Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
13.03.2017 - 22:56
1
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Волнолет @ 14.03.2017 - 00:44)
Глупость глупостью, но тот, кто это сочиняет, как минимум не глуп. Глупы те, кто за этим следует.
Как в секте...
А если он не глуп, то у него какой-то умысел...

Очень может быть, например продает плоские глобусы )

[^]
kukushkind
13.03.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата
Давай без проповедей. А то и так малость неадекватом попахивает...
Что сказать-то хотел?

Ничего! Вот, сомнения во всём... Во всём.

[^]
Волнолет
13.03.2017 - 22:58
3

Ярила

Цитата (kukushkind @ 13.03.2017 - 22:54)
Цитата

Мне иной раз кажется, что вся эта эпопея с плоской Землей, полой Землей и прочей хуергой - это некий психологический эксперимент, цель которого - исследовать, в какую хуйню люди готовы поверить.
Бля, ну как так! Есть же куча доказательств того, что Земля шарообразная - от наличия горизонта до сферической тригонометрии, применяемой при расчете кратчайших расстояний для навигации как воздушных, так и морских судов. Есть картография со своими проекциями - способами отображения сферы на плоскости. Есть системы геопозиционирования, завязанные на все ту же сферическую тригонометрию...И т.д. и т.п.
Ну вот хоть убейте, но я думаю, что вся эта хуита с альтернативщиной - это некое мерило, которым кто-то определяет градус оболванивания и тупости массового потребителя. И плоская земля - самый вопиющий пример.

Возможно. В конце- концов у вас есть итернет. И никто ( и ничто) не мешает вам изучить и промерять линейкрй либо циркулем путь, что оставляют за собой Австралийскии Авиалинии.
Вот посмотрите, и изучите.
А потом нам поведайте. Угу?

Да че мне изучать? Я навигацией в океанах занимался и знаю, что такое кратчайший путь на нашей планете.
Ты хочешь сказать, что самолет пролетает в воздухе то же расстояние, что и на земле? Измеряв это расстояние по плоской проекции? Серьезно?

А вообще, изучите способы проекции сферической поверхности на плоскость. И способы измерения расстояний в этом случае...Ок?

И еще просьба - формулируйте свои вопросы яснее. Не надо загадочности - вы ведь не женщина с изюминкой.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 13.03.2017 - 23:10

[^]
наебенился
13.03.2017 - 23:00
3

Могликанец100%

DenSyaopin
судя по всему с образованием бяда везде.
мало того, даже в России, в одном городе, школы резко отличаются уровнем преподавания.

[^]
Волнолет
13.03.2017 - 23:00
4

Ярила

Цитата (kukushkind @ 13.03.2017 - 22:56)
Цитата
Давай без проповедей. А то и так малость неадекватом попахивает...
Что сказать-то хотел?

Ты меня пугаешь. Несвязная речь, необоснованные сомнения, признаки паранойи...Не оскорбления ради - проверьтесь у врача.

[^]
наебенился
13.03.2017 - 23:02
3

Могликанец100%

Волнолет
иногда именно так и охота сказать: ой фсе))
что то доказываешь, ищешь, а в ответ:
да ты пиздишь)

[^]
наебенился
13.03.2017 - 23:03
4

Могликанец100%

kukushkind
Цитата

есть рациональные сомнения, а есть иррациональные

[^]
iuut
13.03.2017 - 23:04
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.03.2017 - 22:53)
Цитата (iuut @ 14.03.2017 - 00:43)
То, что сейчас творится в сфере образования, ничем иным, кроме как злым умыслом назвать не могу. Увы.
Понятно, говорю о России.

С образованием кончено беда, но всем этим "скептикам" рассказывали в школе и о форме земли, и об антарктиде и о полетах на луну, вероятно тут какие-то необратимые поражения мозга.

Это так. Хотя, справедливости ради, мне в школе про полёт на Луну не рассказывали. У нас астрономия была в виде докладов. Парня, который делал доклад про Луну, закономерно спросили: Кто там высадился первый? Саня (так его звали) помялся и смущённо сказал: Советские лётчики.))
Вообще, тема американских лунных миссий в советской популяризаторской литературе описывалась скудненько. Есть у меня со школьных лет хорошая книга "Беседы по физике" М. Блудова 1990-го года. Там на несколько страниц описание наших космических достижений и одна страница про иностранные успехи. Про Лунные полёты буквально один абзац.

[^]
Волнолет
13.03.2017 - 23:05
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 13.03.2017 - 23:02)
Волнолет
иногда именно так и охота сказать: ой фсе))
что то доказываешь, ищешь, а в ответ:
да ты пиздишь)

Зато очень часто для себя много интересного находишь.
А переубедить кого-то в чем-то очень редко выходит. Вопрос веры - не знаний.

[^]
DenSyaopin
13.03.2017 - 23:08
2

синий лось

Цитата (наебенился @ 14.03.2017 - 01:00)
DenSyaopin
судя по всему с образованием бяда везде.
мало того, даже в России, в одном городе, школы резко отличаются уровнем преподавания.

[^]
наебенился
13.03.2017 - 23:09
1

Могликанец100%

Волнолет
agree.gif
в общем то для этого в подобные темы и захожу)

[^]
наебенился
13.03.2017 - 23:12
1

Могликанец100%

DenSyaopin
это его ИМХА. мне ближе Карлинг. да, я простое быдло)

[^]
dezertyz
13.03.2017 - 23:13
0

Юморист

Началось опять переливание из пустого в порожнее. Лучше почитайте что нам показывают аппараты НАСА из дальнего космоса. Недавно тут про пельмень в космосе было. Гораздо дальше Луны летят. А вы тут спорите... gigi.gif Пора тему закрывать.

Это сообщение отредактировал dezertyz - 13.03.2017 - 23:31

[^]
vano2017
13.03.2017 - 23:13
4

Ярила

Цитата (iuut @ 13.03.2017 - 23:04)

Вообще, тема американских лунных миссий в советской популяризаторской литературе описывалась скудненько. Есть у меня со школьных лет хорошая книга "Беседы по физике" М. Блудова 1990-го года. Там на несколько страниц описание наших космических достижений и одна страница про иностранные успехи. Про Лунные полёты буквально один абзац.

У меня была вот такая книжка, 81 года. На удивление подробно про программы Джемини и Апполон там было написано.

Правда это местное издательство и тираж, видимо, был небольшой.

Американцы никогда не летали на Луну!

[^]
DenSyaopin
13.03.2017 - 23:18
-2

синий лось

Цитата (наебенился @ 14.03.2017 - 01:12)
DenSyaopin
это его ИМХА. мне ближе Карлинг. да, я простое быдло)

Суть одна, оба критикуют потреблядство.
Да, Карлинга было бы уместнее упомянуть, Фреско все таки фантаст.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 13.03.2017 - 23:22

[^]
vano2017
13.03.2017 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 13.03.2017 - 22:01)
Цитата (kukushkind @ 13.03.2017 - 21:58)
Дак ты предоставь доказательства наличия Южного Полюса! Ты - предоставь! И все вопросы отпадут сразу! СРАЗУ!

Как можно предоставить доказательства наличия воображаемой точки? Ты что там хочешь увидеть?

Есть, кстати, прикольный сайт (хотя и с невнятным интерфейсом)

Там люди "берут" точки (воображамые) пересечения меридианов и параллелей.

Т.е. например в точке с координатами ровно 75 в.д. и 56 с.ш. надо сделать 4 фотографии во все стороны света (север-юг-запад-восток) и подтверждающий ровность координат снимок экрана джипиэсника.

В РФ еще много невзятых точек cool.gif

http://confluence.org/

Это сообщение отредактировал vano2017 - 13.03.2017 - 23:18

[^]
Ndrew
13.03.2017 - 23:24
3

Ярила

Цитата (Psihofor @ 13.03.2017 - 16:25)
Цитата (Ndrew @ 13.03.2017 - 13:06)
Цитата (Psihofor @ 13.03.2017 - 13:02)
Цитата (Sirusiavka @ 23.03.2014 - 13:40)
«У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королеве тогда еще не было. Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир. Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну, и все, что они там делали, передавали через телекамеру на Землю, было также сделано несколько повторов этих телеэфиров. Когда Армстронг встал на поверхность Луны, и все в США захлопали, мы здесь, в СССР, советские космонавты, тоже скрестили пальцы на удачу, и искренне желали ребятам успеха». Алексей Леонов.

"То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда." Георгий Гречко.

Более добавлять ничего не надо.

Ну не знаю...Вот вижу текст пользователя япа, который скопипастил откуда-то чей-то копипаст и должен этому верить? По мне так не было и нет технологий посадки на луну и взлета ,нет у нас их еще как не крути..остальное все что бы запутать народ

То есть отечественные автоматические станции, которые доставляли грунт с луны вы тоже не признаете? Забавно чо...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пардон, не уточнил. Взять 1 кг грунта и который кстати не ходит в туалет и жрать особо не просит, и радицация ему до фени это одно. А вот человека с его амуницией да не один а двое как минимум, это совсем другое и говна в них на двоих килограмм на 150 двести живой плоти. Хоть у Луны ниже гравитация и взлетать легче, я бы еще раз, для начала Белку со Стрелкой отправил и вернул назад, нежели живого человека. dont.gif

Ну описал ты всё это и что? Что сложного? Ну да, выводимая масса больше, но и топлива для вывода ТАКОЙ массы они с собой брали достаточно.
Ваши сомнения просто от незнания и нежелания узнать как оно было на самом деле.

[^]
angar18
13.03.2017 - 23:45
0

Приколист

Цитата (Paul1973 @ 13.03.2017 - 19:37)
Цитата (iuut @ 13.03.2017 - 19:29)
Paul1973
Цитата
Неужели отработка космических технологий в космосе и на Луне в том числе не интересует американских вояк? Я не спец, но на вскидку обстреливать с Луны чем то неугодные страны например?

Сейчас эффективно обстреливать можно только ракетами. Ракета по маршруту Россия-США летит минут 10-15, если не меньше. Сколько она будет лететь с Луны?

Да про обстреливать понимаю я что погорячился pray.gif . Ну неужели никому совсем и нахрен не нужна?
Вот наверно потому что люди не могут с этим смирится и рождаются все теории обманов и заговоров. Как то уж совсем обидно признавать, что влупили охулиард денег и времени в то, что оказалось ненужным совсем никому....

Может быть пох, сколько оттуда летит ракета. Можно заранее например обьявить: 9 мая берлину пиздец. Это ж неуничтожимая огневая точка). Ну или пентагону ппц)

[^]
Grammaton
14.03.2017 - 04:24
4

Ярила

Цитата

Может быть пох, сколько оттуда летит ракета. Можно заранее например обьявить: 9 мая берлину пиздец. Это ж неуничтожимая огневая точка). Ну или пентагону ппц)

Еще глупее... летит долго, старт пеленгуется на раз, траектория просчитывается тоже. Времени на перехват вагон и маленькая тележка.
Да и пока она долетит, страну, осуществившую пуск уже давно накрыли обычные МБР.

Это сообщение отредактировал Grammaton - 14.03.2017 - 04:26

[^]
blsmachine
14.03.2017 - 07:58
2

Ярила

Цитата
Вы, похоже, с американскими коллегами немогликами в глаза долбитесь. На ролике чётко видно, что реголит из под ноги астронавта летит прямо-вверх. В этом случае он ожидаемо упадет раньше человека, который летит строго вверх. Волейболист песок подбросил рактически верикально, и упали они почти одновременно.

Зачем врать то...
Часть летит в сторону часть в виде облачка вверх и оседает задолго до того как он нетолько не приземляется а сразу после того как астронавт набирает высоту.
К тому же автор ролика показал и моменты когда волейболист прыгает в разные стороны и там чётко всё совпадает.
Тут возникает ещё вопрос о свойсвах грунта моглики утверждают что он имеет свойства мокрого песка. Так чего это он вздымается как пыль а не летает комьями?
Но кстати о чём не подозревают моглики .. песок вздымается за ногами не только за счёт отгезии в районе подошв на земле создаётся разряжение воздуха и потому на земле этот столбик пыли гораздо больше. Но падать то он должен одновременно ну или хотя бы чуть раньше но не в момент практически отрыва от луны.

И вообще почти все лунные ролики носят явно постановочный характер.
Видно же что кадр выстроен в кадр как правило ничего не загромождает .
То биш есть оператор следящий за процессом.
Я всё не копал, но почему нет кадров подготовки к сьёмкам?
Должны же они были поправить как то изображение.
Ну типа так: ты встань сюда подойди поближе нука прыгни чуть,...левее ...загораживаешь второго.
Опять запись дубль два. Иначе никакой плёнки не хватит.
Но мониторов как я понимаю у них не было.
Ps. Я не немоглик я сочувствующий им.

Это сообщение отредактировал blsmachine - 14.03.2017 - 08:23

[^]
angar18
14.03.2017 - 08:14
0

Приколист

Цитата (наебенился @ 13.03.2017 - 22:11)
Цитата (kukushkind @ 14.03.2017 - 02:58)
Дак ты предоставь доказательства наличия Южного Полюса! Ты - предоставь! И все вопросы отпадут сразу! СРАЗУ!

нет ни южного полюса, ни северного!
земля плоская как блин, луна- голограмма, а лунная программа это происки рептилоидов, которые, собственно, и солнце спиздили заменив его суррогатом!
да и мы- результат генной операции которую анунаки сделали вырубив все деревья кремневые и заменили их углеродным суррогатом!
https://www.as-gard.com/

Чайники
помнишь градус неадеквата? lol.gif
Новая теория эволюции

Именно так). В недрах седьмого галактическаго солнца, слева от собственной мысли). Хорош вещества употре блять)

[^]
iuut
14.03.2017 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (blsmachine @ 14.03.2017 - 07:58)
Цитата
Вы, похоже, с американскими коллегами немогликами в глаза долбитесь. На ролике чётко видно, что реголит из под ноги астронавта летит прямо-вверх. В этом случае он ожидаемо упадет раньше человека, который летит строго вверх. Волейболист песок подбросил рактически верикально, и упали они почти одновременно.

Зачем врать то...
Часть летит в сторону часть в виде облачка вверх и оседает задолго до того как он нетолько не приземляется а сразу после того как астронавт набирает высоту.
К тому же автор ролика показал и моменты когда волейболист прыгает в разные стороны и там чётко всё совпадает.
Тут возникает ещё вопрос о свойсвах грунта моглики утверждают что он имеет свойства мокрого песка. Так чего это он вздымается как пыль а не летает комьями?
Но кстати о чём не подозревают моглики .. песок вздымается за ногами не только за счёт отгезии в районе подошв на земле создаётся разряжение воздуха и потому на земле этот столбик пыли гораздо больше. Но падать то он должен одновременно ну или хотя бы чуть раньше но не в момент практически отрыва от луны.

Ну типа так: ты встань сюда подойди поближе нука прыгни чуть,...левее ...загораживаешь второго.

Да всё очевидно даже по движению ноги астронавта. Реголит летит от него и падает быстрее и облачко тоже. Вообще с методологической точки зрения сравнивать подпрыгивающего на месте астронавта и прыгающего вперёд-вверх с разбега волейболиста - это грубейшая ошибка. Ваш коллега американский немоглик идиот. Те, кто ссылается на его ролик выглядят не лучше.
Отгезия?? Вы считаете, что слово адгезия так пишется правильнее? Вам не стыдно вступать в дискуссию с таким уровнем владения терминами?

[^]
Ndrew
14.03.2017 - 09:59
4

Ярила

Цитата
кадр как правило ничего не загромождает

Действиетльно подозрительно. Ведь это так сложно, чтобы в кадре ничто не загромождало астронавтов... Например что? Люди? Машины? Птицы?

Цитата

Операторы что ли должны были вокруг них бегать и снимать пока они готовили к съемкам телекамеры?

Цитата

Плёнки? Запись велась на телевизионные камеры, которые сразу передавали изображение на Землю. Вы для начала осознайте весь объем видеоматериала по миссиям. Там десятки часов в общей сложности на все миссии. Там чего только нет. Есть и то, что можно назвать - мусором. Например камера которая снимала около часа флаг, в то время как астронавты работали в другом месте, периодически появляясь в кадре.

[^]
Чайники
14.03.2017 - 10:07
5

Нас рать!

blsmachine
Цитата

Зачем то отплюcовал,но не суть...
Много ты видео то смотрел?
Наверное ограничивался двухминутными обрезками.
А хочешь 13-ти часовое видео,необрезанное со всякой лабудой.

[^]
angar18
14.03.2017 - 10:46
-2

Приколист

Цитата (наебенился @ 13.03.2017 - 22:23)
vano2017
фотошоп! фейк!
ну ведь хуй докажешь)))

Фейк). Тень от мужика слишком короткая)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211398
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх