День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
San27ek88
9.01.2015 - 09:06
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СВИНКС @ 9.01.2015 - 08:59)
Цитата (lorenai @ 9.01.2015 - 12:40)
собака это зверь. который жить в квартире не должен. и точка. есть свой дом? заводи. а в хрущевке держать это пзидец.

зверь - это тот в ком нет жалости. кроме собак в нашей жизни есть ещё много тех кто опасен, мешает или просто неприятен. есть те кого боюсь или боится мой ребёнок. надо ВСЕХ отравить, застрелить, а кто выживет - одеть в намордники и кандалы. и тогда останутся только добрые, любящие всех, вежливые и улыбчивые.

зы. на фото сын подруги дочери. собака - моя.

Про домашних речь и не идет, вас же предупредили (даже противоядие сказали) что бездомных собак много которые представляют опасность.

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 08:58)
Garik499
Цитата
Ну хоть что-то поменялось, вчера зоошизики ядом плевались и кары небесные всем, кто не с ними обещали lol.gif

Не люблю шизу в любом проявлении
АГМ, ПГМ, зоо, садисты, патриоты, по тому плюс мой ))

Приятно видеть адекватного человека, понимающего, что безудержные защитники животных, ни во что не ставящие интересы и жизнь других людей, настолько же не здоровы, как и те кто этих животных уничтожает и мучает только для потехи своего воспаленного сознания agree.gif

[^]
Vlad22B
3

Шутник

Нормальные догхантеры собак травят адресно, а не раскидывают "вкусняшки" где попало, поэтому объявление носит, скорее всего, воспитательный характер. А вообще, за бродячими собаками должен следить муниципалитет и отстреливать, т.к. это более гуманно.

[^]
СВИНКС
3

не игипицкий

я верю что на этом замечательном форуме большенство умных и адекватных пользователей любящих собак. вот я к вам и обращаюсь. не отвечайте убийцам и живодёрам! ведь срачь создаётся для поднятия рейтенга. не отвечайте им пусть целуют друг-друга в дёсна и упиваются своей охуительностью. и если им некому будет что то отвечать и доказывать, то и темы тухлые будут сдуваться сами.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 9.01.2015 - 09:07

[^]
Ptizo
9.01.2015 - 09:07
2

Говорун

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 08:55)
Ptizo
Цитата
Закон обязывает выгуливать собак в наморднике и на поводке.

Вы, мало что, закон не читали, Вы даже в этой теме "не читатель, а писатель"
Прочтите уже, блять, закон!
И не несите хуйню, мне за Вас стыдно...

Вам процитировать или что?

Закон "О содержании домашних животных в городах и других населенных пунктах Новосибирской области"

Цитата
Статья 15. Выгул собак

1. Владелец собаки обязан выгуливать собаку в специально отведённых для этих целей местах, определяемых органами местного самоуправления. На отведенных площадках устанавливаются знаки о разрешении выгула собак.
В этой зоне разрешается выгул собаки без поводка и намордника в случае, если при выгуле собаки не может возникнуть опасность для жизни и здоровья людей и других домашних животных.
При отсутствии специальных площадок выгул допускается на пустыре и других местах, определённых органами местного самоуправления. В этой зоне разрешается выгул собаки либо в наморднике без поводка, либо на поводке без намордника, а выгул собак пород, требующих особой ответственности владельца, обязательно в наморднике

7. Запрещается выгуливать или появляться с собаками в дошкольных и школьных учреждениях, на детских и спортивных площадках, школьных дворах, в парках, местах массового отдыха, на пляжах, особо охраняемых и иных территориях, определяемых законодательством и нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, без поводка и намордника.

Закон "Об утверждении Правил содержания домашних животных в городе Кемерово"

Цитата
2.4. Выгул собак на специально отведенных местах допускается без намордника и поводка.

Передвижение собак до мест выгула допускается только в наморднике и на поводке, длина которого позволяет владельцу контролировать их поведение, за исключением собак комнатно-декоративных пород, малых беспородных собак и щенков до трехмесячного возраста.

Вам какой именно подзаконный акт интересен, стыдливый вы мой? Или вы в каком-то интересном месте живёте, где правила содержания и выгула домашних животных не регламентированы подобным образом?
Так просветите нас!

[^]
Kopelli
9.01.2015 - 09:08
3

пиздец бомбит у "собачников"! все свойственные им штампы подтверждают лишиний раз какие они долбаебы: кровожадные и яростные угрозы, брызганье слюной и даже реплики "моя собака не кусается" и "не надо боятся собачек - они хорошие!" faceoff.gif

[^]
hector15
9.01.2015 - 09:09
2

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 9.01.2015 - 08:59)
Цитата (lorenai @ 9.01.2015 - 12:40)
собака это зверь. который жить в квартире не должен. и точка. есть свой дом? заводи. а в хрущевке держать это пзидец.

зверь - это тот в ком нет жалости. кроме собак в нашей жизни есть ещё много тех кто опасен, мешает или просто неприятен. есть те кого боюсь или боится мой ребёнок. надо ВСЕХ отравить, застрелить, а кто выживет - одеть в намордники и кандалы. и тогда останутся только добрые, любящие всех, вежливые и улыбчивые.

зы. на фото сын подруги дочери. собака - моя.

Зачем держать в квартире породу, которую использовали для боев?

[^]
Построитель
9.01.2015 - 09:09
0

Шутник

Прикольно сраться в таких темах...
Юкка гуляет в +- на 20-30рублей ))

[^]
Garik499
9.01.2015 - 09:12
1

Ярила

Господа владельцы собак, так почему не одеть намордник-то?

[^]
batmak
9.01.2015 - 09:13
1

Приколист

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 15:53)
Yoshko78
Цитата
вот укусила она человека--а ты за неё га три года в колонию, за нанесение телесных! так чтоль? насрала она во дворе, а тебе 15 суток и штраф! так чтоль?

Очень даже здравое предложение.

Более того, в бльшенстве европейских стран есть такие меры воздействия на сабаководов. Так что прежде чем завести собаку сто раз подумаешь. А то как весна так по двору пройти нельзя, всюду дерьмо.

[^]
Япокакалъ
1

Хой жив!

Пост бред. Какой смысл догхантерам устраивать массовую травлю в один день и по всей стране? Они если и травят бродячих собак, то тихо, молча и круглый год.
Похоже, что у зооэкстремистов гранты закончились и требуются новые финансовые вливания. Вот они и начинают истерию устраивать, дабы привлечь к себе побольше внимания. Я не удивлюсь, если эти зоошизики сами начнут везде отраву раскидывать и в придачу для острастки "траванут" пару детей на детских площадках. Хули, бабло решает.

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 09:00)
Цитата (Ptizo @ 9.01.2015 - 08:56)

А вы уверены, что у ваших детей нет задержки в развитии, если до них не доходит, что есть каку с пола -- плохо?

Уверен, ей уже 20, каку с пола она и сама не берёт )

В детстве объясняли или сама к 20 годам догадалась? )

[^]
hector15
9.01.2015 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.01.2015 - 09:12)

она у меня такая няшка, кусает только людей с плохой кармой ))

[^]
Garik499
-1

Ярила

Цитата (Япокакалъ @ 9.01.2015 - 09:13)
Пост бред. Какой смысл догхантерам устраивать массовую травлю в один день и по всей стране? Они если и травят бродячих собак, то тихо, молча и круглый год.
Похоже, что у зооэкстремистов гранты закончились и требуются новые финансовые вливания. Вот они и начинают истерию устраивать, дабы привлечь к себе побольше внимания. Я не удивлюсь, если эти зоошизики сами начнут везде отраву раскидывать и в придачу для острастки "траванут" пару детей на детских площадках. Хули, бабло решает.

Вполне возможно

[^]
ALevin
0

Весельчак

Цитата (Ptizo @ 9.01.2015 - 09:07)
Закон "Об утверждении Правил содержания домашних животных в городе Кемерово"

Цитата
Передвижение собак до мест выгула допускается только в наморднике и на поводке, длина которого позволяет владельцу контролировать их поведение

Ключевое слово [/b]Кемерово[b] dont.gif Россия большая

[^]
Построитель
2

Шутник

Цитата (batmak @ 9.01.2015 - 09:13)
Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 15:53)
Yoshko78
Цитата
вот укусила она человека--а ты за неё га три года в колонию, за нанесение телесных! так чтоль? насрала она во дворе, а тебе 15 суток и штраф! так чтоль?

Очень даже здравое предложение.

Более того, в бльшенстве европейских стран есть такие меры воздействия на сабаководов. Так что прежде чем завести собаку сто раз подумаешь. А то как весна так по двору пройти нельзя, всюду дерьмо.

Но уж давайте и за питарды, и за распитие спиртных, и за шум в квартире (Германия, кажется) наказывать. 10 суток вполне хватит.

[^]
elron
1

Ярила

Цитата (Kopelli @ 9.01.2015 - 09:08)
пиздец бомбит у "собачников"! все свойственные им штампы подтверждают лишиний раз какие они долбаебы: кровожадные и яростные угрозы, брызганье слюной и даже реплики "моя собака не кусается" и "не надо боятся собачек - они хорошие!" faceoff.gif

Ну вообще это обоюдно. Одни защищают своё "право" на превентивное устранение потенциальной опасности, а другие - на возможность иметь собак и не бояться, что собака пропылесосит что-нибудь на площадке для выгула и сдохнет.
Вопрос лишь в способе и его последствиях. Ну да я смотрю тут вроде адекватные в большинстве своём люди. Отношения своего к тем, кто разбрасывает яд не изменю - гаденькие трусы, готовые пойти на то, что сдохнет совсем не тот, кому яд адресовался.
Если способ будет иным (приюты со стерилизацией, инъекции, отстрел), то вопросов нет.

[^]
Alchervyan
9.01.2015 - 09:16
1

Приколист

Цитата (elron @ 9.01.2015 - 09:03)
Цитата (Alchervyan @ 9.01.2015 - 08:51)
Цитата
Мои собаки никого не кусали. Если бы укусили, поверь, я бы нашёл способ договориться с потерпевшим

Серьезно? Вы реально знаете способ как договориться с человеком который лишился здоровья? Или жизни близкого? И что бы вы предложили родителям скажем этого ребенка?

И кто передергивает факты?
Выложить страшную картинку, убитого алкашом/ублюдком школьником/пьяным уродом на автомобиле/беспризорной собакой/диким кабаном? В чём смысл твоего поста?

Это картинка из вот этой темы,просто не хотел вставлять ссылку из старой темы. Но если Вы не верите что это была собака то вот http://www.yaplakal.com/forum28/st/325/topic487821.html. Посмотрите, почитайте. Хотя Вам я думаю посрать на чужие жизни и здоровье.Главное чтобы сабасинька не пострадала.

[^]
Ptizo
9.01.2015 - 09:16
0

Говорун

Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 09:15)

Слава богу, мой изо...чего-то там тоже няшка и травит только собак с плохой кармой, собаки с хорошей его кушать отказываются))

[^]
4Lolz
9.01.2015 - 09:17
3

Не потенциальный классовый враг

Мерзкий и трусливый подход к проблеме. Из серии-сосед заблокировал машину- проткнём ему колёса. С соседом разбираться трусливо, а машина сдачи не даст. Количество сторонников этого подхода в теме просто зашкаливает. У людей нет смелости наказать хозяина, нет смелости требовать у полиции соблюдения закона, нет смелости вообще ни на что...всё на что они могут решиться- исподтишка отравить собаку.

Цитата
Если да - собака уцелеет. Если нет - сдохнет.
Собака не знает что надо носить намордник и поводок.
Значит ответственность за её гибель несёт ... правильно - хозяин.

По твоей логике это так же значит что ответственность за каждый укус собаки несёт хозяин. Ну так и трави хозяина и попытайся в суде назвать это самообороной от потенциальной атаки.

[^]
Построитель
0

Шутник

Оденьте на себя. Почему бы и не одеть?
Есть закон, в рамках закона можете требовать что угодно, за рамками будте готовы быть посланным нахуй.

Это сообщение отредактировал Построитель - 9.01.2015 - 09:20

[^]
Garik499
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 09:15)

И дрянь с земли не ест?

[^]
СВИНКС
9.01.2015 - 09:18
-2

не игипицкий

hector15
Цитата
Зачем держать в квартире породу, которую использовали для боев?

для боёв её надо тренировать и натаскивать, а для жизни - прекрасный друг и кампаньон. который в т.ч. может и за ребёнком присмотреть.

День убийства собак

[^]
batmak
2

Приколист

Цитата (Kopelli @ 9.01.2015 - 16:08)

Как то так

День убийства собак

[^]
ALevin
0

Весельчак

Вот это уже более интересный вопрос... честно скопипастил с интернета:
Цитата
Плюсы намордника:
1.труднее укусить человека или другую собаку (в зависимости от модели намордника)
2.меньше возможность лая
3. меньше возможность подбирания с земли
Вроде бы и все
Минусы:
1.Собака беззащитна при случайном нападении другой собаки или агрессивного неадекватного человека.
2. Собака в наморднике воспринимается прохожими как агрессивная
3. В жару затруднено дыхание
4. В мороз намордник "встает колом"
5. При мокром снеге - налипает
6. Собака в наморднике может причинить повреждения, особенно если это крупная собака, или намордник железный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89642
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх