полный сил для новых веселых приключений с новыми девочками. В банановых республиках в тюрьмы сажают только людей бедных, без связей и без блата. Что вы, только вчера родились?

[^]
serg1365
4.09.2015 - 15:47
-1

Ярила

Я ещё вчера писал что всё закончится психушкой

[^]
StellarLine
4.09.2015 - 15:47
-1

Хохмач

Цитата (wcp @ 4.09.2015 - 14:28)
Пусть отмазывает, на свободе этого уёбка легче достать будет

Уж не вы ли собрались доставать?

Кому достать найдуться. Вспомните шведского авиадиспечтера, который самолеты столкнул в небе. приехал отец и зарезал.

[^]
mrAndyc
4.09.2015 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Pauk89 @ 4.09.2015 - 14:37)
так он вроде итак невменяем, разве нет?
зверски убить беззащитную девушку, затем звонить с телефона жертвы и рассказывать как убивал

Вменяемость определяется не жестокостью преступления, а степенью осознания преступником содеянного. Иначе Чикатило и всех других серийных убийц пришлось бы держать в психушках. Неужели вы никогда не видели жестокого обращения с животными, у некоторых детей? В рассматриваемом случае видится аморальность и жестокость преступника помноженная на распущенность и уверенность в безнаказанности. Если же он невменяем, то уж родители то точно должны были об этом знать и принять меры. Хотя бы дома за ним присматривать, чтобы кого-нибудь не придушил.

Это сообщение отредактировал mrAndyc - 4.09.2015 - 15:51

[^]
Dionis777
4.09.2015 - 15:49
2

Хохмач

я Вам вчера про это писал faceoff.gif теперь ждёмс от папы заявку на нас за то что про его ублюдка правду говорим
лично я реально не осознаю в какой стране мы живём.у меня ощущение что я с ума сошёл.мне кажется что есть у нас всемогущая кагорта спиногрызов которым можно всё,на которых не действуют даже законы физики и они это начинают осозновать и входить во вкус...средневековье ёпта

пы.сы.:для нормальных людей в состоянии аффекта 3 года тюрьмы,для людей "с тонкой душевной организацией" принудительное лечение в учереждениях закрытого типа,а этого ублюдка от всего отмажут и ещё девчёнка виновата окажется

Это сообщение отредактировал Dionis777 - 4.09.2015 - 15:54

[^]
DrБalban
4.09.2015 - 15:49
-1

Юморист

shdenis что ты сможешь сделать сам,чтобы никто не "уехал"?;)

[^]
Батусай
4.09.2015 - 15:50
1

Юморист

Парень не адекват и болен!! Самое страшное если сейчас отмажут то он продлжет убивать!!
Но, уже не у себя в доме а в подворотнях!
Еще один страшный зверь появился, но пока есть шанс ее допустить большой крови!
Спесивцева отпустили!! И он убил более 80 детей!!
Главное что бы тему не замылили и не спустили на тормозах!!

[^]
lyza
4.09.2015 - 15:50
1

ВечнаяНевеста

Цитата
Если ему не объясняли, что такое хорошо и что такое плохо и все дело в этом. то он здоров, его надо наказывать.
Если он не осознает, что такое хорошо и что такое плохо просто потому. что не может этого осознать, не понимает, что делает плохо, то он невменяем.

До 16 лет не объяснили, что тыкать ножом в человека это плохо?? в 16 лет разумом не прийти к тому, что вообще в отношении человека применять силу, плохо!!! это же не таракашку разбирать по частям палочкой! о чем вы говорите? задайте 3 -х годовалому ребенку вопрос, можно ли ударить кошку или собачку?? и ответ очевиден, нет нельзя, это плохо! а тут речь об отморозке мажористом, который с помощью ножа объяснил девочке, что он "номер один"

[^]
lingofon
4.09.2015 - 15:51
3

Ярила

Вообще, таких надо заказывать вместе с папашей и мамашей. Киллеры в России еще работают.

[^]
DrБalban
4.09.2015 - 15:51
0

Юморист

глупо сказал,канеш( но все-таки?

[^]
spol
4.09.2015 - 15:52
1

Весельчак

Сегодня с утра новости наши НСк прочитал и офигел, резану девчонку и домой отпустили по 105 статье. Я в ахуе...
Что за завод такой у нас в Новосибирске?

[^]
Scorbec
4.09.2015 - 15:53
3

Ярила

Всё это страшно представить думая если не дай бог такое коснется твою семью и тут читаю тему в новостях -

Житель Воронежской области Владимир Меркулов охотился на прокуроров и судей.
http://lenta.ru/articles/2015/09/04/merkulov/

и как вот к такому относиться после всего что происходит? Меня невольно заставляют искать оправдание для человека совершавшего эти жуткие действия считая что его действия могли быть спровоцированы вот такими случаями как в данной теме. Что остаётся делать человеку когда он сталкивается с таким беспределом?

[^]
Perkin
4.09.2015 - 15:53
3

Приколист

тем временем следователи под угрозой взяли с родителей убитой девушки подписку о неразглашении, отныне они должны молчать в тряпочку и не высовываться, это как понимать? кого папа маньяка купил что-бы такое случилось? прокурора чайку? кстати папа и мама маньяка вполне могут обьяснятся в сми о полной невиновности своего мальчика и что девочка умаляла ее убить- и он сильно ее любя избил ее до полусмерти, поставил ее на колени и кромсал по горлу до самой ее смерти, потом, через час после убийства он активировал телефон убитой девочки ее пальцем и рассказал другу как он ее убивал со всеми подробностями, а папа маньяка по его словам уже как полчаса назад снял его с петли

[^]
assmouse
4.09.2015 - 15:55
1

Sarcasm :o)

Цитата (leifan @ 4.09.2015 - 15:41)
Ну, как бы вменяемый человек на такое и не способен. И, кстати, ещё вопрос, что лучше для него- тюрьма или принудительное лечение где-нибудь в дырка с особым режимом. Так то медикаменты из него овощ могу запросто сделать.

Никто, к сожалению, не будет этого делать. Даже если доктор и решится, то скоро главный врач выскажет ему настоятельные рекомендации снизить дозировки. После звонка из министерства

[^]
pav10
4.09.2015 - 15:55
1

Ярила

Тогда отец этого выродка идет как соучастник преступления, поэтому папе дочки надо устранить в начале старшего выродка, который своими связями и деньгами мешает нормальному ходу следствия, а потом уже будет легче добраться до маленького выродка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92522
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх