День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
10.01.2015 - 00:02
1
Статус: Offline

Evil

CarabineR
Вырвано из контекста.
Где здесь именно стремление к бессмысленному убийству?

[^]
Kunkka
10.01.2015 - 00:05
4

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (CarabineR @ 9.01.2015 - 23:51)
А - у вас нет его?!" Так что же вы противцивилизованного решения проблемы? А-0-а, опять не против?!
так что же вы ратуете за средневековье в ваших городах - яды и прочие изуверства?
Придите к мысли - это долго и трудно, но решаемл -жить по закону цивилизованного общества. Попробуйте - уверяю вас -понравится!

Не против, пожалуйста.
ПЛАТИТЕ! Хоть джакузи для бездомных собак стройте. Кто платит собачку, тот ее и танцует. XD

Но ПОКА вы не платите, а проблема ЕСТЬ.
Ее решают, как умеют, в силу средств и возможностей. Причем те, кто ее не создавал.

[^]
Угрюмский
10

Юморист

Задолбал этот холивар...Сто с хером страниц и сплошное диванное собакодрочерское бздунство.99% собакодрочеров не различают догхантеров,живодёров и отчаявшихся от безделия властей граждан.Догхантер,это случайное сообщество подготовленых охотников,силовиков,ментов и военных.Их работа сопоставима с обычной воинской операцией,они на глазах у всех.Они при этом незаметны.Работают ПСП карабинами и булпапами с системой пневмобздуна.Мгновенная смерть для кабыздоха.Группа в 3-5 человек работает за 40 минут свору до 50 голов диких безвозвратно животных.Сильные и подготовленные люди.Диванные бойцы обещающие накормить реальных догхантеров химией,резиной или типа отпиздить,100% сильно рискуют своим здоровьем и личной свободой.
Отчаявшиеся граждане травят диких собак "относительно мягкими" препаратами,дабы было для ноусеров не так заметно.Травят исключительно по поводу и от безысходности.Государство положило на животную проблему большой хер.И пока у кого то из властьимущих дитятю не сожрут бродячие блоховозы,делать никто ничего не будет,причём местечково.И надо же,эти уроды,обычное рабочее быдло,очень не любят когда их слегка раздерут до смерти милые пёсики.Как им при этом блять не стыдно.Сами виноваты,что собачка слегка за ногу прихватила,не надо дёргатся и бздеть.Это кстати обычное мнение собакодрочеров.
Живодёры травят химией,всякой,лишь бы псина сильнее мучалась в агонии.Это особая категория.С выявленными проводится отдельная работа и со стороны догхантеров(это правда),обычных людей и вменяемо физическисильных владельцев собак.
Так что не мешайте всех в кучу.И ещё,владельцы собак,тщательнее быть надо.Вы в ответе за тех.кого приобрели и приручили.Ходите регулярно на вет осмотр,используйте у питомцев ошейник,намордник.поводок,чипируйте их,убирайте говно за своим зверьём и занимайтесь регулярно дрессурой со своими подопечными.Возможно это поможет вам избежать проблем в будущем.

[^]
JoseNogueira
0

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 23:59)
JoseNogueira
Глисты вам тоже нужны? А блохи? А мухи? А клещи, клопы, тараканы, комары?
Что же вы их-то так обделили?

Многие из перечисленных переживут человечество на мнооооооогоооо лет. Тараканы и блохи без человека в нынешнем своем состоянии жить просто не могут. Мухи, клопы и клещи сильно зависят от домашних животных. Но если нет дома - значит и нет животных. Комар - вот это, сука, сила. Вот он и клещ. А глист - это вообще не животное)

[^]
Beard74
10.01.2015 - 00:07
1

бородат не по годам

Цитата (Tornth @ 10.01.2015 - 01:39)
А я считаю, никого спрашивать и не надо. Нужно принимать закон о налогах на животных. И всё. У меня три кошки и собака. Так вот с этих налогов я хочу быть уверен, что тех же ДХ нахер сдадут налогоплательщики. Ну и чисто будет на улицах. И бездомных животных не будет. Но увы, это не для нас, видимо.

Блажен - кто верует.
Кто сможет "сдать" ДХ, если эта тварь - публично (инет не в счет) не озвучивает своих действий? Подло, по-тихому, распространяет отраву в местах выгула "домашек", мотивируя(вернее - пытаясь оправдать свою сучность) это тем, что "все собачники - быдло, собаки, все поголовно - гадят на детских площадках, кидаются на прохожих, и, вообще - собакам не место в городской квартире".
А на самом деле - пытаеся удовлетворить свою низменную страсть к доминированию. Хоть над кем то. Человеки бьют по морде - отыгрываются на собаках.
Самое интересное, была бы цель "истребить бродячих" - обратились бы и в муниципалитеты, и в управляющие компании, и в МВД, и в т.п. В итоге, пройдя все препоны и заслоны - получили бы право на отстрел(отлов и ликвидацию) бродячих бабак. Но это так сложно, не красиво и не героично.
Самый цимус - рассыпать травленые приманки. И пусть дохнут "домашки". У которых, наивные хозяева, доверяют местам постоянного выгула. В коих, в большинстве своем, и будут рассыпать отраву.
Не на свалках, стройках, пустырях, при рынках, или где там еще, тусуются бездомные особи. Будут - целенаправленно, повторюсь - ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, рассыпать отраву в местах постоянного выгула "домашек".
Почему? Потому что - это гораздо проще, чем отслеживать местаскопления диких.
А "домашки" что? Они вот! Вон на той аллейке. И пох, что там только они и тусуются, чтоб не мешать собакофобным гражданам.

[^]
Marenga
10.01.2015 - 00:08
0

Evil

JoseNogueira
Как мало вы знаете о природе, увы... Вы считаете, что на человеке завязано все? Да ничего на него не завязано.
А глист - животное. Как и тараканы, и мухи, и клещи. И даже амеба - животное. Внезапно?
Тараканы вообще в большинстве своем - это тропические виды, и питаются - опачки! - древесиной.
Так что не пойму, к чему вы вообще клоните.

[^]
JoseNogueira
10.01.2015 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Горчичник @ 10.01.2015 - 00:01)
Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 23:43)
[
Еще раз - пруфы. Статьи. Язык любой. Я в медицине немного разбираюсь.

В 1941 году люфтваффе провели серию экспериментов для изучения гипотермии. В ходе одного из экспериментов человека на три часа помещали в резервуар, наполненный холодной водой со льдом. В другом случае заключенных голыми несколько часов держали на улице при очень низкой температуре. Эксперименты проводились с целью обнаружения различных способов спасти человека, перенесшего гипотермию.

Эти эксперименты проводились для верховного командования. Эксперименты проводились на мужчинах, чтобы моделировать условия, которые приходилось переносить германской армии на Восточном фронте, по причине того, что немецкие войска были плохо подготовлены к сильным морозам.

Эксперименты проводились в Дахау и Аушвице. Зигмунд Рашер сообщал полученные данные непосредственно Генриху Гиммлеру, а также предал гласности результат своих экспериментов в 1942 г. на медицинской конференции, носившей название «Медицинские проблемы, вызванные морем и зимой».

Эксперименты делились на две части. Во-первых, устанавливалось, как долго человек может выжить в условиях низкой температуры, а во-вторых, как лучше реанимировать жертву, подвергшуюся обморожению.

Самым эффективным способом для быстрого понижения температуры человеческого тела оказался резервуар, заполненный ледяной водой. Для эксперимента выбирали молодых здоровых мужчин. Перед экспериментом их обычно раздевали догола и помещали в устройство, измеряющее понижение температуры человеческого тела. После этого жертв одевали в униформу люфтваффе и помещали в резервуар с холодной водой. Для того, чтобы добиться обратного эффекта, то есть узнать, что быстрее всего согревает замерзшего человека, провели два опыта. В первом случае, замерзшего клали между двумя обнаженными женщинами из числа узниц лагеря. Во втором случае, замерзшего опускали в ванну с горячей водой. Максимальный эффект при переохлаждении достигался во втором случае.

В результате экспериментов было установлено, что реанимировать подопытного практически невозможно, если в ледяную воду был погружен его затылок. Поэтому был разработан спасательный жилет с небольшим подголовником в районе затылка. Эта деталь не позволяла задней части черепа погружаться в воду. Таким образом переохлаждения стволовых структур головного мозга не происходило, и вероятность спасения человека резко возрастала.

Это так, навскидку.

При пересадке сердца сейчас используют метод, при котором тело пациента охлаждают до 18 градусов. Для усовершенствования этого метода использовали разработки нацистских врачей.

К черту все - это же прямо докторская!!! Да я буду, как доктор Хаус!!!

[^]
Nadya79
10.01.2015 - 00:09
4

Шутник

Интернет у меня конечно есть, и уже давно) тока как песики безболезненно засыпают, я не видела.. пруф бы) а то детвора в шоке, пса местного траванули, так он миминут 15 в конвульсии бился

[^]
Slager
10.01.2015 - 00:12
8

Хохмач

Цитата (CarabineR @ 9.01.2015 - 23:51)
Цитата
Все. А если быть точным, то АБСОЛЮТНО ВСЕ бездомные собаки это либо выброшенные на улицу либо родившиеся от выброшенных на улицуЮ либо родившиеся от тех, кто уже родился на улице.Они ВСЕ были домашними.

И что в итоге? Что вы хотите доказать мне? Я за чистоту ваших городов - и что бы вас и ваших близких не кусали собаки,крысы и блохи! Да! Но почему то вы не хотите за это платить, в виде налога на домашнее животное? А - у вас нет его?!" Так что же вы противцивилизованного решения проблемы? А-0-а, опять не против?!
так что же вы ратуете за средневековье в ваших городах - яды и прочие изуверства?
Придите к мысли - это долго и трудно, но решаемл -жить по закону цивилизованного общества. Попробуйте - уверяю вас -понравится!

Я не хочу чтобы мои налоги тратились бессмысленно! Буквально запихивались бродячему шавлу под хвост. К примеру в прошлом году в Нерезиновой на отлов, стерилизацию и содержание в течени года на одну псину тратилось около 8тр.

Шизе нравится гуманные методы - вперед, за свое бабло любые капризы, а мне эти гуманности не йух не уперлись.

Отстрел с последующей утилизацией можно на порядок дешевле осуществить.

[^]
JoseNogueira
10.01.2015 - 00:13
0

Шутник

Цитата (Marenga @ 10.01.2015 - 00:08)
JoseNogueira
Как мало вы знаете о природе, увы... Вы считаете, что на человеке завязано все? Да ничего на него не завязано.
А глист - животное. Как и тараканы, и мухи, и клещи. И даже амеба - животное. Внезапно?
Тараканы вообще в большинстве своем - это тропические виды, и питаются - опачки! - древесиной.
Так что не пойму, к чему вы вообще клоните.

Да нет) я знаю много) А если Так уж интересно - то почитайте про муравьев. Только не пошлятину, вроде Вербера, а хотя нет) начните с него)

[^]
Marenga
10.01.2015 - 00:14
2

Evil

JoseNogueira
Разговор ни о чем.
При чем тут блин муравьи?
Какие у вас там связи в голове?

[^]
Громарнацы
10.01.2015 - 00:15
4

Хохмач

Цитата (Kunkka @ 9.01.2015 - 23:59)
Цитата (Громарнацы @ 9.01.2015 - 23:48)
Цитата (Kunkka @ 9.01.2015 - 23:27)
А что, выбрасывали собак на улицу из параллельной вселенной рептилоиды?
Или может НЕвладельцы собак их выбрасывали на улицу?
О, нет! Я понял! Они сами появились. Вышли из леса.

Вы дикую (не рожденную в городской стае от бывшей домашней сучки), а именно дикую собаку то видели?

Вы утверждаете, что собак на улицу выбросили. Не этих, так их далеких предков. Этим Вы утверждаете, что когда-то давно собаки жили в домах и квартирах.
Ну так вот. Поговорите с кем-нибудь из старшего поколения. Пусть расскажут Вам про коммуналки, бараки, общие кухни. Про избу с кучей детей. Может, тогда до Вас дойдет, что еще в недалекие времена собака, живущая под одной крышей с человеком- была редкостью, доходящей до абсурда.
А если брать и вовсе стародавние времена- то тем более.
И тем не менее, собачьи стаи шарились по городам и при Иване Грозном. И тогда их численность приходилось негуманно регулировать.
Надеюсь, больше нести пургу про "Выброшенных собачек" Вы не будете. Займитесь лучше рептилоидами. cranky.gif

Еще раз. Вы дикую собаку видели?
Не одичавшую, не дикую в третьем поколении от домашней овчарки, а именно дикую, которую человек не приручил за все эти тысячи лет?
Если видели - покажите.
Я таких не встречал.

Я напомню, что данные разные, но начали приручать собак чуть ли не 30 тысяч (!) лет назад.

п.с.
Дикие собаки существуют. Нов городах и деревнях вы их не встретите.

Что Вы имеете ввиду под дикой собакой? У нее что, грива должна быть, или полосы на боках? То, что собака не боится людей, берет подачку, и комфортно чувствует себя в городских условиях- еще не делает ее домашней. Это синантропный хищник, приспособившийся к жизни рядом с человеком, и извлекающий из этого соседства выгоды.

[^]
JoseNogueira
1

Шутник

Нейронные. А у Вас?

[^]
CarabineR
1

стрелок-садист фанат координат

Kunkka
Цитата
Ее решают, как умеют, в силу средств и возможностей. Причем те, кто ее не создавал.

повторюсь - я против зверства и против бездомных животных. И решаю проблемы на своём уровне достаточно успешно - пристраиваю в добрые руки потеряшек.
И платить -если решат сверху - буду!
А вот кто то убивает ради удовольствия...

[^]
BattlePorQ
10.01.2015 - 00:18
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Nadya79 @ 10.01.2015 - 00:09)
пса местного траванули, так он миминут 15 в конвульсии бился

И что с того? Мозг-то к этому моменту уже всё, тогось...

[^]
CarabineR
0

Цитата
Я не хочу чтобы мои налоги тратились бессмысленно! Буквально запихивались бродячему шавлу под хвост. К примеру в прошлом году в Нерезиновой на отлов, стерилизацию и содержание в течени года на одну псину тратилось около 8тр.

Slager
а вам не кажется что это проблема людского общества - и собаки или крысы с кошками -все го лишь отговорка?

[^]
Marenga
1

Evil

JoseNogueira
Все ясно, Trollus vulgaris.

[^]
BattlePorQ
10.01.2015 - 00:19
5

Парасьонах

Цитата (CarabineR @ 10.01.2015 - 00:15)
И решаю проблемы на своём уровне достаточно успешно - пристраиваю в добрые руки потеряшек.

Потеряшек - прекрасно. Я сам только за. А диких и бездомных в двадцатом поколении куда девать?

[^]
CarabineR
10.01.2015 - 00:20
1

BattlePorQ
Цитата
Мозг-то к этому моменту уже всё, тогось...

вот только в мозгу окружающих это зрелище я думаю положительных эмоций не прибавило...

[^]
Kunkka
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Громарнацы @ 10.01.2015 - 00:15)
Цитата (Kunkka @ 9.01.2015 - 23:59)
Цитата (Громарнацы @ 9.01.2015 - 23:48)
Цитата (Kunkka @ 9.01.2015 - 23:27)
А что, выбрасывали собак на улицу из параллельной вселенной рептилоиды?
Или может НЕвладельцы собак их выбрасывали на улицу?
О, нет! Я понял! Они сами появились. Вышли из леса.

Вы дикую (не рожденную в городской стае от бывшей домашней сучки), а именно дикую собаку то видели?

Вы утверждаете, что собак на улицу выбросили. Не этих, так их далеких предков. Этим Вы утверждаете, что когда-то давно собаки жили в домах и квартирах.
Ну так вот. Поговорите с кем-нибудь из старшего поколения. Пусть расскажут Вам про коммуналки, бараки, общие кухни. Про избу с кучей детей. Может, тогда до Вас дойдет, что еще в недалекие времена собака, живущая под одной крышей с человеком- была редкостью, доходящей до абсурда.
А если брать и вовсе стародавние времена- то тем более.
И тем не менее, собачьи стаи шарились по городам и при Иване Грозном. И тогда их численность приходилось негуманно регулировать.
Надеюсь, больше нести пургу про "Выброшенных собачек" Вы не будете. Займитесь лучше рептилоидами. cranky.gif

Еще раз. Вы дикую собаку видели?
Не одичавшую, не дикую в третьем поколении от домашней овчарки, а именно дикую, которую человек не приручил за все эти тысячи лет?
Если видели - покажите.
Я таких не встречал.

Я напомню, что данные разные, но начали приручать собак чуть ли не 30 тысяч (!) лет назад.

п.с.
Дикие собаки существуют. Нов городах и деревнях вы их не встретите.

Что Вы имеете ввиду под дикой собакой? У нее что, грива должна быть, или полосы на боках? То, что собака не боится людей, берет подачку, и комфортно чувствует себя в городских условиях- еще не делает ее домашней. Это синантропный хищник, приспособившийся к жизни рядом с человеком, и извлекающий из этого соседства выгоды.

Породу, которая никогда не была приучена человеком.
Такие собаки есть, хотя отдельных особей их них вполне себе приручали. Или точнее - дрессировали.

Волк разве что. Но его как то уже не принято собакой считать.
Лиса из семейства псовых и имеет собачьи повадки, но все таки это дикий хищник.

Много там по городу стай волков и лис бегает, терроризирует кошаков местных?)

[^]
JoseNogueira
0

Шутник

Я к латыни ослаб как - то. Бездомная псина. Стреляйте, че.

[^]
Noxx
6

Ярила

Цитата (CarabineR @ 10.01.2015 - 00:18)
Цитата

Slager
а вам не кажется что это проблема людского общества - и собаки или крысы с кошками -все го лишь отговорка?

Эту проблему и решают люди тем способом, который их удовлетворяет. Если вам такой способ не нравиться и кажется жестоким, вам предлагаю платить за тот который устроит.

[^]
BattlePorQ
10.01.2015 - 00:21
5

Парасьонах

Цитата (CarabineR @ 10.01.2015 - 00:18)

Ну так-то да. Общество, в котором многие считают нормальными, а то и поддерживают особей, для которых жизнь дикого животного ценнее человеческой и тем более детской - с этим обществом явно не всё в идеальном порядке...

[^]
CarabineR
10.01.2015 - 00:24
5

Цитата
А диких и бездомных в двадцатом поколении куда девать?

BattlePorQ в Финляндии в 70-е годы тоже было много собак, относительно( население тогда у них было около3,9 млн человек а собак -более 50 000) так вот решили финны избавить себя от этого - собаки и зверя третировали, и оленей заражали бешенством ну и свалки ворошили.
Была создана служба по отлову и утилизации бездомных -при непременной передержке в течении определённого времени. При этом принятый закон исполнялся не5укоснительно - это о налоге и обязательной регистрации всех поголовно собак.
проблемы с бездомными собакакми уже 37 лет как не существует...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 10.01.2015 - 00:25

[^]
BattlePorQ
10.01.2015 - 00:24
3

Парасьонах

Цитата (CarabineR @ 10.01.2015 - 00:20)
вот только в мозгу окружающих это зрелище я думаю положительных эмоций не прибавило...

В мире вообще мало вещей, прибавляющих положительных эмоций. Что с того?
не думаю, что бросающаяся на ребёнка агрессивная псина порадует его намного больше, чем тихонько помирающая, пусть и в конвульсиях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89638
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх