День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slager
9.01.2015 - 15:19
2
Статус: Offline

Хохмач

Громарнацы, людей псины рвут здесь и сейчас. И от того что окурок прилетит точно в урну бродячее шавло не перестанет хотеть жрать и для добычи пропитания сбиваться в стаи.
Людей не переделаешь, а вот мир вокруг нас можно сделать чище и безопасней.

[^]
MARIZA
9.01.2015 - 15:29
3

Приколист

Цитата (Schukar @ 9.01.2015 - 12:22)
Федеральный закон об ответственном обращении с животными, глава 3, статья 15 1. Выгул собак может осуществляться с применением принадлежностей (поводок, намордник), обеспечивающих безопасность других животных и людей, либо без применения таких принадлежностей (свободный выгул). Выгул собак потенциально опасных пород без намордника и без поводка независимо от места выгула запрещается. 2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования: а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике (*1). Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров; б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге; в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан; г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде; д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца; е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования. 4. Запрещается: а) осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта...

" и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров"
Вот у меня как раз такая.Намордник на неё не наденешь.Она ни кого не укусит,ну разве что залижет до смерти.И я не могу понять мне её на улицу не водить,т.к. какой-то упырь собирается разбрасывать отраву?Не спорю,что бездомные собаки зло,их отлавливать надо,а не травить всех подряд.

День убийства собак

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (Slager @ 9.01.2015 - 15:19)
Громарнацы, людей псины рвут здесь и сейчас. И от того что окурок прилетит точно в урну бродячее шавло не перестанет хотеть жрать и для добычи пропитания сбиваться в стаи.

Ну вот и я о том же! Я отвечаю демагогам-псинозащитникам, которые уселись на любимого конька "Люди, сначала совершенствуйте себя!". Ладно, специально для Вас в таких случаях буду в скобочках писать "Сарказм."

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 16:09
3

Хохмач

Цитата (MARIZA @ 9.01.2015 - 15:29)
Федеральный закон об ответственном обращении с животными, глава 3, статья 15 1. Выгул собак может осуществляться с применением принадлежностей (поводок, намордник), обеспечивающих безопасность других животных и людей, либо без применения таких принадлежностей (свободный выгул). Выгул собак потенциально опасных пород без намордника и без поводка независимо от места выгула запрещается. 2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования: а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике (*1). Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров; б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге; в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан; г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде; д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца; е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования. 4. Запрещается: а) осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта...

Вот у меня как раз такая.Намордник на неё не наденешь.Она ни кого не укусит,ну разве что залижет до смерти.И я не могу понять мне её на улицу не водить,т.к. какой-то упырь собирается разбрасывать отраву?Не спорю,что бездомные собаки зло,их отлавливать надо,а не травить всех подряд.

А розовая одеялка вокруг мордочки задрапирована в виде цветочка, чтобы дрогнули черствые живодерские сердца? cheer.gif
Насколько я знаю, цель догхантеров- бродячие стаи. Если кто-то хочет Вашу пусечку "травануть"- это его личная инициатива, и вопросы все к нему.
И да, он урод.

[^]
kizyan
9.01.2015 - 16:33
4

Хохмач

Цитата (MARIZA @ 9.01.2015 - 15:29)

Ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов.
1 Вы говно за своей собакой с улиц убираете?
2 У вашей собаки нет зубов?
3 Вы выгуливаете ее на поводке?

А мои доводы следующие.
1 Говно не убирают 99% владельцев. Я в армии по полигону спокойнее ходил чем сейчас по двору.
2 Если есть зубы значит может укусить, я не знаю как отреагирует ваша собака например на ребенка катающегося на велике.
3. Если к моему ребенку подбегает мелкая собака без поводка, ребенок берется на руки, а тузик получает пинка. Я не знаю с какой целью прибежала ваша собака, я ее воспринимаю как потенциальную угрозу для своего ребенка. На лбу у нее не написанно, кусаться она собирается или облизывать и о наличии прививок мне то же не известно.

Боитесь, что собака может отравиться, следите за ней на улице. И перестаньте расказывать байки про безобидность маленьких собак. У меня был скотч терьер, маленькая такая собачка на швабру похожая. Только когда эта маленькая собачка перекусывала палку в дюйм толщиной и кости трескала как печенье, становилось жутко да же мне. А если еще принять во внимание упертось и не послушность терьеров, спускать его споводка у меня даже мысль не возникала.

Это сообщение отредактировал kizyan - 9.01.2015 - 16:38

[^]
Построитель
9.01.2015 - 17:08
-4

Шутник

kizyan
Отвечу.
Цитата
1 Говно не убирают 99% владельцев. Я в армии по полигону спокойнее ходил чем сейчас по двору.

Это говорит о том, что Вы одобряете потраву собак в поводке и наморднике. Или это как-то мешает собакам срать?
Цитата
Если есть зубы значит может укусить, я не знаю как отреагирует ваша собака например на ребенка катающегося на велике.

Вас можно по 131-ой, кто знает, как Вы отреагируете на сиськи на ЯП...
Цитата
Если к моему ребенку подбегает мелкая собака без поводка, ребенок берется на руки, а тузик получает пинка
Вы, если дорогу не знаете, к прохожим не подходите, вдруг такой же попадётся... "На лбу у Вас не написанно, кусаться Вы собирается или облизывать и о наличии прививок ему то же не известно."

Добавлено в 17:10
Пинок мелкой собаки, может стоить Вам дороже, чем штраф за поводок.

Добавлено в 17:21
kizyan
Я не осуждаю Ваше отношение к собакам, просто, оно характерно для определённой группы людей: собака, априори, агрессивна и желает Вас съесть.
Это подавленная разумом канинофобия.
Я, например, боюсь высоты. При этом, жил на 14 этаже, работал на 24-ом, летал на параплане, лазил в детстве на башенный кран (чуть не обоссался...)

Это сообщение отредактировал Построитель - 9.01.2015 - 17:23

[^]
kizyan
9.01.2015 - 17:33
4

Хохмач

Построитель
1. если сабака жрет все подрят на улице и не контролируется владельцем, да.
а вы считаете обосранные дворы нормой?
2. Мы люди как не странно отличаемся от животных наличием равитого мозга, что в свою очередь помогает нам бороться с инстинктами и помогает нам вести себя в опрнделенных рамках, чего не скажешь про собак.
3. Люди если вы не знали умеют разговаривать.

Про пинок, справка от врача о психологической травме у ребенка тоже может не дешево обойтись владельцу. А если принять во внимание количество пап гуляющих на нашей площадке еще и посещение стоматолога.

Это не фобия, а инстинкт самосохранения и желание жить по установленным законом правилам.

[^]
damagedmak
9.01.2015 - 17:42
-1

Весельчак

Цитата (Громарнацы @ 9.01.2015 - 14:26)
Цитата (M15 @ 9.01.2015 - 14:09)
Цитата (Громарнацы @ 9.01.2015 - 14:06)
Цитата (M15 @ 9.01.2015 - 13:46)

Так и есть. Быдла в России очень и очень много. У 80% населения нет даже загранпаспортов.

Ну заебись теперь. У меня нет загранпаспорта. ДАЖЕ! НЕТ! ЗАГРАНПАСПОРТА! Ничего, что я осмеливаюсь писать с тобой на одном форуме, о Высокородная Какашка? Воспитывать оно меня собралось, уебище. moderator.gif

Дайте угадаю, вы наверное еще и за Путина голосуете?
Судя по профилю вы женщина, уже по стилю изложения мысли понятно, что интеллектом не блещете.

Ага, я женщина. Падаю ниц перед Вашими дедуктивными способностями.За Путина не голосую, у нас не выборы сейчас. И страну свою, несмотря ни на что, считаю лучшей в мире. Так и детей воспитала. И считаю, что такие как вы, марают ее гораздо больше, чем кто бы то ни было. Что ж вы так хуево пользуетесь своим хваленым загранпаспортом? Уезжайте почаще, приезжайте пореже. А лучше совсем не возвращайтесь. Несите свою культур-мультур по всему свету. Здесь в России ее не оценят, эта страна Вас явно недостойна.
И еще. Я не называю работников правоохранительных органов мусорами. А вот у Вас, такого культурного-гламурного, зэковский сленг прорывается. Что это? Прошлые грешки? Были терки с законом? Или это подсознательное желание "быть поближе" к "браткам", перед которыми вы в глубине души раболепствуете, подобно большинству из нашей "елиты", несмотря на всю гламурную мишуру?
Жалкое зрелище. У меня нет загранпаспорта, но таким как вы я не завидую.

Дамочка, из вашего сообщения явно видно, что вам никогда всерьёз не приходилось общаться с ментами в постсовковых странах. Мусорами их называют не только бандюки, а большая часть тех, кто вынужден был с ними контактировать, ибо по сути они и есть бандиты, только обличённые официальным статусом и властью. Желаю вам, чтобы вашему розовому мирку никогда не пришлось с ними пересечься и столкнуться с актуальной реальностью.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 17:46
-2

Шутник

kizyan
Цитата

Нет, Но по Вашей логике нассавшего в лифте индивидума нужно убить, а я считаю, что банальной кастрации вполне достаточно
Цитата
Мы люди как не странно отличаемся от животных наличием равитого мозга

Вы это про гопоту? А её местами больше, чем собак без намордника.
Цитата
Люди если вы не знали умеют разговаривать.
Это от незнания людей так кажется )) На самом деле, люди имеют речевой аппарат для общения внутри своего вида, да и то... язак, социальная среда сильно различается и вносит непонимание. Так вот у собак тоже есть аппарат для общения внутри вида. Если бы собаки были умнее людей, они бы нам многое прощали... )
Цитата
Это не фобия, а инстинкт самосохранения

Инстинкт подсказывает реальные угрозы, но иногда и гипотетические. Фобия - это анкалогия инстинкта самосохранения.
Цитата
и желание жить по установленным законом правилам.
Кто ж Вам мешает? Живите. По какому ФЗ можно травить животных? А гопники попадают в наказуемые по этому закону?
Видите, меня можно заподозрить в гопникофобии ))

[^]
Горчичник
9.01.2015 - 17:47
4

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 17:08)
kizyan
Отвечу.
Цитата

Это говорит о том, что Вы одобряете потраву собак в поводке и наморднике. Или это как-то мешает собакам срать?
Цитата
Если есть зубы значит может укусить, я не знаю как отреагирует ваша собака например на ребенка катающегося на велике.

Вас можно по 131-ой, кто знает, как Вы отреагируете на сиськи на ЯП...
Цитата
Если к моему ребенку подбегает мелкая собака без поводка, ребенок берется на руки, а тузик получает пинка
Вы, если дорогу не знаете, к прохожим не подходите, вдруг такой же попадётся... "На лбу у Вас не написанно, кусаться Вы собирается или облизывать и о наличии прививок ему то же не известно."

Добавлено в 17:10
Пинок мелкой собаки, может стоить Вам дороже, чем штраф за поводок.

Добавлено в 17:21
kizyan
Я не осуждаю Ваше отношение к собакам, просто, оно характерно для определённой группы людей: собака, априори, агрессивна и желает Вас съесть.
Это подавленная разумом канинофобия.
Я, например, боюсь высоты. При этом, жил на 14 этаже, работал на 24-ом, летал на параплане, лазил в детстве на башенный кран (чуть не обоссался...)

Ничего он не будет стоить. Маленькие собачки обычно истеричны, и если такая дрожащая истеричка подбежит с лаем ко мне или к ребенку - то отправится в полет в сторону офигевшей хозяйки-хозяина. И с моей стороны это будет самооборона. Почему уверено пишу - приходилось уже. Не знаю, кто сильнее визжал - псинка или хозяйка, но по моему хозяйка. В суд на меня хотели подавать, комики... Псинка не сдохла, кстати.

Добавлено в 17:48
Чот я с цитированием не разобралась, так что за "простыни" прошу прощения.

[^]
Beard74
9.01.2015 - 17:51
-1

бородат не по годам

Цитата (Slager @ 9.01.2015 - 17:19)

А можно вопросец?
У Вас права и авто есть?

[^]
kizyan
9.01.2015 - 17:55
0

Хохмач

Построитель
Гопника пойманого с поличным можно заставить убрать за собой или применить к нему административное наказание.

Меня еще ни один гопник не укусил, они как ни странно боятся ответной реакции.

Вы хотите сказать, что приближающаяся ко мне собака с неизвесными мне намериниями, не должна вызывать у меня чуство опасности?

К гопникам за их деяния можно применить УК и тд, а вот к тузику и его хозяину нет. По этому у гопников есть сдерживающий фактор, а собачникам все пофиг.

[^]
Яхонтовый
9.01.2015 - 18:02
3

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 17:46)
Нет, Но по Вашей логике нассавшего в лифте индивидума нужно убить, а я считаю, что банальной кастрации вполне достаточно
Цитата

Мы люди как не странно отличаемся от животных наличием равитого мозга

Вы это про гопоту? А её местами больше, чем собак без намордника.
Цитата
Люди если вы не знали умеют разговаривать.
Это от незнания людей так кажется )) На самом деле, люди имеют речевой аппарат для общения внутри своего вида, да и то... язак, социальная среда сильно различается и вносит непонимание. Так вот у собак тоже есть аппарат для общения внутри вида. Если бы собаки были умнее людей, они бы нам многое прощали... )
Цитата
Это не фобия, а инстинкт самосохранения

Инстинкт подсказывает реальные угрозы, но иногда и гипотетические. Фобия - это анкалогия инстинкта самосохранения.
Цитата
и желание жить по установленным законом правилам.
Кто ж Вам мешает? Живите. По какому ФЗ можно травить животных? А гопники попадают в наказуемые по этому закону?
Видите, меня можно заподозрить в гопникофобии ))

Ой, таки снова здорова, вроде как еще вчера порешали, что собака - вещь, она не является самостоятельным объектом права, только в купе с собственником, что зачастую очень проблематично доказать. Бездомная собака - ничейная вещь, поэтому травить ее можно, т.к. эта вещь не принадлежит никому и не является объектом дикой природой, поэтому не охраняется никакими законами, хозяйская собака тоже вещь, но за то, что отравили хозяйскую собаку тому кто отравил можно предъявить финансовые претензии, не более того, правда их сначала придется документально обосновать, как право собственность, так и размер претензий. а заодно найти того, кто эту вещь испортил и доказать, что это именно он сделал. А вот гопник, даже самый замшелый, он прежде всего человек пусть и с т.з. биологии зачастую, и он охраняется законом, поэтому, кастрация, убийство и все прочие методы физического воздействия запрещены, напрямую, законами и не одним.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 9.01.2015 - 18:04

[^]
Marenga
9.01.2015 - 18:02
1

Evil

Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 16:47)
Ничего он не будет стоить. Маленькие собачки обычно истеричны, и если такая дрожащая истеричка подбежит с лаем ко мне или к ребенку - то отправится в полет в сторону офигевшей хозяйки-хозяина. И с моей стороны это будет самооборона. Почему уверено пишу - приходилось уже. Не знаю, кто сильнее визжал - псинка или хозяйка, но по моему хозяйка. В суд на меня хотели подавать, комики... Псинка не сдохла, кстати.

Ага, была ситуация. Йорк, щенок, от горшка-полвершка, а сзади за ногу так и норовит цапнуть. Пожалела кабыздоха, не пнула. А стоило, наверное.
Всегда умиляют хозяева в таких ситуациях - стоят и смеются. Весело им. Собаченька грозная, ух!

И таки да, я с большинством. Чтобы там не про карму не кричали, когда мою двоюродную сестру покусала собака, тетка тихо пошла и потравила. И никто не поднимал вой "бедныесобаченьки". Большинству просто насрать на них. Не будет этих - прикормят других.

Есть еще категория граждан, которые из мясных выходят с килограммом-двумя куриных лап или голов. Типа, а че, дешево, а собаченьки поедят. А собаченек уже стайка голов 10. И попробуй этим ебанутым сказать что-то, сразу крик "Я им шанс на жизнь даю, а что вы делаете?"

А я домой боюсь идти через этих собаченек, потому что с моими 50 кг хрен я что сделаю с этой стаей.

Лицемерная любовь какая-то у этих собаколюбов..

[^]
marlaTs
9.01.2015 - 18:07
2

цветок

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 17:46)
kizyan
Цитата

Приоткрою завесу тайны яичек. В них не моча хранится 😂

[^]
Beard74
9.01.2015 - 18:07
-3

бородат не по годам

А давайте устроим акцию - проколи колеса и разбей лобовуху автомобилисту?
А что? Эти уроды паркуются на газонах, на тротуарах, не пропускают пешеходов на переходах, гоняют пьяными за рулем. Не соблюдаю требования ПДД. Гадят на землю маслом, из неисправных ДВС.
Не важно - законопослушный водила или нет. Просто накажем его. Это ведь так просто. Вышел ночером во двор и наказал.
Штрафуют их, лишают их - а им пофигу. Все равно нарушают.

[^]
kizyan
9.01.2015 - 18:08
3

Хохмач

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 18:02)
Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 16:47)

Ага, была ситуация. Йорк, щенок, от горшка-полвершка, а сзади за ногу так и норовит цапнуть. Пожалела кабыздоха, не пнула. А стоило, наверное.
Всегда умиляют хозяева в таких ситуациях - стоят и смеются. Весело им. Собаченька грозная, ух!

И таки да, я с большинством. Чтобы там не про карму не кричали, когда мою двоюродную сестру покусала собака, тетка тихо пошла и потравила. И никто не поднимал вой "бедныесобаченьки". Большинству просто насрать на них. Не будет этих - прикормят других.

Есть еще категория граждан, которые из мясных выходят с килограммом-двумя куриных лап или голов. Типа, а че, дешево, а собаченьки поедят. А собаченек уже стайка голов 10. И попробуй этим ебанутым сказать что-то, сразу крик "Я им шанс на жизнь даю, а что вы делаете?"

А я домой боюсь идти через этих собаченек, потому что с моими 50 кг хрен я что сделаю с этой стаей.

Лицемерная любовь какая-то у этих собаколюбов..

Вы к сожалению зоошизе не чего не докажите. Их мнение смогут поменять только эти стаи собак, которые с голодухи или просто ради забавы разорвут их или родственников на куски. Вот тогда они осознают степень опасности и поставят человеческую жизнь выше тузиков.

[^]
Marenga
9.01.2015 - 18:12
1

Evil

kizyan
Я в курсе, я за всем срачем следила.
Из крайности в крайность кидаются. А постановка животного на уровень ребенка - это вообще клиника, имхо. У меня своих детей нет пока, есть племянник маленький. И стая во дворе сестры. И мне, если честно, пофиг на их бирки. Если они только гавкнут в сторону моего одуванчика - рука не дрогнет. И пусть я буду злая, бессердечная и трали-вали, моя семья - превыше собаки.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 18:12
0

Шутник

Горчичник
Цитата
В суд на меня хотели подавать, комики... Псинка не сдохла, кстати.

Вам повезло, Вам попалась истеричка,если бы собака понесла повреждения, а хозяин был бы разумным - стоимость лечения иногда превышает номинальную стоимость собаки.
Цитата
Чот я с цитированием не разобралась
Цитирование здесь изрядно черезжопное - выделяете текст, а кнопка для вставки рядом с полем ввода Вашего сообщения и без указания автора цитаты. Если обращаетесь к конкретному лицу - тыкните на его ник.
Цитата
Вы хотите сказать, что приближающаяся ко мне собака с неизвесными мне намериниями, не должна вызывать у меня чуство опасности?
У меня не вызывает, точнее, я включаю внутреннего параноика и концентрируюсь, но пинать собаку пробегающую рядом мимо меня...
Цитата
К гопникам за их деяния можно применить УК и тд, а вот к тузику и его хозяину нет
Это категорически неверно! Архи распиздяечно со стороны депутатов, которые должны этим заниматься. Но, Вы же хотите жить по закону, вот таков закон... Живите.

Как я понимаю, взвешенная позиция по любому вопросу совершенно не выгодна в данной социальной среде. Огребаешь от шизиков с обеих сторон ))

[^]
kizyan
9.01.2015 - 18:15
2

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 9.01.2015 - 18:07)
А что? Эти уроды паркуются на газонах, на тротуарах, не пропускают пешеходов на переходах, гоняют пьяными за рулем. Не соблюдаю требования ПДД. Гадят на землю маслом, из неисправных ДВС.
Не важно - законопослушный водила или нет. Просто накажем его. Это ведь так просто. Вышел ночером во двор и наказал.

Для борьбы с нерадивыми автомобилистами есть ГИБДД. Пусть и не лучшим образом но оно работает. У каждого автомобиля есть собственник к которому можно применить законные инструменты воздействия. А вот в случае с собаками таких законных методов нет. Да и как уже раньше сказали, ДХ не устраивают ковровые бомбардировки, а работают точечно. Так что правильным хозяевам такие акции опасности не представляют, а скорее наоборот помогут избежать нападения стай на ваших питомцев.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 18:15
-1

Шутник

Цитата
Если они только гавкнут в сторону моего одуванчика - рука не дрогнет. И пусть я буду злая, бессердечная и трали-вали, моя семья - превыше собаки.

Это один из полюсов НЕЗАКОННОГО поведения.
Marenga Ваше право быть злой и безсердечной кончается там, где начинается конфликт прав других участников общества.

[^]
Marenga
9.01.2015 - 18:18
0

Evil

Построитель
Какие права у БЕЗДОМНОЙ собаки?

[^]
Построитель
9.01.2015 - 18:21
1

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.01.2015 - 18:18)
Построитель
Какие права у БЕЗДОМНОЙ собаки?

Ни каких, так же как и бирок ни каких.

Добавлено в 18:22
Цитата
И мне, если честно, пофиг на их бирки

Выражайтесь точнее, тут утверждали, что люди умеют общаться.

[^]
Beard74
9.01.2015 - 18:23
0

бородат не по годам

Цитата (Beard74 @ 9.01.2015 - 20:07)

Собакофобы минусят?
А в чем разница? Авто, неадекватного водилы может наехать на ребенка. Причем, не будет обозначать свое "неудовольствие", как бабакен, рычанием или оскаливанием. Кроме всего прочего, борец с хамоватыми водилами имеет шансы словить выстрел из травмата. Что то же - не сладко.
Вывод? Кто социально опаснее? Водители или владельцы собак?
По вине первых, народу гибнет и калечится - куда больше. Но при этом, на них нападок куда меньше, чем на собачников.
Двойные стандарты или стыдливое замалчивание своих мелких грешков?
Куда как проще - залить газон у дома моторным маслом (у меня же прокладку пробило, я не виноват) и верещать, что собака нагадила на тот же газон.
Еще примеров и аналогий надо?
Проще всего - "отрываться" на четвероногих животных, чем на двуногих ублюдках. это так тешит самомнение и создает ощущение "нужности и востребованности".

[^]
Marenga
9.01.2015 - 18:25
1

Evil

Построитель
Бирки о стерилизации.
Так в чем вопрос, если у нее никаких прав? Кого я ущемляю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89641
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх