Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerMayor
7.04.2022 - 18:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если выведет войска - ему пиздец будет от армейцев и военный переворот.

Да нихуя не будет ему от армейцев. Нет больше армейцев, которые за народ свой. Медалек отсыпят и успокоются «армейцы».
П.С Какие то выводы еще рановато делать по поводу «заднюю включили». Но предпосылки хуевые. Раз уже вошли туда- то нужно дожимать, терять уже нечего ( кроме людей) санкции уже ввели, хуже уже не куда. А если сминдальничаем, то уже клеймо будет на нас , которое не смоешь уже никогда. Да и полководцев быть у нас уже не может, когда верховный у нас занимается всем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (StalinS @ 07.04.2022 - 18:15)
А это только в одну сторону работает? Только призывы к расправе над пленными ненависть возбуждают? Комментарии про скаклов, салорейх, нацЫстоф, фотки свиней( которые тут подобные тебе несколько лет постили, работая над расчеловечиванием украинцев, для удобства убийств), призывы к бомбежке городов, призывы не останавливаться и давить до конца, смерти гражданских, разрушенные города, они ненависть не возбуждают? Или украинцам надо отнестись с пониманием и смирением?

Так оглянись дружок, ненависть уже разожглась, у одних пропагандой и зомбированием, а у других смертью родных и близких. Поздно ты запел о мире и дружбе.

да блин, не нужны мне такие друзья, и сам в друзья не набиваюсь. Достаточно соблюдать правила коммуналки, выключать свет, смывать говно в унитазе и не плевать соседу в борщ. Да, градус ненависти сейчас зашкаливает и это объяснимо, в том числе по причинам, что ты привел выше. Но любой пожар рано или поздно тушат или он сам собой затихает если не подбрасывать туда дрова!

[^]
Дэниэлс
-4

Йарило

Цитата (StalinS @ 7.04.2022 - 18:36)
Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 22:32)
Nielson
Цитата
этот маховик ненависти будет раскручиваться все сильнее

маховик ненависти раскручивается, с украинской стороны, уже 30 лет. а последние годы его раскручивали всё сильней.

И что там за маховик раскручивался 30 лет? Что Украина не хотела жить по указке из кремля?
А последние несколько лет ничего не происходило? Просто так начали вдруг ненавидеть россиян? Никто армией не захватывал регионы? Никто не посылал мойщиков машин, сторожей стоянок, лохотронщиков убивать украинцев?

вот я тебе вопросы задал, а ты на них не отвечаешь. мне тогда на твои вопросы тоже не интересно отвечать. sad.gif

[^]
StalinS
7.04.2022 - 18:40
10

Злой циник

Цитата (Foxtrot47 @ 7.04.2022 - 22:35)
Цитата
Думаете такими картинками закидать тоже норм будет?

Думаете армия Украины сравниться с армией России? И с вооружением? Половина того что там есть осталось от Советов. Пусть даже картинка неверная, но территорию сравнить и количество заводов и прочее прочее. Л-логика не ваш конек наверно.

Заводов? А каких заводов? Тех заводов, на которых делали танки, но потом что то пошло не так и они обанкротились? Очнись, ты серишь, с заводами в России ровно так же, как и на Украине.

[^]
Schuka
-3

Ярила

Цитата (Nielson @ 7.04.2022 - 17:55)
Цитата (dfh @ 7.04.2022 - 17:30)
Улучшают , и твоей тоже кстати, но возможно что в меру ограниченного кругозора, ты осознать это не в состоянии gigi.gif

Расскажи пожалуйста, как свалившаяся экономика, санкции, и главное - оказавшаяся у нас прямо на границе 40-милионная страна с ненавидящим нас (теперь уже полностью) населением, отлично вооруженная и очень злая, "улучшила" нашу безопасность.
Правда, очень интересно послушать.
Полуторамиллионная Чечня в свое время доставила столько проблем (да и до сих пор бывает), что мама не горюй.
Но 40 миллионов, да еще при военной и экономической поддержке всего мира - это же ерунда, так я понимаю?
Расширь наш кругозор, чтобы мы все порадовались.
Куда пропал то, безопасный наш?
Рассказывай давай.

А зачем эта отлично вооруженная страна клянчит бронетехнику, системы ПВО, просит закрыть небо? Теперь ещё и ГСМ начала клянчить.

Почему не деблокировали Мариуполь?

[^]
Nielson
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 18:32)
маховик ненависти раскручивается, с украинской стороны, уже 30 лет. а последние годы его раскручивали всё сильней.

Не знаю, возможно.
По крайней мере я этого не увидел ни тогда, когда сам бывал в Киеве и в Крыму в нулевые, ни от своих друзей -знакомых в Украине.
Последние 8 лет маховик ненависти неистово просто раскручивала наша пропаганда, с утра до ночи - это я знаю.
Ну и за последний месяц раскрутили так, что никакой пропаганде не снилось.
Вообще удачно. Теперь то к нам наконец норм отношение будет.

[^]
Rulik74
2

Пейсак Графоманович

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 17:53)
Да какой ликбез? Голубь нагадил в чат и улетел) Вот вы видели выше коммент Рулика?
Он киевлянин, очень умный и талантливый человек. Рассказал как у них дела. Это его мнение. Но оно противно нашим зомби, они хотят читать только то, что им греет душонки, неважно правда это или нет.  Не нужно им ничего. Они способны только друг друга подогревать, это даёт им ощущение правоты.
Сама мысль начать верить путину, нашим СМИ, о чём говорит? Люди потерялись, я всё-таки надеюсь, что их подлость следствие глупости и мощи пропаганды. Это сильная штука, масса работ есть по этому поводу.
Большинство людей всё же хорошие: старушке место уступят, собачку спасут из пруда, им головы заморочили, они просто слабые и доверчивые.

Поправочка: я из Днепра, который бывший Днепропетровск. gentel.gif А за умного - спасибо! Только кому это надо, когда всё "национальное достояние" на месте: телевизор/комп, диван, портрет на стене вместо иконы и беспросветная, всеразрушающая глупость?

[^]
HostFace
7.04.2022 - 18:41
5

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 18:32)
Nielson
Цитата

Да кому нах вы обсерыши нужны были, чтобы вас ненавидеть? отебиьесь от нас, это основной нарратив в обществе был. Украинцы не прогнулись под кремль, и вас начали накачивать разгулом нацизма в Украине. Ни разу они мне почемуто не попадались. Как и бандеровцы в 2014м. А вот теперь 40млн понимают что и Дудаев и Бандера были правы, когда говорили о россии.

Это сообщение отредактировал HostFace - 7.04.2022 - 18:44

[^]
StalinS
7.04.2022 - 18:41
4

Злой циник

Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 22:38)
Цитата (StalinS @ 7.04.2022 - 18:36)
Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 22:32)
Nielson
Цитата

И что там за маховик раскручивался 30 лет? Что Украина не хотела жить по указке из кремля?
А последние несколько лет ничего не происходило? Просто так начали вдруг ненавидеть россиян? Никто армией не захватывал регионы? Никто не посылал мойщиков машин, сторожей стоянок, лохотронщиков убивать украинцев?

вот я тебе вопросы задал, а ты на них не отвечаешь. мне тогда на твои вопросы тоже не интересно отвечать. sad.gif

Ну так я тебе и ответил. Ты же там что то про москаляку и про гиляку рассказывал, про ненависть. Так вот я тебя спрашиваю, просто так ненависть то появилась? Прям без причины?

[^]
Nielson
7.04.2022 - 18:43
6

Ярила

Цитата (Schuka @ 7.04.2022 - 18:40)
А зачем эта отлично вооруженная страна клянчит бронетехнику, системы ПВО, просит закрыть небо? Теперь ещё и ГСМ начала клянчить.

Да она и не клянчит уже -сами все дают.
А вчера американцы вроде и ленд-лиз одобрили.
Или Конгресс еще не одобрил, не знаю.
Да и что сравнивать то, у чеченцев и толики такого вооружения не было, даже рядом, какое сейчас у украинцев.

[^]
Жирный
7.04.2022 - 18:46
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (stasonecstaz @ 07.04.2022 - 18:07)
А что делать с 400 гражданскими в Буче, убитыми выстрелом в затылок? Мне уже можно разжигать ненависть к оккупантам, или надо все делать по закону, подождать, пока еще 400 убьют да новую бомбу на убежище с детьми скинут?

что делать? ну для начала хотя бы на 100 разделить, потому, что завтра у тебя такими темпами их будет уже 40000! урежь осетра! уже самый зомбированный давно понимает цель таких вбросов.

[^]
iamtrueman
7.04.2022 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 18:28)
iamtrueman
Цитата
До тех пор пока оккупанты на твоей земле то брать их в плен не стоит. Каждому пулю в лоб и не тратить ресурсы на их содержание. Свои граждане нуждаются в помощи.

только с таким подходом и в плен сдаваться будут очень неохотно, а значит больше с собой противника заберут. и противника брать будут неохотно в плен. менять не на кого. зачем он тогда(противник)?

Разумеется будут пленные
Большинство ведь ЛЮДИ, даже с болью потери близкого трудно убить безоружного человека.

Я бы не смог 10-20 человек пристрелить в затылок... 1-2 да, возможно 1 раз захерячить десяток и успокоится, но насыщение местью все равно придет у человека со здоровой психикой, на сколько она может быть здрава на войне

[^]
Дэниэлс
7.04.2022 - 18:47
-2

Йарило

StalinS
Цитата
Ну так я тебе и ответил.

не заметил.
Цитата
Так вот я тебя спрашиваю, просто так ненависть то появилась?

а я не знаю. вот у меня в вопросах было ключевое слово "когда".

[^]
Schuka
7.04.2022 - 18:48
-2

Ярила

Цитата (Nielson @ 7.04.2022 - 18:43)
Цитата (Schuka @ 7.04.2022 - 18:40)

Да она и не клянчит уже -сами все дают.
А вчера американцы вроде и ленд-лиз одобрили.
Или Конгресс еще не одобрил, не знаю.
Да и что сравнивать то, у чеченцев и толики такого вооружения не было, даже рядом, какое сейчас у украинцев.

А зачем Зеленский месяц плаклся на всех площадках нужна техника, нужно закрытое небо?

Зачем отлично вооруженной стране вообще давать оружие? Разве у нее нет самолётов, систем ПВО? Разве она не в состоянии сбить все ракеты? По статистике нанесено более 1000 ракетных ударов. Те 900 ракет должно быть сбито как минимум.

[^]
Дэниэлс
7.04.2022 - 18:49
-5

Йарило

HostFace
Цитата
и вас начали накачивать разгулом нацизма в Украине. Ни разу они мне почемуто не попадались.

да, иду по Киеву по проспекту Бандеры. и прямо вижу, как нацизма нет. lol.gif

[^]
Mаriner
7.04.2022 - 18:51
2

Ярила

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 16:34)
Цитата (Норд0ст @ 7.04.2022 - 16:12)
makahito почему ты, изображающая  из себя человека кучка вечно скулящего старого дерьма в белом пальто, с прогнившими мозгами, считаешь вправе судить о нормальности по себе?

Ты, старый гнойный маразматик, имеешь  наглость стыдить  людей, при этом жамкая,  как последняя трусливая  шавка, по кночке911, на тех кто сказал тебе то ты есть на самом деле
Ты-тварь и латентный нацист.

Как ты существуешь
?
Не задохнешься в собственных миазмах?

Почему среди псевдопатриотов так много хамья, садистов и прочей мерзости? Видимо какая-то связь есть cool.gif

Ну, это просто. Во-первых биомасса, размазанная по (бывшей) 1/6 части суши, на 80% состоит из генетического мусора, усиленного специфическим воспитанием таким же мусором предыдущего поколения. Они и есть хамье, садисты и далее по списку в реальной жизни.

Во-вторых, культура тюремных "понятий".

В-третьих, методичка требует, чтобы бот атаковал личность оппонента, если отсутствуют аргументы по существу. Оскорбить, это выиграть спор.

[^]
prieshletz
7.04.2022 - 18:52
2

Ярила

Цитата (stasonecstaz @ 7.04.2022 - 16:12)
Цитата (shchur @ 7.04.2022 - 16:11)
Цитата (Mаriner @ 7.04.2022 - 16:03)
Цитата (Angelberth @ 7.04.2022 - 15:18)
Цитата (shchur @ 7.04.2022 - 14:53)
Реально всу воевать умеет только в партизанку или прятаться в многоэтажках.  Большая часть потерь РФ это засады или диверсии.
В новых условиях будет трудно партизанить.

В твоих рассуждениях есть одна загвоздка. Линия фронта от Попасной до Докучаевска так и не сдвинулась за 40 дней (и за 8 лет). Может ее не ВСУ обороняет, а инопланетяне?

Там нет армии РФ, там опочение ДНР. Армия РФ заходит с флангов. Вообще не понимаю какой смысл обсуждать будущее сражение, мы все равно не компетентны. Время покажет.

Да да да. Опочление ДНР. Впопучление ДНР. Набутление ДНР. Нашвабрение ДНР. Иди меняй методичку.

Стрелков еще лет 8 назад прямо на русском языке публично заявил что вся эта заваруха с новороссией организованна гражданами РФ и финансировалась из РФ. Тогда еще небыло четкого понимания, что такие вещи говорить нельзя, и была иллюзия что Украина хочет русского мира, ну или хотябы Донбасс. По итогу, вся "Новороссия" состоит из двух городов и нескольких поселков, и не факт что они там рады такому положению. Как оказалось, иллюзии себя не оправдали, и сейчас уже такое говорить нельзя, но факт остается фактом. Не думаю что есть большая разница между официальными воинскими подразделениями РФ, или теми вояками которые типа не официально, один хрен зарплату в одном месте получают.

[^]
iamtrueman
5

Ярила

Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 18:46)
Цитата (stasonecstaz @ 07.04.2022 - 18:07)
А что делать с 400 гражданскими в Буче, убитыми выстрелом в затылок? Мне уже можно разжигать ненависть к оккупантам, или надо все делать по закону, подождать, пока еще 400 убьют да новую бомбу на убежище с детьми скинут?

что делать? ну для начала хотя бы на 100 разделить, потому, что завтра у тебя такими темпами их будет уже 40000! урежь осетра! уже самый зомбированный давно понимает цель таких вбросов.

Да ты хоть бы чуть материал изучил что-ли...

В Буче только в братской могиле у городского морга было закопано около 360 тел. В т.ч. тех кто умер своей смертью за этот месяц... Это официальные данные из списков в морге

Т.е. где то 300 убитых.

На улицах собрали 25-50 тел, и много захороненных во дворах...

Вот и выходит 400+

Скорее всего будут раскопки через пол года-год и тогда точно будет известно. Но меньше 400 точно уже не будет.

[^]
HostFace
5

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 18:49)
HostFace
Цитата
и вас начали накачивать разгулом нацизма в Украине. Ни разу они мне почемуто не попадались.

Бандера националист. Это сильно отличается от нацизма. Хоть бы гугл почитал. Или у тебя сложности с поиском и усвоением информации? Как у свидетелей иеговы. Тем на все случаи жизни готовые ответы есть. Вам тоже пропаганда насовала мешанины в голову, а критически мыслить не можете. Вот и пользуете шаблонные заготовки.

Это сообщение отредактировал HostFace - 7.04.2022 - 18:54

[^]
mcd
7.04.2022 - 18:54
7

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 17:22)
StalinS
Цитата
Комментарии про скаклов, салорейх, нацЫстоф, фотки свиней( которые тут подобные тебе несколько лет постили, работая над расчеловечиванием украинцев, для удобства убийств), призывы к бомбежке городов, призывы не останавливаться и давить до конца, смерти гражданских, разрушенные города, они ненависть не возбуждают? Или украинцам надо отнестись с пониманием и смирением?
вообще-то с другой стороны это всё тоже было, и думаю с ещё большим усердием и ещё и на гос уровне. а не напомнишь, на гиляку кого приглашали и когда? а скакать когда начали? rolleyes.gif

А не напомнишь ли о расстрелах? о голодоморе? о погибшем возрождении? о убийствах иукраинсой интеллигенции? видишь, ли, вы исторически былы нас всегда, а теперь хотите как то это логически обьяснить.... неправильно это, ни один народ не имеет права истреблять другой лишь потому, что "так выгодно" или " на данный момент это лучшее решение", а на Украине всееее ето помнят, всегда все учтено, и рано или поздно все будет так - как должно быть. Как по мне - я против войны (операции), но в данном случае вы пришли к нам с мечем, потому вас и ненавидят, при чем не только мы, но и (по сути) весь цивилизованый мир.

[^]
makahito
7.04.2022 - 18:55
5

Пацифист и либераст

Жирный
Цитата
Но любой пожар рано или поздно тушат или он сам собой затихает если не подбрасывать туда дрова!

А вы ТВ давно включали? А комментарии яповцев читаете? Уж кто-кто дрова подбрасывает, совершенно ясно. Но вы хоть раз минус очередному разжигателю войны поставили? Или выговор сделали?
Зато обратили внимание на подпись Кугуара. Где у него указано количество погибших детей. Он, кстати, тоже россиянин.
Меня вот обвинили, что я хочу смерти наших солдат, хоть я ни разу такого не писал. Наоборот, я хочу чтобы мы оттуда ушли и они не гибли. Потому что пока они там, украинцы будут их убивать.
Я вижу одно лицемерие.
З.Ы. Я собственно почему с вами переписываюсь, вы хоть вид делаете, что вы объективны). С большинством вообще нет смысла.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.04.2022 - 18:57

[^]
mcd
3

Хохмач

Цитата (HostFace @ 7.04.2022 - 17:52)
Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 18:49)
HostFace
Цитата

Бандера националист. Это сильно отличается от нацизма. Хоть бы гугл пояиьал.

Да перестань, они ведь не понимают разницы между национализмом, нацизмом, фашизмом и патриотизмом - им все одна хуйня:))

[^]
ИванТитов
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 18:37)
Цитата (ИванТитов @ 7.04.2022 - 18:36)

да кому ты сдался? сними корону.)
ты это слово неправильно понимаешь.

объясни как правильно.

например Медведчук (пророссийская партия ОПЗЖ) куда больше подходит под слово москаляка.

а ты нахрен никому не сдался.)

[^]
Дэниэлс
7.04.2022 - 18:57
-2

Йарило

Цитата (mcd @ 7.04.2022 - 18:54)

А не напомнишь ли о расстрелах? о голодоморе? о погибшем возрождении? о убийствах иукраинсой интеллигенции? видишь, ли, вы исторически былы нас всегда, а теперь хотите как то это логически обьяснить.... неправильно это, ни один народ не имеет права истреблять другой лишь потому, что "так выгодно" или " на данный момент это лучшее решение", а на Украине всееее ето помнят, всегда все учтено, и рано или поздно все будет так - как должно быть. Как по мне - я против войны (операции), но в данном случае вы пришли к нам с мечем, потому вас и ненавидят, при чем не только мы, но и (по сути) весь цивилизованый мир.

ну короче, про 30 лет я промахнулся. думаю надо считать со времен Боголюбского. cool.gif

[^]
Pravdolub22
7.04.2022 - 18:57
5

Весельчак

Цитата (Nielson @ 7.04.2022 - 18:30)

И с каждым днем этой войны, с каждой бомбой по городам, с каждым погибшим мирным, солдатом с той и другой стороны, с каждым новым беженцем, с каждой расправой типа Бучи, с каждым новым видео расправ над пленными, типа недавнего с Грузинским легионом, и т.д. - этот маховик ненависти будет раскручиваться все сильнее((
И х.з. сколько еще бед он принесет, и как долго придется все это залечивать...
И как бы это не переросло в ненависть поколениями, как у армян с азербайджанцами, арабов с с израильтянами, сербов с хорватами, англичан с ирландцами... если уже эта черта не пройдена.
Но у ура-долбоебов все прекрасно, у них "улучшается безопасность". faceoff.gif
Сцуко идиоты.

Боюсь на поколения уже, ведь те дети которые пережили бомбежку в свои 10 лет будут помнить про это всю жизнь, и внукам раскажут, это ведь не забыть

Это сообщение отредактировал Pravdolub22 - 7.04.2022 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145893
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх