Алексея Навального забросали яйцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
7.06.2015 - 12:30
-1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Как всегда: зайдёт человек в тему и закнчит дискуссию таким комментом, что возразить не могут ни та, ни другая сторона)))

Ви таки имете шо предъявить за Лешеньку? lol.gif
А я вам таки расскажу, нет ви присядьте, послушайте..
Так вот, даже если рассматривать его как некую оппозицию, то он полное говно. Однозначно и фактически.
Почему? А потому что он ни хера не делает для достижения каких то целей. Вообще. Сколько он там уже "оппозиционирует"? Давно уже можно было создать партию и пробится в думу, например, что бы иметь возможность на что то влиять.
Ну вот так, чисто технически.
Но Лешеньке не до этого, Лешенька на митинги людей подбивает, с плакатиками ходит..
А реальных дел.. Нетути. cool.gif

[^]
Mmaxx06
7.06.2015 - 12:31
4

Ярила

Цитата (IvanSev @ 7.06.2015 - 12:14)
Цитата (barmaglot01 @ 7.06.2015 - 12:08)
Цитата (MadeInMoscow @ 7.06.2015 - 11:56)
Вообще, прикольно видеть, как вашего брата от аббревиатуры НКВД трясет. Ссытесь? Правильно делаете.

НКВД - КГБ нет, но они вызывали уважение, хотя-бы потому что защищали мою Родину от всяких, вротенбергов, сечиных, миллеров и им подобным, абрамовичам.

А, ФСБ всего лишь ручной ЧОП кооперативцев "озеро" и иже с ними. Поэтому вызывает лишь омерзение и презрение.

До-до-до, скажи это ФСБшникам, которые давеча как вчера, заставили принять ислам одного бородатого в Дагестане. Или не, они не этим занимаются - сидят бабосы считают и прочей херней занимаются, лишь бы не работать... faceoff.gif

Зачем вы спорите с идиотом? Человек считает что в стране работают ровно 2 человека, он и его пророк леха, остальные воруют бабло. Не тратье время на таких людей, это его дело, тем более когда у него чтото случится он все равно побежит роняя кал в ментовку или ФСБ, забыв как он поливал там всех без разбора грязью, вот тогда и надо с ним говорить, а сейчас бестолку.

[^]
lorenai
7.06.2015 - 12:32
1

Ярила

ща мари харф обязательно заявит что то были проклятые русские кровавые гэбисты, но никак не простые люди, бо простые люди на самом деле все как один любят насрального и хотят чтоб он стал их президентом ))

[^]
IvanSev
7.06.2015 - 12:33
-2

Весельчак

Цитата (barmaglot01 @ 7.06.2015 - 12:26)
Вообще, прикольно видеть, как вашего брата от аббревиатуры НКВД трясет. Ссытесь? Правильно делаете.

НКВД - КГБ нет, но они вызывали уважение, хотя-бы потому что защищали мою Родину от всяких, вротенбергов, сечиных, миллеров и им подобным, абрамовичам.

А, ФСБ всего лишь ручной ЧОП кооперативцев "озеро" и иже с ними. Поэтому вызывает лишь омерзение и презрение.

До-до-до, скажи это ФСБшникам, которые давеча как вчера, заставили принять ислам одного бородатого в Дагестане. Или не, они не этим занимаются - сидят бабосы считают и прочей херней занимаются, лишь бы не работать... faceoff.gif

Который косвенно "я твой нефтянной вышка шатал и твой газовый труба дёргал"
Ты ещё расскажи мне что "Газпром и РосНефть" национальное достояние россиян.
Зри в корень.

Расскажи мне мил человек, что общего между "шатанием вышки", ФСБ, Газпром/Роснефтью и благосостоянием народа... про какой корень речь... faceoff.gif
А то я уж подумываю, не вызвать ли скорую-легкую кавалерию с крестом на вся спина, голоперидолом обколоть, на всякий случай... shum_lol.gif

[^]
UncleSAM
7.06.2015 - 12:38
0

Шутник

Просто мечтаю, что бы навальный стал президентом! Это же охуенное зрелище, ка нынешние кремлеботы будут ему очко вылизывать и называть Путина вором и предателем! gigi.gif

[^]
Mmaxx06
7.06.2015 - 12:42
2

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 7.06.2015 - 12:38)
Просто мечтаю, что бы навальный стал президентом! Это же охуенное зрелище, ка нынешние кремлеботы будут ему очко вылизывать и называть Путина вором и предателем! gigi.gif

Во истиный поклоник навального, все что он делает чтобы леша стал президентом это мечтает. Мечтайте мощнее, у вас пока хреново получается!!!

Пы Сы Болезный вы как путинато сюда увязали? Почему вы сектанты когда хоть чтото пишется про лешу сразу начинаете писать про вову? Может вы не в курсе но это 2 разных человека и никак между собой они не связаны.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 7.06.2015 - 12:43

[^]
MadeInMoscow
7.06.2015 - 12:42
-3

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 7.06.2015 - 13:38)
Это же охуенное зрелище, ка нынешние кремлеботы будут ему очко вылизывать и называть Путина вором и предателем! gigi.gif

Зачем Вы свои пристрастия на других проецируете?

[^]
AndreyK1
7.06.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 7.06.2015 - 10:27)
Цитата (uzhakss @ 7.06.2015 - 11:12)
А что такого ужасного сделал этот Навальный, что его яйцами забрасывают, и здесь все этому радуются?

Ну не все, а только проплаченные подачками профессиАнальные тролли, создающие иллюзию того, как народ единодушно не любит оппозицию и как он оргазмирует от нынешней власти.
Это просто биороботы без капли собственного сознания и разума...

Хайкин залогинтесь! Как там бар матрешка? Уиски употребили??? lol.gif ВЩР!!

[^]
VVoldemar
7.06.2015 - 12:44
2

Сам такой!

Цитата
Просто мечтаю, что бы навальный стал президентом! Это же охуенное зрелище, ка нынешние кремлеботы будут ему очко вылизывать и называть Путина вором и предателем!

Я сомневаюсь, что этому овощу доверят сортиром командовать, а вы сразу "президентом"..
И таки да, если эта фиговина куда то и пробьется (даже до руководства сортиром), то значит России уже по факту и нет. Ну по примеру соседнего государства например. Где все как раз по такому плану, и у власти такие же заморыши без опыта и осбо то и без мозгов. Разница одна - те заморыши еще и до этого хоть что то из себя представляли и чего то достигли.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.06.2015 - 12:47

[^]
suvirt
7.06.2015 - 12:51
1

Хохмач

Цитата (Max125 @ 7.06.2015 - 11:20)
Цитата (suvirt @ 7.06.2015 - 11:14)
Цитата (barmaglot01 @ 7.06.2015 - 11:01)
Цитата (suvirt @ 7.06.2015 - 10:44)
Цитата (AlexSchwarz @ 7.06.2015 - 10:41)
однако.... сколько сегодня желающих, чтобы депутат Едра Пехтин продолжал работать в Думе, несмотря на недвижимость во Флориде )) И эти люди громче всех кричат о том, что не хотят продаться проклятым США ))

Вроде Пехтин сдал мандат или "Кровавый режим" врет нам и остался в Госдуре?

А, куда ему деваться? Если за "яйцы" взяли одного из главных патриотов? Тут как говорится, хуй на рыло, а факт на лицо. Только не слышно, что он сдал недвижку в Майами и пизженное бабло в бюджет своего Государства которое он так любит. {даже кушать не может}.

Одно я знаю точно .Если (не дай Бог конечно) Навально-Касьяновы все таки придут к власти - то иметь виллу в СШП будет обязанностью депутата Госдуры .Тех кто откажется приобретать собственность в СШП будут сдавать мандаты.

А у нынешней власти нет имущества за границей? Виллы в СШП, замки европы?

Запрещено собственность за рубежом иметь с 2012 г кажись .Если есть или продавай или становись обычным гражданином.

[^]
barmaglot01
7.06.2015 - 12:58
-2

Весельчак

Цитата (IvanSev @ 7.06.2015 - 12:33)

Зри в корень.

Расскажи мне мил человек, что общего между "шатанием вышки", ФСБ, Газпром/Роснефтью и благосостоянием народа... про какой корень речь... faceoff.gif
А то я уж подумываю, не вызвать ли скорую-легкую кавалерию с крестом на вся спина, голоперидолом обколоть, на всякий случай... shum_lol.gif

А, зачем? Если вы не видите причинно-следственной свяэи ни в чем, Если у вас мозг работает на животных инстктинктах, на пример как у рептилии? Увидел, схватил, сожрал, потрахался, поспал,
Ради бога я не хочу вас обидеть или оскорбить. Просто констатация факта.

[^]
VVoldemar
7.06.2015 - 13:00
0

Сам такой!

Цитата
А, зачем? Если вы не видите причинно-следственной свяэи ни в чем, Если у вас мозг работает на животных инстктинктах, на пример как у рептилии? Увидел, схватил, сожрал, потрахался, поспал,

Какая может быть причинно-следственная связь между ФСБ и нефтяной вышкой вообще? lol.gif

[^]
barmaglot01
7.06.2015 - 13:06
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 7.06.2015 - 13:00)
Цитата

Какая может быть причинно-следственная связь между ФСБ и нефтяной вышкой вообще? lol.gif

Такая же как о пересмотре и отмене результатов залоговых аукционов и кооперативе "озеро".

[^]
Ларус
7.06.2015 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.06.2015 - 12:30)
Цитата
Как всегда: зайдёт человек в тему и закнчит дискуссию таким комментом, что возразить не могут ни та, ни другая сторона)))

Так вот, даже если рассматривать его как некую оппозицию, то он полное говно. Однозначно и фактически.
Почему? А потому что он ни хера не делает для достижения каких то целей. Вообще. Сколько он там уже "оппозиционирует"? Давно уже можно было создать партию и пробится в думу, например, что бы иметь возможность на что то влиять.
Но Лешеньке не до этого, Лешенька на митинги людей подбивает, с плакатиками ходит..

Соглашусь, чё lol.gif agree.gif

[^]
Старичелло
7.06.2015 - 13:10
-1

Человек ранешнего времени

Славный срач.
Не думал, что тема о брошенном в вора яйце вызовет столько эмоциональных выплесков. Ведь его же не отпиздили, не отхуярили, а всего лишь бросили в него несколько яиц.
А что было бы, если..?

[^]
Ларус
7.06.2015 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 7.06.2015 - 12:38)

У меня для вас плохие новости lol.gif не быть ему золотой рыбкой, не того полёта рыба shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 7.06.2015 - 13:13

[^]
botinok14
7.06.2015 - 13:13
2

Ярила

Цитата
Национально-освободительного движения

Это что за клоуны? Кого они освобождают?

[^]
aLex66
7.06.2015 - 13:14
0

Ярила

когда уж он работать начнёт. хотя бы клоуном в шапито устроился бы деньги платили за его "умные вопли", народ бы веселил.

[^]
ClimberSPb
7.06.2015 - 13:17
6

Свиновод

интересно, а в сердюкова или васильеву когда яйцами кидаться будут?
ну и в тех, кто с ними, и кто их оправдал.
очень хочется посмотреть!

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 7.06.2015 - 13:17

[^]
Приперец
7.06.2015 - 13:22
1

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 7.06.2015 - 13:17)
интересно, а в сердюкова или васильеву когда яйцами кидаться будут?
ну и в тех, кто с ними, и кто их оправдал.
очень хочется посмотреть!

И яйца лучше б " в крутую" отварить.

Это сообщение отредактировал Приперец - 7.06.2015 - 13:22

[^]
алекс2105
7.06.2015 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Lethargic @ 7.06.2015 - 10:01)
Вроде выходной день, а кремлеботы тут как тут. Вот не заходил на яп год только из-за этого. Вроде ситуация начала исправляться. Уже не справляются с поставленными задачами даже с помощью администрации. А ТС вроде взрослый человек ( судя по фото ), а всякую хуйню постит. Хотя кому-то приходится всю жизнь без мозгов жить.

Ладно, к ТС последнее не относится cool.gif

Друг анального? gigi.gif

[^]
IvanSev
7.06.2015 - 13:24
-1

Весельчак

Цитата (barmaglot01 @ 7.06.2015 - 12:58)
Цитата (IvanSev @ 7.06.2015 - 12:33)

Зри в корень.

Я не имею привычки обижаться на подобные пуки в лужу.
Государство, каким бы оно ни было хорошим или плохим, все в нем связано и переплетено, и не может быть отдельной гос структуры, которая жила бы сама по себе. Проблемы имеются у нас в стране, и эти проблемы постепенно решаются. Быстро ничего не строится - а ломается на ура, в который раз приведу пример 404...

Если бы люди были чуть более активны, и не терпели всю ту хуергу, по типу начала 2000х, когда зимой замерзали города, к власти приходили откровенное жулье и ворье по типу анальных - быстро бы разобрались с этим явлением, ну или хотя бы если не искоренили - то поприжали хвосты сильно.

Связывать какой-то только вам известной причинно-следственной связью вышеописанное - дело увлекательное, не спорю, только на поставленные вопросы хотелось бы услышать ответ.
И не нужно тут играть благородную девицу - "Вы все говно, а я д'Артаньян, вы нихуя не поймете, если я расскажу..."

[^]
ig33
7.06.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата

Чисто технически Путин ударными темпами создает открытое правительство.
Навальные его тестирует одним из первых - его антикоррупционный проект набирает положенные 100 тыс. голосов, скрепя сердцем его выносят на рассмотрение (Навального не допустили и заседание сделали закрытым) и на выходе заседания резюме: 100 тыс. поддержавших - троянские кони, и констатация: "все революции в Африке (европе, омериге) начинались с борьбы с коррупцией".
Почему он должен какую то партию создавать и лезть в президенты или во власть? Если полезет - это будет отдельная история и я первый в него камень брошу.
А так - он сейчас на своем месте. Отдельно взятый гражданин страны, который всеми установленными законом способами пытается бороться с коррупцией власти. Что само по себе может быть только положительным.
Чего так все взволновались то вокруг его деятельности? Ну вскрывает он коррупционные схемы и чего? Что он этим подрывает? Кто его записал в оппозиционеры и оппозиционеры чего, коррупционных чиновников? Но тогда если власть себя уже ассоциировала с коррупционерами, то нахуй эту власть.

Это сообщение отредактировал ig33 - 7.06.2015 - 13:27

[^]
AndreyK1
7.06.2015 - 13:37
2

Ярила

Цитата (ig33 @ 7.06.2015 - 13:24)
Цитата

Чисто технически Путин ударными темпами создает открытое правительство.
Навальные его тестирует одним из первых - его антикоррупционный проект набирает положенные 100 тыс. голосов, скрепя сердцем его выносят на рассмотрение (Навального не допустили и заседание сделали закрытым) и на выходе заседания резюме: 100 тыс. поддержавших - троянские кони, и констатация: "все революции в Африке (европе, омериге) начинались с борьбы с коррупцией".
Почему он должен какую то партию создавать и лезть в президенты или во власть? Если полезет - это будет отдельная история и я первый в него камень брошу.
А так - он сейчас на своем месте. Отдельно взятый гражданин страны, который всеми установленными законом способами пытается бороться с коррупцией власти. Что само по себе может быть только положительным.
Чего так все взволновались то вокруг его деятельности? Ну вскрывает он коррупционные схемы и чего? Что он этим подрывает? Кто его записал в оппозиционеры и оппозиционеры чего, коррупционных чиновников? Но тогда если власть себя уже ассоциировала с коррупционерами, то нахуй эту власть.

Вот кстати здесь согласен, пусть во власть не лезет, пох что омериканец, если раскрывает какие нибудь кррупционные схемы-я за(пох даже на то что сам неплохо попиздил в свое время), я за до тех пор пока не устраиваются митинги по типу майдана и расшатывание нашего государства. А коррупцию пусть вытаскивает и расскрывает. Но он то не этим в основном занимается.

[^]
LaRoux
7.06.2015 - 13:39
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.06.2015 - 12:30)
Цитата

Специально зашел ради твоего поста, что бы сказать, что ты Алень.
Навальный много крови попортил ПЖИВ. Это и вид на жительство в Чехии главы СКР, шубохранилище Якунина, махинации в госзакупках. Партию ему не дают зарегистрировать под разными юридическими формальностями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17638
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх