Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Calmoso
2.12.2013 - 02:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
.Жаль ухать не могу-давно бы уже дунул всё равно куда,лишь бы подальше из этого сумасшедшего дома под названием Украина.

Бро, приезжай к нам на Сахалин, у нас тут клева, и программа переселения какая-то работает - http://www.sakhalin.info/search/88491/?tex...4&search=search

[^]
KiKoZ
2.12.2013 - 02:39
-2

Ярила

Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 03:16)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 01:02)
Да все правильно понял!
А вам что копеечку с газа обещали???? lol.gif
Ахуеть............... дайте две!
А про дорожает.. у меня в бизнес план заложен 15% рост... и ведь растет.... Так что подорожания перекрываются.
По конкретике... у вас скоко в хохляндии бензик то? не напомнишь? я по 29.77 на лукойле обычно заливаюсь. Не ну у нас он конечно дорогой...  я б и рад по 10 р литр ездить... но чего нет того нет. Медицина... С чего ты взял что дорогая? Я вот сегодня детище старшее по инету с инет портала в Москве на прием записывал.. ни копейки... зубки стершему делали.. ни копейки... Себе да... коронка в 15 что ли тр вылетела... не помню точно. на ЖКХ - у нас 50% или 75 скидка.. точно не знаю этим у меня бабка рулит. Налоги ну тут да.. но где их нет опять же? Пошлины на машины? Ну как то тоже мало парит - есть и за 400 тр новые вполне ничего, у меня две субары  в семье... Я как то не жалуюсь :)
Царь кстати наш ни разу ни добрый - но зато есть порядок и стабильность. Соблюдай правила игры и все будет!
В загран поехать? Ну это вообще смешно... Испания при повторном посещении сразу визу на год дает... Франция 8000 р требует но тоже дает :) Италия счас ту да же... Да и остальные стараются не отставать...
Я те честно скажу.. наша страна так сыто и не побоюсь слова зажравшись так давно не жила... мож в пресловутом 1913 году... но кто счас это помнит....

Ну и с чего нам Путина ругать? Да есть перекосы. Куда ж без этого... но все в меру.

Остается за вас порадоваться и надеяться, что остальные 143 с лишком миллиона России тоже 15% успели заложить.
Бесплатная медицина, дешевый бензин, учителя с хорошей зп, несколько машин в каждой семье, Москва - прям ляпота. И даже правила игры есть.
Скрытый текст
Х.з., думал вам позавидовать, но анекдот вспомнил
.Воспитательница в детском саду говорит детям:
- В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек...
Вовочка расплакался:
- Хочу... Хочу... Я хочу в Советский Союз!..

Точно!
А если до кого еще дойдет что с газа и нефти никому из простых людей на прямую копейка не перепадет, да еще и если ныть перестать. Да и сделать что то самим а не только орать на площади какой я блять независимый .... И прочей хуйней что простительна студентам и дебилам заниматься перестать.... И сидеть на месте за 10 тр в месяц....
Анекдот конечно хороший - он учителям у нас столько и платят сколько я написал, вон там еще скоко народу подключилось с расценками. Не хотите нормально жить - ваши проблемы. Пиздуйте на майданы получайте дубинками по мордасам, а да и еще детей туда приведите своих.

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 02:40
1

Ярила

Цитата (Сулла @ 2.12.2013 - 01:24)
Мнение народа это тот же референдум, который по глупости или не досмотрел просто, но не провел ваш нынешний президент. Я стараюсь не оценить его и его поступки, потому что это ваш президент. Так вот- выборы всегда были и будут тем единственным, что думают хотя бы конкретное большинство людей страны, а то что на майдане, это не выборы народа, это переворот, причем самым грязным способом.

Я не навязываю свое мнение тебе, просто озвучил противоположное.)

У нас нет нормального закона о референдуме, даже если его провести никто не обязан обращать внимание на результаты. Кучма проводил референдум о двухпалатном парламенте, и еще чего то там добавил. Народ проголосовал "за", и о нем просто забыли. Нормальный закон о референдуме не нужен ни власти ни оппозиции.

[^]
vladruss
2.12.2013 - 02:40
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 06:34)
Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 03:25)
Цитата (tetris1 @ 2.12.2013 - 06:16)
всё гораздо проще братья словяне, тут здают Янека почти со всеми потрохами по сценарию грубо говоря кремля

Кговая гебня вас везде найдет!
Блин, дебилы малолетние. На кой хрен Путину менять вашего Яныка хрен знает на кого, если с ним есть шанс договориться о ТС? Это Гейропе и амерам выгодно скинуть Януковича, чтобы не позволить образоваться сильному региональному политическому игроку на месте бывшего СССР в виде Таможенного Союза. Но школоло поет что слышит. Точнее, что им в уши напели, а мозгов отделить мух от котлет ни разу не имеется.

Ты мне это расскажи, а то я тут наивно уверен, что Путин никуда уходить не собирается, и что он жопу рвёт потому что ему важно, чтобы вокруг ЕГО РОССИИ БЫЛ ПОЯС из ВЕРНЫХ СТОРОЖЕВЫХ ПСОВ, типа всяких лукашенко, януковичей, бердымухамедовых и прочих алиевых с каримовыми. Чем их будет больше, тем ему спокойнее.

Обложился он ими и пишет дурацкие указы, так как ссыт, что до него доберутся.
Из-за этого он ненавидит Саакашвили, да и Асада в Сирии снабжает оружием поперёк всех правил.

Путин - это очаг раковой опухоли на Планете: удалите её - и никаких Венесуэл больше никогда не будет!

А правда, что в огороде бузина, а в Киеве дядька?

[^]
Сулла
2.12.2013 - 02:41
0

Балагур

Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 03:34)
Цитата (Сулла @ 2.12.2013 - 02:24)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 03:15)
Цитата (Сулла @ 2.12.2013 - 02:04)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 03:01)
Мы - нация. И мы доказали это в 2004 и доказываем это сейчас!
В 2004 - мы отстояли свой выбор, пусть он и оказался не верным. Но это был наш выбор...
Надеюсь, что отстоим и сейчас!

А всеукраинские выбора президента, это типо не выбор, который отстоял народ Украины? Или отстаивают идеи Украины отдельно взятое меньшинство на площади?

А Вам не приходило в голову, что украинский народ уже не смог терпеть до следующих выборов? Просто банально не хватило терпения смотреть на тот произвол и беззаконие, которое твориться вокруг. Чувствовать это всё на себе, выживать, бояться всех тех, кто должен (согласно тому же закону) их защищать! Откуда ненависть к беркуту? Вероятно оттуда же, откуда и ко всей милиции в Украине... Гугл Вам в помощь.

Я все понимаю конечно..но есть одно но. Вот толпу, которая сейчас на улице, за определённые деньги ( треть подкупить, остальные подтянуться уже на лозунгах или просто стадно, ну или недовольных, а недовольные всегда есть и в любое время) можно собрать. Что делалось уже не раз за последние годы и во многих странах. В том числи и у нас, в России. Думаешь то, что говорила болотная это и было мнение всего русского народа? Я тебя умоляю, нет конечно.

Мнение народа это тот же референдум, который по глупости или не досмотрел просто, но не провел ваш нынешний президент. Я стараюсь не оценить его и его поступки, потому что это ваш президент. Так вот- выборы всегда были и будут тем единственным, что думают хотя бы конкретное большинство людей страны, а то что на майдане, это не выборы народа, это переворот, причем самым грязным способом.

Что такое референдум? Это, по сути, те же выборы. Но всё дело в том, что в выборы в этой стране уже никто не верит. Как, в общем то и самой власти. Потому дело и приняло вот такой оборот, который наблюдает весь мир.

И вот что же тогда вы верите?) Или в кого?)

[^]
thaiboxerman
2.12.2013 - 02:42
0

Шутник

[^]
Losard
2.12.2013 - 02:42
-1

Приколист

Цитата

Цитата (Losard @ 2.12.2013 - 03:36)
Цитата
Ты мне это расскажи, а то я тут наивно уверен, что Путин никуда уходить не собирается, и что он жопу рвёт потому что ему важно, чтобы вокруг ЕГО РОССИИ БЫЛ ПОЯС из ВЕРНЫХ СТОРОЖЕВЫХ ПСОВ, типа всяких лукашенко, януковичей, бердымухамедовых и прочих алиевых с каримовыми.

явно белены обьелся да детских прозаподных страшилок насмотрелся

А ты бы не пиздел балаболил бы голословно, а опровергни: скажи, что Путин - всё тот же демократ, каким приблудился к Собчаку

для начала факты вашей ереси господин

[^]
timevendor
2.12.2013 - 02:43
1

Шутник

Какие громкие слова: одумайтесь...

А что ждёт Украину в ТС? Путина послушать, так в России уровень жизни выше чем в Польше ли Эстонии, но это совершенно не так! Поверите Путину - будет с вами тоже самое, что и с Собчаком, который ему тоже когда-то поверил.

И поплатился! Вот и вы поплатитесь, если не ОДУМАЕТЕСЬ!
Скрытый текст
А за свою Свободу надо бороться!

[^]
thaiboxerman
2.12.2013 - 02:44
0

Шутник

А вот - кривда:
http://www.vesti.ru/videos?vid=558204

[^]
Bagirochka
4

Шутник

Вопрос к ветеранам, приехавшим с майдана: вы там скандируете все время "Героям слава". Каким таким героям? Вы же вроде вышли за эвроинтеграцию, против овощей, за светлое будущее и т.д. Блин!!! Объясните мне, киевлянке, каким вы блин хероям кричите "слава"!!?? Уже просто интересно....

[^]
Сулла
0

Балагур

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 03:40)
У нас нет нормального закона о референдуме, даже если его провести никто не обязан обращать внимание на результаты. Кучма проводил референдум о двухпалатном парламенте, и еще чего то там добавил. Народ проголосовал "за", и о нем просто забыли. Нормальный закон о референдуме не нужен ни власти ни оппозиции.

Согласен.

[^]
fishercool
2.12.2013 - 02:46
4

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 03:43)

А что ждёт Украину в ТС? Путина послушать, так в России уровень жизни выше чем в Польше ли Эстонии, но это совершенно не так! Поверите Путину - будет с вами тоже самое, что и с Собчаком, который ему тоже когда-то поверил.

Скрытый текст

ТС без Украины в принципе не возможен, вот Путин и тянет Украину в ТС

[^]
timevendor
2.12.2013 - 02:48
0

Шутник

Цитата (Losard @ 2.12.2013 - 03:42)
Цитата

Цитата
Ты мне это расскажи, а то я тут наивно уверен, что Путин никуда уходить не собирается, и что он жопу рвёт потому что ему важно, чтобы вокруг ЕГО РОССИИ БЫЛ ПОЯС из ВЕРНЫХ СТОРОЖЕВЫХ ПСОВ, типа всяких лукашенко, януковичей, бердымухамедовых и прочих алиевых с каримовыми.

А ты бы не пиздел балаболил бы голословно, а опровергни: скажи, что Путин - всё тот же демократ, каким приблудился к Собчаку

Ха! Какой тебе, феерический долбойоб человек, якобы несведующий в геополитике, хочется услышать? Ну, разумеется, кроме того, что ты можешь увидеть на карте кто соседи России и что там за режимы?

Или у тебя в Туркменистане с Казахстанами Республики с выборами презедентов?
Ты хоть почитай определение этого государственного статуса, а потом тупи тут о фактах :)))))))))))))))))

[^]
fishercool
-1

Цитата (thaiboxerman @ 2.12.2013 - 03:44)
А вот - кривда:
http://www.vesti.ru/videos?vid=558204

Да это свинство охуевшей продажной российской прессы

[^]
vladruss
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 06:43)

Скрытый текст

Вау, Путин, оказывается, и Собчака в сортире замочил. Все, пошли сказки дядюшки Римуса. Пошел я спать, чем такое гэ читать.
... Блин, это ж надо было до такого додуматься!

[^]
tattoo13
0

Ярила

не господа так не пойдет, я не смотрю телевизор и не отслеживаю новости, во первых мне без этого хорошо, во вторых, мне чернухи до ж...пы на работе хватает .... но после тех кусков информации с 1 канала которые просочились в мой мозг..АВТОР согласен с тобой! дело не в людях а в народе готового пойти за 100 гр, а у нас его много после 90

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 02:49
-1

Ярила

Цитата (Bagirochka @ 2.12.2013 - 01:44)
Вопрос к ветеранам, приехавшим с майдана: вы там скандируете все время "Героям слава". Каким таким героям? Вы же вроде вышли за эвроинтеграцию, против овощей, за светлое будущее и т.д. Блин!!! Объясните мне, киевлянке, каким вы блин хероям кричите "слава"!!?? Уже просто интересно....

Слава Україні — Героям Слава (також Слава Україні! Героям слава!) — українське вітання, гасло українських націоналістів.

Першу свою частину — Слава Україні — використовували в часи УНР і в міжвоєнні роки. В повному варіанті «Слава Україні — Героям Слава!» отримало поширення з часів УПА, де також було поширене як вітання.

Гасло «Слава Україні! Героям слава!» також є гаслом Конгресу українських націоналістів.

Останнім часом гасло також набуло популярності як підбадьорливий вигук під час масових спортивних змагань — особливо в Західній та Центральній Україні[1]. Це гасло також набуває популярності серед іноземців, що приїздять в Україну на спортивні змагання[2].
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%...%97%D0%BD%D1%96!

[^]
Losard
2.12.2013 - 02:50
1

Приколист

Цитата

Цитата

Цитата

Ха! Какой тебе, феерический долбойоб человек, якобы несведующий в геополитике, хочется услышать? Ну, разумеется, кроме того, что ты можешь увидеть на карте кто соседи России и что там за режимы?

Ты хоть почитай определение этого государственного статуса, а потом тупи тут о фактах :)))))))))))))))))

всё с вами понятно. - за неимение аргументов напустим пыли и свернем в сторону. неплохой способ idea.gif

[^]
Varrkan
0

Весельчак

Цитата (Сулла @ 2.12.2013 - 02:41)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 03:34)
Цитата (Сулла @ 2.12.2013 - 02:24)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 03:15)
Цитата (Сулла @ 2.12.2013 - 02:04)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 03:01)
Мы - нация. И мы доказали это в 2004 и доказываем это сейчас!
В 2004 - мы отстояли свой выбор, пусть он и оказался не верным. Но это был наш выбор...
Надеюсь, что отстоим и сейчас!

А всеукраинские выбора президента, это типо не выбор, который отстоял народ Украины? Или отстаивают идеи Украины отдельно взятое меньшинство на площади?

А Вам не приходило в голову, что украинский народ уже не смог терпеть до следующих выборов? Просто банально не хватило терпения смотреть на тот произвол и беззаконие, которое твориться вокруг. Чувствовать это всё на себе, выживать, бояться всех тех, кто должен (согласно тому же закону) их защищать! Откуда ненависть к беркуту? Вероятно оттуда же, откуда и ко всей милиции в Украине... Гугл Вам в помощь.

Я все понимаю конечно..но есть одно но. Вот толпу, которая сейчас на улице, за определённые деньги ( треть подкупить, остальные подтянуться уже на лозунгах или просто стадно, ну или недовольных, а недовольные всегда есть и в любое время) можно собрать. Что делалось уже не раз за последние годы и во многих странах. В том числи и у нас, в России. Думаешь то, что говорила болотная это и было мнение всего русского народа? Я тебя умоляю, нет конечно.

Что такое референдум? Это, по сути, те же выборы. Но всё дело в том, что в выборы в этой стране уже никто не верит. Как, в общем то и самой власти. Потому дело и приняло вот такой оборот, который наблюдает весь мир.

И вот что же тогда вы верите?) Или в кого?)

Знаете, самое страшное, говорят - человек без веры. Нам же теперь остаётся верить только в себя да в Бога, наверное. Мы верим, что мы сможем добиться, как минимум, уважения к нам со стороны власти. Мы надеемся, что нас перестанут безнаказанно сбивать на пешеходных перекрёстках депутаты, прокуроры и их дети.

Увы, те, кто кричат, что они "Братья", на деле показали себя не с лучшей стороны... Сужу по высказываниям на ЯПе, потому прошу не обижаться тех, кто реально переживает за события в нашей стране.
Я не говорю, что россияне должны ехать в Украину и поддерживать нас в нашем действе на Майдане (хотя было бы приятно:), реальные причины существования Майдана уже не раз описывались, они уже давно вышли за рамки ассоциации с ЕС), нам было бы достаточно того, что "братья" сказали бы : "это Ваш выбор и мы его уважаем".

P.S.: извините, получилось несколько сумбурно. Реально много кипит в душе и очень переживаю за исход.

Это сообщение отредактировал Varrkan - 2.12.2013 - 02:51

[^]
thaiboxerman
7

Шутник

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=772...95677044&type=1
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВУШКАМ, ЖЕНЩИНАМ С ДЕТЬМИ И К ГОСТЯМ КИЕВА, КТО ПРИЕХАЛ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ мы организовали пункты бесплатного обогрева в наших ресторанах, где вы можете выпить бесплатного чаю, кофе или горячего бульона. "Нам бы день простоять, да ночь продержаться". Погода сегодня, конечно, подсобила, но впереди вечер и ночь. Я обращаюсь в первую очередь к слабому полу: спасибо, что поддерживаете своих мужчин, но помните про своё здоровье. Рядом с Михайловской площадью вы можете спуститься по Андреевскому спуску до 19 номера и согреться, выпить чаю в "Канапе". На Майдане, под улицей Институтская, есть наш Pivbar, где вы так же сможете бесплатно выпить стакан бульона или чаю/кофе. На Бесарабке, в Арене на втором этаже есть наш FT BAR FOODTOURÏST, можно спуститься сюда из парка Шевченко, согреться. Берегите себя. Мы с вами

[^]
vladruss
2.12.2013 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Сулла @ 2.12.2013 - 06:44)
Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 03:40)

Согласен.

Кстати, а может, для начала стоило бороться о принятии нормального закона о референдуме, а потом уже майданить?

[^]
timevendor
2.12.2013 - 02:51
-1

Шутник

Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 03:48)

Скрытый текст

Вау, Путин, оказывается, и Собчака в сортире замочил. Все, пошли сказки дядюшки Римуса. Пошел я спать, чем такое гэ читать.

Да, конечно, у вас же - не пойман, не вор, - как же, мы это уже давно заметили!

Если бы не британцы, которые обнаружили полоний у Литвиненко, так мы бы сейчас ещё и об этом слышали бы, типа: что за бред! это невозможно! мы не такие!

Кто ж нынче верит вашим вау?

[^]
Losard
2.12.2013 - 02:52
0

Приколист

Цитата

Скрытый текст

тут не такие басни сказывают насмотревшись антипутинских роликов на ютуБЕЕ

[^]
Betelgeise
2.12.2013 - 02:53
-1

Москаль в ватнике

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 02:49)
Цитата (Bagirochka @ 2.12.2013 - 01:44)

Слава Україні — Героям Слава (також Слава Україні! Героям слава!) — українське вітання, гасло українських націоналістів.

Першу свою частину — Слава Україні — використовували в часи УНР і в міжвоєнні роки. В повному варіанті «Слава Україні — Героям Слава!» отримало поширення з часів УПА, де також було поширене як вітання.

Гасло «Слава Україні! Героям слава!» також є гаслом Конгресу українських націоналістів.

Останнім часом гасло також набуло популярності як підбадьорливий вигук під час масових спортивних змагань — особливо в Західній та Центральній Україні[1]. Це гасло також набуває популярності серед іноземців, що приїздять в Україну на спортивні змагання[2].
http://uk.wikipedia.org/wiki/РЎР»%...—РЅС–!

Тебя тут все сразу поняли блин

Короче я так понял, что это что то по типу Алах Акбар в исполнении националистов

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 2.12.2013 - 02:54

[^]
timevendor
2.12.2013 - 02:53
-1

Шутник

Цитата (Losard @ 2.12.2013 - 03:50)
Цитата

Цитата

Цитата

всё с вами понятно. - за неимение аргументов напустим пыли и свернем в сторону. неплохой способ idea.gif

Вот очень хорошо! Просто замечательно: отползай в свой окоп и там облизывайся!

Фактов ему захотелось...

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.12.2013 - 02:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163734
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх