День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
9.01.2015 - 11:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 11:13)
Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 11:04)
Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 10:57)
Цитата
Т.е. по-вашему там было все предсказуемо, собака давала себя гладить не рычала, сразу напала, причем не прикусила, а полноценно так хватанула.

Я не пророк, и предсказать этого не мог, но собака могла это сделать в благодарность. Не хватанула, как я понял, просто сильно тыкнула мордой женщину - не рассчитала. И собака и женщина ))

может на видео плохо видно, но ведущую увезли в больницу, собаке тоже не повезло

Вы подтасовываете факты.
Не спорю, возможно и увезли.
Какой диагноз, укус или тупая травма?
Несколько раз пересмотрел - мордой она её тыкнула, могла и зубы выбить.
Это ни как не добавляет к предсказуемости собак, да - не предсказуемы.

не хочется спорить, но очевидно же что укусили (еще и рыкнула), видео такое там всего два кадра момента укуса, естественно что кажется просто дотронулась

[^]
JamBlackHall
9.01.2015 - 11:21
0

Приколист

Лично я собак очень люблю. Но дома два кота. За ними легче присматривать. Выйду на пенсию - заведу собаку. А убивать таким образом животных - это ужасно! Я и не знал что существуют такие люди...

[^]
TashaKhv
9.01.2015 - 11:25
1

Балагур

Цитата
Последние пару десятков тысяч лет намекают об обратном. Да ладно, можно даже последние 100 взять. 

Я права в том, что если и дальше все так..нужно затыкаться в свою скорлупу Мой дом. Моя дача. Мои друзья. Мои собаки. Мои единомышденники среди людей. Мои занятия с песами. Свой собственый удобный и привычный остров отношений.
Мне скучно и брезгливо, среди злых.

[^]
dekokt
9.01.2015 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 10:26)
Цитата (dekokt @ 9.01.2015 - 10:14)
Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 09:44)
Цитата
У меня ребенок до сих пор боится собак - в пять лет на него бросилась теленок из серии "да он не кусается".

По моим наблюдениям, страх перед сабаками не зависит от нападала/не нападала. На меня нападали, кусали.
Но, Вы правы, таких случаев как у Вас быть не должно. Впрочем, не раскрыто понятие "бросилась". Гавкнула? Побежала в его сторону? Завалила? Укусила?

Бросилась в его сторону и гавкнула. Для ребенка ростом с собаку этого более чем. если на Вас бросилось чудовище ростом с Вас и пастью, в которую влезет Ваша голова - какие бы были Ваши ощущения ?

Вы подтвердили моё предположение.
Сначала, он всегда боялся собак, а потом испугался конкретную.
Хотя, по сути, ни каких опасных действий собака не совершила.
Это не хорошо и не плохо, я не боюсь собак, но у меня есть своя фобия.
Плохо только то, что борцы с бродячими собаками страдают именно канинофобией, фобия (любая) не лучший советчик.
И в детях канинофобию искуственно воспитывают родители. Стоит ли награждать своё чадо лишней фобией?

Вот это и называется - "пернуть в лужу". И даже очень смахивает на "майдан головного мозга". Ребенок всегда нормально относился к собакам - как раз до того момента. Было бы из чего - я бы на месте пристрели эту собаку.

Поэтому ВСЕ собаки должны быть в намордниках и на поводках. Хотите гулять с Вашим питомцем без поводка и намордника - следуйте в специальные места, огороженные от людей. За нарушение - нещадные штрафы.

Хотя, может Вы просто тролль?

Добавлено в 11:27
Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 11:25)
Цитата
Последние пару десятков тысяч лет намекают об обратном. Да ладно, можно даже последние 100 взять. 

Я права в том, что если и дальше все так..нужно затыкаться в свою скорлупу Мой дом. Моя дача. Мои друзья. Мои собаки. Мои единомышденники среди людей. Мои занятия с песами. Свой собственый удобный и привычный остров отношений.
Мне скучно и брезгливо, среди злых.

Надевайте на ваших собачек намордники и выходите к людям. А так заплесневеете.

[^]
фтешыщифл
9.01.2015 - 11:27
0

Приколист

Цитата (Батусай @ 9.01.2015 - 04:12)
Собаки в стае не плохо жрут вку няхи, главное что бы на одну псину одна вкусняха! А то сблюют.
Я за чистый город!
Что бы раскидывать вкусняхи надо быть олигархом или пиздить бюджет как 300аферисты!
Стоимость одной нямки от 13 до 25 р. Вот и считайте сами. Стая в 10 голов это где-то 250 р. Со всеми ньюансами.
Раскидать 20 нямок по деньгам 400р в среднем , и сдохших 1 или максимум 3 псины. В чем прикол?
ДХ чистят города и веси за СВОЙ СЧЕТ, А НЕ ТРАТЯТ БЮДЖЕТ КАК 300. И считать деньги умеют!
Так что в е рассказни про раскидывание пиздешь и провакац я!!!

Не, вот этого просто не видят и не читают. В каждом втором посте "разбрасывают", "раскидывают" и т.п. То, что травят исключительно бродячих, адресно, это тоже буквы-невидимки.

[^]
Шеллар
9.01.2015 - 11:27
3

Никуда не тороплюсь

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 14:25)
Я права в том, что если и дальше все так..нужно затыкаться в свою скорлупу Мой дом. Моя дача. Мои друзья. Мои собаки. Мои единомышденники среди людей.

А все собсно так и живут. В своей скорлупе. Поэтому и перешагивают, через лежащего старика, которому стало плохо. Но потом обязательно пишут гневный пост в соцсетях. (эт было мое личное наблюдение)
Розовые очки-то пора и снять.

[^]
SVVorobyov
9.01.2015 - 11:28
5

Ярила

А все начинается примерно так: "Мама (папа) я хочу собачку! Купите!"
Мама (папа) покупают. Через полгода: "Мне надоело с ней гулять! Я не хочу собачку!" Многие эту собачку продолжают содержать сами, но некоторые...да-да, как это ни странно- выкидывают жить на улицу. Потом эту собачку добрые люди подкармливают. Иногда она наедается, но чаще- не наедается. Мучается от голода и холода. Хорошо, если она не кусается, но встречаются и такие, что кусают. И даже детей. Но возникает вопрос: кто в этом виноват? Экзюпери хорошо сказал в "Маленьком принце": Мы в ответе за тех, кого приручили.
И если Вы взяли себе собачку (или другое животное), пожалуйста, заботьтесь о нем, не выгоняйте из дома!

[^]
Garik499
9.01.2015 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Sevift @ 9.01.2015 - 11:01)
В который раз убеждаюсь, что собачники ебанутые на всю гоову. Пожелание смерти близким, обзывание родителей. Надо всетаки вводить медосвидетельствование и права на собак. И налог нехилый, если в многоквартирном доме держишь. Сам владелец собаки но не собачник.

Не надо всех под одну гребенку, собачники в большинстве своем нормальные и адекватные люди. А из-за некоторых ебанатов, для которых собаки важнее людей, складывается впечатление, что все владельцы собак умолишенные, но это не так! dont.gif

[^]
TashaKhv
9.01.2015 - 11:36
1

Балагур

Цитата
А все собсно так и живут. В своей скорлупе. Поэтому и перешагивают, через лежащего старика, которому стало плохо.

Я так, НЕ живу. Этого достаточно. Мы спрашиваем с СЕБЯ, в первую очередь. И только ЭТО, дает право, спрашивать с других. Или Не спрашивать. Всего доброго). Дочь вернулась из другого города)))...прибыла в гости, впечатлениями делиться))

[^]
kazak5354
9.01.2015 - 11:40
1

Гармонист

Цитата (SVVorobyov @ 9.01.2015 - 11:28)
Мама (папа) покупают. Через полгода: "Мне надоело с ней гулять! Я не хочу собачку!" Многие эту собачку продолжают содержать сами, но некоторые...да-да, как это ни странно- выкидывают жить на улицу. Потом эту собачку добрые люди подкармливают. Иногда она наедается, но чаще- не наедается. Мучается от голода и холода. Хорошо, если она не кусается, но встречаются и такие, что кусают. И даже детей. Но возникает вопрос: кто в этом виноват? Экзюпери хорошо сказал в "Маленьком принце": Мы в ответе за тех, кого приручили.
И если Вы взяли себе собачку (или другое животное), пожалуйста, заботьтесь о нем, не выгоняйте из дома!

Скажите: Вы много видели породистых собак в бродячей стае? cool.gif

[^]
Шеллар
9.01.2015 - 11:42
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 14:36)
Мы спрашиваем с СЕБЯ, в первую очередь.

Ну дык результат этого спроса с "СЕБЯ" налицо. Со-своей совестью договориться очень просто.

[^]
ПетяКакашкин
9.01.2015 - 11:47
0

Алкаш

Надо было соседа "травануть"

Оу, там совсем грустный мужичок. Хотя руки чесались и я его ненавидел.
Не могу так..

[^]
ГенералЖуков
9.01.2015 - 11:49
0

Юморист

Цитата (deff4ono4ka @ 8.01.2015 - 12:13)
Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.

Вообще-то это справедливо КАЖДЫЙ! день КАЖДЫЙ! выгул собачки! И говнецо не забывайте убирать, плиииз, ибо там люди ходят.
По поводу отравы - это должны делать специальные службы. Но, раз они действуют недостаточно эффективно, люди начинают решать проблему сами. Да, это противозаконно и "негуманно". Если выбирать между уничтоженными бродячими животными и растерзанными ими детьми я, пожалуй, выберу живых детей. Кстати, кошечки тоже попадают под раздачу, и их действительно жалко, но тут либо люди либо животные.
И, по традиции, закончу фразой для "гуманистов": можете шпалить.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 11:51
0

Шутник

Цитата
Вот это и называется - "пернуть в лужу". И даже очень смахивает на "майдан головного мозга". Ребенок всегда нормально относился к собакам - как раз до того момента. Было бы из чего - я бы на месте пристрели эту собаку.

Именно так и называется, зря вы пёрнули в лужу. спросите маму того ребёнка, что то мне подсказывает, что собака была на поводке. Именно по этому только дёрнулась и гавкнула. А "майдан" в другой теме обсуждают, не стоит Ваши болячки сюда тянуть.

[^]
фтешыщифл
9.01.2015 - 11:52
0

Приколист

... Экзюпери хорошо сказал в "Маленьком принце": Мы в ответе за тех, кого приручили...

[^]
Построитель
9.01.2015 - 11:52
-1

Шутник

Цитата (ПетяКакашкин @ 9.01.2015 - 11:47)

Надо было соседа "травануть"

Оу, там совсем грустный мужичок. Хотя руки чесались и я его ненавидел.
Не могу так..

Это уж я так, в кавычках...
Но причину Вам жалко, а следствие отравить готовы

[^]
КрузКастильо
9.01.2015 - 11:56
0

Весельчак

У меня у кореша мопсик домашний траванулся, с трудом откачали, он тему пробил, было сделано спецом одним местным безработным синяком. Он уже на этом говне светился. С этим убогим было проведено общение.

Больше этот говногерой так не делает. Все эти догхантеры - убогие терпилы, их надо гасить, т.к. страдают домашние псины.

Это сообщение отредактировал КрузКастильо - 9.01.2015 - 11:56

[^]
Построитель
9.01.2015 - 11:58
1

Шутник

Цитата
То, что травят исключительно бродячих, адресно, это тоже буквы-невидимки.

А по тому, что это пиздёшь.
Моя отравилась у подъезда и совсем не "витамином"
А кто её отравил мне похер, партийные догхантеры, дикие догхантеры или бездомные догхантеры.

[^]
Slager
9.01.2015 - 12:03
2

Хохмач

Ну чушь вы порете уважаемый, видимо у вас никогда не было собак, или описываете свой жизненный опыт.

Еще раз для тупых: стаи бродячих собак состоят на 100% из парий рожденных на свободе в n-поколении.
Так, что цели под раздачу:
Дикие стаи.
Гоблинские собаки со всевозможных баз и промплощадок.
Самовыгульные безпородные собаки от нерадивых хозяев.

[^]
XuXuPyPr
9.01.2015 - 12:06
1

Шутник

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 11:51)
Цитата

Именно так и называется, зря вы пёрнули в лужу. спросите маму того ребёнка, что то мне подсказывает, что собака была на поводке. Именно по этому только дёрнулась и гавкнула. А "майдан" в другой теме обсуждают, не стоит Ваши болячки сюда тянуть.

Только ночью поднималась тема за ребеночка что остался заикой после того как подошла собачка из соседнего подъезда и желая поиграть гавкнула..доводы про воспитание и слабую психологическую подготовку ребенка родителями на глупцов не возымели ни какого действия.
Мой старший собакен девочка Голден-Ретривер очень любит детей и не жисть их не обидит покамест не обидят её тем более чужие дети. Но так же собакен сверх чувствителен к эмоциональному фону. Обходя свой дом с торца видим две пары мамаш с детьми. Первая мамаша говорит ребенку: вот смотри какая хорошая собачка и добрая..ребенок потянулся к собаке..но трогай её нельзя она не твоя только если Дядя разрешит..разрешаю ребенку потискать собакен счастлив ребенок тоже wub.gif в это время..вторая мамаша встала от нас метрах в 7 и тыча своей кривой лапишей в сторону собакена с жельчю приговаривает сыночку! сыночку блеть не дочке!! СОБАКИ ЗЛЫ ТЫ К НИМ НЕ ПОДХОДИ ОНИ ТЕБЯ УКУСЯТ! и тычит дальше в собаку приговаривая ФУУУ! Собакен взглянул на меня я дал понять что все нормально но она все равно зарычала и собой прикрыла меня с ребенком чужим. Мы развернулись и ушли..Теперь каждый раз встречаю ту мамашу в подъезде слышу как бедная желчью исходит мне в спину murdered.gif

Это сообщение отредактировал XuXuPyPr - 9.01.2015 - 12:09

[^]
dekokt
9.01.2015 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 11:51)
Цитата

"Майдан" в голове - у Вас. Ваши посты - по сути называние квадрата Малевича белым. Вам говорят - "черный", у Вас же - белый. Ребенок мой, и я человек по жизни спокойный. если б там была еще и мама - мужик так не ушел бы. Да я и сказал, что хозяин удержал собаку, еще полметра бы - и цапнула. Я бы просто не успел.

Так что законодательно гаечки прикрутить надобно. Законопослушных не коснется, ублюдков безответственных поприжать.

Кстати, собачники, почемуто забывают что полюбому - люди - первичны. А ваши питомцы - уже после. И если собачка среагировала на "неправильное поведение" ребенка - виноваты все рано Вы.

Это сообщение отредактировал dekokt - 9.01.2015 - 12:12

[^]
ПетяКакашкин
9.01.2015 - 12:11
5

Алкаш

Я думаю, что писали уже. Но ребят, собак надо за городом держать, у вас собачников ещё нет культуры. Если на моего ребёнка накинется какая-то собака, кошка, енот, мне похуй. я воткну сразу ему в глаз ключ. И пусть он меня сука грызёт, рвёт, я защищу своё дитя!

[^]
stef2005
9.01.2015 - 12:12
4

Ярила

Затрахали, что домашние, что дикие блоховозы серут на газонах одинакого. За дикими понятное дело убирать никто не будет, за домашними хозяевам мерзко и "она же чуть чуть". Поэтому нет говну на газонах! Пусть твари перетравятся и помрут! У хорошего хлзяина и говно будет убрано, и собака с земли ничего через намордник подымать не станет.

[^]
VChK
9.01.2015 - 12:16
2

Юморист

Пипиец! 94 страницы псиносрача. Это становится покруче, чем сеня яйценюх. А кто помнит, как все было при ''проклятом совке''?- да хрена-ль ты даже добрячку колли купишь, иначе, как через клуб. И то, приходил дядя мульционэр, узнавал-спрашивал, а в клуб справочку с места работы и от нарколога, плизз.

И это было правильно! Потому, как одни идиоты подарочки детям делают, другие псевдопитомники открывают, а третьи бегают травят собак. Хотите, чтобы все букву Закона соблюдали?! - начните с себя. Одни, наконц-то поймите, что улыбка вашего друга у кого-то вызывает непроизвольный панический страх. Другие, вместо писка на ЯПе зафиксируйте факт нарушения выгула собаки и накажите хозяина вполне законным путем.
С себя нужно начинать, а не рассказывать тут сказки про такое прекрасное КУ. А так-то, да - две ''вечномолодые'' темы: политика и псиносрачsmile.gif а ведь взрослые, с виду, люди....

[^]
Schukar
9.01.2015 - 12:22
4

Аристократ

Федеральный закон об ответственном обращении с животными, глава 3, статья 15 1. Выгул собак может осуществляться с применением принадлежностей (поводок, намордник), обеспечивающих безопасность других животных и людей, либо без применения таких принадлежностей (свободный выгул). Выгул собак потенциально опасных пород без намордника и без поводка независимо от места выгула запрещается. 2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования: а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике (*1). Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров; б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге; в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан; г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде; д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца; е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования. 4. Запрещается: а) осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89642
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх