День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
9.01.2015 - 05:33
2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Кстати да. чем дольше "микростая" не беспокоится в дворе какого-нибудь многоэтажного дома - это место становится видимо у них "безопасным" - и за халявой по "собачьему телеграфу" подтягиваются собаки неподалеку,

Это не "микростая", это несколько одиночек сбившихся в кучку. lol.gif

Но да, куда тебе такие сложные вещи объяснять то. shum_lol.gif

Вот интересно, неужели можно быть настолько упоротым, что бы верить, что убив 5-6 собак можно решить проблему с бродяжками.
Чувак, ты вообще хоть представляешь сколько реально живет бродячих собак в городе? И где они тусуются обычно?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.01.2015 - 05:34

[^]
bobon11
9.01.2015 - 05:36
-1

Ярила

Я НЕ ПОЙМУ... ВЫ НЕ ЧИТАЛИ? ИЛИ КАК ГЛУХАРИ НА ТОКОВИЩЕ???

СЕБЯ УСЛЫШАЛИ, НАПИСАЛИ И ФСЁ ...
Их мало, спецов... На Барнаул с населением 670-700 тыщ народу, у меня была всего одна машина, и один водитель, он же грузчик... Так мало того, одна яма Беккари, и та использовалась с нарушениями...+ котеджные поселки, где проживают слуги народа... Им по первому требованию машину эту посылай, бля..+ дет садики и школы, в которых ваши же дети учатся, Самые адекватные-хозяева и управляющие баз, с пониманием относились, САМИ приезжали, брали ИЗОНИАЗИД, потому что биляядь, его в аптеке не купишь просто, САМИ покупали ливерную колбасу, потому что у меня очень ограниченный лимит её был, напичкивали её таблетками, сами трупов вывозили..Потому что, эти твари на клиентов бросаться начинали....И я, нарушая биляядь закон, принимал их на яму бесплатно, хотя должен был брать деньги, по моему около 57 рублей, за каждый труп... Реалии жизни биляяядь.... и водиле отпуск положен длительный, потому как, с опасностью связан...+по заявке вет клиник приезжал, у них усыпленных трупы забирал+ бенз ограничен на машину, вот как он работать мог???А этим тварям, похеру на отпуск водилы, они плодятся....А спрашивали с меня как с настоящего...Эти же, бляди слуги народа, которые бюджет у \СпецАвтоХозяйства урезали, суки...и на ремонт ямы денег не давали, потому как, она не была в эксплуатацию оф введена, реалии жизни, хорошо хоть построили...и на ней круглосуточно охрана должна была быть, потому что идеальное место от трупа избавиться не от собачьего )))) И были поползновения....и Я думаю отбился, хотя может быть был наивен... У меня её бомжи охраняли, потому как дом там кирпичный был, они(бомжи) там считали себя элитой, и каждые полгода на яме бомжики помирали... Потому как заразы там всякой тьму привозили....И от ДХ реальная помощь мне была, только малость направлял их....И не быдлоганы они(ДХ), как их здесь выставляют, а реальные, богатые дядьки, с хорошей пневматикой, коллиматорными прицелами, ночной оптикой с подсветкой дорогой, ночами выезжали и отстреливали БРОДЯЧИХ тварей....И охотничий сезон круглый год открыт, и ГОРОДУ реальная помощь.... Вам и вашим детям ...У меня на полигон бытовых отходов(свалка) приходила бабушка Таня, в окружении 20-30 тварей, набирать им еду, жалостливая бабушка такая, так эти твари, на свалке не ели, её охраняли, на бомжей кидались, она набирала еду им, и дома их, охуевших(тварей) кормила. а у меня была САЙГА 410, я по дешевке купил тьму пулевых патронов, я развлекался отстреливая их(тварей).....Чтобы на бомжей не кидались....Минусите, неуважаемые защитнеги ))) Мне на ваши минус поебать..

И вы сильно преувеличиваете их интеллектуальный уровень ...

[^]
raffden
9.01.2015 - 05:37
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 05:27)

Видишь ли, те люди, кто заводит собак тоже не людят (и совершенно справедливо) тех, кто пытается их питомца травануть.
Причем травануть подленько так, только потому, что он собак не любит или боится.

А раскидывание отравы против соседских собак это и есть подлость так то по сути своей. И не надо тут мазаться, что это против бродячих. Не поможет это против бродячих.
тут даже тупо наблюдение. Который год уже раскидывают? 3-й, 4-й?
А собак бродячих что то меньше от этого не становится..

Я не травлю собак. И сам долго держал псинку. Только вот вопрос, Почему многие собаководы орут, она добрая. что вы её не любите. и так далее. Да многим людям проще решить проблему кардинально, чем доказывать идиоту, что он не прав.

[^]
Артем982
9.01.2015 - 05:38
0

Шутник

Цитата (Ramzai1 @ 8.01.2015 - 12:49)
Да грянет собакосрач!Да увижу,ебну!А если он мне?А заебется.Сомневаюсь что мастер спорта по боксу будет разбрасывать отраву.Дебилы,кто не в теме,тут уже писали,что намордники бывают неглухие,и собака может что угодно слизнуть.Вообще,имхо,таких людей я считаю чмошными, закомплексованными выродками.Читай трусливое чмо.И да,ебну.Даже не сомневайтесь.
З.Ы.Вот так ,в прошлом году погиб отец мой девочки в Комсомольске-на Амуре...((

Отраву чтоль сожрал на детской площадке?)))

[^]
raffden
9.01.2015 - 05:39
2

Ярила

Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 05:31)

Товагишь ты общаться научись и посмотри с чего ты начал свой дискус а потом уже плачься что тебя все собаководы обижают и подумать стоило прежде чем писатьподобное какого ответа будешь удостоен.
Но все равно ходи лесом и хныкай до скончания веков что детей обижают по средствам простой попытки поиграть.Ной дальше и выпрашивай себе побольше мягких подстилок по жизни. Не хочешь воспитывать ребенка подготовить его к новой жизни отличной от детства..вперед и с песней ненавидь после этого кого хочешь но твое бездействие может дорого обойтись ребенку.

тамбовский псин тебе товарищ. и попрошу ко мне на вы. Я не хныкаю. Я требую соблюдения правил содержания животных, на улице низя отпускать кабыздоха бегать по его желанию. Всё остальное вторично. Тебе так понятно?

[^]
XuXuPyPr
9.01.2015 - 05:40
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 05:33)
Цитата
Кстати да. чем дольше "микростая" не беспокоится в дворе какого-нибудь многоэтажного дома - это место становится видимо у них "безопасным" - и за халявой по "собачьему телеграфу" подтягиваются собаки неподалеку,

Вот интересно, неужели можно быть настолько упоротым, что бы верить, что убив 5-6 собак можно решить проблему с бродяжками.
Чувак, ты вообще хоть представляешь сколько реально живет бродячих собак в городе? И где они тусуются обычно?

Да ни чего они не хотят слышать и знать кроме пиф-паф экшона да пивасика под шмальцу. За них это должен сделать кто то другой а сами смогут лишь яду подкинуть на собачью площадку а бомжа со своей лестничной площадки да наркоманов прогнать духа не хватит уже..ментов то они тоже боятся вызывать -)

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 05:42
4

Сам такой!

bobon11
Это к чему вообще простыня то? Ну отстреливал ты собак на помойке, и что?

Я тут как бы и пытаюсь сказать, что если хочешь избавится от собак бродячих, то и надо идти на ближайшую помойку.

Но некоторые (не будем показывать пальцем gigi.gif ) пытаются утверждать, что надо загадить весь двор гниющей хавкой, куда отравы напихали, попутно привлекая в этот двор крыс и других паразитов.
А некоторые так вообще утверждают, что домашние собаки намного опасней бродяих и вообще есть главное зло в этом мире. bravo.gif

[^]
PaiNt666
9.01.2015 - 05:43
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 05:27)
тут даже тупо наблюдение. Который год уже раскидывают? 3-й, 4-й?
А собак бродячих что то меньше от этого не становится..

у нас тут с коррупцией вроде борятся лет 14, меньше становится biggrin.gif ?

знаете где-то были графики типа зависимости цен на нефть от роста потребления населением шампуня от перхоти.. или типо того.

к чему я - то что ваше утверждение "4 год раскидывают, бродячек меньше не становится" - вообще ниочем не говорит, ни от том что рост бродячих собак зависит от раскидывания ионизида, или наоборот рост числа бродячих собак не зависит от раскидывания ионизида.

Просто вот для конкретно отдельно взятого человека, как например hector15, важно комфортное проживание вокруг его дома, они решили проблему небольшой стаи микростаи :) у себя в придомовой территории, уменьшили опасность для своих детей, и им не важна глобальная статистика "зависит ли рост числа бродячих собак от раскидывания ионизида или не зависит от раскидывания ионизида", они решили свою проблему как получились. увеличили у себя безопасность проживания.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 9.01.2015 - 05:49

[^]
XuXuPyPr
9.01.2015 - 05:43 [ показать ]
-29
VVoldemar
9.01.2015 - 05:44
3

Сам такой!

Цитата
Я не травлю собак. И сам долго держал псинку. Только вот вопрос, Почему многие собаководы орут, она добрая. что вы её не любите. и так далее. Да многим людям проще решить проблему кардинально, чем доказывать идиоту, что он не прав.

То есть отравить соседскую собаку это "решить проблему кардинально"?

Потрясающе. lol.gif
Не-не, я понимаю, что насрать под дверь это признак героизма у некоторых.. rulez.gif
Только пусть тогда не удивляются, если и с ними потом будут так же "кардинально" решать.

А к чему тогда разговоры, про борьбу с бродячими собаками, против которых все равно отрава не помогает?

[^]
hector15
9.01.2015 - 05:45
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 05:33)
Цитата

Я живу на выезде из города, рядом несколько поселков. Оттуда прибегают одиночные БС, потом сбиваются в группы 5-6 особей и начинаю охуевать. Стая успешно уничтожается, проблема на время решена, что не так?
Полностью ее не решить, не выжигать ведь село. cool.gif В то же врем до ваших супер стай дело не доходит, значит эффект есть.

[^]
PaiNt666
9.01.2015 - 05:47
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 05:24)
Так то нормальные люди обычно пытаются решать проблему, даже с собаками, а не страдать херней, загаживая дворы и подъезды гниющей пищей.
На которую опять же крысы сбегаются, тараканы.

Я вот лично свободно бегающих крыс по тротуарам рядом с моим и рядом стоящими домами не видел (крысы внутри). А собак - сколько угодно.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 9.01.2015 - 05:47

[^]
hector15
9.01.2015 - 05:47
0

Ярила

Цитата (VChK @ 9.01.2015 - 05:27)

Ты, ну как бы это помягче, тупой и еще тупее?!
Тебе вот тут на пальцах доказали, что изик не решает проблемы. Ты никогда не наблюдал за БОМЖами? Так вот, скажу тебе, что дикая стая собак умнее. А если в этой стае есть бывшедомашняя собака с крепкой устойчивой психикой, то такая стая во сто крат опаснее. И изик свой в анус себе запихай! Если такая собака - сука и в стае отравят ее детеныша, то вот тогда, в своем большинстве, и появляются фото порваных людей. Собака, зная повадки и характер человеческой сути, мстит хитро и точно, так, как бы ты мстил за своего ребенка. Пилять, что же здесь непонятного?!

И вопрос не в том, где взять оружие. Можно договориться с кем угодно. Вопрос по-настоящему в натуре. Одно дело ночью ''вкусняшку'' кинуть и совсем другое заглянуть собаке в глаза, услышать ее рык и увидеть ее клыки. На это элементарная смелость нужна.

Может они у вас еще и диссертации пишут? cool.gif

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 05:48
5

Сам такой!

Цитата
Просто вот для конкретно отдельно взятого человека, как например hector15, важно комфортное проживание вокруг его дома, они решили проблему небольшой стаи у себя в придомовой территории, уменьшили опасность для своих детей, и им не важна глобальная статистика "зависит ли рост числа бродячих собак от раскидывания ионизида или не зависит от раскидывания ионизида", они решили свою проблему как получились. увеличили у себя безопасность проживания.

Комфотр вокруг дома зависит от разбрасывания отравы? shum_lol.gif

Блеать, да ты вообще странный какой то.
Бродяжки к дому не будут приходить если.
1. Во дворе не будет еды.
2. Во дворе не будет мусора, который так же можно сожрать.
3. Не будет всякого шлака, из которого удобно делать лежку, всяких полуразрушеных сараев, разломаных КТП или брошенных гаражей.
3. Не будет тех, кто специально подкармливает собак. Все.

Раскидывая яд ты привлекаешь и этих собак, и сопутсвующих им паразитов. Не больше.
Так же трупы ты, естетсвенно, убирать не будешь как я понимаю, то есть еще больше паразитов и всякого дерьма.

А если уж реально завелась стая рядом, а не несколько одиночек, то их надо уничтожать.
Но у тебя для этого кишка тонка, это я уже понял.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.01.2015 - 05:55

[^]
PaiNt666
9.01.2015 - 05:51
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 05:48)
Комфотр вокруг дома зависит от разбрасывания отравы? shum_lol.gif

комфорт от много чего зависит.

но в том числе от "безопасности проживания" тебя и твоих детей, и причем приоритет этого параметра в общем вкладе "комфорта" - довольно высок.

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 05:52
3

Сам такой!

Цитата
Я живу на выезде из города, рядом несколько поселков. Оттуда прибегают одиночные БС, потом сбиваются в группы 5-6 особей и начинаю охуевать. Стая успешно уничтожается, проблема на время решена, что не так?Полностью ее не решить, не выжигать ведь село. В то же врем до ваших супер стай дело не доходит, значит эффект есть.

Ключевое слово "на время", ага.

Это не решение проблемы. Это повторение бесполезных действий раз за разом.
Так что говорить о каком то решении..
Если к вам постоянно приходят собаки - это уже проблема так то, если вы не понимаете. Даже одна бродячая собака может представлять опасность. Но вы ее тупо не будуте замечать. Вот станет их больше да, будут в глаза бросаться.

Добавлено в 05:53
Цитата
но в том числе от "безопасности проживания" тебя и твоих детей, и причем приоритет этого параметра в общем вкладе "комфорта" - довольно высок.

То есть ты думаешь, что если ты раскидал хавку с отравой вокруг дома, то детям безопасней стало?

Чувак, ты знаешь что такое насекомые?
Тараканы например.

Загляни к себе в подвал так то. На тараканов отрава не действует. cool.gif
Да и на крыс впрочем тоже.

И да, ты крысу на улице не увидишь днем. Не любят они днем по тротуарам шарахаться. Но если ты любишь гадить сам себе и своим соседям, то пожалуйста.
Собакам то все равно на это похуй. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.01.2015 - 05:55

[^]
hector15
9.01.2015 - 05:57
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 05:52)
Цитата
Я живу на выезде из города, рядом несколько поселков. Оттуда прибегают одиночные БС, потом сбиваются в группы 5-6 особей и начинаю охуевать. Стая успешно уничтожается, проблема на время решена, что не так?Полностью ее не решить, не выжигать ведь село. В то же врем до ваших супер стай дело не доходит, значит эффект есть.

Ключевое слово "на время", ага.

Так что говорить о каком то решении..
Если к вам постоянно приходят собаки - это уже проблема так то, если вы не понимаете. Даже одна бродячая собака может представлять опасность. Но вы ее тупо не будуте замечать. Вот станет их больше да, будут в глаза бросаться.

Добавлено в 05:53
Цитата

То есть ты думаешь, что если ты раскидал хавку с отравой вокруг дома, то детям безопасней стало?

Чувак, ты знаешь что такое насекомые?
Тараканы например.

Загляни к себе в подвал так то. На тараканов отрава не действует. cool.gif
Да и на крыс впрочем тоже.

И да, ты крысу на улице не увидишь днем. Не любят они днем по тротуарам шарахаться. Но если ты любишь гадить сам себе и своим соседям, то пожалуйста.
Собакам то все равно на это похуй. gigi.gif

Одна собак не охуевает. Проблема решается на год минимум, думаю не плохой результат.
В селах та стай нет там их отстреливают и блудные собаки появляются не так часто.

Тут адекватные люди никто, не раскидывает.

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.01.2015 - 05:59

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 06:05
1

Сам такой!

Цитата
Одна собак не охуевает. Проблема решается на год минимум, думаю не плохой результат.В селах та стай нет там их отстреливают и блудные собаки появляются не так часто.

В дачных поселках и просто дохерища, особенно в тех, где живут только летом например.
На городских свалках и тысячи. И идут они оттуда в город как раз таки, и заселяют в первую очередь промышленные районы и спальные районы, которые расположены рядом с промышленными.
И избавлятся от них нужно именно на этих свалках. Иначе это получается борьба со следствием, в то время как сама причина продолжает плодится.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.01.2015 - 06:17

[^]
PaiNt666
9.01.2015 - 06:14
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 05:52)

"на время" человек решил проблему. не было возможности решить по другому.
Можете решить действеннее, "раз и на всегда"™ - вперед приезжайте, помогите, думаю никто вам слова не скажут да и наверно и в долгу не останутся ;)..

День убийства собак

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 06:18
2

Сам такой!

Цитата
"на время" человек решил проблему. не было возможности решить по другому.Можете решить действеннее, "раз и на всегда"™ - вперед приезжайте, помогите, думаю никто вам слова не скажут да и наверно и в долгу не останутся ;)..

Неа, это не решение проблемы, даже "на время". Потому что животные все равно остаются.

В конечном итоге от разбрасывателей отравы мы получаем лишь загаженные дворы и отравленных домашних животных.

Все. Вот и вся "польза" от таких вот.
Ну и да, сопутсвующие паразиты, которые прут на всю ту срань, которую вы так любите разбрасывать.

То есть насрали себе же и людям, и довольны. А что то реально сделать, как я и говорил, кишка тонковата..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.01.2015 - 06:19

[^]
qweqweqwe123
9.01.2015 - 06:20
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 8.01.2015 - 12:57)
Цитата (ElliotSale @ 8.01.2015 - 12:32)
Фу каки мрази в топике собрались!!! Собакенов "блоховозов" травить удумали, чтоб вас утырков бешенные собаки по 3 раза в день кусали!!! Ублюдошные не допираете что на детских площадках дети гуляют , и иной раз в рот тянут что попало!!!

изониазид безвреден для человека

Если ребёнок ещё может съесть что то с земли, то значит без присмотра гулять ему ещё рано.

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 06:23
1

Сам такой!

PaiNt666
Кстати, а ты за собой дерьмо то, которое сам раскидал, потом собираешь? Или оно так и лежит, гниет потом, воняет?

Думаю, что как раз второе.

Д'Артаньяны же мусор не убирают, да? Не по статусу им. lol.gif

Все бы конечно ничего, если бы не абсолютная бесполезность этих действий. Ну в смысле раскидывания отравы.
Вот ты реально скажи, тебе нравится загаживать собственный двор всякой дрянью?
Или ты свой двор не загаживаешь, преимущественно в чужих развлекаешься?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.01.2015 - 06:26

[^]
cain3sp
9.01.2015 - 06:28
0

Шутник

А дети наши не под угрозой от стай бешеных собак по весне*?

[^]
назарий
9.01.2015 - 06:28
-2

Шутник

Если увижу или узнаю в любом догхантера, то сломаю ему - ей руки в локте!!!

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 06:33
0

Сам такой!

Цитата
А дети наши не под угрозой от стай бешеных собак по весне*?

От бешенных собак отрава вообще не помогает, тупо потому, что бешенная собака не ест с земли ничего. lol.gif
Ее тупо стрелять надо, иначе никак не избавишься.

А вообще большую угрозу для детей на самом то деле представляют собой как раз неадекваты, которые отрраву по подъездам и дворам раскидывают, утверждая что "вот эта вот болонка очень опасна" (были тут такие в начале темы). lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89642
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх