День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
9.01.2015 - 09:19
1
Статус: Offline

Говорун

Цитата (ALevin @ 9.01.2015 - 09:15)
Цитата (Ptizo @ 9.01.2015 - 09:07)
Закон "Об утверждении Правил содержания домашних животных в городе Кемерово"

Цитата
Передвижение собак до мест выгула допускается только в наморднике и на поводке, длина которого позволяет владельцу контролировать их поведение

Ключевое слово [/b]Кемерово[b] dont.gif Россия большая

Нутк вас какая именно часть большой России интересует? Пошарьте в местном законодательстве, обязательно найдёте.
А если вдруг не найдёте, то вона тут прикладывали правила содержания собак РСФСР. Не отменённые. РФ, между прочим, правопреемница РСФСР и СССР. И законодательства оных почивших стран действуют в стране-правопреемнице, если не отменены отдельным указанием.

[^]
Паспарту
9.01.2015 - 09:20
1

Юморист

Цитата
парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках

Какого хера ваши собаки гуляют в парках, скверах, у помоек, и даже на детских площадках??!!!

[^]
dekokt
9.01.2015 - 09:22
1

Ярила

Цитата (greyserge @ 8.01.2015 - 12:25)
!!!!!!!!!!!ОДЕВАЙТЕ СУКИ НА СВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЕЙ БЛЯТЬ НАМОРДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я повторю это здесь !

[^]
elron
1

Ярила

Цитата (Alchervyan @ 9.01.2015 - 09:16)
Цитата (elron @ 9.01.2015 - 09:03)
Цитата (Alchervyan @ 9.01.2015 - 08:51)
Цитата
Мои собаки никого не кусали. Если бы укусили, поверь, я бы нашёл способ договориться с потерпевшим

Серьезно? Вы реально знаете способ как договориться с человеком который лишился здоровья? Или жизни близкого? И что бы вы предложили родителям скажем этого ребенка?

И кто передергивает факты?
Выложить страшную картинку, убитого алкашом/ублюдком школьником/пьяным уродом на автомобиле/беспризорной собакой/диким кабаном? В чём смысл твоего поста?

Это картинка из вот этой темы,просто не хотел вставлять ссылку из старой темы. Но если Вы не верите что это была собака то вот http://www.yaplakal.com/forum28/st/325/topic487821.html. Посмотрите, почитайте. Хотя Вам я думаю посрать на чужие жизни и здоровье.Главное чтобы сабасинька не пострадала.

Собаку усыпить, хозяина посадить за тяжкие телесные. Я бы лет на 10 посадил. Т.е. для меня нет разницы собака укусила или сам хозяин так покусал. Это одно и то же. Отвечает хозяин, а собака (поскольку она показала, что опасна) подлежит уничтожению.

[^]
hector15
1

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 9.01.2015 - 09:18)
hector15
Цитата
Зачем держать в квартире породу, которую использовали для боев?

для боёв её надо тренировать и натаскивать, а для жизни - прекрасный друг и кампаньон. который в т.ч. может и за ребёнком присмотреть.

ну не просто так выбрали эту породу…для боев

посмотреть за ребенком это как?

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (4Lolz @ 9.01.2015 - 09:17)
Мерзкий и трусливый подход к проблеме. Из серии-сосед заблокировал машину- проткнём ему колёса. С соседом разбираться трусливо, а машина сдачи не даст. Количество сторонников этого подхода в теме просто зашкаливает. У людей нет смелости наказать хозяина, нет смелости требовать у полиции соблюдения закона, нет смелости вообще ни на что...всё на что они могут решиться- исподтишка отравить собаку.

Цитата
Если да - собака уцелеет. Если нет - сдохнет.
Собака не знает что надо носить намордник и поводок.
Значит ответственность за её гибель несёт ... правильно - хозяин.

По твоей логике это так же значит что ответственность за каждый укус собаки несёт хозяин. Ну так и трави хозяина и попытайся в суде назвать это самообороной от потенциальной атаки.

Мерзкий и трусливый подход к проблеме - чхать на окружающих и прикрывать свою задницу удобными себе правилами. Не все будут играть по вашим правилам. Если долго давить на больную мозоль - получите в ответку. Не так, как вы ожидали, а так, как отвечающий может ответить.

[^]
Nordmann
9.01.2015 - 09:23
2

Ярила

Цитата
Я двух собак похоронил из за этих тварей, не бойцовых, обыкновенных дворняг.

Вот, что бывает, если кусает собака, больная бешенством.

Владельцы собак, соблюдайте правила содержания и выгуливания собак, уважайте других людей! Тогда и догхантеры переведуться.

[^]
Donskoy
9.01.2015 - 09:24
4

Юморист

Знатный срач!)) По теме: я придерживаюсь мнения большинства, бродячих собак надо ликвидировать, метод возможно не гуманный, но как писали многие, одичавшая собака "гуманностью" тоже не отличается! Опять же как и писали многие, если бы все собачники водили своих питомцев на поводках и намордниках тем бы таких не было! А это их либимое "моя собака не кусается" ващще больше всего вымораживает, также как "мой травмат не стреляет", одень намордник и поводок, и гуляй так, пусть она у тебя дома "голая" не кусается!
Вот у меня пример, каждый раз в одно и то же время я возвращаюсь с работы, а на КРЫЛЬЦЕ у подъезда стоит бабища жирная, и у нее на поводке (слава богам) бегает французский бульдог, обыссывает и обсирает все в радиусе поводка, прямо у подъезда! Бабище, видите ли, лень свою жопу таскать на пустырь, бесит, хочется ей слабительного насыпать с горкой, собака то тут не при чем!
Так что тут явно проблема у хозяев, а страдают к сожалению питомцы!
PS всегда думал что догхантеры, это те кто отстреливают бродячих собак, а не рассыпают отраву, видимо ошибался.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 09:25
-5

Шутник

Цитата (dekokt @ 9.01.2015 - 09:22)
!!!!!!!!!!!ОДЕВАЙТЕ СУКИ НА СВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЕЙ БЛЯТЬ НАМОРДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я повторю это здесь !

Решили соригинальничать?
А наступили в тоже говнецо, что и автор цитаты.
На каком основании одевать намордник? Себе не хотите одеть?

[^]
Garik499
9.01.2015 - 09:25
5

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 09:17)
Цитата (Garik499 @ 9.01.2015 - 09:12)
Господа владельцы собак, так почему не одеть намордник-то?

Оденьте на себя. Почему бы и одеть?
Есть закон, в рамках закона можете требовать что угодно, за рамками будте готовы быть посланным нахуй.

Да я ж не обязываю. Я спрашиваю, почему собаководы, зная что есть неадекваты, которые отраву разбрасывают в местах выгула, упираются рогом и не хотят обезопасить своего питомца, а шлют всех нахер и брызгают слюной. Я вот знаю, что есть некие люди, которые воруют автомобили, так вот я не брызгаю слюной на форумах, мол какого хуя я должен устонавливать охранный комплекс, закон меня к этому не обязывает, я не несу хуету типа "увижу угонщика ноги ему вырву, пудтепроклятыпидорасыебаныевсехболезнейвам" и прочий бред.

[^]
hector15
9.01.2015 - 09:27
2

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 09:25)

Я повторю это здесь !

Решили соригинальничать?

в общественных местах, разве не полагается?

[^]
nordpanzer
9.01.2015 - 09:28
3

Шутник

>отраву в парках, скверах и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!

Ой бедолаги, теперь не обосрать детскую площадку?

[^]
Построитель
9.01.2015 - 09:28
1

Шутник

Цитата
А это их либимое "моя собака не кусается" ващще больше всего вымораживает

Бля, я в этой теме такую фразу слышал от пары неадекватов, страниц эдак... дохуя назад.
Вы с кем общаетесь?

Добавлено в 09:30
hector15
Цитата
в общественных местах, разве не полагается?

Не везде и не для всех пород. У меня нет собаки и мне было пох, но я полез и нашёл закон. Даже цитировал его в этой теме. Но профессиональным обывателям это не нужно, проще слышать звон, даже если звон не тот, не там, или его вообще нет.
А вот отрава на всех одинаково действует.
Придумайте яд, действующий на срущую собаку, заодно и на ссущих в лифтах и на ПЛ, вот тогда я буду только за.

Это сообщение отредактировал Построитель - 9.01.2015 - 09:33

[^]
СВИНКС
9.01.2015 - 09:31
0

не игипицкий

hector15
хотите завести собаку? мучает вопрос выбора породы? для какой цели интересуешься?
просто попиздеть - пооффтопить - тему на плаву подержать?

мне в этой теме не интересно. одни и теже лицаники. одно и тоже говно.
не трудись мне отвечать.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 9.01.2015 - 09:31

[^]
rogalik
9.01.2015 - 09:31
1

Шутник

В этом нет смысла. Граждане сами виноваты в том, что у них водятся дворовые собаки. Объясняю почему: граждане выкидывают собак на улицу, вот они и размножаются потом. Следовательно, это травля собак ни к чему не приведет, все будет тоже самое - снова и снова. На некоторое время исчезнут собаки, а потом снова появятся.
Теперь возникает вопрос: "А почему эти граждане такие тупые и не видят корня проблемы?" Ответ прост: Они так воспитаны, это социальная культура общества. Как изменить социальную культуру? -Никак. Так как вы не можете изменить всю систему, которая влияет с самого детства на человека. Остается только единственный шанс: изменить свое окружение - съебаться из этой страны в другое окружение, более цивилизованное.

[^]
Donskoy
9.01.2015 - 09:32
1

Юморист

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 09:28)
Цитата

Бля, я в этой теме такую фразу слышал от пары неадекватов, страниц эдак... дохуя назад.
Вы с кем общаетесь?

Эту тему я только увидел, здесь лично мне такого никто не писал, это из наблюдений из жизни, мне не раз так отвечали соседи/знакомые/посторонние! Я сам собак не боюсь и даже люблю, но мне не приятно ехать в лифте с питбулем, когда он не в наморднике.

[^]
Garik499
9.01.2015 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (rogalik @ 9.01.2015 - 09:31)
В этом нет смысла. Граждане сами виноваты в том, что у них водятся дворовые собаки. Объясняю почему: граждане выкидывают собак на улицу, вот они и размножаются потом. Следовательно, это травля собак ни к чему не приведет, все будет тоже самое - снова и снова. На некоторое время исчезнут собаки, а потом снова появятся.
Теперь возникает вопрос: "А почему эти граждане такие тупые и не видят корня проблемы?" Ответ прост: Они так воспитаны, это социальная культура общества. Как изменить социальную культуру? -Никак. Так как вы не можете изменить всю систему, которая влияет с самого детства на человека. Остается только единственный шанс: изменить свое окружение - съебаться из этой страны в другое окружение, более цивилизованное.

И куда ты съебался?

[^]
4Lolz
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Ptizo @ 9.01.2015 - 01:22)
Цитата (4Lolz @ 9.01.2015 - 09:17)
Мерзкий и трусливый подход к проблеме. Из серии-сосед заблокировал машину- проткнём ему колёса. С соседом разбираться трусливо, а машина сдачи не даст. Количество сторонников этого подхода в теме просто зашкаливает. У людей нет смелости наказать хозяина, нет смелости требовать у полиции соблюдения закона, нет смелости вообще ни на что...всё на что они могут решиться- исподтишка отравить собаку.

Цитата
Если да - собака уцелеет. Если нет - сдохнет.
Собака не знает что надо носить намордник и поводок.
Значит ответственность за её гибель несёт ... правильно - хозяин.

По твоей логике это так же значит что ответственность за каждый укус собаки несёт хозяин. Ну так и трави хозяина и попытайся в суде назвать это самообороной от потенциальной атаки.

Мерзкий и трусливый подход к проблеме - чхать на окружающих и прикрывать свою задницу удобными себе правилами. Не все будут играть по вашим правилам. Если долго давить на больную мозоль - получите в ответку. Не так, как вы ожидали, а так, как отвечающий может ответить.

Ты не будешь очень возмущаться если старушка-божий одуванчик, чью собаку ты траванул, напоит твоего ребёнка компотиком с олифой или даст конфетку с крысиным ядом? А что, она отвечает так как может. Если ты не научил ребёнка не брать конфеток у бабушек это твоя проблема, так?
Если подросток чью собаку ты траванул подпалит тебе квартиру, проблем тоже не будет правда?
Закон есть закон и без его соблюдения прав всегда сильнейший или мерзейший. Если ты хочешь изменить ситуацию- борись с ней методами закона. У тебя проблема не с собаками и не с хозяевами собак, у тебя проблема с полицией которая не заставляет их соблюдать закон. А так ты просто маскируешь свою трусость.

[^]
ALevin
4

Весельчак

Цитата (Ptizo @ 9.01.2015 - 09:19)
Нутк вас какая именно часть большой России интересует? Пошарьте в местном законодательстве, обязательно найдёте.
А если вдруг не найдёте, то вона тут прикладывали правила содержания собак РСФСР. Не отменённые. РФ, между прочим, правопреемница РСФСР и СССР. И законодательства оных почивших стран действуют в стране-правопреемнице, если не отменены отдельным указанием.

Собственно я его и выложил. И именно там написано намордник ИЛИ поводок. Но не все вместе.

По поводу собаки в наморднике, его наличие на собаке еще ни о чем не говорит. Мой пес и в наморднике 3,14зды вставит не по децки.

Собаку воспитывать надо и социализировать!

Это сообщение отредактировал ALevin - 9.01.2015 - 09:34

[^]
hector15
-1

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 9.01.2015 - 09:31)
hector15
хотите завести собаку? мучает вопрос выбора породы? для какой цели интересуешься?
просто попиздеть - пооффтопить - тему на плаву подержать?

мне в этой теме не интересно. одни и теже лицаники. одно и тоже говно.
не трудись мне отвечать.

простой интерес, чем руководствовались

[^]
Nordmann
9.01.2015 - 09:36
3

Ярила

Несколько эпизодов с собаками из моей жизни:
1. С другом в детстве катались на санках. Там же каталсь с детьми семья, живущая неподалёку, с огромной собакой на поводке. Друг стоял в стороне, когда та семья проезжала мимо него. Неожиданно собака накинулась на него, не кусала, но когтями расцарапала лицо. Друг чуть не лишился глаза, шрамы остались на всю жизнь.
2. Другой друг шел по улице, когда из подворотни вылезла небольшая собака, явно хозяйская, ухоженная, прокусила ему ногу и убежала. 40 уколов в живот, так как хрен поймёшь, какие у неё были причины для укуса.
3. Видел мужика, валяющегося без сознания на улице, рядом с ним его же собака не давали никому у нему подойти. Медики стояли рядом и не знали, что делать. Не знаю, что с мужиком стало. Но в некоторых случаях даже минута промедления может стоить жизни. Вот так собака, защищая своего хозяина, делала ему медвежью услугу.
4. Сколько сотен раз я слышал: "Ой, да не бойся, она не кусает. Ой, укусила? Ну это она не сильно, это она так играет."

[^]
dekokt
9.01.2015 - 09:36
5

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 09:25)

Я повторю это здесь !

Решили соригинальничать?

У меня ребенок до сих пор боится собак - в пять лет на него бросилась теленок из серии "да он не кусается". Хорошо хозяин был - мужик приличных размеров, удержал, да и дошло видимо - взбледнул прилично, и пошел домой.
До вас, похоже, не доходит. Ну, как в армии - не доходит через голову - дойдет через ноги. У нормальных хозяев питомцы не пострадают. Только у уебков - без намордников и не воспитанные.
(Они же, видно, и минусят.)

[^]
Построитель
9.01.2015 - 09:38
-2

Шутник

Donskoy
А мне один пидор в метро "глазки строил", стоит мне на Вас стрелки переводить? )
Цитата
Я сам собак не боюсь и даже люблю, но мне не приятно ехать в лифте с питбулем, когда он не в наморднике.
Питбуль, как ни странно, совершенно флегматичная порода (если не натаскивать), по этому мне будет пофигу на него в лифте. Но, считаю Вашим законным неотъемлемым правом требовать намордника - порода считается потенциально опасной.
А с Йорком как быть? Сажать его в намордник чуть больше, чем целиком?

[^]
elron
9.01.2015 - 09:38
3

Ярила

Цитата (Donskoy @ 9.01.2015 - 09:32)
Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 09:28)
Цитата

Вы с кем общаетесь?

Эту тему я только увидел, здесь лично мне такого никто не писал, это из наблюдений из жизни, мне не раз так отвечали соседи/знакомые/посторонние! Я сам собак не боюсь и даже люблю, но мне не приятно ехать в лифте с питбулем, когда он не в наморднике.

Многим из тех, у кого есть собака стрёмно ехать в лифте с питбулем без намордника gigi.gif
Способ противодействия выбран неправильный. А само противодействие - вполне законно, обосновано и даже полезно. Средство, которое убивает направлено безадресно. Это как кассетными бомбами херачить по зданию с террористами.

[^]
Nordmann
9.01.2015 - 09:39
2

Ярила

Цитата
Если ты хочешь изменить ситуацию- борись с ней методами закона. У тебя проблема не с собаками и не с хозяевами собак, у тебя проблема с полицией которая не заставляет их соблюдать закон.

Это хорошая позиция, но как это применять на практике? Вот вижу я человека с собакой без намордника и без ошейника на детской площадке. Полицию вызывать?
Если человек регулярно ссыт в лифте, то как ему объяснить, что это нехорошо? Правильно, вломить ему! Так и с собачниками - им невозможно объяснить, что я не хочу гадать, представляет ли их собака опасность. В ответ стандарт: я за своей собакой слежу, он добрая, это она только лает...

Это сообщение отредактировал Nordmann - 9.01.2015 - 09:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89642
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх