Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
7.04.2022 - 17:20
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 17:17)
Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 17:09)
Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 17:06)
Жирный
Цитата
Но, так как ты очевидно не живешь в Росиии, поэтому ничего не боишься!

Нет, я живу в Москве и не боюсь писать, что думаю. И я считаю путина чудовищем, войну неправедной ну и вас не особо уважаю, что есть, то есть.

Круто! Я тоже в Москве! Есть шанс высказать друг другу все в лицо! Метро Маяковская устроит?

А зачем? Я тебе уже всё тут сказал, ничего нового ты не услышишь. Я тебя не считаю виновником войны, ты обычный теле зомби, или интернет зомби. Ты мне что драться предлагаешь что ли? Дуэль на мясорубках?)
Я и на митинги давно уже не хожу, сейчас это удел молодёжи, бегать от омоновцев.
Это ничего не изменит, к сожалению. И то что мы пишем ничего не изменит, я это больше для себя делаю.
Если ЯП не прикроют, посмотрим, что вы через год скажите, а может и раньше.
Кстати, видел около МГУ, зеленый ленточки на кустах. Большинство молодёжи против войны. Может это и сыграет.
Ты вот пишешь о своей якобы объективности. Но ни одному нашему "убить всех украинцев" не возразил. Так что ты, увы, просто врун.

ты не внимательно читаешь! я просто не персонализирую а всегда уточняю "долбоебы с обеих сторон"
Ладно, не хочешь, как хочешь!

[^]
Nielson
7.04.2022 - 17:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 17:17)
воду подвозят, еду подвозят. удобства во дворе. так и жить. но скоро будет всё хорошо.

Офигенно.
Ты серьезно это?
На улице минус по ночам, а иногда и днем, стекол нет, стен часто нет, электричества нет, отопления нет, воды нет - "так и жить" blink.gif
Цитата
но скоро будет всё хорошо.

Судя по состоянию зданий - очень не скоро.
Цитата
ну как кольцо азовцев прорвали, уезжать стало хотя бы возможно. а сейчас хочешь - едь. хочешь - не едь. так что макахита искажает действительность. или намеренно или нет.

Ничего он не исказил. Разумеется, с таких условий лучше уехать.
И по большому счету - там ад.

[^]
Дэниэлс
7.04.2022 - 17:23
-3

Йарило

АзмъестьЯ
Цитата
Но он хоть напрямую не желает поражения нашей армии и смерти нашим пацанам там, как это делает крыса Макахито..

на самом деле не совсем так. там многоходовачка. hz.gif дело в том, что макахита ведет личную войну с Путиным(Путин об этом, конечно, не знает). и он надеется, что если Россия войну(или спец операцию) сольет. то его снимут. он просто спит и видит это. я думаю он на это даже дрочит. lol.gif

[^]
Жирный
7.04.2022 - 17:23
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.04.2022 - 17:15)
Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 21:12)
Цитата (StalinS @ 7.04.2022 - 17:09)
Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 20:52)
Дебилы, на всякий случай в России находится сейчас очень много ваших сограждан! Каждый ваш подобный пост с призывами к расправе над пленными делает все более реалистичным сценарий самого страшного кошмара типа "варфоломеевской ночи". Лучше иногда все же молчать, чем языком шлепать!

Неужели дыныровцев и лугандонов вырезать начнете?

Никто никого не вырезал и не собирается, я просто предостерег особо языкастых, что за кредит, взятый языком, часто расплачивается жопа! Когда критическая масса долбоебов с вашей стороны превысит допустимый уровень, то наши долбоебы по закону сохранения энергии будут этот дисбаланс стремиться исправить! хорошо, если это все останется в Интернете!

Погоди-погоди, ты же тут запугивал, что хохлов вырезать в россии начнут. Вот я и спрашиваю, ты каких хохлов резать пойдешь? Беженцев с дыныэри и лдугандонии, или сразу Матвиенко вылавливать будешь?

прочитай внимательно! я сказал совершенно определенно, что каждый комментарий с призывами к расправе над пленными может разжечь огонь ненависти, который вполне может перейти на беззащитных и неповинных граждан! Любая провокация именно на это и рассчитана!

[^]
Diimkin
7.04.2022 - 17:25
4

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 7.04.2022 - 17:23)
АзмъестьЯ
Цитата
Но он хоть напрямую не желает поражения нашей армии и смерти нашим пацанам там, как это делает крыса Макахито..

на самом деле не совсем так. там многоходовачка. hz.gif дело в том, что макахита ведет личную войну с Путиным(Путин об этом, конечно, не знает). и он надеется, что если Россия войну(или спец операцию) сольет. то его снимут. он просто спит и видит это. я думаю он на это даже дрочит. lol.gif

хуясе фантазия
так описал, что как-будто сам дрочишь, представляя, как это делает makahito

тьфу бля

[^]
makahito
7.04.2022 - 17:26
2

Пацифист и либераст

Жирный
Цитата
прочитай внимательно! я сказал совершенно определенно, что каждый комментарий с призывами к расправе над пленными может разжечь огонь ненависти, который вполне может перейти на беззащитных и неповинных граждан! Любая провокация именно на это и рассчитана!

Первый раз что-то умное написал. Пленных убивать нельзя. Они должны быть накормлены, вылечены и помещены в нормальные условия. Если выяснится, что кто-то из них участвовал в преступлениях против мирных граждан, то по окончании войны их надо судить. Цивилизованно.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.04.2022 - 17:28

[^]
FTB
7.04.2022 - 17:27
-1

Приколист

ass.gif

Это сообщение отредактировал FTB - 7.04.2022 - 18:10

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Diimkin
Цитата
хуясе фантазия

Да не обращайте внимания, им нужен враг. Даже тут, на ЯПе. Пусть тешатся.

[^]
Жирный
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 17:26)
Жирный
Цитата

Первый раз что-то умное написал. Пленных убивать нельзя. Они должны быть накормлены, вылечены и помещены в нормальные условия. Если выяснится, что кто-то из них участвовал в преступлениях мирных граждан, то по окончании войны их надо судить. Цивилизованно.

и украинцев же тоже, правильно я тебя понимаю?

[^]
makahito
7.04.2022 - 17:28
1

Пацифист и либераст

Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 17:27)
Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 17:26)
Жирный
Цитата

Первый раз что-то умное написал. Пленных убивать нельзя. Они должны быть накормлены, вылечены и помещены в нормальные условия. Если выяснится, что кто-то из них участвовал в преступлениях мирных граждан, то по окончании войны их надо судить. Цивилизованно.

и украинцев же тоже, правильно я тебя понимаю?

Всех

[^]
Сибиря4ка
-1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 7.04.2022 - 17:06)
Цитата (Сибиря4ка @ 7.04.2022 - 16:58)
Правда глаза котлет.

Естественно, те,  кто называют мерзавца - makahito   его истинным именем сразу получают от него ярлык  псевдопатриота и хама

позвольте полюбопытствовать?
дело в том, что Ленин в войне 1914 года занимал аналогичную позицию.

«Революционный класс в реакционной войне не может не желать поражения своему правительству. Это — аксиома. И оспаривают ее только сознательные сторонники или беспомощные прислужники социал-шовинистов. »

потом Ленина 70 славили.
как вы к этому относитесь?

как, простите за навязший в зубах фразеологический оборот, натягиванию совы на глобус.

нет сейчас кого-то равного или достойного ни революционерам того времени, ни Ленину

даже жалкого подобия тени нет.

ну и ПМВ с тем, что сейчас происходит, ставить в один ряд не стоит

[^]
geoMaster
2

Ярила

Понятно одно, сейчас нельзя просто так сказать - ой мы нечайно давайте сядем за стол переговоров.
Это будут не переговоры а ультиматум со стороны запада. У России начнутся ооочень больше проблемы, но куда им будт до проблем тех русских и прорусских украинцев, которые доверились России - это будет резня.
Если такое допустить, то могут создаться условия для государственного переворота. В какую сторону он будет, хз. Но мне бы не хотелось бы в правую. Военные будут считать что о них вытерли ноги. Чечня, Беларусь.... Куча людей начнут задавать вопросы: ради чего это все и что это было?
Поэтому переговорщики должны это четко понимать: идут по тонкому льду

И да у меня с самого начала такие сомнения были, что вот такой сценарий начнет разворачиваться. Наша космополитичная и компродорская буржуазия захочет вертать все взад. А какой ценой - а все равно какой

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Nielson
Цитата
Ты серьезно это?

я серьезно это. люди ко всему привыкают. вода, еда и даже крыша над головой есть, уже жить можно. да, не комфортно, но можно.
Цитата
Ничего он не исказил.

исказил. он сказал, что всё раздолбано и горда нет и уехать нельзя.
а как мы видим и город есть. и раздолбано не всё, и люди живут, и уехать можно.

[^]
Rulik74
7.04.2022 - 17:29
6

Пейсак Графоманович

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 16:36)
Rulik74
Цитата
По утренним данным ВСУ - 18900. По рассказам пацанов с передовой - таки да, цифра близка к правде. Лупятся как тараканы под тапком.

Добрый день. Как у вас лично? Всё более-менее?

С Божьей помощью, пока относительно тихо. Прилетают "кремлевские стервятники", но большинство подыхают в полете. Как говаривал Николай Васильевич: "Редкая гнида долетит до середины Днепра". cool.gif Есть разрушения, но не критичные. К тревогам уже привыкли, равно, как и к ночным взрывам. Как бы это банально не звучало, но и к войне привыкаешь.
Очень много беженцев, как к нам, так и от нас. Мы принимаем тех, кто восточнее, селим на время, а потом отправляем дальше на запад, чтобы принять новых. Город в работе.
Настроения горожан можно выразить одной фразой: "Смерть ворогам!". И это касается всех: и малышей, и стариков. Успешно внедрена новая воспитательная метода для мародеров и воров: позорный столб. Пойманных на горячем приматывают к столбу стрейч-пленкой или скотчем, стягивают штаны и оставляют в таком виде до приезда полиции. Очень хорошо работает, я Вам скажу!
И еще...
Слава Україні!
И эту фразу я написал от чистого сердца, а не ради красного словца. Ей Богу, даже не подумал бы до войны, что буду писать это с огромным удовольствием!
Как-то так...

[^]
dfh
7.04.2022 - 17:30
-3

Ярила

Цитата (Nielson @ 7.04.2022 - 17:17)
Цитата (dfh @ 7.04.2022 - 17:15)
И мне абсолютно насрать, что там и какого калибра падает на хохлятские города, потому как это является гарантией безопасности прежде всего моей семьи.

Погоди. Ты хочешь сказать, что бомбы на украинские города каким то образом улучшают безопасность твоей семьи?!

Улучшают , и твоей тоже кстати,но возможно что в меру ограниченного кругозора,ты осознать это не в состоянии gigi.gif

[^]
Дэниэлс
7.04.2022 - 17:31
-1

Йарило

Цитата (Diimkin @ 7.04.2022 - 17:25)

хуясе фантазия

ты просто не представляешь какую ненависть испытывает макахита к Путину. и какой оргазм он испытает, если его снимут. это точно будет самое радостное событие в его жизни lol.gif

[^]
Дэниэлс
7.04.2022 - 17:31
0

Йарило

Цитата (Diimkin @ 7.04.2022 - 17:25)

тьфу бля

и не плюйся, это некультурно. dont.gif

[^]
ИгорьШульчев
7.04.2022 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 7.04.2022 - 17:07)
ИгорьШульчев
а ты кем себя мнишь, позвольте поинтересоваться?

Да никем. Просто уважаю любого достойного собеседника, у которого достаточно рассудка и разума, способного вести диалог. Даже если он не на моей стороне.
А тут блять животные обиженные со слюнями на экране

[^]
geoMaster
7.04.2022 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (Rulik74 @ 7.04.2022 - 17:29)
Успешно внедрена новая воспитательная метода для мародеров и воров: позорный столб. Пойманных на горячем приматывают к столбу стрейч-пленкой или скотчем, стягивают штаны и оставляют в таком виде до приезда полиции. Очень хорошо работает, я Вам скажу!

Надо развить успех и оставить это на послевоенное время. И начинайте перенимать опыт передовых стран по борьбе с преступностью: отрубать руки за кражи, побивание камнями за супружескую измену и так далее

[^]
suntea
7.04.2022 - 17:37
0

Ярила

Переговоры по путенски,принудительные,говна не стоют,как и весь их базар.

[^]
Koshmar2000
7.04.2022 - 17:37
-1

Приколист

просто оставлю это здесь...
по поводу нацистов и у кого приближенные они...
https://youtu.be/JNk0ydKNt5w

ооо. минуса полетели даже быстрее, чем просмотр видео заняло бы времени))))))))))

Это сообщение отредактировал Koshmar2000 - 7.04.2022 - 18:01

[^]
ИванТитов
7.04.2022 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 7.04.2022 - 17:28)
нет сейчас кого-то равного или достойного ни революционерам того времени, ни Ленину

даже жалкого подобия тени нет.

ну и ПМВ с тем, что сейчас происходит, ставить в один ряд не стоит

так ведь у Макахито позиция, подобная ленинской.

нежелание сравнивать две войны это не ответ на вопрос, а уход от ответа.
не уходите.
два человека занимают одинаковую позицию.
при этом, один - великий, а второй - ... (забыл какое оскорбление там было написано).

двойные стандарты?

[^]
Дэниэлс
7.04.2022 - 17:41
-1

Йарило

Цитата (geoMaster @ 7.04.2022 - 17:36)
Успешно внедрена новая воспитательная метода для мародеров и воров: позорный столб. Пойманных на горячем приматывают к столбу стрейч-пленкой или скотчем, стягивают штаны и оставляют в таком виде до приезда полиции. Очень хорошо работает, я Вам скажу!

Надо развить успех и оставить это на послевоенное время. И начинайте перенимать опыт передовых стран по борьбе с преступностью: отрубать руки за кражи, побивание камнями за супружескую измену и так далее

и главное без суда всё это делать, как и со столбами. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 7.04.2022 - 17:41

[^]
ИванТитов
7.04.2022 - 17:44
3

Ярила

Цитата (dfh @ 7.04.2022 - 17:30)
Улучшают , и твоей тоже кстати,но возможно что в меру ограниченного кругозора,ты осознать это не в состоянии gigi.gif

нельзя ли провести здесь ликбез для расширения кругозора?

[^]
Rulik74
7.04.2022 - 17:48
2

Пейсак Графоманович

Цитата (geoMaster @ 7.04.2022 - 17:36)

С теми, кто наживается на чужом горе, так и поступим. Вне зависимости от гражданства, национальности и половой принадлежности. Оно-то хорошо рассуждать, сидя в тепле и сытости за херову тучу км от войны. Только на войне все немного по-другому, и ряду умников это хер объяснишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143239
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх