Алексея Навального забросали яйцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крызус
7.06.2015 - 15:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.06.2015 - 14:35)
Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 14:27)
Да что ж вам всё Майдан (госдеп5якалонаобезьяна) везде мерещится... А других способов нет наладить жизнь в стране? Или опять времени надо больше? сколько ещё 15? 30? или...
Будь у "86%го" яйца, давно прижал бы ворьё, зарвавшихся монополистов, банкиров, особо равноудалённых от власти "бизьнесьменов" и прочую нечисть.

Вот бы да кабы во рту выросли грибы. Это всего лишь лозунг про то что мог бы и сделал бы. Реальной картины происходящего ни я, ни вы не знаете.
Одно могу сказать точно - лозунг "Путин-вор" - чушь несусветная. Незачем царям воровать, незачем. Уже говорил и повторю - даже гендир госзавода воровать не будет, у него есть масса других способов пополнить свою казну не подставляясь. А уж президент и подавно. И если сердюков и Ко что-то намутили, то всякие якунины вполне официально получают свои мильоны и докопаться тут только до совести и прочих высоких материй можно, а в УК статей про огромные зарплаты вроде нет ещё.

И про майдан почему не помнить? Лозунги те же, критика та же, почему результат будет иной? Везде результат один - страна в говно, а у нас естественно иначе всё будет. Ну это позиция ЛОХа, думающего что уж его напёрсточники точно не проведут.

И методика агитации одна и та же везде из раза в раз. Собирается негатив со всей страны, вываливается кучей на голову подопытного, так что он начинает переживать не только за своего сына-троешника и небольшую з.п., но и за оборзевшего чиновника из Урюпинска и за проворовавшегося губернатора из Мухосранска, про чеченов в Малых Ебенях, про закрывшийся завод в Больших горках, за всё в общем и создаётся картина ацкого пиздеца, что надо непременно срочно что-то делать. Потом эти активированные прутся в интернеты и начинают других окучивать про невыносимость бытия. И т.д.
Что бы окученным было понятно, это как сайт "сделано у нас", только наоборот, "насрано у нас" назвать можно.

Согласен-мы не в курсе подковёрных игр. Я и не говорю, что путин вор. Он просто прикрывает "своих". Его и менять то не надо, только начни он "мочить в сортирах" и наплюнет на войсковое братство дружбу, одноклассников и прочих тренеров. Народ поддержит с ещё большими 86%%. Так и дурить людей не надо будет с "обамасукаобезянакругомвраги", пока предатели разворовывают страну, да гнобят простых граждан (у насс кризис и хуй вам, а не повышение зарплаты до старого уровня). Кстати, и оппозиция, тогда не сможет собрать хоть какую то массу недовольных.

[^]
FedorDK
7.06.2015 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 15:05)
КАК заставить прокуратуру обратить внимание? Если она возбуждается только (за редчайшим исключением) на оппозицию.

Сахалинский уже в оппозиции? Быстро он познал всю глубину глубин.

А вообще с заставить и правда сложно, если уж журналистов Росссии24 не слушают. Вон сейчас повторяют фильм про взятки в ВУЗах.
Но тут и ещё одно понять можно: Алёша - не луч света в тёмном царстве, и другие люди пытаются что-то делать, но при этом не бегают в посольство СШП и не занимаются популизмом.

Добавлено в 16:05
Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 15:54)
Кстати, и оппозиция, тогда не сможет собрать хоть какую то массу недовольных.

Да и сейчас не сможет собрать.
Тут проблема другой мне видится. Вот сейчас тот фильм что выше я упомянул, про взятки и что не сажают на реальные сроки, вот его сюда запостить, раздуть, разнести по инету, чтоб гул стоял от Калининграда до Сахалина. Помочь журналистам. Это как пример.
Но что будет на деле. Запостили сюда этот фильм, прибежали агитаторы (частично с 404) и началось - вас Путин ебёт, рабское мышление. И тема превращается в очередной срач.
Про Навального я давно сказал - если он чисто за честность и за страну, то пусть придёт в провластный ОНФ со своими наработками и предложит вместе искоренять коррупцию, благо они там тем же занимаются. А не ездит по городам и весям пиаря какую-то заранее провальную партию.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.06.2015 - 16:00

[^]
MadeInMoscow
7.06.2015 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 7.06.2015 - 16:44)
Хочешь доказательства Навального? Зайди на сайт Навального. А не бегай как собака непривитая по темам с криком"какие ваши доказательства". Докладики почитай, которые в открытом доступе. Начни с "жизни раба на галерах" и далее к "зимней олимпиаде в субтропиках".

bravo.gif Узнаю позывные "добра". Пена изо рта, оскорбления, выкрикивание лозунгов, отсутствие фактов. А если ты, псина, не можешь нормально общаться, то держи язык за зубами. И заходить мне на ЯП или нет, когда это делать и во сколько, тебя я спрошу последним. Понял, псинка пиндосовская? Да, доказательства-то представь....Заодно попроси Касьянова вернуть в Россию 4.8 ярдов зелени, которые были переведены в «Republic National Bank of New York»

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 7.06.2015 - 16:09

[^]
Крызус
7.06.2015 - 16:06
0

Ярила

Да что ж вам всё Майдан (госдеп5якалонаобезьяна) везде мерещится... А других способов нет наладить жизнь в стране? Или опять времени надо больше? сколько ещё 15? 30? или...
Будь у "86%го" яйца, давно прижал бы ворьё, зарвавшихся монополистов, банкиров, особо равноудалённых от власти "бизьнесьменов" и прочую нечисть.

Вот бы да кабы во рту выросли грибы. Это всего лишь лозунг про то что мог бы и сделал бы. Реальной картины происходящего ни я, ни вы не знаете.
Одно могу сказать точно - лозунг "Путин-вор" - чушь несусветная. Незачем царям воровать, незачем. Уже говорил и повторю - даже гендир госзавода воровать не будет, у него есть масса других способов пополнить свою казну не подставляясь. А уж президент и подавно. И если сердюков и Ко что-то намутили, то всякие якунины вполне официально получают свои мильоны и докопаться тут только до совести и прочих высоких материй можно, а в УК статей про огромные зарплаты вроде нет ещё.

И про майдан почему не помнить? Лозунги те же, критика та же, почему результат будет иной? Везде результат один - страна в говно, а у нас естественно иначе всё будет. Ну это позиция ЛОХа, думающего что уж его напёрсточники точно не проведут.

И методика агитации одна и та же везде из раза в раз. Собирается негатив со всей страны, вываливается кучей на голову подопытного, так что он начинает переживать не только за своего сына-троешника и небольшую з.п., но и за оборзевшего чиновника из Урюпинска и за проворовавшегося губернатора из Мухосранска, про чеченов в Малых Ебенях, про закрывшийся завод в Больших горках, за всё в общем и создаётся картина ацкого пиздеца, что надо непременно срочно что-то делать. Потом эти активированные прутся в интернеты и начинают других окучивать про невыносимость бытия. И т.д.
Что бы окученным было понятно, это как сайт "сделано у нас", только наоборот, "насрано у нас" назвать можно.

Согласен-мы не в курсе подковёрных игр. Я и не говорю, что путин вор. Он просто прикрывает "своих". Его и менять то не надо, только начни он "мочить в сортирах" и наплюнет на войсковое братство дружбу, одноклассников и прочих тренеров. Народ поддержит с ещё большими 86%%. Так и дурить людей не надо будет с "обамасукаобезянакругомвраги", пока предатели разворовывают страну, да гнобят простых граждан (у насс кризис и хуй вам, а не повышение зарплаты до старого уровня). Кстати, и оппозиция, тогда не сможет собрать хоть какую то массу недовольных.
Про майдан-агитацию-развал: во первых народ сейчас не пойдёт на майдан и остальное и сам, видя Украину и власть не зря готовит кучу всяких омонов, спецназов вв и прочих разгоняльщиков бунта. Опять же (во вторых) измени пУтин внутреннюю политику, болотной не может быть, не то, что майдана.

[^]
Ларус
7.06.2015 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (PopandozzZ @ 7.06.2015 - 14:22)
Цитата (Novosib @ 7.06.2015 - 10:33)
Цитата (alpato @ 7.06.2015 - 14:08)
Цитата
Не забросали бы яйцами - никто бы не заметил его визит в Н-ск

Специально для тупых кремлеботов есть картинка с митинга.

Не могу вспомнить место с фотографии. Это вообще откуда фотка, где снимали?

Нашел!!!
Это памятник Суворову в Москве.

зачем памятник искать если мона саму фоту?

http://irek-murtazin.livejournal.com/1433247.html gigi.gif

alpato cry.gif печально да, когда носом тычат gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 7.06.2015 - 16:10

[^]
Крызус
7.06.2015 - 16:11
2

Ярила

Цитата (djamix @ 7.06.2015 - 15:35)
Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 15:32)

Я обычный безработныйрабочий, образование не экономическое и не управление-менагерство- что я могу предложить, хотя и вижу весь бардак в стране?

Министр не дружит с головой не может хорошо работать (имею ввиду для народа, а не для себя-любимого), пусть продвигают толкового зама на его место (даже путём увольнения по несоответствию занимаемой должности).
И я не сомневаюсь- были наверняка "предложения от народа" и их скорее всего проигнорили. моё.

Ты же сам понимаешь, что это просто слова: чтобы все было хорошо.
КАК это сделать, ты не знаешь.

Ну вот тогда зачем разбрасываться впустую громкими словами?

Понимаешь ли, в том-то и дело, что все знают, чего хотят, но не знают, как этого добиться.
Считать всех наверху тупыми неумехами, а себя умником и знатоком - нелепо.

Опять старые песни о главном gigi.gif
Цитирую себя же-
Я до сокращения-оптимизации работал, платил все налоги (иначе никак- бухгалтерия рулит), покупая что то- платил (да и сейчас тоже) налоги, введённые в цены... Что я делал (и делаю) не так?
Надо было найти ещё работу и пахать (за тех парней) бесплатно? Во славу... Родины? Продать почку (во славу...)? ЧТО Я ДОЛЖЕН ЕЩЁ ДЕЛАТЬ???
Для какого хрена мы содержим ораву из всех ветвей власти, с кучей всяких советников по... , заместителей по... , (только экстрасенсов им не хватает, что ли... и дела наладятся).

[^]
neblack
7.06.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (alpato @ 7.06.2015 - 14:08)
Цитата
Не забросали бы яйцами - никто бы не заметил его визит в Н-ск

Специально для тупых кремлеботов есть картинка с митинга.

Специально ездил на набережную ,где этот либераст должен был выступать,ну любопытный я pray.gif Немного глянул и ушёл,ну не было там столько народа,не было!И место не то old.gif

[^]
Крызус
7.06.2015 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.06.2015 - 14:39)
Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 15:03)
А вообще, я, с величайшим чуйством глубокого удовлетворения, закидал бы наших "ификтывных менагеров" из власти. Только тухлыми.

Что мешает претворить желание в жизнь? Или пиздеть в интерентах гораздо проще, чем сделать в реале?

Да кто даст то? Куча телохранителей не подпустит.
Да и вообще глупый вопрос какой то... Иди и сделай если подойти сможешь! Ога...

Это сообщение отредактировал Крызус - 7.06.2015 - 16:15

[^]
MadeInMoscow
7.06.2015 - 16:14
-4

Ярила

Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 17:13)
Да кто даст то? Куча телохранителей не подпустит.

А Вы пробовали? Да и не всем телохранители положены, а министров вполне можно у главного входа в министерство отловить.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 7.06.2015 - 16:15

[^]
Ларус
7.06.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 7.06.2015 - 14:54)
Цитата (MustDie200 @ 7.06.2015 - 14:35)
Всё говно в последнее время стекаться начало, то на Урал, то в Сибирь. Тефты,нуланды, матутфласть навальнята. Намазано там что ли, как мухи на говно, опарышей своих плодить слетелись.

Потому что хватит это терпеть! давно пришло время великим сибирякам скинуть оковы тоталитарного мордора, хватить кормить москалей!, великий сибирский народ должен сам распоряжаться своими богатствами, после отделения от проклятого мордора каждый сибиряк получит достойные зарплаты как в европе и безвизовый режим с ЕС и США.

Сарказм, так понимаю lol.gif

[^]
FedorDK
7.06.2015 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 16:06)
Опять же (во вторых) измени пУтин внутреннюю политику, болотной не может быть, не то, что майдана.

Ну вот смотрим про внутренние дела и вышеупмянутый ОНФ, куда Алексею предложил сотрудничать:
http://onf.ru/category/results/
Рослесхоз исключил чиновников из общественного совета ведомства после вмешательства ОНФ
Кабмин поддержал идею ОНФ учитывать информационную открытость органов власти при оценке ее эффективности
Активисты ОНФ добились сокращения расходов на автопарк подмосковного правительства
После вмешательства ОНФ в Татарстане удалось остановить засыпку Волги
ОНФ в Башкортостане пресек попытку неэффективного использования бюджета на консультативные услуги
и т.д.

Карты им помогать составлять, плохих дорог и т.д. Разве не про это тут часто спорят? Почему оппозиция туда не идёт? Если цель набрать на критике политические очки, то это объяснимо, других причин не вижу.

[^]
AMockingbird
7.06.2015 - 16:21
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 7.06.2015 - 16:05)
bravo.gif  Узнаю позывные "добра". Пена изо рта, оскорбления, выкрикивание лозунгов, отсутствие фактов. А если ты, псина, не можешь нормально общаться, то держи язык за зубами. И заходить мне на ЯП или нет, когда это делать и во сколько, тебя я спрошу последним. Понял, псинка пиндосовская? Да, доказательства-то представь....Заодно попроси Касьянова вернуть в Россию 4.8 ярдов зелени, которые были переведены в «Republic National Bank of New York»

короче, del faceoff.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 7.06.2015 - 16:25

[^]
Фортепучина
7.06.2015 - 16:21
3

Ярила

ClimberSPb
Цитата
интересно, а в сердюкова или васильеву когда яйцами кидаться будут?
ну и в тех, кто с ними, и кто их оправдал.
очень хочется посмотреть!

Ты что делаешь ? Сейчас у ольгинских остатки крыши сьедет... не знают они ответ на такой вопрос, потому , что в методичке об этом ничего не написано. gigi.gif

Зы. Спецом написал про ольгинских, что бы посмотреть сколько из этого шалмана тут собралось... Определяю по шпалам.. Потом подсчитаю, сколько спалилось... Заметьте , про Навального у меня ни слова, так что какой либо ярлык мне приклеить не получиться. gigi.gif
Зы. Вижу, понеслось.. за 1 минуту 4 шпалы...
О.. Кто то поправил карму.. Ой, бля, смех на ольгинских идиотов. палятся и палятся..lol.gif gigi.gif

PS/ Довожу до вашего сведения, что за 50 мин. было кинуто 8 шпал и столько же зелени. Счет пока по нулям ... но вывод делаю однозначный: - за 50 мин - спалилось 8 ольгинских тролей только в этом посту. Сколько же их тогда торчит на Япе ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 7.06.2015 - 17:20

[^]
FedorDK
7.06.2015 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 16:11)
Я до сокращения-оптимизации работал, платил все налоги (иначе никак- бухгалтерия рулит), покупая что то- платил (да и сейчас тоже) налоги, введённые в цены... Что я делал (и делаю) не так?
Надо было найти ещё работу и пахать (за тех парней) бесплатно? Во славу... Родины? Продать почку (во славу...)? ЧТО Я ДОЛЖЕН ЕЩЁ ДЕЛАТЬ???

Мир не белый, он скорее серый. И если сейчас я могу представить отчего кризис, то отчего он в 8-м и 98-м году случился мне понять было сложнее. Крым тогда вроде не принимали, с буржуями про перезагрузки говорили, а тут некий мировой кризис, ну типа это как дождик и ветер, это нормально. Просто где-то кто-то что-то раздул сильно, рвануло и осколками по нам.
И потом когда говорят про уволили, сократили з.п. - о чём это говорит? Где-то хуже, а где-то производство открывают, как у нас в городке на 500 мест. Если вы были завязаны на перепродажу из ЕС или на импортные запчасти, например, то вполне объяснимо что будут неполадки с работой. А тут по ящику колхозники говорили, так наоборот жалуются что работы невпроворот.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.06.2015 - 16:25

[^]
Крызус
7.06.2015 - 16:24
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.06.2015 - 15:59)
Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 15:05)
КАК заставить прокуратуру обратить внимание? Если она возбуждается только (за редчайшим исключением) на оппозицию.

Сахалинский уже в оппозиции? Быстро он познал всю глубину глубин.

А вообще с заставить и правда сложно, если уж журналистов Росссии24 не слушают. Вон сейчас повторяют фильм про взятки в ВУЗах.
Но тут и ещё одно понять можно: Алёша - не луч света в тёмном царстве, и другие люди пытаются что-то делать, но при этом не бегают в посольство СШП и не занимаются популизмом.

Добавлено в 16:05
Кстати, и оппозиция, тогда не сможет собрать хоть какую то массу недовольных.

Да и сейчас не сможет собрать.
Тут проблема другой мне видится. Вот сейчас тот фильм что выше я упомянул, про взятки и что не сажают на реальные сроки, вот его сюда запостить, раздуть, разнести по инету, чтоб гул стоял от Калининграда до Сахалина. Помочь журналистам. Это как пример.
Но что будет на деле. Запостили сюда этот фильм, прибежали агитаторы (частично с 404) и началось - вас Путин ебёт, рабское мышление. И тема превращается в очередной срач.
Про Навального я давно сказал - если он чисто за честность и за страну, то пусть придёт в провластный ОНФ со своими наработками и предложит вместе искоренять коррупцию, благо они там тем же занимаются. А не ездит по городам и весям пиаря какую-то заранее провальную партию.

Сахплинский- или сливают или зарвался (Табуреткин с Тапочкой- зашло слищком далеко- не зальёшь пожар и то- амнистия).
Про толпу- я имею ввиду, даже журналистов не собрать будет- ну не интересная тема, если в стране президент наводит порядок. Оппозиция народу-по фигу.
Про ОНФ- вполне возможно, он и был у них или предлагал свои материаллы, ХЗ. Кстати, а они у него запрашивали что нибудь или не царское это дело?

[^]
афтаслезарь
7.06.2015 - 16:29
-2

толкователь солнечных зайчиков

а можно пруф на тему того, что воруют его близкие? От госдепа не предлогай, они пиздят.

итак? lupa.gif

[^]
FedorDK
7.06.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 16:24)
Про ОНФ- вполне возможно, он и был у них или предлагал свои материаллы, ХЗ. Кстати, а они у него запрашивали что нибудь или не царское это дело?

Насколько я слышал они создали движение и приглашали всех заинтересованных к сотрудничеству. Ну на люди так сказано было. Не прокуратура они что бы запрашивать что-то у кого-то.
Просто почему люди видят спасение в каком-нибудь супергерое, а не в себе. Ты неравнодушный, тебя всё волнует, так помогай кому угодно, с кем цели совпадают, с тем у кого есть связь с верхами. Да чего греха таить, у ОНФ больше шансов что-то протолкнуть, чем у либеральной оппозиции, замеченной в любви к "нашим партнёрам". Но скажи сейчас какой-нибудь человек - я вот подсказал идею ОНФ, получилось то-то и то-то, так сразу обосрут кремлеботом, ольгинским, показухой и т.д. Мол влиять на власть можно только через болотные и ненавидя Пу до глубины души.

[^]
Крызус
7.06.2015 - 16:35
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.06.2015 - 15:27)
У непропутинских- кишка тонка воровать у всех на глазах. И особо приближённые к телу, могут защититься от разоблачений, если их не сольют.

shum_lol.gif Не, красиво с темы съехал. По твоему выходит, что воруют только те, кто приближен к Путину, а остальные чисты как первый снег. Касьянову об этом расскажи, он всплакнет от умиления.

Нет не съехал, просто думал можно логическую цепочку продолжить самостоятельно. Ладно, для тех кто в...
Незапутинцы- некремлёвцы, тоже, думаю, воруют, но более остатки со стола скромно и не так заметно. Отследить хуже. Глубже в тени сидят и не светят лишний раз портмоне.

Это сообщение отредактировал Крызус - 7.06.2015 - 16:36

[^]
AMockingbird
7.06.2015 - 16:39
0

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 7.06.2015 - 16:29)

а можно пруф на тему того, что воруют его близкие? От госдепа не предлогай, они пиздят.

итак? lupa.gif

конечно, любой свой прыск они печатают в твиттере и инстаграмме. Продолжая твою логику - можно пруф, что ты не вор?
по теме: Васильева- двоюродная сестра жены Медведева. Не знал?

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 7.06.2015 - 16:47

[^]
афтаслезарь
7.06.2015 - 16:41
-1

Цитата (FedorDK @ 7.06.2015 - 16:31)

Насколько я слышал они создали движение и приглашали всех заинтересованных к сотрудничеству. Ну на люди так сказано было. Не прокуратура они что бы запрашивать что-то у кого-то.
Просто почему люди видят спасение в каком-нибудь супергерое, а не в себе. Ты неравнодушный, тебя всё волнует, так помогай кому угодно, с кем цели совпадают, с тем у кого есть связь с верхами. Да чего греха таить, у ОНФ больше шансов что-то протолкнуть, чем у либеральной оппозиции, замеченной в любви к "нашим партнёрам". Но скажи сейчас какой-нибудь человек - я вот подсказал идею ОНФ, получилось то-то и то-то, так сразу обосрут кремлеботом, ольгинским, показухой и т.д. Мол влиять на власть можно только через болотные и ненавидя Пу до глубины души.

А и обосрут? Чего грузиться, коли ты выбрал?
Некая альтернатива Путину необходима, хотя бы для того, чтоб у него было больше возможностей для толкотни . Власть сегодня, отличается от сталинских времён. Вопервых потому, что со смертью Сталина система управления создала такой механизм сдержек и противовесов, который не позволит в одночасье пересадить всех. Обнулят. Поэтому надо переманивать, соблазнять, усовещать...

[^]
афтаслезарь
7.06.2015 - 16:42
-1

Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 16:35)
Цитата (MadeInMoscow @ 7.06.2015 - 15:27)
У непропутинских- кишка тонка воровать у всех на глазах. И особо приближённые к телу, могут защититься от разоблачений, если их не сольют.

shum_lol.gif Не, красиво с темы съехал. По твоему выходит, что воруют только те, кто приближен к Путину, а остальные чисты как первый снег. Касьянову об этом расскажи, он всплакнет от умиления.

Нет не съехал, просто думал можно логическую цепочку продолжить самостоятельно. Ладно, для тех кто в...
Незапутинцы- некремлёвцы, тоже, думаю, воруют, но более остатки со стола скромно и не так заметно. Отследить хуже. Глубже в тени сидят и не светят лишний раз портмоне.

пруфы?

Доказательства, Карл!

[^]
MadeInMoscow
7.06.2015 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 7.06.2015 - 17:39)

А чей брат Навальный? Он при двух условных сроках нарушает режим и остается на свободе. Покажите мне кого-нибудь, кроме Навального, Сердюкова и Васильвой, к кому суды относились так же снисходительно?

[^]
Билять
7.06.2015 - 16:51
1

Весельчак

Цитата
Одно могу сказать точно - лозунг "Путин-вор" - чушь несусветная

Вспомните Чубайса с его якобы Супкр Научной книжкой, которую так и не дописал, бедняга - там было где-то 25-27 тышь. Потом, конечно, аппетиты росли. И чем Путин или любой губернатор сейчас отличается от ТОГО Чубайса? Да тесм, что суммы возрасли на несколько порядков. Тот же Сечин. Чем не пример?
Потом по этой хуйне высчитывают среднюю зарплату по стране, она щас, дай бог памяти, более сорока тыщ... Я то ладно, я получаю чуть больше, не официально. А любой замкадыш - моя бывшая - меньше 20 ти. у Самого квартира в Тульской губернии, при совместимых квадратных метрах я имею - я плачу больше чемв Москве за всё, у меня не убирают двор, у меня не моют первые два этажа, у меня не утепляют дом за счет муницмпалитета, у меня не меняют окна за счет муниципалицета.....
П.С. Причем здесь Путин? вот именно он построил "Давайте над...хуёвыми ребятами, создадим ещё хуёвее ребят, что их контролировали". В итоге - без бумажки хуй посрёшь, но с тебя стребуют на посрать ещё десять бумаг. И всю эту шушеру мы кормим.

[^]
AMockingbird
7.06.2015 - 16:54
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 7.06.2015 - 16:48)
Цитата (AMockingbird @ 7.06.2015 - 17:39)

А чей брат Навальный? Он при двух условных сроках нарушает режим и остается на свободе. Покажите мне кого-нибудь, кроме Навального, Сердюкова и Васильвой, к кому суды относились так же снисходительно?

ты прежде чем минуc давить, любитель цитат геbbельса, прочитал бы вопрос на который я ответил. Вопрос был "покажи кто из его близких вор?" Я ответил. К навальному суды относятся "снисходительно" (если так можно сказать) потому что они попросту ссу т его посадки. Достаточно вспомнить, сколько людей вышло на митинг, когда был ему приговор 5 лет по делу кировлеса. Так что не 3,14 ди попусту, гэбист замшелый.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 7.06.2015 - 17:00

[^]
blinovik2
7.06.2015 - 17:07
-4

Шутник

Пора этого козла выгулять надоел уже

Это сообщение отредактировал blinovik2 - 7.06.2015 - 17:10

Алексея Навального забросали яйцами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17639
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх