Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexNS
2.12.2013 - 03:07
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (bull2009 @ 2.12.2013 - 00:24)
кину несколько строк текста"угоды про ассоциацию...-
1.Украина должна привести всё своё законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС. Любой вновь принятый документ Еврокомиссии должен быть немедленно принятым законодательной системой Украины. То есть - Их законы выше наших.
А как же наша независимость, наш суверенитет?
2. Предприятия в Украине, обязаны соответствовать стандартам и требованиям, принятых в ЕС. Отозвать все межгосударственные стандарты, действующие в рамках СНГ, заменив их Евростандартами. Никаких ГОСТов.
А значит на торговле с Россией и бывшими странами СССР ставим крест.
3. Много внимания уделяется стантартам по выбросам парниковых газов. Вы знаете хоть один металлургический завод, фабрику, которые этому соответствует? А значит из гос.казны пойдут деньги на их модернизацию или закроют, а людей на улицу.
4.Будут введение квоты( нормы, доли) на экспорт в ЕС всех видов сельхозпродукции. Торговать только по норме, больше нельзя. И куда нам девать нашу продукцию?
5. Ассортимент украинских магазинов и рынков будет определяться Директивой ЕС по "общему каталогу сортов сельскохозяйственных видов растений" . То есть, в Украине будет запрещено продавать произведенные в домашних хозяйствах мясо, сало, молоко, масло, а также, домашние соленья, мед. О как, они ведь не соответствуют каталогу.
6.«Сосуществование генетически модифицированных зерновых культур с обычным и натуральным сельским хозяйством». Иными словами, генномодифицированные продукты ( ГМО) будут активно продвигаться на украинском рынке. А нам оно надо?
7.Украине будет запрещено экспортировать газ и электроэнергию по ценам, выше внутренних. То есть, чтобы выгодно продавать ресурсы в ЕС, нужно будет повысить коммунальные для народа.

Ещё хотим в Европу?
Думайте люди, думайте! Особенно те кто сейчас на МАЙДАНЕ. Студенты, ведь вы наше будущее, ну хоть почитайте за подписание чего вы боритесь, потом будет поздно!!!!

Думать? А зачем? Все что Вы написали - ерунда. Яценюк с экранов телевизоров, целый месяц до майдана обещал европейские зарплаты и пенсии - вот где правда, в неё хочется верить. Локти потом грызть будут, вернее будем.

За эти дни столько тем было на ЯПе, всё прочитать не мог, может пропустил и ответ на мой вопрос был.
Как я понял, майданщики чётко знают за что они там стоят. Это совсем не политическая прогулка группы людей, которые от своего имени хотят втянуть жителей Украины в евросоюз, решив за всех что это благо. Или они всё-же борются с бандитской властью? Или не важно за что стоять, лишь бы майдан?
Предположим что это борьба с нынешней властью. Мне в ней тоже очень многое не нравится. Но откройте мне секрет, что делать будете после её свержения? Товарищи революционеры, у ваших новых избранников есть чёткий план развития страны, ну хотя бы на ближайшие три года? Не красивые обещания, а именно план, в котором если есть пункты "поднимем зарплаты, пенсии, обеспечим жильём, честными судами, реанимируем производство и прочая лапша" - четко расписано, какими средствами и в какие сроки. Собственно сам вопрос, а скорее даже просьба: поделитесь ссылкой на этот документ, может я тоже на майдан выйду.

[^]
aussidler
2.12.2013 - 03:08
-1

Ярила

Тут родословную опубликовали вождей майдана, ни одна гадость без вашего брата не происходит )

"Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков - Эдуард Иосифович Гурвиц. Дедушка Юли Тимошенко - Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию "Фротман". Мама "Кролика" Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи. Ну и Луценко имеет израильский паспорт - а его, как вы знаете, гоям не дают."

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Bagirochka @ 2.12.2013 - 02:05)
Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 04:01)
Цитата (Bagirochka @ 2.12.2013 - 01:57)
Ок, спасибо за инфу. Возникает второй вопрос: какого черта упачики в моем городе, на площади (которую после войны из руин поднимали те кого они сейчас клеймят позором) кричат свои девизы???!!!

Кричалка удачная.

И в этом вся суть....печально....Основная масса даже не понимает ЧТО они кричат faceoff.gif

Думаю Тягнибок со своей партией и Корчинский со своим "братством" понимают.

[^]
timevendor
2.12.2013 - 03:11
-2

Шутник

Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 04:01)
Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 06:51)
Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 03:48)
Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 06:43)
Какие громкие слова: одумайтесь...

А что ждёт Украину в ТС? Путина послушать, так в России уровень жизни выше чем в Польше ли Эстонии, но это совершенно не так! Поверите Путину - будет с вами тоже самое, что и с Собчаком, который ему тоже когда-то поверил.

И поплатился! Вот и вы поплатитесь, если не ОДУМАЕТЕСЬ!
Скрытый текст
А за свою Свободу надо бороться!

Вау, Путин, оказывается, и Собчака в сортире замочил. Все, пошли сказки дядюшки Римуса. Пошел я спать, чем такое гэ читать.
... Блин, это ж надо было до такого додуматься!

Да, конечно, у вас же - не пойман, не вор, - как же, мы это уже давно заметили!

Если бы не британцы, которые обнаружили полоний у Литвиненко, так мы бы сейчас ещё и об этом слышали бы, типа: что за бред! это невозможно! мы не такие!

Кто ж нынче верит вашим вау?

Блин, ну свидомые такие свидомые. Всяким басням верят. Какой, блин, полоний? Британцам он поверил. Вы в любую русофобскую чушь готовы верить. Травить полонием, это такая глупость, что только дебилам этого не понятно. Совершенно ясно, что это была акция по дискредитации Путина со стороны западных "партнеров", заодно и от свидетеля тайных делишек Березовского избавились. Литвиненко был отравлен таллием.
А про Собчака, пожалуйста, оставьте ваши домыслы при себе, не позорьтесь.

Русофоб я - конечно, - а кто же ещё, раз я помню о причинах отравления. Про Собчака - мне не позориться, а про Салье - так и вовсе заткнуться!

А Луговой - ни с того, ни с сего получил правительственные награды и сидит в Думе. Мы все русофобы такие дураки оказывается... Если бы не вы - настоящие патриоты, - мы бы наверное до сих пор в лаптях за плугом ходили бы!

[ещё один...]

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.12.2013 - 03:13

[^]
Losard
2.12.2013 - 03:13
0

Приколист

Цитата

Цитата

Цитата (Losard @ 2.12.2013 - 03:55)
Цитата
всё с вами понятно. - за неимение аргументов напустим пыли и свернем в сторону. неплохой способ

Вот очень хорошо! Просто замечательно: отползай в свой окоп и там облизывайся!

Фактов ему захотелось...

да, я в окопе., а вы тресясь от страха бежите без оглядки

Вот-вот: там себя и утешай, что я тебя дескать, боюсь :))))

Вдруг ты у меня опять фактов попросишь [ничем не прикрытый сарказм над дураком]
вам просто нечего ответить. разве нет? жду

Жди-жди деточка! Я боюсь сказать тебе правду! Я так этого боюсь, что даже не знаю, как тебе об этом сказать [сарказм над конченым идиотом]

видимо потому. что нечего?

[^]
volodya777
2.12.2013 - 03:14
0

Шутник

многие тут пишут что нет альтернативы путину,так и нет потому,что это мудак у власти,никого не подпускает. Как такое можно вобще написать,как надо не любить россию

[^]
Roald
2.12.2013 - 03:15
0

Приколист

aussidler
Подобные мульки и про путиномедведа ходят, и про ленина, и про сталина, и про гитлера и вообще про более-менее значимого политикана. Жидорептилоиды, члены стрехсторонней комиссии с Нибиру пытаются обижать мирных землян в общем.

Это сообщение отредактировал Roald - 2.12.2013 - 03:15

[^]
Ptizo
4

Говорун

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 03:43)
Какие громкие слова: одумайтесь...

А что ждёт Украину в ТС? Путина послушать, так в России уровень жизни выше чем в Польше ли Эстонии, но это совершенно не так! Поверите Путину - будет с вами тоже самое, что и с Собчаком, который ему тоже когда-то поверил.

И поплатился! Вот и вы поплатитесь, если не ОДУМАЕТЕСЬ!
Скрытый текст
А за свою Свободу надо бороться!

Воу-воу, свидомые, палехче! А то так окажется, что Путин и в Афганистан войска ввёл и СССР развалил shum_lol.gif

[^]
Varrkan
0

Весельчак

Цитата (AlexNS @ 2.12.2013 - 03:07)
Цитата (bull2009 @ 2.12.2013 - 00:24)
кину несколько строк текста"угоды про ассоциацию...-
  1.Украина должна привести всё своё законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС. Любой вновь принятый документ Еврокомиссии должен быть немедленно принятым законодательной системой Украины. То есть - Их законы выше наших.
А как же наша независимость, наш суверенитет?
2. Предприятия в Украине, обязаны соответствовать стандартам и требованиям, принятых в ЕС. Отозвать все межгосударственные стандарты, действующие в рамках СНГ, заменив их Евростандартами. Никаких ГОСТов.
А значит на торговле с Россией и бывшими странами СССР ставим крест.
3. Много внимания уделяется стантартам по выбросам парниковых газов. Вы знаете хоть один металлургический завод, фабрику, которые этому соответствует? А значит из гос.казны пойдут деньги на их модернизацию или закроют, а людей на улицу.
4.Будут введение квоты( нормы, доли) на экспорт в ЕС всех видов сельхозпродукции. Торговать только по норме, больше нельзя. И куда нам девать нашу продукцию?
5. Ассортимент украинских магазинов и рынков будет определяться Директивой ЕС по "общему каталогу сортов сельскохозяйственных видов растений" . То есть, в Украине будет запрещено продавать произведенные в домашних хозяйствах мясо, сало, молоко, масло, а также, домашние соленья, мед. О как, они ведь не соответствуют каталогу.
6.«Сосуществование генетически модифицированных зерновых культур с обычным и натуральным сельским хозяйством». Иными словами, генномодифицированные продукты ( ГМО) будут активно продвигаться на украинском рынке. А нам оно надо?
7.Украине будет запрещено экспортировать газ и электроэнергию по ценам, выше внутренних. То есть, чтобы выгодно продавать ресурсы в ЕС, нужно будет повысить коммунальные для народа.

Ещё хотим в Европу?
Думайте люди, думайте! Особенно те кто сейчас на МАЙДАНЕ. Студенты, ведь вы наше будущее, ну хоть почитайте за подписание чего вы боритесь, потом будет поздно!!!!

Думать? А зачем? Все что Вы написали - ерунда. Яценюк с экранов телевизоров, целый месяц до майдана обещал европейские зарплаты и пенсии - вот где правда, в неё хочется верить. Локти потом грызть будут, вернее будем.

За эти дни столько тем было на ЯПе, всё прочитать не мог, может пропустил и ответ на мой вопрос был.
Как я понял, майданщики чётко знают за что они там стоят. Это совсем не политическая прогулка группы людей, которые от своего имени хотят втянуть жителей Украины в евросоюз, решив за всех что это благо. Или они всё-же борются с бандитской властью? Или не важно за что стоять, лишь бы майдан?
Предположим что это борьба с нынешней властью. Мне в ней тоже очень многое не нравится. Но откройте мне секрет, что делать будете после её свержения? Товарищи революционеры, у ваших новых избранников есть чёткий план развития страны, ну хотя бы на ближайшие три года? Не красивые обещания, а именно план, в котором если есть пункты "поднимем зарплаты, пенсии, обеспечим жильём, честными судами, реанимируем производство и прочая лапша" - четко расписано, какими средствами и в какие сроки. Собственно сам вопрос, а скорее даже просьба: поделитесь ссылкой на этот документ, может я тоже на майдан выйду.

ОК, мне лично очень импонирует Анатолий Гриценко. Вот его программа. http://www.grytsenko.com.ua/prohrama.html Ахтунг! Украинский язык!

Это сообщение отредактировал Varrkan - 2.12.2013 - 03:17

[^]
vladruss
1

Ярила

Цитата (aussidler @ 2.12.2013 - 07:08)
Тут родословную опубликовали вождей майдана, ни одна гадость без вашего брата не происходит )

"Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков - Эдуард Иосифович Гурвиц. Дедушка Юли Тимошенко - Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию "Фротман". Мама "Кролика" Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи. Ну и Луценко имеет израильский паспорт - а его, как вы знаете, гоям не дают."

Дык, во всех странах все вожди революционеров были евреи. Удивительно было бы, если на Украине было бы по другому. У нас в России кто глашатаи революции? Немцов, Каспаров, Быков, Носик, всякие Латынины, Альбацы и прочие-прочие. Про революцию 17-го года вообще молчу.

[^]
fishercool
4

У вас ребятки Ленин на Красной площади лежит а Революцию он делал на немецкие деньги bravo.gif

[^]
timevendor
2.12.2013 - 03:17
0

Шутник

Цитата (Losard @ 2.12.2013 - 04:13)
Цитата

Цитата

Цитата
всё с вами понятно. - за неимение аргументов напустим пыли и свернем в сторону. неплохой способ

Фактов ему захотелось...

Жди-жди деточка! Я боюсь сказать тебе правду! Я так этого боюсь, что даже не знаю, как тебе об этом сказать [сарказм над конченым идиотом]

Ой нечего, дурачок бескрайний человек ты с без мозга! Тебе на карту взглянуть один раз лень, вот ты меня подловил-то! Грузия - враг России, а все вокруг - пусть пока сидят на своих тронах. Пока - поют с Вовой песню про опасность Запада для России.

Какой ты однако вояка политическая! Ну, кто бы мог подумать! Не оскудела земля Русская дебиламипатриотами!

[^]
Roald
2.12.2013 - 03:18
0

Приколист

Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 04:15)

Дык, во всех странах все вожди революционеров были евреи. Удивительно было бы, если на Украине было бы по другому. У нас в России кто глашатаи революции? Немцов, Каспаров, Быков, Носик, всякие Латынины, Альбацы и прочие-прочие. Про революцию 17-го года вообще молчу.

Сталин тоже был проклятым жЫдом поедающим христианских младенцев?

[^]
Ptizo
2.12.2013 - 03:18
0

Говорун

Цитата (aussidler @ 2.12.2013 - 04:08)

Ну опять жидорептилоидов приплели gigi.gif
Слушайте, чё ж за такая кровушка-то у вас жиденькая, ежели одна осьмушка еврейской забарывает остальные 7/8 вашей? lol.gif

[^]
Losard
2.12.2013 - 03:19
0

Приколист

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Фактов ему захотелось...

Ой нечего, дурачок бескрайний человек ты с без мозга! Тебе на карту взглянуть один раз лень, вот ты меня подловил-то! Грузия - враг России, а все вокруг - пусть пока сидят на своих тронах. Пока - поют с Вовой песню про опасность Запада для России.

Какой ты однако вояка политическая! Ну, кто бы мог подумать! Не оскудела земля Русская дебиламипатриотами!

померьте температуру, я за вас беспокоюсь.

[^]
timevendor
-1

Шутник

Цитата (fishercool @ 2.12.2013 - 04:15)
У вас ребятки Ленин на Красной площади лежит а Революцию он делал на немецкие деньги bravo.gif

Открою секрет: от центра его гроба начинается нулевой километр! До сих пор - во где пипец зарыт! А вы говорите - русофобы вокруг...

[^]
thaiboxerman
1

Шутник

Дорогие мои российские котики, вы вызываете сочувствие. Не могу сказать, что все, кто вышли сегодня на свои Майданы - за ЕС, вовсе нет. Но - скажите, вы могли бы всей страной активизироваться и встать на защиту каких-то пары сотен студентов с разбитыми головами, переломанными ногами и руками?

http://bohdaq.name/euromaidanmap

Maya Dvalishvili

[^]
Momus84
2.12.2013 - 03:20
2

Zzzz!

Круто!!! Всем рекомендую прочесть книгу под названием "Информация и дезинформация" если память не изменяет то еще издание 40/50х очень интересная инструкция) Агитпроп рулит)

З.Ы хотя глядя на вас и на рейтинги коментов на ЯПъ реально нужно плакать... Сайт на овер146% работает! Респект разрабам, и тем кто так ровно держит сервер япа с таким наплывом шизиков.)

[^]
thaiboxerman
0

Шутник

Цитата (thaiboxerman @ 2.12.2013 - 04:19)
Дорогие мои российские котики, вы вызываете сочувствие. Не могу сказать, что все, кто вышли сегодня на свои Майданы - за ЕС, вовсе нет. Но - скажите, вы могли бы всей страной активизироваться и встать на защиту каких-то пары сотен студентов с разбитыми головами, переломанными ногами и руками?

http://bohdaq.name/euromaidanmap

Maya Dvalishvili

[^]
vladruss
0

Ярила

Цитата (Roald @ 2.12.2013 - 07:18)
Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 04:15)

Сталин тоже был проклятым жЫдом поедающим христианских младенцев?

На счет младенцев не знаю, а то, что Джуга в переводе "еврей", это правда.

[^]
timevendor
0

Шутник

Цитата (Losard @ 2.12.2013 - 04:19)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Фактов ему захотелось...

померьте температуру, я за вас беспокоюсь.

Ой, спасибо! Твоё беспокойство - оно бесценно: редкой прочерк прочерк прочерк Ну, ты понимаешь...

Хотя - чем?

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.12.2013 - 03:24

[^]
Losard
2.12.2013 - 03:24
-2

Приколист

Цитата

ну конечно. куда нам до монстра мысли, знаний, и морали

[^]
Vovanches
2.12.2013 - 03:25
-1

Ярила

Цитата (CBuHko @ 2.12.2013 - 04:01)
пообщавшисьс десятком учасников мандана, задавая всего два вопроса:
1. чего вы хотите добиться этой "революцией" ?
- свержения правительства
2. ок, правительство ушло, а кого вы предлагаете на замену ?
- ну.... главное скинуть, а там пофиг, главное скинуть и в ЕС

в итоге "а там пофиг"- это цель митингующих... т.е. абсолютно насрать, кто прийдет на замену и цто будет дальше
грубо говоря конкретной цели просто нет, ведь скинуть- это только половина дела, а на завершение всем пофиг
ну как дети

Ну тут просто специфика украинцев. Называется "Работа на ближний результат" (ну с точной терминологией могу и ошибаться).
Я это еще лет 10 назад вычитал в справочнике по психологическим особенностям наций (справочник америкосов). На сайте агентура.ру читал.

Так вот. Там было написано, что для украинцев плохо развито стратегическое планирование. Они это назвали "работа на дальний результат". А наоборот развита "Работа на ближний результат".

Далее там шла рекомендация, что с украинцами это необходимо учитывать при конфликтах. Т.к. для достижения победы с данный момент он пойдет на все, не учитывая как это может отразиться все на нем в дальнем будущем.

Я как бы анализирую поведение украинцев в целом. Плюс у меня мама хохлушка и является кроликом подопытным gigi.gif И все больше склоняюсь, что америкосы в том справочники правы были.

Может сумбурно описал, но кому надо тот поймет.

ПыСы. Хотя когда я сказал это маме. Она сказала, что я дурной и это обычная черта женского характера и поэтому она такая. Но в Украине же не одни женщины живут lol.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 2.12.2013 - 03:28

[^]
thaiboxerman
2.12.2013 - 03:27
0

Шутник

При столкновениях в Киеве пострадали более тридцати журналистов
http://icdn.lenta.ru/images/2013/12/02/03/...d17bf500265.jpg

http://lenta.ru/news/2013/12/02/journalists/

[^]
phelina
2.12.2013 - 03:27
1

Ярила

Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 04:15)
ОК, мне лично очень импонирует Анатолий Гриценко. Вот его программа. http://www.grytsenko.com.ua/prohrama.html Ахтунг! Украинский язык!

Ну да, ну да. За все хорошее и против всего плохого. Не, конечно, пара конкретных мыслей есть, вроде контрактной армии и ликвидации налоговой милиции.
В 94 году на первых выборах президента Беларуси программы кандидатов занимали весь газетный разворот мелким шрифтом и включали в себя более-менее глубокую проработку важных вопросов по всем направлениям. А це так... отписка с лозунгами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163742
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх