Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
iuut
14.03.2017 - 20:40
1
Статус: Offline

Ярила

KaA73
Цитата
Во многих могликах бесит именно это -- "ВСЕ НЕМОГЛИКИ бла-бла-бла"

Без обид. С какой стороны больше фриков? Пропагандирующих плоскую Землю, отсутствие Южного полюса (это из недавних примеров), убийство Гагарина КГБ, чтобы тот лунный заговор не раскрыл и т.д. Дарбадосыч тоже доставляет. Тут чисто подсознательно происходит обобщение немогликов как неадекватов why.gif

[^]
iuut
14.03.2017 - 20:44
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.03.2017 - 20:38)
Цитата
Это говорит лишь об одном - человек спорит о том, в чём плохо разбирается/сильно подзабыл. Ничего зазорного нет в том, чтобы перед тем как пукнуть в теме, немного погуглить. А уж хвалиться, вот, мол, я не гуглил, спорю используя только свои скудные познания - это вообще за гранью.

Вот что и смешно,что читая тебя и его,я вижу больше от тебя скудные познания.

От этого человека я увидел по крайне мере здравое размышление(без оскорблений,с логикой,с тактом).

Что ты нам научного выдал, я не увидел(кроме как повторюсь общих фраз и цитат наса, которому тебе уже 10 раз поясняли что скептики не доверяют,из-за чего эта тема и существует)

Но сложно это все осознать тебе.

Забавно что ты считаешь свои опусы за что-то умное)

А чего ты от меня научного ожидал? Я научное в научных журналах публикую, связанных с моей специальностью. И уж совсем не тебе меня в этом упрекать gigi.gif От тебя даже околонаучного ничего не слышали.

[^]
KaA73
14.03.2017 - 20:45
-4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 14.03.2017 - 19:29)

Моя "классификация" не позволяет однозначно причислять людей верящих в полет человека на луну к категории адекватных и умственно развитых, я этого нигде и никогда не говорил, это ты напиздел как обычно. Она лишь позволяет однозначно идентифицировать людей с пониженным интеллектом.

bravo.gif bravo.gif все норм

"напиздел, как обычно"..

Ты просто тупое Хамло ...

Ты ПИЗДЕЛ , что при приеме на работу достаточно задать 1 вопрос , верит ли кекс в высадку на луну ...

Маленький ссыкливый пиздунец gigi.gif Щас будешь ссылку просить ? да тут куча людей это видела -- подтвердят даже Моглики..

Так что не позорься своим сливом на " я этого нигде и никогда не говорил"

ЗЫ.. в который раз .. gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 14.03.2017 - 20:51

[^]
dardabos
14.03.2017 - 20:45
-4

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (iuut @ 14.03.2017 - 20:40)
KaA73
Цитата

Без обид. С какой стороны больше фриков? Пропагандирующих плоскую Землю, отсутствие Южного полюса (это из недавних примеров), убийство Гагарина КГБ, чтобы тот лунный заговор не раскрыл и т.д. Дарбадосыч тоже доставляет. Тут чисто подсознательно происходит обобщение немогликов как неадекватов why.gif

Дарадабос такой негодяй посмел сомневаться в полете на луну?
НУ,ну.

Или я еще в чем то сомневался?

Возможно в шарообразности земли?

А ,или тоже просто пустозвонство?

[^]
dardabos
14.03.2017 - 20:48
-4

Цитата (iuut @ 14.03.2017 - 20:44)
Цитата (dardabos @ 14.03.2017 - 20:38)
Цитата
Это говорит лишь об одном - человек спорит о том, в чём плохо разбирается/сильно подзабыл. Ничего зазорного нет в том, чтобы перед тем как пукнуть в теме, немного погуглить. А уж хвалиться, вот, мол, я не гуглил, спорю используя только свои скудные познания - это вообще за гранью.

Вот что и смешно,что читая тебя и его,я вижу больше от тебя скудные познания.

От этого человека я увидел по крайне мере здравое размышление(без оскорблений,с логикой,с тактом).

Что ты нам научного выдал, я не увидел(кроме как повторюсь общих фраз и цитат наса, которому тебе уже 10 раз поясняли что скептики не доверяют,из-за чего эта тема и существует)

Но сложно это все осознать тебе.

Забавно что ты считаешь свои опусы за что-то умное)

А чего ты от меня научного ожидал? Я научное в научных журналах публикую, связанных с моей специальностью. И уж совсем не тебе меня в этом упрекать gigi.gif От тебя даже околонаучного ничего не слышали.

Так и от тебя также не слышали.

Что и забавно,ты выдвигаешь себя за более умного человека ничего по факту также не выдав, кроме цитат и общих фраз.

А про твою специальность я не слова ни сказал. Я повторюсь зла не держу,и уважаю если ты нормальный человек и добросовестно работаешь в своей сфере.

В отличие от могликов,которые могут обычного менеджера,не освоившего- не прочитавшего 1000 страниц "священного" наса-- принять за идиота.
Это синий лось у нас такой например,которого вы зелените..

Фанатизм!

Это сообщение отредактировал dardabos - 14.03.2017 - 21:11

[^]
iuut
14.03.2017 - 20:49
5

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.03.2017 - 20:45)
KaA73
Цитата

НУ,ну.

Дарбадос не зная значения терминов: знание, истина, вера, умозаключения, аргументы, доказательства, суждение, гипотеза, теория и пр. (тысячи их!) пытается донести до могликов свою точку зрения составляя неуклюжие сентенции, которые иногда веселят.
Веришь ты в полёт или нет, мне всё равно.

[^]
Волнолет
14.03.2017 - 20:51
4

Ярила

Цитата (KaA73 @ 14.03.2017 - 20:06)
Цитата (Волнолет @ 14.03.2017 - 19:02)
Чего-то про инопланетян от могликов ни разу не слышал. Вы не перепутали?

Блять, а ОТ КОГО ЖЕ еще ?? lol.gif от немогликов шо ли ?

Раз встретили -- знач высадились ... раз высадились, знач миссия Аполло -- ПРАВДА ..
Вывод == Моглики ..

Немоглики-то как раз орут: "нилитале" .. знач и встретить не могли, так ?

Не, не так. Астронавтов в космос запускали? Ну, если по вашему, для виду "типа на Луну". Там, на орбите и встретили. Вернулись, рассказали начальству, те сказали - ну его нах, доснимаем и сворачиваемся с этим делом...
В итоге, на Луну нилитали, инопланетян встретили...Немоглики.

Если серьезно, ни разу не слышал про инопланетян от защитников лунной программы.

[^]
dardabos
14.03.2017 - 20:51
-4

Цитата (iuut @ 14.03.2017 - 20:49)
KaA73
Цитата

НУ,ну.

Дарбадос не зная значения терминов: знание, истина, вера, умозаключения, аргументы, доказательства, суждение, гипотеза, теория и пр. (тысячи их!) пытается донести до могликов свою точку зрения составляя неуклюжие сентенции, которые иногда веселят.

Опять попытка выставить себя за более умного человека общими фразами.

Ну это уже не смешно. Неприятно такое наблюдать от "научного" человека.

[^]
iuut
14.03.2017 - 20:52
5

Ярила

dardabos
Объясню ещё раз. Я не специалист в космической области. Потому воздерживаюсь от, как ты говоришь "выдавания" научного здесь. Так поступит любой порядочный человек/учёный.

[^]
DenSyaopin
14.03.2017 - 20:54
0

синий лось

Цитата (KaA73 @ 14.03.2017 - 22:45)
Цитата (DenSyaopin @ 14.03.2017 - 19:29)

Моя "классификация" не позволяет однозначно причислять людей верящих в полет человека на луну к категории адекватных и умственно развитых, я этого нигде и никогда не говорил, это ты напиздел как обычно. Она лишь позволяет однозначно идентифицировать людей с пониженным интеллектом.

bravo.gif bravo.gif все норм

"напиздел, как обычно"..

Ты просто тупое Хамло ...

Ты ПИЗДЕЛ , что при приеме на работу достаточно задать 1 вопрос , верит ли кекс в высадку на луну ...

Маленький ссыкливый пиздунец gigi.gif Щас будешь ссылку просить ? да тут куча людей это видела -- подтвердят даже Моглики..

Так что не позорься своим сливом на " я этого нигде и никогда не говорил"

Да, при приеме на работу можно задать человеку один вопрос и если он не верит в полет человека на луну, то дальше разговор можно не продолжать, он идиот. Если он отвечает, что люди были на луне, то можно продолжать разговор, но это еще не значит, что его однозначно можно принимать на работу. У тебя не получается делать разумные выводы из чужих слов, постарайся приводить точные цитаты, желательно со ссылками.
http://www.popmech.ru/technologies/246822-...i-byli-na-lune/

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 14.03.2017 - 20:56

[^]
dardabos
14.03.2017 - 20:54
-5

Цитата (iuut @ 14.03.2017 - 20:52)
dardabos
Объясню ещё раз. Я не специалист в космической области. Потому воздерживаюсь от, как ты говоришь "выдавания" научного здесь. Так поступит любой порядочный человек/учёный.

Кхм. Тогда в чем ты меня пытался убедить? Что я не праивльно понимаю понятие вера?

Так ты просто общими фразами говоришь что я не прав. Безаргументированно. Это же не научно и по "дворовому".

Это сообщение отредактировал dardabos - 14.03.2017 - 20:55

[^]
iuut
14.03.2017 - 20:55
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.03.2017 - 20:51)
Цитата (iuut @ 14.03.2017 - 20:49)
KaA73
Цитата

НУ,ну.

Опять попытка выставить себя за более умного человека общими фразами.

Ну это уже не смешно. Неприятно такое наблюдать от "научного" человека.

А ты не допускаешь мысли, что я действительно умнее тебя, больше тебя знаю? Тебя это оскорбляет? Поверь не стоит. Я тебе сотни, тысячи людей назвать, которые умнее меня. Ничего. Это в порядке вещей.

[^]
KaA73
14.03.2017 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 14.03.2017 - 19:51)

Раз встретили -- знач высадились ... раз высадились, знач миссия Аполло -- ПРАВДА ..
Вывод == Моглики ..

Не, не так. Астронавтов в космос запускали? Ну, если по вашему, для виду "типа на Луну". Там, на орбите и встретили. Вернулись, рассказали начальству, те сказали - ну его нах, доснимаем и сворачиваемся с этим делом...

Если серьезно, ни разу не слышал про инопланетян от защитников лунной программы.

Да уж поверь на слово -- Я Слышал ... Ссылки можно не искать ?? gigi.gif

Да и кстати ... по ТВОЕЙ логике (встретили че-то на орбите) -- съебнули бы не только Аполлоны, но и прочие Салюты и МКСы .. Так ??
Но они же ЛЕТАЮТ .

И ТВ со спутников с ГСО мы же смотрим cool.gif
Так что признай, тут ты неправ ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 14.03.2017 - 21:02

[^]
dardabos
14.03.2017 - 20:56
-5

Цитата
ты не допускаешь мысли, что я действительно умнее тебя, больше тебя знаю? Тебя это оскорбляет? Поверь не стоит. Я тебе сотни, тысячи людей назвать, которые умнее меня. Ничего. Это в порядке вещей.

lol.gif
Ой,да ладно,не льсти себе. Ну смешно. Хотя ладно,льсти. Молодец,умный парень..

Пусть будет так.

Дари добро.

Это сообщение отредактировал dardabos - 14.03.2017 - 20:57

[^]
iuut
14.03.2017 - 20:57
4

Ярила

dardabos
Цитата
Кхм. Тогда в чем ты меня пытался убедить? Что я не праивльно понимаю понятие вера?

Я с тобой общаюсь чисто из любопытства и не пытаюсь в чём-то убедить.

[^]
dardabos
14.03.2017 - 21:00
-6

Цитата (iuut @ 14.03.2017 - 20:57)
dardabos
Цитата

Я с тобой общаюсь чисто из любопытства и не пытаюсь в чём-то убедить.

Ладно. Проехали.
Я почувствовал что и правда ты адекватный и не сильно афанатевший. Просто с очень сильно заложенными-внушенными знаниями,которые дают четкую установку мышлению..

Это сообщение отредактировал dardabos - 14.03.2017 - 21:00

[^]
наебенился
14.03.2017 - 21:12
4

Могликанец100%

KaA73
Цитата
Ну а некоторые Моглики (по аналогии) -- на ПОЛНОМ же серьезе трут, что амеры высадились на луну, встретили там инопланетян, обосрались, и поэтому съебнули оттуда к херам и насовсем ..

И чо ? Я же НЕ обобщаю..))

кстати ну очень маловероятно.
то есть ничтожная вероятность и такого события имеется lol.gif

[^]
Волнолет
14.03.2017 - 21:13
4

Ярила

Цитата (KaA73 @ 14.03.2017 - 20:56)
Цитата (Волнолет @ 14.03.2017 - 19:51)

Вывод == Моглики ..

Да уж поверь на слово -- Я Слышал ... Ссылки можно не искать ?? gigi.gif

Да и кстати ... по ТВОЕЙ логике (встретили че-то на орбите) -- съебнули бы не только Аполлоны, но и прочие Салюты и МКСы .. Так ??
Но они же ЛЕТАЮТ .

И ТВ со спутников с ГСО мы же смотрим cool.gif
Так что признай, тут ты неправ ))

Ссылку можно не искать. Поверю на слово.
Что касается прочих салютов-союзов-мксов. Амеры именно на Луну собирались, и именно в этот момент их планетяне перехватили и отговорили. А прочих салютов-союзов-мксов не трогали, бо не на Луну. Все же логично cool.gif

[^]
наебенился
14.03.2017 - 21:17
5

Могликанец100%

KaA73
кстате к иноприлетянцам ни моглика ни немоглики отношения не имеют. то УФОнаты)))

[^]
dardabos
14.03.2017 - 21:25
0

Цитата (DenSyaopin @ 14.03.2017 - 20:54)

Да, при приеме на работу можно задать человеку один вопрос и если он не верит в полет человека на луну, то дальше разговор можно не продолжать, он идиот.

Если он отвечает, что люди были на луне, то можно продолжать разговор,

Лося пора на луну отправлять.
Однозначно! Пока не все потеряно.

И не просто люди были,ты забыл добавить,а "уникальные" американцы..

Полет на Луну — это самое выдающееся достижение Человечества.
Которое накуй больше никому не нужно,потому что дорого,не интересно,цирк,китайцы сбрендили.

л-логика..

Это сообщение отредактировал dardabos - 14.03.2017 - 21:43

[^]
KaA73
14.03.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 14.03.2017 - 20:13)
Ссылку можно не искать. Поверю на слово.
Что касается прочих салютов-союзов-мксов. Амеры именно на Луну собирались, и именно в этот момент их планетяне перехватили и отговорили. А прочих салютов-союзов-мксов не трогали, бо не на Луну. Все же логично

ненене.. dont.gif не путай )) Не логично..

Ты ж сказал, что такое могли заявить и немоглики, и сказал:
Цитата
для виду "типа на Луну". Там, на орбите и встретили.

А откуда иноПРИлетянам знать, на НОО, на луну, или на Марс, или ваще к хуям собачьим, как Вояджер?? gigi.gif

Цитата
Амеры именно на Луну собирались, и именно в этот момент их планетяне перехватили
А это уже версия могликов как раз...
Ибо не "для виду", как ты сказал, а "реально собирались" dont.gif

Цитата
Все же логично cool.gif
НЕД gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 14.03.2017 - 21:38

[^]
Волнолет
14.03.2017 - 21:48
1

Ярила

KaA73
Цитата
А откуда иноПРИлетянам знать, на НОО, на луну, или на Марс, или ваще к хуям собачьим, как Вояджер??
Так на то же они и планетяне. Раз прилетели сюда с ебеней космических, то и средства прослушки/слежения у них покруче наших. А американцы такой гвалт развели из своих намерений, что не услышать его аппаратурой с Луны было просто невозможно. Это СССР себя поскромнее вел, заставляя планетян поерзать...Кароче, планетяне уже знали, название корабля, имена участников, их досье, время старта, и что именно на Луну. А траекторию вычислить - пффф.
Цитата
А это уже версия могликов как раз...
Ибо не "для виду", как ты сказал, а "реально собирались"
Так изначально и собирались. А когда облом с соседями вышел, решили наснимать снимков/фильмов, чтобы уж совсем в грязь лицом не ударить на фоне успехов СССР.
Кстати, потому и СССР свою программу свернул. Договор с анунахами - посылаем только автоматы, фотаем, фотки корректируем, ежели че. Людев не посылаем. Нормальное объяснение, почему не полетели до сих пор?
Цитата
НЕД
Логично-логично)))

ПыСы. Я недавно в рядах немогликов был. Правда в другой теме. Так что сочинять тоже хорошо умею))

Это сообщение отредактировал Волнолет - 14.03.2017 - 21:49

[^]
Ndrew
14.03.2017 - 23:00
6

Ярила

blsmachine

Цитата
И вообще почти все лунные ролики носят явно постановочный характер.
Видно же что кадр выстроен в кадр как правило ничего не загромождает .

Цитата
Ясно пока что и тут у них не продумано.. что снимать как снимать никакой системы.
Потому видимо и кубрика подтянули потом.

Мда... между этими двумя фразами человек посмотрел большое видео про высадку. Мнение касательно режиссуры изменилось на противоположное, но вывод остался прежним - снимали в студии.
Нет ну правда же - "ссы в глаза - всё божья роса"

[^]
Ndrew
14.03.2017 - 23:10
5

Ярила

dardabos
Цитата
Я ничего не путаю. Вижу-читаю своими глазами,признаю как факт что моглики сбрендили и афанатели.

Скажи как ты относишься в заявлениям Маугли о том, что у экватора Луна на небе значительно больше?
Так же вопрос, для тебя выловленная в Бискайском заливе тренировочная капсула в форме командного модуля тоже неотличима от настоящего командного модуля? Ты тоже считаешь ссылки на ВК - нормальным явлением при доказательстве нелетания?

Мне просто интересно.

[^]
vano2017
14.03.2017 - 23:52
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.03.2017 - 21:25)

Полет на Луну — это самое выдающееся достижение Человечества. [i]

С чего бы это ? чушь.

Очередная ложь, которую очередной немоглик пытается пропихнуть под видом аксиомы.

На повседневной жизни 99,999999999% человечества полет на Луну не отразился ровно никак. И не отразится в будущем.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 14.03.2017 - 23:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211396
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх