Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varrkan
2.12.2013 - 02:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 02:51)
Цитата (Сулла @ 2.12.2013 - 06:44)
Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 03:40)
У нас нет нормального закона о референдуме, даже если его провести никто не обязан обращать внимание на результаты. Кучма проводил референдум о двухпалатном парламенте, и еще чего то там добавил. Народ проголосовал "за", и о нем просто забыли. Нормальный закон о референдуме не нужен ни власти ни оппозиции.

Согласен.

Кстати, а может, для начала стоило бороться о принятии нормального закона о референдуме, а потом уже майданить?

Да они уже год не могут себе пенсии да зарплаты в парламенте понизить, а Вы - о референдуме. Он, похоже, никому не нужен априори.

[^]
thaiboxerman
2.12.2013 - 02:54
3

Шутник

Там творится какой-то кошмар. Притянули бульдозер. Это явно провокация. Там нельзя было днем даже легковой машиной проехать, всех заворачивали. Каким образом мимо ментов проскочил бульдозер (откуда он там взялся и как его смогли завести просто так). Уроды и все!!!!

Евгения Попова

[^]
timevendor
2.12.2013 - 02:55
-1

Шутник

Цитата (Losard @ 2.12.2013 - 03:52)
Цитата
Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 06:43)
Какие громкие слова: одумайтесь...

А что ждёт Украину в ТС? Путина послушать, так в России уровень жизни выше чем в Польше ли Эстонии, но это совершенно не так! Поверите Путину - будет с вами тоже самое, что и с Собчаком, который ему тоже когда-то поверил.

И поплатился! Вот и вы поплатитесь, если не ОДУМАЕТЕСЬ!
Скрытый текст
А за свою Свободу надо бороться!

Вау, Путин, оказывается, и Собчака в сортире замочил. Все, пошли сказки дядюшки Римуса. Пошел я спать, чем такое гэ читать.
... Блин, это ж надо было до такого додуматься!

тут не такие басни сказывают насмотревшись антипутинских роликов на ютуБЕЕ

Да, конечно - роликов на ютюбе... А то у всех тут без ваших подсказок глаза не смотрят, мы без ваших объяснений для чего вокруг России пояс из сторожевых пёсиков-пожизненных презитентиков - не знаем...

[^]
Losard
2.12.2013 - 02:55
0

Приколист

Цитата
всё с вами понятно. - за неимение аргументов напустим пыли и свернем в сторону. неплохой способ

Вот очень хорошо! Просто замечательно: отползай в свой окоп и там облизывайся!

Фактов ему захотелось...

да, я в окопе., а вы тресясь от страха бежите без оглядки

[^]
thaiboxerman
2.12.2013 - 02:57
0

Шутник

напомню, что банковая - это как в России - красная площадь (по значимости), а по площади - в несколько раз меньше (дом с химерами, наверное многие знают, так вот - это как раз там). Как? Часто можно на красной площади встретить бесхозный БУЛЬДОЗЕР, да еще и готовый СРАЗУ ЗАВЕСТИСЬ И ЕХАТЬ (строительных работ нигде рядом нет, снего - тоже).

[^]
Losard
0

Приколист

Цитата

А что ждёт Украину в ТС? Путина послушать, так в России уровень жизни выше чем в Польше ли Эстонии, но это совершенно не так! Поверите Путину - будет с вами тоже самое, что и с Собчаком, который ему тоже когда-то поверил.

Скрытый текст

Вау, Путин, оказывается, и Собчака в сортире замочил. Все, пошли сказки дядюшки Римуса. Пошел я спать, чем такое гэ читать.

тут не такие басни сказывают насмотревшись антипутинских роликов на ютуБЕЕ

Да, конечно - роликов на ютюбе... А то у всех тут без ваших подсказок глаза не смотрят, мы без ваших объяснений для чего вокруг России пояс из сторожевых пёсиков-пожизненных презитентиков - не знаем...

ну конечно знаете, геополитическим анализом с утра до ночи занимаетесь. не бережете себя совсем.

[^]
Bagirochka
0

Шутник

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 03:49)
Цитата (Bagirochka @ 2.12.2013 - 01:44)
Вопрос к ветеранам, приехавшим с майдана: вы там скандируете все время "Героям слава". Каким таким героям? Вы же вроде вышли за эвроинтеграцию, против овощей, за светлое будущее и т.д. Блин!!! Объясните мне, киевлянке, каким вы блин хероям кричите "слава"!!?? Уже просто интересно....

Слава Україні — Героям Слава (також Слава Україні! Героям слава!) — українське вітання, гасло українських націоналістів.

Першу свою частину — Слава Україні — використовували в часи УНР і в міжвоєнні роки. В повному варіанті «Слава Україні — Героям Слава!» отримало поширення з часів УПА, де також було поширене як вітання.

Гасло «Слава Україні! Героям слава!» також є гаслом Конгресу українських націоналістів.

Останнім часом гасло також набуло популярності як підбадьорливий вигук під час масових спортивних змагань — особливо в Західній та Центральній Україні[1]. Це гасло також набуває популярності серед іноземців, що приїздять в Україну на спортивні змагання[2].
http://uk.wikipedia.org/wiki/РЎР»%...—РЅС–!

Ок, спасибо за инфу. Возникает второй вопрос: какого черта упачики в моем городе, на площади (которую после войны из руин поднимали те кого они сейчас клеймят позором) кричат свои девизы???!!!

[^]
timevendor
2.12.2013 - 02:58
-1

Шутник

Цитата (Losard @ 2.12.2013 - 03:55)
Цитата
всё с вами понятно. - за неимение аргументов напустим пыли и свернем в сторону. неплохой способ

Фактов ему захотелось...

Вот-вот: там себя и утешай, что я тебя дескать, боюсь :))))

Вдруг ты у меня опять фактов попросишь [ничем не прикрытый сарказм над дураком]

[^]
Rock1591
2.12.2013 - 02:58
0

Весельчак

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 02:59
1

Ярила

Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 01:51)
Цитата (Сулла @ 2.12.2013 - 06:44)
Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 03:40)
У нас нет нормального закона о референдуме, даже если его провести никто не обязан обращать внимание на результаты. Кучма проводил референдум о двухпалатном парламенте, и еще чего то там добавил. Народ проголосовал "за", и о нем просто забыли. Нормальный закон о референдуме не нужен ни власти ни оппозиции.

Согласен.

Кстати, а может, для начала стоило бороться о принятии нормального закона о референдуме, а потом уже майданить?

Как принять нормальный закон, если он никому из политиков не нужен?
С хорошим законом любая группа людей смогла бы организовать референдум минуя партии и политиков. Кому это нужно? Так мы и смертную казнь вернуть можем.

[^]
Losard
0

Приколист

Цитата

Цитата

Фактов ему захотелось...

вам просто нечего ответить. разве нет? жду

[^]
thaiboxerman
0

Шутник

[^]
Jugulator
2.12.2013 - 03:00
1

Гость

Цитата (fishercool @ 2.12.2013 - 02:48)
Цитата (thaiboxerman @ 2.12.2013 - 03:44)
А вот - кривда:
http://www.vesti.ru/videos?vid=558204

Да это свинство охуевшей продажной российской прессы

В чем свинство? Трактора не было? Сняли в подвале на Лубянке?

[^]
Сулла
2.12.2013 - 03:00
1

Балагур

Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 03:50)
И вот что же тогда вы верите?) Или в кого?) [/QUOTE]
Знаете, самое страшное, говорят - человек без веры. Нам же теперь остаётся верить только в себя да в Бога, наверное. Мы верим, что мы сможем добиться, как минимум, уважения к нам со стороны власти. Мы надеемся, что нас перестанут безнаказанно сбивать на пешеходных перекрёстках депутаты, прокуроры и их дети.

Увы, те, кто кричат, что они "Братья", на деле показали себя не с лучшей стороны... Сужу по высказываниям на ЯПе, потому прошу не обижаться тех, кто реально переживает за события в нашей стране.
Я не говорю, что россияне должны ехать в Украину и поддерживать нас в нашем действе на Майдане (хотя было бы приятно:), реальные причины существования Майдана уже не раз описывались, они уже давно вышли за рамки ассоциации с ЕС), нам было бы достаточно того, что "братья" сказали бы : "это Ваш выбор и мы его уважаем".

P.S.: извините, получилось несколько сумбурно. Реально много кипит в душе и очень переживаю за исход.

Я вас понял.) Собственно, и я надеюсь на хороший и бескровный исход этих событий, что не раз подчеркивал тут. И блин..это уже у вас вторая революция, когда то вам должно же повезти все таки?) ( шутка:) ) Вообщем, желаю удачи ребята, я надеюсь вы выбрали верную дорогу. Лично я за вас переживаю. У меня много знакомых живут на Украине. Ну и было приятно поговорить без матов и воплей с культурным человеком.)

[^]
CBuHko
2.12.2013 - 03:01
2

Весельчак

пообщавшисьс десятком учасников мандана, задавая всего два вопроса:
1. чего вы хотите добиться этой "революцией" ?
- свержения правительства
2. ок, правительство ушло, а кого вы предлагаете на замену ?
- ну.... главное скинуть, а там пофиг, главное скинуть и в ЕС

в итоге "а там пофиг"- это цель митингующих... т.е. абсолютно насрать, кто прийдет на замену и цто будет дальше
грубо говоря конкретной цели просто нет, ведь скинуть- это только половина дела, а на завершение всем пофиг
ну как дети

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (Bagirochka @ 2.12.2013 - 01:57)
Ок, спасибо за инфу. Возникает второй вопрос: какого черта упачики в моем городе, на площади (которую после войны из руин поднимали те кого они сейчас клеймят позором) кричат свои девизы???!!!

Кричалка удачная.

[^]
vladruss
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 06:51)
Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 03:48)

Скрытый текст

Да, конечно, у вас же - не пойман, не вор, - как же, мы это уже давно заметили!

Если бы не британцы, которые обнаружили полоний у Литвиненко, так мы бы сейчас ещё и об этом слышали бы, типа: что за бред! это невозможно! мы не такие!

Кто ж нынче верит вашим вау?

Блин, ну свидомые такие свидомые. Всяким басням верят. Какой, блин, полоний? Британцам он поверил. Вы в любую русофобскую чушь готовы верить. Травить полонием, это такая глупость, что только дебилам этого не понятно. Совершенно ясно, что это была акция по дискредитации Путина со стороны западных "партнеров", заодно и от свидетеля тайных делишек Березовского избавились. Литвиненко был отравлен таллием.
А про Собчака, пожалуйста, оставьте ваши домыслы при себе, не позорьтесь.

[^]
aussidler
2.12.2013 - 03:02
1

Ярила

Эти майданнутые видят только то, что у них под носом... Им подсунули под нос красную тряпку, перед этим основательно промыв мозг, они и в бой рванули... Они даже представления не имеют, что ими кто-то может кукловодить... Теперь это бараны, не люди, извините за прямоту.
Причём я думаю, что такие же бараны и их непосредственные руководители - Тягнибок, Кличко и другие. Истинные кукловоды сидят далеко...
Кто-то из майданных тут скажет наконец - что изменится от ассоциации для среднестатистического украинца? В смысле что станет лучше?

[^]
thaiboxerman
2.12.2013 - 03:05
0

Шутник

[^]
CBuHko
2

Весельчак

Цитата (aussidler @ 2.12.2013 - 03:02)
Кто-то из майданных тут скажет наконец - что изменится от ассоциации для среднестатистического украинца? В смысле что станет лучше?

всмысле можно будет не работать, свободно, без виз, гулять по эуропе и собирать бабло, которое будет падать вместо дождя

[^]
Bagirochka
0

Шутник

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 04:01)
Цитата (Bagirochka @ 2.12.2013 - 01:57)

Кричалка удачная.

И в этом вся суть....печально....Основная масса даже не понимает ЧТО они кричат faceoff.gif

[^]
thaiboxerman
2.12.2013 - 03:06
1

Шутник

У меня вызывают недоумение люди, выступающие в эти дни эдакими Капитанами Очевидность перед «майдановцами»: «Зачем вы туда ходите? Вы что, не знаете, что оппозиция такие же подлецы, как и нынешняя власть? Вы что, не догадываетесь, кто это все финансирует? Вы что, не понимаете, что это срежиссированный спектакль по слитию Януковича?» и так далее…

Я – тетка сильно неграмотная в политике и умеющая мыслить в данной сфере только примитивными категориями, уж простите меня за это. Так вот, каждый раз у меня в голове рождается четкая ассоциация с женой какого-то буйного алкоголика, неадекватного и поколачивающего супругу и детей, которая наконец-то набралась мужества и заявила, что она разводится. И тут же со всех сторон набежали тетки-соседки-подружки и стали кричать, что, мол, мужики все одинаковые, следующий может быть еще хуже, и нефиг х… на х… менять.

Хочется им на это ответить, что я тоже не первый день замужем живу в этой стране, прекрасно знаю, что все мужики сво… все политики одним миром мазаны, и понятия не имею, будет ли мой следующий муж президент лучше настоящего. Но я развожусь требую отставки Януковича, чтобы у меня появился шанс. А шанс – это в любом случае больше, чем ноль.

http://jul-capulet.livejournal.com/605429.html

[^]
Losard
2.12.2013 - 03:06
1

Приколист

Цитата
Блин, ну свидомые такие свидомые. Всяким басням верят. Какой, блин, полоний? Британцам он поверил. Вы в любую русофобскую чушь готовы верить. Травить полонием, это такая глупость, что только дебилам этого не понятно. Совершенно ясно, что это была акция по дискредитации Путина со стороны западных "партнеров", заодно и от свидетеля тайных делишек Березовского избавились. Литвиненко был отравлен таллием.
А про Собчака, пожалуйста, оставьте ваши домыслы при себе, не позорьтесь.

да не стоит оно этого. объяснять питинофобу и русофобу. что он просто глупая жертва информационной войны otsos.gif

[^]
fishercool
2.12.2013 - 03:07
0

Цитата (Jugulator @ 2.12.2013 - 04:00)
Цитата (fishercool @ 2.12.2013 - 02:48)
Цитата (thaiboxerman @ 2.12.2013 - 03:44)
А вот - кривда:
http://www.vesti.ru/videos?vid=558204

Да это свинство охуевшей продажной российской прессы

В чем свинство? Трактора не было? Сняли в подвале на Лубянке?

Свинство в названии и брехне http://5.ua/live

[^]
timevendor
2.12.2013 - 03:07
0

Шутник

Цитата (Losard @ 2.12.2013 - 03:59)
Цитата

Цитата

Фактов ему захотелось...

вам просто нечего ответить. разве нет? жду

Жди-жди деточка! Я боюсь сказать тебе правду! Я так этого боюсь, что даже не знаю, как тебе об этом сказать [сарказм над конченым идиотом]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163734
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх