Алексея Навального забросали яйцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Билять
7.06.2015 - 17:07
-6
Статус: Offline

Весельчак

ХЗ, на япе явная цензура - это однозначно. Но о чем думают, ну пусть не крекмлеботы? просто о чем? Вам платят? Скорее нет, просто выросло поколение долбоёбов...
Ребятки, нам здесь жить, Путин сдохнет. Вы об этом думаете? Кому я объясняю. Минусы себе в очко засуньте. Я здесь тыщу раз падал и возрождался.
П.С.))))))))) просто охуеваю от постов с "зделал", "не хороший", в смысле плохой - блять, грамматику , суки учите, а не других поучайте.
Пиздить про Донбас не надо, год назад чуть не поехал туда. По совести хотел. Но обломали. Это не для инета
.

[^]
Крызус
7.06.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 7.06.2015 - 16:42)
Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 16:35)
Цитата (MadeInMoscow @ 7.06.2015 - 15:27)
Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 16:24)
У непропутинских- кишка тонка воровать у всех на глазах. И особо приближённые к телу, могут защититься от разоблачений, если их не сольют.

shum_lol.gif Не, красиво с темы съехал. По твоему выходит, что воруют только те, кто приближен к Путину, а остальные чисты как первый снег. Касьянову об этом расскажи, он всплакнет от умиления.

Нет не съехал, просто думал можно логическую цепочку продолжить самостоятельно. Ладно, для тех кто в...
Незапутинцы- некремлёвцы, тоже, думаю, воруют, но более остатки со стола скромно и не так заметно. Отследить хуже. Глубже в тени сидят и не светят лишний раз портмоне.

пруфы?

Доказательства, Карл!

Я же особо отметил- про догадки. Да и ктож будет (если только ты не мажор-сынок-похуист) публиковать где то отчёт о спизженном? Навальный публиковал, что мог достать, да и работает на него бригада, могущая вытащить инфу с многих истосникоы.. Чё от меня то нужно?
Что минусим то? Хуле теперь то не так?

Это сообщение отредактировал Крызус - 7.06.2015 - 17:37

[^]
LeadDeadHead
7.06.2015 - 17:11
2

Ярила

Ну что ж, отрадно за Нск. А то у меня в последнее время сложилось впечатление, что родной город стал логовищем белоленточной змеюки. С другой стороны - всего 10 человек...

[^]
Крызус
7.06.2015 - 17:12
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.06.2015 - 16:48)
Цитата (AMockingbird @ 7.06.2015 - 17:39)
по теме: Васильева- двоюродная сестра жены Медведева. Не знал?

А чей брат Навальный? Он при двух условных сроках нарушает режим и остается на свободе. Покажите мне кого-нибудь, кроме Навального, Сердюкова и Васильвой, к кому суды относились так же снисходительно?

Тут тоже неизвестно, что за борьба нанайских мальчиков. Если суд так решил- значит это кому то так нужно.
По радио (КП вроде) проскакивало- типа борьба не на шутку начиеается в верхах за посты после будущих выборов.
Про режим и его нарушения- тоже перемыто давно уже- незаконно ограничение и нету такой статьи или расшифровки (или как это называется) и суды не знают, что делать. Возможно скоро и введут что нибудь ограничительное.

Это сообщение отредактировал Крызус - 7.06.2015 - 17:56

[^]
MadeInMoscow
7.06.2015 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 7.06.2015 - 17:54)
К навальному суды относятся "снисходительно" (если так можно сказать) потому что они попросту ссу т его посадки. Достаточно вспомнить, сколько людей вышло на митинг, когда был ему приговор 5 лет  по делу кировлеса. Так что не 3,14 ди попусту, гэбист замшелый.

Ты видимо из тех меньшинств, которым запрещают ходить парадами и они считают, что их боятся. Кому нужен Алеша, чудо? Кто его боится, какой реакции боится власть на посадку Навального, восстания хомячков? lol.gif Как тебе не дает покоя госбезопастность-то lol.gif Ты наверное не только из меньшинств, но и из стукачков. На чем подловили тебя, болезного, на доносе на соседа? Ты осторожнее там, а то сосед может и узнать из-за кого у него проблемы начались. Береги себя, а то одним прекрасным днем ты suicide.gif

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 7.06.2015 - 17:12

[^]
афтаслезарь
7.06.2015 - 17:14
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (AMockingbird @ 7.06.2015 - 16:39)
Цитата (афтаслезарь @ 7.06.2015 - 16:29)

а можно пруф на тему того, что воруют его близкие? От госдепа не предлогай, они пиздят.

итак? lupa.gif

конечно, любой свой прыск они печатают в твиттере и инстаграмме. Продолжая твою логику - можно пруф, что ты не вор?
по теме: Васильева- двоюродная сестра жены Медведева. Не знал?

позволь развить твою мысль - если задаться целью, то можно найти родственную связь с Васильевой и у тебя, и у меня.) Мир - он небольшой.
То что Васильева в родстве с Медведевым, вполне себе возможно. И то что Медведев посажен в противовес Путину, тож понятно.

Ты пойми - Путин не Господь Вседержитель. Он человек , который методично и постепенно идёт к своей цели. На этом пути возможно всё. Просчёты, ошибки, победы, которые потом отрыгаются и поражения, которые потом выручают.

Ты хочешь чего? Революции? На соседей вон посмотри.

[^]
FedorDK
7.06.2015 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 7.06.2015 - 16:54)
Достаточно вспомнить, сколько людей вышло на митинг, когда был ему приговор 5 лет по делу кировлеса.

И потом эти люди писали что больше не пойдут, потому что всем пофиг и над ними ржут прохожие.

[^]
Фссорти
7.06.2015 - 17:19
0

Шутник

Цитата (Фссорти @ 7.06.2015 - 11:14)
Чёт не демократично-яйцами!
Надо было по-демократически вначале петардами, потом коктейлем(молотова), потом в бак и сверху зелёнкой продизенфицировать!
Пардон, про булыжники забыл!

Не понял! за что (-)? за поддержку демократических процедур или за то, на кого они направлены?

Это сообщение отредактировал Фссорти - 7.06.2015 - 17:20

[^]
афтаслезарь
7.06.2015 - 17:22
-1

Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 17:08)
У непропутинских- кишка тонка воровать у всех на глазах. И особо приближённые к телу, могут защититься от разоблачений, если их не сольют.

shum_lol.gif Не, красиво с темы съехал. По твоему выходит, что воруют только те, кто приближен к Путину, а остальные чисты как первый снег. Касьянову об этом расскажи, он всплакнет от умиления.

Нет не съехал, просто думал можно логическую цепочку продолжить самостоятельно. Ладно, для тех кто в...
Незапутинцы- некремлёвцы, тоже, думаю, воруют, но более остатки со стола скромно и не так заметно. Отследить хуже. Глубже в тени сидят и не светят лишний раз портмоне.

пруфы?

Доказательства, Карл!

Я же особо отметил- про догадки. Да и ктож будет (если только ты не мажор-сынок-похуист) публиковать где то отчёт о спизженном? Навальный публиковал, что мог достать, да и работает на него бригада, могущая вытащить инфу с многих истосникоы.. Чё от меня то нужно?

Ну вот. Доказухи нету, а осадочек остался...

Нахрена Путину воровать? У него есть ВСЁ. Этому ВСЁ имя есть. А кореша его в частных компаниях обретаются. И меня тоже смущает из зарплата. Но, ежели они с той зарплаты платят налоги, то и хрен с ними.
Вона - депутатов поливайте. А то они всякую херню выдумывают.

[^]
ForRIce
7.06.2015 - 17:22
2

Весельчак

Цитата (UncleSAM @ 7.06.2015 - 15:38)
Просто мечтаю, что бы навальный стал президентом! Это же охуенное зрелище, ка нынешние кремлеботы будут ему очко вылизывать и называть Путина вором и предателем! gigi.gif

Положим навальный стал презиком (до президента ему как до Пекина раком). Где у нас сидит президент? Правильно, в Кремле. И ты со всей либерастичной кодлой молящихся на лешку будете именоваться кремлеботами, т.е. Сторонниками Кремля. Если в слово "кремлебот" ты вкладываешь положительное значение, то ладно, в противном случае я не пойму. Или Кремль снесете? А лешка в марьино сидеть будет. А, идейный?

[^]
афтаслезарь
7.06.2015 - 17:23
-1

Цитата (Фссорти @ 7.06.2015 - 17:19)
Цитата (Фссорти @ 7.06.2015 - 11:14)
Чёт не демократично-яйцами!
Надо было по-демократически вначале петардами, потом коктейлем(молотова), потом в бак и сверху зелёнкой продизенфицировать!
Пардон, про булыжники забыл!

Не понял! за что (-)? за поддержку демократических процедур или за то, на кого они направлены?

да от разочарования в герое...так обличал, а оказалось..

[^]
афтаслезарь
7.06.2015 - 17:24
2

Цитата (ForRIce @ 7.06.2015 - 17:22)
Просто мечтаю, что бы навальный стал президентом! Это же охуенное зрелище, ка нынешние кремлеботы будут ему очко вылизывать и называть Путина вором и предателем! gigi.gif

Положим навальный стал презиком (до президента ему как до Пекина раком). Где у нас сидит президент? Правильно, в Кремле. И ты со всей либерастичной кодлой молящихся на лешку будете именоваться кремлеботами, т.е. Сторонниками Кремля. Если в слово "кремлебот" ты вкладываешь положительное значение, то ладно, в противном случае я не пойму. Или Кремль снесете? А лешка в марьино сидеть будет. А, идейный?

не запутывай опонента, у него сечас моск вс shum_lol.gif кипит

[^]
Крызус
7.06.2015 - 17:39
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 7.06.2015 - 17:22)
Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 17:08)

пруфы?

Доказательства, Карл!

Ну вот. Доказухи нету, а осадочек остался...

Нахрена Путину воровать? У него есть ВСЁ. Этому ВСЁ имя есть. А кореша его в частных компаниях обретаются. И меня тоже смущает из зарплата. Но, ежели они с той зарплаты платят налоги, то и хрен с ними.
Вона - депутатов поливайте. А то они всякую херню выдумывают.

Какая нахер доказуха? Они публикуют, кто что и сколько спиздил? Того, что на сайтах роспила мало?
Про Путинаа- Повторюсь-
Цитата
Согласен-мы не в курсе подковёрных игр. Я и не говорю, что путин вор. Он просто прикрывает "своих". Его и менять то не надо, только начни он "мочить в сортирах" и наплюнет на войсковое братство дружбу, одноклассников и прочих тренеров. Народ поддержит с ещё большими 86%%. Так и дурить людей не надо будет с "обамасукаобезянакругомвраги", пока предатели разворовывают страну, да гнобят простых граждан (у насс кризис и хуй вам, а не повышение зарплаты до старого уровня). Кстати, и оппозиция, тогда не сможет собрать хоть какую то массу недовольных.
Вот скопипастил своё же. Надоело повторятся честно говоря.

Это сообщение отредактировал Крызус - 7.06.2015 - 17:41

[^]
AMockingbird
7.06.2015 - 17:41
-2

Шутник

он-то идейный, а ты значит за копеечку батрачишь на форуме? По Фрейду, как грица. А если в слово "идейный" ты вкладываешь сарказм, то непонятно почему ты не видишь тот же сарказм в слове "кремлеботы"? Ибо слово это никак не относится к любителям Кремля как здания, а относится к любителям вождя, как узурпировавшего это здание. ...Если ты не дошел до этого, что ж...
Как сказала одна из тех, кто вскрыла вашу фабрику "никакого осознания у них нет. Мне это немного напомнило школьную атмосферу: как мне учитель сказал — так я и делаю. Пишу и не рассуждаю, верно это или неверно. В одном из отделов царила издевательская атмосфера. Тролли сидели и злобно смеялись над обычными людьми в интернете...." bravo.gif

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 7.06.2015 - 18:38

[^]
Крызус
7.06.2015 - 17:47
-2

Ярила

А что непонятного то? Поменялся вектор- поменялось название. Путин- бывший полковник КГБ, явно не верующий, стал президентом- потребовался электорат- работает иногда подсвечником и ничего личного... Примеров- до фига и больше, хоть коммунистов возьми, и старых (из СССР), и новых... Как рвали партбилеты при пьянице, как КГБ документы сжигал- ммм... смак. Так и сегодняшние кремлеботы- бизнес, ничего личного.
Кстати, тоже посмотрел бы на офигительное зрелище.
Да хоть до усрачки обминуситесь, кремлеботы молчуны! Без опровержения- импотенты! Хотя, понял- задача минусить, не согласных с ворьём и перевёртышами.Бугага!!! Удачи...импотэнто-кремлеботто!

Это сообщение отредактировал Крызус - 7.06.2015 - 18:24

[^]
tvoridobro
7.06.2015 - 18:02
-4

Шутник

Мда, чудны крестьянские дети. В чужом глазу соломинку видим, в своем же бревна не замечаем.
Чем отличается одни политики от других? Обоим глубоко посрать на народ, просто подходы разные. Поэтому новость кто кого закидал яйцами - ну не похуй ли? Лучше бы думали кто сейчас у власти и что будет дальше.
Ну а вы продолжайте ненавидеть Навального, чо. От этого ваша жизнь, наверное, лучше станет. cool.gif

[^]
Ларус
7.06.2015 - 18:20
2

Ярила

Цитата (tvoridobro @ 7.06.2015 - 18:02)
Мда, чудны крестьянские дети. В чужом глазу соломинку видим, в своем же бревна не замечаем.
Чем отличается одни политики от других? Обоим глубоко посрать на народ, просто подходы разные. Поэтому новость кто кого закидал яйцами - ну не похуй ли? Лучше бы думали кто сейчас у власти и что будет дальше.
Ну а вы продолжайте ненавидеть Навального, чо. От этого ваша жизнь, наверное, лучше станет. cool.gif

Ненавидеть? Смешной)))

[^]
афтаслезарь
7.06.2015 - 18:47
2

Цитата (Крызус @ 7.06.2015 - 17:47)

А что непонятного то? Поменялся вектор- поменялось название. Путин- бывший полковник КГБ, явно не верующий, стал президентом- потребовался электорат- работает иногда подсвечником и ничего личного... Примеров- до фига и больше, хоть коммунистов возьми, и старых (из СССР), и новых... Как рвали партбилеты при пьянице, как КГБ документы сжигал- ммм... смак. Так и сегодняшние кремлеботы- бизнес, ничего личного.
Кстати, тоже посмотрел бы на офигительное зрелище.
Да хоть до усрачки обминуситесь, кремлеботы молчуны! Без опровержения- импотенты! Хотя, понял- задача минусить, не согласных с ворьём и перевёртышами.Бугага!!! Удачи...импотэнто-кремлеботто!

Смотришь на таких крикунов, и гадаешь.. что с человеком жизнь сотворила?

[^]
DmitryMux
7.06.2015 - 19:48
1

Хохмач

как я отписался в соседнем посту :самый прикол в том, что я в принчипе , считаю себя "активным пользователем инета " , живу в Сибе , но бля я даже понятия не имел о его визите сюда , и судя по видео 99.99 % даже понятия не имели(репортеры не счет ) .

знал бы я приехал и кирпич бы кинул пусть валит нахуй от сюда

[^]
tonicapsh
7.06.2015 - 19:49
0

Ярила

И чё?

[^]
Siдор
7.06.2015 - 20:01
1

Ярила

Цитата (DmitryMux @ 7.06.2015 - 22:48)
как я отписался в соседнем посту :самый прикол в том, что я в принчипе , считаю себя "активным пользователем инета " , живу в Сибе , но бля я даже понятия не имел о его визите сюда , и судя по видео 99.99 % даже понятия не имели(репортеры не счет ) .

знал бы я приехал и кирпич бы кинул пусть валит нахуй от сюда

привет, сосед)) если б я знал, то кирпич бы тебе отправил в качестве помощи от Алтайского края agree.gif

[^]
mosevgen
7.06.2015 - 20:05
-1

Патриот

при том что он поехал в Новосибирск не просто так, а потому что там один из самых низких показателей у Единой России)))

[^]
Huliush
7.06.2015 - 20:08
1

Ярила

Цитата
Алексея Навального забросали яйцами

А надо б его собственными яйцами, мож, тогда подействует? cool.gif

[^]
УпсенПупсен
7.06.2015 - 20:51
0

Ярила

В Москве не получилось подняться, на восток рванул)))
Наивный)

[^]
djamix
7.06.2015 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (УпсенПупсен @ 7.06.2015 - 20:51)
В Москве не получилось подняться, на восток рванул)))
Наивный)

В Новосиб он уже мотался, перед революцией *пиздатых шуб* в 2011м, вместе с пионтковским, они там про налоговую автономию Сибири пытались впарить местнымsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17637
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх