День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noxx
9.01.2015 - 22:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tornth @ 9.01.2015 - 22:26)
Цитата (Kunkka @ 9.01.2015 - 22:23)
Цитата (Tornth @ 9.01.2015 - 22:16)
но это было ужасно. В основном погибли домашние собаки, которые в жизни ничего плохого не сделали.

И за которыми НЕ уследили хозяева.
Если хозяин собаки не смог уследить, что это она там "кушает непонятное" в спокойной обстановке, то как он сможет вовремя удержать собаку, если ей в голову вдруг взбредет ерунда какая-нибудь. Он же клювом прощелкает.

Это и есть отсутствие дрессировки. Это и есть невнимательность хозяев.
Это - "мы в ответе за тех, кого приручили" в реальности, а не в красивых фразах.

Гады ли те, кто просто так травят собак домашних? В общем да.
Но это не повод держать собак "на отъебись"

Животные были на ЧАСТНЫХ участках, за забором! Вот Вы, в здравом уме - кинете яд незнакомому человеку? А там еще и дети бывают, которые в рот все тянут... Там ГАЗОН, знаете ли..

Добавлено в 22:26
Пиздец просто...

Так вы определитесь где и как отравили, то вы пишите, что потравили бездомных собак, а потом пишите, что собаку отравили на частной территории.
И тут одно из двух. Либо собака имела доступ к той же территории, где были отравлены бездомные собаки, либо вы чего недоговариваете ибо не будут догхантеры сначала клеить листовки, а потом ходить перекидывать через заборы частных домов отраву, рискуя запалиться.

Это сообщение отредактировал Noxx - 9.01.2015 - 22:31

[^]
CarabineR
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Шпалы без аргументов - это очень по-человечески.Ребята, если вам нечего ответить - так и скажите.

Marenga
Вам отвечают - а выкак тетерев на току - только себя и слушаете!
Все эти опыты с ядами проблем НИКОГДА не решат! Вот и всё.

[^]
Marenga
-1

Evil

JoseNogueira
У вас супруга - такая кисейная барышня? Не знает, откуда мясо на прилавке?

На глазах... Если это единственный способ убрать то количество собак с улиц - я не буду ничего иметь против. Маленькие дети вообще не понимают разницы между хорошо и плохо, задача родителей - объяснить им, почему так происходит. Но это вы как-то утрируете, по-моему.
Кстати, деревенские дети не вырастают маньяки от того, что у них на глазах скотину бьют, а с определенного возраста они делают это сами.

Добавлено в 22:32
CarabineR
А в чем проблема? Что кто-то недоследил собаку и обвиняет огульно все движение?

[^]
Tornth
9.01.2015 - 22:33
0

Хохмач

Цитата (Kunkka @ 9.01.2015 - 22:30)
но это было ужасно. В основном погибли домашние собаки, которые в жизни ничего плохого не сделали.

Если хозяин собаки не смог уследить, что это она там "кушает непонятное" в спокойной обстановке, то как он сможет вовремя удержать собаку, если ей в голову вдруг взбредет ерунда какая-нибудь. Он же клювом прощелкает.

Это - "мы в ответе за тех, кого приручили" в реальности, а не в красивых фразах.

Животные были на ЧАСТНЫХ участках, за забором! Вот Вы, в здравом уме - кинете яд незнакомому человеку? А там еще и дети бывают, которые в рот все тянут... Там ГАЗОН, знаете ли..

Пиздец просто...

Нет, не кину.
Но про "яд и детей" я уже писал не раз, учите матчасть. Людям на эту отраву по боку.

Я допуская, что там была ИМЕННО такая ситуация, где какие то ПИДАРАСЫ, просто так травили собак. Да, это возможно к сожалению.

Но в львиной доле случаев это не так. И процентов наверное в 99 есть повод.
Возможно, что повод дал сосед А, а постражади сосед А,Б и В.

Не в обиду, но фраза "учите матчасть" оскомину набила)) Уже никого не обижает, и даже не смешно. Во-вторых не - исключено. У всех соседей потравили. Одновременно.

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 22:35
0

Шутник

Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 22:30)
Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 22:23)

Это происходит на глазах Ваших детей? У Вашей жены есть шуба? Свозите ее на фабрику выделки. С ребенком. У моей жены есть шуба. Но я никогда не покжу ей, как она делается.

Ваша жена думает, что шубы на дереве растут? У меня есть шуба - я знаю, откуда берутся шкурки. Но ношу - потому как тепло. В Пуховике тоже тепло (хотя пух птички тоже не сами у себя выщипали) - но не всегда можно пуховиком обойтись.

Замечательно. Сами бы сделали себе шубу? Вот у Вас ферма шиншилл. Строгий инструктор, который объясняет как все нужно делать. Берите тесак в руку...

[^]
alexspspb
9.01.2015 - 22:36
1

Ярила

Цитата (chuzhba @ 9.01.2015 - 21:44)
Эй вы, любители собачек, выйдите прям щас на любой школьный стадион рядом с домом, посмотрите на говно и желтый снег после ваших собачек! Скажите мне, вам это нравится?! Вам нравится, что ваши же дети бегают потом по этим стадионам и падают мордой в гавно чьего-то питомца? Спросите отпрыска нравится ли ему? Задумайтесь и одумайтесь.

по стадионам не гуляем, гуляем только по полю, где детей нет и не бывает. так вот после 1 января все поле усеено не говном от собак, а остатками фейерверков, причем таким количеством что чтобы собакам засрать столько надо год ходить. Так вот конкретно ребята с собакой взяли и убрали все эти фейерверки. Вам нравится? И как раз таки все школьные стадионы в остатках ФЕЙЕРВЕРКОВ

[^]
Tornth
9.01.2015 - 22:36
3

Хохмач

Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 22:31)

Пиздец просто...

Так вы определитесь где и как отравили, то вы пишите, что потравили бездомных собак, а потом пишите, что собаку отравили на частной территории.
И тут одно из двух. Либо собака имела доступ к той же территории, где были отравлены бездомные собаки, либо вы чего недоговариваете ибо не будут догхантеры сначала клеить листовки, а потом ходить перекидывать через заборы частных домов отраву, рискуя запалиться.

Либо я дурак, либо лыжи не едут, либо с Вами что-то не то)) И тех, и тех потравили! И домашних, и бездомных. Гибель пса друзей задела особенно... Может Вы и правы, какой-то псих (совсем псих) травил, но чем это отличается от действий ДХ - не очень понимаю. Видимо, ссаный снег стоит мучений (долгих) животного.

[^]
Marenga
9.01.2015 - 22:38
0

Evil

Tornth
Это отличается от действий ДХ тем, что ДХ не травят домашних животных, тем более - за заборами. Неужели разница не очевидна?
И да, соглашусь, мутноватая история.

[^]
NellKa
9.01.2015 - 22:39
-2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Tornth @ 9.01.2015 - 22:31)
Цитата (NellKa @ 9.01.2015 - 22:28)
Цитата (Tornth @ 9.01.2015 - 22:24)
Ребят, там все полегли, и домашние, и нет. Просто особый резонанс, естественно, получила гибель домашних животных. Ну не правильно это!

Губить за просто так домашних животных - это зло, я просто никак не пойму, как их могли вот так незаметно всех отравить. Честно. Я знаю, что такое жить в частном секторе - там посторонний человек вычисляется моментом, теми же собаками. Если кто-то пойдет по всем дворам отраву раскидывать, его неизбежно заметят.

Да, прям... все по особнякам сидят. Погода не очень, и никого на улице. Прошел, покидал, и все.

Серьезно.
Может, в частном секторе с "особняками" такого и нет, но тогда я не удивляюсь, что народ друг другу подлянки делает. Может быть, там в принципе обстановка нездоровая?

[^]
Kunkka
9.01.2015 - 22:40
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Tornth @ 9.01.2015 - 22:36)
Может Вы и правы, какой-то псих (совсем псих) травил, но чем это отличается от действий ДХ - не очень понимаю. Видимо, ссаный снег стоит мучений (долгих) животного.

Дано:
Стайка собак терроризирует прохожих в районе N.

"Какой-то псих" берет и раскидывает по всему району N отрfву на собак и уходит. Дохнет куча собак. И из стаи, и домашних.

ДХ ищет(ищут) стаю в районе N. Кормят ее отравой. Если что-то осталось из отравы(на земле например) - забирают с собой и уходят.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 9.01.2015 - 22:42

[^]
NellKa
9.01.2015 - 22:41
-2

Бабушка-Бэтмен

Видимо, ссаный снег стоит мучений (долгих) животного.

Погоди, какой ссаный снег?
Собаки ведь содержались на частных владениях, и ссали там же?

[^]
Горчичник
9.01.2015 - 22:42
2

Ярила

Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 22:35)
Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 22:30)
Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 22:23)

Это происходит на глазах Ваших детей? У Вашей жены есть шуба? Свозите ее на фабрику выделки. С ребенком. У моей жены есть шуба. Но я никогда не покжу ей, как она делается.

Ваша жена думает, что шубы на дереве растут? У меня есть шуба - я знаю, откуда берутся шкурки. Но ношу - потому как тепло. В Пуховике тоже тепло (хотя пух птички тоже не сами у себя выщипали) - но не всегда можно пуховиком обойтись.

Замечательно. Сами бы сделали себе шубу? Вот у Вас ферма шиншилл. Строгий инструктор, который объясняет как все нужно делать. Берите тесак в руку...

Шубу не сделаю - я не знаю, как правильно пушных зверьков свежевать, потом шкурку обрабатывать. Да и вообще тонкостей много.
А вот утку приходилось бить, и кролика освежевала.
Бабушка держала раньше, мы приезжали на картошку, ну и по хозяйству помогали.
А в чем страх и ужас то? У меня в семье все любят мясо.

[^]
Zapellini
9.01.2015 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (BESTURUS @ 8.01.2015 - 12:23)
Так и котейки пострадать могут!!!

Чисто теоретически производные гидразина (вроде изониазида, тубазида и т.п.) не так сильно токсичны для людей и кошек, как для собачьих. Изониазид для собак LD50 - 50 мг/кг, для людей (экстраполяция с белых мышей) - 1249 мг/кг

Было где-то здесь.

Но отсюда же может получиться, что для кошки весом менее 2,4 кг. стандартная догхантеровская доза 10таб. х0,3 гр. может составить 50% летальную. Не знаю, будет ли кошка есть 10 таблеток с приманкой?

[^]
Tornth
9.01.2015 - 22:43
2

Хохмач

Цитата (NellKa @ 9.01.2015 - 22:39)
Цитата (Tornth @ 9.01.2015 - 22:31)
Цитата (NellKa @ 9.01.2015 - 22:28)
Ребят, там все полегли, и домашние, и нет. Просто особый резонанс, естественно, получила гибель домашних животных. Ну не правильно это!

Губить за просто так домашних животных - это зло, я просто никак не пойму, как их могли вот так незаметно всех отравить. Честно. Я знаю, что такое жить в частном секторе - там посторонний человек вычисляется моментом, теми же собаками. Если кто-то пойдет по всем дворам отраву раскидывать, его неизбежно заметят.

Да, прям... все по особнякам сидят. Погода не очень, и никого на улице. Прошел, покидал, и все.

Серьезно.
Может, в частном секторе с "особняками" такого и нет, но тогда я не удивляюсь, что народ друг другу подлянки делает. Может быть, там в принципе обстановка нездоровая?

Да у нас городок - и особняки, и простые дома, и пятиэтажки, и многоэтажки. Погибли животные по всему городу...((( Просто кто-то проехался, скорее всего, на машине. Разбросали яд. И все. Тут просто ад был...

[^]
CarabineR
0

стрелок-садист фанат координат

Marenga
Цитата
А в чем проблема?

В том что вы путаете причины и следствия!
Вот и лечИте следствия своего заболевания - долго протяните? То-то...

[^]
JoseNogueira
3

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 22:31)
JoseNogueira

На глазах... Если это единственный способ убрать то количество собак с улиц - я не буду ничего иметь против. Маленькие дети вообще не понимают разницы между хорошо и плохо, задача родителей - объяснить им, почему так происходит. Но это вы как-то утрируете, по-моему.
Кстати, деревенские дети не вырастают маньяки от того, что у них на глазах скотину бьют, а с определенного возраста они делают это сами.

CarabineR

Ну я мясо от догхантеров как то не беру. И не путайте горячее с белым. Немного не в ту степь зашли. Я не вегетарианец, далеко) Но убить, ради убийства. Причем не мягко и нежно , а намеренно и жестоко.. На мой взгляд не хватает в организме ребятам чегой-то. Кальция может. Или брома.

[^]
Громарнацы
0

Хохмач

Tornth
Так что в листовках было?

[^]
Marenga
9.01.2015 - 22:45
2

Evil

CarabineR
Хорошо, объясните мне, непонимающей, где причина и где следствие?
Я вижу причину - дворничиха прикормила стаю. Я вижу, как стая мешает жильцам. Я вижу, что разговоры с дворничихой не помогают, а стерилизация побоку - прибиваются новые собаки. Следствие: мне мешает дворничиха? Нет, мне мешают собаки. Которые бесхозны по сути и никому не нужны, еще и угрозу собой представляют.
Почему я буду неправа, если этих собак истреблю?

Добавлено в 22:46
JoseNogueira
Вы читаете через строчку.
Убивают ради БЕЗОПАСНОСТИ жен и детей.

Это сообщение отредактировал Marenga - 9.01.2015 - 22:47

[^]
Tornth
9.01.2015 - 22:48
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 9.01.2015 - 22:41)
Видимо, ссаный снег стоит мучений (долгих) животного.

Погоди, какой ссаный снег?
Собаки ведь содержались на частных владениях, и ссали там же?

Я ж говорю, и тех и тех отравили. Зачем домашним то яд покидали??... Да и для бродячих - больно мучительная смерть. Многие из них добрейшие, прикормленные существа. Нужно давить на администрации городов и правительство, чтобы вырабатывали тактику. Приехал из Германии... ну нет там такого безобразия, благодаря продуманной политике. И без таких издевательств над живыми существами. Я понимаю людей, у которых, м.б. собака загрызла родственника, ребенка - там да, пойдешь на всё. А ДХ - на мой взгляд - просто люди, испытывающие жажду крови. Извращенцы.

[^]
Noxx
9.01.2015 - 22:48
1

Ярила

Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 22:43)
Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 22:31)
JoseNogueira

На глазах... Если это единственный способ убрать то количество собак  с улиц - я не буду ничего иметь против. Маленькие дети вообще не понимают разницы между хорошо и плохо, задача родителей - объяснить им, почему так происходит. Но это вы как-то утрируете, по-моему.
Кстати, деревенские дети не вырастают маньяки от того, что у них на глазах скотину бьют,  а с определенного возраста они делают это сами.

CarabineR

Ну я мясо от догхантеров как то не беру. И не путайте горячее с белым. Немного не в ту степь зашли. Я не вегетарианец, далеко) Но убить, ради убийства. Причем не мягко и нежно , а намеренно и жестоко.. На мой взгляд не хватает в организме ребятам чегой-то. Кальция может. Или брома.

Почему убить ради убийства? Здесь уже 100 страниц написали, и на каждой обсуждается почему убивают бродячих собак. В отличии кстати от тех же собак, которые убивают кошек далеко не для того, чтобы съесть.

В чем жестокость смерти от отравления? Даже государство убивало собак более жестоко, когда это было разрешено.

Это сообщение отредактировал Noxx - 9.01.2015 - 22:49

[^]
Slager
9.01.2015 - 22:50
6

Хохмач

Вот уверен на 100% псиноспасалки прикормили у вас бродячек в поселке/садоводстве + куча хозяйских на самовыгуле, даже предупреждали вас, чтоб собачек убрали... не вняли. Цобакенов потравили. И понеслись вопли по нифчемневиноватых.
Кстати спасатели шавла частенько устраивают шавлятники в садоводствах иногда сравнительно далеко от города наивно полагая, что догхантеры с города туда не доберуться.
В результате тем самым подставляют под удар обычных собаковладельцев.
Совет вменяемым собачникам: увидете прикормщицу ( кастрюлю) гоните ее вместе с прикормленным шавлом ссаными тряпками! В общем увидел зоо- жди беды. cool.gif

[^]
Tornth
9.01.2015 - 22:51
1

Хохмач

Цитата (Громарнацы @ 9.01.2015 - 22:43)
Tornth
Так что в листовках было?

Ну, что то типа держите своих уродцев дома, что это источник инфекций, грязи, и вообще, угрожают обществу.

[^]
Marenga
9.01.2015 - 22:52
1

Evil

Вот забавно, люди пишут - мучительная смерть.
От изониазида смерть именно немучительная. Мозг собаки отключается просто, все остальное - следствие действия препарата, собака уже ничего не чувствует. Она засыпает. Поэтому этот препарат и используется.
Но проще ж давить на эмоции...

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 22:54
0

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 22:45)
CarabineR
Хорошо, объясните мне, непонимающей, где причина и где следствие?
Я вижу причину - дворничиха прикормила стаю. Я вижу, как стая мешает жильцам. Я вижу, что разговоры с дворничихой не помогают, а стерилизация побоку - прибиваются новые собаки. Следствие: мне мешает дворничиха? Нет, мне мешают собаки. Которые бесхозны по сути и никому не нужны, еще и угрозу собой представляют.
Почему я буду неправа, если этих собак истреблю?

Добавлено в 22:46
JoseNogueira
Вы читаете через строчку.
Убивают ради БЕЗОПАСНОСТИ жен и детей.

Предлагаю убивать всех младенцев - вдруг из них вырастет что-то нехорошее. Убивец или насильник какой. Предупредительный, так сказать. Царь Ирод. Хорошо, вот попробую другой вариант. Идете Вы по пешеходному переходу. Ну внизу который. И тут до Вас докапывается старая бабушка. Вызывает определенную жалость. Рассказывает,как ее обманул собес и бросили внуки, отобрав квартиру. Вы что сделаете?

[^]
Kunkka
9.01.2015 - 22:55
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 22:52)
Вот забавно, люди пишут - мучительная смерть.
От изониазида смерть именно немучительная. Мозг собаки отключается просто, все остальное - следствие действия препарата, собака уже ничего не чувствует. Она засыпает. Поэтому этот препарат и используется.
Но проще ж давить на эмоции...

Это к вопросу - учите матчасть.

А тут вишь, это оскомину людям набивает. Все и так все знают, что травят хороших собачек плохие люди, фу фу фу.
А моя сюси сюси терьер-крокодил бабочками какает. В намордник. lol.gif

Это сообщение отредактировал Kunkka - 9.01.2015 - 22:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89639
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх