День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПетяКакашкин
9.01.2015 - 12:23
1
Статус: Offline

Алкаш

И ещё добавлю. У нас тут "Купчино", что не раз обсуждалось. Райончег так-себе= ) гулял один у нас тут(может соседи тут есть) с булькой бойцовой, в "адике" пассажир,нажирался в мясину и собачка просто так гуляла(не охраняла хозяина) так эта...застрелили..собаку..а хозяину, жаль только ногу прострелили

[^]
Построитель
9.01.2015 - 12:26
-1

Шутник

dekokt
Цитата
Да я и сказал, что хозяин удержал собаку, еще полметра бы - и цапнула. Я бы просто не успел.

В том посте я ни слова не увидел про поводок...
Видите, угадал.
Цитата
"Майдан" в голове - у Вас.
Если я просчитал ситуацию по не полной информации от Вас, что Вы понимаете под "майданом", если уметь думать, то да - у меня "майдан головного мозга"
Если Вы пытались меня оскорбить, это говорит только о Вашей адекватности, если разозлить, то ни одной реальной или интернетовской шавке это пока не удалось. Для этого нужен другой уровень ума, но при другом уровне, начинается диалог, и мы расходимся почти друзьями получив удовольствие от беседы. В этой теме есть адекватные, но мы с ними на одной стороне - спорить не о чем.

Это сообщение отредактировал Построитель - 9.01.2015 - 12:27

[^]
hector15
9.01.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (VChK @ 9.01.2015 - 12:16)
Пипиец! 94 страницы псиносрача. Это становится покруче, чем сеня яйценюх. А кто помнит, как все было при ''проклятом совке''?- да хрена-ль ты даже добрячку колли купишь, иначе, как через клуб. И то, приходил дядя мульционэр, узнавал-спрашивал, а в клуб справочку с места работы и от нарколога, плизз.

И это было правильно! Потому, как одни идиоты подарочки детям делают, другие псевдопитомники открывают, а третьи бегают травят собак. Хотите, чтобы все букву Закона соблюдали?! - начните с себя. Одни, наконц-то поймите, что улыбка вашего друга у кого-то вызывает непроизвольный панический страх. Другие, вместо писка на ЯПе зафиксируйте факт нарушения выгула собаки и накажите хозяина вполне законным путем.
С себя нужно начинать, а не рассказывать тут сказки про такое прекрасное КУ. А так-то, да - две ''вечномолодые'' темы: политика и псиносрачsmile.gif а ведь взрослые, с виду, люди....

Вы перед человеком та извинились которого оклеветали?

Прежде чем тут умничать.

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 12:34
-1

Хохмач

Цитата (Шеллар @ 9.01.2015 - 00:58)
Вся эта хуйня будет продолжаться, пока не будет вменяемого регулирования со-стороны государства. Разбрасывать отраву для собак на детских площадках - нифига не выход. Там собак вообще не должно быть. Есть же нормальный выход - сделать отдельные площадки для выгула собак в каждом микрорайоне, и нормально штрафовать тех, кто выгуливает в неположенном месте. И с бездомными тоже однозначно нужно что-то делать.

Если и встретится отрава на детских площадках- то вероятнее всего это дело рук т.н. "Зоозащитников". Они там через одного чайлдфри и каждый первый- психопаты. А тут и "человеческим личинкам" гадость сделали, и "ужасных живодеров-догхантеров" лишний раз обосрали. Профит!

[^]
nbt5pnn
9.01.2015 - 12:34
5

Ярила

Цитата
С себя нужно начинать, а не рассказывать тут сказки про такое прекрасное КУ. А так-то, да - две ''вечномолодые'' темы: политика и псиносрач а ведь взрослые, с виду, люди....

Всегда бесило это - начните с себя...Мне нехер с себя начинать. Я живу спокойно, никому жить не мешаю и требую того же от других. А если другие живут, как их левая пятка пожелает и им насрать на окружающих, будьте готовы, что и нам на вас насрать будет!

[^]
serg666
9.01.2015 - 12:35
5

Шутник

Цитата (ГенГеныч @ 8.01.2015 - 22:14)
Цитата (Bach @ 8.01.2015 - 21:43)
Цитата (DjeckMen @ 8.01.2015 - 12:26)

а нахуй они нужны? эти бродячие заразные псины? они же в стаи собираются, от них ничего хорошего нет, вообще, совсем, ни капли пользы или чего то еще один вред.

Какая польза от тебя, производитель говна и пустых комментариев. Кому нужна и полезна твоя жизнь?

Типичный ход неадекватного собаковода - сравнивать человека и собаку.
Я не против собак - я против неадекватных собаководов. Таких, которые не моргнув глазом ставят на одни весы любого из окружающих людей со своим животным. Такие и собак-то заводят потому, что, как говорится, "бодливой корове бог рога не даёт". Могли бы - сами грызли бы людей. Так вот, господа. Человеческое общество - для людей. Имеешь хобби - соблюдай право на свободу и безопасность соседей. Не хочешь - вон из общества на дикую природу, живи там по звериным понятиям.
Догхантерство - это протест таких же озлобленных людей без моральных тормозов, это ваше зеркальное отражение, неадекваты с собаками. И тем и другим пора вспомнить, кто вы и где живёте. Нечего устраивать джунгли в городах. Валите в тайгу и живите там с волками и медведями. В любой деревне первый же антиобщественный проступок собаки становится последним. Соседи просят по-хорошему, чтобы вора кур или мелкой скотины пристрелил сам хозяин. Нападение на человека вообще не обсуждается. Не послушает - и сам бит будет, и шкодливую псину пристрелят. Всё по справедливости.

Дорогой мой человек, травят собак не озлобленные люди, а отчаявшиеся. Это потому, что нет законов регулирующих владение домашними питомцами. Ты тигра можешь завести и никто тебе не указ. Если собака напала на человека и на несла увечья ему, максимум что грозит ее хозяину это штраф(если конечно не будет доказано что он натравил ее, а это доказать практически невозможно). Отсюда и методы борьбы такие.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 12:38
-1

Шутник

Цитата
Всегда бесило это - начните с себя...Мне нехер с себя начинать. Я живу спокойно, никому жить не мешаю

Спросите любого, даже гопника, ни кто ни кому жить не мешает, по его же личному мнению.
Каждый кому-то мешает, всё упирается в законность этого "мешания"

[^]
Hetzer
9.01.2015 - 12:43
5

No Pain ,No Game.

Цитата
я ваще хренею с вас...сколько не читаю на ЯПе сабакосрач--все владельцы собак таки милые и культурные!!! 

А че не так то?
У меня 5 дней гостило пятеро яповцев, + ребенок,причем на участке проживает здоровенный немецкий овчар.Обошлось без жертв и укусов,они даже пса не видели.

[^]
Garik499
9.01.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (КрузКастильо @ 9.01.2015 - 11:56)
У меня у кореша мопсик домашний траванулся, с трудом откачали, он тему пробил, было сделано спецом одним местным безработным синяком. Он уже на этом говне светился. С этим убогим было проведено общение.

Больше этот говногерой так не делает. Все эти догхантеры - убогие терпилы, их надо гасить, т.к. страдают домашние псины.

Зачем гасить? Надо их вместе с зоошизиками в помещении закрыть и колюще-режущее им оставить! Две проблемы сразу решатся))))

Это сообщение отредактировал Garik499 - 9.01.2015 - 12:50

[^]
saschok75
9.01.2015 - 13:02
1

Ярила

Цитата (fric1974 @ 8.01.2015 - 22:06)
Цитата (saschok75 @ 9.01.2015 - 01:02)
А у меня ньюф был в 90-х ,батя был дома ,пришли двое сказали что прфилактика и надо сделать укол,ну и сделали.Мой собакен за неделю сгорел.Потом писали в газетах что такие же ходят пидорги по квартирам и уколы делают!Будьте прокляты!Добрая собака была,умнейшая!!Эх!!!

Ога, брэд :))). Ходют такие чуваки без доков по хатам и уколы тыкают )))).
Завтра в школу. Спааааать !!! ))))

Обурел что ли? Мне в мои года заняться больше нечем как только истории всякие придумывать!Меня в городе не было,рассказываю как отец рассказывал.Это походу тебе спать пора,умник ёпта!!

[^]
Ammok
9.01.2015 - 13:14
5

Приколист

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 10:57)

Поражаюсь, количеству агрессивных комментов на ЯПе в темах про животных. Не знаю в чем причина. Несколько дней отдыха и пьянство? Десант провокаторов или укров?

Я не понимаю, как можно жить с таким количеством ненависти и злобы внутри. Честно, просто не понимаю. Ведь даже здесь, в теме про собак, упомянуть украинцев - это уже не просто фиксация.

По сабжу. Обожаю собак. Гораздо больше, чем котов. Но, город - это территория людей, прежде всего. Популяцию диких животных надо сводить к контролируемому минимуму. Вот только делать это стоило бы без лишней, ненужной жестокости. Пусть и дороже, и дольше это будет получаться. И вводить жесткие правила для собаковладельцев. Чтобы как на право вождение автотранспортом.
Только кто к моим словам прислушается-то... Так, языком чесануть.

[^]
PaiNt666
9.01.2015 - 13:16
1

Ярила

Цитата (назарий @ 9.01.2015 - 06:28)
Если увижу или узнаю в любом догхантера, то сломаю ему - ей руки в локте!!!

и присядешь... lol.gif

[^]
PaiNt666
9.01.2015 - 13:20
2

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 9.01.2015 - 07:04)
Цитата
Я против умервшьления животных такими способами....

Я тоже был против, пока в нашем поселке среди бела дня стая милых бродячих собачек не загрызла НАСМЕРТЬ ПЕРВОКЛАССНИКА, возвращавшегося из школы домой! Слышите , вы, собаколюбители?! Специально для вас сообщаю подробности - куски ребенка, его, пардон, кишки, эти собачки до вечера таскали по деревне, в то в время, как родители бегали искали пацана по родственникам и знакомым!!!Так вот за одного этого ребенка я перестреляю тысячи этих шавок из пулемета(если дадут). А заодно можно и их защитников несколько штук. Я - за конский налог на собак, за намордник собаке и хозяевам бы невредно некоторым одеть, за поводок. А полиция пусть конские штрафы с нарушителей дерет за отсутствие амуниции, а бесхозных - усыпляет с помощью пистолета!А то - любовь у нас к животным,увлечение, хобби! Мое увлечение-самогон гнать и пить, дык оно никому угрозы жизни и здоровью не создает! Расслабился народ от свободы-что хочу, то и делаю! Только люди в ответ на это тоже имеют моральное право что хотеть, то и делать, в частности - отстреливать ваших шавок!

в том то и дело :), эта позиция у них до первого серьезного случая с их родственниками :)..
как дети.. собакофильский максимализм чтоли :), потом взрослеют... до первого увиденного мяса вывороченых кровоточащих конечностей покусанных людей..
..и стыдливо двигают ножкой когда им припоминают какие посты они писали до того случая :), а может и наоборот самыми ярыми догхантерами становятся :)..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 9.01.2015 - 13:21

[^]
PaiNt666
9.01.2015 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2015 - 07:07)
я смотрю собачатники пытаются понятия подменить---всё съезжают на бродячих собак!!! в нашей стане 90% покусанных людей именно домашними собаками!!!
так что не надо съезжать! и пытаться вызвать жалость к своим питомцам, которые якобы невинно пострадают! я ваще хренею с вас...сколько не читаю на ЯПе сабакосрач--все владельцы собак таки милые и культурные!!! все с поводками с номордниками выгуливают, у каждого не хилый опыт тренировки своих питомцов, и собаки у них все как на подбор дрессированные и воспитанные. и говно за ними они убирают! ага!!! не верю я вам! за все свои годы я такого владельца видел только один раз!!! и сомневаюсь я что вы такие!!! вы сами не воспитанные и собаки ваши такие же!!! вам впадлу одеть намордник. вам лень таскать собаку на поводке, вам западло куда то идти далеко от своего подъезда на выгул, вам брезгливо убирать за ним говно, у вас нет не ума не терпенье воспитывать своих собак, у вас нет СОВЕСТИ отвечать за свои действия и за поведение своих питомцев!!! поэтому ваше собаки и потравяться! не потому что "догхантеры" без сердечные скотины! нет! потому что вы сами свиньи!!! вам насрать на окружающих на их детей. на состояния вашего двора!!!! вам на всё насрать!!!! так что не жалуйтесь, если ваш пёс отравиться, виноваты не "догхантеры". а вы! вы! тем что своим поведением обрекли своё животное на ужасную смерть!

вот кстати тоже "в наморднике" собака "ионизид валяющийся" не сьест на улице :)
что мы имеем если вы (добропорядочные собачники) не нарушаете нормы "человеческого общежития" - у вас проблем нет :), а если нарушаете - получаете наказание. (притом что разбросанные и досихпоротравляющие и не сьеденные колбаски с ионизидом - это всеже редкость, даже только изза погоды не говоря уже о уборке территории и т.д.)

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 9.01.2015 - 14:18

[^]
Garik499
9.01.2015 - 13:27
7

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 9.01.2015 - 13:16)
Цитата (назарий @ 9.01.2015 - 06:28)
Если увижу или узнаю в любом догхантера, то сломаю ему - ей руки в локте!!!

и присядешь... lol.gif

Не присядет! dont.gif За пиздобольство не сажают cool.gif

[^]
M15
9.01.2015 - 13:28
0

Цитата (SVVorobyov @ 9.01.2015 - 11:28)
А все начинается примерно так: "Мама (папа) я хочу собачку! Купите!"
Мама (папа) покупают. Через полгода: "Мне надоело с ней гулять! Я не хочу собачку!" Многие эту собачку продолжают содержать сами, но некоторые...да-да, как это ни странно- выкидывают жить на улицу. Потом эту собачку добрые люди подкармливают. Иногда она наедается, но чаще- не наедается. Мучается от голода и холода. Хорошо, если она не кусается, но встречаются и такие, что кусают. И даже детей. Но возникает вопрос: кто в этом виноват? Экзюпери хорошо сказал в "Маленьком принце": Мы в ответе за тех, кого приручили.
И если Вы взяли себе собачку (или другое животное), пожалуйста, заботьтесь о нем, не выгоняйте из дома!

В России чаще другая ситуация - собаку заводит быдло, которое сознательно не одевает намордник, отпускает во двор, не одевает поводок, разрешает срать в лифте и детской площадке. Все замечания они игнорируют, помогает либо двушка в ебало, либо отправка собаки на тот свет.

[^]
VChK
9.01.2015 - 13:30
-3

Юморист

Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 12:31)
Цитата (VChK @ 9.01.2015 - 12:16)
Пипиец! 94 страницы псиносрача. Это становится покруче, чем сеня яйценюх. А кто помнит, как все было при ''проклятом совке''?- да хрена-ль ты даже добрячку колли купишь, иначе, как через клуб. И то, приходил дядя мульционэр, узнавал-спрашивал, а в клуб справочку с места работы и от нарколога, плизз.

И это было правильно! Потому, как одни идиоты подарочки детям делают, другие псевдопитомники открывают, а третьи бегают травят собак. Хотите, чтобы все букву Закона соблюдали?! - начните с себя. Одни, наконц-то поймите, что улыбка вашего друга у кого-то вызывает непроизвольный панический страх. Другие, вместо писка на ЯПе зафиксируйте факт нарушения выгула собаки и накажите хозяина вполне законным путем.
С себя нужно начинать, а не рассказывать тут сказки про такое прекрасное КУ. А так-то, да - две ''вечномолодые'' темы: политика и псиносрачsmile.gif  а ведь взрослые, с виду, люди....

Вы перед человеком та извинились которого оклеветали?

Прежде чем тут умничать.

Мне не за что извиняться перед человеком, рассказывающемо том, как он ''для души'' гонит самогон, проповедует КУ, имеет два высших образования и пишет с грамматическими ошибками о жутких сценках разбросанных собаками кишках младенцев. Это не ко мне, а к психиатру пора. Там вам помогут, если еще не так все плохо.
А насчет ловить пьяным... да знаешь-ли почему Джо неуловим? - вот и я о том же. Пейте свой самогончик для здоровья по праздникам, рассказывайте сами себе на ночь страшилки о крови невинных младенцев и разбрасывайте вкусняшки по ночам, на большее-то не способны.
Руки вымыть хочется.

[^]
PaiNt666
9.01.2015 - 13:36
2

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 9.01.2015 - 13:20)
в том то и дело :), эта позиция у них до первого серьезного случая с их родственниками :)..

Просто еще обидно.. почему чтобы изменить человека, для воспитания его ответственности перед обществом, нужно какое-то трагическое пришествие, и действенней на эту перемену чтобы оно произошло у него на глазах или с его родственником... не только с этими собаками, вообще со всеми моментами жизни :(, вот это очень печально :(.. Почему изначально нельзя задумываться о своем животном об своей ответственности перед обществом, обязанностях для поддержания порядка жизни вместе вцелом.

Добавлено в 13:40
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2015 - 08:24)
вот вот! это очень хорошая отмазка про собственность, только есть одно "НО" ! все разборки будут ПОСЛЕ того как собака покалечит человека, и зачастую владельцы прикидываются шлангами, и максимум что последует --это усыпление собаки и штаф в 2000 рублей! это в самом жестоком случае, а так зачастую ни чего не будет не собаке не владельцу!!!

причем...
с пострадавшей стороны - инвалидность, тяжкие телесные или смерть человека..
а со стороны "готового отвечать добропорядочного собачника, которых большая часть" - имущество в лице собаки и штраф..

да равноценный обмен :). и какбы никто не виноват по закону, не собачник же с умыслом был rolleyes.gif.. Кстати на производстве за халатность (т.е. систематическое неисполнение своих обязанностей) приводящее к травматизму - вроде даже сажают :), а ведь по сути - халатность с опасным предметом (собакой) или производством\имуществом(станками например) и там и там, но собака кабэ и "имущество" - когда это выгодно собачнику, а когда и нет :).
Вообще как правильно говорили о сравнении собаки с автомобилем. Очень подходит, чтоб управлять авто - типа ни у кого не вызывает нареканий что надо иметь справку о здорвье (псих\физ) и сертификат об умении управлять\содержать (права). В тоже время - автомобиль - имущество повышенной опасности - может привести к смерти человека по неосторожности\халатности - может, так же как и собака. Но разница в том что за халатность и проишествие от нее с авто - сажают (хотябы иногда) а собака - и тут какбы "не имущество" в полной мере :)

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 9.01.2015 - 13:49

[^]
Garik499
9.01.2015 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (VChK @ 9.01.2015 - 13:30)

Руки вымыть хочется.

И что тебя останавливает??? Или ты это так, для пущей пафостности брякнул!?

[^]
M15
9.01.2015 - 13:46
-7

Цитата (PaiNt666 @ 9.01.2015 - 13:36)

Просто еще обидно.. почему чтобы изменить человека, для воспитания его ответственности перед обществом, нужно какое-то трагическое пришествие, и действенней на эту перемену чтобы оно произошло у него на глазах или с его родственником... не только с этими собаками, вообще со всеми моментами жизни :(, вот это очень печально :(.. Почему изначально нельзя задумываться о своем животном об своей ответственности перед обществом, обязанностях для поддержания порядка жизни вместе вцелом.

Так и есть. Быдла в России очень и очень много. У 80% населения нет даже загранпаспортов. Вся их жизнь строится на уровне первичных инстинктов, жрать, срать, бухнуть, завести собаку, чтобы пугать людей во дворе и соседи боялись, купить корыто, чтобы показывать свою невбьебенность.

А как известно быдло понимает только силу, оно может склонить голову перед Путиным или мусорами, а на просьбы мам с площадки убрать срущее животное будет проявлена агрессия.

Что делать? Долго и муторно воспитывать этих простейших организмов, либо валить туда, где эволюция уже сквершилась и закреплена на уровне государственных законов.

[^]
Garik499
9.01.2015 - 13:48
10

Ярила

Цитата (M15 @ 9.01.2015 - 13:46)
Цитата (PaiNt666 @ 9.01.2015 - 13:36)

Так и есть. Быдла в России очень и очень много. У 80% населения нет даже загранпаспортов. Вся их жизнь строится на уровне первичных инстинктов, жрать, срать, бухнуть, завести собаку, чтобы пугать людей во дворе и соседи боялись, купить корыто, чтобы показывать свою невбьебенность.

А как известно быдло понимает только силу, оно может склонить голову перед Путиным или мусорами, а на просьбы мам с площадки убрать срущее животное будет проявлена агрессия.

Что делать? Долго и муторно воспитывать этих простейших организмов, либо валить туда, где эволюция уже сквершилась и закреплена на уровне государственных законов.

Ура! Наконец-то нашелся критерий небыдла! Это наличие загранпаспорта! lol.gif

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 14:06
3

Хохмач

Так и есть. Быдла в России очень и очень много. У 80% населения нет даже загранпаспортов.

Ну заебись теперь. У меня нет загранпаспорта. ДАЖЕ! НЕТ! ЗАГРАНПАСПОРТА! Ничего, что я осмеливаюсь писать с тобой на одном форуме, о Высокородная Какашка? Воспитывать оно меня собралось, уебище. moderator.gif

[^]
M15
9.01.2015 - 14:06
-3

Критерий небыдла - это наличие мозгов, которое как следствие позволяет зарабатывать, свободно перемащаться по миру и заниматься самообразованием, а также уважительно относится к обществу и законам своей страны.

Картина типичного собачка - это образ агрессивного обиженного на жизнь человека, который плюет на всех и воспринимает должное содержание своего животного как покушение на свои свободы. Он не понимает что на самом деле на существование такого говна всем насрать, лишь бы не воняло.

И хоть обминуситесь, собачники.

[^]
M15
9.01.2015 - 14:09
-6

Цитата (Громарнацы @ 9.01.2015 - 14:06)

Так и есть. Быдла в России очень и очень много. У 80% населения нет даже загранпаспортов.

Ну заебись теперь. У меня нет загранпаспорта. ДАЖЕ! НЕТ! ЗАГРАНПАСПОРТА! Ничего, что я осмеливаюсь писать с тобой на одном форуме, о Высокородная Какашка? Воспитывать оно меня собралось, уебище. moderator.gif

Дайте угадаю, вы наверное еще и за Путина голосуете?
Судя по профилю вы женщина, уже по стилю изложения мысли понятно, что интеллектом не блещете.

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 14:15
2

Хохмач

Цитата (M15 @ 9.01.2015 - 14:06)
Критерий небыдла - это наличие мозгов, которое как следствие позволяет зарабатывать, свободно перемащаться по миру и заниматься самообразованием, а также уважительно относится к обществу и законам своей страны.

Картина типичного собачка - это образ агрессивного обиженного на жизнь человека, который плюет на всех и воспринимает должное содержание своего животного как покушение на свои свободы. Он не понимает что на самом деле на существование такого говна всем насрать, лишь бы не воняло.

И хоть обминуситесь, собачники.

Поздняк метаться, милейший. Ляпнуто- так ляпнуто. Все прочитали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89642
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх