День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
9.01.2015 - 23:38
-2
Статус: Offline

Evil

JoseNogueira
Зачем вы перекручиваете мои слова?
Причем тут те, кто подвернулся? Ну что вы за человек...

[^]
Nadya79
4

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 23:32)
CarabineR
У вас странное видение природы.
Крысы вообще коспополитичные твари, они везде выживут, и человек им не обязателен. Так же и собакам, которые хищники и вполне стайно могут добывать себе пропитание. Про вторично одичавшую собаку Динго вы в курсе? А про мустангов? Вторично одичавших коней? Они за людьми отчего-то не пошли. Не за кем было.
Так что пойдут те, кто успеет увязаться. Остальные сформируют свой биоценоз и будут выживать уже по законам природы.

Добавлено в 23:34
Nadya79
Лягушек на практикуме физиологии. Тараканов на практикуме по зоологии. И да, их резали по живому.

А я как собаки кукожились от отравы.. чета они совсем не засыпали((( может все пошло не так??

[^]
CarabineR
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Kunkka @ 9.01.2015 - 23:27)
Цитата (CarabineR @ 9.01.2015 - 23:23)
Цитата
Домашнии собаки выброшенные на улицу, практически не выживают. А бродячие собаки, это на 95% уже родившиеся на улице псы.

Noxx объясните это
Kunkka а то у него в бездомных стаях владельцы видите ли виноваты!
Что то не заметил я уц себя в селе бездомных коров и свиней - а вот владельцев предостаточно! наверное в город уезжает скотина. на заработки!
gigi.gif

А что, выбрасывали собак на улицу из параллельной вселенной рептилоиды?
Или может НЕвладельцы собак их выбрасывали на улицу?
О, нет! Я понял! Они сами появились. Вышли из леса.

Вы дикую (не рожденную в городской стае от бывшей домашней сучки), а именно дикую собаку то видели?

Вот вы и попались!
договоритесь сначала - что причина а что следствие!
А то сначала все собаки - это выброшенные на улицу, потом они стали уже дикими потому как не выживают домашние в условиях улицы, потом опять домашними -но уже одичавшими...
перестаньте воду варить - вы все гоняете лысого в кармане: проблему решит волевое усилие СВЕРХУ при неукоснительном исполнении на низах - а именно закон о владельцах животных!. А так - терпите - вам зачтётся, коль платить не хотите за своё спокойствие!
У нас такой проблемы нет...

[^]
Горчичник
9.01.2015 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 23:27)

Пересмотрели Американскую историю ужасов?) Ну давайте факты - посмеемся)))) Да и речь не об этом. То что Вы оправдываете фашизм - уже говорит само за себя.

Вот реально - или совсэм глупый взрослый, который только Гарри Поттера читал, или школота.
В концлагерях проводили эксперименты над контрольной группой, причем сразу над людьми - исключив мышей, крыс, собак, шимпанзе. Результаты были уже через месяцы, а не через годы, как это происходит сейчас.
Никто это не оправдывает - это страшно, но это был прорыв в медицине за короткий промежуток времени, и результатами этих исследований пользуются активно до сих пор.
Японцы в концлагерях изучали влияние на человека сверхнизких и сверхвысоких температур - заключенных обливали на морозе водой, подвергали воздействию диоксида углерода (сухой лед) и т.п. Это зверство, да. Но результаты их исследований впоследствии сослужили службу для развития науки.
Я думала, это все знают.

[^]
Tornth
9.01.2015 - 23:39
2

Хохмач

А я считаю, никого спрашивать и не надо. Нужно принимать закон о налогах на животных. И всё. У меня три кошки и собака. Так вот с этих налогов я хочу быть уверен, что тех же ДХ нахер сдадут налогоплательщики. Ну и чисто будет на улицах. И бездомных животных не будет. Но увы, это не для нас, видимо.

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 23:41
-1

Шутник

Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 23:39)

Пересмотрели Американскую историю ужасов?) Ну давайте факты - посмеемся)))) Да и речь не об этом. То что Вы оправдываете фашизм - уже говорит само за себя.

Вот реально - или совсэм глупый взрослый, который только Гарри Поттера читал, или школота.
В концлагерях проводили эксперименты над контрольной группой, причем сразу над людьми - исключив мышей, крыс, собак, шимпанзе. Результаты были уже через месяцы, а не через годы, как это происходит сейчас.
Никто это не оправдывает - это страшно, но это был прорыв в медицине за короткий промежуток времени, и результатами этих исследований пользуются активно до сих пор.
Японцы в концлагерях изучали влияние на человека сверхнизких и сверхвысоких температур - заключенных обливали на морозе водой, подвергали воздействию диоксида углерода (сухой лед) и т.п. Это зверство, да. Но результаты их исследований впоследствии сослужили службу для развития науки.
Я думала, это все знают.

Я думаю Вам нужно поучавствовать)

[^]
Bart
9.01.2015 - 23:42
4

Ярила

Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 21:27)
Цитата (PeePoy @ 9.01.2015 - 21:17)

да лан, тут несколько людей писали, как очевидцами были раскидывания яда. Думаешь пиздят?

Скорее всего - да. Яд - это не такая субстанция, которая светится в сумерках зеленым радиоактивным светом.
Классическая потрава именно бродячих псов выглядит так - добрый самаритянин кормить собачек колбаской, причем следит, что бы ни одна собачка не осталась без угощения. А если какая собачка стесняется - так он подзывает, отодвигает более наглых, которые уже покушали.
А некоторые рисуют другую картину себе - человек мерзкой наружности запускает руку в банку с надписью "яд" и широким размашистым движением, как фермер при посеве, раскидывает бяку на газон. И тут его сразу же выпасают бдительные собаковладельцы, у которых собаки через намордник могут вынюхать-слизать все что угодно.

Крайне бесперспективное занятие считать, что вокруг тебя одни идиоты. Велика вероятность того, что идиот всего один и смотрит на тебя из зеркала.
Мою собаку отравили разбросав яд, никто ее не кормил, из чужих рук она не жрала. У двух моих друзей отравили собак: карликового пуделя и коккер-спаниеля - собаки убийцы блять.
Я был подростком, когда это произошло и меня это очень впечатлило, теперь только попадись мне с отравой - станешь первым танцором на сценах Больших и Малых.

У друзей все еще хуже - смерть собак стала трагедией для их детей.
И вот им точно лучше не попадайся, они за детей сделают очень больно, а делать они это умеют. Ну и дети, клгда подрастут, в долгу не останутся...

Я это к чему... Если бы у дх было бы хоть по одной извилине, то они бы не были дх....

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 23:43
1

Шутник

Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 23:39)

Я думала, это все знают.

Еще раз - пруфы. Статьи. Язык любой. Я в медицине немного разбираюсь.

[^]
Kunkka
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (CarabineR @ 9.01.2015 - 23:38)
Цитата (CarabineR @ 9.01.2015 - 23:23)
Цитата
Домашнии собаки выброшенные на улицу, практически не выживают. А бродячие собаки, это на 95% уже родившиеся на улице псы.

Noxx объясните это
Kunkka а то у него в бездомных стаях владельцы видите ли виноваты!
Что то не заметил я уц себя в селе бездомных коров и свиней - а вот владельцев предостаточно! наверное в город уезжает скотина. на заработки!
gigi.gif

Вы дикую (не рожденную в городской стае от бывшей домашней сучки), а именно дикую собаку то видели?

Вот вы и попались!
договоритесь сначала - что причина а что следствие!
А то сначала все собаки - это выброшенные на улицу, потом они стали уже дикими потому как не выживают домашние в условиях улицы, потом опять домашними -но уже одичавшими...
перестаньте воду варить - вы все гоняете лысого в кармане: проблему решит волевое усилие СВЕРХУ при неукоснительном исполнении на низах - а именно закон о владельцах животных!. А так - терпите - вам зачтётся, коль платить не хотите за своё спокойствие!
У нас такой проблемы нет...

Я ничего такого не говорил. Например про одичание. Вы меня с кем то путаете.
Выброшенная на улицу собака - опасность.
Все. А если быть точным, то АБСОЛЮТНО ВСЕ бездомные собаки это либо выброшенные на улицу, либо родившиеся от выброшенных на улицу, либо родившиеся от тех, кто уже родился на улице.
Они ВСЕ были домашними.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 9.01.2015 - 23:44

[^]
alexspspb
3

Ярила

Цитата (Sergey2266 @ 9.01.2015 - 23:18)
" на детских площадках " будут рескидывать отраву изверги, а какого хуя там собачки делать будут?! Детей блять прогулять нигде нельзя, мало того, что все обосрано, так еще и дикие собаки бегают, которые запросто на детей кидаются. Водите своих собак в намордниках на поводке, не на детских площадках и проблем ни у кого не будет. А если диких собачек жалко, себе домой заберите и там окультуривайте.

ладно бы они только там кидали, но они кидают везде. тут смысл не защитить кого либо а тупо убить всех и вся без разбору.

[^]
Marenga
0

Evil

Nadya79
Ну интернет же есть у вас. Почитайте, почему так происходит. И не будет вопросов.

Горчичник
Нет, это все Американская история ужасов! Рррр!)

CarabineR
Это вы сейчас воду гоняете, или лысого, хз что.
Я не утверждала о таких следственных связях. Для меня причина беспокойства одна - это дикие собаки, прикормыши. Все.
У вас вообще, по-моему, каша в голове, и меня запутали.

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 23:48
5

Хохмач

Вы утверждаете, что собак на улицу выбросили. Не этих, так их далеких предков. Этим Вы утверждаете, что когда-то давно собаки жили в домах и квартирах.
Ну так вот. Поговорите с кем-нибудь из старшего поколения. Пусть расскажут Вам про коммуналки, бараки, общие кухни. Про избу с кучей детей. Может, тогда до Вас дойдет, что еще в недалекие времена собака, живущая под одной крышей с человеком- была редкостью, доходящей до абсурда.
А если брать и вовсе стародавние времена- то тем более.
И тем не менее, собачьи стаи шарились по городам и при Иване Грозном. И тогда их численность приходилось негуманно регулировать.
Надеюсь, больше нести пургу про "Выброшенных собачек" Вы не будете. Займитесь лучше рептилоидами. cranky.gif

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 23:48
1

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 23:43)
Nadya79
Ну интернет же есть у вас. Почитайте, почему так происходит. И не будет вопросов.

Горчичник
Нет, это все Американская история ужасов! Рррр!)

CarabineR
Это вы сейчас воду гоняете, или лысого, хз что.
Я не утверждала о таких следственных связях. Для меня причина беспокойства одна - это дикие собаки, прикормыши. Все.
У вас вообще, по-моему, каша в голове, и меня запутали.

Это было. И никак не связано с медициной. Так же как и стремление убивать не связано с тем - домашняя псина или нет.

[^]
Marenga
9.01.2015 - 23:50
-1

Evil

JoseNogueira
Это ваша точка зрения, я читала о другой.
А стремление убивать это вы уже придумали. Вам так удобно просто.

[^]
CarabineR
9.01.2015 - 23:51
-2

Цитата
Все. А если быть точным, то АБСОЛЮТНО ВСЕ бездомные собаки это либо выброшенные на улицу либо родившиеся от выброшенных на улицуЮ либо родившиеся от тех, кто уже родился на улице.Они ВСЕ были домашними.

И что в итоге? Что вы хотите доказать мне? Я за чистоту ваших городов - и что бы вас и ваших близких не кусали собаки,крысы и блохи! Да! Но почему то вы не хотите за это платить, в виде налога на домашнее животное? А - у вас нет его?!" Так что же вы противцивилизованного решения проблемы? А-0-а, опять не против?!
так что же вы ратуете за средневековье в ваших городах - яды и прочие изуверства?
Придите к мысли - это долго и трудно, но решаемл -жить по закону цивилизованного общества. Попробуйте - уверяю вас -понравится!

[^]
JoseNogueira
1

Шутник

Цитата (Громарнацы @ 9.01.2015 - 23:48)

Вы утверждаете, что собак на улицу выбросили. Не этих, так их далеких предков. Этим Вы утверждаете, что когда-то давно собаки жили в домах и квартирах.
Ну так вот. Поговорите с кем-нибудь из старшего поколения. Пусть расскажут Вам про коммуналки, бараки, общие кухни. Про избу с кучей детей. Может, тогда до Вас дойдет, что еще в недалекие времена собака, живущая под одной крышей с человеком- была редкостью, доходящей до абсурда.
И тем не менее, собачьи стаи шарились по городам и при Иване Грозном. И тогда их численность приходилось негуманно регулировать.
Надеюсь, больше нести пургу про "Выброшенных собачек" Вы не будете. Займитесь лучше рептилоидами. cranky.gif

Нифига Вы старая) Аж про стародревние времена вспомнили) Без обид)) А так во всем виновато государство, да?))

[^]
Bart
0

Ярила

Цитата (chuzhba @ 9.01.2015 - 21:41)
Цитата (JoseNogueira @ 10.01.2015 - 02:34)
То что люди должны убирать после питомцев и не водить их туда, где этим питомцам быть не следует - это да. Я только за. В парке висит знак - с собаками вход воспрещен? Есть администрация парка, которая получает неплохое бабло - обратитесь. Хоть что-то сделайте. Оторвите жопу от дивана не для того, чтобы убить, а для того, чтобы помешать убийству. Но нет. Проще оправдывать свою лень тем, что кого-то где-то когда-то кто-то покусал. И, О БОЖЕ МОЙ!!! Мне требуется кого-то убить. ЛИЧНО.

А с чего это кто-то должен отрывать жопу, когда шавочники плюют на все законы, нормы морали и приличия, выгуливая своих любимцев? Да я бы вместе с шавками травил и их хозяев заодно. Или заставлял жрать говно любимчика, запивая растопленным снегом с мочей

Да в тебе дерьма больше, чем во всех собаках вместе взятых...

[^]
Marenga
9.01.2015 - 23:54
-1

Evil

CarabineR
Экий вы идеалист. А вы, простите, откуда сами будете?
Или мы против жить по нормальному закону?
Так тут даже правило намордник одевать в людных местах подвергается остракизму со стороны собачников.
И да, проблема таки не решается. Хоть кого кантуй, хоть мэрию, хоть ЖКХ.
Сидеть, смотреть, как стаи гадят и портят клумбы, кидаются на людей?

[^]
Bart
9.01.2015 - 23:55
4

Ярила

Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 22:00)
Цитата (Tornth @ 9.01.2015 - 21:58)
Ебнутые догхантеры. Друзьям подкинули отраву на территорию их же дома! Погиб классный пес! Урроды, гады, ссуки! Чтоб вас разодрало, козлы вонючие!!!!

А с чего вы решили, что отраву подкинули, да еще и догхантеры?

Вот я и говорю, поймать вас тежело... Но если попадешься....

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 23:57
5

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 23:50)
JoseNogueira
Это ваша точка зрения, я читала о другой.
А стремление убивать это вы уже придумали. Вам так удобно просто.

Мне вообще неудобно убивать. Никого. Я одинаково отношусь и к бабушкам в переходе и к собакенам на мусорке и товарисчам в дорогих пинжаках. Мы все кому то нужны. И Вы и я. И вон та синица. И та береза, около Вашего окна. И вот даже кошка на мусорке.

[^]
Marenga
9.01.2015 - 23:59
-1

Evil

JoseNogueira
Глисты вам тоже нужны? А блохи? А мухи? А клещи, клопы, тараканы, комары?
Что же вы их-то так обделили?

[^]
Kunkka
9.01.2015 - 23:59
1

I'm Admiral Kunkka!

Еще раз. Вы дикую собаку видели?
Не одичавшую, не дикую в третьем поколении от домашней овчарки, а именно дикую, которую человек не приручил за все эти тысячи лет?
Если видели - покажите.
Я таких не встречал.

Я напомню, что данные разные, но начали приручать собак чуть ли не 30 тысяч (!) лет назад.

п.с.
Дикие собаки существуют. Нов городах и деревнях вы их не встретите.

[^]
Громарнацы
10.01.2015 - 00:00
4

Хохмач

Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 23:51)

Нифига Вы старая) Аж про стародревние времена вспомнили) Без обид)) А так во всем виновато государство, да?))

Никаких обид. Просто я хорошо помню то время, когда домашняя собака была редкостью. Действительно, редкостью, роскошью. Вся улица оборачивалась. Хозяин как правило вешал на собаку все медали и регалии. Это было все равно что слона на улице увидеть.
А вот бродячих шавок и тогда было на всех углах дофига. И служба работала, в большие стаи они не сбивались. Обращение покусанного гражданина в больницу- было поводом активизироваться. Про стаи, разрывающие насмерть людей, никто и помыслить не мог. Собаку считали другом человека, в том числе и потому, что не позволяли ей превратиться во врага. А что сейчас творится? dont.gif
Да, конечно, в 90-е прошел "собачий бум", заводили собак кому не лень, и выбрасывали. Но решающего влияния это не оказало. Среди уличных собак очень мало породных признаков. Все те же вечные двортерьеры.

Это сообщение отредактировал Громарнацы - 10.01.2015 - 00:03

[^]
Горчичник
10.01.2015 - 00:01
1

Ярила

Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 23:43)
[
Еще раз - пруфы. Статьи. Язык любой. Я в медицине немного разбираюсь.

В 1941 году люфтваффе провели серию экспериментов для изучения гипотермии. В ходе одного из экспериментов человека на три часа помещали в резервуар, наполненный холодной водой со льдом. В другом случае заключенных голыми несколько часов держали на улице при очень низкой температуре. Эксперименты проводились с целью обнаружения различных способов спасти человека, перенесшего гипотермию.

Эти эксперименты проводились для верховного командования. Эксперименты проводились на мужчинах, чтобы моделировать условия, которые приходилось переносить германской армии на Восточном фронте, по причине того, что немецкие войска были плохо подготовлены к сильным морозам.

Эксперименты проводились в Дахау и Аушвице. Зигмунд Рашер сообщал полученные данные непосредственно Генриху Гиммлеру, а также предал гласности результат своих экспериментов в 1942 г. на медицинской конференции, носившей название «Медицинские проблемы, вызванные морем и зимой».

Эксперименты делились на две части. Во-первых, устанавливалось, как долго человек может выжить в условиях низкой температуры, а во-вторых, как лучше реанимировать жертву, подвергшуюся обморожению.

Самым эффективным способом для быстрого понижения температуры человеческого тела оказался резервуар, заполненный ледяной водой. Для эксперимента выбирали молодых здоровых мужчин. Перед экспериментом их обычно раздевали догола и помещали в устройство, измеряющее понижение температуры человеческого тела. После этого жертв одевали в униформу люфтваффе и помещали в резервуар с холодной водой. Для того, чтобы добиться обратного эффекта, то есть узнать, что быстрее всего согревает замерзшего человека, провели два опыта. В первом случае, замерзшего клали между двумя обнаженными женщинами из числа узниц лагеря. Во втором случае, замерзшего опускали в ванну с горячей водой. Максимальный эффект при переохлаждении достигался во втором случае.

В результате экспериментов было установлено, что реанимировать подопытного практически невозможно, если в ледяную воду был погружен его затылок. Поэтому был разработан спасательный жилет с небольшим подголовником в районе затылка. Эта деталь не позволяла задней части черепа погружаться в воду. Таким образом переохлаждения стволовых структур головного мозга не происходило, и вероятность спасения человека резко возрастала.

Это так, навскидку.

При пересадке сердца сейчас используют метод, при котором тело пациента охлаждают до 18 градусов. Для усовершенствования этого метода использовали разработки нацистских врачей.

[^]
CarabineR
10.01.2015 - 00:01
2

Marenga
CarabineR  У вас вообще, по-моему, каша в голове, и меня запутали.
Это я вас запутал - да,да...
Marenga 9.01.2015 - 23:50 стремление убивать это вы уже придумали[/QUOTE]
[b]Marenga 9.01.2015 - 22:45 Почему я буду неправа, если этих собак истреблю? [/QUOTE]

[b]Marenga

Цитата
Экий вы идеалист. А вы, простите, откуда сами будете?

простой сельский житель. И я против зверства и бездомных животных.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 10.01.2015 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89638
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх