День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
9.01.2015 - 19:44
0
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 19:40)
Marenga
Цитата
Так что за яд-то такой волшебный? Медичи, поди, в гробу от зависти перевернулась.
Вполне мог быть и крысиный разбросанный в местах легкодоступных для домашних животных.
Хим. анализ на яд нужен, если собираешься "давать делу ход", а если безперспективняк, он ж тоже денег стоит (анализ)

Стоп-стоп-стоп.
Что значит бесперспективняк?
Если у нас под ногами валяется сильнейший яд, от которого могут пострадать в первую очередь люди, надо не просто "давать делу ход", надо бежать в полицию, бить в колокола! И при всем при этом, ветеринары почему-то не делают анализ отравляющего вещества, а хозяева собак молча спускают все на тормозах? Извините, что-то не стыкуется.

[^]
Beard74
9.01.2015 - 19:44
0

бородат не по годам

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 21:41)
Beard74
Стрихнин применяется в качестве яда против крыс, мышей и кротов.

Чем докажете, что это не ЖКХ крыс травило?

На заброшенной аллейке разбрасывая надрезанные сосиски и куски колбасы?
Ню ню...

[^]
TashaKhv
9.01.2015 - 19:45
1

Балагур

Цитата
Догхантеры опасны для людей?

Опасны. Мне лениво повторяться. Эти люди (люди ли?), обрекают на мучительную смерть виновных и невиновных. Эти люди, не только раскладывают отраву, они так же просто на потеху, убивают живность и фотки ставят в тернете. Убить не так то просто. Убить и спать спокойно. Эти люди, получают удовольствие от убийства. У нас, что..появилось объединение искусанных собаками??? Кто все эти люди?! Сломанная психика сэр. За любым жестоким убийцей, вот такая "славная юность".

Цитата
Мадам, если этих случаев так много, могу ли я увидеть хоть один пруф, с результатами протокола о вскрытии?

Искать по породным форумам долго. Подобные потравы, всегда как акции. Про вскрытия)). Когда люди занимаются собаками, клинические признаки того или иного заболевания, видны моментально. Я не ветеринар. Но диагностирую множество вещей-сама. И лечу сама. Необходимые препараты, на случай всякий, всегда в холодильнике. Смысл, собачнику вскрывать собаку, если признаки отравления вот они? Из личных наблюдений.Двор напротив. Псину кормил двор. Весной, умирала вместе с щенками, посреди того двора.Долго умирала. У подруги на даче вольер. Перетравили собак..Через забор((. ЗАЧЕМ??? Я знаю только об одной спасенной собаке. Владелец (женщина): Работник системы УФСИН.Приморье. Собаки работают. На сопровождении особо отъявленных. Есть вет.образование. Вот она успела принять меры, и откачать псинку Ваську. Простите...пруфов нет. Можете и не верить.

[^]
Горчичник
9.01.2015 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 19:37)
Горчичник
Намордник не обязателен.
Вышеперечисленное Вами в ветеринарке не подтвердили.
Я не испытываю чувства мести к отравителям собак.

Вскрытие делали? Серьезно спрашиваю. В противном случае ничего подтвердить нельзя.

[^]
NellKa
9.01.2015 - 19:48
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Beard74 @ 9.01.2015 - 19:43)
Цитата (NellKa @ 9.01.2015 - 21:36)
Цитата (Beard74 @ 9.01.2015 - 19:30)

Вы собаку держали? Воспитывали?
Или Вы - теоретик, коий все знает о "собачье природе"? Ежели - "теоретик", молчите в тряпочку. Или Вы предлагаете ввести ГОСТы на поведение всех собак?
Тогда, для начала, стандартизируйте поведение двуногих особей. А поведение четырехногих, уступающих, в умственном развитии (что далеко не факт, многие двуногие - тупее собак) "человекообразным" - оставьте на потом.

Отставить истерику.
По существу отвечать будем?
Пруфы, конкретные пруфы.
Меня интересует, что это за яд, который животное, или человек, может просто "вдохнуть" и умереть.
Без сарказма, без иронии, это же сверхопасная вещь.
Жду.

Стрихнин на/в "вкусняшке.

Пруфы, молодой человек.
Меня не интересуют ваши предположения.
Меня интересуют конкретные заключения врачей.
Иначе это все - пустой треп.
Ибо крайне странно получается - в интернете почти все собачники готовы убить, зарезать и разорвать за свою собаку. Но как только собаку убивают, они даже не удосуживаются узнать, как именно собаку убили, не говоря уже о том, чтобы заставить отравителя ответить по закону - ибо стрихнин опасен для людей, и его активное разбрасывание - это подсудное дело.

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 19:48
1

Хохмач

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 19:40)
Marenga
Цитата
Так что за яд-то такой волшебный? Медичи, поди, в гробу от зависти перевернулась.
Вполне мог быть и крысиный разбросанный в местах легкодоступных для домашних животных.
Хим. анализ на яд нужен, если собираешься "давать делу ход", а если безперспективняк, он ж тоже денег стоит (анализ)

Крысиный яд- бывает, только им пользуются коммунальщики против крыс, и раскладывают в местах массового обитания крыс. Для рядового обывателя этот яд недоступен. Так что если Ваша собака помрет от стрихнина- это не чья-то злая воля, а хозяйский долбоебизм плюс невезение.

[^]
Marenga
9.01.2015 - 19:49
1

Evil

Beard74
Повторюсь - значит, кому-то вы мешаете. Тут очень советуют налаживать диалоги с собаколюбителями, отчего собаколюбители не хотят налаживать диалоги с остальной частью населения?

[^]
baklan1982
9.01.2015 - 19:51
3

Юморист

Цитата (Блядомор @ 8.01.2015 - 12:15)
Хоть одного засудили,есть прецедент?
Минусуйте,похуй. Я двух собак похоронил из за этих тварей, не бойцовых, обыкновенных дворняг. Поймаю хоть одного хантера - накормлю его же отравой. moderator.gif

Не знаю я, кто такие догхантеры, но скажу вот одну вещь: собачники, выгуливайте своих псов в намордниках и будет вам всем счастье. А травить бездомных собак, я считаю, иногда надо. Я посмотрю, как защебетаете, когда ребенка вашего покусают. Мне пох на минусы, но я все что посчитал нужным, написал

[^]
NellKa
9.01.2015 - 19:51
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 19:45)

Искать по породным форумам долго. Подобные потравы, всегда как акции. Про вскрытия)). Когда люди занимаются собаками, клинические признаки того или иного заболевания, видны моментально. Я не ветеринар. Но диагностирую множество вещей-сама. И лечу сама. Необходимые препараты, на случай всякий, всегда в холодильнике. Смысл, собачнику вскрывать собаку, если признаки отравления вот они? Из личных наблюдений.Двор напротив. Псину кормил двор. Весной, умирала вместе с щенками, посреди того двора.Долго умирала. У подруги на даче вольер. Перетравили собак..Через забор((. ЗАЧЕМ??? Я знаю только об одной спасенной собаке. Владелец (женщина): Работник системы УФСИН.Приморье. Собаки работают. На сопровождении особо отъявленных. Есть вет.образование. Вот она успела принять меры, и откачать псинку Ваську. Простите...пруфов нет. Можете и не верить.

Ааааа, человек-рентген.
Все знает, все видит, даже не имея образования.
Спасибо, вопросов больше не имею.

[^]
Marenga
9.01.2015 - 19:52
0

Evil

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 18:45)
Опасны. Мне лениво повторяться. Эти люди (люди ли?), обрекают на мучительную смерть виновных и невиновных. Эти люди, не только раскладывают отраву, они так же просто на потеху, убивают живность и фотки ставят в тернете. Убить не так то просто. Убить и спать спокойно. Эти люди, получают удовольствие от убийства. У нас, что..появилось объединение искусанных собаками??? Кто все эти люди?! Сломанная психика сэр. За любым жестоким убийцей, вот такая "славная юность".

Я извиняюсь, а как фермеры и колхозники по ночам тогда спят?

[^]
Noxx
9.01.2015 - 19:54
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 19:00)
Цитата
А какие есть законные средства? Я про них несколько раз спрашивал. Их нет, а проблема есть.

А вы ХОТЬ раз, пробовали, решать законным путем? Пишем заявление в Управляющую компанию. То се. Стая. Лают. Окружают. Страшно. Обязаны вызвать нужные службы. В нашем городе, работает. Скажете, долго то се? Потравы устраивают препаратом, который продается по рецептам. Или убийство поставлено на поток? Тогда повторюсь: Это не святая месть. Это любование чужими муками. Пусть даже бездомных бродячих. И они знают, что травят в том числе домашних. Доставляя владельцам, не меньше горя. И эти люди,догхантеры, не менее опасны для людей, чем бродячая стая. Кем они станут завтра, возомнившие себя вершителями, вопрос тревожный.

По отзывам и комментариям, создается впечатление, что по улицам и дворам, пройти нельзя. Прямо национальная проблема. Везде гавно собачье, псины кидаются на всех прохожих и сладу с ними нет faceoff.gif . Блин...Кто же эти бесконечные люди, которые в магазине тянут руки к моим собакам??? И на простую просьбу "Пож НЕ трогайте!", обзывают меня злой?

Вот из-за таких правозащитников как вы, которых хотят гуманности к животным и зародились эти догхантеры. Именно правозащитники настояли на том, чтобы бродячих собак не истребляли, как это было раньше, а стерилизовали и отпускали обратно.
И скажите, вы задумываетесь гуманно ли были убиты те животные, из которых делается корм, который собаки едят на завтрак, обед и ужин?

[^]
PeePoy
9.01.2015 - 19:54
0

Штурмовик Воображляндии

трупы собак эти уебаны собираются собирать? или раскидал яду и домой дрочить? методы имбецильные имхо

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 19:56
0

Шутник

Думаю мы скорее дойдем до "Судной ночи" как в пиндосовском фильме, чем сами пиндосы.

Добавлено в 19:57
Цитата (PeePoy @ 9.01.2015 - 19:54)
трупы собак эти уебаны собираются собирать? или раскидал яду и домой дрочить? методы имбецильные имхо

Зачем? Не царское это дело - бояре на охоту собираются.

[^]
Marenga
9.01.2015 - 19:57
0

Evil

Логично, когда жизнь собаки выше жизни человека.

[^]
Bart
9.01.2015 - 19:58
0

Ярила

А я как-то увидел из окна одного из этих... Ну я ему припомнил свою отравленную, умиравшую трое суток в диких муках собаку... Больше он тут у нас ходить не будет, мне так кажется....

[^]
JoseNogueira
9.01.2015 - 19:59
1

Шутник

Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 19:54)
Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 19:00)
Цитата
А какие есть законные средства? Я про них несколько раз спрашивал. Их нет, а проблема есть.

А вы ХОТЬ раз, пробовали, решать законным путем? Пишем заявление в Управляющую компанию. То се. Стая. Лают. Окружают. Страшно. Обязаны вызвать нужные службы. В нашем городе, работает. Скажете, долго то се? Потравы устраивают препаратом, который продается по рецептам. Или убийство поставлено на поток? Тогда повторюсь: Это не святая месть. Это любование чужими муками. Пусть даже бездомных бродячих. И они знают, что травят в том числе домашних. Доставляя владельцам, не меньше горя. И эти люди,догхантеры, не менее опасны для людей, чем бродячая стая. Кем они станут завтра, возомнившие себя вершителями, вопрос тревожный.

По отзывам и комментариям, создается впечатление, что по улицам и дворам, пройти нельзя. Прямо национальная проблема. Везде гавно собачье, псины кидаются на всех прохожих и сладу с ними нет faceoff.gif . Блин...Кто же эти бесконечные люди, которые в магазине тянут руки к моим собакам??? И на простую просьбу "Пож НЕ трогайте!", обзывают меня злой?

Вот из-за таких правозащитников как вы, которых хотят гуманности к животным и зародились эти догхантеры. Именно правозащитники настояли на том, чтобы бродячих собак не истребляли, как это было раньше, а стерилизовали и отпускали обратно.
И скажите, вы задумываетесь гуманно ли были убиты те животные, из которых делается корм, который собаки едят на завтрак, обед и ужин?

Скажите, а Вы за разрешение огнестрела или против?

[^]
Slager
9.01.2015 - 19:59
0

Хохмач

Цитата (PeePoy @ 9.01.2015 - 19:54)

А зачем? У меня тушканы зоо убирают, у них шанцевый инструмент для такого случая имеется cool.gif

Это сообщение отредактировал Slager - 9.01.2015 - 20:02

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 20:00
3

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 19:45)

Насколько я знаю, садистов и тех, кто травит домашних собак, догхантеры на своем сайте банят. Среди них тоже не мало собаковладельцев. Но никто, разумеется, не запретит тому или иному уебищу величать себя в сети догхантером.
Про "славную юность" опять мимо. "Славных юношей" там тоже отправляют в баньку, подрасти. Юность большинства ДХ прошла в любви к "Собакам-друзьям человека", под фильмы "Белый Бим" и "Ко мне Мухтар". К идее травить собак люди идут долго и мучительно. Опять-таки спасибо "Зоозащитникам".

[^]
Marenga
9.01.2015 - 20:01
0

Evil

Bart
Откуда вы знаете, что она была отравлена?
Каким ядом?
И почему три дня вы смотрели, как она умирает, вместо того, чтобы нестись галопом в ветеринарку?

Зато "припомню все тому..." - это дааа)))

[^]
Beard74
9.01.2015 - 20:01
-2

бородат не по годам

Цитата (NellKa @ 9.01.2015 - 21:48)
Цитата (Beard74 @ 9.01.2015 - 19:43)
Цитата (NellKa @ 9.01.2015 - 21:36)
Цитата (Beard74 @ 9.01.2015 - 19:30)

Вы собаку держали? Воспитывали?
Или Вы - теоретик, коий все знает о "собачье природе"? Ежели - "теоретик", молчите в тряпочку. Или Вы предлагаете ввести ГОСТы на поведение всех собак?
Тогда, для начала, стандартизируйте поведение двуногих особей. А поведение четырехногих, уступающих, в умственном развитии (что далеко не факт, многие двуногие - тупее собак) "человекообразным" - оставьте на потом.

Отставить истерику.
По существу отвечать будем?
Пруфы, конкретные пруфы.
Меня интересует, что это за яд, который животное, или человек, может просто "вдохнуть" и умереть.
Без сарказма, без иронии, это же сверхопасная вещь.
Жду.

Стрихнин на/в "вкусняшке.

Пруфы, молодой человек.
Меня не интересуют ваши предположения.
Меня интересуют конкретные заключения врачей.
Иначе это все - пустой треп.
Ибо крайне странно получается - в интернете почти все собачники готовы убить, зарезать и разорвать за свою собаку. Но как только собаку убивают, они даже не удосуживаются узнать, как именно собаку убили, не говоря уже о том, чтобы заставить отравителя ответить по закону - ибо стрихнин опасен для людей, и его активное разбрасывание - это подсудное дело.

Пруфа не будет. Ибо моя, Слава Богу, жива и здорова.
А вот знакомцу - не повезло. Два, с половиной года назад, одна блядина раскидывала "вкусняшки", со стрихнином, на той алейке, где мы сейчас гуляем.
Призовой сеттер - сдох. Неестественно выпрямлые лапы, искривление спины - явные признаки спазмов после этой отравы. Мужик, мало того, что потерял Друга, так еще и чуть в психушку не слег - так переживал.
Блядину мы вычислили, давний клиент психушки с Кузнецова 2. Обострение было у шизика.

[^]
TashaKhv
9.01.2015 - 20:02
-2

Балагур

Цитата
ибо стрихнин опасен для людей, и его активное разбрасывание - это подсудное дело.

Когда гибнет собака, тот кто разбросал яд, не стоит с трансорантом "Я - догхантер!!!". Кого наказывать? Это первое. И важное. Второе. Когда гибнет собака, у тебя мозг взрывается. Если знаешь причины..Зачем вскрытие??? У меня песа 60 кг. живого веса...
Я вскрывала свое животное один раз. Когда с вечера ело-пило, а утром не проснулось.Это был трындец. и это был хорь. Это приехать в ветеринарку. Оплатить. Взять направление в лабараторию. Поехать в лабараторию.Неделю, чуть больше ждать..Когда у меня горе, я занята своим горем. А не глобальными вещами. Может быть это неправильно. Конечно неправльно. Но я человек. Кстати, не дай бог, коснулось бы переть собаку в лабараторию..60 кг.? В машину, потом из машины, потом через срок, опять в машину? Это проблематично по исполнению.
И да. Крысиный

[^]
Marenga
9.01.2015 - 20:03
4

Evil

TashaKhv
Повторяю вопрос: откуда вы ЗНАЕТЕ?
Даже после очевидной смерти человека делается вскрытия для подтверждения, а вы вот так прост овсе ЗНАЕТЕ.

Пиздец, логикаааа, вернись!

[^]
Hagalazka
9.01.2015 - 20:04
1

Приколист

Мне наплевать на собаку одну или всех вместе, и я сама могу её съесть впринципе, но не хочу.
Почему если какой то идиот решил завести себе собаку (а их тысячи) , то они вместе должны ухудшать мои условия проживания в городе? Не должны.
Почему этим идиотам хочется любви и ласки от своего домашнего питомца, а я должна смотреть на обоссаное колесо своей машины, наступать в их гавно , слушать их брех и вой?
Я лично не понимаю такой дискриминации при прочих равных.
Почему городские власти должны тратить деньги и удовлетворять желания этих идиотов? Пусть луше они детям бездомным помогут или больным каким то. А ведь эти идиоты-собачники требуют!! Площадки им стройте, условия создавайте - да нахуй пусть идут.
Хочешь собачку? Да хоть крокодила - но у себя в частном доме а не в наших многоэтажках. В городе - особенно большом -налоги надо заебенить на собачек тысяч по 50. Слепым только разрешить бесплатных собачек, потому что там жизненная необходимость.

[^]
BattlePorQ
9.01.2015 - 20:06
5
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 20:02)
Если знаешь причины..Зачем вскрытие???

Гхм. Достоверно знать причину в таком случае вы можете только в одном-единственном раскладе. Если сами и отравили. Тогда да, вскрытие не нужно...

[^]
Marenga
9.01.2015 - 20:07
3

Evil

Когда мой кот сверзился с восьмого этажа, я не поленилась оттащить его в клинику. Знала, что уже все, но отнесла. Ревела, да, больно, когда он гибнет, но я должна была УБЕДИТЬСЯ у КОМПЕТЕНТНЫХ людей, что он действительно мертв (хоть и сама все видела).

А тут так просто. Для них все очевидно...

Зачем вообще криминалистику тогда придумали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89641
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх