День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
9.01.2015 - 08:46
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2015 - 08:30)
"Живодеры пздц какие агрессивные все. Я сам нихрена не ангел, но у вас шиза реально. По твоей логике я на правах доминирующего (поскольку сильнее, не сомневайся) могу тебе голову свернуть? Ну потому, что ты пытаешься убить мою собаку. И даже не конкретно мою, а вообще всех в округе. А я тебя могу убить, как более сильный. Так штоле?"

опять передёргевание и подменна понятий??????
ты законны знаешь? наверняка знаешь! а твоя собака? а она будет в суде за себя отвечать? а ты будешь за неё отвечать, по человеческому законну? вот укусила она человека--а ты за неё га три года в колонию, за нанесение телесных! так чтоль? насрала она во дворе, а тебе 15 суток и штраф! так чтоль?

Никакого передергивания. Я специально вставил предыдущий текст. Все согласно тому высказыванию.
Мои собаки никого не кусали. Если бы укусили, поверь, я бы нашёл способ договориться с потерпевшим и после этого он если не стал бы моим хорошим знакомым, то и недоволен не был бы.
Вопрос ответственности сопровождает человека на протяжении всей его жизни. И собака - это всего лишь одна маааахонькая часть этой темы.
И именно поэтому ядоразбрасыватели должны понимать к чему могут привести их действия. Как правило это понимание приходит только со свернутой челюстью от разозленного собако/кошковода, у которого животина сдохла, сожрав яд.

[^]
Yoshko78
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 9.01.2015 - 08:43)
Yoshko78
Цитата
человек вынужден жить по закону!
хватит бредить, а? Это кто живёт по закону? Паркующиеся на тротуарах, детских площадках и газонах? Ссущие в лифтах? Курящие на площадке в подъезде?
Никто у нас по законам не живёт, в том числе и живодеры. Люди живут по принципу "мне ТАК удобно, и это главное".

опять двадцать пять)))) что ты предлагаеш? терпеть что меня кусают и облаивают????

[^]
Garik499
3

Ярила

Все сретесь? Кто побеждает? Зоошиза все так же проклятия и смертные кары шлет?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 9.01.2015 - 08:47

[^]
Построитель
9.01.2015 - 08:48
1

Шутник

Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 08:42)
Знаю многих, которые пьют в свободное время и никому не мешаю. Что вы им предъявите? Может и автор такой же.

А вот вы за языком явно не следите…

Ну, алкашня, как и собачьи неадекваты - и то, и то беда.
Как литературная гипербола, вполне уместный пример.
Я сам спиртом (не водкой) балуюсь, но реально дома и спать потом.

[^]
San27ek88
9.01.2015 - 08:50
2

Юморист

Бездомных пусть травят я только за
А то начала кричать, изверги и тд и тп. Хоть и баян, но напомню.
dont.gif

Это сообщение отредактировал San27ek88 - 9.01.2015 - 08:56

[^]
Построитель
9.01.2015 - 08:50
-4

Шутник

Цитата (Garik499 @ 9.01.2015 - 08:46)

Нет, живодёры пытаются оправдать своё живодёрство.
Не слишком вменяемо, не очень адекватно, противозаконно.
Но когда это беспокоило идиотов?

[^]
Jerz
9.01.2015 - 08:51
-1

Шутник

Пиздец, товарищи. Почитал коменты и в ахуе, сколько тут латентных садистов. Бороться с бродячими собаками нужно, но не такими методами. Эти догхантеры выставляют себя санитарами улиц, а на самом деле просто садисты и убийцы ловящие кайф от своего дела.

[^]
Alchervyan
9.01.2015 - 08:51
9

Приколист

Цитата
Мои собаки никого не кусали. Если бы укусили, поверь, я бы нашёл способ договориться с потерпевшим

Серьезно? Вы реально знаете способ как договориться с человеком который лишился здоровья? Или жизни близкого? И что бы вы предложили родителям скажем этого ребенка?

P.S. А минусим то чего? Или нежная психика собакодрочера не выдерживает жестоких картинок. Так это правда жизни ребята,это что происходит когда бегают беспризорные собачьи стаи. Или хозяйские собаки без намордника и поводка.

Это сообщение отредактировал Alchervyan - 9.01.2015 - 08:57

День убийства собак

[^]
Mangustoid
9.01.2015 - 08:52
4

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 08:41)
Цитата (Ptizo @ 9.01.2015 - 08:31)

Если вы не можете объяснить ребёнку, что не надо жрать говно с пола, то с вами как с родителем что-то не то.

Если Вы можете "объяснить ребёнку" двух-трёх лет такую сложную взрослую хуйню... У Вас дети-то есть? ))

Снова спорите, лишь бы спорить? )))

Обьясните мне, пожалуйста, такую "х...ню" :
- собака должна быть в наморднике и на поводке? Только без пространных речей. да или нет?

Если да - собака уцелеет. Если нет - сдохнет.
Собака не знает что надо носить намордник и поводок.
Значит ответственность за её гибель несёт ... правильно - хозяин.
Экзюпери помните? Мы в ответе...

Ребенку 2-3-х лет я спокойно обьясню что нельзя жрать с пола. Не поймет слов - есть поджопник. А собак либо дрессируют, либо - намордник и поводок. Иначе они и без хантеров херни нажрутся и подохнут!

У меня брат овчарок держит. Они без команды к СВОЕЙ миске не подходят.
Так что... вина за гибель на хозяевах.

[^]
Ptizo
9.01.2015 - 08:52
4

Говорун

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 08:39)
Цитата (Keyyy @ 9.01.2015 - 08:28)
Цитата (ALevin @ 9.01.2015 - 08:11)
Цитата (vladghost @ 8.01.2015 - 12:17)
ну вообще то собак и надо выгуливать в намордниках и на поводке

пожалуйста ссылку на нормативный акт?

Какой, нахуй, нормативный акт? Это просто здравый смысл. Ты же не можешь знать о чём подумает блоховоз в следующий момент. Может собаке ребёнок не понравится или ещё чего нибудь

Вы предлагаете хуй забить на законы и пользоваться здравым смыслом?
Мой здравый смысл подсказывает, что таким "членам общества" не место в обществе.
Собирайте вещички, за Вами скоро заедут.
ALevin
Ебать... )) У дураков мысли синхронные lol.gif

Закон обязывает выгуливать собак в наморднике и на поводке.
Собака в наморднике и на поводке не съест непонятную хуйню с пола.
Собаке в наморднике и на поводке поебать догхантеры.
Собака в наморднике и поводке остаётся живой, здоровой и жизнерадостной, потому что её хозяин чтит закон.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 08:53
3

Шутник

Yoshko78
Цитата
вот укусила она человека--а ты за неё га три года в колонию, за нанесение телесных! так чтоль? насрала она во дворе, а тебе 15 суток и штраф! так чтоль?

Очень даже здравое предложение.

[^]
Yoshko78
3

Ярила

Цитата (elron @ 9.01.2015 - 08:46)
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2015 - 08:30)
"Живодеры пздц какие агрессивные все. Я сам нихрена не ангел, но у вас шиза реально. По твоей логике я на правах доминирующего (поскольку сильнее, не сомневайся) могу тебе голову свернуть? Ну потому, что ты пытаешься убить мою собаку. И даже не конкретно мою, а вообще всех в округе. А я тебя могу убить, как более сильный. Так штоле?"

опять передёргевание и подменна понятий??????
ты законны знаешь?  наверняка знаешь!  а твоя собака? а она будет в суде за себя отвечать? а ты будешь за неё отвечать, по человеческому законну? вот укусила она человека--а ты за неё га три года в колонию, за нанесение телесных! так чтоль? насрала она во дворе, а тебе 15 суток и штраф! так чтоль?

Никакого передергивания. Я специально вставил предыдущий текст. Все согласно тому высказыванию.
Мои собаки никого не кусали. Если бы укусили, поверь, я бы нашёл способ договориться с потерпевшим и после этого он если не стал бы моим хорошим знакомым, то и недоволен не был бы.
Вопрос ответственности сопровождает человека на протяжении всей его жизни. И собака - это всего лишь одна маааахонькая часть этой темы.
И именно поэтому ядоразбрасыватели должны понимать к чему могут привести их действия. Как правило это понимание приходит только со свернутой челюстью от разозленного собако/кошковода, у которого животина сдохла, сожрав яд.

что опять? что за чушь? "моя собака ни кого не кусала!" а если укусит? договориться с потерпевшим? а если ему лицо изгрызли? скальп сняли? руку из сустава вывернули? да просто испортили настроение? оно ему надо? ради чего? ради того что бы владельцы собак и их питомцы чувствовали себя комфортно в городе? ради этого, вы предлагаете окружающим играть в интересную игру---искалечит ли воооон тот питбуль меня или нет если я пройду мимо него ,по той самой дороге по которой я годами хожу на роботу по своему городу, по своему двору?.....
"вопрос ответственности сопровождает" говорите? а почему тогда этой самой ответственности не хватает на поводок и намордник?
"должны понимать к чему могут превести их действие"? а владельцы собак, выпуская своего питомца во двор---без поводка и намордника---понимают к чему преведут его действие??? так чему тогда всё это???

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 08:50)
Цитата (Garik499 @ 9.01.2015 - 08:46)

Нет, живодёры пытаются оправдать своё живодёрство.
Не слишком вменяемо, не очень адекватно, противозаконно.
Но когда это беспокоило идиотов?

Ну хоть что-то поменялось, вчера зоошизики ядом плевались и кары небесные всем, кто не с ними обещали lol.gif

[^]
hector15
9.01.2015 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Jerz @ 9.01.2015 - 08:51)
Пиздец, товарищи. Почитал коменты и в ахуе, сколько тут латентных садистов. Бороться с бродячими собаками нужно, но не такими методами. Эти догхантеры выставляют себя санитарами улиц, а на самом деле просто садисты и убийцы ловящие кайф от своего дела.

очередной пустобрех, ибо голословно
faceoff.gif

[^]
Построитель
9.01.2015 - 08:55
0

Шутник

Ptizo
Цитата

Вы, мало что, закон не читали, Вы даже в этой теме "не читатель, а писатель"
Прочтите уже, блять, закон!
И не несите хуйню, мне за Вас стыдно...

[^]
Ptizo
9.01.2015 - 08:56
0

Говорун

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 08:41)
Цитата (Ptizo @ 9.01.2015 - 08:31)

Если вы не можете объяснить ребёнку, что не надо жрать говно с пола, то с вами как с родителем что-то не то.

Если Вы можете "объяснить ребёнку" двух-трёх лет такую сложную взрослую хуйню... У Вас дети-то есть? ))

А вы уверены, что у ваших детей нет задержки в развитии, если до них не доходит, что есть каку с пола -- плохо?

[^]
hector15
9.01.2015 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Alchervyan @ 9.01.2015 - 08:51)
Цитата
Мои собаки никого не кусали. Если бы укусили, поверь, я бы нашёл способ договориться с потерпевшим

Серьезно? Вы реально знаете способ как договориться с человеком который лишился здоровья? Или жизни близкого? И что бы вы предложили родителям скажем этого ребенка?

живой хоть?

[^]
Построитель
9.01.2015 - 08:58
1

Шутник

Garik499
Цитата
Ну хоть что-то поменялось, вчера зоошизики ядом плевались и кары небесные всем, кто не с ними обещали lol.gif

Не люблю шизу в любом проявлении
АГМ, ПГМ, зоо, садисты, патриоты, по тому плюс мой ))

[^]
Yoshko78
9.01.2015 - 08:59
4

Ярила

Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 08:55)
Цитата (Jerz @ 9.01.2015 - 08:51)
Пиздец, товарищи. Почитал коменты и в ахуе, сколько тут латентных садистов. Бороться с бродячими собаками нужно, но не такими методами. Эти догхантеры выставляют себя санитарами улиц, а на самом деле просто садисты и  убийцы ловящие кайф от своего дела.

очередной пустобрех, ибо голословно
faceoff.gif

вот почему то все садисты и живодёры!!!!)))
мне что делать нечего---заморачиваться, изготавливать вкусняшку, ходить разбрасывать её??? а вот если я ещё раз увижу как трое! домашних! псов! рвут на части соседского кота! то да! пожалуй то же в "садисты" запишусь!))

АУ!!!! опомнитесь! я ещё раз говорю!! догхант---это реакция общества на свинство владельцов собак!!!!! при чём тут садизм?????

[^]
СВИНКС
9.01.2015 - 08:59
-1

не игипицкий

Цитата (lorenai @ 9.01.2015 - 12:40)
собака это зверь. который жить в квартире не должен. и точка. есть свой дом? заводи. а в хрущевке держать это пзидец.

зверь - это тот в ком нет жалости. кроме собак в нашей жизни есть ещё много тех кто опасен, мешает или просто неприятен. есть те кого боюсь или боится мой ребёнок. надо ВСЕХ отравить, застрелить, а кто выживет - одеть в намордники и кандалы. и тогда останутся только добрые, любящие всех, вежливые и улыбчивые.

зы. на фото сын подруги дочери. собака - моя.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 9.01.2015 - 09:03

День убийства собак

[^]
nbt5pnn
9.01.2015 - 09:00
1

Ярила

Цитата
Извините, что тащу за собой простыню, сложно редактировать на смарте.

Ты вот с гордостью говоришь о самогоне. А вот я бы, лично, такую мразь, как ты, давил бы траками без сожаления. Как, впрочем, и собанечку, кровь вкусившую.
Поясню. Собака не напала ни с того ни с сего. Была причина. Неважно какая, но была. Это совсем не значит, что ее, собаку, нужно жалеть. Под отстрел однозначно.
Ты же, пьяная ужратая мразь, лазишь по своему поселку в поисках приключений. И если ты сейчас скажешь, что после выпитого шкалика ложишься спать - я тебя от всей души нах пошлю. И такое грязное вонючее пьяное чудовище ничуть не лучше бешенной собаки! Статистику убийств и тяжких телесных в пьяном виде знаешь? Нет? Гугля в руки!
Разница только в одном: собаку отстрелить можно, тихо и спокойно. А за пьяное быдло тонну бумаги исписать нужно. И то, не каждый решится применять. А жаль....

Эмоции, понятно. Но если уж говорить о праве человека на его неприкосновеность, то почему бы не узаконить пулю в голову ( лучший свидетель или терпила - мертвый) пьяному быдлу, которое домагается ''а поговорить?'', причем почему-то с кулаками.

ЗЫ. История про кишки первоклассника после скольких выпитого самарика пригрезилась?! Сходи похмелись, еще не такое увидишь....мертвую черную овчарку еще не встречал? - все впереди

А ты меня ловил пьяным? Видел пьяным? Если у тебя отсутствует культура пития и ты не видел людей с такой культурой, а вырос среди дебилов, которые пробку понюхавши, мозги теряли - значит все выпивающие такие? Д,Артаньян, не? Гоню к праздникам, пью исключительно дома для здоровья, а не до зеленых соплей, имею два высших образования, на работу хожу, двух детей вырастил,не сорю, не курю, собак не держу, соседям шумом не мешаю, бабушек через дорогу перевожу, всегда всем помогаю, чем могу. Ты меня, чучело, ловил лазящего по поселку в поисках приключений? Рот завали, кикимора! Узаконь пулю в лоб пьяному быдлу! Ради бога! Пусть его меньше станет! Я к нему не отношусь. От чистого самогона и крышу не рвет, как от этого пойла, непонятно, на каком гидролизном заводе из каких опилок сделанном, которое в магазинах стоит по 230 руб, из которых 160 руб дяде вове идут.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 09:00
1

Шутник

Цитата (Ptizo @ 9.01.2015 - 08:56)

А вы уверены, что у ваших детей нет задержки в развитии, если до них не доходит, что есть каку с пола -- плохо?

Уверен, ей уже 20, каку с пола она и сама не берёт )

[^]
ALevin
9.01.2015 - 09:02
4

Весельчак

Цитата (Ptizo @ 9.01.2015 - 08:52)
Собака в наморднике и на поводке не съест непонятную хуйню с пола.
Собаке в наморднике и на поводке поебать догхантеры.
Собака в наморднике и поводке остаётся живой, здоровой и жизнерадостной, потому что её хозяин чтит закон.

Ей богу... сказали А, скажите Б... В России такой закон не принят, есть не отмененные "ПРАВИЛА содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР"

Цитата
3. Порядок выгула собак
При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:
3.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке или в наморднике, с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до трехмесячного возраста).
3.2. Выгуливать собак только на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника.
При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и других местах, определяемых исполкомами местных Советов народных депутатов.

повторяю НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ ИЛИ В НАМОРДНИКЕ!!!
остальные НПА принятые в областях за частую копируют эти пункты, за редким исключением.

[^]
elron
9.01.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Alchervyan @ 9.01.2015 - 08:51)
Цитата

И кто передергивает факты?
Выложить страшную картинку, убитого алкашом/ублюдком школьником/пьяным уродом на автомобиле/беспризорной собакой/диким кабаном? В чём смысл твоего поста? В том, что все так делают и всех надо травить? Бред. Ещё раз - со стаями надо бороться. Приюты, стерилизация, физическое устранение.
Разбрасывать яд - подвергать риску всех.
Возможные последствия - вот что отличается в этих способах. Только тем, кто разбрасывает яд это глубоко похрен. Они делают это из их собственных интересов, которые к этой картинке не имеют никакого отношения.

[^]
Skipper20
9.01.2015 - 09:05
1

Отошел от дел

- Ты что, животных не любишь?
- Да я и людей-то не очень....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89642
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх