День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
9.01.2015 - 21:21
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (PeePoy @ 9.01.2015 - 21:17)
да лан, тут несколько людей писали, как очевидцами были раскидывания яда. Думаешь пиздят?

Думаю, что пиздят.
Ибо раз уж такие правильные и переживающие - могли бы не полениться и выяснить, что за отрава. Если сами же своих собак там выгуливают. А так ни один даже убрать не потрудился, только морды всё бьют ))

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 21:22
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 21:15)
Цитата (Громарнацы @ 9.01.2015 - 21:11)
Цитата (Bart @ 9.01.2015 - 21:02)
Что бы кто ни говорил, догхантеры, в массе своей, люди с отклонениями... Это мое личное мнение. Среди моих знакомых (вменяемых) нет таких..
У нас в доме нет ни одной большой собаки, самая большая - спаниель. Дворняг в округе нет, совсем...
Под окнами парк небольшой. В нем выгуливают собак из нашего дома.
И вот как-то смотрю я в окно и вижу "это", идущее по парку и через каждые 15-20м прикапывающее в листву что-то...
С какого хера, оно решило, что у нас много собак которых нужно травить?
Ответа я не получил, есть то, что он закапывал он не захотел...
Короче, не убедили вы меня...

А этот придурок в курсе, что Вы ему назначили звучное звание "догхантер"? На мой взгляд, это человек из другой категории. Помните, песенка из известного фильма "Если у Вас нет собаки, ее не отравит сосед." Фильм снят задолго-задолго до догхантеров, зоозащитников, ОСВ, и всякого-такого.
А кстати, про парк. Там собак на поводках выгуливают, или они носятся как хотят? Этот парк специально изначально для собак делали? И есть ли рядом парк, где могут гулять мамы с колясками, и ездить дети на велосипедах?

Так логичней хозяев травить? Или слабо? Выбираем кто потупей и послабее))) Били в школе?

blink.gif Чавось? Вот это кульбит логики! Право, не знаю что и ответить. Хотя... знаю!
Патаму что гладиолус!
Нормально так? Я попала в Вашу фазу? brake.gif

[^]
Ungydrid
9.01.2015 - 21:23
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (PeePoy @ 9.01.2015 - 21:10)
Цитата (Ungydrid @ 9.01.2015 - 21:06)
Цитата (PeePoy @ 9.01.2015 - 19:54)
трупы собак эти уебаны собираются собирать? или раскидал яду и домой дрочить? методы имбецильные имхо

Про уборку какахов и дрочку после прогулки - как-то замяли для ясности?
При всем неодобрении к сабжу, смотрю тут ловко доводы тасуют.

в местах для выгула - какахи норм, а выгуливать не в местах для выгула - не надо, ну или убирать... сам не святой, как то собака у крыльца гбдд насрала))))

Гм. А с чего Вы решили, что разбрасывать эту дрянь собираются в местах для выгула, а не там, где собакам быть не положено?
ЗЫ и блять я распрекрасно количество говна во дворе вижу. Это блять если сложить - заебешься такую гору трупов собирать. И ничего, собачникам насрать как обычно. А тут вдруг блин забеспокоились наличием продуктов разложения.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 9.01.2015 - 21:28

[^]
михаил78
9.01.2015 - 21:24
1

Ярила

Вот бы не собаки так по улицам бегали, а поросята. Надо полагать что бездомных было бы совсем мало. Свинину очень люблю.

[^]
TashaKhv
9.01.2015 - 21:25
0

Балагур

Цитата
Что никто из ДХ веерно никогда собак не травит.

Это просто слова. По факту: сожрала собака-отравилась. Мучительно умерла. Причем домашние в зоне риска на равных с бродячими. Причем даже на поводках.
От себя.
Проблема бродячих есть. Способ решения проблемы через ДХ-не способ.Слишком много "Но". Судя по вашей браваде в посте, вам срать на риски и необоснованные жертвы. Резюмирую. С точки зрения законопослушного собаковладельца.
Я допускаю, что мои НЕ голодные собаки, запросто затянут в рот, что то вкуснопахнущее. И могут погибнуть. Боюсь, что я не увижу вблизи, ту сучь, которая это разбросала, не думая о последствиях. Ибо ей похер, на остальных. Непричастных к бродячим (про убийство бродячих. я тоже писала. (Да ладно). Когда собы без поводков, я сних не спускаю глаз и стараюсь концентрировать на себя. Дрессировками и играми.
Покалечу запросто, если убьют, хоть одну мою неповинную не перед кем собаку. Ибо я смотрю господа, вы разработали свою философию и вас не сдвинуть. Значит, если один убьет мою собаку,выслежу другого-и пистец. За чистоту речи, нежность манер - не ручаюсь. Можете приготовить заявление об угрозах сразу. Я слов на ветер не бросаю.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 9.01.2015 - 21:26

[^]
PeePoy
9.01.2015 - 21:27
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Ungydrid @ 9.01.2015 - 21:23)
Цитата (PeePoy @ 9.01.2015 - 21:10)
Цитата (Ungydrid @ 9.01.2015 - 21:06)
Цитата (PeePoy @ 9.01.2015 - 19:54)
трупы собак эти уебаны собираются собирать? или раскидал яду и домой дрочить? методы имбецильные имхо

Про уборку какахов и дрочку после прогулки - как-то замяли для ясности?
При всем неодобрении к сабжу, смотрю тут ловко доводы тасуют.

в местах для выгула - какахи норм, а выгуливать не в местах для выгула - не надо, ну или убирать... сам не святой, как то собака у крыльца гбдд насрала))))

Гм. А с чего Вы решили, что разбрасывать эту дрянь собираются в местах для выгула, а не там, где собакам быть не положено?
ЗЫ и блять я распрекрасно количество говна во дворе вижу. Это блять если сложить - заебешься такую гору трупов собирать. И ничего, собачникам насрать как обычно

я не могу серьезно рассуждать, когда на меня с экрана дэвид блэйн пырит!((((

методы мне не нравяца, одним словом... отлови/отрави/вывези/закопай конкретную собаку, а не раскидывай яд. Уверен, что есть герои, которые тупо разбрасывают сосиски с ядом. и домой дрочить, как было сказано. тож мне, бэтмены.

[^]
Горчичник
9.01.2015 - 21:27
3

Ярила

да лан, тут несколько людей писали, как очевидцами были раскидывания яда. Думаешь пиздят?

Скорее всего - да. Яд - это не такая субстанция, которая светится в сумерках зеленым радиоактивным светом.
Классическая потрава именно бродячих псов выглядит так - добрый самаритянин кормить собачек колбаской, причем следит, что бы ни одна собачка не осталась без угощения. А если какая собачка стесняется - так он подзывает, отодвигает более наглых, которые уже покушали.
А некоторые рисуют другую картину себе - человек мерзкой наружности запускает руку в банку с надписью "яд" и широким размашистым движением, как фермер при посеве, раскидывает бяку на газон. И тут его сразу же выпасают бдительные собаковладельцы, у которых собаки через намордник могут вынюхать-слизать все что угодно.

[^]
BattlePorQ
9.01.2015 - 21:28
2

Парасьонах

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 21:25)
Это просто слова. По факту: сожрала собака-отравилась. Мучительно умерла.

Угу. И вы даже не потрудились выяснить, чем именно отравилась и отчего умерла. просто сразу сами назначили виновных по своему усмотрению. Прекрасно, чо.

[^]
NellKa
9.01.2015 - 21:31
1

Бабушка-Бэтмен

Покалечу запросто, если убьют, хоть одну мою неповинную не перед кем собаку. Ибо я смотрю господа, вы разработали свою философию и вас не сдвинуть. Значит, если один убьет мою собаку,выслежу другого-и пистец. За чистоту речи, нежность манер - не ручаюсь. Можете приготовить заявление об угрозах сразу. Я слов на ветер не бросаю.

На каком основании ты кого-то убивать то побежишь?
На глазок определишь сразу, как и каким ядом ее убили?
Как ты узнаешь, чем отравлена собака, где отрава лежала, кто ее раскидал?
Я с вас, собачников, поражаюсь.
Кудахтать в инете вы горазды, однако, случись что, вы даже не выясняете причину смерти собаки.
Пруфов то я так и не увидела.
Сплошной пустопорожний треп, догадки, угрозы и прочее.
Вы как мамашки-ебанашки, которые занимаются с детьми самолечением, а чуть что у вас доктора-маньяки виноваты.

[^]
Noxx
1

Ярила

Цитата

Это просто слова. По факту: сожрала собака-отравилась. Мучительно умерла. Причем домашние в зоне риска на равных с бродячими. Причем даже на поводках.
От себя.
Проблема бродячих есть. Способ решения проблемы через ДХ-не способ.Слишком много "Но". Судя по вашей браваде в посте, вам срать на риски и необоснованные жертвы. Резюмирую. С точки зрения законопослушного собаковладельца.
Я допускаю, что мои НЕ голодные собаки, запросто затянут в рот, что то вкуснопахнущее. И могут погибнуть. Боюсь, что я не увижу вблизи, ту сучь, которая это разбросала, не думая о последствиях. Ибо ей похер, на остальных. Непричастных к бродячим (про убийство бродячих. я тоже писала. (Да ладно). Когда собы без поводков, я сних не спускаю глаз и стараюсь концентрировать на себя. Дрессировками и играми.

Следуя вашей логике, я могу с тем же успехом пырнуть вас ножом, если хоть одна неповинная ваша собака укусит кого-то или попытается это сделать?

Это сообщение отредактировал Noxx - 9.01.2015 - 21:31

[^]
PeePoy
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 21:27)

Скорее всего - да. Яд - это не такая субстанция, которая светится в сумерках зеленым радиоактивным светом.
Классическая потрава именно бродячих псов выглядит так - добрый самаритянин кормить собачек колбаской, причем следит, что бы ни одна собачка не осталась без угощения. А если какая собачка стесняется - так он подзывает, отодвигает более наглых, которые уже покушали.
А некоторые рисуют другую картину себе - человек мерзкой наружности запускает руку в банку с надписью "яд" и широким размашистым движением, как фермер при посеве, раскидывает бяку на газон. И тут его сразу же выпасают бдительные собаковладельцы, у которых собаки через намордник могут вынюхать-слизать все что угодно.

мне в лом писать слова типа никотинамидодениндикуклеотидафосфат, сокращаю до "яд"

думаешь второго варианта не бывает?

[^]
Satto
9.01.2015 - 21:32
0

Юморист

В ночь с 19 на 20 берём инструменты и идём на свежего догхантера охотиться.

[^]
BattlePorQ
9.01.2015 - 21:32
3

Парасьонах

Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 21:31)
Следуя вашей логике, я могу с тем же успехом пырнуть вас ножом, если хоть одна неповинная ваша собака укусит кого-то или попытается это сделать?

Да как вы можете вообще приравнивать жизнь собаки к человеческой? ))))))

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 21:34
-2

Шутник

Цитата (Громарнацы @ 9.01.2015 - 21:22)
Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 21:15)
Цитата (Громарнацы @ 9.01.2015 - 21:11)
Цитата (Bart @ 9.01.2015 - 21:02)
Что бы кто ни говорил, догхантеры, в массе своей, люди с отклонениями... Это мое личное мнение. Среди моих знакомых (вменяемых) нет таких..
У нас в доме нет ни одной большой собаки, самая большая - спаниель. Дворняг в округе нет, совсем...
Под окнами парк небольшой. В нем выгуливают собак из нашего дома.
И вот как-то смотрю я в окно и вижу "это", идущее по парку и через каждые 15-20м прикапывающее в листву что-то...
С какого хера, оно решило, что у нас много собак которых нужно травить?
Ответа я не получил, есть то, что он закапывал он не захотел...
Короче, не убедили вы меня...

А этот придурок в курсе, что Вы ему назначили звучное звание "догхантер"? На мой взгляд, это человек из другой категории. Помните, песенка из известного фильма "Если у Вас нет собаки, ее не отравит сосед." Фильм снят задолго-задолго до догхантеров, зоозащитников, ОСВ, и всякого-такого.
А кстати, про парк. Там собак на поводках выгуливают, или они носятся как хотят? Этот парк специально изначально для собак делали? И есть ли рядом парк, где могут гулять мамы с колясками, и ездить дети на велосипедах?

Так логичней хозяев травить? Или слабо? Выбираем кто потупей и послабее))) Били в школе?

blink.gif Чавось? Вот это кульбит логики! Право, не знаю что и ответить. Хотя... знаю!
Патаму что гладиолус!
Нормально так? Я попала в Вашу фазу? brake.gif

Наверно не.)) Давайте уж так - изначально наша планета вообще не для мам с колясками создавалась. Но они появились. И всего наилучшего им. Хотя с моей логикой, наверно, что то не так. И зря я это.)) То что люди должны убирать после питомцев и не водить их туда, где этим питомцам быть не следует - это да. Я только за. В парке висит знак - с собаками вход воспрещен? Есть администрация парка, которая получает неплохое бабло - обратитесь. Хоть что-то сделайте. Оторвите жопу от дивана не для того, чтобы убить, а для того, чтобы помешать убийству. Но нет. Проще оправдывать свою лень тем, что кого-то где-то когда-то кто-то покусал. И, О БОЖЕ МОЙ!!! Мне требуется кого-то убить. ЛИЧНО.

[^]
chuzhba
9.01.2015 - 21:36
0

Сибиряк

Цитата (Блядомор @ 8.01.2015 - 17:15)
Хоть одного засудили,есть прецедент?
Минусуйте,похуй. Я двух собак похоронил из за этих тварей, не бойцовых, обыкновенных дворняг. Поймаю хоть одного хантера - накормлю его же отравой. moderator.gif

Гавно хоть раз за песиками своими убирал? Не давал ссать на снег, лежащий у всех на виду, и чужие машины? Пошли вы найух , собачники конченные вместе со своими шавками!
Я лишь на стороне тех заводчиков собак, которые выгуливают их на поводке с намордником, убирают за ними гавно и другие продукты жизнедеятельности и не выгоняют их из дома в старости и болезни.
Есть такие в России? Я не встречал...

[^]
Громарнацы
1

Хохмач

Цитата

От себя.

А знаете- правильно. Тем, кто отраву разбрасывает- поделом. Только если бы этот Ваш энтузиазм направить еще и против тех, кто стаи прикармливает, и муниципальный отлов бродячек саботирует, цены бы Вам не было. А так- полумера. У Вас эмоции кипят, и у того мужика, дочку которого по дороге из школы собаки порвали, тоже эмоции кипят. А зоозащитники только ручки потирают.
Знаете, как они реагировали на жалобы жителей моего города, что от собак житья не стало?
"Люди! Выходите к администрации, и требуйте, чтобы построили собачий приют с пожизненным содержанием и полным бюджетным финансированием!" cheer.gif
То, что именно они добились запрета на истребление бродячих собак, Вы уже, я думаю, догадались? smile.gif

[^]
Меркуцио
-1

Ярила

Громарнацы
Не-не, котлеты отдельно - мухи отдельно. Вам врачи коновалы мешают защитить себя от агрессивности среды обитания? Я уже начал с себя - розовые очки снял. И вам того-же советую...
Собаки не перестанут кусаться, но меньше покусанных станет. Карма? Что-то вы плетете не внятное. Ха - "Коррупционеры", запрещают защищаться, иначе я бы без зазрения совести перестрелял бы не одну агрессивную свору. В данном виде применения существующего законодательства, я могу обороняться от собаки, так как она считается личной собственностью, если принадлежит конкретному человеку. Но твари рвущие на куски детей, являются ничейными и я не имею права выстрелить в них из обреза или страшно сказать из нормального пистолета(не травмата). Дело не в коррупции, а в равнодушии.
Вот по этому все больше таких как я и все меньше таких как вы.

[^]
TashaKhv
9.01.2015 - 21:38
-6

Балагур

Цитата
Угу. И вы даже не потрудились выяснить, чем именно отравилась и отчего умерла. просто сразу сами назначили виновных по своему усмотрению. Прекрасно, чо.

ВЫ, по своему усмотрению, всех собак, которые подвернутся на вашей тропинке, назначили виноватыми и осудили. И приговорили. Не вам тут всем колхозом рявкаться. Как сказала так и будет. Порву. Того кого поймаю. Дочь выросла. Что хочу то и ворочу. так же, как и вы. Не попадайтесь. И будет вам щастье.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 9.01.2015 - 21:43

[^]
Marenga
9.01.2015 - 21:39
1

Evil

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 20:25)
Это просто слова. По факту: сожрала собака-отравилась.

Вот интересно, значит, мы все врем, а вы все - Дартаньяны в белом?
Скажите мне пожалуйста, какой мне, например, смысл, тратить деньги на "вкусняшки", чтобы их тупо разбросать, если есть конкретная цель? Уже не раз сказано. что не берется самое дешевое, берется то, что собака наверняка сьест.
Если есть угроза ребенку, то почему я буду оглядываться на чувства "подкармливашек"?
Лично мне глубоко неинтересны хозные собаки пока они мне не угрожают.
Вы понимаете, что такое здравый смысл и угроза жизни и здоровью? И если нет управы правовой на нее, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Я не говорю ОПЯТЬ же о тех маргиналах, которые травят потехи ради. Среди собачников тоже неадекватов хватает.

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 21:40
0

Шутник

Цитата (Громарнацы @ 9.01.2015 - 21:36)
Цитата

От себя.

А знаете- правильно. Тем, кто отраву разбрасывает- поделом. Только если бы этот Ваш энтузиазм направить еще и против тех, кто стаи прикармливает, и муниципальный отлов бродячек саботирует, цены бы Вам не было. А так- полумера. У Вас эмоции кипят, и у того мужика, дочку которого по дороге из школы собаки порвали, тоже эмоции кипят. А зоозащитники только ручки потирают.
Знаете, как они реагировали на жалобы жителей моего города, что от собак житья не стало?
"Люди! Выходите к администрации, и требуйте, чтобы построили собачий приют с пожизненным содержанием и полным бюджетным финансированием!" cheer.gif
То, что именно они добились запрета на истребление бродячих собак, Вы уже, я думаю, догадались? smile.gif

Так еще раз)))) Может агрессию на людей сконцентрировать нужно? А то как то у Вас странно все. Виноваты вроде люди, но хуярить будем псов...

[^]
chuzhba
9.01.2015 - 21:41
-1

Сибиряк

Цитата (JoseNogueira @ 10.01.2015 - 02:34)
То что люди должны убирать после питомцев и не водить их туда, где этим питомцам быть не следует - это да. Я только за. В парке висит знак - с собаками вход воспрещен? Есть администрация парка, которая получает неплохое бабло - обратитесь. Хоть что-то сделайте. Оторвите жопу от дивана не для того, чтобы убить, а для того, чтобы помешать убийству. Но нет. Проще оправдывать свою лень тем, что кого-то где-то когда-то кто-то покусал. И, О БОЖЕ МОЙ!!! Мне требуется кого-то убить. ЛИЧНО.

А с чего это кто-то должен отрывать жопу, когда шавочники плюют на все законы, нормы морали и приличия, выгуливая своих любимцев? Да я бы вместе с шавками травил и их хозяев заодно. Или заставлял жрать говно любимчика, запивая растопленным снегом с мочей

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 21:42
0

Хохмач

Цитата (Меркуцио @ 9.01.2015 - 21:36)
Громарнацы
Не-не, котлеты отдельно - мухи отдельно. Вам врачи коновалы мешают защитить себя от агрессивности среды обитания? Я уже начал с себя - розовые очки снял. И вам того-же советую...
Собаки не перестанут кусаться, но меньше покусанных станет. Карма? Что-то вы плетете не внятное. Ха - "Коррупционеры", запрещают защищаться, иначе я бы без зазрения совести перестрелял бы не одну агрессивную свору. В данном виде применения существующего законодательства, я могу обороняться от собаки, так как она считается личной собственностью, если принадлежит конкретному человеку. Но твари рвущие на куски детей, являются ничейными и я не имею права выстрелить в них из обреза или страшно сказать из нормального пистолета(не травмата). Дело не в коррупции, а в равнодушии.

Будьте добры, процитируйте мой пост, на который отвечаете. Я в растерянности. Какая карма?

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 21:43
0

Шутник

Цитата (Меркуцио @ 9.01.2015 - 21:36)
Громарнацы

Так то бред. Найдите юриста. Хоть с каким-то образованием.

[^]
Marenga
9.01.2015 - 21:44
0

Evil

Громарнацы
Керамический бумеранг которая))

[^]
Горчичник
9.01.2015 - 21:44
1

Ярила

Цитата (PeePoy @ 9.01.2015 - 21:31)
никотинамидодениндикуклеотидафосфат, сокращаю до "яд"

думаешь второго варианта не бывает?

Кодегидраза пишется быстрей, зачем было усложнять. Содержатся в большинстве животных и растительных организмов.
И что? Яд тут причем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89641
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх