День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кашкаМалашка
9.01.2015 - 09:52
4
Статус: Offline

Все ебанулись

Цитата (Serkor @ 9.01.2015 - 03:49)
Блять,в мегаполисах людям тесно,места не хватает для комфортной жизни. Еще в четыре стены квартир пихают этих псин. Собаки,даже сверхпородные,через одну рахитичные,облезлые,больные.. Любители животных,блять... Псы света белого не видят,выводятся срать раз-два в день на детскую площадку,газон на 15 минут. Им невтерпеж,сидят взаперти целый день-ссут прямо в лифте.. И крыша у них едет,естественно.. В моем спальном районе,ниже 17 этажей домов нет. В среднем,по полпсины на этаж(на 8 квартир целая),по моим наблюдениям.По весне,на газоне вдоль дорог,домов земли не видно из-за слоя гавна. Таджики недели две приводят район в порядок,после схода снега..А аромат.. Нахуй ВСЕХ собак из городов. И "домашних" и бродячих. Им здесь не место. В Китае так и сделали,слышал..

Боже, где же ты живешь??

[^]
elron
9.01.2015 - 09:52
4

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 9.01.2015 - 09:44)
Цитата (elron @ 9.01.2015 - 09:41)
Цитата (Nordmann @ 9.01.2015 - 09:39)
Цитата
Если ты хочешь изменить ситуацию- борись с ней методами закона. У тебя проблема не с собаками и не с хозяевами собак, у тебя проблема с полицией которая не заставляет их соблюдать закон.

Это хорошая позиция, но как это применять на практике. Вот вижу я человека с собакой без намордника и без ошейника на детской площадке. Полицию вызывать?

Обратись к участковому. Они умеют очень быстро такие вопросы решать.

Чуш не неси,ты сам когда в последний раз видел участкового живьём?,лет 20 назад?,проще на месте не отходя от кассы хозяину вместе с собакой еблет начистить.

Походу не поверишь, но я за последние 10 лет сменил 3 места жительства и всегда знакомился с участковым лично. Это очень полезно. Много нового узнаешь и вопросы решаются без мордобоев. Хотя не отрицаю, что особо упёртым просто необходимо бить лицо.
Здесь речь не об этом, а о том, что от яда не просто могут, а будут умирать те, кто к описываемым проблемам не имеет никакого отношения.

[^]
iehbrzy
9.01.2015 - 09:53
0

Юморист

Цитата (Donskoy @ 9.01.2015 - 09:47)
Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 09:38)
Donskoy
А мне один пидор в метро "глазки строил", стоит мне на Вас стрелки переводить? )

Я с пидорами ничего общего не имею, так что это лично ваши с ним проблемы gigi.gif А вот что касается той терьера, я даже не знаю что вам и ответить, раз закон не требует одевать намордник, не одевайте! Я ж не говорил что я поддерживаю такой метод борьбы с бездомными собаками, у меня к вам и ко всем собачникам будет встречный вопрос: если представить что догхантерам дали разрешение на отстерл БЕЗДОМНЫХ собак в черте города, вы "ЗА" или "ПРОТИВ"? Т.е. вам теперь не стоит боятся что собаку отравят на улице (неадекватов в счет не берем)

Отстрел в городе. Интересно. А что, весьма не плохой способ взять на спец учет всех лиц со странной страстью к убийству

[^]
Построитель
9.01.2015 - 09:54
1

Шутник

Цитата
если представить что догхантерам дали разрешение на отстерл БЕЗДОМНЫХ собак в черте города, вы "ЗА" или "ПРОТИВ"?

Вы опять пытаетесь решать задачу не владея информацией и не будучи специалистом.
Сформулирую задачу иначе:
Если проблема опасности бездомных собак для человека и его собственности (собаки, кошки) будет решена.
Такая формулировка Вас устроит? Заметьте, я не говорил про отстрел или потраву. Безусловно, есть и другие факторы влияющие на задачу, как миниму, цена вопроса. Если будет приемлем только отстрел, пусть будет отстрел.

[^]
warang
9.01.2015 - 09:54
0

Хохмач

Цитата (Sjoberg @ 8.01.2015 - 12:21)
Цитата (deff4ono4ka @ 8.01.2015 - 12:13)
Оденьте на собаку намордник...

Хозяева блоховозов! Это надо делать ВСЕГДА, а не только 20 января.

бля ну почему нельзя плюсануть раз сто ?
травить, травить и еще раз травить, в некоторых случаях вместе с хозяевами rulez.gif

Добавлено в 09:58
Цитата (Asphalt @ 8.01.2015 - 12:27)
Нахуй пошли эти ссыкливые хантеры. Мне жаль родителей, у которых сыновья такие дегенераты.

да лаааадно, пиши где гуляешь со своим собаком и будет тебе щастье

[^]
Donskoy
9.01.2015 - 10:01
0

Юморист

[QUOTE=Построитель,9.01.2015 - 09:54] Сформулирую задачу иначе:
Если проблема опасности бездомных собак для человека и его собственности (собаки, кошки) будет решена.
Такая формулировка Вас устроит? Заметьте, я не говорил про отстрел или потраву. Безусловно, есть и другие факторы влияющие на задачу, как миниму, цена вопроса. Если будет приемлем только отстрел, пусть будет отстрел. [/QUOTE]
Полностью устраивает!

[/QUOTE]
Отстрел в городе. Интересно. А что, весьма не плохой способ взять на спец учет всех лиц со странной страстью к убийству
[/QUOTE]

Что касается конкретно отстрела, я ссылаюсь на него, т.к. писал ранее, я считал до сего момента, что догхантеры - это те кто стреляют собак бродячих, а не травят всех подряд, и тем более я не говорил об огнестрельном оружии!

Это сообщение отредактировал Donskoy - 9.01.2015 - 10:04

[^]
4Lolz
9.01.2015 - 10:04
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Поэтому выход всегда простой: не будьте мудилами, уважайте соседей, и только тогда можете требовать ответного уважения от них.

Мы не говорим про простое обратное уважение соседей, мы говорим про неадекватную реакцию максимальной силы- убийство. Требования соседний тоже бывают разные и не всегда адекватные. Поводок-адекватно, намордник для не агрессивной собаки на поводке- не адекватно. По этому просто уважайте закон и требуйте его соблюдения.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 9.01.2015 - 10:05

[^]
mellamorri
9.01.2015 - 10:05
8

Весельчак

Я вообще собак люблю. А вот неадекватных хозяев нет... что характерно, у нас в парке года два назад травили собак. И вот после этого пол года точно все псины, даже самые маленькие выгуливались в намордниках. С ребенком стало в разы спокойнее гулять. Но память у нашего народа короткая. И в скором времени все стало как и раньше. Собаки на детских площадках, аллеях и тропинках без поводков и намордников faceoff.gif и вот что прикажете делать? Спасибо догхантерам говорить и приглашать их еще разок по нашему парку 'прогуляться'?... но собак реально жалко. Лучшеб хозяев травили )

[^]
XuXuPyPr
9.01.2015 - 10:07
-1

Шутник

Вот интересно если легализовать Дохов по мотивам стопхамов долго ли продержится организация ?
Что то мне подсказывает что легальные Дохи будут получать нелегально не только по щам gopnek.gif

[^]
Построитель
9.01.2015 - 10:09
0

Шутник

Цитата (Donskoy @ 9.01.2015 - 10:01)
[QUOTE=Построитель,9.01.2015 - 09:54] Сформулирую задачу иначе:
Такая формулировка Вас устроит? Заметьте, я не говорил про отстрел или потраву. Безусловно, есть и другие факторы влияющие на задачу, как миниму, цена вопроса. Если будет приемлем только отстрел, пусть будет отстрел. [/QUOTE]
Полностью устраивает!

[/QUOTE]
[/QUOTE]

Что касается конкретно отстрела, я ссылаюсь на него, т.к. писал ранее, я считал до сего момента, что догхантеры - это те кто стреляют собак бродячих, а не травят всех подряд, и тем более я не говорил об огнестрельном оружии!

Давайте помечтаем! )
ГМ собака.
Добрая, не способная на агрессию к детям и трезвым гражданам, но сдающая ментам нарков, алкашей и гопников. Поедающая все отходы с помойки, в том числе стекло и пластик.
С "витамином" в составе шерсти, для борьбы с дикими приблудными сородичами.
Это же тоже решение проблемы, но пипец какое дорогое... ))
А впрочем, у нас есть Сколково...

[^]
Duke1981
9.01.2015 - 10:11
2

Хохмач

Фишка в том, что пострадают не только бездомные/безповодковые/безнамордниковые. Это раз.
Дальше, кошки тоже дохнут от этой заразы или нет? Если да, то значит котикам тоже пизда, на них намордники не надевают.
Еще есть такая тема, как занятие ниши в среде обитания. Когда не станет собак, появятся крысы.

Я ни в коем случае не оправдываю животных без поводков, намордников, просто бездомных, но травить таким макаром-это пиздец

[^]
BlaViper
9.01.2015 - 10:13
-2

Балагур

Правильно сделали - хозяева предупреждены, так что под удар должны попасть только бездомные бродячие стаи.

[^]
dekokt
9.01.2015 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 09:44)
Цитата
У меня ребенок до сих пор боится собак - в пять лет на него бросилась теленок из серии "да он не кусается".

По моим наблюдениям, страх перед сабаками не зависит от нападала/не нападала. На меня нападали, кусали.
Но, Вы правы, таких случаев как у Вас быть не должно. Впрочем, не раскрыто понятие "бросилась". Гавкнула? Побежала в его сторону? Завалила? Укусила?

Бросилась в его сторону и гавкнула. Для ребенка ростом с собаку этого более чем. если на Вас бросилось чудовище ростом с Вас и пастью, в которую влезет Ваша голова - какие бы были Ваши ощущения ?

[^]
Nordmann
9.01.2015 - 10:14
0

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 9.01.2015 - 07:47)
Цитата (elron @ 9.01.2015 - 09:41)
Цитата (Nordmann @ 9.01.2015 - 09:39)
Цитата
Если ты хочешь изменить ситуацию- борись с ней методами закона. У тебя проблема не с собаками и не с хозяевами собак, у тебя проблема с полицией которая не заставляет их соблюдать закон.

Это хорошая позиция, но как это применять на практике. Вот вижу я человека с собакой без намордника и без ошейника на детской площадке. Полицию вызывать?

Обратись к участковому. Они умеют очень быстро такие вопросы решать.

Сомнительно. По закону обязан решить, но у него своих головных болей хватает.

Ну это если в моём районе, а в другом что? И это ж сколько раз в день мне придётся звонить в полицию.
А участковый у нас бестолковый был. Один раз соседи забор свой подвинули, перегородив часть улицы, вызвали участкового. Он пришёл, говорит, "а, частники? ну и разбирайтесь тут сами между собой." И ушёл. Так и с собаками: потерпевший есть? Нет. Ну и до свидания.

[^]
Experienced
9.01.2015 - 10:16
3

Шутник

Цитата (vladghost @ 8.01.2015 - 10:42)
Цитата (Senchas @ 8.01.2015 - 12:40)
Так называемые догхантеры-мерзавцы. Слово то еще какое, охотники они бля. Где здесь охота? Больше всего возмущает, что на Япе есть те, кто им сочуствует. Я обожаю и собак и кошек, у меня дома живет кот и ретривер. Выгуливаю пса на поводке и в наморднике, но это не гарантия безопасности моей собаки. Ретривер пес-пылесос, он и через намордник умудрится подобрать вкусняшку, а на собачьих площадках у нас разрешен выгул таких собак без намордника. Подскажите что делать? Тот кто думает, что эти уроды (отравители собак) таким образом решат проблему бродячих собак, тот глубоко ошибается.

тут проблема в том что ответственных собачников мало а страдают в итоге все, поднимать культуру надо или штрафы вводить и конфискацию животных за выгул в городе без намордника и поводка вне специально отведенных мест

Вот мы и приблизились к пониманию проблемы.Виновата ли собака,которую взяли милым щеночком в дом,поигратся детишкам,а когда она подросла и начала требовать элементарного ухода за ней,ее просто выкинули и забыли,а то еще взяли нового милого щеночка.Виновата ли собака?Нет,невиновата.Виноват ли человек который так с ней обошелся?Да,виноват.Собак можно до бесконечности травить и стрелять,но меньше их не станет,пока есть такие люди.Взывать к морали бесполезно,штрафовать тоже,поэтому считаю необходимым принять закон,по которому приобретение собак возможно только с разрешения,как на оружие,со справкой что ты не дурак и не наркоман,собака закрепляется за владельцем,и он несет полную ответственность за нее,приобретать в питомниках,приплод сдавать туда же.За неисполнение закона- статья,вплоть до колонии поселения,ибо нехуй,любишь собак значит отвечай за них.

[^]
Garik499
9.01.2015 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Nordmann @ 9.01.2015 - 10:14)

А участковый у нас бестолковый был. Один раз соседи забор свой подвинули, перегородив часть улицы, вызвали участкового. Он пришёл, говорит, "а, частники? ну и разбирайтесь тут сами между собой." И ушёл.

А что он должен был сделать? Земельные споры это гражданско-правовые отношения

[^]
Ptizo
9.01.2015 - 10:21
0

Говорун

Цитата (4Lolz @ 9.01.2015 - 10:04)
Цитата
Поэтому выход всегда простой: не будьте мудилами, уважайте соседей, и только тогда можете требовать ответного уважения от них.

Мы не говорим про простое обратное уважение соседей, мы говорим про неадекватную реакцию максимальной силы- убийство. Требования соседний тоже бывают разные и не всегда адекватные. Поводок-адекватно, намордник для не агрессивной собаки на поводке- не адекватно. По этому просто уважайте закон и требуйте его соблюдения.

Ты или не ты упомянул про машину со спущенными колёсами? И что, дескать, ссыкливость это, колёса спускать, надо пойти и лично лицо владельцу начистить, даже если он уркаган нервозный, а ты - хрупкая девушка.
Это про убийство? Или всё же про уважение и возмездие?
Намордник для собаки - это адекватно. Для АГРЕССИВНОЙ собаки - адекватно вообще никуда эту зверюгу не выпускать за пределы своей территории.
И это запротоколировано в законе.

[^]
Тайша
9.01.2015 - 10:22
0

Весельчак

Ой вэй, собачек аж на детских площадках травить будут! А какого уха собачки там делать будут? Мины в песке закапывать?
Собака должна выгуливаться в наморднике. И на поводке. Пох что не покусает. На меня в детстве бросилась овчарка в наморднике. Не покусала. Но из-за заикания были бааальшие проблемы в школе. Избавиться от него удалось только на втором курсе муз. училища - научили дышать правильно во время разговора. И да, мелкие собачки и напугать могут и ногу порвать нехило.
А уж про бродяжек и разговора никакого - их не должно быть ни в городе, ни в посёлках.

[^]
Donskoy
9.01.2015 - 10:22
0

Юморист

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 10:09)
[QUOTE=Donskoy,9.01.2015 - 10:01] [QUOTE=Построитель,9.01.2015 - 09:54] Сформулирую задачу иначе:
Полностью устраивает!

[/QUOTE]
[/QUOTE]

Что касается конкретно отстрела, я ссылаюсь на него, т.к. писал ранее, я считал до сего момента, что догхантеры - это те кто стреляют собак бродячих, а не травят всех подряд, и тем более я не говорил об огнестрельном оружии! [/QUOTE]
Давайте помечтаем! )
ГМ собака.
Добрая, не способная на агрессию к детям и трезвым гражданам, но сдающая ментам нарков, алкашей и гопников. Поедающая все отходы с помойки, в том числе стекло и пластик.
С "витамином" в составе шерсти, для борьбы с дикими приблудными сородичами.
Это же тоже решение проблемы, но пипец какое дорогое... ))
А впрочем, у нас есть Сколково...

Это может быть сценарий для нового фильма-утопии с супер-собаками, да чего уж там и супер-кошками))) только ввиду прогресса, они скорее всего будут лишины главного - души! это будут скорее всего роботы, которых сделали в Соклково из утилизированных "восьмерок" и "шестерок"))))

[^]
Yone
9.01.2015 - 10:23
1

Шутник

Пиздить долбоебов как и завещал один из первых коментов. Вы посмотрите что эти люди делают! Они травят собак так, что они умирают в муках, травят не столько бродячих сколько домашних собак. Вы забываете, что даже маленькие собачки подбирают еду и за всем не уследишь даже если и на поводке, особенно если выбрасывают маленькие кусочки сосисок в которых таблетка. Их с высоты человеческого роста и не видно. Собака лопает такой кусок в секунду и потом ей не помочь уже никак. Она умрет в страшных муках. Насчет намордников такая же история, собаки очень изворотливы и в наморниках могут подбирать еду. Как не следи и с насколько коротким поводком не гуляй, всюду не уследишь. Еще у нас эти уроды догхантеровские повадились разбрасывать свое гавно именно туда где гуляют только собачники в заброшеной балке где никто кроме этих самих собачников не ходит, собаки там бродячие с бомжами ходят, но собаки людей ссутся, там нет никаких детей, одни бомжи, алкашня и собачники. И вот скажите, нахуя оно нам надо? Как можно поощрять живодеров, которых вы выставляете героями? Не спорю есть ребята, которые прикрмливают стаю осознанно идя на риск и давая еду конкретно нужной ему цели, дает таблетки от которых собака не мучается, но таких единицы в основном это озлобленные гандоны которым пизды давно не давали. Поэтому тоже если встречу такого набью ебало

[^]
чужой77
9.01.2015 - 10:24
2

Ярила

Сука, скоро весна. Опять мимо соседнего дома из-за говна собачьего хуй пройдешь, воняет и все засрано. А в 100 метрах огороженное место для собак. Хозяева блоховозов, ЗАЕБАЛИ ЛЕНТЯИ!!!

[^]
Ptizo
9.01.2015 - 10:25
0

Говорун

Duke1981
Цитата
Еще есть такая тема, как занятие ниши в среде обитания. Когда не станет собак, появятся крысы.

Вы про тех, что с помойки кормятся? Так это проблема наличия помоек.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 10:26
0

Шутник

Цитата (dekokt @ 9.01.2015 - 10:14)
Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 09:44)
Цитата
У меня ребенок до сих пор боится собак - в пять лет на него бросилась теленок из серии "да он не кусается".

По моим наблюдениям, страх перед сабаками не зависит от нападала/не нападала. На меня нападали, кусали.
Но, Вы правы, таких случаев как у Вас быть не должно. Впрочем, не раскрыто понятие "бросилась". Гавкнула? Побежала в его сторону? Завалила? Укусила?

Бросилась в его сторону и гавкнула. Для ребенка ростом с собаку этого более чем. если на Вас бросилось чудовище ростом с Вас и пастью, в которую влезет Ваша голова - какие бы были Ваши ощущения ?

Вы подтвердили моё предположение.
Сначала, он всегда боялся собак, а потом испугался конкретную.
Хотя, по сути, ни каких опасных действий собака не совершила.
Это не хорошо и не плохо, я не боюсь собак, но у меня есть своя фобия.
Плохо только то, что борцы с бродячими собаками страдают именно канинофобией, фобия (любая) не лучший советчик.
И в детях канинофобию искуственно воспитывают родители. Стоит ли награждать своё чадо лишней фобией?

[^]
XuXuPyPr
9.01.2015 - 10:27
0

Шутник

Цитата (Experienced @ 9.01.2015 - 10:16)
Цитата (vladghost @ 8.01.2015 - 10:42)
Цитата (Senchas @ 8.01.2015 - 12:40)
Так называемые догхантеры-мерзавцы. Слово то еще какое, охотники они бля. Где здесь охота? Больше всего возмущает, что на Япе есть те, кто им сочуствует. Я обожаю и собак и кошек, у меня дома живет кот и ретривер. Выгуливаю пса на поводке и в наморднике, но это не гарантия безопасности моей собаки. Ретривер пес-пылесос, он и через намордник умудрится подобрать вкусняшку, а на собачьих площадках у нас разрешен выгул таких собак без намордника. Подскажите что делать? Тот кто думает, что эти уроды (отравители собак) таким образом решат проблему бродячих собак, тот глубоко ошибается.

тут проблема в том что ответственных собачников мало а страдают в итоге все, поднимать культуру надо или штрафы вводить и конфискацию животных за выгул в городе без намордника и поводка вне специально отведенных мест

Вот мы и приблизились к пониманию проблемы.Виновата ли собака,которую взяли милым щеночком в дом,поигратся детишкам,а когда она подросла и начала требовать элементарного ухода за ней,ее просто выкинули и забыли,а то еще взяли нового милого щеночка.Виновата ли собака?Нет,невиновата.Виноват ли человек который так с ней обошелся?Да,виноват.Собак можно до бесконечности травить и стрелять,но меньше их не станет,пока есть такие люди.Взывать к морали бесполезно,штрафовать тоже,поэтому считаю необходимым принять закон,по которому приобретение собак возможно только с разрешения,как на оружие,со справкой что ты не дурак и не наркоман,собака закрепляется за владельцем,и он несет полную ответственность за нее,приобретать в питомниках,приплод сдавать туда же.За неисполнение закона- статья,вплоть до колонии поселения,ибо нехуй,любишь собак значит отвечай за них.

Про колонии и тд вы реально палку перегибаете конечно а так вот почитайте все уже давно придумали и привели к действию Но..не у нас sm_biggrin.gif
Скрытый текст
Germany

[^]
Построитель
9.01.2015 - 10:30
0

Шутник

Цитата (чужой77 @ 9.01.2015 - 10:24)
Сука, скоро весна. Опять мимо соседнего дома из-за говна собачьего хуй пройдешь, воняет и все засрано. А в 100 метрах огороженное место для собак. Хозяева блоховозов, ЗАЕБАЛИ ЛЕНТЯИ!!!

По газонам не ходить!
Хотя и на асфальте бывает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89642
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх