День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Громарнацы
9.01.2015 - 22:55
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tornth @ 9.01.2015 - 22:48)
Цитата (NellKa @ 9.01.2015 - 22:41)
Цитата (Tornth @ 9.01.2015 - 22:36)
Видимо, ссаный снег стоит мучений (долгих) животного.

Погоди, какой ссаный снег?
Собаки ведь содержались на частных владениях, и ссали там же?

Я ж говорю, и тех и тех отравили. Зачем домашним то яд покидали??... Да и для бродячих - больно мучительная смерть. Многие из них добрейшие, прикормленные существа. Нужно давить на администрации городов и правительство, чтобы вырабатывали тактику. Приехал из Германии... ну нет там такого безобразия, благодаря продуманной политике. И без таких издевательств над живыми существами. Я понимаю людей, у которых, м.б. собака загрызла родственника, ребенка - там да, пойдешь на всё. А ДХ - на мой взгляд - просто люди, испытывающие жажду крови. Извращенцы.

По-вашему, чтобы получить моральное право убирать собачьи стаи, у человека должен быть загрызен родственник? Не слишком ли дохуя загрызенных тогда будет? И Вы, подобно другим собаколюбам, наверняка считаете себя добрым, гуманным? Человеком с большой буквы Че?

[^]
Tornth
9.01.2015 - 22:55
2

Хохмач

Я не знаю, что еще сказать... вы видели, в каких мучениях умирает отравленная собака?... Да, наверное вы правы. Пойду, возьму нож, прирежу Рыжего во дворе. Лает, падла.

[^]
Marenga
9.01.2015 - 22:57
1

Evil

JoseNogueira
Опять на младенцев скатились. Да что ж вы за люди-то...

И при чем тут бабушки?

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 22:58
1

Хохмач

Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 22:54)
Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 22:45)
CarabineR
Хорошо, объясните мне, непонимающей, где причина и где следствие?
Я вижу причину - дворничиха прикормила стаю. Я вижу, как стая мешает жильцам. Я вижу, что разговоры с дворничихой не помогают, а стерилизация побоку - прибиваются новые собаки. Следствие: мне мешает дворничиха? Нет, мне мешают собаки. Которые бесхозны по сути и никому не нужны, еще и угрозу собой представляют.
Почему я буду неправа, если этих собак истреблю?

Добавлено в 22:46
JoseNogueira
Вы читаете через строчку.
Убивают ради БЕЗОПАСНОСТИ жен и детей.

Предлагаю убивать всех младенцев - вдруг из них вырастет что-то нехорошее. Убивец или насильник какой. Предупредительный, так сказать. Царь Ирод. Хорошо, вот попробую другой вариант. Идете Вы по пешеходному переходу. Ну внизу который. И тут до Вас докапывается старая бабушка. Вызывает определенную жалость. Рассказывает,как ее обманул собес и бросили внуки, отобрав квартиру. Вы что сделаете?

Дамы и господа, перед нами классическая зоошиза. Кто тут тужил, что догхантеры отраву на детских площадках раскладывать будут? И без догхантеров есть, кому разложить, не волнуйтесь. moderator.gif

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 22:58
2

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 22:52)
Вот забавно, люди пишут - мучительная смерть.
От изониазида смерть именно немучительная. Мозг собаки отключается просто, все остальное - следствие действия препарата, собака уже ничего не чувствует. Она засыпает. Поэтому этот препарат и используется.
Но проще ж давить на эмоции...

Aktion Gnadentod.
Так тоже думали когда-то. И говорили, что безболезненно.

[^]
Tornth
9.01.2015 - 22:59
2

Хохмач

Цитата (Громарнацы @ 9.01.2015 - 22:55)

Я ж говорю, и тех и тех отравили. Зачем домашним то яд покидали??... Да и для бродячих - больно мучительная смерть. Многие из них добрейшие, прикормленные существа. Нужно давить на администрации городов и правительство, чтобы вырабатывали тактику. Приехал из Германии... ну нет там такого безобразия, благодаря продуманной политике. И без таких издевательств над живыми существами. Я понимаю людей, у которых, м.б. собака загрызла родственника, ребенка - там да, пойдешь на всё. А ДХ - на мой взгляд - просто люди, испытывающие жажду крови. Извращенцы.

По-вашему, чтобы получить моральное право убирать собачьи стаи, у человека должен быть загрызен родственник? Не слишком ли дохуя загрызенных тогда будет? И Вы, подобно другим собаколюбам, наверняка считаете себя добрым, гуманным? Человеком с большой буквы Че?

Нет, Вы меня не поняли. Я имел в виду, что я могу понять реакцию на собак этих людей. И полагаю, что если бы Вашего ребенка загрызли местные собаки - Вы бы мало печалились об их существовании. Поэтому я и высказываюсь за решение этой проблемы, но не методами ДХ! Уже давно существуют методы решения этой проблемы. И это не разбрасывание причиняющих адскую боль ядов. Мне приятно, что есть такие чувствующие люди, как Вы. Спасибо.

[^]
CarabineR
9.01.2015 - 23:01
1

стрелок-садист фанат координат

Marenga
Цитата
да на здоровье - если вам от этого будет приятно! но!!!
1 проблема останется: дворничиха прикормит новых- точно таких же! природа пустоты не приемлет, пусть не на следующий день - но собаки в соседях вам гарантирую- пройденый вариант!
суть проблемы - в том что их быть не должно- животных. И это решается по другому и на другом уровне - уровне государственной программы и закона о владении животными.Как в всеми нелюбимой Европе делалось! и ваша агрессия здесь не поможет проблеме бездомных животных

[^]
Marenga
9.01.2015 - 23:02
1

Evil

Tornth
И что за методы, подскажите? А то все о них говорят, а назвать не могут.

JoseNogueira
Так, а это здесь при чем? Физиология - есть такая наука. Умная, да.
С бабушек скатились на евгенику. Что будет дальше?

[^]
Kunkka
9.01.2015 - 23:02
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Tornth @ 9.01.2015 - 22:59)
Поэтому я и высказываюсь за решение этой проблемы, но не методами ДХ! Уже давно существуют методы решения этой проблемы. И это не разбрасывание причиняющих адскую боль ядов.

Есть.
Есть невероятно гуманные методы, это правда.

Но цена этих методов негуманная. Лично вы готовы за это платить?
Ок, допустим вы готовы. А все ОСТАЛЬНЫЕ владельцы собак (напомню, что проблема бездомных собак создана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО владельцами и бывшими владельцами собак) на это готовы?
У меня на этот счет большие сомнения. Это далеко не цена пачки корма в месяц.

[^]
Горчичник
9.01.2015 - 23:04
2

Ярила

Уже давно существуют методы решения этой проблемы.

Перечислите, плиз, если не затруднит. ОСВ - не метод, сразу говорю.

[^]
Marenga
9.01.2015 - 23:04
4

Evil

CarabineR
Какая природа? Вы смеетесь, что ли? В городе - природа? Не смешите, а?
Прикормит новых - потравят и их. И так до тех пор, пока не угомонится.
И дело не в жестокости и не в агрессии, а в боязни за жизнь близких.
Мне как-то дети важнее, чем шарики бездомные.

[^]
3верло
9.01.2015 - 23:06
0

Ярила

У мня на работе ходит пес здоровенный. Я собак не люблю, но если со стороны твари ко мне нет претензий, то и они мне по уху. Так вот эта скотина, при пересечении со мной маршрутами, постоянно пытается меня сгрызть. По понятным причинам шансов я ей не даю, она у меня по эбалу уже раза 3 получила.. Так вот, если эта пидарасина еще раз выебнется на меня, то я ее перееду катком даже не поморщившись. Так то вот ребяты, которым собачек жалко..

[^]
JoseNogueira
0

Шутник

Цитата (CarabineR @ 9.01.2015 - 23:01)
Marenga
Цитата
да на здоровье - если вам от этого будет приятно! но!!!
1 проблема останется: дворничиха прикормит новых- точно таких же! природа пустоты не приемлет, пусть не на следующий день - но собаки в соседях вам гарантирую- пройденый вариант!
суть проблемы - в том что их быть не должно- животных. И это решается по другому и на другом уровне - уровне государственной программы и закона о владении животными.Как в всеми нелюбимой Европе делалось! и ваша агрессия здесь не поможет проблеме бездомных животных

Да не хотят об этом слышать. Тут проще обвинить тупую шавку и приговорить, как Муму. Барина трогать никто не хочет. Половина из догхантеров тут пошла бы на сделку с хозяином стаффа, посравшего на его машину. Потому что сосед ведь. И договорились бы. Еще бы улюлюкали, как "благородный" беспородыша во дворе забивает.

[^]
Snega72
2

Приколист

Цитата (Tornth @ 10.01.2015 - 01:59)

Нет, Вы меня не поняли. Я имел в виду, что я могу понять реакцию на собак этих людей. И полагаю, что если бы Вашего ребенка загрызли местные собаки - Вы бы мало печалились об их существовании. Поэтому я и высказываюсь за решение этой проблемы, но не методами ДХ! Уже давно существуют методы решения этой проблемы. И это не разбрасывание причиняющих адскую боль ядов. Мне приятно, что есть такие чувствующие люди, как Вы. Спасибо.

Так ДХ давно предлагают европейские методы регулирования численности бродячих собак: перестрелять всех к чёртовой матери, потеряшек и отказников в приюты с месячной передержкой - не забрали в течении месяца, значит в яму Беккари, кастрюлям штраф драконовский, нарушение содержания и выгула - штраф. И будет везде орднунг.

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 23:07
0

Хохмач

По-вашему, чтобы получить моральное право убирать собачьи стаи, у человека должен быть загрызен родственник? Не слишком ли дохуя загрызенных тогда будет? И Вы, подобно другим собаколюбам, наверняка считаете себя добрым, гуманным? Человеком с большой буквы Че? [/QUOTE]

Я тоже против решения проблемы методами ДХ. Но еще больше я против НЕрешения этой проблемы. ДХ появляются там и тогда, где другие методы не работают.
Когда-то один известный врач-ветеринар предложил решить проблему бродячих собак. Часть раздать желающим, часть- безболезненно усыпить в условиях клиники. Тогда были для этого и силы, и средства, и желание. Что тут началось! Вы не уснете, если я опишу, какими пытками ему грозились собаколюбы. Кастрировать и медленно сжечь- самое мягкое.
Ну, а теперь время упущено. А по поводу ОСВ- надоело воду в ступе толочь.

[^]
Marenga
9.01.2015 - 23:09
2

Evil

JoseNogueira
Ладно, скажите мне, непонимающему человеку с биологическим образованием, какая польза "природе" от этой шавки? Учитывая, что природы в городе нет, есть антропогенная среда (ключевое слово "антопогенная" - созданная людьми и для людей).

[^]
Slager
9.01.2015 - 23:09
4

Хохмач

Tornth, опа на опять двадцать пять, и какие же это методы?! Уж не ОСВ ли часом?

Обсуждалось уже не раз, нету в РФ благодаря шавлоспасателям действенных методов, иначе давно все шавло было б убрано с улиц. А эффективный способ по перекачке бюджетного бабла в карманы псиноспасателям и имя ему ОСВ.

[^]
Tornth
9.01.2015 - 23:10
1

Хохмач

Цитата (Kunkka @ 9.01.2015 - 23:02)
Поэтому я и высказываюсь за решение этой проблемы, но не методами ДХ! Уже давно существуют методы решения этой проблемы. И это не разбрасывание причиняющих адскую боль ядов.

Есть.
Есть невероятно гуманные методы, это правда.

Но цена этих методов негуманная. Лично вы готовы за это платить?
Ок, допустим вы готовы. А все ОСТАЛЬНЫЕ владельцы собак (напомню, что проблема бездомных собак создана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО владельцами и бывшими владельцами собак) на это готовы?
У меня на этот счет большие сомнения. Это далеко не цена пачки корма в месяц.

Ну, про стерилизацию помолчу пока. Но. Чипировать всех домашних. При условии, что хозяин выбрасывает животное - штраф. Мало кто представляет, сколько у нас выброшенных животных. Для всех владельцев животных - налоги. Это правильно. Кто бы что ни говорил. Теперь - главный вопрос. КТО пойдет платить сам? А сосед доложит - денежка, премия. Либо сам, выбирай)

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 23:10
1

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 23:02)
Tornth
И что за методы, подскажите? А то все о них говорят, а назвать не могут.

JoseNogueira
Так, а это здесь при чем? Физиология - есть такая наука. Умная, да.
С бабушек скатились на евгенику. Что будет дальше?

Вы о чем? Я про то, что любую боль можно оправдать словами - да это не больно. Меня так еще у стоматолога лет 20 назад обманывали. Только про боль могут говорить только те, кто ее испытал. Вы разговариваете с собаками?

[^]
Marenga
9.01.2015 - 23:13
1

Evil

JoseNogueira
А вы?
Это оправдано не словами, а наукой физиологией.

[^]
JoseNogueira
1

Шутник

Цитата (Snega72 @ 9.01.2015 - 23:06)
Цитата (Tornth @ 10.01.2015 - 01:59)

Так ДХ давно предлагают европейские методы регулирования численности бродячих собак: перестрелять всех к чёртовой матери, потеряшек и отказников в приюты с месячной передержкой - не забрали в течении месяца, значит в яму Беккари, кастрюлям штраф драконовский, нарушение содержания и выгула - штраф. И будет везде орднунг.

Будьте добры, ссылку на форум ДХ с подобным предложением.

[^]
Tornth
1

Хохмач

Кстати, порядок в той же Германии обусловлен во многом доносами соседей))

[^]
CarabineR
-1

стрелок-садист фанат координат

Kunkka
Цитата
напомню, что проблема бездомных собак создана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО владельцами и бывшими владельцами собак)

ты чё - дурак?
Цитата
Есть невероятно гуманные методы, это правда.Но цена этих методов негуманная. Лично вы готовы за это платить?

конечно - остаться Дартаньяном среди быдлособаколюбов -это мы да!а вот платить за ваш комфорт - это нам не с руки! думай что говоришь то...

[^]
Joкer
9.01.2015 - 23:15
2

Приколист

Регулированием численности бродячих животных должны, и обязаны, заниматься спец.службы органов власти муниципальных образований. И только они.
А тут какие-то игрища закомплексованных садистов в разбрасывании по общественным местам отравленых приманок...Тут самоуправством пахнет...группой лиц, по предварительному сговору...

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 23:15
1

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 23:13)
JoseNogueira
А вы?
Это оправдано не словами, а наукой физиологией.

Любая боль оправдана?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89638
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх