День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
9.01.2015 - 20:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 17:47)

Ничего он не будет стоить. Маленькие собачки обычно истеричны, и если такая дрожащая истеричка подбежит с лаем ко мне или к ребенку - то отправится в полет в сторону офигевшей хозяйки-хозяина. И с моей стороны это будет самооборона. Почему уверено пишу - приходилось уже. Не знаю, кто сильнее визжал - псинка или хозяйка, но по моему хозяйка. В суд на меня хотели подавать, комики... Псинка не сдохла, кстати.

Добавлено в 17:48
Чот я с цитированием не разобралась, так что за "простыни" прошу прощения.

Да какая самооборона, это вообще не будет рассматриваться как неправомерное деяние. Если не на поводке то животное бродячее… cool.gif

[^]
Noxx
9.01.2015 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (JoseNogueira @ 9.01.2015 - 19:59)
Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 19:54)
Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 19:00)
Цитата
А какие есть законные средства? Я про них несколько раз спрашивал. Их нет, а проблема есть.

А вы ХОТЬ раз, пробовали, решать законным путем? Пишем заявление в Управляющую компанию. То се. Стая. Лают. Окружают. Страшно. Обязаны вызвать нужные службы. В нашем городе, работает. Скажете, долго то се? Потравы устраивают препаратом, который продается по рецептам. Или убийство поставлено на поток? Тогда повторюсь: Это не святая месть. Это любование чужими муками. Пусть даже бездомных бродячих. И они знают, что травят в том числе домашних. Доставляя владельцам, не меньше горя. И эти люди,догхантеры, не менее опасны для людей, чем бродячая стая. Кем они станут завтра, возомнившие себя вершителями, вопрос тревожный.

По отзывам и комментариям, создается впечатление, что по улицам и дворам, пройти нельзя. Прямо национальная проблема. Везде гавно собачье, псины кидаются на всех прохожих и сладу с ними нет faceoff.gif . Блин...Кто же эти бесконечные люди, которые в магазине тянут руки к моим собакам??? И на простую просьбу "Пож НЕ трогайте!", обзывают меня злой?

Вот из-за таких правозащитников как вы, которых хотят гуманности к животным и зародились эти догхантеры. Именно правозащитники настояли на том, чтобы бродячих собак не истребляли, как это было раньше, а стерилизовали и отпускали обратно.
И скажите, вы задумываетесь гуманно ли были убиты те животные, из которых делается корм, который собаки едят на завтрак, обед и ужин?

Скажите, а Вы за разрешение огнестрела или против?

За, НО при полной реорганизации всего института как выдачи разрешений на его ношение, так и ответственности за его использование.

[^]
hector15
9.01.2015 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 18:32)
Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 18:27)
Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 18:12)
Горчичник
Цитата
В суд на меня хотели подавать, комики... Псинка не сдохла, кстати.

Вам повезло, Вам попалась истеричка,если бы собака понесла повреждения, а хозяин был бы разумным - стоимость лечения иногда превышает номинальную стоимость собаки.

Самооборона - слышали, не?

Похоже, это Вы только слышали )
По этой статье осудили ни одного оборонщика. Оборонщика без ковычек.
Я бы посоветовал Вам быть аккуратней в проявлении Ваших прав на самооборону, до хорошего адвоката.

что-то вас совсем занесло, вы тут кидаетесь юридическими терминами про самооборону от бесхозной вещи

faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Горчичник
9.01.2015 - 20:10
3

Ярила

Цитата (PeePoy @ 9.01.2015 - 19:54)
трупы собак эти уебаны собираются собирать? или раскидал яду и домой дрочить? методы имбецильные имхо

Срок жизни бездомного животного - 2-3 года, то есть они и без догхантеров дохнут пачками. Плюс - сбитые на дорогах животные. Замерзшие птички, кошки, разорванные собаками и т.д. и т.п. Кто трупы убирает?

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 20:11
0

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 20:02)
Когда гибнет собака, тот кто разбросал яд, не стоит с трансорантом "Я - догхантер!!!". Кого наказывать?

cool.gif Вы же сами утверждали пару постов назад, что весь смысл жизни догхантера- наслаждаться муками живого существа. Поэтому таки да, должен стоять и ждать. Пусть даже без транспаранта.

[^]
CarabineR
9.01.2015 - 20:11
0

стрелок-садист фанат координат

"догхантеры" ? это те дебилы которые мечтают нас истребить? наивные...

День убийства собак

[^]
Marenga
9.01.2015 - 20:13
0

Evil

Громарнацы
shum_lol.gif а ишшо непременно снимать на телефон с последующей целью хвастания фоточками в соцсетях!

[^]
TashaKhv
4

Балагур

Цитата
Вот из-за таких правозащитников как вы, которых хотят гуманности к животным и зародились эти догхантеры

Пипец...а во второй мировой, Я лично, НЕ виновата????

Цитата
Ааааа, человек-рентген.
Все знает, все видит, даже не имея образования.
Спасибо, вопросов больше не имею.

Правильно. И не имей. Знаю НЕ все. Но достаточно много. За 28 лет общения с собаками, обращаясь в ветслужбы, знаешь ли-запоминаешь множество вещей.Когда болеет твой пес, внимание на максимуме. Это практика. Если одну из моих собак, откалывали от пироплазмоза, то теперь пиростоп у меня в аптечке, с полным набором витаминов группы В+Хилавит. И если у песы бледные веки температура и разбалансированность движений, нафик мне тратить драгоценное время, на поездку к вету? Я лечу сама. А если ты, не понимаешь, таких простых вещей..ну не понимай. мы с тобой по разные стороны, вот и все.

[^]
JoseNogueira
1

Шутник

Воу-воу. Полегче... Я на Библии-Коране никого клясться не просил. Т.е. для убийства человека (неважно какой он бы не был плохой в Вашем понимании), Вы предлагаете получать индульгенцию от государства в виде разрешения на ношение и использование?

[^]
KAHAJIb9I
9.01.2015 - 20:14
4

Шутник

А никто не подумал, вдруг ребенок отраву съест, что тогда? Дети ведь часто все на вкус пробуют. Скажете, что родители должны были следить за ребенком, поделом?
ИМО, такой способ решения проблемы с безнадзорными животными - ебанутая идея психически нездорового человека.

[^]
Bart
9.01.2015 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 20:01)
Bart
Откуда вы знаете, что она была отравлена?
Каким ядом?
И почему три дня вы смотрели, как она умирает, вместо того, чтобы нестись галопом в ветеринарку?

Зато "припомню все тому..." - это дааа)))

Вы решили отключить моск и потрындеть, да? Не стОит.
За "этого" не переживайте, он, в отличие от моей собаки, будет жить. Просто немного не так, как раньше...

[^]
Marenga
9.01.2015 - 20:16
0

Evil

Bart
Вы не ответили ни на один вопрос, скатившись на хамство.

1. Откуда уверенность именно в отравлении?
2. Каким ядом отравили?
3. Почему вы три дня колупались в носу, а не спасали питомца?

[^]
PeePoy
9.01.2015 - 20:17
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 20:10)
трупы собак эти уебаны собираются собирать? или раскидал яду и домой дрочить? методы имбецильные имхо

Срок жизни бездомного животного - 2-3 года, то есть они и без догхантеров дохнут пачками. Плюс - сбитые на дорогах животные. Замерзшие птички, кошки, разорванные собаками и т.д. и т.п. Кто трупы убирает?

ну вот у тебя во дворе 10 40кг трупов собак будет утром - посмотрим.

мины запретили ибо враг помрет а потом дети взрываются, так же с отравой

[^]
TashaKhv
9.01.2015 - 20:18
0

Балагур

Цитата
Вы же сами утверждали пару постов назад, что весь смысл жизни догхантера- наслаждаться муками живого существа. Поэтому таки да, должен стоять и ждать. Пусть даже без транспаранта.

Цитата
а ишшо непременно снимать на телефон с последующей целью хвастания фоточками в соцсетях!

Вам виднее. Как все происходит.

[^]
Noxx
9.01.2015 - 20:19
0

Ярила

Цитата (KAHAJIb9I @ 9.01.2015 - 20:14)
А никто не подумал, вдруг ребенок отраву съест, что тогда? Дети ведь часто все на вкус пробуют. Скажете, что родители должны были следить за ребенком, поделом?
ИМО, такой способ решения проблемы с безнадзорными животными - ебанутая идея психически нездорового человека.

А если ребенок масло выпьет из лужи под машиной или крысиную отраву скушает? А если он дохлую мышку найдет и её решит скушать? Дети ведь часто на вкус все пробуют...родителям вообще не нужно следить за детьми, зачем...

Это сообщение отредактировал Noxx - 9.01.2015 - 20:21

[^]
Bart
9.01.2015 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 20:16)
Bart
Вы не ответили ни на один вопрос, скатившись на хамство.

1. Откуда уверенность именно в отравлении?
2. Каким ядом отравили?
3. Почему вы три дня колупались в носу, а не спасали питомца?

Повторяю еще раз, включите моск. И не пишите отсебятину. С какого хрена вы решили, что ничего не делали, а выводы просто мое предположение?

[^]
Marenga
9.01.2015 - 20:21
-2

Evil

TashaKhv
Давайте не скатываться в убогость. Это была ирония на основании того, что говорят здесь о ДХ любители животных.

И да, есть люди, которые не ДХ, как моя тетя. Жизнь заставила. И ни она, ни я уж точно не являемся скрытыми садистами.

Я вообще заметила, что оппоненты как-то избирательно видят то что им пишут. Видят, что хотят.

Добавлено в 20:22
Bart
Решила потому, что вы обратного не написали. Логика, не?
И давайте не хамить, я с вами нормально пытаюсь дискутировать.
Хорошо, спасали. Так от какого яда?

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 20:24
1

Шутник

Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 20:19)

А если ребенок масло выпьет из лужи под машиной или крысиную отраву скушает? А если он дохлую мышку найдет и её решит скушать? Дети ведь часто на вкус все пробуют

Ну и причем тут догхантеры? Вот скажите для Вашего ребенка что было бы безопасней, с точки зрения психики, то как он увидит как собаку (не всегда агрессивную) убивают на его глазах из охотничьего ружья, как та же собака бьется в конвульсиях, выпуская пену, от "тефтельки", или в питомнике, где ее усыпят не на его глазах?

[^]
KAHAJIb9I
9.01.2015 - 20:25
0

Шутник

Цитата
А если ребенок масло выпьет из лужи под машиной или крысиную отраву скушает? А если он дохлую мышку найдет и её решит скушать? Дети ведь часто на вкус все пробуют

Перечисленные Вами объекты заведомо несъедобны, а отрава для собак маскируется под съедобные. Можете ли Вы исключить вероятность того, что ребенок на детской площадке не съест отраву?

[^]
Громарнацы
1

Хохмач

А что будет с ребенком, если он проглотит стекляшку, дохлую мышь, наркоманский шприц?
Злодеи-догхантеры не зря применяют изониазид. Он для человека не опасен. Ребенок должен просто облопаться, чтобы появились признаки отравления.
Правда, была история, когда умерла маленькая девочка, и ее мамаша заявила в сети, что ребенок съел в песочнице приманку с изониазидом. В организме малышки никакого изониазида обраружено не было, а вот ношпы- смертельное количество. И нашла она эту ношпу не в песочнице.
Но это не мешает "зоозащитникам" и по сей день использовать первую часть этой трагической истории. Ну, да что с них взять...

[^]
Горчичник
2

Ярила

Цитата (PeePoy @ 9.01.2015 - 20:17)

Лучше трупы, чем живая стая из 10 40килограммовых собак во дворе, мимо которой мои дети вынуждены ежедневно ходить.
А трупы - можно и субботник устроить ради такого случая, не велики баре.

[^]
TashaKhv
9.01.2015 - 20:26
0

Балагур

Noxx
Цитата

Вы совсем больные??? Конечно, малышня мир пробует через рот. тащит чего не попадя. Песок, травки...только следи за ними. Один вопрос, когда камушек из песочницы в рот затянул, другой вопрос, что какая то скотина, якобы в борьбе, с собаками (причем со всеми подряд), сыпануло крысиного яду в ту песочницу. Ну опять же, веря вашей логике и искрометному юмору: что бы не шлялись по детским площадкам faceoff.gif . А ребенок съел? Родители дебилы. Словом..Все в говне. А тут выхожу Я. Весь в белом(.

[^]
Marenga
9.01.2015 - 20:26
1

Evil

Шпалы без аргументов - это очень по-человечески. gigi.gif

Ребята, если вам нечего ответить - так и скажите.

[^]
PeePoy
9.01.2015 - 20:27
3

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 20:25)
Цитата (PeePoy @ 9.01.2015 - 20:17)

Лучше трупы, чем живая стая из 10 40килограммовых собак во дворе, мимо которой мои дети вынуждены ежедневно ходить.
А трупы - можно и субботник устроить ради такого случая, не велики баре.

так блядь выходи на улицу и ОТЛАВЛИВАЙ собак бродячих, а не раскидывай яд, от которого домашние собаки дохнут.

[^]
Bart
9.01.2015 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 20:21)
Решила потому, что вы обратного не написали. Логика, не?
И давайте не хамить, я с вами нормально пытаюсь дискутировать.
Хорошо, спасали. Так от какого яда?

У каждого своя логика. Простая и понятная. Кому-то нравится травить собак. Мне не понравилось наблюдать мучительную смерть моего ирландского сеттера от крысиного яда.
Нравится травить? Купи собаку, накорми отравой, наблюдай. Если никаких эмоций это не вызовет, то лучшее, что можешь сделать - убить себя.
Я догхантеров за людей (нормальных) не считаю. Поэтому поступал и поступать с ними буду исходя именно из этих соображений.
ЗЫ Когда отстреливали конкретных диких собак на дачах, ничего против не имел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89640
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх