День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vova2006
9.01.2015 - 06:38
0
Статус: Offline

Гость

Яповцы Помогите !!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1005521.html

[^]
elron
9.01.2015 - 06:42
2

Ярила

Цитата (www32 @ 8.01.2015 - 12:27)
а не хер собак выгуливать на детских площадках и парках без намордников и прочей атрибутики, весна придёт только и видно отаившее собачье дерьмо везде

Ты наверно не в курсе, но на детских площадках, а особенно в песочницах, гадят в основном коты и кошки. Вот и чего теперь делать?
По теме: такие мероприятия не должны принимать характер самоорганизованных. Этим должны заниматься специализированные организации. А так от этой отравы умрут далеко не только собаки в стаях. Даже далеко не только собаки.
Характеризовать тех, кто будет разбрасывать яд не буду. Увидел бы - лицо сломал бы.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 06:52 [ показать ]
-33
nbt5pnn
9.01.2015 - 07:04
8

Ярила

Цитата
Я против умервшьления животных такими способами....

Я тоже был против, пока в нашем поселке среди бела дня стая милых бродячих собачек не загрызла НАСМЕРТЬ ПЕРВОКЛАССНИКА, возвращавшегося из школы домой! Слышите , вы, собаколюбители?! Специально для вас сообщаю подробности - куски ребенка, его, пардон, кишки, эти собачки до вечера таскали по деревне, в то в время, как родители бегали искали пацана по родственникам и знакомым!!!Так вот за одного этого ребенка я перестреляю тысячи этих шавок из пулемета(если дадут). А заодно можно и их защитников несколько штук. Я - за конский налог на собак, за намордник собаке и хозяевам бы невредно некоторым одеть, за поводок. А полиция пусть конские штрафы с нарушителей дерет за отсутствие амуниции, а бесхозных - усыпляет с помощью пистолета!А то - любовь у нас к животным,увлечение, хобби! Мое увлечение-самогон гнать и пить, дык оно никому угрозы жизни и здоровью не создает! Расслабился народ от свободы-что хочу, то и делаю! Только люди в ответ на это тоже имеют моральное право что хотеть, то и делать, в частности - отстреливать ваших шавок!

[^]
Yoshko78
9.01.2015 - 07:07
7

Ярила

я смотрю собачатники пытаются понятия подменить---всё съезжают на бродячих собак!!! в нашей стане 90% покусанных людей именно домашними собаками!!!
так что не надо съезжать! и пытаться вызвать жалость к своим питомцам, которые якобы невинно пострадают! я ваще хренею с вас...сколько не читаю на ЯПе сабакосрач--все владельцы собак таки милые и культурные!!! все с поводками с номордниками выгуливают, у каждого не хилый опыт тренировки своих питомцов, и собаки у них все как на подбор дрессированные и воспитанные. и говно за ними они убирают! ага!!! не верю я вам! за все свои годы я такого владельца видел только один раз!!! и сомневаюсь я что вы такие!!! вы сами не воспитанные и собаки ваши такие же!!! вам впадлу одеть намордник. вам лень таскать собаку на поводке, вам западло куда то идти далеко от своего подъезда на выгул, вам брезгливо убирать за ним говно, у вас нет не ума не терпенье воспитывать своих собак, у вас нет СОВЕСТИ отвечать за свои действия и за поведение своих питомцев!!! поэтому ваше собаки и потравяться! не потому что "догхантеры" без сердечные скотины! нет! потому что вы сами свиньи!!! вам насрать на окружающих на их детей. на состояния вашего двора!!!! вам на всё насрать!!!! так что не жалуйтесь, если ваш пёс отравиться, виноваты не "догхантеры". а вы! вы! тем что своим поведением обрекли своё животное на ужасную смерть!

[^]
Боханский
9.01.2015 - 07:09
1

Юморист

Эти любители животных - ебнутые на всю голову люди. В округе бегает стая, какая-то бабкоженщина периодически им вываливает рядом с тротуаром под дерево еду. На жену стая нападала, на какого-то дедушку нападала. Это только при мне. Участковый в курсе, рауправление про стаю в курсе, спортлото тоже в курсе. Стая бегает дальше. В соседнем дворе ебанашки построили пару будок и там живут собаки. В метрах так 10-15 от так называемой детской площадки (качели, арматурина для лазанья, горка). Пусть этих животин себе домой забирают.

[^]
Форзейль
9.01.2015 - 07:19
2

Приколист

Объясните мне, чем руководствовался так называемый догхантер, когда с год назад раскидывал отраву на специально оборудованной площадке для выгула?
Я и другие владельцы собак не против отлова и отстрела действительно бродячих собак. Но тут он просто не ушел.

[^]
Yoshko78
9.01.2015 - 07:21
1

Ярила

Цитата (Форзейль @ 9.01.2015 - 07:19)
Объясните мне, чем руководствовался так называемый догхантер, когда с год назад раскидывал отраву на специально оборудованной площадке для выгула?
Я и другие владельцы собак не против отлова и отстрела действительно бродячих собак. Но тут он просто не ушел.

так чем он руководствовался?

[^]
hector15
9.01.2015 - 07:22
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 05:48)
Цитата
Просто вот для конкретно отдельно взятого человека, как например hector15, важно комфортное проживание вокруг его дома, они решили проблему небольшой стаи у себя в придомовой территории, уменьшили опасность для своих детей, и им не важна глобальная статистика "зависит ли рост числа бродячих собак от раскидывания ионизида или не зависит от раскидывания ионизида", они решили свою проблему как получились. увеличили у себя безопасность проживания.

Комфотр вокруг дома зависит от разбрасывания отравы? shum_lol.gif

Блеать, да ты вообще странный какой то.
Бродяжки к дому не будут приходить если.
1. Во дворе не будет еды.
2. Во дворе не будет мусора, который так же можно сожрать.
3. Не будет всякого шлака, из которого удобно делать лежку, всяких полуразрушеных сараев, разломаных КТП или брошенных гаражей.
3. Не будет тех, кто специально подкармливает собак. Все.

Раскидывая яд ты привлекаешь и этих собак, и сопутсвующих им паразитов. Не больше.
Так же трупы ты, естетсвенно, убирать не будешь как я понимаю, то есть еще больше паразитов и всякого дерьма.

А если уж реально завелась стая рядом, а не несколько одиночек, то их надо уничтожать.
Но у тебя для этого кишка тонка, это я уже понял.

Двор чистый, много урн, их каждую минуту не реально опорожнять, БС делают рейд по этим урнам…

У нас во дворе проблему решают, это особо никого не напрягает, а глобальные проблемы пусть глобальные люди и решают.

Кишка тонка, это не к этой ситуации. Найдите стаю, дайте винтовку, рука не дрогнет… Ну в упор не вижу здесь никакого героизма, экстрима или опасности.

[^]
lorenai
9.01.2015 - 07:31
1

Ярила

Цитата (unterugent @ 8.01.2015 - 12:27)
Вон у меня мудак ратвеллера выгуливает без намордника и на длинном поводке!
Замечания не помогают, как тут быть?

накидай вкусняшки и выкупи в ближайших аптеках весь витамин В6 :)

[^]
hiker56
9.01.2015 - 07:38
0

Шутник

Цитата (disimasa @ 8.01.2015 - 12:16)
Животные....Зачем собачек травить...

когда ребенка разорвут на части, - что тогда скажешь?

[^]
lorenai
9.01.2015 - 07:40
1

Ярила

собака это зверь. который жить в квартире не должен. и точка. есть свой дом? заводи. а в хрущевке держать это пзидец.

[^]
Ptizo
9.01.2015 - 07:40
1

Говорун

Оу. Ну если это научит блоховодов выгуливать собак в наморднике и на поводке, как того требует и порядочность и закон, то я найду какого-нибудь догхантера и от души пожму его мужественную руку.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 07:46
0

Шутник

Цитата (lorenai @ 9.01.2015 - 07:40)
собака это зверь. который жить в квартире не должен. и точка. есть свой дом? заводи. а в хрущевке держать это пзидец.

Ну, это ж Вы хуйню сказали...
Понимаете?
Хомячок не зверь?
А кошка?
Не хочу заводить собаку по тому, что тоже считаю - собак = дом.
Но это я решил для себя, а какое право Вы имеете решать за других?

[^]
Форзейль
9.01.2015 - 07:46
4

Приколист

Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2015 - 07:21)
Цитата (Форзейль @ 9.01.2015 - 07:19)

так чем он руководствовался?

да хз - наверное он просто ненавидел ВСЕХ собак без исключения и боролся с ними как мог...
да в тот момент как то не выясняли, а тупо пиздили.
Кстати - в прошлом сообщении пишешь о культуре владельцев собак - так знаешь, гораздо проще надеть намордник и короткий поводок, пока до площадки идешь, чем гавкаться со всеми подряд. Ну а на огороженном месте естесственно снимаешь - т.к. питомцу и поиграть (палка, мячик) и побегать хочется. НО! это именно в огороженном месте, куда ходят только собачники.
PS - случай еще в Новосибе был - недалеко от дома была огороженная площадка. Т.к. травы там было чуть выше чем до х... по пояс, то совместными силами 5 собачников ее облагородили - скосили бурьян, притащили бак для гамна, (ибо через пару месяцев сами бы в нем утопали), договорились о его вывозе. Повесили предупреждающие таблички. Да самозахват, но обычными обращениями в мерию нихрена не решалось... и! еще через 4 месяца появились любители утренних пробежек, которым лень бежать хер знает куда, а тут под боком чистая площадка есть. В итоге нас оттуда "ушли", а площадка снова заросла всяким бурьяном и кучами мусора (хз откуда он там взялся - ибо помимо бутылок и мусорных пакетов еще и строительный мусор появился)

[^]
Построитель
9.01.2015 - 07:48
-1

Шутник

Цитата (Ptizo @ 9.01.2015 - 07:40)
Оу. Ну если это научит блоховодов выгуливать собак в наморднике и на поводке, как того требует и порядочность и закон, то я найду какого-нибудь догхантера и от души пожму его мужественную руку.

Разбрасывают не только "витамины"
Когда Ваш ребёнок сожрёт вкусняшу, мне тоже пожать отравителю руку?

[^]
Осямвалг
9.01.2015 - 07:49
-2

Ярила

Цитата (Блядомор @ 8.01.2015 - 12:15)
Хоть одного засудили,есть прецедент?
Минусуйте,похуй. Я двух собак похоронил из за этих тварей, не бойцовых, обыкновенных дворняг. Поймаю хоть одного хантера - накормлю его же отравой. moderator.gif

Они вкладывают противотуберкулезные препараты, как я слышал.
Сами от этого не сдохнут.

Поэтому их лучше кормить ништяками с рыболовными крючками и битым стеклом, как особенные уроды из них делают.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 07:52
-1

Шутник

Цитата (Осямвалг @ 9.01.2015 - 07:49)
Минусуйте,похуй.  Я двух собак похоронил из за этих тварей, не бойцовых, обыкновенных дворняг. Поймаю хоть одного хантера - накормлю его же отравой. moderator.gif

Поэтому их лучше кормить ништяками с рыболовными крючками и битым стеклом, как особенные уроды из них делают.

не все и не всегда.
Собаки дохнут и с другими симптомами.

[^]
Yoshko78
9.01.2015 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Форзейль @ 9.01.2015 - 07:46)

да хз - наверное он просто ненавидел ВСЕХ собак без исключения и боролся с ними как мог...
да в тот момент как то не выясняли, а тупо пиздили.
Кстати - в прошлом сообщении пишешь о культуре владельцев собак - так знаешь, гораздо проще надеть намордник и короткий поводок, пока до площадки идешь, чем гавкаться со всеми подряд. Ну а на огороженном месте естесственно снимаешь - т.к. питомцу и поиграть (палка, мячик) и побегать хочется. НО! это именно в огороженном месте, куда ходят только собачники.
PS - случай еще в Новосибе был - недалеко от дома была огороженная площадка. Т.к. травы там было чуть выше чем до х... по пояс, то совместными силами 5 собачников ее облагородили - скосили бурьян, притащили бак для гамна, (ибо через пару месяцев сами бы в нем утопали), договорились о его вывозе. Повесили предупреждающие таблички. Да самозахват, но обычными обращениями в мерию нихрена не решалось... и! еще через 4 месяца появились любители утренних пробежек, которым лень бежать хер знает куда, а тут под боком чистая площадка есть. В итоге нас оттуда "ушли", а площадка снова заросла всяким бурьяном и кучами мусора (хз откуда он там взялся - ибо помимо бутылок и мусорных пакетов еще и строительный мусор появился)

вот объясните мне, как так? все пишут что гуляют с намордниками и на поводке да ещё и на спецплощадке, а я сейчас пойду на работу пешком и встречу как минимум двух собак без намордников и поводков, свободно гуляющих по улицам с хозяевами, а ещё увижу кучи говна собачьего... а вот кто даст гарантию что чей то пёс меня не тяпнит? я не говорю про серьёзные раны, пусть синяк и разодранная штанина.... мне оно надо? а вот отношение к собакам у меня в конец испортится! так что может вам надо в своих рядах искаринять такое свинство...а уже потом пиздить догхантеров?

[^]
Построитель
9.01.2015 - 08:00
-1

Шутник

Цитата
а вот кто даст гарантию что чей то пёс меня не тяпнит?

Не собъёт машина, не упадёт кирпич, не словаете ногу на льду...
Травануть всех водителей, строителей и муниципальщиков-комунальщиков. Оптом.

Это сообщение отредактировал Построитель - 9.01.2015 - 08:03

[^]
Unloki
9.01.2015 - 08:05
1

Orcinus Orca

Цитата (elron @ 9.01.2015 - 05:42)
Цитата (www32 @ 8.01.2015 - 12:27)
а не хер собак выгуливать на детских площадках и парках без намордников и прочей атрибутики, весна придёт только и видно отаившее собачье дерьмо везде

Ты наверно не в курсе, но на детских площадках, а особенно в песочницах, гадят в основном коты и кошки. Вот и чего теперь делать?
По теме: такие мероприятия не должны принимать характер самоорганизованных. Этим должны заниматься специализированные организации. А так от этой отравы умрут далеко не только собаки в стаях. Даже далеко не только собаки.
Характеризовать тех, кто будет разбрасывать яд не буду. Увидел бы - лицо сломал бы.

я часто вижу как пид;;;%%ы выгуливают собак на детской и спорт площадке и вижу как собаки серят там! и на дорожке ! пару раз стрелял как в воздух так и в пид;;;%%в (в жывотных жалко)- не понимают, зовут ментов.
заниматься должны организации, которых или нет или у них нет правили денег. тер с ментами. дали тел чела который отстреливает за немаленькие деньги (и его менты не трогают) кому выгодно понятно?
я выстрелю - жестокое обращение с жывотным, меня кусают - пичалько.
Мне похуй на все! как то я уже говорил уебозащитнику я на правах доминирующего вида прихуярю любого (любое существо) кто угрожает даже не жизни а просто здоровью моих детей! (и моему тоже)
догхантеров поддерживаю и одобряю! удачи им! сам себя собаколюбом не считаю ибо кошек люблю больше!
собаколюбам ума и здоровия (и цурбакенам тоже)
а зоошизам большого гимароя ! пусть ипут мост соответствующим инстанциям или сами справляюццо или пусть сибя в моск выипут или своих жывотных, но пусть уразумеют, что всякая хуета- опасна! и для предотвращения люди могут хуярить все что им не нравиццо на правах доминирующего вида! rulez.gif

[^]
Форзейль
9.01.2015 - 08:06
0

Приколист

Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2015 - 07:57)
вот объясните мне, как так? все пишут что гуляют с намордниками и на поводке да ещё и на спецплощадке, а я сейчас пойду на работу пешком и встречу как минимум двух собак без намордников и поводков, свободно гуляющих по улицам с хозяевами, а ещё увижу кучи говна собачьего... а вот кто даст гарантию что чей то пёс меня не тяпнит? я не говорю про серьёзные раны, пусть синяк и разодранная штанина.... мне оно надо? а вот отношение к собакам у меня в конец испортится! так что может вам надо в своих рядах искаринять такое свинство...а уже потом пиздить догхантеров?

пишут все - либо культурные, либо пиздят idea.gif но даже если и нет, то тех, кто без намордника шароебится - увы гораздо больше... хорошо если на рулетке (пусть и длинной). Сам таких не люблю - ибо их собака может моего укусить, а ответки не будет (как то его за жопу меховую чья-то старушечья пиздиклявка цепанула - благо мех толстый- даже не сразу и понял)

так что, бро, хоть и по разные стороны баррикад, но тебя отлично понимаю

[^]
hector15
9.01.2015 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Осямвалг @ 9.01.2015 - 07:49)
Минусуйте,похуй.  Я двух собак похоронил из за этих тварей, не бойцовых, обыкновенных дворняг. Поймаю хоть одного хантера - накормлю его же отравой. moderator.gif

смотрите чтобы вас не накормили, смотрю что не собачник то терминатор бессмертный lol.gif lol.gif

[^]
Scuk00
9.01.2015 - 08:07
0

Балагур

Цитата (Ramon @ 8.01.2015 - 12:37)
2 года назад весной на сына во дворе свора диких собак кинулась 5 штук, с соседом полчаса с лопатами по двору их гоняли, блять поймал бы забил нахуй...
У соседа собака породы "крыса", они на работу, в школу - эта ебучая скотина выть начинает, причем без остановки 6 часов. Ни детей на дневной сон ни уложить, ни телек повтыкать
Нехер в городах собак держать, купи себе дом и держи там чо хошь.
Вообще на животных разрешение надо выдавать как на огнестрел

Что то изменится?

[^]
Yoshko78
9.01.2015 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 08:00)
Цитата
а вот кто даст гарантию что чей то пёс меня не тяпнит?

Не собъёт машина, не упадёт кирпич, не словаете ногу на льду...
Травануть всех водителей, строителей и муниципальщиков. Оптом.

не неси чушь!!!!
водитель который меня собьёт понесёт ответственность, и машины ездят по дорогам, а не там где предётся, на что есть правила, и их нарушение карается!
в местах где падают кирпичи действует техника безопасности, и за соблюдении таковой назначается ответственное лицо, к тому же человек осознаёт(как правило) опасность падение кирпича в таких местах....
лёд как правило не кидается на людей! )))))
так что не надо опять переносить безответственность и свинское отношение владельцев собак на отношение между людьми , несчастные случаи и стичение обстоятельств.... имееш собаку ---неси ответственность, а не оправдания своей свинячей натуре!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89644
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх