День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчичник
9.01.2015 - 19:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 19:02)

Как вариант: жалобу на зоолюбителей "мусорит во дворе". Жалобу участковому на стаю собак. Всё письменно.
А теперь я предложу почти противоправный вариант... но после неоднократных ЗАФИКСИРОВАННЫХ жалоб. Берёте соучастников, одних отвлекать зоолюбителей, других свидетелями "как на Вас напала стая" и стреляете это стаю. Вот тут оборона может прокатить. А может и нет, зависит от того есть у судьи собака или кошка или стая во дворе и ребёнок ))

Мусорит во дворе - мягко сказано. Прикармливательница - неадекват. Живет на первом этаже, окна летом открыты, к окну подставлен матрац-сетка (помните, на старых кроватях такие были), и собаки (примерно 10-12 шт) свободно перемещаются с улицы в эту квартиру и обратно. Спят то у нее, то под балконом. Она задолбала всех. И скорую вызывали, что бы ее забрали подлечиться, и участковый в курсе. Соседи ее вообще вешаются. Матрац выкинули - она нашла и снова притащила.
Пострелять, говорите... Из пневмата не застрелишь, а найти огнестрельное, да что бы зарегистрированное - проблема. Знакомых охотников нет.
Вот и все.

[^]
TashaKhv
9.01.2015 - 19:11
-2

Балагур

Цитата
Чтобы им отравиться, собаке среднего размера надо сожрать минимум 10 таблеток, так что от одного полиза через намордник ничего не будет. Так что учитесь выводить своих псин как положено.

Да что вы???? 10 таблеток????? Значит травят чем то еще. Ибо масса случаев: Погуляли, пришли домой...30 минут..спасти не успели(. Впрочем..чую..спор ни о чем. Убить, даже собаку, для нормального человека-весьма сложно. Эмоциональный взрыв-могу понять. Расчетливое " я раскладываю"-нет.
И да. Если у соседа течет сука, то десяток кобелей будут у ворот соседа. Ваши ворота, им неинтересны.
Злость на злость, рождает только злость. Вас укусила собака? Вы начали мстить ВСЕМ??? собакам? Попадет под раздачу, моя, ни в чем невиновная собака-пистец всем. Клянусь. Вот и тупик. Зачем???

[^]
NellKa
9.01.2015 - 19:21
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 19:11)
Цитата
Чтобы им отравиться, собаке среднего размера надо сожрать минимум 10 таблеток, так что от одного полиза через намордник ничего не будет. Так что учитесь выводить своих псин как положено.

Да что вы???? 10 таблеток????? Значит травят чем то еще. Ибо масса случаев: Погуляли, пришли домой...30 минут..спасти не успели(. Впрочем..чую..спор ни о чем. Убить, даже собаку, для нормального человека-весьма сложно. Эмоциональный взрыв-могу понять.

Мадам, если этих случаев так много, могу ли я увидеть хоть один пруф, с результатами протокола о вскрытии?
А то, простите, это страшная вещь получается - невидимая отрава, которую достаточно только вдохнуть. Так ведь могут массово отравиться и собаки, и кошки, и дети, не так ли? И - какая неожиданность - кроме как в виде баек от собачников, эти истории нигде в новостях не проскакивали.

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
Мусорит во дворе - мягко сказано. Прикармливательница - неадекват

Вот у вас сложная ситуация. Прямо знаю лично, долбанутых людей. Но унас, хотя бы они понимают: Кормите НЕ ВО ДВОРЕ! Не прикармливайте стаю во двор. Завтра они начнут охранять эту территорию и начнется жопа. Понимают.
И у нас после жалоб, стаи просто исчезают.
Долбите Управляющую. Не реагируют? В Администрацию. Есть там отделы по контролю над ЖКХ.

[^]
Построитель
0

Шутник

kizyan ))) Спасибо!
Jefferson У меня нет собаки, по тому, что нет дома и участка, где она может спокойно, ни кому не мешая, гулять.Но Ваша манера общения о многом говорит про Вас.
Горчичник
Цитата
Мусорит во дворе - мягко сказано. Прикармливательница - неадекват.

Честно, не знаю как с этим бороться, встречался с такими, благо не в ореоле своего обитания, - срала соседям под двери.
Ок, было предложение в этой теме, найти лёжку этой стаи и потравить, я ж не против этого. Потравить прямо под окном соседки. Если что-то не схавали - забрать. Ещё раз сообщу, моя собака, взятая по необходимости, после смерти тёщи, отравилась у подъезда. И мне насрать кто её отравил, догхантеры или просто идиоты. NellKa Именно отравлена, в ветеринарке при усыплении (сутки мучений ни чего не дали) сказали, что именно в эти дни оращались с похожими симптомами. В этой же теме предлагается травить всех собак без разбора (за редким исключением)

Это сообщение отредактировал Построитель - 9.01.2015 - 19:25

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 19:22
5

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 19:00)
Цитата
А какие есть законные средства? Я про них несколько раз спрашивал. Их нет, а проблема есть.

А вы ХОТЬ раз, пробовали, решать законным путем? Пишем заявление в Управляющую компанию. То се. Стая. Лают. Окружают. Страшно. Обязаны вызвать нужные службы. В нашем городе, работает. Скажете, долго то се? Потравы устраивают препаратом, который продается по рецептам. Или убийство поставлено на поток? Тогда повторюсь: Это не святая месть. Это любование чужими муками. Пусть даже бездомных бродячих. И они знают, что травят в том числе домашних. Доставляя владельцам, не меньше горя. И эти люди,догхантеры, не менее опасны для людей, чем бродячая стая. Кем они станут завтра, возомнившие себя вершителями, вопрос тревожный.

По отзывам и комментариям, создается впечатление, что по улицам и дворам, пройти нельзя. Прямо национальная проблема. Везде гавно собачье, псины кидаются на всех прохожих и сладу с ними нет faceoff.gif . Блин...Кто же эти бесконечные люди, которые в магазине тянут руки к моим собакам??? И на простую просьбу "Пож НЕ трогайте!", обзывают меня злой?

Если в Вашем городе еще сохранилась возможность убирать стаи законным путем, и если это реально работает- мои поздравления. Если это на самом деле так, значит и догхантеров у вас нет, и тема эта представляет для Вас интерес чисто умозрительный.
Догхантеры опасны для людей? Давно уже это говорят. Только ни один догхантер еще человека не убил, в отличие от "зоозащитников".
Некоторые говорят, что стрелять гуманнее. А кто вам позволит стрелять в городской черте?

[^]
Marenga
9.01.2015 - 19:24
0

Evil

Тупик там, где говорят эмоции.
"Тронули меня - трону всех".

У кого-то отравили собаку - все ДХ виноваты. Пастьпорву-попишу-порежу.
А элементарно вышколить собаку - зачем? Член семьи же. Пусть пылесосит улицу, пусть будет виноват кто-то, но не я.

Законные методы? Ну вон в доме сестры, законным методом стая минимум из пяти голов среднего размера с бирками в ушах после программы ОСВ. ВСЕ. А то, что ночами лай стоит - спать невозможно - кого волнует? А то, что все клумбы перерыты до состояния "нора барсука" - кого волнует? И попробуй скажи что-то. Онижесобачки. Тьфу. Совсем у людей уже прицелы сбиты.

Я ничего не имею против адекватных собаководов. Но таких не встречала, к сожалению.

[^]
Hetzer
9.01.2015 - 19:24
4

No Pain ,No Game.

Построитель
Цитата
Вот на Япе тема была http://www.yaplakal.com/forum1/topic583298.html его,таки, осудили за превышение.

Некорректный пример.
Попа даже не прикрыли за ношение левого ствола,отделался только штрафом в 50 штук.,даже общественных работ не приписали.
Интересно,так ли же был бы гуманен суд если бы в данной ситуации оказался простой гражданин?

[^]
Beard74
9.01.2015 - 19:25
0

бородат не по годам

Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 20:51)
Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 18:36)

Вас смутило, что я предлагаю законные средства?

Вот какие законные средства Вы знаете?
Сценарий, если действовать по закону: во дворе поселилась стая, "прикармливатели" - неадекватные зоолюбители, диалога не будет. Ну позвоню я в службу по отлову (если она есть в том же ПГТ, например). Собак отловят, кастрируют (если кастрируют вообще), повесят клипсу в ухо, сделают укол от бешенства (если сделают) - и привезут обратно во двор (схема ОСВ), и назначат прикармливателя опекуном. ВСЕ.
И стая дальше будет бегать по округе, облаивать детей на велосипедах, рвать кошек.
Вот это и есть "законные средства".

Подобные Вам начнут бороться со "стаей" своими средствами, моя шоколадка лизнет, не предназначенную для нее отраву и сдохнет. Имею ли я моральное право, а ля "око за око", воткнуть нож в глаз, тому ублюдку, из-за шизы которого мой бобакен умер в страшных муках?

[^]
Marenga
9.01.2015 - 19:27
0

Evil

Beard74
Это какой-такой лизательный яд, который с одного полиза наповал бьет? Интерес чисто академический.

[^]
Ungydrid
9.01.2015 - 19:28
6
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Обязательное чипование, невъебенный штраф за то, что чипованная стала бродячей, нечипованная собака - усыпление, никаких стерилизаций. Дорого чипование? А схуяли это удовольствие должно быть дешевым? Все.
Машины эвакуируют, это как-то вопросов не вызывает
ЗЫ очень хочу собаку, но т.к. знаю, что толком не справлюсь - сижу и не пизжу.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 9.01.2015 - 19:37

[^]
Горчичник
9.01.2015 - 19:30
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 19:11)

Да что вы???? 10 таблеток????? Значит травят чем то еще. Ибо масса случаев: Погуляли, пришли домой...30 минут..спасти не успели

Энтерит у собак – весьма необычное и коварное инфекционное заболевание, которое может протекать в разных формах с различными клиническими симптомами. Это сильно затрудняет его диагностику на ранних этапах заболевания и, следовательно, борьбу с ним, поскольку болезнь скоротечна.

При молниеносной чумке собаки гибнут за 1 день без проявления клинических признаков

Не 30 минут, конечно, но симптомы могут быть изначально смазаны, владелец может пропустить. Интерит и дворняг косит, особенно щенков.
Не занюхнет собака в наморднике достаточное количество отравы, и не слизнет - не обманывайтесь на этот счет. При свободном выгуле нажраться какой нибудь гадости - да, может.

Это сообщение отредактировал Горчичник - 9.01.2015 - 19:32

[^]
Beard74
9.01.2015 - 19:30
-2

бородат не по годам

Цитата (NellKa @ 9.01.2015 - 20:55)
Цитата (Beard74 @ 9.01.2015 - 18:33)
Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 20:25)
Построитель
Бирки о стерилизации.
Так в чем вопрос, если у нее никаких прав? Кого я ущемляю?

Вы создаете вероятность гибели моей собаки. Да - на поводке, да - в наморднике. Но, ни один намордник, за исключение самых жестких - не дает гарантии того, что бабакен не сможет что то "слизнуть". Даже хорошо воспитанной и послушной. Все равно есть процент того, что собака, попробует что то поднять с земли или лизнуть. Как ее не дрессируй.

Осспади, да как уже утомило это "слизнул", "занюхнул" faceoff.gif
Уже стопицод раз сказали - чтобы отравить среднестатистическую собаку, она должна сожрать увесистый такой кусок колбасы с кучей таблеток - как она его слизнет? Носом втянет? Она у вас таким макаром у прохожих пакеты с едой не занюхивает походя? Писец, да шоп у меня пылесос, ирод старый, так хорошо работал moral.gif

Вы собаку держали? Воспитывали?
Или Вы - теоретик, коий все знает о "собачье природе"? Ежели - "теоретик", молчите в тряпочку. Или Вы предлагаете ввести ГОСТы на поведение всех собак?
Тогда, для начала, стандартизируйте поведение двуногих особей. А поведение четырехногих, уступающих, в умственном развитии (что далеко не факт, многие двуногие - тупее собак) "человекообразным" - оставьте на потом.

[^]
ne1zia
9.01.2015 - 19:32
5

Ярила

Цитата (M15 @ 9.01.2015 - 14:09)
Цитата (Громарнацы @ 9.01.2015 - 14:06)
Цитата (M15 @ 9.01.2015 - 13:46)

Так и есть. Быдла в России очень и очень много. У 80% населения нет даже загранпаспортов.

Ну заебись теперь. У меня нет загранпаспорта. ДАЖЕ! НЕТ! ЗАГРАНПАСПОРТА! Ничего, что я осмеливаюсь писать с тобой на одном форуме, о Высокородная Какашка? Воспитывать оно меня собралось, уебище. moderator.gif

Дайте угадаю, вы наверное еще и за Путина голосуете?
Судя по профилю вы женщина, уже по стилю изложения мысли понятно, что интеллектом не блещете.

Заглянула в Ваш профиль - оказывается мужчина. А по началу думала , что типичная ТП. Уровень мышления одинаков. Надо же до такого додуматься - 80% населения страны причислить к быдлу ! moderator.gif

[^]
Marenga
9.01.2015 - 19:33
2

Evil

Beard74
Много эмоций - мало конструктива. Для мужчины нехарактерно.
Так что за яд-то такой волшебный? Медичи, поди, в гробу от зависти перевернулась.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 19:33
-2

Шутник

Цитата (Hetzer @ 9.01.2015 - 19:24)
Построитель
Цитата
Вот на Япе тема была http://www.yaplakal.com/forum1/topic583298.html его,таки, осудили за превышение.

Некорректный пример.
Попа даже не прикрыли за ношение левого ствола,отделался только штрафом в 50 штук.,даже общественных работ не приписали.
Интересно,так ли же был бы гуманен суд если бы в данной ситуации оказался простой гражданин?

Вполне корректный. У него теперь есть статья за превышение.
Это судимость.
Я специально полез искать, историю помню, но решение не знал.
Уголовное дело не повод для паники, по другому быть не могло, а вот решение о "превышении" это уже статья.
Ваша нелюбовь к священнику, это Ваши личные тараканы, а если бы "обычный гражданин", могли и посадить.
Тот, не приятный мне (это мои личные тараканы))) типчик просил примеры.
Я их дал, в чём некорректность?

[^]
NellKa
9.01.2015 - 19:36
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Beard74 @ 9.01.2015 - 19:30)

Или Вы - теоретик, коий все знает о "собачье природе"? Ежели - "теоретик", молчите в тряпочку. Или Вы предлагаете ввести ГОСТы на поведение всех собак?
Тогда, для начала, стандартизируйте поведение двуногих особей. А поведение четырехногих, уступающих, в умственном развитии (что далеко не факт, многие двуногие - тупее собак) "человекообразным" - оставьте на потом.

Отставить истерику.
По существу отвечать будем?
Пруфы, конкретные пруфы.
Меня интересует, что это за яд, который животное, или человек, может просто "вдохнуть" и умереть.
Без сарказма, без иронии, это же сверхопасная вещь.
Жду.

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 19:36
0

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 9.01.2015 - 19:25)
Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 20:51)
Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 18:36)

Вас смутило, что я предлагаю законные средства?

Вот какие законные средства Вы знаете?
Сценарий, если действовать по закону: во дворе поселилась стая, "прикармливатели" - неадекватные зоолюбители, диалога не будет. Ну позвоню я в службу по отлову (если она есть в том же ПГТ, например). Собак отловят, кастрируют (если кастрируют вообще), повесят клипсу в ухо, сделают укол от бешенства (если сделают) - и привезут обратно во двор (схема ОСВ), и назначат прикармливателя опекуном. ВСЕ.
И стая дальше будет бегать по округе, облаивать детей на велосипедах, рвать кошек.
Вот это и есть "законные средства".

Подобные Вам начнут бороться со "стаей" своими средствами, моя шоколадка лизнет, не предназначенную для нее отраву и сдохнет. Имею ли я моральное право, а ля "око за око", воткнуть нож в глаз, тому ублюдку, из-за шизы которого мой бобакен умер в страшных муках?

Окей. Тогда какими же средствами должны бороться со стаями "подобные ему"? Подскажите алгоритм, исходя из того, что легальную ликвидацию бродячек в городе N зарубили на корню. И не считаете ли Вы, что ваша шоколадка обрадуется, когда попадется на зуб обнаглевшей стае?

[^]
Построитель
9.01.2015 - 19:37
-2

Шутник

Горчичник
Намордник не обязателен.
Вышеперечисленное Вами в ветеринарке не подтвердили.
Я не испытываю чувства мести к отравителям собак.

[^]
Beard74
9.01.2015 - 19:37
0

бородат не по годам

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 21:33)
Beard74
Много эмоций - мало конструктива. Для мужчины нехарактерно.
Так что за яд-то такой волшебный? Медичи, поди, в гробу от зависти перевернулась.

Тот же стрихнин, на чем то, "интересном" для собаки.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 19:40
1

Шутник

Marenga
Цитата
Вполне мог быть и крысиный разбросанный в местах легкодоступных для домашних животных.
Хим. анализ на яд нужен, если собираешься "давать делу ход", а если безперспективняк, он ж тоже денег стоит (анализ)

[^]
Marenga
9.01.2015 - 19:41
6

Evil

Beard74
Стрихнин применяется в качестве яда против крыс, мышей и кротов.

Чем докажете, что это не ЖКХ крыс травило?

[^]
Beard74
9.01.2015 - 19:43
-1

бородат не по годам

Цитата (NellKa @ 9.01.2015 - 21:36)
Цитата (Beard74 @ 9.01.2015 - 19:30)

Отставить истерику.
По существу отвечать будем?
Пруфы, конкретные пруфы.
Меня интересует, что это за яд, который животное, или человек, может просто "вдохнуть" и умереть.
Без сарказма, без иронии, это же сверхопасная вещь.
Жду.

Стрихнин на/в "вкусняшке.
И да.
Свежий пример. На счет автомобилистов и их опасности для окружающих(хотя сам лет 20 "за рулем").
Пошли на прогулку. На заброшенную аллейку, где тусуются только "собачники".
Пешеходный переход. Со знаками. Вышли на проезжую часть. Стоим, ждем. ни один ублюдок даже скорость не сбросил. Хотя - прекрасно были видны наши намерения на переход дороги.
И кто, после этого, урод и быдло? И кто представляет большую опасность?
Моя собака и я, соблюдающие требования закона, или большая часть водителей ТС, забивающая на все?

[^]
Построитель
9.01.2015 - 19:43
0

Шутник

Ладно, я понял ваш намёк. Минусы ради минусов это уже перебор адекватности.
Все счастья.

[^]
Marenga
9.01.2015 - 19:44
1

Evil

Построитель
Даже беглый мониторинг ДХ сайтов говорит о том, что они не сторонники негуманных методов. Поэтому чаще всего используется именно изониазид.
Мучений для собаки нет.

А вот крысиным ядом пользуются уже другие личности. Тут уже я бы задумалась, кому насолила моя собака или я, что мне вот так гадят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89641
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх