Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabanolob
2.12.2013 - 03:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 02:20)
Цитата (Roald @ 2.12.2013 - 07:18)
Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 04:15)
Цитата (aussidler @ 2.12.2013 - 07:08)
Тут родословную опубликовали вождей майдана, ни одна гадость без вашего брата не происходит )

"Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков - Эдуард Иосифович Гурвиц. Дедушка Юли Тимошенко - Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию "Фротман". Мама "Кролика" Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи. Ну и Луценко имеет израильский паспорт - а его, как вы знаете, гоям не дают."

Дык, во всех странах все вожди революционеров были евреи. Удивительно было бы, если на Украине было бы по другому. У нас в России кто глашатаи революции? Немцов, Каспаров, Быков, Носик, всякие Латынины, Альбацы и прочие-прочие. Про революцию 17-го года вообще молчу.

Сталин тоже был проклятым жЫдом поедающим христианских младенцев?

На счет младенцев не знаю, а то, что Джуга в переводе "еврей", это правда.

"Джуга" - это очень древнее языческое грузинское слово с персидским оттенком, вероятно, распространенное в период иранского владычества над Грузией, и означает оно просто имя. Значение, как у многих имен - не переводимо. Имя как имя, как русское Иван. Следовательно, Джугашвили - значит просто "сын Джуги" и ничего другого.
http://www.pseudology.org/Poxlebkin/09.htm

[^]
ortanda
0

Приколист

20.27 МВД: К правонарушениям возле администрации президента причастны более 300 радикально настроенных членов организации "Братство", которые действовали под наблюдением Дмитрия Корчинского.

http://www.kommersant.ua/doc/2357630

там много. почитайте

[^]
timevendor
0

Шутник

Цитата (thaiboxerman @ 2.12.2013 - 04:19)
Дорогие мои российские котики, вы вызываете сочувствие. Не могу сказать, что все, кто вышли сегодня на свои Майданы - за ЕС, вовсе нет. Но - скажите, вы могли бы всей страной активизироваться и встать на защиту каких-то пары сотен студентов с разбитыми головами, переломанными ногами и руками?

http://bohdaq.name/euromaidanmap

Maya Dvalishvili

Это очень хороший вопрос! В России уже выращено целое поколение, которое выходит за 500 рублей смотреть как Путин будет плакать и предлагать умереть же ж и всякое такое.

Но не всё так плохо: как только Вова попробовал посадить Навального, центр Москвы немедленно превратился во взлётную полосу. И Вова тут же его выпустил.

Так что может не все в России ссыкуны. Я на это очень надеюсь!

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 03:32
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 2.12.2013 - 03:27)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 04:15)
ОК, мне лично очень импонирует Анатолий Гриценко. Вот его программа. http://www.grytsenko.com.ua/prohrama.html Ахтунг! Украинский язык!

Ну да, ну да. За все хорошее и против всего плохого. Не, конечно, пара конкретных мыслей есть, вроде контрактной армии и ликвидации налоговой милиции.
В 94 году на первых выборах президента Беларуси программы кандидатов занимали весь газетный разворот мелким шрифтом и включали в себя более-менее глубокую проработку важных вопросов по всем направлениям. А це так... отписка с лозунгами.

А это и не предвыборная программа... Это просто мысли человека о том, что бы он хотел сделать. Выборы закончились и предвыборную его программу, увы, найти сейчас не могу.

Это сообщение отредактировал Varrkan - 2.12.2013 - 03:32

[^]
tonte
2.12.2013 - 03:32
1

Приколист

Цитата (Vovanches @ 2.12.2013 - 04:25)
Ну тут просто специфика украинцев. Называется "Работа на ближний результат" (ну с точной терминологией могу и ошибаться).
Я это еще лет 10 назад вычитал в справочнике по психологическим особенностям наций (справочник америкосов). На сайте агентура.ру читал.

Так вот. Там было написано, что для украинцев плохо развито стратегическое планирование. Они это назвали "работа на дальний результат". А наоборот развита "Работа на ближний результат".

Далее там шла рекомендация, что с украинцами это необходимо учитывать при конфликтах. Т.к. для достижения победы с данный момент он пойдет на все, не учитывая как это может отразиться все на нем в дальнем будущем.

Я как бы анализирую поведение украинцев в целом. Плюс у меня мама хохлушка и является кроликом подопытным gigi.gif И все больше склоняюсь, что америкосы в том справочники правы были.

Может сумбурно описал, но кому надо тот поймет.

ПыСы. Хотя когда я сказал это маме. Она сказала, что я дурной и это обычная черта женского характера и поэтому она такая. Но в Украине же не одни женщины живут lol.gif

в рф то сплошь все предусмотрено, на площади лучше не выходить, потому что есть неиллюзорные шансы получить по ебалу и похлебать баланды, поэтому предусмотрительные россияне, думающие на два шага вперед, предпочитают вести кухоннную политику, это и называется работа на дальний результат! lol.gif

[^]
Bagirochka
2.12.2013 - 03:33
2

Шутник

Сейчас смотрю видео с камер на майдане (все водители этот сайт знают и юзают). Сейчас в Киеве 02.29 на Майдане звучит громкая музыка, орут Слава Хероям и брожение непонятных личностей с лозунгами. Вот прямо сейчас пока пишу там тело какое-то разговоры говорит... а вокруг жилые дома!!! Там люди спать хотят!!! Им (в отличии от вас дармоедов) на работу завтра!!!
http://videoprobki.ua/#

[^]
ortanda
2.12.2013 - 03:35
0

Приколист

Для тех кого интересует описание от местного журналиста. довольно объективно. просто факты.
статья на мове. так что если нужно - говорите. переведу.

http://svoboda.fm/politics/ukraine/227089.html

[^]
Vovanches
2.12.2013 - 03:35
1

Ярила

Цитата (tonte @ 2.12.2013 - 04:32)
Цитата (Vovanches @ 2.12.2013 - 04:25)
Ну тут просто специфика украинцев. Называется "Работа на ближний результат" (ну с точной терминологией могу и ошибаться).
Я это еще лет 10 назад вычитал в справочнике по психологическим особенностям наций (справочник америкосов). На сайте агентура.ру читал.

Так вот. Там было написано, что для украинцев плохо развито стратегическое планирование. Они это назвали "работа на дальний результат". А наоборот развита "Работа на ближний результат".

Далее там шла рекомендация, что с украинцами это необходимо учитывать при конфликтах. Т.к. для достижения победы с данный момент он пойдет на все, не учитывая как это может отразиться все на нем в дальнем будущем.

Я как бы анализирую поведение украинцев в целом. Плюс у меня мама хохлушка и является кроликом подопытным  gigi.gif  И все больше склоняюсь, что америкосы в том справочники правы были.

Может сумбурно описал, но кому надо тот поймет.

ПыСы. Хотя когда я сказал это маме. Она сказала, что я дурной и это обычная черта женского характера и поэтому она такая. Но в Украине же не одни женщины живут  lol.gif

в рф то сплошь все предусмотрено, на площади лучше не выходить, потому что есть неиллюзорные шансы получить по ебалу и похлебать баланды, поэтому предусмотрительные россияне, думающие на два шага вперед, предпочитают вести кухоннную политику, это и называется работа на дальний результат! lol.gif

А почему бы и нет lol.gif

"Кто скажет, что это девочка пусть первый бросит в меня камень" gigi.gif

[^]
thaiboxerman
2.12.2013 - 03:37
2

Шутник

Слушайте, это потрясающе, просто в голове не укладывается!! КАК?? ПОЧЕМУ??? Население Киева около 3 млн. Население Москвы 12млн (грубо говоря). Почему при этом несогласные киевляне могут выйти дружно и противостоять власти миллионной толпой, а наша Болотная едва насчитывала 50 тысяч, хотя предпосылок у нас было для этого в разы больше и добрая половина населения Москвы понимает несостоятельность незаконно-выбранной власти, все ужасы режима, чудовищное насилие над людьми, абсурдные законы, лже-суды и тдпд?! Мотивируя своё нежелание стать участником оппозиции единственным аргументом "а кто вместо? нет достойного кандидата!" большинство спокойно сидели "дома у камина" и спорили с телевизором. Почему весь мир может, а мы нет? Откуда такое чудовищное равнодушие и безразличие ко всему, что "как бы" тебя не касается - "я в своей ракушке и мне неплохо тут живётся". А завтра постучат в твою ракушку и соседи так же равнодушно захлопнут дверь, в то время когда ты будешь кричать о помощи?! да, конечно Исландия совершившая бескровную революцию в 2010 мала и ей проще, скажете вы - согласна, но они решили и сделали всё сообща, всей страной, не желая отдуваться за горстку прогоревших банкиров. Почему мы спокойно подставляем задницу и предпочитаем молча потупив взгляд спускать штаны??!! В очередной раз до боли обидно и стыдно за наш "свободолюбивый народ", за нашу несостоятельность, полное отсутствие самоуважения и поддержки. Ну и даже если нет нового достойного кандидата можно было добиться чего-то от уже существующей власти, показав, что нас не жалкие 50 000 а хотя бы добрая половина населения, как это сделали в Киеве!!!!! Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ УКРАИНА!!! ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО В ЖИЛАХ МОИХ ДЕТЕЙ ТЕЧЁТ УКРАИНСКАЯ КРОВЬ! ВЕРЮ, ЧТО У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ТАМ!!!!!!! С БОГОМ!!!
(https://www.facebook.com/natasha.kudrjavtseva)

[^]
LancX
2.12.2013 - 03:37
2

Ярила

Цитата (fishercool @ 2.12.2013 - 03:15)
У вас ребятки Ленин на Красной площади лежит а Революцию он делал на немецкие деньги bravo.gif

От этого хуже не стало.

Это сообщение отредактировал LancX - 2.12.2013 - 03:41

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 03:39
3

Ярила

Цитата (Bagirochka @ 2.12.2013 - 02:33)
Сейчас смотрю видео с камер на майдане (все водители этот сайт знают и юзают). Сейчас в Киеве 02.29 на Майдане звучит громкая музыка, орут Слава Хероям и брожение непонятных личностей с лозунгами. Вот прямо сейчас пока пишу там тело какое-то разговоры говорит... а вокруг жилые дома!!! Там люди спать хотят!!! Им (в отличии от вас дармоедов) на работу завтра!!!

Какая работа? Обещали забастовку.

[^]
thaiboxerman
2.12.2013 - 03:39
0

Шутник

Михайловский собор и Костел на Костельной открыты круглосуточно. Родненькие - если погреться, поесть, поспать - пожалуйста, туда, а не в Киевраду и Дом Профсоюзов. Милиция угрожает зачисткой там. Береженого Бог бережет... Будьте благословенны!!! С Богом!!!

(https://www.facebook.com/victoria.andrievskaya.1)

[^]
Leonardo
2.12.2013 - 03:42
0

Весельчак

Цитата (thaiboxerman @ 2.12.2013 - 02:37)
Слушайте, это потрясающе, просто в голове не укладывается!! КАК?? ПОЧЕМУ??? Население Киева около 3 млн. Население Москвы 12млн (грубо говоря). Почему при этом несогласные киевляне могут выйти дружно и противостоять власти миллионной толпой, а наша Болотная едва насчитывала 50 тысяч, хотя предпосылок у нас было для этого в разы больше и добрая половина населения Москвы понимает несостоятельность незаконно-выбранной власти, все ужасы режима, чудовищное насилие над людьми, абсурдные законы, лже-суды и тдпд?! Мотивируя своё нежелание стать участником оппозиции единственным аргументом "а кто вместо? нет достойного кандидата!" большинство спокойно сидели "дома у камина" и спорили с телевизором. Почему весь мир может, а мы нет? Откуда такое чудовищное равнодушие и безразличие ко всему, что "как бы" тебя не касается - "я в своей ракушке и мне неплохо тут живётся". А завтра постучат в твою ракушку и соседи так же равнодушно захлопнут дверь, в то время когда ты будешь кричать о помощи?! да, конечно Исландия совершившая бескровную революцию в 2010 мала и ей проще, скажете вы - согласна, но они решили и сделали всё сообща, всей страной, не желая отдуваться за горстку прогоревших банкиров. Почему мы спокойно подставляем задницу и предпочитаем молча потупив взгляд спускать штаны??!! В очередной раз до боли обидно и стыдно за наш "свободолюбивый народ", за нашу несостоятельность, полное отсутствие самоуважения и поддержки. Ну и даже если нет нового достойного кандидата можно было добиться чего-то от уже существующей власти, показав, что нас не жалкие 50 000 а хотя бы добрая половина населения, как это сделали в Киеве!!!!! Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ УКРАИНА!!! ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО В ЖИЛАХ МОИХ ДЕТЕЙ ТЕЧЁТ УКРАИНСКАЯ КРОВЬ! ВЕРЮ, ЧТО У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ТАМ!!!!!!! С БОГОМ!!!

Отлично! А кто такая Наташа Кудрявцева? Пишет как будто с России, а по факут с Украины?

[^]
thaiboxerman
2.12.2013 - 03:43
-3

Шутник

Снова о провокациях. Люди, включайте мозги пожалуйста. Провокация это когда беркут пиздит и добивает всех без разбора и остаётся безнаказанным. Провокация это то что завтра состоится суд над студентами отметеленными беркутом с пятници на субботу (просто ноу комментс). Провокация это думать о том, что вы вчера прогулялись по майдану а дяденьки из оппозиции все за вас порешают. Все только начинается! Давайте включать мозг себе и более не далёким окружающим, и не расслабляться. Прекратите истерию с провокациями. Посмотрите как народ выражает своё мнение в Англии, Франции, Греции, Турции, Египте. И задайте себе вопрос с какой такой радости у нас все должно быть иначе? Мы что эльфы какие сказочные или что с нами не так? Ясно что есть провокаторы, спротсмены-титушки, просто быдло за 100 гривен. А есть граждане которые выражают свою позицию в очень конкретной форме. Раз уж мы так ломимся в Европу надо научится отличать одних от других.

(https://www.facebook.com/ustinova.yevgeniya)

[^]
Bagirochka
2.12.2013 - 03:44
2

Шутник

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 04:39)
Цитата (Bagirochka @ 2.12.2013 - 02:33)

Какая работа? Обещали забастовку.

Я не знаю кому там что обещали...но пока одни гуляют кто-то ведь должен работать))) Да и деткам малым которые в тех домах живут вряд ли мамки смогут объяснить про Ынтыграции и иже с ними))) Им то спатки надо

[^]
aussidler
2.12.2013 - 03:46
0

Ярила

Цитата
У вас ребятки Ленин на Красной площади лежит а Революцию он делал на немецкие деньги bravo.gif

Какая разница откуда деньги, главное "друзья" которые их дают , Дежа вю прям какое то:Алекса́ндр Льво́вич Па́рвус настоящее имя Изра́иль Ла́заревич Ге́льфанд
В январе 1915 г. Парвус встретился с немецким послом в Константинополе Куртом фон Вагенхеймом, в разговоре с которым выдвинул идею организации революции в России.Как следует из донесения Вагенхейма[,Парвус убеждал немецкого посла в полном совпадении интересов правительства Германии и русских революционеров; зная о заинтересованности немцев в Украине, для полноты совпадения заявил даже, что русские революционеры смогут достичь своих целей только при условии раздела Российской империи на малые государства, — хотя под этим не только не подписалась бы ни одна из фракций РСДРП, но и сам Парвус ни до этого, ни позднее подобной мысли (явно противоречившей его воззрениям) нигде больше не высказывал

Далее, со слов Парвуса, посол сообщал:«…Отдельные фракции разобщены, между ними существует несогласованность. Меньшевики ещё не объединились с большевиками, которые, между тем, уже приступили к действиям. Парвус видит свою задачу в объединении сил и организации широкого революционного подъёма. Для этого необходимо прежде всего созвать съезд руководителей движения — возможно, в Женеве. Он готов предпринять первые шаги в этом направлении, но ему понадобятся немалые деньги»

[^]
phelina
2.12.2013 - 03:46
2

Ярила

Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 04:32)
А это и не предвыборная программа

Там сверху написано "Передвиборча програма кандидата на пост Президента України". Я хз кто он такой и каков как политик. Просто такие лозунги, как например, "мы будем производить конечную продукцию" (в сельском хозяйстве) вызывают вопрос, почему это не делается сейчас и кто, как и на какие деньги это начнет делать? Вот бы поконкретнее узнать, может, будут льготные кредиты, освобождение от налогов на первые пару лет и т.д.? Ну и далее в таком же духе, чтобы можно было оценить реализуемость и соответствие взглядам избирателя.

П.С. Этот ваш Гриценко еще и военный. Ох, не хотелось бы видеть вояку президентом. Ну эт ваше, украинское дело, а мне лично просто потрындеть в интернетах.

[^]
thaiboxerman
2.12.2013 - 03:47
0

Шутник

Киевляне, оперативно информируйте своих родственников и близких в других городах! Журналисты, в-первую очередь, не выкладывайте непроверенную инфу!!! Только что разговаривала с друзьями, все поголовно считают, что центр Киева трощат и крушат, метро не работает, а завтра введут ЧП!( Это НЕ ПРАВДА!!! Все работает, все магазины и кафе открыты, метро ходит по минутам, а Парк Шевченко и близлежайшие улицы чистее чем были!!!

[^]
Скрипач
2.12.2013 - 03:49
1

Шутник

...апосля в рояль насрали, чудно время провели.

[^]
thaiboxerman
2.12.2013 - 03:49
-4

Шутник

Я был на Банковой. Не кидал камней, не нарушал закон. Если не считать того, что я не считаю законным в своей стране дышать слезоточивым газом. Когда побежал беркут на людей, я стоял в подворотне, потому что надышался газом. Было очень страшно. Футбольные фанаты были на Банковой. Кидались камнями и файерами в Беркут. В беркут, который продолжает бить граждан своей страны. Который не дает пройти туда куда мы хотим. Кидались на кордоны с криками "За Павличенка". Они ненавидят этих скотов в шлемах, и правильно делают. Большой респект вам, ребята. Были молодые парни с Западной Украины, Киева, других городов тоже. Отчаянные. Они не верят, что возможны переговоры. Я тоже не верю. Эти скоты просто так не уйдут. Были парни в горнолыжных шлемах, и прочей туристической збруе. Даже был один рыцарь. Был парень с волынкой, за что ему вообще респект. Были журналисты с камерами. Были пузатые отцы семейств, под пятьдесят. Довольно много. Девушек было мало, но были. Был Порошенко, которому кричали Ганьба, потому что люди туда пришли сами, без всякой оппозиции, и не оппозиции их оттуда уводить. Были провокаторы. Штук наверно 5-10. На почти тысячу. Все люди которые там были, не доверяли друг-другу. Это не было никем организованно. Пусть никто не берет на себя за это ответственность, кроме тех, кто там был. Эти люди никому и ни в кого больше не верят. Только себе. И у них была общая цель. Эта был именно народный гнев. Пусть суки знают. Мы не собственность Януковича. Я не собственность Порошенко. Я не собственность Кличка, Яценюка, Азарова. Мне не нужен лидер. Мне не нужен чужой здравый смысл. Я хочу быть свободным. И я не Титушко. Пишут, шо в шлемах стояли дети? По ту сторону тоже были дети. И детей в шлемах уговаривали снять шлемы и идти домой. Почему дети в шлемах не уходят домой, а дети без шлемов должны уходить? И теперь я слышу, что на штурм ходили провокаторы. Я считаю что люди, которые ходили на штурм АП и КДМА имеют большее право там находиться, чем скоты, которые считают что засели там на вечно. На Банковой были герои. Героям Слава!
(https://www.facebook.com/sunrize531)

[^]
Roald
2.12.2013 - 03:50
1

Приколист

Цитата (thaiboxerman @ 2.12.2013 - 04:37)

Участникам российской кокозиции стоит напомнить в ответ на их кукарекания как они умоляли Кремль вывести побольше омоновских космонавтом, дабы тот щедро раздавал звиздюли резиновым демократизатором "пьяной фашне". А наиболее радикальные "антисистемщики" заходясь в либеральной истерике требовали валить народ из пулеметов.
Таким блядям можно только в лицо плевать и гнать пинками под дряблую жопу при попытках вылезти из под гулаговского шконаря. А теперь они царапают воззвания полные слезного восхищения. Тьфу, блин, советский либерал и в самом деле только может вылизывать чужие туфли.

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 03:51
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 2.12.2013 - 03:46)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 04:32)
А это и не предвыборная программа

Там сверху написано "Передвиборча програма кандидата на пост Президента України". Я хз кто он такой и каков как политик. Просто такие лозунги, как например, "мы будем производить конечную продукцию" (в сельском хозяйстве) вызывают вопрос, почему это не делается сейчас и кто, как и на какие деньги это начнет делать? Вот бы поконкретнее узнать, может, будут льготные кредиты, освобождение от налогов на первые пару лет и т.д.? Ну и далее в таком же духе, чтобы можно было оценить реализуемость и соответствие взглядам избирателя.

П.С. Этот ваш Гриценко еще и военный. Ох, не хотелось бы видеть вояку президентом. Ну эт ваше, украинское дело, а мне лично просто потрындеть в интернетах.

Сорри, как-то пропустил что это предвыборная. Но там так же написано и про налоги в том числе, об отмене НДС. А на счёт сельского хозяйства - так тут ведь главное - не мешать... А люди сами справятся. Но нет, наша власть пытается отжать землю у фермеров, сами фермы да и вообще - любой прибыльный бизнес. А кроме налогов - ещё и дань "смотрящим" по областям заставляют носить. На благо, так сказать, правящего...

[^]
ortanda
2.12.2013 - 03:52
0

Приколист

thaiboxerman

20.27 МВД: К правонарушениям возле администрации президента причастны более 300 радикально настроенных членов организации "Братство", которые действовали под наблюдением Дмитрия Корчинского.

http://www.kommersant.ua/doc/2357630

там много. почитайте

Добавлено в 03:52
и вот в догонку
http://svoboda.fm/politics/ukraine/227089.html

[^]
Pingviner
2.12.2013 - 03:53
0

Весельчак

Цитата (thaiboxerman @ 2.12.2013 - 02:49)
Я был на Банковой. Не кидал камней, не нарушал закон. Если не считать того, что я не считаю законным в своей стране дышать слезоточивым газом. Когда побежал беркут на людей, я стоял в подворотне, потому что надышался газом. Было очень страшно. Футбольные фанаты были на Банковой. Кидались камнями и файерами в Беркут. В беркут, который продолжает бить граждан своей страны. Который не дает пройти туда куда мы хотим. Кидались на кордоны с криками "За Павличенка". Они ненавидят этих скотов в шлемах, и правильно делают. Большой респект вам, ребята. Были молодые парни с Западной Украины, Киева, других городов тоже. Отчаянные. Они не верят, что возможны переговоры. Я тоже не верю. Эти скоты просто так не уйдут. Были парни в горнолыжных шлемах, и прочей туристической збруе. Даже был один рыцарь. Был парень с волынкой, за что ему вообще респект. Были журналисты с камерами. Были пузатые отцы семейств, под пятьдесят. Довольно много. Девушек было мало, но были. Был Порошенко, которому кричали Ганьба, потому что люди туда пришли сами, без всякой оппозиции, и не оппозиции их оттуда уводить. Были провокаторы. Штук наверно 5-10. На почти тысячу. Все люди которые там были, не доверяли друг-другу. Это не было никем организованно. Пусть никто не берет на себя за это ответственность, кроме тех, кто там был. Эти люди никому и ни в кого больше не верят. Только себе. И у них была общая цель. Эта был именно народный гнев. Пусть суки знают. Мы не собственность Януковича. Я не собственность Порошенко. Я не собственность Кличка, Яценюка, Азарова. Мне не нужен лидер. Мне не нужен чужой здравый смысл. Я хочу быть свободным. И я не Титушко. Пишут, шо в шлемах стояли дети? По ту сторону тоже были дети. И детей в шлемах уговаривали снять шлемы и идти домой. Почему дети в шлемах не уходят домой, а дети без шлемов должны уходить? И теперь я слышу, что на штурм ходили провокаторы. Я считаю что люди, которые ходили на штурм АП и КДМА имеют большее право там находиться, чем скоты, которые считают что засели там на вечно. На Банковой были герои. Героям Слава!
(https://www.facebook.com/sunrize531)

скоро выборы, посмотрим каких героев повыбираемблеать!

[^]
ortanda
2.12.2013 - 03:53
0

Приколист

там просто написано лучше чем я могу изложить
но правду.
Те люди которые там стояли - это их слова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163733
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх