Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость, папины деньги решают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
4.09.2015 - 17:08
3
Статус: Offline

Ярила

Да не будет никакого наказания. И дело не во власти, дело в том что у нас у большинства в башке есть только деньги, деньги для них все. И пока это будет так никакой справедливости небудет, можно сменить власть, но надо для начала сменить стиль жизни и свое собственное мышление.

Пы Сы Даже если он и сядет, сидеть он будет ТАК, как большинство не живет на воле.

[^]
TVAR
4.09.2015 - 17:08
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Малолетка,придурок,но... Лечить и воспитывать уже поздно. Только на удобрения.

[^]
Аutumn
4.09.2015 - 17:10
1

Весельчак

Wales
Цитата
А я народ думаю, правильнее, в нашей стране, было бы сделать так:
1) Убил и косишь под дурака (и даже доказали, что ты дурак) - отправлять на принудительное лечение!
2) Не вылечился - лечись всю жизнь в этом закрытом лечебном учереждении!
3) Вылечился - хорошо, а теперь иди отбывай срок за убийство
И тогда сразу бы умалишенных-богатеньких убийц мажоров стало бы меньше, все бы стали здоровыми и вменяемыми!

Здравое и правильное предложение! А то смотрю все уроды больненькие у нас, наКуивертят и в больничку головушку лечить.

[^]
DrБalban
4.09.2015 - 17:11
0

Юморист

dasshka
в том и дело. а ты веришь в другое?

[^]
Symphonyx
4.09.2015 - 17:11
12

Порошок-заходи

Говорят есть какой то сайт, в "тёмной" интеренете, там люди собирают бабло на убийство какого нибудь мудака. Киллер смотрит это дело, если согласен на цену берёт заказ. Если кто знает, я готов вложиться. Мразь должна быть уничтожена!

[^]
Тенерес
4.09.2015 - 17:13
0

Весельчак

Цитата (вещьсчий @ 4.09.2015 - 20:53)
Цитата (Тенерес @ 4.09.2015 - 16:46)
Неее мужики!... Тут без вариантов... Пиздюка в расход... Отец девушки пусть сам решает, брать не брать грех на душу...

извини канеш,но ты не прав.мы так до самосуда дойдём.как единственный суд на свете.я в такой стране жить не хочу.посадить тварь,папе его выплатить официально компенсацию,родителям девочки.только она не компенсирует утрату,но и смерть этой твари не вернёт девочку.не дай бог никому это пережить................

А что ему посадка...Да и все проплачено... Как сыр в масле жить будет... Или соскочит...
Радикально конечно же...Око за око- равное возмездие...
Вот Вам мое крайнее слово...

[^]
DrБalban
4.09.2015 - 17:14
0

Юморист

TVAR
здрав будь.
ты слышал про подобного в Гор.Ключе?

[^]
Yritskiy
4.09.2015 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Symphonyx @ 4.09.2015 - 17:11)
Говорят есть какой то сайт, в "тёмной" интеренете, там люди собирают бабло на убийство какого нибудь мудака. Киллер смотрит это дело, если согласен на цену берёт заказ. Если кто знает, я готов вложиться. Мразь должна быть уничтожена!

это - бред...

а если по Гамбургскому счету, в таких случаях это должно делаться не тайно,
в смысле "замочить" может кто то причастный к этой истории и объявить за что ...

только тогда это будет иметь резонанс, смысл и т.д.
а еще если присяжные оправдают, так вообще rulez.gif

эх, мечты, мечты...

[^]
Stanar
4.09.2015 - 17:16
-3

Японский бог

Цитата (вещьсчий @ 4.09.2015 - 16:53)
Неее мужики!... Тут без вариантов... Пиздюка в расход... Отец девушки пусть сам решает, брать не брать грех на душу...

извини канеш,но ты не прав.мы так до самосуда дойдём.как единственный суд на свете.я в такой стране жить не хочу.посадить тварь,папе его выплатить официально компенсацию,родителям девочки.только она не компенсирует утрату,но и смерть этой твари не вернёт девочку.не дай бог никому это пережить................

Это разумно. Есть у тебя дети. Обижать не хотел

[^]
вещьсчий
-1

Юморист

Цитата (tartulin @ 4.09.2015 - 17:06)

Он убил, это не было случайностью, он совершил этот акт осознано.
Он не пришел с повинной, он спрятался за папины деньги.
Его родные спокойно продолжают сосуществовать с убийцей под одной крышей и едят с ним один хлеб, они спокойно обсуждают фильмы и защиту окружающей среды.
Кто теперь даст гарантию, что маленькому ублюдку убивать не понравилось, что лежа на кровати он в мыслях не возвращается к тем моментам, когда потрошил бедняжку. Кто даст гарантию, что эта гниль не выпотрошит кого-нить еще, пока такие как Вы жалеют его семью, призывая понять и оценить, пожалеть родителей малолетнего убийцы.
Я не вижу повода для жалости, признаться честно, мне нравится идея прямых видео трансляций с казней в северной кореи и китае, она доносит мысль вот таким мразям, что и они смертны и могут умереть, возможно мучительно.
В таких случаях может они задумаются, что не являются всемогущими богами, а всего лишь люди,сидящие на мешке денег.
Вы осуждаете суд Линча, но суд, на который так надеялись родители убитой девочки, отпустил убийцу под подписку, появилась какая-то комиссия оценки вменяемости подсудимого. Если даже само следствие находится в шоке от происходящего, каких результатов Вы призываете дождаться.
А результат будет такой, мальчика отпустят, вынеся ему предписание принудительного лечения ГОД, далее он будет ограниченно дееспособен, до прохождения следующей комиссии, где его признают уже вменяемым, и он продолжит жить дальше на свободе.
Именно такой результат готовит наша фемида, он Вас устраивает?

а просто надо чтоб общественное мнение имело такой резонанс.чтоб власть всё сделала.чтоб общество было удовлетворенно результатом правосудия.а самосуд это для попуасов.ты ведь не попуас.ты пойми либо мы люди.решающие всё по закону.либо скоты.а кивать на власть дескать она не справляется-это глупая отмазка.и законы будут работать только тогда.когда мы все.будем жить по закону......ВСЕ

[^]
Spitzgeschos
3

Весельчак

Давайте к нам в РБ его,тут он получит сполна.

[^]
Denis231182
4.09.2015 - 17:18
-1

Хохмач

Остается надеяться, что куда б он не попал (зона или "дурка") он успеет крепко схватить по голове прежде чем его выкупят.

[^]
rollerD
4.09.2015 - 17:20
1

Enjoy the Silence

Цитата (Spitzgeschos @ 4.09.2015 - 20:16)
Давайте к нам в РБ его,тут он получит сполна.

Не дадут, у нас тут, к сожалению,не закон-деньги правят бал.
Уйдет пиздёныш от правосудия,к гадалке не ходи.

[^]
Lem0nti
4.09.2015 - 17:20
2

Ярила

Если упекут в психушку, то там:
1. Не будет вертухаев, которые могли бы его защитить от гнева родственников.
2. Если попадётся ... эмм ... "особенный" врач, ... то он никогда не выйдет и не станет нормальным человеком.

[^]
gapanowitsch
4.09.2015 - 17:25
1

TOTUL FUTUT

Мало того, что весь мир против нас... А нам внешних врагов и не надо, свои доведут до точки. Каждый ебаный день или чурки кого-то пиздят или ебучие мажоры или бычье на дороге кого-то собьет. Пацанат, блядь, неприкасаемые Логический конец этого всего какой?

[^]
tartulin
4.09.2015 - 17:29
4

Гражданин ЯП

Цитата (вещьсчий @ 4.09.2015 - 17:16)
Цитата (tartulin @ 4.09.2015 - 17:06)

Он убил, это не было случайностью, он совершил этот акт осознано.
Он не пришел с повинной, он спрятался за папины деньги.
Его родные спокойно продолжают сосуществовать с убийцей под одной крышей и едят с ним один хлеб, они спокойно обсуждают фильмы и защиту окружающей среды.
Кто теперь даст гарантию, что маленькому ублюдку убивать не понравилось, что лежа на кровати он в мыслях не возвращается к тем моментам, когда потрошил бедняжку. Кто даст гарантию, что эта гниль не выпотрошит кого-нить еще, пока такие как Вы жалеют его семью, призывая понять и оценить, пожалеть родителей малолетнего убийцы.
Я не вижу повода для жалости, признаться честно, мне нравится идея прямых видео трансляций с казней в северной кореи и китае, она доносит мысль вот таким мразям, что и они смертны и могут умереть, возможно мучительно.
В таких случаях может они задумаются, что не являются всемогущими богами, а всего лишь люди,сидящие на мешке денег.
Вы осуждаете суд Линча, но суд, на который так надеялись родители убитой девочки, отпустил убийцу под подписку, появилась какая-то комиссия оценки вменяемости подсудимого. Если даже само следствие находится в шоке от происходящего, каких результатов Вы призываете дождаться.
А результат будет такой, мальчика отпустят, вынеся ему предписание принудительного лечения ГОД, далее он будет ограниченно дееспособен, до прохождения следующей комиссии, где его признают уже вменяемым, и он продолжит жить дальше на свободе.
Именно такой результат готовит наша фемида, он Вас устраивает?

а просто надо чтоб общественное мнение имело такой резонанс.чтоб власть всё сделала.чтоб общество было удовлетворенно результатом правосудия.а самосуд это для попуасов.ты ведь не попуас.ты пойми либо мы люди.решающие всё по закону.либо скоты.а кивать на власть дескать она не справляется-это глупая отмазка.и законы будут работать только тогда.когда мы все.будем жить по закону......ВСЕ

Васильеву вон депутаты искали, а им сказали что она не хочет никого видеть, сидя на зоне. А гуляющая блондинка по Москве - это не она. И все, а потом ее просто отпустили. Думаю, тут все нам и показали, все свое отношение, мнение и желание чтить закон. И таких случаев вагон, я уже писал, что нас убивают, пока так по случайности, но наступит день, когда мразотные выблядки захотят крови, это будет, потому что остальные удовольствия им приелись, и тогда найдут оправдания для всего ими творимого. Знаете, из чего пошли гладиаторские бои, из ритуального почитания усопшего аристократа у этрусков, только потом знати уже было пох на мертвецов, им просто нравилось смотреть на смерть.
Поэтому вот такие звоночки по стране, они очень опасны, и говорить, ну что же тут родители не причем, не досмотрели, в корне неверно, а психопатия вообще вещь наследственная.

[^]
Perkin
4.09.2015 - 17:32
2

Приколист

кстати папа маньяка приложит все усилия чтобы после освобождения маньяка-семья погибшей случайно погибла в автокатастрофе-чтобы обезопасить себя от мести

[^]
FallGrace
4.09.2015 - 17:33
7

Балагур

Zergulio дополняет
http://zergulio.livejournal.com/3168931.html

Тут, кстати, вот такой скрин кинули, не знаю, правда или нет
Частисно подтверждается и данными СМИ: http://ura.ru/news/1052221557 Игорь Коньков — гендиректор и единственный (по данным «СПАРК-Интерфакс») владелец одного из самых крупных в Новосибирске заводов металлоконструкций и еще нескольких строительных фирм.

Денег у нас нет, значит, поднимаем СМИ.

Вижу, если бы мы резонанс не подняли, то мама убийцы так и репостила в вконтактике темы про экологию, маленький Марик сидел бы дома и планировал новое убийство, а папа бегал бы по кабинетам и разносил бабло.

Теперь бабла надо будеть очень много.

Сводный пост: http://zergulio.livejournal.com/3167804.html
Первоисточник, письмо отца и расследование: http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152241831.html
ФИО фигурантов: http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152241831-p35.html
Тема на yaplakal: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1194049.html

Прошу распространить

Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость

[^]
kViki888
4.09.2015 - 17:35
1

Весельчак

А вот друг, которому он звонил и все рассказал, прикрывает этого рода?? Или папаша его запугал или денег дал??
Или что, этого мало??
Я блин ахереваю с нашего ебанного государства!!! Такого беспредела мне кажется нигде нету!!!

Если этого мудака на свободе оставить, из него маньяк не слабый вырастет! Он так и будет всех убивать, а папаша отмазывать!! Это пиздец, товарищи!!

А родителям надо писать и звонить на все каналы и во все газеты!!

[^]
rockyrock
4.09.2015 - 17:35
-1

Шутник

Цитата (Прохожий960 @ 4.09.2015 - 13:54)
А родители не боятся за сына? Уж не раз было, что вот с такими "отмазанными" происходило, что-то нехорошее? Всё жизнь прятаться?
Да и не поймешь где лучше в тюрьме или в психушке...

вполне может с такой психикой и родителей впоследствии грохнуть

[^]
ЯПнахуит
4.09.2015 - 17:36
4

Приколист

[^]
Vovochka19
4.09.2015 - 17:39
10

титаниум

Семье ублюдочного убийцы, которая его всячески отмазывает, стоит пересмотреть этот замечательный фильм.

Это сообщение отредактировал Vovochka19 - 4.09.2015 - 17:39

Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость

[^]
Deins
4.09.2015 - 17:40
7

Славный малый

Зажили мы, конечно.
Мало того, что уродов, которые запросто могут убить, изнасиловать, забить, в конце концов на машине пьяным переехать, всё больше и больше, так теперь их за правило взяли отмазывать.
И повсеместно это, не разовый случай.
И лично меня во всей этой ситуации даже не реакция родственников шокирует, окромя поступка этого малолетнего упыря, а реакция нашей правовой системы.
Понятно, папаша с мамашей будут из кожи лезть, чтобы сыночку скостить наказание, но вот что там за судья? Что за тварь такая там сидит, которая его домой отпустила? Получается, такая же, как этот сыночек.

[^]
Stanar
4.09.2015 - 17:42
2

Японский бог

Цитата (Deins @ 4.09.2015 - 17:40)
Зажили мы, конечно.
Мало того, что уродов, которые запросто могут убить, изнасиловать, забить, в конце концов на машине пьяным переехать, всё больше и больше, так теперь их за правило взяли отмазывать.
И повсеместно это, не разовый случай.
И лично меня во всей этой ситуации даже не реакция родственников шокирует, окромя поступка этого малолетнего упыря, а реакция нашей правовой системы.
Понятно, папаша с мамашей будут из кожи лезть, чтобы сыночку скостить наказание, но вот что там за судья? Что за тварь такая там сидит, которая его домой отпустила? Получается, такая же, как этот сыночек.

Наконец-то начались разумные мысли у людей. Вопросы не к отцу и матери, которые отмазывают своего ребенка. Вопросы к системе правосудия. И большие вопросы.

[^]
wiseGriF
4.09.2015 - 17:44
6

Ярила

А я уже потерял надежду на справедливость, вот даже руки опускаются. Вот понимаю, что надо бы что-то написать воодушевляющее, шуму помочь нагнать. Люди в ментовке бабки взяли, в суде взяли, в прокуратуре и СК наверняка, теперь в больничке возьмут. Всем им похуй, свою жопу пригрел, а остальное побоку. Каждый из них в дерьме извалялся и даже икота не будет мучить. Прогнило общество дальше некуда. Это же люди, которые вокруг нас, мы их встречаем регулярно, здороваемся, общаемся, пиво пьем. Вот только не надо рассказывать, что среди наших знакомых таких нету. 6 миллионов ЯПовцев, у каждого не меньше сотни знакомых, это больше населения страны. По хорошему вот подождать до суда и устроить показательный разгромный суд и сроки максимальные всем тварям, кто успел запачкаться. Сделай такое какой-нибудь губер, на несколько сроков получил бы единогласные выборы без всяких предвыборных компаний. Но кого я смешу, кому это блять надо кроме этих двух родителей наивной симпатичной отличницы, которая хотела стать врачом и помогать людям, а теперь ее коллеги ее память и опорочат. А попадутся - будут ныть, что хорошие, что людям помогают, детьми да стариками прикрываться, что вообще никогда ни-ни, а тут бес попутал. Нихуя! Мрази, просравшие все мыслимые и немыслимые моральные принципы и устои, готовые ради фантиков любую гниду отмазывать. И эти люди среди нас, мерзко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92532
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх