Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

subb26
11.06.2021 - 14:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 14:49)
Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 12:40)
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 14:32)
Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 12:26)

мне нахрена эти форумы?я их в небе вижу.над нами,в отличии от 404 они летают.видно на 10000 только едва различимую точку и с отравлм инверсионный след.а теперь увелич расстояние на 2 и увидь от этой точки ОБЛОМОК.так понятнее?

Обломки в начале образуют облако - оно даже виднее, нежели сам самолёт, будучи целым. Плюс в данном случае шапка разрыва боеголовки ракеты.
Уже потом, при дальнейшем падении, оно расползается и разваливается на отдельные фрагменты.

твой напарник мне скинул картинку,я её ещё дополнил,для понимания.БУК лупит на 47км максимально.

БУК М1 - максимальная дальность поражения цели типа истребитель "типа F-15" - указана как 35 км.
Ровно как на картинке, что ты запостил cool.gif

47,если что.но сути это не меняет.мы вроде про зрение Х-мена говорили?

[^]
Яхонтовый
11.06.2021 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 11.06.2021 - 14:40)
Главари НВФ ЛДНР террористы по определению (или вы сейчас мне докажете, что Дудаев, Кадыров, Масхадов и прочие - это лидеры ополчения?). Бук у них мог взяться только из "военторга". Это в свою очередь называется поддержка терроризма.

И то, что террористы собирались сбить не гражданский самолёт, а военный транспортник ради достижения своих целей не делает их менее террористами.

То, что власти РФ помогают этим террористам понимают все, несмотря на то, что сами власти это отрицают. Теперь будут доказательства. Теперь за поддержку терроризма официально будут брать за яйца Пуйло и ко.

А вы рвите душу глотку, отмазывайте своего фюрера за 30 серебренников 85 деревянных - работа такая... Как у нацистов почти, которые людей жгли. И оправдания у вас те же будут и с тем же эффектом...

И вот уже поперла демагогия в силу отсутствия фактов. "Понимают все" это так котолампово :)

[^]
Рукраинец
11.06.2021 - 14:47
3

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 11.06.2021 - 13:36)
Цитата (Рукраинец @ 11.06.2021 - 13:18)
Цитата (Яхонтовый @ 11.06.2021 - 10:28)
Т.е. ты лично опросил полмиллиона жителей Севастополя ? Или просто среди твоих знакомых оказалось несколько человек, которые проголосовали "За" и гордились этим ? Думаю, второе, и логично, что тебе показалось, будто подавляющее большинство готово хоть завтра в ридну нэньку :)

Естественно я не министерство статистики (есть ложь, наглая ложь и статистика, да) и естественно я не проводил опрос среди контингента РФ и профессиональных героев новостных выпусков центральных каналов - потому мои данные разительно отличаются от данных ОРТ. Аналогично я знаю пару-тройку человек из России, кто голосовал за Путина, остальные все говорят, что против, но 76% ему нарисовали, если не ошибаюсь. С беларусами не знаком, но чую про 80% голимый трындёж.
Завтра в нэньку или в Турцию или в Китай или не завтра - я не возьмусь предсказывать, но одно скажу точно - спрашивать население и в этот раз никто не станет (ну может другая банда свой референдум проведёт), а если не дай бог кто-то хоть попробует вякнуть про референдум о независимости от РФ - ему Ичкерия раем на земле покажется.
Может я не ошибаюсь? Поправьте, если так.

Вот видишь, ты знаешь всего пару тройку человек, а уже принимаешь удобное тебе мнение. На самом деле даже самые ярые оппозиционеры и либерасты у нас признали, что тех, кого они считают ватой и недалекими на самом деле подавляющее большинство и они таки голосуют за темнейшего :) Мало того, я склонен верить в 76%, как и в 80 у соседей :) В силу того, что даже здесь, на ЯПе, громко кричащих и даже тихо шпалящих всего несколько сотен, но из за этих сотен складывается обманчивое суждение, что имя им легион :) Но, статистика, упрямая сука, никак не хочет это признавать.

И, да, статистика не знает лжи, цифрам вообще похер, а вот люди очень активно пытаются этой статистикой манипулировать. Сейчас это называется "аналитика от искперда". Когда берутся нужные цифры, выкидываются ненужные и получается желаемый результат.

О, демагогию включил? Я знаю много человек из которых пара-тройка имеют "специфичные вкусы", как нынче модно говорить.

Какие это оппозиционеры признали? Немцов? Навальный? Зюганов?

А вот мне кажется вы пытаетесь выдать желаемое за действительное и нарисовать своему мерзкому карлику поддержку населения, выставляя народ быдлом и уродами. Только вот быдло и уроды тут такие как вы деятели и никто на это дерьмо давно не ведется. У нас тоже есть процентов 20 упоротых "для картинки", но ваши заезженные пропагандонские приёмчики уже всех утомили и не работают.

Верить вы склонны либо в то, что покажут по новостям, либо в то, за что платят - в любом случае это никому не интересно и можете оставить свою веру для Гундяева.

Про ЯП и кремлеботов вы точно подметили, только и тут что-то пропагандоны всрались уже (в отличии от 2014 идиотов поменьшало - см. Голосование выше).

Цифрам пофиг, а вот тому, кто считает нет, правда? А как посчитать - это мастерство. Если как надо то и 76% и 80% и даже 146% можно нарисовать. И отрицательный рост экономики придумать...

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 11.06.2021 - 14:49

[^]
subb26
11.06.2021 - 14:49
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 11.06.2021 - 14:56)
Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 11:40)
твой напарник мне скинул картинку,я её ещё дополнил,для понимания.БУК лупит на 47км максимально.

Способности этого свидетеля просто меркнут на фоне способностей Захарченко.

Достоверно, из записей российского радиолокатора, известно, что никаких военных самолётов поблизости от Боинга не было.
Вопрос - нахера ему врать, если только не отмазывать своих?

с тобой скучно.ты немного...туповат.толкни стрелка локтем,кули он целый день в теме,а не пишет ничего.он хоть школу закончил.но это не точно.а с тобой,как со столбом беседовать-тебе про Фому,ты про Ерему...

[^]
НИО512
11.06.2021 - 14:53
-2

Приколист

Если напишу коряво - прошу прощения - как умею.
Касательно ЗРК БУК: ответило ли следствие на следующие вопросы.
1. Двигатель (РДТТ) ракеты БУК
работает , по-видимому, не менее 5 секунд. Ракета за это время достигает высоты порядка 1 км,а может быть и больше. Донбасс - регион с большой плотностью населения. Если даже предположить, что в огородах и садах люди не работали ( спали, отдыхали), на предприятиях - рабочее время ( железнодорожники, ДПС и прочие милиционеры, водители автомобилей, скорых помощей, сторожа на проходных - неужели никто из них не услышал звук ракеты? Сторона обвинения в Гааге представила нескольких свидетелей. Но их должно быть в сотни раз больше.
2.БУК использует твердотопливный двигатель. Работа такого двигателя сопровождается большим количеством "дыма". Дым рассеивается на высоте от 2 км и выше. Неужели никто не видел след от ракеты?
3. Спутниковые снимки.
В СССР время испытаний ракетных двигателей назначалось исходя из так называемого "окна спутника". То есть в период не наблюдения спутником данного стенда или полигона. Во всяком случае на том предприятии, на котором я трудился это правило соблюдалось неукоснительно.
На Донбассе шла война. Спутники шпионили за обеими сторонами этой войны. Неужели ничего не сфотографировали? Да и сам БУК - еще тот "поезд" в смысле размеров.
4. Российская пресса требует снимки, снятые американскими спутниками. А что российские спутники в этот момент тихо в стороне курили трубку? Ведь также , как и американские были нацелены на Донбасс. Где снимки российских спутников. Или Спутниковая группировка такова, что уже не в состоянии следить за зонами конфликтов?

Написал кратко. Как получилось Если что-то уже известно, а я не увидел - прошу прощения.

Это сообщение отредактировал НИО512 - 11.06.2021 - 15:05

[^]
subb26
11.06.2021 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 11.06.2021 - 15:32)
Цитата (kados @ 10.06.2021 - 23:35)
Цитата (АртемМаршал @ 10.06.2021 - 22:19)
Странные совпадения, после того как пендосы взяли в рот по северному потоку, они начали скулить про самолеты со сылкой на пендосские рессурсы,, тема самолетов актуальна после такого как батька решил посадить у себя самолет.

Сразу факты новые посыпались про буки 7 летней давности. Суды, свидетели, видео уже сняли полюбому..

Кукареканья эти бесполезны.  Военное приступление клоунской незалежной державой всеравно будут доказаны,, но не за интересоваными сторанами как пендоштаты.

Вы подождите, скоро еще какую нибудь хуйню пендосы отмочат и обвинят Россию, шестерки в цвет подтвердят.  Холов ебнут чем нибудь еще и скажут Путин лично стрелял., а геи подтвердят.

На счет "Северного потока2" есть мнение что вам позволили еще потратить денег впустую.
Так что кто будет отсасывать в итоге пока что под вопросом...

Поток северный это же не просто труба. По ней будет продавать
Газ РФ другим странам. А незалежная к примеру не будет получать денег за транзит.,трубу, которая идет через окраину еще и нужно содержать за не малые деньги что бы европа им отуда его поставляла . Это простым языком.
Так кто сосать то будет?

а накуа Бидону млатшему её обслуживать?вся ГТС металлоломом дороже будет.это трубы,ГПАщки через каждые 20-30 км...окраина все цены на металл срежет в мире.

[^]
pcv
11.06.2021 - 14:58
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 14:55)
Странные совпадения, после того как пендосы взяли в рот по северному потоку, они начали скулить про самолеты со сылкой на пендосские рессурсы,, тема самолетов актуальна после такого как батька решил посадить у себя самолет.

Сразу факты новые посыпались про буки 7 летней давности. Суды, свидетели, видео уже сняли полюбому..

Кукареканья эти бесполезны.  Военное приступление клоунской незалежной державой всеравно будут доказаны,, но не за интересоваными сторанами как пендоштаты.

Вы подождите, скоро еще какую нибудь хуйню пендосы отмочат и обвинят Россию, шестерки в цвет подтвердят.  Холов ебнут чем нибудь еще и скажут Путин лично стрелял., а геи подтвердят.

На счет "Северного потока2" есть мнение что вам позволили еще потратить денег впустую.

Газ РФ другим странам. А незалежная к примеру не будет получать денег за транзит.,трубу, которая идет через окраину еще и нужно содержать за не малые деньги что бы европа им отуда его поставляла . Это простым языком.
Так кто сосать то будет?

а накуа Бидону млатшему её обслуживать?вся ГТС металлоломом дороже будет.это трубы,ГПАщки через каждые 20-30 км...окраина все цены на металл срежет в мире.

Это очень важные показания в деле сбитого боинга!!!

[^]
НИО512
11.06.2021 - 15:00
1

Приколист

По поводу большого количества сел и городков в месте трагедии МН17. Родной брат моего деда - Иван Андреевич - преподавал математику в Горном техникуме г.Торез. Я бывал у него в гостях неоднократно. Моя супруга из г. Авдеевка. В Авдеевку на автомобиле мы едем до Миллерово, а далее поворачиваем в сторону Луганска и далее через Торез или Угледар добираемся до края Донецка. После 2014 года такой путь не возможен, как невозможен и любой другой путь.
Возле Тореза заедешь на любую горку и отовсюду видны села и городки.

Это сообщение отредактировал НИО512 - 11.06.2021 - 15:07

[^]
subb26
11.06.2021 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 15:57)
Цитата (vaisman @ 11.06.2021 - 13:39)
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 12:32)

мне нахрена эти форумы?я их в небе вижу.над нами,в отличии от 404 они летают.видно на 10000 только едва различимую точку и с отравлм инверсионный след.а теперь увелич расстояние на 2 и увидь от этой точки ОБЛОМОК.так понятнее?

Обломки в начале образуют облако - оно даже виднее, нежели сам самолёт, будучи целым. Плюс в данном случае шапка разрыва боеголовки ракеты.
Уже потом, при дальнейшем падении, оно расползается и разваливается на отдельные фрагменты.

Плюс облачность вроде в тот день была. Отличные условия для наблюдения взрыва и разрушения самолета за десяток-другой км.

Вроде бы? И насколько облачно?

так пойдёт?

[^]
subb26
11.06.2021 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (НИО512 @ 11.06.2021 - 17:00)
По поводу большого количества сел и городков в месте трагедии МН17. Родной брат моего деда - Иван Андреевич - преподавал математику в Горном техникуме г.Торез. Я бывал у него в гостях неоднократно. Моя супруга из г. Авдеевка. В Авдеевку на автомобиле мы едем до Миллерово, а далее поворачиваем в сторону Луганска и далее через Торез или Угледар добираемся до края Донецка. После 2-14 года такой путь не возможен как невозможен и любой иной путь.

а как там с мостами?крепкие?56тонн выдержат?

[^]
subb26
11.06.2021 - 15:03
0

Ярила

Цитата (pcv @ 11.06.2021 - 16:58)
Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 14:55)

Так кто сосать то будет?

Это очень важные показания в деле сбитого боинга!!!

ну,по цене они как показания Х-мена 48.для суда проканало.

[^]
Horizen8
11.06.2021 - 15:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vaisman @ 11.06.2021 - 14:11)
Horizen8, свидетели вроде дают показания, что ракета в низкую облачность ушла, не?

По поводу крейсера - вопрос не в скорости признания, террористы вон ответственность за теракт берут быстро-быстро. От этого они не перестают быть террористами. Вопрос в преднамеренности и целях.

1. Американцы имели намерение сбить именно пассажирский самолет? Они имели намерение путем уничтожения именно пассажирского самолета достичь политических, экономических или военных целей?

2. Ополчение ЛДНР имело намерение сбить именно пассажирский самолет? Оно имели намерение путем уничтожения именно пассажирского самолета достичь политических, экономических или военных целей?

3. Российские спецы имели намерение сбить именно пассажирский самолет? Они имели намерение путем уничтожения именно пассажирского самолета достичь политических, экономических или военных целей?

4. Зато вот от гибели самолета над Донбассом Украина и США получили политический и военный профит.

Вот и получается, что американцы с иранским боингом террористами не были, ошибка, трагедия, может быть военное преступление, но не террор. Предполагаемые случаи 2 и 3 - аналогичны. Террором тут и не пахнет. Со случаем 4 уже все не так просто, да? Кому-то, если что, пришлось бы доказывать непреднамеренность.

PS: и Иран сбив боинг недавно тоже не ради достижения каких-то целей это сделал. Случайность, трагическая ошибка. От скорости признания это не зависит. Ну и допусти попробуй, что наши не имеют к этому отношения, и вот схуяль им это признавать тогда?

Цитата
Horizen8, свидетели вроде дают показания, что ракета в низкую облачность ушла, не?

Видимость зависит от расположения фронта облачности. Вблизи может перекрывать, а издалека из определенного места - может быть виден и край фронта, и самолёт выше ее.

Цитата
Иран сбив боинг недавно тоже не ради достижения каких-то целей это сделал. Случайность, трагическая ошибка. От скорости признания это не зависит. Ну и допусти попробуй, что наши не имеют к этому отношения, и вот схуяль им это признавать тогда?

От скорости признания и попыток замылить ситуацию, и просто отрицать ответственность очень многое зависит.
Как бы вы не думали противное.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.06.2021 - 15:12

[^]
Рукраинец
8

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 11.06.2021 - 13:41)
Ну, военторг ведь он с разных сторон может быть, тем более, там недалеко ВЧ ПВО стояла (а может и стоИт) :)

Военторг там один со стороны террористов. Вам скоро об этом подробно и аргументированно расскажут в результатах расследования и судебного разбирательства. Немного терпения - нам всем интересно!

Цитата

И вот уже поперла демагогия в силу отсутствия фактов. "Понимают все" это так котолампово :)

То есть вы не понимаете, что ОРДЛО держится только и исключительно за счет военной и финансовой, а также кадровой помощи РФ? Вот признайтесь.

ЗЫ
О, вызвал кремлеботскую дежурную смену на подмогу? С ног не сбейтесь, минусаторы мамкины

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 11.06.2021 - 15:09

[^]
subb26
-2

Ярила

Цитата (НИО512 @ 11.06.2021 - 16:53)
1. Двигатель (РДТТ) ракеты БУК
работает , по-видимому, не менее 5 секунд. Ракета за это время достигает высоты порядка 1 км,а может быть и больше. Донбасс - регион с большой плотностью населения. Если даже предположить, что в огородах и садах люди не работали ( спали, отдыхали), на предприятиях - рабочее время ( железнодорожники, ДПС и прочие милиционеры, водители автомобилей, скорых помощей, сторожа на проходных - неужели никто из них не услышал звук ракеты? Сторона обвинения в Гааге представили нескольких свидетелей. Но их должно быть в сотни раз больше.
2.БУК использует твердотопливный двигатель. Работа такого двигателя сопровождается большим количеством "дыма". Дым рассеивается на высоте от 2 км и выше. Неужели никто не видел след от ракеты?
3. Спутниковые снимки.
В СССР время испытаний ракетных двигателей назначалось исходя из так называемого "окна спутника". То есть в период не наблюдения спутником данного стенда или полигона. Во всяком случае на том предприятии, на котором я трудился это правило соблюдалось неукоснительно.
На Донбассе шла война. Спутники шпионили за обеими сторонами этой войны. Неужели ничего не сфотографировали? Да и сам БУК - еще тот "поезд" в смысле размеров.

Написал кратко. Как получилось Если что-то уже известно, а я не увидел - прошу прощения.

у Гааги лимит на ВНЖ,она не резиновая-кто успел,тот и свидетель.

[^]
НИО512
11.06.2021 - 15:07
2

Приколист

Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 15:01)
Цитата (НИО512 @ 11.06.2021 - 17:00)
По поводу большого количества сел и городков в месте трагедии МН17. Родной брат моего деда - Иван Андреевич - преподавал математику в Горном техникуме г.Торез. Я бывал у него в гостях неоднократно. Моя супруга из г. Авдеевка. В Авдеевку на автомобиле мы едем до Миллерово, а далее поворачиваем в сторону Луганска и далее через Торез или Угледар добираемся до края Донецка. После 2-14 года такой путь не возможен как невозможен и любой иной путь.

а как там с мостами?крепкие?56тонн выдержат?

Не знаю. Но вопрос - замечательный. В самую точку.

[^]
Horizen8
11.06.2021 - 15:11
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 14:43)

БУК М1 - максимальная дальность поражения цели типа истребитель "типа F-15" - указана как 35 км.

Ссылка на 47 км для БУК М-1 будет?
На 35 км - вот
https://missilery.info/missile/bukm1
На Вики тож самое для цели типа истребитель.
Поскольку расчет считал, что атакует Су-25-ый- то все логично, пуск на предельной дальности стрельбы по цели такого типа.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.06.2021 - 15:17

[^]
Яхонтовый
11.06.2021 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 11.06.2021 - 14:47)
О, демагогию включил? Я знаю много человек из которых пара-тройка имеют "специфичные вкусы", как нынче модно говорить.

Какие это оппозиционеры признали? Немцов? Навальный? Зюганов?

А вот мне кажется вы пытаетесь выдать желаемое за действительное и нарисовать своему мерзкому карлику поддержку населения, выставляя народ быдлом и уродами. Только вот быдло и уроды тут такие как вы деятели и никто на это дерьмо давно не ведется. У нас тоже есть процентов 20 упоротых "для картинки", но ваши заезженные пропагандонские приёмчики уже всех утомили и не работают.

Верить вы склонны либо в то, что покажут по новостям, либо в то, за что платят - в любом случае это никому не интересно и можете оставить свою веру для Гундяева.

Про ЯП и кремлеботов вы точно подметили, только и тут что-то пропагандоны всрались уже (в отличии от 2014 идиотов поменьшало - см. Голосование выше).

Цифрам пофиг, а вот тому, кто считает нет, правда? А как посчитать - это мастерство. Если как надо то и 76% и 80% и даже 146% можно нарисовать. И отрицательный рост экономики придумать...

Вот, ты же все прекрасно понимаешь. Мне прописные истины повторять как в зеркало не надо. Можем закончить на том, что у каждого есть две точки зрения "моя и неправильная" и больше не развивать демагогию о "принудительном голосовании" "рисованых процентах" это не более чем тупой пиздеж бабок на лавочке :) Впрочем, если нравится, можешь продолжать, думаю, что всем похер, мне так уж точно :) .

[^]
Horizen8
11.06.2021 - 15:14
5

Ярила

Цитата (НИО512 @ 11.06.2021 - 14:53)
1.  Двигатель (РДТТ) ракеты БУК
работает , по-видимому, не менее 5 секунд. Ракета за это время достигает высоты порядка 1 км,а может быть и больше. Донбасс - регион с большой плотностью населения. Если даже предположить, что в огородах и садах люди не работали ( спали, отдыхали), на предприятиях - рабочее время ( железнодорожники, ДПС и прочие милиционеры, водители автомобилей, скорых помощей, сторожа на проходных - неужели никто из них не услышал звук ракеты? Сторона обвинения в Гааге представила нескольких свидетелей. Но их должно быть в сотни раз больше.
3. Спутниковые снимки.
В СССР  время испытаний ракетных двигателей назначалось исходя из так называемого "окна спутника". То есть в период не наблюдения спутником данного стенда или полигона. Во всяком случае на том предприятии, на котором я трудился это правило соблюдалось неукоснительно.
4. Российская пресса требует снимки, снятые американскими спутниками. А что российские спутники в этот момент тихо в стороне курили трубку? Ведь также , как и американские были нацелены на Донбасс. Где снимки российских спутников. Или Спутниковая группировка такова, что уже не в состоянии следить за зонами конфликтов?

То есть ты серьезно думаешь, что суд должен вызвать сотни человек из ДНР?
А почему не тысячи?

А российское МО свои снимки в Нидерланды представило. И они были признаны подделкой в Фотошопе.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.06.2021 - 15:15

[^]
Яхонтовый
11.06.2021 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 11.06.2021 - 15:05)
Цитата (Яхонтовый @ 11.06.2021 - 13:41)
Ну, военторг ведь он с разных сторон может быть, тем более, там недалеко ВЧ ПВО стояла (а может и стоИт) :)

Военторг там один со стороны террористов. Вам скоро об этом подробно и аргументированно расскажут в результатах расследования и судебного разбирательства. Немного терпения - нам всем интересно!

Цитата

То есть вы не понимаете, что ОРДЛО держится только и исключительно за счет военной и финансовой, а также кадровой помощи РФ? Вот признайтесь.

ЗЫ
О, вызвал кремлеботскую дежурную смену на подмогу? С ног не сбейтесь, минусаторы мамкины

Доооо, конечно военторг там один. Смишно, вна Украине оказывается самая честная армия и самые страшные прапорщики. :)

Признаюсь, в 14 году я наблюдал за тем, как ловко у ополчения появляются средства вооружения, начиная от стрелкового и заканчивая тяжелой техникой. Но, видя ту самую технику я прекрасно понимал, что это военторг работает, но Украинский. Бабки там поднимались нехилые в те времена на продаже ополчению техники, вооружения и топлива. А кто там кого финансировал, ну, вилами по воде. Гуманитарку отсылали от нас, это подтвержденный факт. Оружие и техника ? Сомневаюсь. Деньги ? Возможно, но не напрямую и не из бюджета. Люди ? Знаю, что люди брали отпуска за свой счет и ездили в "командировки" как они сами называли. Как правило, люди соскучившиеся по войнушке, бывшие участники первой-второй чеченских.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 11.06.2021 - 15:29

[^]
subb26
11.06.2021 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 17:11)

Ссылка на 47 км для для БУК М-1 будет?
На 35 км - вот
Поскольку расчет считал, что атакует Су-25-ый- то все логично, пуск на предельной дальности стрельбы по цели такого типа.

на,немного не разглядел,42км.а как они наводились на сушку?послуху?еще одни люди-Х?СУшки и так валили гроздями без напрягов.не надо натягивать сову на глебус.ради сушки тащить эту бандуру,когда и так ПЗРК в достатке было.

Это сообщение отредактировал subb26 - 11.06.2021 - 15:18

[^]
alexrost
11.06.2021 - 15:18
2

Хохмач

Цитата
вопрос - замечательный. В самую точку

он уже получил конкретный ответ на этот вопрос и продолжает изображать дурачка. если перед мостом знак ограничения массы, бук съезжает с трала и они поочередно - тягач и бук - проезжают по мосту. потом бук опять заехал на трал и поехали дальше. кроме того, если мост не может выдержать и отдельно бук - 35 тонн - он просто может объехать мост по окрестностям. ГМ-569А - это гусеничная платформа с проходимостью танка

Это сообщение отредактировал alexrost - 11.06.2021 - 15:19

[^]
vaisman
11.06.2021 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 11.06.2021 - 14:40)
Вы занимаетесь демагогией и перекручиванием фактов.

Главари НВФ ЛДНР террористы по определению (или вы сейчас мне докажете, что Дудаев, Кадыров, Масхадов и прочие - это лидеры ополчения?). Бук у них мог взяться только из "военторга". Это в свою очередь называется поддержка терроризма.

И то, что террористы собирались сбить не гражданский самолёт, а военный транспортник ради достижения своих целей не делает их менее террористами.

То, что власти РФ помогают этим террористам понимают все, несмотря на то, что сами власти это отрицают. Теперь будут доказательства. Теперь за поддержку терроризма официально будут брать за яйца Пуйло и ко.

А вы рвите душу глотку, отмазывайте своего фюрера за 30 серебренников 85 деревянных - работа такая... Как у нацистов почти, которые людей жгли. И оправдания у вас те же будут и с тем же эффектом...

Нет никакого перекручивания фактов. Есть преднамеренная атака гражданского населения или угроза такой атаки ради достижения военных, политических или экономических целей - есть терроризм. Нет - нет.

Дудаев, Кадыров, Масхадов и их подчиненные преднамеренно захватывали заложников, преднамеренно атаковали гражданские объекты, в которых не было военного персонала, для достижения своих целей. Перечисленные факты со стороны руководства ЛДНР есть? Например захват детского сада в Харькове?

Возвращаясь к "боингу", доказательства того, что его сбили преднамеренно, точно зная, что это гражданский самолет, есть? Какая-то из сторон угрожала сбивать гражданские воздушные суда? Какая из сторон получила наибольшую выгоду от катастрофы "боинга", какая (кроме непосредственно потерявших своих граждан) понесла наибольшие потери?

И еще раз для тугих - я тут никого не собираюсь оправдывать, но вот кто тут террорист - это очень интересный вопрос, и причины, по которым кое кто может заметать мусор под ковер, могут быть очень разными. По поводу "жечь людей" - Одесса, второе мая, работа такая, правда?

[^]
subb26
11.06.2021 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (alexrost @ 11.06.2021 - 17:18)
Цитата

он уже получил конкретный ответ на этот вопрос и продолжает изображать дурачка. если перед мостом знак ограничения массы, бук съезжает с трала и они поочередно - тягач и бук - проезжают по мосту. потом бук опять заехал на трал и поехали дальше. кроме того, если мост не может выдержать и отдельно бук - 35 тонн - он просто может объехать мост по окрестностям. ГМ-569А - это гусеничная платформа с проходимостью танка

так хоть ОДИН след предьявите.может глубину речек погуглиш?БУК ещёи амфибия?

[^]
Horizen8
11.06.2021 - 15:22
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 15:17)
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 17:11)

Ссылка на 47 км для для БУК М-1 будет?
На 35 км - вот

на,немного не разглядел,42км.а как они наводились на сушку?послуху?еще одни люди-Х?СУшки и так валили гроздями без напрягов.не надо натягивать сову на глебус.ради сушки тащить эту бандуру,когда и так ПЗРК в достатке было.

Ты фотку постишь с данным по БУКу М1-2.
Речь в расследовании шла о БУКе М1. Ты понимаешь, что это разные модификации с отличающимися возможностями?
Или у тебя есть данные, что речь шла именно об БУК М1-2?
Будь добр, покажи, где это, кроме как в твоей голове.

[^]
vaisman
11.06.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата (alexrost @ 11.06.2021 - 15:18)
Цитата

Можно нескромный вопрос, тебе хоть раз доводилось снимать и загонять тяжелую гусеничную машину на трал в условиях, скажем так, отличающихся от ровной бетонной площадки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99041
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх