День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuzhba
9.01.2015 - 21:44
2
Статус: Offline

Сибиряк

Эй вы, любители собачек, выйдите прям щас на любой школьный стадион рядом с домом, посмотрите на говно и желтый снег после ваших собачек! Скажите мне, вам это нравится?! Вам нравится, что ваши же дети бегают потом по этим стадионам и падают мордой в гавно чьего-то питомца? Спросите отпрыска нравится ли ему? Задумайтесь и одумайтесь.

[^]
NellKa
9.01.2015 - 21:46
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 21:38)
Цитата
Угу. И вы даже не потрудились выяснить, чем именно отравилась и отчего умерла. просто сразу сами назначили виновных по своему усмотрению. Прекрасно, чо.

ВЫ, по своему усмотрению, всех собак, которые подвернутся на вашей тропинке, назначили виноватыми и осудили. И приговорили. Не вам тут всем колхозром рявкаться. Как сказала так и будет. Порву. Того кого поймаю. Дочь выросла. Что хочу то и ворочу. так же, как и вы. Не попадайтесь. И будет вам щастье.

Есть подозрение, что "поймаешь" ты совсем не того, кто отраву раскидал.
С "что хочу, то и ворочу", боюсь, не получится.
С людьми то.
Особенно, если нападать на кого-то не в окружении собственных собачек.
Можно на хорошую такую ответку нарваться.

[^]
KAPRAL28
9.01.2015 - 21:47
0

Шутник

А нефиг срать под окнами и на дет площадках. У меня под окном всё в собачьем говне. Травите всех битым стеклом, от него нет противоядия.

[^]
BigLaser
9.01.2015 - 21:49
2

Ярила

собака должна жить в частном доме, я так считаю, за исключением безобидных мелких, которые могут и в кошачий лоток ходить... есть частный дом, огороженая территория - заводи хоть десяток, выгуливай только на придворовой территории, а не везде, только не у себя под носом...

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 21:50
3

Шутник

Цитата (chuzhba @ 9.01.2015 - 21:41)
Цитата (JoseNogueira @ 10.01.2015 - 02:34)
То что люди должны убирать после питомцев и не водить их туда, где этим питомцам быть не следует - это да. Я только за. В парке висит знак - с собаками вход воспрещен? Есть администрация парка, которая получает неплохое бабло - обратитесь. Хоть что-то сделайте. Оторвите жопу от дивана не для того, чтобы убить, а для того, чтобы помешать убийству. Но нет. Проще оправдывать свою лень тем, что кого-то где-то когда-то кто-то покусал. И, О БОЖЕ МОЙ!!! Мне требуется кого-то убить. ЛИЧНО.

А с чего это кто-то должен отрывать жопу, когда шавочники плюют на все законы, нормы морали и приличия, выгуливая своих любимцев? Да я бы вместе с шавками травил и их хозяев заодно. Или заставлял жрать говно любимчика, запивая растопленным снегом с мочей

Для талантливых и одаренных... Есть запрет на выгул собак в данном парке? Блять, все автомобилисты кипятком ссут, когда говоришь им, что тут стоянка запрещена. Пытаются лезть в ПДД, еще в какую ересь. Но хер их сдвинешь с пешеходного перехода. Тут. Если в данном парке выгул собак разрешен - то идите в куй. И читайте-читайте-читайте. И еще. Для особо талантливый. Ну круче тех еще. Я за наказание людей. Строгое. Очень. И усыпление бездомных животных. Не сразу. На передержке. А так всем срать. Даешь убивать!!!!

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 21:50
0

Хохмач

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 21:44)
Громарнацы
Керамический бумеранг которая))

smile.gif Ох ты, страсть-то какая!
И все меньше и меньше меня становится. Вымираю. Это он, бумеранг?

[^]
Marenga
9.01.2015 - 21:52
0

Evil

Громарнацы
Не, это победа эмоций над здравым смыслом))) Если я правильно поняла про "меньше и меньше"))

[^]
Noxx
9.01.2015 - 21:52
3

Ярила

Цитата (BigLaser @ 9.01.2015 - 21:49)
собака должна жить в частном доме, я так считаю, за исключением безобидных мелких, которые могут и в кошачий лоток ходить... есть частный дом, огороженая территория - заводи хоть десяток, выгуливай только на придворовой территории, а не везде, только не у себя под носом...

Собачником это не объяснишь. Они считаю что животное счастливо целый день находится в 4 стенах одно целый день, пока хозяин на работе, и тому, что его 2 раза в день выводят в туалет на 10 минут.

[^]
Prospero13
9.01.2015 - 21:54
1

Ярила

Цитата (drugaan @ 8.01.2015 - 12:28)
У в городе нас нет проблемы бродячих собак - у нас в городе очень много корейцев. Да, это негуманно и жестоко, но никто ничего не делает, что бы это изменить...

А как вы их заставляете их есть?

[^]
Noxx
9.01.2015 - 21:56
2

Ярила

Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 21:50)
То что люди должны убирать после питомцев и не водить их туда, где этим питомцам быть не следует - это да. Я только за. В парке висит знак - с собаками вход воспрещен? Есть администрация парка, которая получает неплохое бабло - обратитесь. Хоть что-то сделайте. Оторвите жопу от дивана не для того, чтобы убить, а для того, чтобы помешать убийству. Но нет. Проще оправдывать свою лень тем, что кого-то где-то когда-то кто-то покусал. И, О БОЖЕ МОЙ!!! Мне требуется кого-то убить. ЛИЧНО.

А с чего это кто-то должен отрывать жопу, когда шавочники плюют на все законы, нормы морали и приличия, выгуливая своих любимцев? Да я бы вместе с шавками травил и их хозяев заодно. Или заставлял жрать говно любимчика, запивая растопленным снегом с мочей

Для талантливых и одаренных... Есть запрет на выгул собак в данном парке? Блять, все автомобилисты кипятком ссут, когда говоришь им, что тут стоянка запрещена. Пытаются лезть в ПДД, еще в какую ересь. Но хер их сдвинешь с пешеходного перехода. Тут. Если в данном парке выгул собак разрешен - то идите в куй. И читайте-читайте-читайте. И еще. Для особо талантливый. Ну круче тех еще. Я за наказание людей. Строгое. Очень. И усыпление бездомных животных. Не сразу. На передержке. А так всем срать. Даешь убивать!!!!

Так догхантеры насколько мне известно за это же! И за уголовную ответственность людям за своих питомцев, и за усыпление бездомных. Но проблема в том, что делать сейчас?

[^]
Tornth
9.01.2015 - 21:58
0

Хохмач

Ебнутые догхантеры. Друзьям подкинули отраву на территорию их же дома! Погиб классный пес! Урроды, гады, ссуки! Чтоб вас разодрало, козлы вонючие!!!!

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 21:59
0

Шутник

Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 21:52)

Собачником это не объяснишь. Они считаю что животное счастливо целый день находится в 4 стенах одно целый день, пока хозяин на работе, и тому, что его 2 раза в день выводят в туалет на 10 минут.

И опять. В чем вина собакена? Дать в морду соседу за вонь в подъезде - кишка слаба)) Или стыдно? Вызвать ветеринарку. Коммунальщиков. Социалку. Или так и ждать, что за Вас все Ваши проблемы решат другие. Ну и захуярить Шарика. Сразу легче стане.

[^]
Noxx
9.01.2015 - 22:00
4

Ярила

Цитата (Tornth @ 9.01.2015 - 21:58)
Ебнутые догхантеры. Друзьям подкинули отраву на территорию их же дома! Погиб классный пес! Урроды, гады, ссуки! Чтоб вас разодрало, козлы вонючие!!!!

А с чего вы решили, что отраву подкинули, да еще и догхантеры?

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 22:03
0

Шутник

Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 21:56)
Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 21:50)

Так догхантеры насколько мне известно за это же! И за уголовную ответственность людям за своих питомцев, и за усыпление бездомных. Но проблема в том, что делать сейчас?

Методы работы
Из всего спектра методов регулирования численности популяции безнадзорных животных, догхантеры практикуют преимущественно отстрел и отравления медицинскими препаратами.
Для отстрела используется пневматическое и огнестрельное оружие, на сайте догхантеров содержатся подробные инструкции с картой убойных зон на собачьем теле[1][31][35][36].
Для отравления собак догхантеры используют приманки из фарша, паштета, ливерной колбасы и т. п.[37] с токсичными агентами и вспомогательными препаратами. - Вики.

[^]
MARIZA
-2

Приколист

Цитата (kizyan @ 9.01.2015 - 16:33)
Цитата (MARIZA @ 9.01.2015 - 15:29)
Цитата (Schukar @ 9.01.2015 - 12:22)
Федеральный закон об ответственном обращении с животными, глава 3, статья 15 1. Выгул собак может осуществляться с применением принадлежностей (поводок, намордник), обеспечивающих безопасность других животных и людей, либо без применения таких принадлежностей (свободный выгул). Выгул собак потенциально опасных пород без намордника и без поводка независимо от места выгула запрещается. 2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования: а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике (*1). Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров; б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге; в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан; г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде; д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца; е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования. 4. Запрещается: а) осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта...

" и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров"
Вот у меня как раз такая.Намордник на неё не наденешь.Она ни кого не укусит,ну разве что залижет до смерти.И я не могу понять мне её на улицу не водить,т.к. какой-то упырь собирается разбрасывать отраву?Не спорю,что бездомные собаки зло,их отлавливать надо,а не травить всех подряд.

Ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов.
1 Вы говно за своей собакой с улиц убираете?
2 У вашей собаки нет зубов?
3 Вы выгуливаете ее на поводке?

А мои доводы следующие.
1 Говно не убирают 99% владельцев. Я в армии по полигону спокойнее ходил чем сейчас по двору.
2 Если есть зубы значит может укусить, я не знаю как отреагирует ваша собака например на ребенка катающегося на велике.
3. Если к моему ребенку подбегает мелкая собака без поводка, ребенок берется на руки, а тузик получает пинка. Я не знаю с какой целью прибежала ваша собака, я ее воспринимаю как потенциальную угрозу для своего ребенка. На лбу у нее не написанно, кусаться она собирается или облизывать и о наличии прививок мне то же не известно.

Боитесь, что собака может отравиться, следите за ней на улице. И перестаньте расказывать байки про безобидность маленьких собак. У меня был скотч терьер, маленькая такая собачка на швабру похожая. Только когда эта маленькая собачка перекусывала палку в дюйм толщиной и кости трескала как печенье, становилось жутко да же мне. А если еще принять во внимание упертось и не послушность терьеров, спускать его споводка у меня даже мысль не возникала.

Да всё правильно!Давайте пинайте маленькую чихуашку, подбежавшую к вашему ребёнку,мужественный поступок,пример для ребёнка.Потом удивляемся фотосессиям с издевательствами и убийством щенка.
Можно и людей воспринимать,как потенциальную угрозу для ребёнка.Пинай всех-направо,налево.Выращивай очередного пинальщика.

[^]
Marenga
4

Evil

Noxx
Ну а кто еще? Если отрава, то сразу ДХ.
Сесть и подумать, кто из соседей немелкий пакостник - это ж еще сесть и подумать!

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 22:00)

Ты еще спроси, делали ли они официальный анализ отравы gigi.gif
Ты ничо не панимаишь - если собака неожиданно подохла, это только догхантеры. Собачники это ЗНАЮТ. Доказательства - это для неверующего быдла.

[^]
Noxx
9.01.2015 - 22:04
1

Ярила

Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 21:59)

И опять. В чем вина собакена? Дать в морду соседу за вонь в подъезде - кишка слаба)) Или стыдно? Вызвать ветеринарку. Коммунальщиков. Социалку. Или так и ждать, что за Вас все Ваши проблемы решат другие. Ну и захуярить Шарика. Сразу легче стане.

Ещё раз говорю, собакен ни в чем не виноват.
Дать соседу в морду можно, но в нашей стране за это предусмотрена уголовная ответственность.

Что значит вызвать ветеринарку, комунальщиков и социалку? давайте на секундочку проясним один момент, вы из какой страны?

[^]
Tornth
9.01.2015 - 22:04
1

Хохмач

Вот нет в некоторых странах бродячих животных. Там налоги для владельцев собак и кошек, все продумано. Нет, нам же через жопу все надо. Пущай собака посреди Москвы в корчах дух испускает, на глазах у всех; пусть как у меня в городе отстреливают, и в кучи складывают щенков, что б мой ребенок, ссуки вы такие, всю неделю не спал. Да что ж с умом то все не делать, что ж все через задницу то? А...я знаю, потому что бабло, которое на приюты и стерилизацию выделяются - где пропадают, да? Хо-хо-хо) С Новым годом, в котором опять будет куча смертей людей и животных, дорогие!!!!

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 22:05
0

Хохмач

Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 21:40)

Так еще раз)))) Может агрессию на людей сконцентрировать нужно? А то как то у Вас странно все. Виноваты вроде люди, но хуярить будем псов...

Значит, кавалерийский наскок по адресу тех, кто убирает собак, у Вас вопросов не вызвал? Их можно стрелять, локти ломать, толченым стеклом кормить... Что там еще им наобещали? Все нормально, это не агрессия против людей?
И успокойтесь пожалуйста, перестаньте приписывать мне свои тайные желания. Я за справедливость. Если некая зоозащитная организация утверждает, что собачьи стаи- "неотъемлемая часть городской экосистемы", и продавливает запрет на ликвидацию- тем самым она должна брать на себя всю ответственность за то, что творят эти стаи. Вплоть до уголовной.
И что Вы заладили, псы виноваты, псы не виноваты. Категория вины к животному вообще не подходит. Но это не значит, что собака всегда права, невинна, последний ангел на земле. Виноват ли кирпич, летящий на голову прохожему? Нет, он действует по законам всемирного тяготения. Должны ли падать кирпичи на головы людям? Нет. Нужно ли убирать такие кирпичи? Да. Нужно ли привлекать к ответственности тех, кто эти кирпичи на края крыш кладет? Да.
Так о чем разговор?

[^]
Tornth
9.01.2015 - 22:06
1

Хохмач

Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 22:00)

Потому что это было не только у друзей, и заявлено было заранее. Мы ж смелые... Чо там. Против собак на участках то. Вам бы посмотреть как он корчился и в каких мучениях умирал... Добрейший, хороший пес....

[^]
Marenga
9.01.2015 - 22:06
2

Evil

Цитата (MARIZA @ 9.01.2015 - 21:03)
Да всё правильно!Давайте пинайте маленькую чихуашку, подбежавшую к вашему ребёнку,мужественный поступок,пример для ребёнка.Потом удивляемся фотосессиям с издевательствами и убийством щенка.
Можно и людей воспринимать,как потенциальную угрозу для ребёнка.Пинай всех-направо,налево.Выращивай очередного пинальщика.

Зачем эта чиха подбегает к ребенку? Кстати, чихи - самые злобные среди пород, самые агрессивные. И для маленького ребенка ее укус будет болезненным, не говоря уже об испуге.
Я писала выше о таком же йорке. Не пнула, а могла бы. Если хозяйка - дура, то тут ничего не сделаешь. А если это не йорк, а что покрупнее? Зачем оно надо людям, которым на ваших собак фиолетово, обьясните?

[^]
BattlePorQ
9.01.2015 - 22:08
5

Парасьонах

Цитата (MARIZA @ 9.01.2015 - 22:03)
Да всё правильно!Давайте пинайте маленькую чихуашку, подбежавшую к вашему ребёнку

Ну да, правильно. кто-то же должен воспитывать собаку, если хозяин на неё болт положил? Или вы эту мелочь предлагаете сразу давить насмерть?

[^]
Noxx
1

Ярила

Цитата (Tornth @ 9.01.2015 - 22:04)
Вот нет в некоторых странах бродячих животных. Там налоги для владельцев собак и кошек, все продумано. Нет, нам же через жопу все надо. Пущай собака посреди Москвы в корчах дух испускает, на глазах у всех; пусть как у меня в городе отстреливают, и в кучи складывают щенков, что б мой ребенок, ссуки вы такие, всю неделю не спал. Да что ж с умом то все не делать, что ж все через задницу то? А...я знаю, потому что бабло, которое на приюты и стерилизацию выделяются - где пропадают, да? Хо-хо-хо) С Новым годом, в котором опять будет куча смертей людей и животных, дорогие!!!!

А вы мясо кушаете? Ботиночки носите? Хотите расскажу как забиваются бычки на бойнях. Те что постарше убиваются током, а телят забивают кувалдами, чтобы не повредить шкуру, из которой потом нужно будет сшить курточку или ботиночки. И да, мир жесток.

[^]
JoseNogueira
0

Шутник

Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 21:59)

Я вот так и не понял. В чем конкретно виноват собакен, если его хозяин - дебил? Вот скажите - цыгане ( я утрированно), рожающие в 1-комнатной квартире восьмерых детей - это блять нормально? Это нормальней, чем старушка с 3 кошками и собакой в однушке? Условия задачи: у них в квартире пахнет одинаково.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89639
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх