Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

CutPaste
11.06.2021 - 12:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 11:05)
Цитата (CutPaste @ 11.06.2021 - 12:52)
Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 10:35)

и ещё один-зачем тащить неповоротливую бандуру в самую горячую точку на тот момент и ставить её в поле за 8-9км от места самых жарких тогда боёв?

Что бы прикрыть место самых жарких боев от авиации действующей на больших высотах не на пределе радиуса поражения, а с небольшим запасом.

ага,охотно верю.и проебать "чужой" БУК при небольшом изменении обстановки?с его радиусом поражения гораздо безопасней было из Донецка прикрывать.

Если возможная цель высотная скоростная, то для срыва атаки на прикрываемый объект, очевидно ЗРК надо размещать не на границе зоны поражения.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 11.06.2021 - 12:33

[^]
advayta
11.06.2021 - 12:35
-5

Ярила

Цитата (xerox @ 10.06.2021 - 19:54)
Цитата (magadanec @ 10.06.2021 - 08:25)
Кстати, вопрос о диспетчере, если это правда и он пропал, действительно имеет место быть. Так что, поддержу. ГДЕ ДИСПЕТЧЕР?!! И еще один вопрос у меня возник после прослушивания записи телефонных разговоров Гиркина и Ко.   Почему СБУ, зная о готовящейся переброске комплекса ПВО и возможности его применения, не рекомендовала правительству  закрыть небо? Или рекомендовало? В последнем случае, в суде должны быть и они (Министр Обороны и Верховный Главнокомандующий Украины того времени).

зачем нужны аутентичные записи с диспетчерского пункта - это надеюсь понятно?
а зачем нужен сам диспетчер - вот это непонятно никому кроме ботвы лахтинской.
вы решили чтоли перезаписать переговоры заново? :) я думаю что суд будет против
Цитата
Почему СБУ, зная о готовящейся переброске комплекса ПВО и возможности его применения, не рекомендовала правительству  закрыть небо?

СБУ конечно всемогущие cranky.gif но не думаю что они могли знать заранее что стрелковцы/ихтамнеты будут сбивать гражданские борта.
отмена полетов над боевыми действиями - это действительно "серая зона",
потому что раньше прецедентов не было.
но украина не имеет права решать этот вопрос самостоятельно,
и авиакомпании очень были бы не рады таким действиям Украины.

Это вот это блеяние вы называете объяснение? gigi.gif

[^]
Ollergun
11.06.2021 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 10:37)

Не такой как ты?
Это точно.
Если бы мне было чем гордиться - в плане деятельности Российской власти, и в отношении внутренней политики, и в отношении многих аспектов внешней, включая ситуацию с данным самолетом, я бы был только рад.
Но увы - вынужден сказать, что интересы страны - моей Родины, - и интересы российской власти и верхушки российского общества, вокруг этой власти скучковавшейся, лежат в противоположных направлениях.
И в ситуации со сбитием данного Боинга я трактовать их действия иначе, чем подлые и позорные, не могу.

Ну конечно не такой, у тебя случился очередной высер в стиле - "Прости нас Гитлер!"

[^]
ICELedyanoj
11.06.2021 - 12:39
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (advayta @ 11.06.2021 - 11:35)
Цитата (xerox @ 10.06.2021 - 19:54)
зачем нужны аутентичные записи с диспетчерского пункта - это надеюсь понятно?
а зачем нужен сам диспетчер - вот это непонятно никому кроме ботвы лахтинской.
вы решили чтоли перезаписать переговоры заново? :) я думаю что суд будет против
Цитата
Почему СБУ, зная о готовящейся переброске комплекса ПВО и возможности его применения, не рекомендовала правительству  закрыть небо?

СБУ конечно всемогущие cranky.gif но не думаю что они могли знать заранее что стрелковцы/ихтамнеты будут сбивать гражданские борта.
отмена полетов над боевыми действиями - это действительно "серая зона",
потому что раньше прецедентов не было.
но украина не имеет права решать этот вопрос самостоятельно,
и авиакомпании очень были бы не рады таким действиям Украины.

Это вот это блеяние вы называете объяснение? gigi.gif

Так таки что? Боинг сбил российский БУК?
Иначе зачем диспетчер по вашим словам заводил Боинг (на самом деле нет) на него? И почему вы так печётесь о закрытии зоны, если у Гиркина не было высотной зенитной артиллерии?
Суд (отдельный от нынешнего суда) уже вынес своё решение - вины Украины в неполном закрытии пространства нет. Всё было сделано по существовавшим на тот момент инструкциям ИКАО.

[^]
subb26
11.06.2021 - 12:40
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 14:32)
Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 12:26)

мне нахрена эти форумы?я их в небе вижу.над нами,в отличии от 404 они летают.видно на 10000 только едва различимую точку и с отравлм инверсионный след.а теперь увелич расстояние на 2 и увидь от этой точки ОБЛОМОК.так понятнее?

Обломки в начале образуют облако - оно даже виднее, нежели сам самолёт, будучи целым. Плюс в данном случае шапка разрыва боеголовки ракеты.
Уже потом, при дальнейшем падении, оно расползается и разваливается на отдельные фрагменты.

твой напарник мне скинул картинку,я её ещё дополнил,для понимания.БУК лупит на 47км максимально.

[^]
subb26
11.06.2021 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 11.06.2021 - 14:32)
Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 11:05)
Цитата (CutPaste @ 11.06.2021 - 12:52)
Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 10:35)

и ещё один-зачем тащить неповоротливую бандуру в самую горячую точку на тот момент и ставить её в поле за 8-9км от места самых жарких тогда боёв?

Что бы прикрыть место самых жарких боев от авиации действующей на больших высотах не на пределе радиуса поражения, а с небольшим запасом.

ага,охотно верю.и проебать "чужой" БУК при небольшом изменении обстановки?с его радиусом поражения гораздо безопасней было из Донецка прикрывать.

Если возможная цель высотная скоростная, то для срыва атаки на прикрываемый объект, очевидно ЗРК надо размещать не на границе зоны поражения.

так а я о чем?зачем тащить его в самое(на тот день) пекло?

[^]
Horizen8
11.06.2021 - 12:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 12:40)
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 14:32)

мне нахрена эти форумы?я их в небе вижу.над нами,в отличии от 404 они летают.видно на 10000 только едва различимую точку и с отравлм инверсионный след.а теперь увелич расстояние на 2 и увидь от этой точки ОБЛОМОК.так понятнее?

Обломки в начале образуют облако - оно даже виднее, нежели сам самолёт, будучи целым. Плюс в данном случае шапка разрыва боеголовки ракеты.
Уже потом, при дальнейшем падении, оно расползается и разваливается на отдельные фрагменты.

твой напарник мне скинул картинку,я её ещё дополнил,для понимания.БУК лупит на 47км максимально.

БУК М1 - максимальная дальность поражения цели типа истребитель "типа F-15" - указана как 35 км.
Ровно как на картинке, что ты запостил cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.06.2021 - 12:50

[^]
Наблюдатель
11.06.2021 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (Gramor @ 11.06.2021 - 12:22)
Цитата (ПРИМа25 @ 8.06.2021 - 18:49)
Возможно стреляли по Сушке, а Боинг (который по идее там не должен был пролетать) "перехватил" ракету.
Как в Сирии.

ясень пень непреднамеренно сбили. все кто кивает на хохлов, вы и прям верите, что такой проныра как Порошенко станет так подставляться? про генералов вообще молчу, ни один здравомыслящий военный не станет "по секрету" сбивать гражданский борт.

Блять, хотел свалить но не судьба.
Ну это же очень просто - если доказать что ополченцы сбили гражданский борт то их можно на законных основаниях причислить к международным террористическим организациям типа ИГИЛ со всеми вытекающими последствиями. В таком случае любая их поддержка Россией - это поддержка терроризма и т.д. и т.п. Такой поворот событий очень дорого стоит. Особенно в самом начале военного конфликта.

По поводу - "ни один здравомыслящий военный не станет "по секрету" сбивать гражданский борт". В таком случае это не военный а случайный человек в армии. Приказ есть, координаты есть? Выполняйте.
И, кстати, если принять вашу теорию то выходит что в армии РФ нет "здравомыслящих" военных? Готовы даже пассажирский борт с чужой территории завалить за очередное звание?
И именно по той причине которую вы озвучили я не особо верю в "БУК". С любой стороны. Слишком много следов должно быть. Гораздо проще уговорить одного лётчика.

[^]
ICELedyanoj
11.06.2021 - 12:56
8

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 11:40)

Способности этого свидетеля просто меркнут на фоне способностей Захарченко.

Достоверно, из записей российского радиолокатора, известно, что никаких военных самолётов поблизости от Боинга не было.
Вопрос - нахера ему врать, если только не отмазывать своих?

[^]
Рукраинец
11.06.2021 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 11.06.2021 - 10:28)
Т.е. ты лично опросил полмиллиона жителей Севастополя ? Или просто среди твоих знакомых оказалось несколько человек, которые проголосовали "За" и гордились этим ? Думаю, второе, и логично, что тебе показалось, будто подавляющее большинство готово хоть завтра в ридну нэньку :)

Естественно я не министерство статистики (есть ложь, наглая ложь и статистика, да) и естественно я не проводил опрос среди контингента РФ и профессиональных героев новостных выпусков центральных каналов - потому мои данные разительно отличаются от данных ОРТ. Аналогично я знаю пару-тройку человек из России, кто голосовал за Путина, остальные все говорят, что против, но 76% ему нарисовали, если не ошибаюсь. С беларусами не знаком, но чую про 80% голимый трындёж.
Завтра в нэньку или в Турцию или в Китай или не завтра - я не возьмусь предсказывать, но одно скажу точно - спрашивать население и в этот раз никто не станет (ну может другая банда свой референдум проведёт), а если не дай бог кто-то хоть попробует вякнуть про референдум о независимости от РФ - ему Ичкерия раем на земле покажется.
Может я не ошибаюсь? Поправьте, если так.

[^]
Рукраинец
11.06.2021 - 13:24
4

Ярила

Цитата (Jlemyp @ 11.06.2021 - 10:31)
Цитата
За Ичкерию напомню: там был вооруженный конфликт ВС РФ и населения республики. И что-то никто не кричал про обстрелы мирного населения и прочее дерьмо, которое вдруг узрели в ОРДЛО.

за ичкерию и Донбасс
гдето есть факты захвата ополченцами нордоста, больницы , роддома, ?
есть факты минирования кафе и лифтов?
ой, есть, заминировали и взорвали кафе с руководителем, с которым порошенко документ подписывал, и лифты минировали и взорвали в жилом доме
тока не ополченцы

пс ой обиженка
за правду обиделся, ничо ничо, правда она такая, колет глаза
и побежал поскакал мессаги минусить gigi.gif

Дядя, ты дурак? А по твоему больницы, заводы и роддома они построили, а не захватили?
А кто там в лифте взорвался, напомни и в кафе? А кто сказал, что не ополченцы? Ополченцы? Или ОРТ? Эти врать не станут - им не за чем!

P.S.
Мимо - никому сегодня минусов не ставил и в принципе за аргументированное общение не ставлю.

[^]
АртемМаршал
11.06.2021 - 13:32
0

Ярила

Цитата (kados @ 10.06.2021 - 23:35)
Цитата (АртемМаршал @ 10.06.2021 - 22:19)
Странные совпадения, после того как пендосы взяли в рот по северному потоку, они начали скулить про самолеты со сылкой на пендосские рессурсы,, тема самолетов актуальна после такого как батька решил посадить у себя самолет.

Сразу факты новые посыпались про буки 7 летней давности. Суды, свидетели, видео уже сняли полюбому..

Кукареканья эти бесполезны.  Военное приступление клоунской незалежной державой всеравно будут доказаны,, но не за интересоваными сторанами как пендоштаты.

Вы подождите, скоро еще какую нибудь хуйню пендосы отмочат и обвинят Россию, шестерки в цвет подтвердят.  Холов ебнут чем нибудь еще и скажут Путин лично стрелял., а геи подтвердят.

На счет "Северного потока2" есть мнение что вам позволили еще потратить денег впустую.
Так что кто будет отсасывать в итоге пока что под вопросом...

Поток северный это же не просто труба. По ней будет продавать
Газ РФ другим странам. А незалежная к примеру не будет получать денег за транзит.,трубу, которая идет через окраину еще и нужно содержать за не малые деньги что бы европа им отуда его поставляла . Это простым языком.
Так кто сосать то будет?

[^]
vaisman
11.06.2021 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 12:32)

Плюс облачность вроде в тот день была. Отличные условия для наблюдения взрыва и разрушения самолета за десяток-другой км.

[^]
vaisman
11.06.2021 - 13:40
-6

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 11.06.2021 - 12:55)
Ну это же очень просто - если доказать что ополченцы сбили гражданский борт то их можно на законных основаниях причислить к международным террористическим организациям типа ИГИЛ со всеми вытекающими последствиями. В таком случае любая их поддержка Россией - это поддержка терроризма и т.д. и т.п. Такой поворот событий очень дорого стоит. Особенно в самом начале военного конфликта.

По поводу - "ни один здравомыслящий военный не станет "по секрету" сбивать гражданский борт". В таком случае это не военный а случайный человек в армии. Приказ есть, координаты есть? Выполняйте.
И, кстати, если принять вашу теорию то выходит что в армии РФ нет "здравомыслящих" военных? Готовы даже пассажирский борт с чужой территории завалить за очередное звание?
И именно по той причине которую вы озвучили я не особо верю в "БУК". С любой стороны. Слишком много следов должно быть. Гораздо проще уговорить одного лётчика.

Вот например американский крейсер сбил гражданский борт - террористы сами, тут речь даже не о поддержке идет. Не так ли? Ну, следуя твоей логике.

[^]
frenkees
11.06.2021 - 13:49
1

Балагур

Цитата (Наблюдатель @ 11.06.2021 - 11:52)
Цитата (nsklife @ 11.06.2021 - 11:39)

я вижу тут только двоих..тебя и субба...и это факт !!!
строчите как из пулемета )))..что хоть доказали кому?

Да я по этой теме сообщений десять всего тиснул. Какой пулемёт?
Вот последнее напишу по теме.
Запомните, как говорится, этот твитт.
Когда через годы во всём разберутся и ВДРУГ окажется что Боинг был сбит ракетой воздух-воздух - вспомните что я о таком возможном варианте писал в самом начале этой темы.
Засим позвольте откланяться. Атмосфера неблагоприятная вокруг.

Подождите! Как это воздух-воздух?

[^]
Фомич23
11.06.2021 - 13:52
8

Шутник

Цитата (AlexServ @ 11.06.2021 - 10:43)

А чего ты ожидал? Признания и расскаяния? Нет конечно. До последнего будут рассказывать байки о "непричасности".
Не имею возможности смотреть Первый канал сейчас, там еще не продвигают версию: "Это не суд, а цирк, и вообще нам на него похуй"?
Самое интересное начнется когда Владим Владимирович немножечко того...

А чего ты ожидал? Признания и расскаяния? Нет конечно. До последнего будут рассказывать байки о "непричасности".
Не имею возможности смотреть Первый канал сейчас, там еще не продвигают версию: "Это не суд, а цирк, и вообще нам на него похуй"?

[^]
Horizen8
11.06.2021 - 13:57
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 11.06.2021 - 13:39)
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 12:32)

Плюс облачность вроде в тот день была. Отличные условия для наблюдения взрыва и разрушения самолета за десяток-другой км.

Вроде бы? И насколько облачно?

[^]
Horizen8
11.06.2021 - 14:01
6

Ярила

Цитата (vaisman @ 11.06.2021 - 13:40)
Цитата (Наблюдатель @ 11.06.2021 - 12:55)
Ну это же очень просто - если доказать что ополченцы сбили гражданский борт то их можно на законных основаниях причислить к международным террористическим организациям типа ИГИЛ со всеми вытекающими последствиями. В таком случае любая их поддержка Россией  - это поддержка терроризма и т.д. и т.п. Такой поворот событий очень дорого стоит. Особенно в самом начале военного конфликта.

Вот например американский крейсер сбил гражданский борт - террористы сами, тут речь даже не о поддержке идет. Не так ли? Ну, следуя твоей логике.

Вы что - то невнятное написали.
Американцы конечно козлы, но они признали факт сбития иранского самолёта ракетой своего крейсера УРО. Причем признали факт сбития Боинга довольно быстро, хотя и через промежуточную версию и настаивали на том, что на крейсере опознали самолёт как иранский F-14A.

Советскому Союзу отлился в своё время не столько факт сбития корейского Боинг - 747, сколько первоначальная попытка замолчать инцидент.
Иначе весь сыр - бор мало чего стоил - СССР был в своём праве атаковать этот самолёт.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.06.2021 - 14:04

[^]
Пастушонок
11.06.2021 - 14:05
4

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 11.06.2021 - 11:56)
Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 11:40)

Способности этого свидетеля просто меркнут на фоне способностей Захарченко.

Не, есть круче.)

[^]
vaisman
11.06.2021 - 14:11
-3

Ярила

Horizen8, свидетели вроде дают показания, что ракета в низкую облачность ушла, не?

По поводу крейсера - вопрос не в скорости признания, террористы вон ответственность за теракт берут быстро-быстро. От этого они не перестают быть террористами. Вопрос в преднамеренности и целях.

1. Американцы имели намерение сбить именно пассажирский самолет? Они имели намерение путем уничтожения именно пассажирского самолета достичь политических, экономических или военных целей?

2. Ополчение ЛДНР имело намерение сбить именно пассажирский самолет? Оно имели намерение путем уничтожения именно пассажирского самолета достичь политических, экономических или военных целей?

3. Российские спецы имели намерение сбить именно пассажирский самолет? Они имели намерение путем уничтожения именно пассажирского самолета достичь политических, экономических или военных целей?

4. Зато вот от гибели самолета над Донбассом Украина и США получили политический и военный профит.

Вот и получается, что американцы с иранским боингом террористами не были, ошибка, трагедия, может быть военное преступление, но не террор. Предполагаемые случаи 2 и 3 - аналогичны. Террором тут и не пахнет. Со случаем 4 уже все не так просто, да? Кому-то, если что, пришлось бы доказывать непреднамеренность.

PS: и Иран сбив боинг недавно тоже не ради достижения каких-то целей это сделал. Случайность, трагическая ошибка. От скорости признания это не зависит. Ну и допусти попробуй, что наши не имеют к этому отношения, и вот схуяль им это признавать тогда?

Это сообщение отредактировал vaisman - 11.06.2021 - 14:14

[^]
Shef174
11.06.2021 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 10.06.2021 - 04:01)
ответь сам себе - сколько раз в день ты слышишь "шансон" в разных местах?

Я не он, но тебе (как честному человеку) наверняка интересно мнение многих, а не одного? Верно?
Отвечаю: ни разу. Ни разу за день.
И даже не представляю откуда/откого я могу это слово услышать?

[^]
Рукраинец
11.06.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Фомич23 @ 11.06.2021 - 12:52)
Цитата (AlexServ @ 11.06.2021 - 10:43)

Да как обычно всё будет, по классике:

[^]
Яхонтовый
11.06.2021 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 11.06.2021 - 13:18)
Цитата (Яхонтовый @ 11.06.2021 - 10:28)
Т.е. ты лично опросил полмиллиона жителей Севастополя ? Или просто среди твоих знакомых оказалось несколько человек, которые проголосовали "За" и гордились этим ? Думаю, второе, и логично, что тебе показалось, будто подавляющее большинство готово хоть завтра в ридну нэньку :)

Естественно я не министерство статистики (есть ложь, наглая ложь и статистика, да) и естественно я не проводил опрос среди контингента РФ и профессиональных героев новостных выпусков центральных каналов - потому мои данные разительно отличаются от данных ОРТ. Аналогично я знаю пару-тройку человек из России, кто голосовал за Путина, остальные все говорят, что против, но 76% ему нарисовали, если не ошибаюсь. С беларусами не знаком, но чую про 80% голимый трындёж.
Завтра в нэньку или в Турцию или в Китай или не завтра - я не возьмусь предсказывать, но одно скажу точно - спрашивать население и в этот раз никто не станет (ну может другая банда свой референдум проведёт), а если не дай бог кто-то хоть попробует вякнуть про референдум о независимости от РФ - ему Ичкерия раем на земле покажется.
Может я не ошибаюсь? Поправьте, если так.

Вот видишь, ты знаешь всего пару тройку человек, а уже принимаешь удобное тебе мнение. На самом деле даже самые ярые оппозиционеры и либерасты у нас признали, что тех, кого они считают ватой и недалекими на самом деле подавляющее большинство и они таки голосуют за темнейшего :) Мало того, я склонен верить в 76%, как и в 80 у соседей :) В силу того, что даже здесь, на ЯПе, громко кричащих и даже тихо шпалящих всего несколько сотен, но из за этих сотен складывается обманчивое суждение, что имя им легион :) Но, статистика, упрямая сука, никак не хочет это признавать.

И, да, статистика не знает лжи, цифрам вообще похер, а вот люди очень активно пытаются этой статистикой манипулировать. Сейчас это называется "аналитика от искперда". Когда берутся нужные цифры, выкидываются ненужные и получается желаемый результат.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 11.06.2021 - 14:40

[^]
Рукраинец
11.06.2021 - 14:40
9

Ярила

Цитата (vaisman @ 11.06.2021 - 13:11)
Horizen8, свидетели вроде дают показания, что ракета в низкую облачность ушла, не?

По поводу крейсера - вопрос не в скорости признания, террористы вон ответственность за теракт берут быстро-быстро. От этого они не перестают быть террористами. Вопрос в преднамеренности и целях.

1. Американцы имели намерение сбить именно пассажирский самолет? Они имели намерение путем уничтожения именно пассажирского самолета достичь политических, экономических или военных целей?

2. Ополчение ЛДНР имело намерение сбить именно пассажирский самолет? Оно имели намерение путем уничтожения именно пассажирского самолета достичь политических, экономических или военных целей?

3. Российские спецы имели намерение сбить именно пассажирский самолет? Они имели намерение путем уничтожения именно пассажирского самолета достичь политических, экономических или военных целей?

4. Зато вот от гибели самолета над Донбассом Украина и США получили политический и военный профит.

Вот и получается, что американцы с иранским боингом террористами не были, ошибка, трагедия, может быть военное преступление, но не террор. Предполагаемые случаи 2 и 3 - аналогичны. Террором тут и не пахнет. Со случаем 4 уже все не так просто, да? Кому-то, если что, пришлось бы доказывать непреднамеренность.

PS: и Иран сбив боинг недавно тоже не ради достижения каких-то целей это сделал. Случайность, трагическая ошибка. От скорости признания это не зависит. Ну и допусти попробуй, что наши не имеют к этому отношения, и вот схуяль им это признавать тогда?

Вы занимаетесь демагогией и перекручиванием фактов.

Главари НВФ ЛДНР террористы по определению (или вы сейчас мне докажете, что Дудаев, Кадыров, Масхадов и прочие - это лидеры ополчения?). Бук у них мог взяться только из "военторга". Это в свою очередь называется поддержка терроризма.

И то, что террористы собирались сбить не гражданский самолёт, а военный транспортник ради достижения своих целей не делает их менее террористами.

То, что власти РФ помогают этим террористам понимают все, несмотря на то, что сами власти это отрицают. Теперь будут доказательства. Теперь за поддержку терроризма официально будут брать за яйца Пуйло и ко.

А вы рвите душу глотку, отмазывайте своего фюрера за 30 серебренников 85 деревянных - работа такая... Как у нацистов почти, которые людей жгли. И оправдания у вас те же будут и с тем же эффектом...

[^]
Яхонтовый
11.06.2021 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 11.06.2021 - 14:40)
Цитата (vaisman @ 11.06.2021 - 13:11)

Вы занимаетесь демагогией и перекручиванием фактов.

Главари НВФ ЛДНР террористы по определению (или вы сейчас мне докажете, что Дудаев, Кадыров, Масхадов и прочие - это лидеры ополчения?). Бук у них мог взяться только из "военторга". Это в свою очередь называется поддержка терроризма.

И то, что террористы собирались сбить не гражданский самолёт, а военный транспортник ради достижения своих целей не делает их менее террористами.

То, что власти РФ помогают этим террористам понимают все, несмотря на то, что сами власти это отрицают. Теперь будут доказательства. Теперь за поддержку терроризма официально будут брать за яйца Пуйло и ко.

А вы рвите душу глотку, отмазывайте своего фюрера за 30 серебренников 85 деревянных - работа такая... Как у нацистов почти, которые людей жгли. И оправдания у вас те же будут и с тем же эффектом...

Ну, военторг ведь он с разных сторон может быть, тем более, там недалеко ВЧ ПВО стояла (а может и стоИт) :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99041
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх