Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HostFace
7.04.2022 - 17:04
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ser6ii @ 7.04.2022 - 16:26)
Как украинские политики видят решение Донбасса, он нужен как ресурс, а людей (может и не всех но убить)

Когда врет русский? Каждый раз, когда открывает рот.
Это мнение ОДНОГО какогото чела, которого я не знаю, хотя хорошо ориентируюсь в украинской политике.

Зато я могу дать ссылку на риа новости, это ж доверенный для вас источник? Там опубликована программа по Украине, что с ней нцжно сделать и как искоренить некий "нацизм". Проблема в том, что если следовать этой программе, то от украины не должно ничего остаться, ни людей ни государства. Потому как подавляющее большинство людей считают россию агрессором готовы воевать до конца. Прочитайте и скажите, это ли не смесь фашизма и и нацизма в российском исполнении? На воре и шапка горит.

https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/202...1781469605.html

Напомню, обе эти иделогии (фашиз и нацизм) предполагают следующее:

-Шовинизм (цветет в россии махровым цветом)
-Тоталитаризм (тут и комментировать нечего)
- Вождизм (любите вы это, да. )
-Однопартийная система.(по факту она одна, остальные технические провластные партии)
-Высокая роль карательных органов. (Тоже без комментариев, спорить об этом глупо )
-Отсутствие плюрализма мнений в политике. (И тут в масть все)

Это сообщение отредактировал HostFace - 7.04.2022 - 17:10

[^]
Nielson
7.04.2022 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 16:52)
Вся суть украинского лыцарства! Не в воздушном бою одолеть а именно вздернуть! Дебилы, на всякий случай в России находится сейчас очень много ваших сограждан! Каждый ваш подобный пост с призывами к расправе над пленными

Он о трибунале писал, справедливости ради, а не о расправе над пленными.

[^]
Лисофил
-1

Ярила

я вот не пойму - переговоры если и вести, то с условием признания и бла бла бла, но вот если хохлы на переговорах говорят "НЕТ", наши их че, упрашивают там что ли или что? Нет-значит нет. Смысл их вести?!

[^]
makahito
10

Пацифист и либераст

Жирный
Цитата
Но, так как ты очевидно не живешь в Росиии, поэтому ничего не боишься!

Нет, я живу в Москве и не боюсь писать, что думаю. И я считаю путина чудовищем, войну неправедной ну и вас не особо уважаю, что есть, то есть.

[^]
ИванТитов
4

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 7.04.2022 - 16:58)
Правда глаза котлет.

Естественно, те, кто называют мерзавца - makahito его истинным именем сразу получают от него ярлык псевдопатриота и хама

позвольте полюбопытствовать?
дело в том, что Ленин в войне 1914 года занимал аналогичную позицию.

«Революционный класс в реакционной войне не может не желать поражения своему правительству. Это — аксиома. И оспаривают ее только сознательные сторонники или беспомощные прислужники социал-шовинистов. »

потом Ленина 70 славили.
как вы к этому относитесь?

[^]
StalinS
7.04.2022 - 17:07
0

Злой циник

Цитата (ВитяЮсов @ 7.04.2022 - 20:33)
Никаких переговоров с нациками епт. Уничтожить всех до одного! А иначе Вову даже у нас не поймут mad.gif до конца теперь только, если надо будет пройдем и через воду, и через огонь и трубы! Но нациков за дедов уничтожить надо

Из окопа пишешь, или с проперженного дивана, воЕн?
Но ты не переживай, поймешь. Еще мост в Питере назовут Зеленским. У вас традиция уже есть, сначала нападать, а потом раком вставать пред тем, на кого нападали.

[^]
Жирный
-2

Ярила

Цитата (stasonecstaz @ 7.04.2022 - 17:00)
Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 16:57)
Цитата (stasonecstaz @ 7.04.2022 - 16:55)
Цитата (stasonecstaz @ 7.04.2022 - 15:57)
Цитата (Nielson @ 7.04.2022 - 15:55)
Цитата (stasonecstaz @ 7.04.2022 - 15:52)
В Украине уже штук двадцать пленных летчиков, которые больше никогда не увидят Россию. Они получат пожизненное за те самые ФАБы по городам Украины.

Вы их не меняете?

Думаю летчиков менять не будут. Это особо жирные военные преступники, которых будут судить на военном трибунале перед всем миром. А потом вздернут, как пособников нацистов.

Вся суть украинского лыцарства! Не в воздушном бою одолеть а именно вздернуть! Дебилы, на всякий случай в России находится сейчас очень много ваших сограждан! Каждый ваш подобный пост с призывами к расправе над пленными делает все более реалистичным сценарий самого страшного кошмара типа "варфоломеевской ночи". Лучше иногда все же молчать, чем языком шлепать!

А что надо делать с гнидами, которые заваливают бомбами украинские города? Понять и простить наверное.

ну почитай на досуге международное право, там наверняка все прописано!

Как ловко сразу скулить о международном праве, когда припекло. Интересно, зачитывали ли российские оккупанты в Буче международное право гражданских, прежде чем убить их выстрелом в затылок?

Что там международное право говорит о разорванных влагалищах русских десятилетних девочек, которых по очереди насиловали солдаты из Хабаровска?

фу, как в дерьме извалялся...! военных преступников, совершающих описанные твоим больным воображением зверства, карают по заслугам!

[^]
Сибиря4ка
-5

Ярила

ИгорьШульчев
а ты кем себя мнишь, позвольте поинтересоваться?

[^]
StalinS
7.04.2022 - 17:09
3

Злой циник

Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 20:52)
Дебилы, на всякий случай в России находится сейчас очень много ваших сограждан! Каждый ваш подобный пост с призывами к расправе над пленными делает все более реалистичным сценарий самого страшного кошмара типа "варфоломеевской ночи". Лучше иногда все же молчать, чем языком шлепать!

Неужели дыныровцев и лугандонов вырезать начнете?

[^]
Жирный
7.04.2022 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 17:06)
Жирный
Цитата

Нет, я живу в Москве и не боюсь писать, что думаю. И я считаю путина чудовищем, войну неправедной ну и вас не особо уважаю, что есть, то есть.

Круто! Я тоже в Москве! Есть шанс высказать друг другу все в лицо! Метро Маяковская устроит?

[^]
stasonecstaz
7.04.2022 - 17:10
3

Приколист

Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 17:07)
Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 16:57)
В Украине уже штук двадцать пленных летчиков, которые больше никогда не увидят Россию. Они получат пожизненное за те самые ФАБы по городам Украины.

Вы их не меняете?

Думаю летчиков менять не будут. Это особо жирные военные преступники, которых будут судить на военном трибунале перед всем миром. А потом вздернут, как пособников нацистов.

Вся суть украинского лыцарства! Не в воздушном бою одолеть а именно вздернуть! Дебилы, на всякий случай в России находится сейчас очень много ваших сограждан! Каждый ваш подобный пост с призывами к расправе над пленными делает все более реалистичным сценарий самого страшного кошмара типа "варфоломеевской ночи". Лучше иногда все же молчать, чем языком шлепать!

А что надо делать с гнидами, которые заваливают бомбами украинские города? Понять и простить наверное.

ну почитай на досуге международное право, там наверняка все прописано!

Как ловко сразу скулить о международном праве, когда припекло. Интересно, зачитывали ли российские оккупанты в Буче международное право гражданских, прежде чем убить их выстрелом в затылок?

Что там международное право говорит о разорванных влагалищах русских десятилетних девочек, которых по очереди насиловали солдаты из Хабаровска?

фу, как в дерьме извалялся...! военных преступников, совершающих описанные твоим больным воображением зверства, карают по заслугам!

Пока что их покрывает так называемое государственное образование Россия. Страна воров, мародеров, насильников и убийц. Страна 404.

[^]
Rulik74
7.04.2022 - 17:11
6

Пейсак Графоманович

Цитата (ser6ii @ 7.04.2022 - 16:02)
Пленные после того что мы видели как с ними обращаются и добровольно не как не складывается

А что "мы видели"? Склёпанные на кленке агитки? А я общался и общаюсь с теми, кто "берет языков". Ну, дают им по сопатке для успокоения. И то, только тем, кто буйный не в меру. Дают позвонить своим, сказать, мол, "мама, это - твой придурковатый сын с Украины. У меня все ровно...". Иной раз это дело снимают на телефон. А потом передают в СБУ. Все.

[^]
Nielson
7.04.2022 - 17:11
7

Ярила

Цитата (ИгорьШульчев @ 7.04.2022 - 16:59)
Ну почему вата - такая гниль? Ну вот прям пример токсичного, ядовитого мерзотного существа. Ну ведь можно элегантно подьебать, можно грубо подьебать, можно в лоб оскорбить, унизить узколобно - насколько позволяет твой интеллект и словарный запас, можно просто подорваться.
Но блять не вот это жидкое подливо - которым ты позоришь сам себя в истерике, слюнях и слезах наверно. Уничтожься moderator.gif

Да, это у них характерная черта.
Просто злобное быдло.
И в лахту других не набирают, и среди "энтузиастов" подобных бОльшая часть.
Ни ума, ни фантазии, ни чести, ни гордости, ни знаний.

[^]
Жирный
7.04.2022 - 17:12
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.04.2022 - 17:09)
Дебилы, на всякий случай в России находится сейчас очень много ваших сограждан! Каждый ваш подобный пост с призывами к расправе над пленными делает все более реалистичным сценарий самого страшного кошмара типа "варфоломеевской ночи". Лучше иногда все же молчать, чем языком шлепать!

Никто никого не вырезал и не собирается, я просто предостерег особо языкастых, что за кредит, взятый языком, часто расплачивается жопа! Когда критическая масса долбоебов с вашей стороны превысит допустимый уровень, то наши долбоебы по закону сохранения энергии будут этот дисбаланс стремиться исправить! хорошо, если это все останется в Интернете!

[^]
Дэниэлс
7.04.2022 - 17:13
2

Йарило

makahito
Цитата
просто очередной теле зомби

по телевизору я только матчТВ смотрю. lol.gif
Цитата
нацик

нет
Цитата
расист

не совсем. я скорее как Ленин, который кого-то хочет видеть в родном кишлаке. lalala.gif

[^]
Жирный
7.04.2022 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Nielson @ 7.04.2022 - 17:06)
Вся суть украинского лыцарства! Не в воздушном бою одолеть а именно вздернуть! Дебилы, на всякий случай в России находится сейчас очень много ваших сограждан! Каждый ваш подобный пост с призывами к расправе над пленными

Он о трибунале писал, справедливости ради, а не о расправе над пленными.

а перечитать внимательнее? там именно про "вздернуть" было!

[^]
Nielson
7.04.2022 - 17:15
3

Ярила

Цитата (HostFace @ 7.04.2022 - 17:04)
Когда врет русский? Каждый раз, когда открывает рот.

Вполне понимаю эмоции, но русские все же разные.
Лахта нам самим надоела своим враньем.
Лахта - это образно, от платных ботов с лахты до пропагандистов -энтузиастов.

[^]
StalinS
9

Злой циник

Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 21:12)
Цитата (StalinS @ 7.04.2022 - 17:09)

Никто никого не вырезал и не собирается, я просто предостерег особо языкастых, что за кредит, взятый языком, часто расплачивается жопа! Когда критическая масса долбоебов с вашей стороны превысит допустимый уровень, то наши долбоебы по закону сохранения энергии будут этот дисбаланс стремиться исправить! хорошо, если это все останется в Интернете!

Погоди-погоди, ты же тут запугивал, что хохлов вырезать в россии начнут. Вот я и спрашиваю, ты каких хохлов резать пойдешь? Беженцев с дыныэри и лдугандонии, или сразу Матвиенко вылавливать будешь?

[^]
dfh
-4

Ярила

Вы их не меняете?

Ты вот лучше подскажи, что делать с гнидами , которые своих воинов в угоду личных пидорских наклонностей сдать готовы.
И мне абсолютно насрать, что там и какого калибра падает на хохлятские города, потому как это является гарантией безопасности прежде всего моей семьи.
Ты меня в общем то своими высерами не удивил, в любом обществе были ,есть и будут недееспособные ,обиженые отбросы,встававшие на путь предательства,но вот как показывает история жизнь их ничтожна, а участь печальна

Это сообщение отредактировал dfh - 7.04.2022 - 17:23

[^]
Nielson
7.04.2022 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 17:14)
а перечитать внимательнее? там именно про "вздернуть" было!

После трибунала.
Не, я то против смертной казни, просто уточняю.

[^]
makahito
7.04.2022 - 17:17
0

Пацифист и либераст

Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 17:09)
Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 17:06)
Жирный
Цитата

Круто! Я тоже в Москве! Есть шанс высказать друг другу все в лицо! Метро Маяковская устроит?

А зачем? Я тебе уже всё тут сказал, ничего нового ты не услышишь. Я тебя не считаю виновником войны, ты обычный теле зомби, или интернет зомби. Ты мне что драться предлагаешь что ли? Дуэль на мясорубках?)
Я и на митинги давно уже не хожу, сейчас это удел молодёжи, бегать от омоновцев.
Это ничего не изменит, к сожалению. И то что мы пишем ничего не изменит, я это больше для себя делаю.
Если ЯП не прикроют, посмотрим, что вы через год скажите, а может и раньше.
Кстати, видел около МГУ, зеленый ленточки на кустах. Большинство молодёжи против войны. Может это и сыграет.
Ты вот пишешь о своей якобы объективности. Но ни одному нашему "убить всех украинцев" не возразил. Так что ты, увы, просто врун.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Nielson
Цитата
И как в таком "потрепанном" можно жить?!

воду подвозят, еду подвозят. удобства во дворе. так и жить. но скоро будет всё хорошо.
Цитата
Во-первых, а с какого перепуга они вообще должны были все бросать и куда-то уезжать?

я не поднимал этот вопрос.
Цитата
Во-вторых, уехать даже было весьма сложно, опять же сотни просто свидетельств.

ну как кольцо азовцев прорвали, уезжать стало хотя бы возможно. а сейчас хочешь - едь. хочешь - не едь. так что макахита искажает действительность. или намеренно или нет.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 7.04.2022 - 17:18

[^]
Nielson
8

Ярила

Цитата (dfh @ 7.04.2022 - 17:15)
И мне абсолютно насрать, что там и какого калибра падает на хохлятские города, потому как это является гарантией безопасности прежде всего моей семьи.

Погоди. Ты хочешь сказать, что бомбы на украинские города каким то образом улучшают безопасность твоей семьи?!

[^]
Schreiner
7.04.2022 - 17:18
0

Не звони сюда больше

О как, уже и истории про изнасилованных десятилетних девочек в ход пошли. Прямо как по схеме cool.gif

Ждём появления баек про то, что "русская солдатня на Украине по зверствам переплюнула японцев в Нанкине"...

[^]
Rulik74
7.04.2022 - 17:19
3

Пейсак Графоманович

Цитата (ВитяЮсов @ 7.04.2022 - 16:33)
Никаких переговоров с нациками епт. Уничтожить всех до одного! А иначе Вову даже у нас не поймут mad.gif до конца теперь только, если надо будет пройдем и через воду, и через огонь и трубы! Но нациков за дедов уничтожить надо

О! Еще одно биообразование! А в чём проблема-то, концовый добивальщик? Собирай рюкзак, обувай белые тапки - и велкам! Ждём! Я с пацанами поговорю, тебе даже танк трофейный дадут. Покатаешься... до первого Джавелина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143239
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх