День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
9.01.2015 - 10:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 10:26)
Цитата (dekokt @ 9.01.2015 - 10:14)
Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 09:44)
Цитата
У меня ребенок до сих пор боится собак - в пять лет на него бросилась теленок из серии "да он не кусается".

По моим наблюдениям, страх перед сабаками не зависит от нападала/не нападала. На меня нападали, кусали.
Но, Вы правы, таких случаев как у Вас быть не должно. Впрочем, не раскрыто понятие "бросилась". Гавкнула? Побежала в его сторону? Завалила? Укусила?

Бросилась в его сторону и гавкнула. Для ребенка ростом с собаку этого более чем. если на Вас бросилось чудовище ростом с Вас и пастью, в которую влезет Ваша голова - какие бы были Ваши ощущения ?

Вы подтвердили моё предположение.
Сначала, он всегда боялся собак, а потом испугался конкретную.
Хотя, по сути, ни каких опасных действий собака не совершила.
Это не хорошо и не плохо, я не боюсь собак, но у меня есть своя фобия.
Плохо только то, что борцы с бродячими собаками страдают именно канинофобией, фобия (любая) не лучший советчик.
И в детях канинофобию искуственно воспитывают родители. Стоит ли награждать своё чадо лишней фобией?

Фобия собак это крайний случай, когда боятся даже маленьких и безобидных. А так это естественное состояние любого здравомыслящего, так же как и вообще осторожность. Даже кинологи говорят собакам нельзя доверять особенно чужим, всегда есть фактор непредсказуемости.

http://www.youtube.com/watch?v=Piiay4bfAkk

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.01.2015 - 10:33

[^]
XeL077
9.01.2015 - 10:32
0

Шутник

Ну, так собачек без атрибутики будут травить и стрелять. Если на поводке и в наморднике - ее не тронут.

[^]
кашкаМалашка
9.01.2015 - 10:35
2

Все ебанулись

"В Москве правила содержания животных определяются Главой 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях "Административные правонарушения в области обращения с животными". Находясь на территории Москвы нельзя посещать с собакой без поводка и намордника магазины, детские площадки, рынки, пляжи и находиться в транспорте. Запрещается выгуливать собак на территории учреждений здравоохранения, детских садов, школ и других образовательных учреждений, работающих с несовершеннолетними. Запрещено появляться с собакой без поводка на природных и озелененных территориях. Все эти нарушения могут вам обойтись в пределах 1000 руб.
В Москве гулять с собакой без намордника можно. Ограничения накладываются п. 3 ст. 5.1 КоАП г. Москвы только на посещение магазинов, детских площадок, рынков, пляже и передвижения в транспорте. Во всех перечисленных случаях на собаке должен быть намордник независимо от ее размеров"
Кто там носится со словами "соблюдайте закон" и "всегда ходить в наморднике" можете немного покурить, хотя выдержки уже приводились много страниц ранее.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 10:41
0

Шутник

Цитата
Фобия собак это крайний случай, когда боятся даже маленьких и безобидных. А так это естественное состояние любого здравомыслящего, так же как и вообще осторожность. Даже кинологи говорят собакам нельзя доверять особенно чужим, всегда есть фактор непредсказуемости.

Виде не в тему, это из разряда "сама напросилась", ну и владельцу нехрен было позволять тискать, да и не укусила, а гавкнула. Мой кобель тоже имел дурную привычку дергать башкой вверх. И ребёнок, кстати, тоже, пока не понял, что так делать нельзя. Осторожность с собакой и нервный стресс (продолжительный) от того, что собака гафкнула... совсем разные вещи. И да, собакам нельзя доверять, но боятся собак ещё опаснее. Они, ссуки это очень чувствуют. А фобии разной степени бывают, и тогда это может выглядить как не любовь к высокому этажу, к лифту (предпочтение ходить пешком), к собакам - догхантеры и просто пассивные нелюбители.

Добавлено в 10:48
Цитата
Кто там носится со словами "соблюдайте закон" и "всегда ходить в наморднике" можете немного покурить, хотя выдержки уже приводились много страниц ранее.

С "соблюдением закона" носятся те, кто закон не знают и, соответственно, не соблюдают его сами.
И, как показала практика, безсмысленно даже в теме приводить цитату из закона. Такое ощущение, что у них эта цитата отображается как скрытый текст или слепое пятно

Это сообщение отредактировал Построитель - 9.01.2015 - 10:45

[^]
hector15
9.01.2015 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 10:41)
Цитата

Виде не в тему, это из разряда "сама напросилась", ну и владельцу нехрен было позволять тискать, да и не укусила, а гавкнула. Мой кобель тоже имел дурную привычку дергать башкой вверх. И ребёнок, кстати, тоже, пока не понял, что так делать нельзя. Осторожность с собакой и нервный стресс (продолжительный) от того, что собака гафкнула... совсем разные вещи. И да, собакам нельзя доверять, но боятся собак ещё опаснее. Они, ссуки это очень чувствуют. А фобии разной степени бывают, и тогда это может выглядить как не любовь к высокому этажу, к лифту (предпочтение ходить пешком), к собакам - догхантеры и просто пассивные нелюбители.

Добавлено в 10:48
Цитата

С "соблюдением закона" носятся те, кто закон не знают и, соответственно, не соблюдают его сами.
И, как показала практика, безсмысленно даже в теме приводить цитату из закона. Такое ощущение, что у них эта цитата отображается как скрытый текст или слепое пятно

Т.е. по-вашему там было все предсказуемо, собака давала себя гладить не рычала, сразу напала, причем не прикусила, а полноценно так хватанула.

Ну вы тогда пророк просто.))

[^]
XuXuPyPr
9.01.2015 - 10:56
-4

Шутник

Жалкие трусливые человечишки вы с людьми сначала разберитесь а потом уже менее важные проблемы решайте.
Кто для вас опасней собака или шизик/наркоман/быдло пьянь и неуважающая вашей земли и традиций чухняцкая иноземная мразь ?
Фельдшер добраться не может до пациента по причине наличия на лестнице наркомана что пытался полоснуть его по горлу но парень был молодцом смог вырубить наркомана и успеть к пациенту.
В следущий раз ему может не повезти и на той лестнице уже будет сидеть наркоман с бомжарой да чухоней и ни кого фельдшер уже не спасет. Хоть и ходят ребята порой с газовиками травматами да электрошокерами это все бла-бла до поры до времени.

[^]
TashaKhv
9.01.2015 - 10:57
3

Балагур

Цитата
Правильно сделали - хозяева предупреждены, так что под удар должны попасть только бездомные бродячие стаи.

У нас все читают ЯП?

Поражаюсь, количеству агрессивных комментов на ЯПе в темах про животных. Не знаю в чем причина. Несколько дней отдыха и пьянство? Десант провокаторов или укров? Не знаю. Если так дальше пойдет...хз..придется самоликвидироваться. Ибо раньше отдых для души, а сейчас шкурка и душа, болит от негатива. Я противник бездомных животных. Но также противник догхантеров. Спорить сейчас ни с кем не хочу. Скажу свое мнение. Собаки умирают в муках. Долго и мучительно.Задыхаются. Все настолько озверели, что никого это не трогает? То что "под раздачу" попадают домашние (у нас, что, прямо массовый выгул породистых и агрессивных, без поводков и намордников??? Или пара дебилов на район??? остальные то НОРМАЛЬНЫЕ!!!), это тоже смотрю редко кого задевает. Или в темах присели истерички, которые с детства боятся собак??? Словом агрессия шкалит.

Мне пришлось усыпить одну из своих собак. Я сидела, ощущала себя сучью, и гладила ее и гладила, пока она засыпала...Что бы она уснула спокойно. Веря в мои руки((. Что они не навредят. И все равно душа не на месте.
Я знаю опасность стай.И психологию стай. Я готова, объединяться с теми, кто поддержит очистку городов от стай.Готова поддерживать Закон, о содержании собак в городе. О приравнивании собак к оружию (у самой Черный терьер. Скоро приедет еще такой же щен. Черныш. Хоть заоритесь. Но моих собак НЕ боятся в районе, где я живу. Они воспитанны. Они НЕ агрессивны. Моей старшей почти 8 лет. Нет повода сказать "мало ли что...она собака.." Я ее УЧИЛА, любить чужих детей.).

Блин..Усыплять никому не нужных животных (и часто опасных), нужно Гуманными способами. Или мы перестаем быть людьми.

[^]
ПетяКакашкин
3

Алкаш

Ребят, простите, все комменты не стал читать, у меня была РЕАЛЬНАЯ проблема, собака этажом ниже, к слову доберман! начинала лаять как только уходил хозяин из дома. А хозяин реально алкаш. Могло быть с с 7 до 23, один раз было трое суток!вы не представляете что это! Я вызвал спасателей(думал сосед сдох), они залезли к нему через мой балкон. Собакен был один, в квартире никого. Собаке дали воды и еды. Продолжала уже осипшим голосом лаять. А потом я с сыном уехал на год на дачу жить в силу жизненных обстоятельств. Приехал в сентябре и о чудо, собака не лает уже два месяца! В ноябре я уже стал беспокоиться, где же лай! И встретив этого товарища алкоголика поинтересовался. Он ответил, что собаку отравили. "ведь все привыкли ,что она лает постоянно, за что"©
ПС. я не травил эту собаку, но очень хотел. даже узнал чем травить и как.

[^]
Построитель
2

Шутник

Цитата
Т.е. по-вашему там было все предсказуемо, собака давала себя гладить не рычала, сразу напала, причем не прикусила, а полноценно так хватанула.

Я не пророк, и предсказать этого не мог, но собака могла это сделать в благодарность. Не хватанула, как я понял, просто сильно тыкнула мордой женщину - не рассчитала. И собака и женщина ))

Добавлено в 11:01
Цитата
И встретив этого товарища алкоголика поинтересовался. Он ответил, что собаку отравили. "ведь все привыкли ,что она лает постоянно, за что"©

Надо было соседа "травануть"

[^]
Sevift
9.01.2015 - 11:01
3

Ярила

В который раз убеждаюсь, что собачники ебанутые на всю гоову. Пожелание смерти близким, обзывание родителей. Надо всетаки вводить медосвидетельствование и права на собак. И налог нехилый, если в многоквартирном доме держишь. Сам владелец собаки но не собачник.

Это сообщение отредактировал Sevift - 9.01.2015 - 11:01

[^]
TashaKhv
9.01.2015 - 11:01
5

Балагур

И вот что еще. Я ОЧЕНЬ против, когда люди, из непонятных побуждений, тянут руки, к моим собакам. САМИ тянут !!!! да не кусаются.Но ЭТО не ваши!!!! собаки и нех их трогать!!! "А чЁ?" Да ни "чЁ"!!! купи свою и тискай сколько влезет. Она счастлива будет.

[^]
Шеллар
9.01.2015 - 11:03
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 13:57)
Усыплять никому не нужных животных (и часто опасных), нужно Гуманными способами. Или мы перестаем быть людьми.

Мы на разных планетах живем? Жестокость вообще для человека норма. rulez.gif
Как по-отношению к себе подобным, так и к другим видам.

[^]
Паласатое
9.01.2015 - 11:03
3

Радикальное среццтво

опять собакосрач. опять и опять.
заебали, честное слово

[^]
hector15
9.01.2015 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 10:57)
Цитата

Я не пророк, и предсказать этого не мог, но собака могла это сделать в благодарность. Не хватанула, как я понял, просто сильно тыкнула мордой женщину - не рассчитала. И собака и женщина ))

может на видео плохо видно, но ведущую увезли в больницу, собаке тоже не повезло

[^]
HATE
9.01.2015 - 11:05
2

Главтролль

О, я смотрю народ тут на волнах говна вторые сутки катается gigi.gif
Я правильно понял, что консенсуса так и не предвидится? no.gif

[^]
Шеллар
9.01.2015 - 11:07
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (HATE @ 9.01.2015 - 14:05)
О, я смотрю народ тут на волнах говна вторые сутки катается gigi.gif
Я правильно понял, что консенсуса так и не предвидится? no.gif

Какой консенсус? Срач же,один из многих. gigi.gif

[^]
ezhenchik
3

Приколист

Люблю собак. Всегда в семье были собаки. Но недавно, катаясь на горке с 4 летней дочкой, в стайке визжащих, орущих детей увидела что через дет.площадку (куда скатывались все санки с горы) идёт тётенька и жёстким шепотом приказывает своей собаке (порода дворняга крупная, без поводка и намордника и даже ошейника) - фу! я говорю ФУ! тут дети! детей не трогать! фу! фу! Нельзя! и т.д.
Млять! То есть ты шла в толпу детей с собакой которая готова была бросить на этих самых детей!!!!!! охеренная дрессировка! так сказать - полное погружение!
травить таких? х.з. скорей хозяйке по голове настучать. Шок, господа.

[^]
XuXuPyPr
1

Шутник

Цитата

Добавлено в 11:01
Цитата
И встретив этого товарища алкоголика поинтересовался. Он ответил, что собаку отравили. "ведь все привыкли ,что она лает постоянно, за что"©

Надо было соседа "травануть"

Есть по этому поводу достойная картинка -)
Скрытый текст
Дрифтер

[^]
nester58
9.01.2015 - 11:12
1

Шурик, просто Шурик

Хозяйство АнтиШарикова...

[^]
Zerkalo2010
4

Ярила

неужели этой весной воздух станет хоть немного чище и дети в песочницах смогут играть не желтым снегом?

собачники: все решается соблюдением закона:
1. Собака в наморднике лишена возможности сожрать отраву (а вы даже бойцовых собак выгуливаете без намордника, сколько случаев с покусанными детьми)
2. Выгуливайте собак в специально отведенных для этого местах, там отравы нет
если около Вашего дома нет специально отведенных мест для выгула собак, то через местное самоуправление добейтесь того, чтобы это место Вам выделили и только после этого заводите собак

всё: проблема полностью решена двумя названными способами, и более ни одна собака не пострадает

а если Вы хотите выгуливать собак на детских площадках? ну чтож, в таком случае надеюсь, что вместе с вашей собакой в муках буддуте корчиться и вы сами

после того как утром в детской песочнице было обнаружено сразу 3 кучи собачьего говна и весь песок всегда обоссан
кто-то объявлениями: "прошу Вас, Пожалуйста!!!! не выгуливайте собак на детской площадке"
и обвесил этими объявлениями всю детскую площадку (на всех входах и выходах, на каждой горке и лесенке) еще этими объявлениями были обклеены все подъезды всех близлежащих домов
кто-то провел гигантскую работу
похер, на следующие дни детская площадка была также вся засрана
собачники на всех, и даже на детей клали большой половой хуй
ну и какого к себе отношения вы после этого хотите?

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
Мы на разных планетах живем? Жестокость вообще для человека норма. 
Как по-отношению к себе подобным, так и к другим видам.

Видимо да(((. Жестокость в людях, это НЕ норма.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 11:13
0

Шутник

Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 11:04)
Цитата

может на видео плохо видно, но ведущую увезли в больницу, собаке тоже не повезло

Вы подтасовываете факты.
Не спорю, возможно и увезли.
Какой диагноз, укус или тупая травма?
Несколько раз пересмотрел - мордой она её тыкнула, могла и зубы выбить.
Это ни как не добавляет к предсказуемости собак, да - не предсказуемы.

[^]
Шеллар
9.01.2015 - 11:17
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (TashaKhv @ 9.01.2015 - 14:12)
Жестокость в людях, это НЕ норма.

Последние пару десятков тысяч лет намекают об обратном. Да ладно, можно даже последние 100 взять.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 9.01.2015 - 11:18

День убийства собак

[^]
TashaKhv
9.01.2015 - 11:18
2

Балагур

Цитата
похер, на следующие дни детская площадка была также вся засрана
собачники на всех, и даже на детей клали большой половой хуй

У вас в районе, как обстановка с бродячими? Или они не писают не какают?
Это один вопрос.
Второй. Если таки домашних выгуливают: правьте морду лица владельцам.

[^]
фтешыщифл
9.01.2015 - 11:18
4

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 03:44)
Цитата

Правила как бы так же запрещают раскидывать отраву во дворах, в курсе нет?

Цитата

Ты понимаешь, что раскидывать дерьмо это бесполезно. Просто напросто бесполезно и все. Это ничего не даст, вообще.

Не то что правила, здравый смысл и знания предмета об этом тоже говорит. Еще раз (в 100500+n раз) напишу: никто из нормальных догхантеров вкусняшки, сделанные из купленных за свои деньги компонентов НЕ РАЗБРАСЫВАЕТ! Кормится каждый блоховоз адресно, с контролем сьедания.

Насчет того, что это бесполезно и новые набегут (наплодятся). Вы умываетесь каждое утро? И зубы небось не один раз в день чистите? А зачем, завтра же будет то же самое - бессмысленно это. А в квартире убираете регулярно? Через пару дней (через неделю уж точно) будет такое же состояние. Так может забить и смириться? Бесполезно это? Не? Или все же здравый смысл говорит, что в этом случае через 2-3 месяца по квартире вы уже не пройдете.

Так и тут, ситуация аналогичная. Да, всех не уничтожим, но в своем дворе, в своем районе такого пиздеца уже не будет. Будут иногда пробегать транзитные, но до состояния стаеобразования популляция уже не дорастет. Главное терпеливо поддерживать порядок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89642
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх