Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
7.04.2022 - 17:53
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (ИванТитов @ 7.04.2022 - 17:44)
Цитата (dfh @ 7.04.2022 - 17:30)
Улучшают , и твоей тоже кстати,но возможно что в меру ограниченного кругозора,ты осознать это не в состоянии gigi.gif

нельзя ли провести здесь ликбез для расширения кругозора?

Да какой ликбез? Голубь нагадил в чат и улетел) Вот вы видели выше коммент Рулика?
Он киевлянин, очень умный и талантливый человек. Рассказал как у них дела. Это его мнение. Но оно противно нашим зомби, они хотят читать только то, что им греет душонки, неважно правда это или нет. Не нужно им ничего. Они способны только друг друга подогревать, это даёт им ощущение правоты.
Сама мысль начать верить путину, нашим СМИ, о чём говорит? Люди потерялись, я всё-таки надеюсь, что их подлость следствие глупости и мощи пропаганды. Это сильная штука, масса работ есть по этому поводу.
Большинство людей всё же хорошие: старушке место уступят, собачку спасут из пруда, им головы заморочили, они просто слабые и доверчивые.

[^]
Nielson
7.04.2022 - 17:55
12

Ярила

Цитата (dfh @ 7.04.2022 - 17:30)
Улучшают , и твоей тоже кстати, но возможно что в меру ограниченного кругозора, ты осознать это не в состоянии gigi.gif

Расскажи пожалуйста, как свалившаяся экономика, санкции, и главное - оказавшаяся у нас прямо на границе 40-милионная страна с ненавидящим нас (теперь уже полностью) населением, отлично вооруженная и очень злая, "улучшила" нашу безопасность.
Правда, очень интересно послушать.
Полуторамиллионная Чечня в свое время доставила столько проблем (да и до сих пор бывает), что мама не горюй.
Но 40 миллионов, да еще при военной и экономической поддержке всего мира - это же ерунда, так я понимаю?
Расширь наш кругозор, чтобы мы все порадовались.
Куда пропал то, безопасный наш?
Рассказывай давай.

Это сообщение отредактировал Nielson - 7.04.2022 - 18:14

[^]
Satva
7.04.2022 - 17:57
7

Ярила

Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 15:52)
Цитата (stasonecstaz @ 7.04.2022 - 15:57)
Цитата (Nielson @ 7.04.2022 - 15:55)
Цитата (stasonecstaz @ 7.04.2022 - 15:52)
В Украине уже штук двадцать пленных летчиков, которые больше никогда не увидят Россию. Они получат пожизненное за те самые ФАБы по городам Украины.

Вы их не меняете?

Думаю летчиков менять не будут. Это особо жирные военные преступники, которых будут судить на военном трибунале перед всем миром. А потом вздернут, как пособников нацистов.

Вся суть украинского лыцарства! Не в воздушном бою одолеть а именно вздернуть! Дебилы, на всякий случай в России находится сейчас очень много ваших сограждан! Каждый ваш подобный пост с призывами к расправе над пленными делает все более реалистичным сценарий самого страшного кошмара типа "варфоломеевской ночи". Лучше иногда все же молчать, чем языком шлепать!

Жырный даун а как твои летуны на земле в плену оказались если их "не в воздушном бою одолели"?

[^]
vakaL
7.04.2022 - 17:59
8

Ярила

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 17:06)
Жирный
Цитата
Но, так как ты очевидно не живешь в Росиии, поэтому ничего не боишься!

Нет, я живу в Москве и не боюсь писать, что думаю. И я считаю путина чудовищем, войну неправедной ну и вас не особо уважаю, что есть, то есть.

А человек удивляется. Как так? Живешь в России, значит должен бояться.
Видимо, он считает это естественным.

[^]
makahito
7.04.2022 - 18:02
3

Пацифист и либераст

Цитата (vakaL @ 7.04.2022 - 17:59)
Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 17:06)
Жирный
Цитата
Но, так как ты очевидно не живешь в Росиии, поэтому ничего не боишься!

Нет, я живу в Москве и не боюсь писать, что думаю. И я считаю путина чудовищем, войну неправедной ну и вас не особо уважаю, что есть, то есть.

А человек удивляется. Как так? Живешь в России, значит должен бояться.
Видимо, он считает это естественным.

Если честно, то повод бояться есть. Ну просто должно же быть у нас достоинство, хоть какое-то? Ну да, ссу на митинг или пикет пойти. Не скрываю этого. Но ещё и писать ссать? Это уже перебор. Сам себя уважать перестанешь. Итак на уступки реальности идёшь: видео всякие не постишь, они все фейковые оказались.

[^]
pofegist
7.04.2022 - 18:06
1

Ярила

Цитата
асскажи пожалуйста, как свалившаяся экономика, санкции, и главное - оказавшаяся у нас прямо на границе 40-милионная страна с ненавидящим нас (теперь уже полностью) населением, отлично вооруженная и очень злая, "улучш

Я вам так скажу, Кто тут у вас с Крлемля, смотрящий. Пусть срочно бежит туда где там ну, главный , в смысле, Самый. и падает ниц, и говорит так. Харе воевать. Останавливайся и Возглавляй лять всю эту бэндеровщину. Давай всем ордена-мендалли. Назначай в рукой водящики. Ставь всех в букву Zю. Делай украинский, вторым государственным. Давай булаву Зельцману. Насыпь денях, кому нужно. И так далее. Спасайте хлопци Империю, а то пиндосы реально победят. Хрен с ним, про Украину забудут через две недели. А Империю делить долго будут. И главное, кроваво.

[^]
stasonecstaz
7.04.2022 - 18:07
5

Приколист

Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 17:23)

прочитай внимательно! я сказал совершенно определенно, что каждый комментарий с призывами к расправе над пленными может разжечь огонь ненависти, который вполне может перейти на беззащитных и неповинных граждан! Любая провокация именно на это и рассчитана!

А что делать с 400 гражданскими в Буче, убитыми выстрелом в затылок? Мне уже можно разжигать ненависть к оккупантам, или надо все делать по закону, подождать, пока еще 400 убьют да новую бомбу на убежище с детьми скинут?

[^]
Дэниэлс
7.04.2022 - 18:11
-1

Йарило

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 17:27)
Diimkin
Цитата
хуясе фантазия
так описал, что как-будто сам дрочишь, представляя, как это делает makahito

Да не обращайте внимания, им нужен враг. Даже тут, на ЯПе. Пусть тешатся.

не выставляй тут себя жертвой. высокомерным говном я тебя считать начал ещё до начала спецоперации. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 7.04.2022 - 18:24

[^]
pofegist
7.04.2022 - 18:15
0

Ярила

Цитата
Ну да, ссу на митинг или пикет пойти. Не скрываю этого
С какого это причина не хождения? Я не любил дамонсрации с мальства. Да, военные парады на Красной Площади, ну те, которые еще с Мавзолея, это да, это в кайф. Грешен. Остальное профанация, чистой воды. Кто то на этом зарабатывает, а на мне, где сядешь, там и слезешь. За отгулы на 7 ноября ходил. Первомайскую не признавал, небыл ни разу. У меня всегда майовка по плану. Сейчас вообще смысла не вижу. Кто то бабла срубит, кто то продвинется по лестнице. Основную массу оболваненых просто имеют. Даже в трудовом коллективе. Их, этих демаршей и забастовок было туева куча. Всегда говорил Да, я За. Если бастуем, я домой. Если работаем, типа но попиздим, то сами.

[^]
StalinS
7.04.2022 - 18:15
13

Злой циник

Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 21:23)

прочитай внимательно! я сказал совершенно определенно, что каждый комментарий с призывами к расправе над пленными может разжечь огонь ненависти, который вполне может перейти на беззащитных и неповинных граждан! Любая провокация именно на это и рассчитана!

А это только в одну сторону работает? Только призывы к расправе над пленными ненависть возбуждают? Комментарии про скаклов, салорейх, нацЫстоф, фотки свиней( которые тут подобные тебе несколько лет постили, работая над расчеловечиванием украинцев, для удобства убийств), призывы к бомбежке городов, призывы не останавливаться и давить до конца, смерти гражданских, разрушенные города, они ненависть не возбуждают? Или украинцам надо отнестись с пониманием и смирением?

Так оглянись дружок, ненависть уже разожглась, у одних пропагандой и зомбированием, а у других смертью родных и близких. Поздно ты запел о мире и дружбе.

[^]
Дэниэлс
7.04.2022 - 18:22
-4

Йарило

StalinS
Цитата
Комментарии про скаклов, салорейх, нацЫстоф, фотки свиней( которые тут подобные тебе несколько лет постили, работая над расчеловечиванием украинцев, для удобства убийств), призывы к бомбежке городов, призывы не останавливаться и давить до конца, смерти гражданских, разрушенные города, они ненависть не возбуждают? Или украинцам надо отнестись с пониманием и смирением?
вообще-то с другой стороны это всё тоже было, и думаю с ещё большим усердием и ещё и на гос уровне. а не напомнишь, на гиляку кого приглашали и когда? а скакать когда начали? rolleyes.gif

[^]
ТроLь
7.04.2022 - 18:24
-4

Ярила

чо тут? уже Россию делят? делилка выросла?
Цитата (stasonecstaz @ 7.04.2022 - 18:07)

А что делать с 400 гражданскими в Буче, убитыми выстрелом в затылок?

включать мозг, если он есть, и не вестись на укрофейки.

[^]
iamtrueman
7.04.2022 - 18:25
1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 17:26)
Жирный
Цитата

Первый раз что-то умное написал. Пленных убивать нельзя. Они должны быть накормлены, вылечены и помещены в нормальные условия. Если выяснится, что кто-то из них участвовал в преступлениях против мирных граждан, то по окончании войны их надо судить. Цивилизованно.

Хз хз...

До тех пор пока оккупанты на твоей земле то брать их в плен не стоит. Каждому пулю в лоб и не тратить ресурсы на их содержание. Свои граждане нуждаются в помощи.

А когда агрессор отброшен и война на территории агрессора, тогда можно и в плен.

[^]
Дэниэлс
7.04.2022 - 18:28
-1

Йарило

iamtrueman
Цитата
До тех пор пока оккупанты на твоей земле то брать их в плен не стоит. Каждому пулю в лоб и не тратить ресурсы на их содержание. Свои граждане нуждаются в помощи.

только с таким подходом и в плен сдаваться будут очень неохотно, а значит больше с собой противника заберут. и противника брать будут неохотно в плен. менять не на кого. зачем он тогда(противник)?

[^]
ИванТитов
7.04.2022 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 18:22)
на гиляку кого приглашали и когда?

ты решил, что тебя?

[^]
Mаriner
7.04.2022 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Rulik74 @ 7.04.2022 - 16:23)
Цитата (chechenanet @ 7.04.2022 - 12:36)
Цитата (noa3 @ 6.04.2022 - 12:06)
По данным МО 1450 человек - 200 и 3500 человек - 300  и что - все это зря? Кто за это ответит или бабы еще нарожают???

Причем из 300 половина инвалидов будет.

Оптимистичные цифры )
В реальности гораздо больше moderator.gif

По утренним данным ВСУ - 18900. По рассказам пацанов с передовой - таки да, цифра близка к правде. Лупятся как тараканы под тапком.

Не-е. Разведка НАТО говорит, не более 15000. Но это те, от которых осталось что-то, что можно посчитать. Ну, и раненных в три раза больше.

[^]
Nielson
7.04.2022 - 18:30
7

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.04.2022 - 18:15)
А это только в одну сторону работает? Только призывы к расправе над пленными ненависть возбуждают? Комментарии про скаклов, салорейх, нацЫстоф, фотки свиней( которые тут подобные тебе несколько лет постили, работая над расчеловечиванием украинцев, для удобства убийств), призывы к бомбежке городов, призывы не останавливаться и давить до конца, смерти гражданских, разрушенные города, они ненависть не возбуждают? Или украинцам надо отнестись с пониманием и смирением?

Так оглянись дружок, ненависть уже разожглась, у одних пропагандой и зомбированием, а у других смертью родных и близких. Поздно ты запел о мире и дружбе.

Золотые слова.
И с каждым днем этой войны, с каждой бомбой по городам, с каждым погибшим мирным, солдатом с той и другой стороны, с каждым новым беженцем, с каждой расправой типа Бучи, с каждым новым видео расправ над пленными, типа недавнего с Грузинским легионом, и т.д. - этот маховик ненависти будет раскручиваться все сильнее((
И х.з. сколько еще бед он принесет, и как долго придется все это залечивать...
И как бы это не переросло в ненависть поколениями, как у армян с азербайджанцами, арабов с с израильтянами, сербов с хорватами, англичан с ирландцами... если уже эта черта не пройдена.
Но у ура-долбоебов все прекрасно, у них "улучшается безопасность". faceoff.gif
Сцуко идиоты.

[^]
Дэниэлс
-1

Йарило

Цитата (ИванТитов @ 7.04.2022 - 18:29)

ты решил, что тебя?

думаю, что в том числе.

[^]
xtvgbjy
1

Приколист

Цитата (creofucker @ 7.04.2022 - 07:46)
Я вот щас камингаут сделаю. Я тот самый хохлонацист-бандеровец, правда украинский знаю хуёво, но сейчас учу и стараюсь на нем разговаривать. Знаю хуёво, потому что с рождения говорил на русском, живя в русскоязычном регионе (о том, что нас тут притесняют и нужно нас защищать узнал в 2014 из вашего телевизора), так вот никто не сделал большего для консолидации нации и возрождения украинства чем вы. Вы своими руками превратили 40 миллионов человек из "младших братьев", как вы шовинистически нас называли, в кровных врагов. Больше всего в вас меня бесит ваша ссыкливость, называть войну "спец операцией", не признавать своих войск в Крыму Донецке и Луганске, зная на 100% что они там. Вы же великая нация, могучие россияне, почему вы ссыте и всё время врете, как сейчас про Бучу, Ирпень и много других городов, которые вы "освободили" от квартир, стиральных машинок и шуруповёртов. В каждой вашей разъёбаной технике находится куча лута, начиная от обручальных колец и женских серёжек-цепочек до сантехники. Когда вы успели так оскотиниться?

Советую верить только своим глазам в нынешнее время. Понятно что многое увидеть не удастся, и по этому выгоднее не верить никому. Но свысока охватив взлядом всё и применив историю, становится более менее понятно что к чему.

[^]
Дэниэлс
7.04.2022 - 18:32
-3

Йарило

Nielson
Цитата
этот маховик ненависти будет раскручиваться все сильнее

маховик ненависти раскручивается, с украинской стороны, уже 30 лет. а последние годы его раскручивали всё сильней.

[^]
Foxtrot47
7.04.2022 - 18:35
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Думаете такими картинками закидать тоже норм будет?

Думаете армия Украины сравниться с армией России? И с вооружением? Половина того что там есть осталось от Советов. Пусть даже картинка неверная, но территорию сравнить и количество заводов и прочее прочее. Л-логика не ваш конек наверно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванТитов
7.04.2022 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 18:30)
Цитата (ИванТитов @ 7.04.2022 - 18:29)

ты решил, что тебя?

думаю, что в том числе.

да кому ты сдался? сними корону.)
ты это слово неправильно понимаешь.

[^]
StalinS
7.04.2022 - 18:36
7

Злой циник

Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 22:32)
Nielson
Цитата
этот маховик ненависти будет раскручиваться все сильнее

маховик ненависти раскручивается, с украинской стороны, уже 30 лет. а последние годы его раскручивали всё сильней.

И что там за маховик раскручивался 30 лет? Что Украина не хотела жить по указке из кремля?
А последние несколько лет ничего не происходило? Просто так начали вдруг ненавидеть россиян? Никто армией не захватывал регионы? Никто не посылал мойщиков машин, сторожей стоянок, лохотронщиков убивать украинцев?

[^]
Mаriner
7.04.2022 - 18:37
4

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 7.04.2022 - 16:27)
Цитата (Норд0ст @ 7.04.2022 - 16:12)
makahito почему ты, изображающая  из себя человека кучка вечно скулящего старого дерьма в белом пальто, с прогнившими мозгами, считаешь вправе судить о нормальности по себе?

пока его нет, я предложу свой вариант.
у спецоперации нет вменяемого обоснования. обоснование, которое было озвучено (освобождение и денацификация) свистит в несколько дырочек.
или как говорится, шито белыми нитками.

понятно, что тебе не хочется попасть в категорию ненормальных, но возникает вопрос, чем ты слушал и куда ты смотрел? если тебя обвели вокруг пальца.

Обоснование есть, только озвучено оно РИА Новости (которое и пикнуть не может без отмашки из Кремля).
Уничтожение Украины, как суверенного государства и и уничножение украинцев, как отдельной нации.
Медведев недавно подтвердил.

Как ты (возможно) понимаешь, для украинцев это - вопрос жизни или смерти. И они предпочитают смерть для захватчиков (ой, извините, освободителей).

[^]
Дэниэлс
7.04.2022 - 18:37
-1

Йарило

Цитата (ИванТитов @ 7.04.2022 - 18:36)

да кому ты сдался? сними корону.)
ты это слово неправильно понимаешь.

объясни как правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143239
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх