Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
2.12.2013 - 02:24
1
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (fishercool @ 2.12.2013 - 02:23)
Российский государственный телеканал поймали на лжи о Евромайдане http://korrespondent.net/world/russia/3272...y-o-evromaidane

И что ?

[^]
Сулла
-2

Балагур

Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 03:15)
Цитата (Сулла @ 2.12.2013 - 02:04)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 03:01)
Мы - нация. И мы доказали это в 2004 и доказываем это сейчас!
В 2004 - мы отстояли свой выбор, пусть он и оказался не верным. Но это был наш выбор...
Надеюсь, что отстоим и сейчас!

А всеукраинские выбора президента, это типо не выбор, который отстоял народ Украины? Или отстаивают идеи Украины отдельно взятое меньшинство на площади?

А Вам не приходило в голову, что украинский народ уже не смог терпеть до следующих выборов? Просто банально не хватило терпения смотреть на тот произвол и беззаконие, которое твориться вокруг. Чувствовать это всё на себе, выживать, бояться всех тех, кто должен (согласно тому же закону) их защищать! Откуда ненависть к беркуту? Вероятно оттуда же, откуда и ко всей милиции в Украине... Гугл Вам в помощь.

Я все понимаю конечно..но есть одно но. Вот толпу, которая сейчас на улице, за определённые деньги ( треть подкупить, остальные подтянуться уже на лозунгах или просто стадно, ну или недовольных, а недовольные всегда есть и в любое время) можно собрать. Что делалось уже не раз за последние годы и во многих странах. В том числи и у нас, в России. Думаешь то, что говорила болотная это и было мнение всего русского народа? Я тебя умоляю, нет конечно.

Мнение народа это тот же референдум, который по глупости или не досмотрел просто, но не провел ваш нынешний президент. Я стараюсь не оценить его и его поступки, потому что это ваш президент. Так вот- выборы всегда были и будут тем единственным, что думают хотя бы конкретное большинство людей страны, а то что на майдане, это не выборы народа, это переворот, причем самым грязным способом.

Я не навязываю свое мнение тебе, просто озвучил противоположное.)

[^]
KPblM
0

Весельчак

Цитата (fishercool @ 2.12.2013 - 01:23)
Российский государственный телеканал поймали на лжи о Евромайдане http://korrespondent.net/world/russia/3272...y-o-evromaidane

faceoff.gif боян 2 дневной давности

[^]
vladruss
2.12.2013 - 02:25
2

Ярила

Цитата (tetris1 @ 2.12.2013 - 06:16)
всё гораздо проще братья словяне, тут здают Янека почти со всеми потрохами по сценарию грубо говоря кремля

Кговая гебня вас везде найдет!
Блин, дебилы малолетние. На кой хрен Путину менять вашего Яныка хрен знает на кого, если с ним есть шанс договориться о ТС? Это Гейропе и амерам выгодно скинуть Януковича, чтобы не позволить образоваться сильному региональному политическому игроку на месте бывшего СССР в виде Таможенного Союза. Но школоло поет что слышит. Точнее, что им в уши напели, а мозгов отделить мух от котлет ни разу не имеется.

[^]
fishercool
0

Ху из ху

[^]
timevendor
1

Шутник

Цитата (fishercool @ 2.12.2013 - 03:23)

Удивил...

Ты разве у них слышал правду за последние десять лет?

[^]
xPLOID
2.12.2013 - 02:26
-7

Приколист

Цитата (ambarov @ 1.12.2013 - 06:09)
Кацы тоже ничего.
Только ты не славянин, а фино-угр.

Славяне - это:

Украина,
Польша,
Словакия,
Хорватия,
Беларусь,
Чехия,
Болгария,
Сербия,
Босния и Герцоговина,
Македония,
Черногория.

Но не Россия.
Помни об этом пожалуйста.

И на тоталитарный нищий совок с железным занавесом и гулагами, в котором машина была пиздец какой роскошью, дрочи пожалуйста молча.

Специально для дебилов из малороссии (название Украина появилось после 1917 года) вроде тебя привожу названия месяцев на русском до того как Петр Первый стал переименовывать все в эуропейском стиле:

Сечень
Лютый
Березозол
Цветень
Травень
Червень
Липец
Серпень
Вересень
Листопад
Грудень
Студень

А теперь угадай откуда ваша "мова" позаимствовала эти названия, да да из древне-русского (или финно-угрского как ты думаешь ввиду низкого интеллекта).

[^]
katarsis
2.12.2013 - 02:27
7

Шутник

Для тех кто в танке-вот против этого мурла и стоит майдан.

[^]
kokodjambo
2.12.2013 - 02:27
2

Ярила

Цитата (fishercool @ 2.12.2013 - 03:23)

То есть на видео, на котором на фоне кричат "Ганьба" показаны противники еуроинтеграции? Хохляцкие СМИ за идиотов людей считают?

[^]
rozaSprivoza
2.12.2013 - 02:28
1

Гадкий Путенок

Цитата (Сулла @ 2.12.2013 - 03:14)
Цитата (rozaSprivoza @ 2.12.2013 - 03:07)
Прогиб автора защитан, хитрожопый товарищ, хорошо ориентируется на местном рынке, обращаюсь к Украинским товарищам, пожалуйста прекратите кормить этих троллей, у нас есть дела поважнее в этот нелегкий и важный для нас всех час, ну не дождетесь вы поддержки и теплых слов здесь, россияне нынче не те, умы оскудели, душа обнищала, одна злость и ограниченность, хотя все еще верю, что не все потеряно. Музыкальная пауза, для нас, а может и для некоторых из них, кто все еще помнит, как оно быть свободным в заперти...

Сколько раз уже тут писали, почему именно у русских такая реакция на все это. Блять, сотни раз наверное, а ты все ту же песню поешь, мол, не поддержали, бросили брата, оскуднели. ДА нахрен мне поддерживать нациков, которые меня и мой народ послали и словесно и в песне и на листовках? Я не такой мазахист, уж извините. Украинцев я всегда поддержу, но не нациков на площади, которые манипулируют как хотят и народ на беркутов натравливают. Блядь, они ещё и детей туда водят.

Джонни, почитайте темы Украина- ЕС, до этого вброса с песней, дерьма с российской стороны там не меньше, вы просто ищите оправданий, и повод...не песня, нашли бы что-то другое, зачем прикрываться искусственными душевными ранами, не в песне дело, а в Вас.

[^]
Сулла
2.12.2013 - 02:30
1

Балагур

Цитата (fishercool @ 2.12.2013 - 03:17)
Прогиб автора защитан, хитрожопый товарищ, хорошо ориентируется на местном рынке, обращаюсь к Украинским товарищам, пожалуйста прекратите кормить этих троллей, у нас есть дела поважнее в этот нелегкий и важный для нас всех час, ну не дождетесь вы поддержки и теплых слов здесь, россияне нынче не те, умы оскудели, душа обнищала, одна злость и ограниченность, хотя все еще верю, что не все потеряно. Музыкальная пауза, для нас, а может и для некоторых из них, кто все еще помнит, как оно быть свободным в заперти...

Сколько раз уже тут писали, почему именно у русских такая реакция на все это. Блять, сотни раз наверное, а ты все ту же песню поешь, мол, не поддержали, бросили брата, оскуднели. ДА нахрен мне поддерживать нациков, которые меня и мой народ послали и словесно и в песне и на листовках? Я не такой мазахист, уж извините. Украинцев я всегда поддержу, но не нациков на площади, которые манипулируют как хотят и народ на беркутов натравливают. Блядь, они ещё и детей туда водят.

Да ладно ты, у вас этого добра тоже навалом

У нас самый отпетый нацик, который может желать резать чеченца и много кого ещё, кого он считает чурками, но я никогда не слышал, чтобы он назвал украинцев не иначе, как братский народ, вот честно.

[^]
Protarzanov
2.12.2013 - 02:31
2

Хохмач

Нынешняя "голубая" революция, это не романтический "оранжевый" майдан. Сейчас начинается очень жестокая война. Боевики, подготовленные Тягнибоком и Корчинским с помощью американских спецслужб, выйдут с оружием на улицы Киева. Если страну не хотят отдавать на растерзание Европе "просто так", то будут устранять несговорчивую власть как Каддафи в Ливии. Попомните мои слова! Недаром "крысы побежали с корабля" - Богословская знает, чем это всё может закончиться для неё. Припомнят ей и Тимошенко!

[^]
Losard
2.12.2013 - 02:31
0

Приколист

Цитата
И на тоталитарный нищий совок с железным занавесом и гулагами, в котором машина была пиздец какой роскошью, дрочи пожалуйста молча.

жертва информационной пропаганды. жилось ему плохо.

[^]
fishercool
2.12.2013 - 02:32
0

Цитата (Сулла @ 2.12.2013 - 03:30)
Цитата (fishercool @ 2.12.2013 - 03:17)

Да ладно ты, у вас этого добра тоже навалом

У нас самый отпетый нацик, который может желать резать чеченца и много кого ещё, кого он считает чурками, но я никогда не слышал, чтобы он назвал украинцев не иначе, как братский народ, вот честно.

Вот я и говорю что Львов это не вся Украина

[^]
timevendor
2.12.2013 - 02:34
-3

Шутник

Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 03:25)
Цитата (tetris1 @ 2.12.2013 - 06:16)
всё гораздо проще братья словяне, тут здают Янека почти со всеми потрохами по сценарию грубо говоря кремля

Кговая гебня вас везде найдет!
Блин, дебилы малолетние. На кой хрен Путину менять вашего Яныка хрен знает на кого, если с ним есть шанс договориться о ТС? Это Гейропе и амерам выгодно скинуть Януковича, чтобы не позволить образоваться сильному региональному политическому игроку на месте бывшего СССР в виде Таможенного Союза. Но школоло поет что слышит. Точнее, что им в уши напели, а мозгов отделить мух от котлет ни разу не имеется.

Ты мне это расскажи, а то я тут наивно уверен, что Путин никуда уходить не собирается, и что он жопу рвёт потому что ему важно, чтобы вокруг ЕГО РОССИИ БЫЛ ПОЯС из ВЕРНЫХ СТОРОЖЕВЫХ ПСОВ, типа всяких лукашенко, януковичей, бердымухамедовых и прочих алиевых с каримовыми. Чем их будет больше, тем ему спокойнее.

Обложился он ими и пишет дурацкие указы, так как ссыт, что до него доберутся.
Из-за этого он ненавидит Саакашвили, да и Асада в Сирии снабжает оружием поперёк всех правил.

Путин - это очаг раковой опухоли на Планете: удалите её - и никаких Венесуэл больше никогда не будет!

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.12.2013 - 02:36

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 02:34
0

Весельчак

Цитата (Сулла @ 2.12.2013 - 02:24)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 03:15)
Цитата (Сулла @ 2.12.2013 - 02:04)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 03:01)
Мы - нация. И мы доказали это в 2004 и доказываем это сейчас!
В 2004 - мы отстояли свой выбор, пусть он и оказался не верным. Но это был наш выбор...
Надеюсь, что отстоим и сейчас!

А всеукраинские выбора президента, это типо не выбор, который отстоял народ Украины? Или отстаивают идеи Украины отдельно взятое меньшинство на площади?

А Вам не приходило в голову, что украинский народ уже не смог терпеть до следующих выборов? Просто банально не хватило терпения смотреть на тот произвол и беззаконие, которое твориться вокруг. Чувствовать это всё на себе, выживать, бояться всех тех, кто должен (согласно тому же закону) их защищать! Откуда ненависть к беркуту? Вероятно оттуда же, откуда и ко всей милиции в Украине... Гугл Вам в помощь.

Я все понимаю конечно..но есть одно но. Вот толпу, которая сейчас на улице, за определённые деньги ( треть подкупить, остальные подтянуться уже на лозунгах или просто стадно, ну или недовольных, а недовольные всегда есть и в любое время) можно собрать. Что делалось уже не раз за последние годы и во многих странах. В том числи и у нас, в России. Думаешь то, что говорила болотная это и было мнение всего русского народа? Я тебя умоляю, нет конечно.

Мнение народа это тот же референдум, который по глупости или не досмотрел просто, но не провел ваш нынешний президент. Я стараюсь не оценить его и его поступки, потому что это ваш президент. Так вот- выборы всегда были и будут тем единственным, что думают хотя бы конкретное большинство людей страны, а то что на майдане, это не выборы народа, это переворот, причем самым грязным способом.

Я не навязываю свое мнение тебе, просто озвучил противоположное.)

Что такое референдум? Это, по сути, те же выборы. Но всё дело в том, что в выборы в этой стране уже никто не верит. Как, в общем то и самой власти. Потому дело и приняло вот такой оборот, который наблюдает весь мир.

[^]
kvintox
2.12.2013 - 02:35
0

Хохмач

Да хватит уже друг в друга говном кидаться! Середина ночи! Завтра все равно продолжите!!! rupor.gif

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Byakino @ 2.12.2013 - 01:20)
На тему горьких мыслей любимый человек сейчас в Днепропетровске ,вчера приехал к родителям погостить((( страшно осознавать что сейчас в Украине может произойти что угодно кровь ,революция, и пострадают невинные люди ,чьи то мужья ,друзья ,любимые. о революции хорошо рассуждать когда терять нечего. Я например ужасно боюсь что случись какой очередной переворот вновь пришедшие к власти навсегда закроют границу с Россией (может это по детски наивно но такой страх есть не только у меня как я узнала из разговоров с людьми живущими на 2 страны) или боюсь что с людими которые мне дороги и дороги моим друзьям случиться например омон шальная пуля или получят по голове за то что говорят по русски когда к власти придут радикалы от украинской оппозиции . люди кровь у всех красная у кацапов и у бандеровцев и очень страшно от того что эта кровь может пролиться

Думаю, очень тяжело в русскоязычном Днепропетровске получить по голове за русский язык.

[^]
vladruss
2.12.2013 - 02:36
1

Ярила

Цитата (xPLOID @ 2.12.2013 - 06:26)
Кацы тоже ничего.

Славяне - это:

Украина,
Польша,
Словакия,
Хорватия,
Беларусь,
Чехия,
Болгария,
Сербия,
Босния и Герцоговина,
Македония,
Черногория.

Но не Россия.

Специально для дебилов из малороссии (название Украина появилось после 1917 года) вроде тебя привожу названия месяцев на русском до того как Петр Первый стал переименовывать все в эуропейском стиле:

Сечень
Лютый
Березозол
Цветень
Травень
Червень
Липец
Серпень
Вересень
Листопад
Грудень
Студень

А теперь угадай откуда ваша "мова" позаимствовала эти названия, да да из древне-русского (или финно-угрского как ты думаешь ввиду низкого интеллекта).

Амбаров, это шизанутый нацик, не стоит с такими спорить. У таких даже ума не хватает задать себе вопрос, а почему русский язык является славянским, а не финно-угорским? Просто зомби-русофоб.

[^]
Eilat
0

Ярила

Лайв трансляции[u]:

http://www.ustream.tv/channel/15360937
http://www.ustream.tv/channel/16544269
http://www.youtube.com/watch?v=uZtwFH4uKxk#t=71196

стрельба и слезоточивый газ на улице Банковской:

[^]
Losard
3

Приколист

Цитата
Ты мне это расскажи, а то я тут наивно уверен, что Путин никуда уходить не собирается, и что он жопу рвёт потому что ему важно, чтобы вокруг ЕГО РОССИИ БЫЛ ПОЯС из ВЕРНЫХ СТОРОЖЕВЫХ ПСОВ, типа всяких лукашенко, януковичей, бердымухамедовых и прочих алиевых с каримовыми.

явно белены обьелся да детских прозаподных страшилок насмотрелся bdsm.gif bdsm.gif

[^]
Byakino
2.12.2013 - 02:37
0

Шутник

в свете последних событий и той желчи что розлита в воздухе начинаю в этом сомневаться.

[^]
Bagirochka
2.12.2013 - 02:37
2

Шутник

Цитата (усик @ 2.12.2013 - 02:52)
снайпер ты зачем такой злой

А такие как он только горлом и берут. У нас сейчас таких "Снайперов" дофига повылазило. Они ж только когда буча какая-то и могут голос подавать. В другое время они молчат. По курилкам шепотом возмущаются, а как майдан какой - так здрасте, мы тут покричим про вселенскую несправедливость....

[^]
Sniper100
2.12.2013 - 02:38
1

Шутник

Цитата (xPLOID @ 2.12.2013 - 02:26)
Кацы тоже ничего.

Славяне - это:

Украина,
Польша,
Словакия,
Хорватия,
Беларусь,
Чехия,
Болгария,
Сербия,
Босния и Герцоговина,
Македония,
Черногория.

Но не Россия.

Сечень
Лютый
Березозол
Цветень
Травень
Червень
Липец
Серпень
Вересень
Листопад
Грудень
Студень

Дятел необразованый, иди учи историю.
Откуда вообще русь взялась.
Петр1 2 раза перевернулся

[^]
timevendor
2.12.2013 - 02:39
-1

Шутник

Цитата (Losard @ 2.12.2013 - 03:36)
Цитата
Ты мне это расскажи, а то я тут наивно уверен, что Путин никуда уходить не собирается, и что он жопу рвёт потому что ему важно, чтобы вокруг ЕГО РОССИИ БЫЛ ПОЯС из ВЕРНЫХ СТОРОЖЕВЫХ ПСОВ, типа всяких лукашенко, януковичей, бердымухамедовых и прочих алиевых с каримовыми.

явно белены обьелся да детских прозаподных страшилок насмотрелся bdsm.gif bdsm.gif

А ты бы не пиздел балаболил бы голословно, а опровергни: скажи, что Путин - всё тот же демократ, каким приблудился к Собчаку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163738
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх