Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость, папины деньги решают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tartulin
4.09.2015 - 16:23
13
Статус: Offline

Гражданин ЯП

Цитата (Stanar @ 4.09.2015 - 15:56)
Народ, я честно с вас немного хуею. Сижу на жопе и хуею. Всегда считал ЯП сообществом взрослых если не телом, то умом и духом людей. Но япона мать:
1. Да, жестко. Да, пиздец. Но вы реально думаете, что родители его так воспитали? Директор завода и мать психолог? Говорили ему каждый вечер "веди себя как хочешь, и тебе нихера за это не будет. А ту девочку можешь вообще по горлу бритвой полоснуть?". Максимум, максимум выдергивали его постоянно из косяков за бабки, пиздили ремнем (хорошо если). Почему вы не зная людей готовы сразу поставить клеймо богатея=ублюдка. Блять, вам никогда не казалось, что люди, у которых много денег, этого добивались. На них они не падали. И как минимум заслуживают какого-то уважения. Или проще орать - богатый пидорас, вся хуйня в моей жизни из-за тебя?
2. Ну вы же сами тут сидите, как и я, понимаете же, что информации в статьях этой никогда не бывает достаточно. У каждого она под своим ракурсом. Я не могу вот точно сказать, что именно там произошло между ними двумя. Как не может и папа этого звереныша. Хотя двойное самоубийство - это конечно пиздец фантазия.
3. Тем кто не понимает - такое поведение сына - трагедия для родителей. Трагедия и горе. Как они поступают в этой ситуации - тоже объяснимо. Объяснимо любовью к сыну и стрессом, в котором ни так просто принять решение.
4. Вы реально думаете, что он здоров психически?

Я понимаю, что выглядит так, как-будто я его защищаю. Но ей-ей, вы похожи на толпу босоты на площади древнего города, которым вывели человека и сказали, что из-за него в их жизни все так хуево. И те на эмоциях разорвали его на части.
Минусите, хули уже

Угу, у нас в стране гениев от экономики полно, Сердюковы, Чайки, Зубковы, Ротенберги, действительно талантливые люди, а то что мам-папы у власти, так это так совпадение. В загнивающей европе и америке такие состояния поколениями делались, а у нас за 15-20 лет, вон какие мы молодцы. Наши слоны лучшие в мире.
Да, это вина родителей, если у сына склонность к жестокости и маниакальные черты, лечите его, приставьте наблюдение в виде 2ух мордоворотов, заприте в дорогом пансионате, но не отпускает в социум. Но мешкам с деньгами пох на социум, именно поэтому выблядки этих тварей давят простых людей, стреляют, убивают их, издеваются, а им все пох., папа-мама отмажет.
А теперь, папаша ублюдка хочет с родителями увидится. Зачем, денег занести, договориться. Вот так просто, сунул две толстые пачки денег холопу и совесть чиста, как в античности за раба требу выплатил и перед богами чист.
А из-за малолетнего выблятка действительно хуево, и родителям убитой, и друзьям ее, и родственникам. И многие здесь ЯПовцы тоже родители, и у многих свои дети. И сколько таких вздрогнуло, представив и приложив это на себя. Многим хуево щас, и выведи его на площадь рвали бы его зубами, потому что он виноват перед многими.
А мне пох здоров он или нет, он убийца. Я не понимаю таких защитников, кричащих одумайтесь, простите, поймите. Что прощать, что понимать, что нас убивают каждый день сопляки, чьи родители потрошат нашу же страну?

[^]
Федотов
4.09.2015 - 16:23
5

Юморист

На месте отца спалил бы всю семью в доме. Тем более, что единственный ребенок был (вроде), так, что терять нечего.

[^]
dasshka
4.09.2015 - 16:25
3

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.09.2015 - 16:18)
Stanar
Цитата
Можно его вылечить - и он сам себе вены порежет от осознания того, что он сделал

а можно не вылечить
много ли вы знаете случаев излечения убийцы, маньяка?
я ни одного
так что проще сразу умертвлять, уж простите

они не исцеляются, потому что никто из них и не болен...и с умертвлением согласна

[^]
Stanar
4.09.2015 - 16:25
-4

Японский бог

Цитата (Vovochka19 @ 4.09.2015 - 16:22)
Stanar убийца должен быть наказан, и нехуй тут про болезни рассусоливать, бедный несчастный мальчик, 8 раз, по болезни, девочку ножом пырнул. Бедные родители малыша hz.gif
Что за бред?

Я что, сказал что он бедный несчастный мальчик? Максимум больной. Максимум. Если нет - к нам в Беларусь и нахер расстрелять. Я не такой гуманист, каким наверное кажусь.

[^]
Wales
4.09.2015 - 16:26
5

Шутник

А я народ думаю, правильнее, в нашей стране, было бы сделать так:
1) Убил и косишь под дурака (и даже доказали, что ты дурак) - отправлять на принудительное лечение!
2) Не вылечился - лечись всю жизнь в этом закрытом лечебном учереждении!
3) Вылечился - хорошо, а теперь иди отбывай срок за убийство
И тогда сразу бы умалишенных-богатеньких убийц мажоров стало бы меньше, все бы стали здоровыми и вменяемыми!

[^]
SchneiderGT
4.09.2015 - 16:27
7

Scuderia Ferrari Mission Winnow

Я фигею....
Каким надо быть тупоголовым/бессердечным/циником/уродом (нужное подчеркнуть), чтобы оправдывать это ЖИВОТНОЕ!!!?
Это убило человека. Юную девушку. Красивую девушку. Просто взяло и оборвало ее жизнь. Сломало жизнь ее семье. Неужели это так трудно понять?!
Я никому не желаю такого, но представьте, что это вашу сестру/дочь так убили. Вы бы наверное тоже оправдывали убийцу, да?
И совершенно ПОХЕР, вменяемый он там или нет. Убил человека - сиди в тюрьме. Какая нахрен лечебница. В тюрьме возле параши его место.
"Все лучшее, что должно было быть в нем стекло по ляжкам его мамаши и осталось грязным пятном на простыни. Его наебали при зачатии"

[^]
telefon
4.09.2015 - 16:28
-1

Ярила

Цитата
чтобы мелкий гандон не соскочил!

Наказать бы всех гандонов этой семейки: старших за укрывательство преступника.

[^]
Dionis777
-1

Хохмач

Цитата (crafter @ 4.09.2015 - 13:52)
Я вот нихуя не понимаю. Если бы мой сын такую хуйню сотворил, да я бы сам его придушил, будь я хоть трижды олигарх.

вот поэтому и не быть тебе олигархом gigi.gif
премьеру с президентом в твитер насали?

[^]
dasshka
1

Юморист

Цитата (Wales @ 4.09.2015 - 16:26)
А я народ думаю, правильнее, в нашей стране, было бы сделать так:
1) Убил и косишь под дурака (и даже доказали, что ты дурак) - отправлять на принудительное лечение!
2) Не вылечился - лечись всю жизнь в этом закрытом лечебном учереждении!
3) Вылечился - хорошо, а теперь иди отбывай срок за убийство
И тогда сразу бы умалишенных-богатеньких убийц мажоров стало бы меньше, все бы стали здоровыми и вменяемыми!

ох, как я с вами согласна! а то у нас все поголовно дураки, а потом вылечились, выписались и живут спокойно!

[^]
DrБalban
4.09.2015 - 16:29
-1

Юморист

не работает одно - то,что осознание "убийства" не откладывается в мозжечке недоразвитого мозга

[^]
dasshka
4.09.2015 - 16:32
0

Юморист

Цитата (DrБalban @ 4.09.2015 - 16:29)
не работает одно - то,что осознание "убийства" не откладывается в мозжечке недоразвитого мозга

а как оно должно там отложиться?

[^]
DrБalban
4.09.2015 - 16:33
-1

Юморист

я ни в коем случае не оправдываю поступка данного существа,но в то же время,я понимаю,что его нужно наказать,чтобы впредь не совершал подобного. вопрос в том,какое последует наказание?

[^]
mazdmozg
4.09.2015 - 16:33
-1

Ярила

Ох уж эти ебаные "независимы суды" зависимые от количества заносимого.

[^]
вещьсчий
4.09.2015 - 16:35
1

Юморист

Цитата (Stanar @ 4.09.2015 - 16:22)
Цитата (вещьсчий @ 4.09.2015 - 16:19)
Цитата (Stanar @ 4.09.2015 - 15:56)
Народ, я честно с вас немного хуею. Сижу на жопе и хуею. Всегда считал ЯП сообществом взрослых если не телом, то умом и духом людей. Но япона мать:
1. Да, жестко. Да, пиздец. Но вы реально думаете, что родители его так воспитали? Директор завода и мать психолог? Говорили ему каждый вечер "веди себя как хочешь, и тебе нихера за это не будет. А ту девочку можешь вообще по горлу бритвой полоснуть?". Максимум, максимум выдергивали его постоянно из косяков за бабки, пиздили ремнем (хорошо если). Почему вы не зная людей готовы сразу поставить клеймо богатея=ублюдка. Блять, вам никогда не казалось, что люди, у которых много денег, этого добивались. На них они не падали. И как минимум заслуживают какого-то уважения. Или проще орать - богатый пидорас, вся хуйня в моей жизни из-за тебя?
2. Ну вы же сами тут сидите, как и я, понимаете же, что информации в статьях этой никогда не бывает достаточно. У каждого она под своим ракурсом. Я не могу вот точно сказать, что именно там произошло между ними двумя. Как не может и папа этого звереныша. Хотя двойное самоубийство - это конечно пиздец фантазия.
3. Тем кто не понимает - такое поведение сына - трагедия для родителей. Трагедия и горе. Как они поступают в этой ситуации - тоже объяснимо. Объяснимо любовью к сыну и стрессом, в котором ни так просто принять решение.
4. Вы реально думаете, что он здоров психически?

Я понимаю, что выглядит так, как-будто я его защищаю. Но ей-ей, вы похожи на толпу босоты на площади древнего города, которым вывели человека и сказали, что из-за него в их жизни все так хуево. И те на эмоциях разорвали его на части.
Минусите, хули уже

кхе.мда.вот какие слова мне приходят на ум,когда я прочёл этот бред.ты вообще о чём?16 лет этому ублюдку.слышишь ты,демагог куев.он учился в обычной школе,а значит его никто не признал психом.ты следишь за моей мыслью.ты психолог -самоучка.и ещё у него мать профессиональный психолог.эти конченые родители избаловали эту тварь и внушили ему,что всё покупается и всё продаётся и он понял что и жизнь тоже можно купить.и сейчас они будут всё делать чтоб замять дело.то есть чтоб этот недочеловек был на свободе или на худой конец в спецучереждении.так что извини,но ты ещё хуже их.ты пытаешься оправдать убийство,которое сделано исключительно из маниакальных пристрастий.кто тут реально мог убить человека,в таком возрасте из за ревности?кстати я уверен у тебя нет детей...........и слава богу!

Парень, шел бы ты в свою тему про у кого не стоит на анорексичек. Серьезно. Как только у тебя появятся (если появятся) дети, ты будешь по другому смотреть на жизнь

слушай сюда,дурная голова.у меня трое детей.не пойму почему ты решил меня куда то отправить?ты вообще кто такой?адвокат хренов.который решил что всё понял в этой жизни и будешь меня учить,что говорить и куда идти?нету у тебя детей иначе ,ты по другому говорил.иди жену учи щи варить........если она у тебя есть

[^]
SchneiderGT
4.09.2015 - 16:36
0

Scuderia Ferrari Mission Winnow

Цитата (DrБalban @ 4.09.2015 - 16:33)
я ни в коем случае не оправдываю поступка данного существа,но в то же время,я понимаю,что его нужно наказать,чтобы впредь не совершал подобного. вопрос в том,какое последует наказание?

В чем противоречие в вашем предложении? Это выглядит так:
"Я считаю, что он виновен, НО я думаю, что его нужно наказать"

[^]
dasshka
4.09.2015 - 16:36
0

Юморист

да как его можно оправдать? никак...наказать да, посадить. и очень надолго. да и вообще странно думать, что именно наказание способно донести до него ,что так делать нельзя. Он прекрасно осознавал это в процессе убийства, понимал,что лишает человека жизни.

[^]
DrБalban
4.09.2015 - 16:37
0

Юморист

Цитата (dasshka @ 4.09.2015 - 16:32)

если совсем не имбицил,то как-то должно

[^]
Advena
4.09.2015 - 16:37
3

Пилот Рецидивист

Ну хуй знает.
Народ это такая субстанция, если это дело на тормозах спустят, народ быть может пошумит пошумит да и разойдется, а ведь может и на вилы поднять не только блядскую семейку с выкидышем но и местную администрацию.
А по факту да - под кремацию выродка вместе с родителями. За остальными наблюдение, чо бы другим не повадно было.

[^]
DrБalban
4.09.2015 - 16:39
-1

Юморист

Цитата (SchneiderGT @ 4.09.2015 - 16:36)

В чем противоречие в вашем предложении? Это выглядит так:
"Я считаю, что он виновен, НО я думаю, что его нужно наказать"

ни в коем случае,уважаемый коллега!

[^]
StellarLine
4.09.2015 - 16:39
0

Хохмач

Для чего мы здесь все? Главное: НЕ ДАТЬ ПУСТИТЬ ДЕЛО НА САМОТЕК!!! Нужен резонанс, общественное мнение. И отслеживать нужно. Я зарегился на ЯП из-за этого ДТП http://forum.zarulem.ws/?showtopic=584037
Сработало!!! Резонанс сработал! А ведь тоже мажорчик, но отмазаться не удалось!!! Вот так!
Главное не дать делу затухнуть.

Это сообщение отредактировал StellarLine - 4.09.2015 - 16:43

[^]
Perkin
4.09.2015 - 16:40
5

Приколист

к сведению защищающих тут семейку маньяка, на следующий день после убийства, мама маньяка и его сестры спокойно выходили в соцсети и обсуждали кинофильмы , какой бля кинофильм сегодня посмотреть

[^]
lexx2810
4.09.2015 - 16:40
0

Шутник

Там у них еще один сынок, любитель девочек ню. Фотограф блядь невъебеннный. Тоже повидимому в маньяки готовится.

[^]
dasshka
4.09.2015 - 16:41
1

Юморист

Цитата (DrБalban @ 4.09.2015 - 16:37)
Цитата (dasshka @ 4.09.2015 - 16:32)

если совсем не имбицил,то как-то должно

понимаете, люди, которые совершают убийства, не могут быть совсем имбицилами. Если бы он был напрочь псих больной, то он бы ел свои испражнения, ну к примеру. А тут мальчик ходил в обычную школу, рос и развивался, со слов отца жертвы опять же "умел поддержать разговор со взрослыми"...о какой болезни речь? Он прекрасно понимал, что ему потребуется оружие, в данном случае нож, если бы был психом - то махал бы этим ножом куда ни попадя, но он нанес ранения в определенное место..

[^]
BigBeatle
4.09.2015 - 16:41
2

Ярила

Если не сядет, как минимум на десятку - батя девушки должен прикупить что-нибудь больно-убивающее ... и ... ну, вы поняли.

Мне, такое понимание справедливости - как-то ближе !

faceoff.gif

[^]
Stanar
4.09.2015 - 16:41 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92522
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх