Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
angar18
14.03.2017 - 10:51
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Чайники @ 14.03.2017 - 10:07)
blsmachine
Цитата
И вообще почти все лунные ролики носят явно постановочный характер.
Видно же что кадр выстроен в кадр как правило ничего не загромождает .
То биш есть оператор следящий за процессом.
Я всё не копал, но почему нет кадров подготовки к сьёмкам?
Должны же они были поправить как то изображение.
Ну типа так: ты встань сюда подойди поближе нука прыгни чуть,...левее ...загораживаешь второго.
Опять запись дубль два. Иначе никакой плёнки не хватит.
Но мониторов как я понимаю у них не было.
Ps. Я не немоглик я сочувствующий им.

Зачем то отплюcовал,но не суть...
Много ты видео то смотрел?
Наверное ограничивался двухминутными обрезками.
А хочешь 13-ти часовое видео,необрезанное со всякой лабудой.

Стоп. Если видео необрезанное 13-ти часовое, то каксмонавты должны заправиться дыхательной смесью, или заменить баллоны. Автономность то 7-8 часов. Есть такое в кадре?

[^]
забор
14.03.2017 - 11:15
6

сам по себе

Сначала посмотри и узнаешь.

[^]
DenSyaopin
14.03.2017 - 12:20
2

синий лось

Цитата (angar18 @ 14.03.2017 - 12:46)
Цитата (наебенился @ 13.03.2017 - 22:23)
vano2017
фотошоп! фейк!
ну ведь хуй докажешь)))

Фейк). Тень от мужика слишком короткая)).

Хорошо, тогда докажи, что тень от мужика слишком короткая.

[^]
Yanash
14.03.2017 - 14:13
13

Ярила

Летали. Вот доказательство!

[^]
blsmachine
14.03.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата
Отгезия?? Вы считаете, что слово адгезия так пишется правильнее? Вам не стыдно вступать в дискуссию с таким уровнем владения терминами?

Когда нечего сказать придираются к словам.
С человеком которому всегда всё понятно вступать в дискуссию всё равно что разговаривать со столбом.
Видео пока глянул одним глазом .. грузится хреново видимо масса большая.
Ясно пока что и тут у них не продумано.. что снимать как снимать никакой системы.
Потому видимо и кубрика подтянули потом.

Это сообщение отредактировал blsmachine - 14.03.2017 - 17:05

[^]
DenSyaopin
14.03.2017 - 17:25
4

синий лось

Цитата (blsmachine @ 14.03.2017 - 18:40)
Цитата
Отгезия?? Вы считаете, что слово адгезия так пишется правильнее? Вам не стыдно вступать в дискуссию с таким уровнем владения терминами?

С человеком которому всегда всё понятно вступать в дискуссию всё равно что разговаривать со столбом.
Ясно пока что и тут у них не продумано.. что снимать как снимать никакой системы.

Ты что-то путаешь, это Кубрик нанял консультантов из NASA для съемок фильма "Космическая одиссея 2001 года", а не наоборот.
http://www.mirf.ru/kino/kak-izobrazhayut-nevesomost-v-kino

[^]
наебенился
14.03.2017 - 18:11
5

Могликанец100%

DenSyaopin
немоглики все дрочат на фильм 2002 года Dark Side of the Moon
а ума не хватает просмотреть титры в конце где прямым текстом пишется что фильм- фейк голимый lol.gif

[^]
dardabos
14.03.2017 - 18:20
-2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (blsmachine @ 14.03.2017 - 16:40)

Они так часто поступают. Считают что знания должны быть идеальны во всем.

И если ты знаешь четко о том что говоришь но написал не правильно-сделав ошибку,ты автоматом у афанатевших могликов приписываешься к идиотам,неучам и не достойным для общения с ними.

Синий лось вообще людей "выкупает" просто по вопросу : Были?

Рекомендую делать как я ,стараться гуглить слова в которых не уверен-позабыл,дабы избежать "сильных-тяжелых аргументов от могликов по теме луны". Правописание тоже относится,когда американцы взлетали в 60-х наблюдали за ними только те, кто обладал 100% знанием правописания.

Вообще, луномоглика настолько тема священна,что овладевают ей на 100% только избранные. МЫ многое в жизни потеряли.

Один вообще тут заявлял, что это его козыри жизни.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 14.03.2017 - 18:43

[^]
KaA73
14.03.2017 - 18:55
3

Ярила

Цитата (наебенился @ 14.03.2017 - 17:11)
немоглики ВСЕ дрочат на фильм 2002 года Dark Side of the Moon
а ума не хватает просмотреть титры в конце где прямым текстом пишется что фильм- фейк голимый lol.gif

Без обид..

Во многих могликах бесит именно это -- "ВСЕ НЕМОГЛИКИ бла-бла-бла"
Я не дрочу на "Дарк Сайд"...

Не надо всех под одну гребенку, ок ??

Ну не верит вон выше чел в Антарктиду gigi.gif И че?

Хули, по твоей логике, теперь "ВСЕ немоглики не верят, что земля круглая" ?? gigi.gif
Я верю ) и в Антарктиде когда-то собирался ЛИЧНО побывать )

Ты еще про пирамиды и рептилоидов не забыл пошутить? и про теорию заговора..

Не надо так © gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 14.03.2017 - 19:02

[^]
KaA73
14.03.2017 - 18:59
1

Ярила

Цитата
ума не хватает просмотреть титры

Хватает.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 14.03.2017 - 19:00

[^]
Чайники
14.03.2017 - 19:10
4

Нас рать!

Цитата (dardabos @ 14.03.2017 - 18:20)

И если ты знаешь четко о том что говоришь но написал не правильно-сделав ошибку,ты автоматом у афанатевших могликов приписываешься к идиотам,неучам и не достойным для общения с ними.

Рекомендую делать как я ,стараться гуглить слова в которых не уверен-позабыл,дабы избежать "сильных-тяжелых аргументов от могликов по теме луны". Правописание тоже относится,когда американцы взлетали в 60-х наблюдали за ними только те, кто обладал 100% знанием правописания.

Вообще, луномоглика настолько тема священна,что овладевают ей на 100% только избранные. МЫ многое в жизни потеряли.

Пиздец.
Я дождусь от тебя что нибудь осмысленного по теме или так и буду наблюдать эти сопли о смысле жизни,твоей вере и твоим никчёмным знаниям? faceoff.gif

[^]
dardabos
14.03.2017 - 19:14
-1

Цитата (Чайники @ 14.03.2017 - 19:10)
Цитата (dardabos @ 14.03.2017 - 18:20)

Пиздец.
Я дождусь от тебя что нибудь осмысленного по теме или так и буду наблюдать эти сопли о смысле жизни,твоей вере и твоим никчёмным знаниям? faceoff.gif

Так ты за собой следи. Ты тут появляешься только ради меня,рявкнешь также не по теме и свалишь.

Ну реально смешон. Ник мне твои нравится. Чайники,такие чайники.

И все таки от дардабоса ждут инфы,доверие все таки есть)))
Опять не читать не получается lol.gif

[^]
наебенился
14.03.2017 - 19:37
3

Могликанец100%

KaA73
Цитата

какие обиды!
нет правила без исключений lol.gif
девять из десяти трут за Стенли Кубрика на полном серьезе)))

[^]
KaA73
14.03.2017 - 19:59
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 14.03.2017 - 18:37)
KaA73
Цитата

какие обиды!

Ну а некоторые Моглики (по аналогии) -- на ПОЛНОМ же серьезе трут, что амеры высадились на луну, встретили там инопланетян, обосрались, и поэтому съебнули оттуда к херам и насовсем ..

И чо ? Я же НЕ обобщаю..))

[^]
Волнолет
14.03.2017 - 20:02
4

Ярила

Цитата (KaA73 @ 14.03.2017 - 19:59)
Цитата (наебенился @ 14.03.2017 - 18:37)
KaA73
Цитата

какие обиды!

Ну а некоторые Моглики (по аналогии) -- на ПОЛНОМ же серьезе трут, что амеры высадились на луну, встретили там инопланетян, обосрались, и поэтому съебнули оттуда к херам и насовсем ..

И чо ? Я же НЕ обобщаю..))

Чего-то про инопланетян от могликов ни разу не слышал. Вы не перепутали?

[^]
KaA73
14.03.2017 - 20:03
1

Ярила

Кста, по классификации сяопина -- они ВСЕ Умные и Адекватные dont.gif gigi.gif

Ибо в "высадку же на Луну верят" ©

[^]
KaA73
14.03.2017 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 14.03.2017 - 19:02)
Чего-то про инопланетян от могликов ни разу не слышал. Вы не перепутали?

Блять, а ОТ КОГО ЖЕ еще ?? lol.gif от немогликов шо ли ?

Раз встретили -- знач высадились ... раз высадились, знач миссия Аполло -- ПРАВДА ..
Вывод == Моглики ..

Немоглики-то как раз орут: "нилитале" .. знач и встретить не могли, так ?

Это сообщение отредактировал KaA73 - 14.03.2017 - 20:11

[^]
iuut
14.03.2017 - 20:10
3

Ярила

Цитата

А я тебе объясню почему я придираюсь. Если бы это была описка, орфографическая ошибка, я бы слова не сказал. Но тут совершенно ясно, что ты этого слова в тексте никогда не видел, воспринимал на слух, ибо, ну нельзя, блять, так исковеркать адгезию. При этом позволяешь себе совершенно ненапряжно рассуждать об этом явлении и обвинять меня в пиздеже. Причём, оказывается видео ты одним глазом проглядел. why.gif И опять же давай выводы про Кубрика делать.

[^]
iuut
14.03.2017 - 20:18
4

Ярила

dardabos
Цитата

Поверь, правильно написанный бред, который ты тут крутишь по 15му разу - это не аргумент. Не путай людей gigi.gif

[^]
KaA73
14.03.2017 - 20:19
-1

Ярила

ЗЗЫ.. Это я просто вспомнил к тому, Что "вера клиента в Лунную миссию" -- нихуя не есть признак его адекватности, или Образованности, или Интеллекта.. как тут утверждалось недавно..

[^]
dardabos
14.03.2017 - 20:21
-1

Цитата (iuut @ 14.03.2017 - 20:10)
Цитата

А я тебе объясню почему я придираюсь. Если бы это была описка, орфографическая ошибка, я бы слова не сказал. Но тут совершенно ясно, что ты этого слова в тексте никогда не видел, воспринимал на слух, ибо, ну нельзя, блять, так исковеркать адгезию. При этом позволяешь себе совершенно ненапряжно рассуждать об этом явлении и обвинять меня в пиздеже. Причём, оказывается видео ты одним глазом проглядел. why.gif И опять же давай выводы про Кубрика делать.

Это как раз говорит о том,что человек не полез гуглить. Ну логически если подумать,нормальная когда логика.

Если бы он загуглил,он бы и написал без ошибки!
А еще тогда он бы выдал 3000 символов, как моглики делают,выдавая это за свои выдающиеся знания lol.gif

В том то и дело,что человек написал от себя,из своей головы. Ну ошибся,забыл как пишется(может уже лет 10 прошло просле института).

А вот доепаться до этого может только немного зазнавшийся человек,который ну уж чересчур умным себя считает,а вот по факту выдает только копипасту и общие фразы.

[^]
dardabos
14.03.2017 - 20:24
0

Цитата (iuut @ 14.03.2017 - 20:18)
dardabos
Цитата

Поверь, правильно написанный бред, который ты тут крутишь по 15му разу - это не аргумент. Не путай людей gigi.gif

Я ничего не путаю. Вижу-читаю своими глазами,признаю как факт что моглики сбрендили и афанатели.

Это не оскорбление. Я зла не держу(стараюсь писать не агрессивно для этого). Пишу без лицемерия свое мнение..

Это сообщение отредактировал dardabos - 14.03.2017 - 20:25

[^]
DenSyaopin
14.03.2017 - 20:29
3

синий лось

Цитата (KaA73 @ 14.03.2017 - 22:03)
Кста, по классификации сяопина -- они ВСЕ Умные и Адекватные dont.gif gigi.gif

Ибо в "высадку же на Луну верят" ©

Моя "классификация" не позволяет однозначно причислять людей верящих в полет человека на луну к категории адекватных и умственно развитых, я этого нигде и никогда не говорил, это ты напиздел как обычно. Она лишь позволяет однозначно идентифицировать людей с пониженным интеллектом.
http://journal.sjdm.org/15/15923a/jdm15923a.pdf

[^]
iuut
14.03.2017 - 20:33
5

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.03.2017 - 20:21)
Цитата (iuut @ 14.03.2017 - 20:10)
Цитата

Это как раз говорит о том,что человек не полез гуглить. Ну логически если подумать,нормальная когда логика.

Если бы он загуглил,он бы и написал без ошибки!
А еще тогда он бы выдал 3000 символов, как моглики делают,выдавая это за свои выдающиеся знания lol.gif

В том то и дело,что человек написал от себя,из своей головы. Ну ошибся,забыл как пишется(может уже лет 10 прошло просле института).

А вот доепаться до этого может только немного зазнавшийся человек,который ну уж чересчур умным себя считает,а вот по факту выдает только копипасту и общие фразы.

Это говорит лишь об одном - человек спорит о том, в чём плохо разбирается/сильно подзабыл. Ничего зазорного нет в том, чтобы перед тем как пукнуть в теме, немного погуглить. А уж хвалиться, вот, мол, я не гуглил, спорю используя только свои скудные познания - это вообще за гранью.

[^]
dardabos
14.03.2017 - 20:38
-2

Цитата
Это говорит лишь об одном - человек спорит о том, в чём плохо разбирается/сильно подзабыл. Ничего зазорного нет в том, чтобы перед тем как пукнуть в теме, немного погуглить. А уж хвалиться, вот, мол, я не гуглил, спорю используя только свои скудные познания - это вообще за гранью.

Вот и смешно,что читая тебя и его,я вижу больше от тебя скудные познания.

От этого человека я увидел по крайне мере здравое размышление(без оскорблений,с логикой,с тактом).

Что ты нам научного выдал, я не увидел(кроме как повторюсь общих фраз и цитат наса, которому тебе уже 10 раз поясняли что скептики не доверяют,из-за чего эта тема и существует)

Но сложно это все осознать тебе.

Забавно что ты считаешь свои опусы за что-то умное)

Это сообщение отредактировал dardabos - 14.03.2017 - 20:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211396
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх