День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hunterik
9.01.2015 - 20:27
4
Статус: Offline

Приколист

Вернулся сегодня из деревни, один раз было действительно не по себе, благо, что в машине ехали.
Целая свора собак увязалась на выезде из деревни за машиной, причём некоторые с ошейниками, но злые и голодные.
Было желание просто отстрелять их или хотя бы явного вожака, но было слишком близко к деревне и днём - достаточно часто ходят машины, а далеко от деревни собаки не побежали.
А собаки эти рыскают в округе, давят живность, какую найдут - выводки птиц, зайцев, могут и на людей броситься.
Истребление бродячих собак ради удовольствия - это психическое отклонение, но контролировать численность необходимо, и шли бы нахер гринписовцы или как их там!
Однако способ должен быть безопасен для окружающих - отлов и усыпление, прицельный отстрел.
Использование отравы - это пиздец, за это надо наказывать, потому как это неизбирательный способ с кучей побочных эффектов.

[^]
Marenga
9.01.2015 - 20:28
0

Evil

PeePoy
Вы лично видели, чтобы она выходила и раскидывала? Или вообще кого-то видели?

Одна пена и эмоции.

Добавлено в 20:30
Bart
Мне НЕ нравится травить. Но есть потенциальная угроза моей семье. И вдруг что - я это сделаю. Не потому что мне нравится, а потому что это НЕОБХОДИМОСТЬ.
Ваша логика почему-то вам сказала, что я садистка. Замечательная же логика))

[^]
Noxx
9.01.2015 - 20:30
1

Ярила

Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 20:24)
Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 20:19)
Цитата (KAHAJIb9I @ 9.01.2015 - 20:14)
А никто не подумал, вдруг ребенок отраву съест, что тогда? Дети ведь часто все на вкус пробуют. Скажете, что родители должны были следить за ребенком, поделом?
ИМО, такой способ решения проблемы с безнадзорными животными - ебанутая идея психически нездорового человека.

А если ребенок масло выпьет из лужи под машиной или крысиную отраву скушает? А если он дохлую мышку найдет и её решит скушать? Дети ведь часто на вкус все пробуют

Ну и причем тут догхантеры? Вот скажите для Вашего ребенка что было бы безопасней, с точки зрения психики, то как он увидит как собаку (не всегда агрессивную) убивают на его глазах из охотничьего ружья, как та же собака бьется в конвульсиях, выпуская пену, от "тефтельки", или в питомнике, где ее усыпят не на его глазах?

Для меняважно, чтобы ребенок был в безопасности в первую очередь физически, чтобы сидя в песочнице на него не побежала бешеная собака и покусала его, и чтобы эта собака не оставляла всякие паразиты на детской площадки, от которых ребенок реально может подхватить заразу.
А уж как это будет реализовано, это второстепенный вопрос. У нас сейчас (года с 2000-го если не ошибаюсь) официально государство не усыпляет бродячих собак, а стерилизует их, от чего они не становятся менее опасны.

Это сообщение отредактировал Noxx - 9.01.2015 - 20:35

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 20:31
1

Хохмач

Цитата (KAHAJIb9I @ 9.01.2015 - 20:25)
Цитата
А если ребенок масло выпьет из лужи под машиной или крысиную отраву скушает? А если он дохлую мышку найдет и её решит скушать? Дети ведь часто на вкус все пробуют

Перечисленные Вами объекты заведомо несъедобны, а отрава для собак маскируется под съедобные. Можете ли Вы исключить вероятность того, что ребенок на детской площадке не съест отраву?

А вот и нет. СЭСовская отрава для крыс выглядит как такие ярко-розовые круглые печеньки, очень симпатичные на вид. Сделано специально для ЗАМЕТНОСТИ, чтобы человек увидел и принял меры безопасности. Собака, в отличие от ребенка, ищет еду не глазами а носом.

[^]
Горчичник
9.01.2015 - 20:33
3

Ярила

Цитата (PeePoy @ 9.01.2015 - 20:27)

так блядь выходи на улицу и ОТЛАВЛИВАЙ собак бродячих, а не раскидывай яд, от которого домашние собаки дохнут.

Я прям вижу, как я со своими 50 кг отлавливаю стаю 40килограммовых собак, попутно отбиваясь от бабок-прикармливательниц. И после отлова в карман себе складываю, что бы потом гуманно усыпить и с почестями похоронить.
Что вы несете? Эту функцию должно выполнять государство, а оно не выполняет, т.к. идут постоянные заигрывания с зоозащитниками, многие из которых достаточно влиятельны (всякие маразматические европейские баронессы, Бриджит Бардо и прочая шелупонь).

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 20:33
-1

Шутник

Выскажу мнение свое. Хоть и уйду в глубокий минус). Вот встречу я на вокзале или возле аэропорта (частые командировки) маленького грязного человечка. Ну буду гулять весной или летом в лесо-парке. И вылезет вот этакий Маугли. Ну не совсем, конечно, будет клянчить что-то из покушать, или попробует вырвать сумку. Таких много на самом деле. Цыгане никуда не делись. Просто он не цыган больше. А вдруг он меня укусит... И он чем то болен... Могу ли я просто уебать ему в темечко, что бы он не доставал меня больше? Ну бесит он меня. А он стопудово злой будет.

[^]
Noxx
9.01.2015 - 20:35
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 20:26)
Noxx
Цитата

Вы совсем больные??? Конечно, малышня мир пробует через рот. тащит чего не попадя. Песок, травки...только следи за ними. Один вопрос, когда камушек из песочницы в рот затянул, другой вопрос, что какая то скотина, якобы в борьбе, с собаками (причем со всеми подряд), сыпануло крысиного яду в ту песочницу. Ну опять же, веря вашей логике и искрометному юмору: что бы не шлялись по детским площадкам faceoff.gif . А ребенок съел? Родители дебилы. Словом..Все в говне. А тут выхожу Я. Весь в белом(.

Все конечно очень легко списать в крайности, только ответьте на вопрос.
Есть хотя бы один задокументированный случай, когда ребенок отравился из-за действий догхантеров?
И есть хотя бы один задокументированный случай, когда собака напала на ребенка, включая случаи нападения на детской площадке?
Вот и вся разница

[^]
Bart
9.01.2015 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 20:28)
Добавлено в 20:30
Bart
Мне НЕ нравится травить. Но есть потенциальная угроза моей семье. И вдруг что - я это сделаю. Не потому что мне нравится, а потому что это НЕОБХОДИМОСТЬ.
Ваша логика почему-то вам сказала, что я садистка. Замечательная же логика))

Я ничего не считаю, мне все равно. Просто если вам "придется" отравить чью-то собаку, а хозяин об этом узнает, то последствия для вас будут непременно. Поскольку яиц у вас нет, то придется жертвовать чем-то другим...

[^]
Kunkka
1

I'm Admiral Kunkka!

А никто не подумал, вдруг ребенок отраву съест, что тогда? Дети ведь часто все на вкус пробуют. Скажете, что родители должны были следить за ребенком, поделом?
ИМО, такой способ решения проблемы с безнадзорными животными - ебанутая идея психически нездорового человека.

Да как вы надоели.
Во-первых. Эта отрава для людей безвредна. Ее людям периодически прописывают!
Во-вторых. Кто виноват, что вы за своим ребенком уследить не можете???

Это сообщение отредактировал Kunkka - 9.01.2015 - 20:44

[^]
TashaKhv
-1

Балагур

Цитата
Шпалы без аргументов - это очень по-человечески. 

Ребята, если вам нечего ответить - так и скажите.

Шпала-отношение к комментарию. Отсутствие "аргумента"-нежелание с тобой разговаривать. Дискуссия это спор. Попытка убедить в своей правоте. Тебя убеждать? Это безнадежно. Надеюсь ответила.

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 20:39
-1

Шутник

Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 20:30)

Ну и причем тут догхантеры? Вот скажите для Вашего ребенка что было бы безопасней, с точки зрения психики, то как он увидит как собаку (не всегда агрессивную) убивают на его глазах из охотничьего ружья, как та же собака бьется в конвульсиях, выпуская пену, от "тефтельки", или в питомнике, где ее усыпят не на его глазах?

Для меня в первую очередь важно, чтобы ребенок был в безопасности в первую очередь физически, чтобы сидя в песочнице на него не побежала бешеная собака и покусала его, и чтобы эта собака не оставляла всякие паразиты на детской площадки, от которых ребенок реально может подхватить заразу.
А уж как это будет реализовано, это второстепенный вопрос. У нас сейчас (года с 2000-го если не ошибаюсь) официально государство не усыпляет бродячих собак, а стерилизует их, от чего они не становятся менее опасны.

Так это вопрос к Вашим коммунальным службам. По поводу того, что бродячие собаки бегают по песочнице. Собака - это животное. И живет далеко не в человеческом социуме. И если делает то, что не нравится человеку - то в этом виноват человек. Не Вы. И не Ваш ребенок. А те люди, которые должны были обеспечить Вашу безопасность.

[^]
NellKa
9.01.2015 - 20:39
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 20:26)
Шпалы без аргументов - это очень по-человечески. gigi.gif

Ребята, если вам нечего ответить - так и скажите.

Не ищи логику у шавкоебов.
Странно, что они еще в полиции не работают, преступления не раскрывают.
Люди столько учатся на судмедэкспертов, криминалистов, а этого всего не надо - поставьте одного собачника, он все "знает"!
Правда, при просьбе предоставить доказательства, легко срывается в истерику, хамство, "мы с вами разные", "вы меня не понимаете", и коронное "ой, всё!"

[^]
Marenga
9.01.2015 - 20:40
0

Evil

Опять же, возвращаясь к "злым" ДХ: они крайне не приветствуют другие яды, кроме изониазида, именно по причине летальности оного только для собак.
Так что любые нарекания на ДХ со стрихнинами и тп - это перекладывание своей безответственности на других.

[^]
PeePoy
9.01.2015 - 20:41
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 20:33)
Цитата (PeePoy @ 9.01.2015 - 20:27)

так блядь выходи на улицу и ОТЛАВЛИВАЙ собак бродячих, а не раскидывай яд, от которого домашние собаки дохнут.

Я прям вижу, как я со своими 50 кг отлавливаю стаю 40килограммовых собак, попутно отбиваясь от бабок-прикармливательниц. И после отлова в карман себе складываю, что бы потом гуманно усыпить и с почестями похоронить.
Что вы несете? Эту функцию должно выполнять государство, а оно не выполняет, т.к. идут постоянные заигрывания с зоозащитниками, многие из которых достаточно влиятельны (всякие маразматические европейские баронессы, Бриджит Бардо и прочая шелупонь).

в том то и дело, что государство, а не дрочеры-отравляшки

[^]
Marenga
9.01.2015 - 20:41
-2

Evil

NellKa
Ага, меня еще крайне поражает, как такие сердобольные люди могут быть хуже собак с себе подобными. Печально это как-то...

[^]
BattlePorQ
9.01.2015 - 20:46
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (PeePoy @ 9.01.2015 - 20:41)

"Должно" != "Выполняет".
Собственном, в этом и причина такого явления, как догхантеры.
К тому моменту, как в нашем дворе дворники пошли по аптекам и решили проблему, сосед переписывался с инстанциями третий год, как. А собачки тем временем беззастенчиво размножались прямо под окнами.

[^]
Bitch
3

Самка Собаки

Осенью свора задушила у подъезда кота на глазах у кучи народа, в том числе и детей. Разорвали бы в клочки, да выскочила и разогнала. Нашла где ошиваются, попросила кого нужно и своры больше нет. Собак люблю, а таких диких тварей нет, они опасны и точка. Кота жалко, добрый и косой был, поэтому и убежать не смог - глаза подвели.

[^]
KAHAJIb9I
0

Шутник

Цитата
А вот и нет. СЭСовская отрава для крыс выглядит как такие ярко-розовые круглые печеньки, очень симпатичные на вид. Сделано специально для ЗАМЕТНОСТИ, чтобы человек увидел и принял меры безопасности. Собака, в отличие от ребенка, ищет еду не глазами а носом.

Т.е. Вы не будете против того, чтобы на детской площадке, где будет играть Ваш ребенок с другими детьми, добрые люди разбросают "ярко-розовые круглые печеньки, очень симпатичные на вид"?

[^]
Noxx
0

Ярила

Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 20:39)
Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 20:30)

Для меня в первую очередь важно, чтобы ребенок был в безопасности в первую очередь физически, чтобы сидя в песочнице на него не побежала бешеная собака и покусала его, и чтобы эта собака не оставляла всякие паразиты на детской площадки, от которых ребенок реально может подхватить заразу.

Так это вопрос к Вашим коммунальным службам. По поводу того, что бродячие собаки бегают по песочнице. Собака - это животное. И живет далеко не в человеческом социуме. И если делает то, что не нравится человеку - то в этом виноват человек. Не Вы. И не Ваш ребенок. А те люди, которые должны были обеспечить Вашу безопасность.

Да кто же спорит? Виноваты целиком и полностью, как и те люди, которые когда то бросили этих собак. Но собак то от этого меньше не становиться, что они виноваты.

[^]
Громарнацы
0

Хохмач

Цитата (Bart @ 9.01.2015 - 20:27)
Нравится травить? Купи собаку, накорми отравой, наблюдай. Если никаких эмоций это не вызовет, то лучшее, что можешь сделать - убить себя.
Я догхантеров за людей (нормальных) не считаю. Поэтому поступал и поступать с ними буду исходя именно из этих соображений.
ЗЫ Когда отстреливали конкретных диких собак на дачах, ничего против не имел.

Ну, как бы объяснить попонятнее... Видите ли, эти самые "конкретно дикие собаки", которых Вы так жестокосердно позволили расстрелять- для кого-то Найдочки, Мальвочки, Мальчики, и даже Хатички. У любой помоечной псины найдется ярый защитник, который будет усираться, доказывая что уж его-то пусичка никогда никого не трогала и не тронет. Зоофорумы залиты потоками слез по таким вот расстреляным дачным стаям. "Там нашли якобы труп какого-то мужика... Растерзанный якобы... Это он сам умер... А они ему с помощью укусов пытались сердце запустить..."
Понимаете, что я хочу сказать? cool.gif

[^]
TashaKhv
9.01.2015 - 20:47
-2

Балагур

Цитата
И есть хотя бы один задокументированный случай, когда собака напала на ребенка, включая случаи нападения на детской площадке?

То есть upset.gif не предоставив доказательств, я расписалась в глупости? И по факту, детям не навредили и раскидывать отраву по детским площадкам-можно?

Цитата
Во-первых. Эта отрава для людей безвредна.
Во-вторых. Кто виноват, что вы за своим ребенком уследить не можете???

Вот как то так...Родители сами дебилы. faceoff.gif

[^]
Marenga
9.01.2015 - 20:47
2

Evil

Цитата (Bart @ 9.01.2015 - 19:38)
Я ничего не считаю, мне все равно. Просто если вам "придется" отравить чью-то собаку, а хозяин об этом узнает, то последствия для вас будут непременно. Поскольку яиц у вас нет, то придется жертвовать чем-то другим...

Я не собираюсь травить ничьих собак.
Если и буду - это будут бесхозные, которые угрожают моей семье. Все.

Ответы на вопросы по яду будут или нет?
И да, я готова отвечать за свои поступки. А вот вы - нет. И получается, что у меня яйца таки поболее, чем у вас.

[^]
PeePoy
9.01.2015 - 20:48
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (BattlePorQ @ 9.01.2015 - 20:46)
Цитата (PeePoy @ 9.01.2015 - 20:41)

"Должно" != "Выполняет".
Собственном, в этом и причина такого явления, как догхантеры.
К тому моменту, как в нашем дворе дворники пошли по аптекам и решили проблему, сосед переписывался с инстанциями третий год, как. А собачки тем временем беззастенчиво размножались прямо под окнами.

так в чем трабл? подойди к собаке и кинь ей сосиску отравленную, а не раскидывай яд по дворам, словно кассетные мины

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 20:49
2

Хохмач

Цитата (KAHAJIb9I @ 9.01.2015 - 20:46)
Цитата

Т.е. Вы не будете против того, чтобы на детской площадке, где будет играть Ваш ребенок с другими детьми, добрые люди разбросают "ярко-розовые круглые печеньки, очень симпатичные на вид"?

Буду! Категорически буду против. И если такое произойдет, это будет скорее всего дело рук т.н. "зоозащитников", а уж никак не догхантеров, людей в своем большинстве семейных.

[^]
TashaKhv
9.01.2015 - 20:54
-3

Балагур

Цитата
"зоозащитников", а уж никак не догхантеров, людей в своем большинстве семейных

faceoff.gif Среди Зоозащиты, много Зоошизы. Но , что бы они, раскидывали отраву (хоть где то)????? Это уму непостижимо faceoff.gif Это просто НЕВОЗМОЖНО.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 9.01.2015 - 20:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89640
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх