Алексея Навального забросали яйцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novosib
7.06.2015 - 13:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 7.06.2015 - 17:17)
интересно, а в сердюкова или васильеву когда яйцами кидаться будут?
ну и в тех, кто с ними, и кто их оправдал.
очень хочется посмотреть!

Иди да кинь! Или кишка тонка?

[^]
Ларус
7.06.2015 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 7.06.2015 - 13:17)
интересно, а в сердюкова или васильеву когда яйцами кидаться будут?
ну и в тех, кто с ними, и кто их оправдал.
очень хочется посмотреть!

Давай кинем вместе, я заради этого из своих ебеней приеду cheer.gif

[^]
VVoldemar
7.06.2015 - 13:58
0

Сам такой!

Цитата
Специально зашел ради твоего поста, что бы сказать, что ты Алень.
Навальный много крови попортил ПЖИВ. Это и вид на жительство в Чехии главы СКР, шубохранилище Якунина, махинации в госзакупках. Партию ему не дают зарегистрировать под разными юридическими формальностями.

Овальный хоть что нибудь реальное сделал? Или только и может, что "ПЖИВ" и кровь портить?
Что хоть что нибудь, хоть одно реальное дело, одна раскрытая коррупционная схема, может хоть какашкой в смерда кинул?
Хуюшки. Навальный - никто. Он может только в лозунги. Причем в лозунги крайне тупые, расчитаные как раз на Гнилорыбовых всяких.
Что вы блядь заладили как мантру "ПЖИВ" свое? Вы хоть что нибудь реальное сделайте для начала. Или вам пример соседней страны, там где любителей лозунгов до хера было, и где их сейчас имеют во все щели и заставляют радоваться, вам ни о чем не говорит?
То что Овальный деньги получает от госдепа вам не противно, нет?

Я еще раз говорю. У Овального было дохерища и времени и возможностей, что бы сделать что нибудь реальное, осязаемое. Та же партия в думе, та же общественная какая нибудь организация или приемная.
И что мы видим? Он как последний олень все продолжает кататься по стране и орать лозунги.
Ахренеть, чо.
Между делом, правда, он и сам пару раз залетел обмазавшись в кормушке. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.06.2015 - 14:02

[^]
Крызус
7.06.2015 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (alpato @ 7.06.2015 - 10:08)
Цитата
Не забросали бы яйцами - никто бы не заметил его визит в Н-ск

Специально для тупых кремлеботов есть картинка с митинга.

Фы фсё врёёёётииии! Это простой рабочий народ, конечно же и вообще монтаж, бугага... сделанный на конспиративной квартире госдепа. gigi.gif
А вообще, я, с величайшим чуйством глубокого удовлетворения, закидал бы наших "ификтывных менагеров" из власти. Только тухлыми.

Это сообщение отредактировал Крызус - 7.06.2015 - 14:05

[^]
VVoldemar
7.06.2015 - 14:08
-2

Сам такой!

А еще забавна реакция этих, которые за Лешеньку. Они до сих пор мыслят штампами. Сразу на "кремлеботов" перешли. lol.gif
Заметьте, никто их "белоленточными" уже давно не обзывает. Нормлаьные люди все понимают, что мир не только на черное и белое делится.
Но им, видимо, нравится штампами мыслить. Видимо им так удобней. cool.gif

Добавлено в 14:09
Цитата
А вообще, я, с величайшим чуйством глубокого удовлетворения, закидал бы наших "ификтывных менагеров" из власти. Только тухлыми.

Я предлагаю Лешеньке не мыться, дождаться пока яйца стухнут, а потом идти об власть тереться, высказывая таким образом свое презрение. shum_lol.gif

[^]
Крызус
7.06.2015 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (protoplazma @ 7.06.2015 - 10:13)

Специально для тупых, продажных лейберастов и русофобов есть картинка с моста: cool.gif
P.S. Да вы хоть обосритесь со своими шпалами gigi.gif , но Россия никогда не ляжет под ваших звездно-полосатых хозяев! Русские, вперед!!! slava.gif

В 100 метрах от Хренля, убивают человека- это норма©. Чё уж тут сказать bravo.gif

[^]
ig33
7.06.2015 - 14:11
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.06.2015 - 13:58)
Цитата
Специально зашел ради твоего поста, что бы сказать, что ты Алень.
Навальный много крови попортил ПЖИВ. Это и вид на жительство в Чехии главы СКР, шубохранилище Якунина, махинации в госзакупках. Партию ему не дают зарегистрировать под разными юридическими формальностями.

Овальный хоть что нибудь реальное сделал? Или только и может, что "ПЖИВ" и кровь портить?
Что хоть что нибудь, хоть одно реальное дело, одна раскрытая коррупционная схема, может хоть какшкой в смерда кинул?
Хуюшки. Навальный - никто. Он может только влозунги. Причем в лозунги крайне тупые, расчитанные как раз на Гнилорыбовых всяких.
Что вы блядь заладили как мантру "ПЖИВ" свое? Вы хоть что нибудь реальное сделайте для начала. Или вам пример сосдней страны, там где любителей лозунгов до хера было, и где их сейчас имеют во все щели и заставляют радоваться, вам ни о чем не говорит?
То что Овальный деньги получает от госдепа вам не противно, нет?

То, что уголовных дел не возбуждено это камень в огород отнюдь не навального. Схемы он раскрыл данные дал, а вот обычно столь легко возбудимые прокуратура и СК чего то не возбуждаются. Видно в предпочтениях слегка другие сексуальные пристрастия вроде экстримизм по соцсетям выискивать и на пятую колонну компромат копать...
Но это уж что сверху приказали, то и будут делать, они люди служивые.
А про времени дохуищи, ну спроси тогда у гаранта, понадобятся ли ему еще 15 лет, чтобы на чистом глазу мы бы по окончании все порадовались чудесной метамарфозе дикой коррупции в цивилизованную.

Это сообщение отредактировал ig33 - 7.06.2015 - 14:21

[^]
Крызус
7.06.2015 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 7.06.2015 - 10:13)
Цитата (Lethargic @ 7.06.2015 - 10:01)
Вроде выходной день, а кремлеботы тут как тут. Вот не заходил на яп год только из-за этого. Вроде ситуация начала исправляться. Уже не справляются с поставленными задачами даже с помощью администрации. А ТС вроде взрослый человек ( судя по фото ), а всякую хуйню постит. Хотя кому-то приходится всю жизнь без мозгов жить.

Любой, кто не разделяет вашу любовь к Навальному - кремлебот.

Например, у меня такая позиция. Я на дух не перевариваю прозападных либералов, бегающих в посольство США. Я не хочу цветной революции в стране, не хочу государственных переворотов.
Как я отношусь к действующей власти? Никак. Есть очень хорошие профессионалы, которые, как правило, занимаются внешней политикой: Лавров, Чуркин. Есть вороватые чиновники, которых, к сожалению много.

Когда будет реальная оппозиция (не карманная, в духе ЛДПР, и не обслуживающие интересы других стран "либералы", бегающие в посольство США), я буду за них голосовать.

Для такого- колебающегося народа и предназначен "проект" скорее всего. Настоящую оппозицию тупо не допустят до СМИ, что бы просачивалась хоть какая то информация. Интернет тоже не всем доступен, да и много ли народу интересуется политикой?
Минусишь- опровергай тогда. Иначе пиздобол.

Это сообщение отредактировал Крызус - 7.06.2015 - 15:02

[^]
VVoldemar
7.06.2015 - 14:17
-4

Сам такой!

Цитата
В 100 метрах от Хренля, убивают человека- это норма©. Чё уж тут сказать

Свои же и пристрелили. Надо же было хоть какую то пользу выжать из остатков этого "оппозиционера".
Тут как ни крути, но больше Немцов никому нафиг не нужен был. Про него уже даже все забыли нафиг.
Я вон сколько вокруг Кремля гулял, меня почему то ни разу не убили. cool.gif
Цитата
То, что уголовных дел не возбуждено это камень в огород отнюдь не навального. Схемы он раскрыл данные дал, а вот обычно столь легко возбудимые прокуратура и СК чего то не возбуждаются. Видно в предпочтениях слегка другие сексуальные пристрастия вроде экстримизм по соцсетям выискивать и на пятую колонну компромат копать...

Где?
Покажите мне, где и что он "раскрыл" блеать. lol.gif
Или если он постоял с бабой без штанов, зато с плакатом "Путин вор" это у вас называется "схему раскрыл"? shum_lol.gif

Реальное есть что нибудь? Настоящее? Что он взял и сделал. Не лозунги, не лапша на уши, а реальное, настоящее. Без дебильных отмазок "прокуратура не возбуждается" и прочего.
Если он у вас такой хэрой, то чего тогда прокуратуру не возбудит? не может, не его дело? А нахера тогда он нужен, если не может делать, но может только разговаривать? Чем он по факту отличается от тех, против кого якобы борется?

[^]
FedorDK
7.06.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата (booch @ 7.06.2015 - 10:10)
Цитата (ашдвао @ 7.06.2015 - 09:55)
А почему он не в тюрьме?

Потому что навальный это проект кремля для дискредитации оппозиции и отвлечения оппозиционно настроенных людей из других партий. Да и вообще для управления оппозицией.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0...OIYaWygPjyYCoDA
Оо ограниченное быдло минусит. Ну продолжайте верить в другое gigi.gif

Любой провалившийся проект Госдепа тут же становится "проектом Кремля для отвлечения"? hz.gif Ну а чо, удобно.

[^]
PopandozzZ
7.06.2015 - 14:22
2

Приколист

Цитата (Novosib @ 7.06.2015 - 10:33)
Цитата (alpato @ 7.06.2015 - 14:08)
Цитата

Не могу вспомнить место с фотографии. Это вообще откуда фотка, где снимали?

Нашел!!!
Это памятник Суворову в Москве.

зачем памятник искать если мона саму фоту?

http://irek-murtazin.livejournal.com/1433247.html gigi.gif

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 7.06.2015 - 14:27

[^]
djamix
7.06.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (ig33 @ 7.06.2015 - 14:11)

А про времени дохуищи, ну спроси тогда у гаранта, понадобятся ли ему еще 15 лет, чтобы на чистом глазу мы бы по окончании все порадовались чудесной метамарфозе дикой коррупции в цивилизованную.

Дружище, а ты не задавался вопросом: почему навальный только пропутинских *разоблачает*?

[^]
ig33
7.06.2015 - 14:24
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.06.2015 - 14:17)
Цитата
В 100 метрах от Хренля, убивают человека- это норма©. Чё уж тут сказать

Свои же и пристрелили. Надо же было хоть какую то пользу выжать из остатков этого "оппозиционера".
Тут как ни крути, но больше Немцов никому нафиг не нужен был. Про него уже даже все забыли нафиг.
Я вон сколько вокруг Кремля гулял, меня почему то ни разу не убили. cool.gif
Цитата

Где?
Покажите мне, где и что он "раскрыл" блеать. lol.gif
Или если он постоял с бабой без штанов, зато с плакатом "Путин вор" это у вас называется "схему раскрыл"? shum_lol.gif

Реальное есть что нибудь? Настоящее? Что он взял и сделал. Не лозунги, не лапша на уши, а реальное, настоящее. Без дебильных отмазок "прокуратура не возбуждается" и прочего.
Если он у вас такой хэрой, то чего тогда прокуратуру не возбудит? не может, не его дело? А нахера тогда он нужен, если не может делать, но может только разговаривать? Чем он по факту отличается от тех, против кого якобы борется?

Да ты хотя бы погугли по теме, прежде, чем влезать и слюной брызгать

[^]
UncleSAM
7.06.2015 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 7.06.2015 - 13:42)
Цитата (UncleSAM @ 7.06.2015 - 12:38)
Просто мечтаю, что бы навальный стал президентом! Это же охуенное зрелище, ка нынешние кремлеботы будут ему очко вылизывать и называть Путина вором и предателем! gigi.gif

Во истиный поклоник навального, все что он делает чтобы леша стал президентом это мечтает. Мечтайте мощнее, у вас пока хреново получается!!!

Пы Сы Болезный вы как путинато сюда увязали? Почему вы сектанты когда хоть чтото пишется про лешу сразу начинаете писать про вову? Может вы не в курсе но это 2 разных человека и никак между собой они не связаны.

Вы со своим черно-белым мышлением немного не поняли меня - я ниразу не дрочу на навального, впрочем как и на путина. Для меня политики не являются авторитетами. Мне просто смешно от того, как недавно рвущие глотку за когототамполитика, после его ухода либо в иной мир, либо на пенсию, начинаю его дружно обсирать и рвать глотку за следующего паразита... dont.gif
Смешные вы...

[^]
ig33
7.06.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (djamix @ 7.06.2015 - 14:23)
Цитата (ig33 @ 7.06.2015 - 14:11)

Дружище, а ты не задавался вопросом: почему навальный только пропутинских *разоблачает*?

Наверное потому, что коррупция несколько отличается от простого воровства прапорщиком исподнего с подведомствееного склада. Знаешь чем?
Не буду ждать ответа, некогда.
Коррупция это вор губер получает с местных министров, сам закидывает куда нибудь в совет федерации или управ делами за свое назначение, и так до бесконечности с разными вариациями в ту или другую сторону. Он просто должен отбить потраченное на свое назначение бабло. И так до простого следователя ск, или заведующей д.садом.

Это сообщение отредактировал ig33 - 7.06.2015 - 14:33

[^]
Крызус
7.06.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 7.06.2015 - 10:26)
Цитата (Старичелло @ 7.06.2015 - 13:53)
«Мне очень приятно быть в городе Новосибирске. Городе, где с продуктами питания явно всё хорошо настолько, что их разбрасывают на улице», — сообщил журналистам сам Навальный, назвав случившееся «хулиганством».

Блять, он даже "утилизирует" конфуз плоскими шуткам по-американски, как в каком-нибудь дешевом фильме faceoff.gif

Нехуй ему тут делать, тварюге, если раньше про "раскачивание лодки" можно было и пошутить, то теперь имея перед глазами пример Украины - смотрю на подобных кадров просто как на убийц. Знают на что работают и какие последствия будут если что, суки.

Да что ж вам всё Майдан (госдеп5якалонаобезьяна) везде мерещится... А других способов нет наладить жизнь в стране? Или опять времени надо больше? сколько ещё 15? 30? или...
Будь у "86%го" яйца, давно прижал бы ворьё, зарвавшихся монополистов, банкиров, особо равноудалённых от власти "бизьнесьменов" и прочую нечисть.

[^]
djamix
7.06.2015 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (ig33 @ 7.06.2015 - 14:26)

Наверное потому, что коррупция несколько отличается от простого воровства прапорщиком исподнего с подведомствееного склада. Знаешь чем?

smile.gif Тогда почему гудковскую семью на вымя не потрогал с их бизнесом и недвигой в Британии?smile.gif

Заметь, он не трогает коммунистов, жириков, справедливороссов, а только едрастов.
Или в других партиях все честны и безгрешны?smile.gif

[^]
Набубука
7.06.2015 - 14:31
0

полковник

Говном надо, говном. Продукты на него переводить.

[^]
djamix
7.06.2015 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 14:27)

Да что ж вам всё Майдан (госдеп5якалонаобезьяна) везде мерещится... А других способов нет наладить жизнь в стране? Или опять времени надо больше? сколько ещё 15? 30? или...
Будь у "86%го" яйца, давно прижал бы ворьё, зарвавшихся монополистов, банкиров, особо равноудалённых от власти "бизьнесьменов" и прочую нечисть.

Ну предложи внятный вариант, чтобы без переворотов и приглашения пендосов *порулить*.
Я серьезно, мне интересно, какие у тебя есть предложения кроме как *путин уходи*.
Управлять самой большой и сложной страной - не в тырнете орать *как все взять и поделить*.
Суета тут противопоказана, как и эмоциональные решения. Россия не полигон для тестирования всяких-разных политических систем каждые четыре года.

[^]
aircopter
7.06.2015 - 14:32
3

Ярила

Цитата

Новосибирск - город с более чем миллионным населением. Эти 200 жидят и гомосеков на площади такой пшик!

[^]
FedorDK
7.06.2015 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 14:27)

Вот бы да кабы во рту выросли грибы. Это всего лишь лозунг про то что мог бы и сделал бы. Реальной картины происходящего ни я, ни вы не знаете.
Одно могу сказать точно - лозунг "Путин-вор" - чушь несусветная. Незачем царям воровать, незачем. Уже говорил и повторю - даже гендир госзавода воровать не будет, у него есть масса других способов пополнить свою казну не подставляясь. А уж президент и подавно. И если сердюков и Ко что-то намутили, то всякие якунины вполне официально получают свои мильоны и докопаться тут только до совести и прочих высоких материй можно, а в УК статей про огромные зарплаты вроде нет ещё.

И про майдан почему не помнить? Лозунги те же, критика та же, почему результат будет иной? Везде результат один - страна в говно, а у нас естественно иначе всё будет. Ну это позиция ЛОХа, думающего что уж его напёрсточники точно не проведут.

И методика агитации одна и та же везде из раза в раз. Собирается негатив со всей страны, вываливается кучей на голову подопытного, так что он начинает переживать не только за своего сына-троешника и небольшую з.п., но и за оборзевшего чиновника из Урюпинска и за проворовавшегося губернатора из Мухосранска, про чеченов в Малых Ебенях, про закрывшийся завод в Больших горках, за всё в общем и создаётся картина ацкого пиздеца, что надо непременно срочно что-то делать. Потом эти активированные прутся в интернеты и начинают других окучивать про невыносимость бытия. И т.д.
Что бы окученным было понятно, это как сайт "сделано у нас", только наоборот, "насрано у нас" назвать можно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.06.2015 - 14:44

[^]
MustDie200
7.06.2015 - 14:35
1

Кто Здесь?!

Всё говно в последнее время стекаться начало, то на Урал, то в Сибирь. Тефты,нуланды, матутфласть навальнята. Намазано там что ли, как мухи на говно, опарышей своих плодить слетелись.

[^]
Крызус
7.06.2015 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (IvanSev @ 7.06.2015 - 10:34)
Цитата (rollerD @ 7.06.2015 - 10:32)
Цитата (Lethargic @ 7.06.2015 - 13:01)
Вроде выходной день, а кремлеботы тут как тут. Вот не заходил на яп год только из-за этого. Вроде ситуация начала исправляться. Уже не справляются с поставленными задачами даже с помощью администрации. А ТС вроде взрослый человек ( судя по фото ), а всякую хуйню постит. Хотя кому-то приходится всю жизнь без мозгов жить.

Ладно, к ТС последнее не относится  cool.gif

Так боты без выходных хуячат же.И их кстати всё больше становится-бюджет им прибавляют.
А ТСы разные есть-теперь и идейноупоротых путинцев стало очень много.Они
в перерыве сежду просмотрами новостей зомбоящика,посты строчат.

Откуда вы бждлять лезете? Для этого своего высера - специально зарегился?

Да ужж! faceoff.gif
Думал, ни кто не заметит? Я специально глянул.
Да откуда вы фысё лезитиии gigi.gif ?

Это сообщение отредактировал Крызус - 7.06.2015 - 14:36

[^]
Novosib
7.06.2015 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 18:03)
Цитата

Фы фсё врёёёётииии! Это простой рабочий народ, конечно же и вообще монтаж, бугага... сделанный на конспиративной квартире госдепа. gigi.gif

Вот за это я и ненавижу либарастов типа навального и иже с ним. Насобирают всякую хрень и орут что только они правду говорят.

[^]
MadeInMoscow
7.06.2015 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 15:03)

Что мешает претворить желание в жизнь? Или пиздеть в интерентах гораздо проще, чем сделать в реале?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17638
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх