День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
9.01.2015 - 04:21
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Они их, блин, ещё и пристраивают. Пасюков, в добрые руки.

К тебе тот же вопрос.

Ты считаешь нормальным раскидать всякого дерьма во дворе, что бы в этот двор потом пришли крысы?
Крысы сдохнут не все, они расползутся по подвалам. А у меня в доме еще и детский сад.

Это нормально?
Приманить отравой крыс в дома, где раньше никаких крыс не было.
Крысы сдохнут далеко не все, кстати.
Да и сдохшие крысы - это тоже проблема. Которую те, кто отраву раскидывает, решать не будут естетсвенно.

Нда-а..

[^]
M15
9.01.2015 - 04:21
3

Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 04:18)
Цитата (Robert51 @ 9.01.2015 - 04:13)
Цитата (vikingr90 @ 9.01.2015 - 04:07)
Стерильный пес с таким же успехом кусает людей, рвет кошек и разносит заразу.

Зато гуманный. И как правило, стерильные/кастрированные собаки гораздо спокойнее. Сучка не течет, кабель не вскочит.

Очень гуманно и умно – яйца отрезать, матку вырвать, еще на это кучу бабла просрать и все равно псина на улице.

Или как было при лужкове, собак ловили, вносили в журнал, списывали бабло и тут же выпускали, чтобы завтра стерилизовать по 10 кругу (по бумагам есс-но).

[^]
Montez
9.01.2015 - 04:23
1

Все будет хорошо

Зато гуманный. И как правило, стерильные/кастрированные собаки гораздо спокойнее. Сучка не течет, кабель не вскочит.

Очень гуманно и умно – яйца отрезать, матку вырвать, еще на это кучу бабла просрать и все равно псина на улице.

Когда плешивая тварь кидается на моего ребенка-я беспощаден. Я тоже сделал гуманно-отстрелил из винтовки хер соседского пса в момент совокупления с сукой. А потом нахер соседа послал с его претензиями. У меня дети ходят, и мне срать на его собачек.

Это сообщение отредактировал Montez - 9.01.2015 - 04:25

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 04:25
0

Сам такой!

Цитата
вот кстати отличный мотиватор для догхантера что он делает правое дело ;)

Это не пример, а так, высрано из пальца.
Во первых те, кто отраву раскидывают не догхантеры, а так.. Подражать пытаются.
Во вторых как я уже говорил отрава не помогает от стай бродячих собак.

Все время рьяно выполнять бесполезные действия мотивируя картинкой с покусанным ребенком это уже шиза называется, кстати.

Хочешь помочь, так вперед, на ближайшую свалку. Вот там трави стаю. Если сможешь уничтожить всю, то да, тут уже можно будет о чем то говорить.
Это если сможешь конечно. Если не сможешь, то капец. Собаки опять придут к тебе во двор, и будут так же кидаться на людей.
Вот и все.

Зато ты будешь очень гордый, ага. shum_lol.gif

Добавлено в 04:26
Цитата
Когда плешивая тварь кидается на моего ребенка-я беспощаден.Я тоже сделал гуманно-отстрелил из винтовки хер соседского пса в момент совокупления с сукой. А потом нахер соседа послал с его претензиями. У меня дети ходят, и мне срать на его собачек.

То есть соседская собачка решила совокупиться, а ты ее пристрелил потому что у тебя дети ходят?

Какая то странаная у тебя логика если честно.

Ты, кстати, гражданин соврамши. Потому что за такое вот "у соседа собака и я ее пристрелил за это" если сосед написал заяву, то тебя уже лишили и лицензии и оружия.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.01.2015 - 04:28

[^]
Snega72
9.01.2015 - 04:26
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 07:21)
Цитата
Они их, блин, ещё и пристраивают. Пасюков, в добрые руки.

К тебе тот же вопрос.

Ты считаешь нормальным раскидать всякого дерьма во дворе, что бы в этот двор потом пришли крысы?
Крысы сдохнут не все, они расползутся по подвалам. А у меня в доме еще и детский сад.

Это нормально?
Приманить отравой крыс в дома, где раньше никаких крыс не было.
Крысы сдохнут далеко не все, кстати.
Да и сдохшие крысы - это тоже проблема. Которую те, кто отраву раскидывает, решать не будут естетсвенно.

Нда-а..

У меня вопрос к тебе. Ты с какой луны?

[^]
PaiNt666
9.01.2015 - 04:27
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 04:25)
Цитата
вот кстати отличный мотиватор для догхантера что он делает правое дело ;)

Это не пример, а так, высрано из пальца.
Во первых те, кто отраву раскидывают не догхантеры, а так.. Подражать пытаются.
Во вторых как я уже говорил отрава не помогает от стай бродячих собак.

Все время рьяно выполнять бесполезные действия мотивируя картинкой с покусанным ребенком это уже шиза называется, кстати.

Хочешь помочь, так вперед, на ближайшую свалку. Вот там трави стаю. Если сможешь уничтожить всю, то да, тут уже можно будет о чем то говорить.
Это если сможешь конечно. Если не сможешь, то капец. Собаки опять придут к тебе во двор, и будут так же кидаться на людей.
Вот и все.

Зато ты будешь очень гордый, ага. shum_lol.gif

когда с вашей дочку если она есть/будет приключится подобное, от бродячих ли или безнадзорных собак - интересно будет посмотреть на ваше мнение :) lol.gif lol.gif

[^]
vikingr90
9.01.2015 - 04:28
2

Ярила

Стерилизация - это не кастрация, яйца/яичники остаются на месте, гормональный фон не меняется, просто перевязываются протоки. Поэтому песик не страдает, по прежнему хочет, но без щеночков. Ну и покусывать окружающих ему это не мешает.

[^]
VChK
9.01.2015 - 04:29
2

Юморист

Викинг!
Ты не обьяснишь никому, что стерилизованнте животное ничуть не безопаснее полноценной половозрелой особи. Просто для многих защитничгов, эта самая стерилизация - метод зарабатывания бабла, ну и еще экпериентеги на обожаемых собачгах поставить.
Двумя руками и ногами за стерилизацию породных собак в приютах, дабы ''добрые ручкию' не брали сук и не делали из них тупых рожалок.

[^]
Robert51
9.01.2015 - 04:30
1

АННИГИЛЯТОР

То есть травить это хорошо по вашему? И где вы видели что вырывают матку?
Даже если не стерилизовать, то как минимум отлов, не пристроили, усыпили, но никак не травить.

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 04:31
1

Сам такой!

Цитата
У меня вопрос к тебе. Ты с какой луны?

Ты с какой луны сам то?

Ты что, не осознаешь, что раскидывание еды во дворах приманивает туда паразитов, тех же крыс, которые потом не спешат уходить из мест, где вкусно кормаят?

Цитата
когда с вашей дочку если она есть/будет приключится подобное, от бродячих ли или безнадзорных собак - интересно будет посмотреть на ваше мнение :)

Заебали уже, право слово.

Что ты опять начинаешь про "твою дочку".

Я тебе говорю, если стая есть в округе, то раскидывание отравы не поможет.
Ты не уничтожишь стаю отравой, ты это осознаешь.
Раскидывай, не раскидывай. Все равно покусают.

Потому что всю стаю у тебя уничтожить кишка тонка. Ты тупо боишься выти к лежке и хотя бы там попробовать их даже травануть.
Да и не осознаешь, что не получится у тебя их травануть. Потому что жрать они не будут отраву просто напросто.

Так что твои картинки с покусанными будут что с отравой, что без нее..
Бесполезно.

Я тебе не говорю про то, что надо каждую бродячую шавку под хвост целовать, я тебе говорю про то, что бороться с ними надо теми методами, которые против них помогают.
А не срать во дворах отравой.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.01.2015 - 04:33

[^]
raffden
9.01.2015 - 04:31
-1

Ярила

Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 02:36)
Вспомнил кстати один случай
В соседнем подъезде живет девушка. Когда она была ребенком, на неё побежала собака кого-то из соседей, побежала не укусить и напасть, а просто игралась. Но девочка испугалась и как итог она немая.

уже выше сказали. это её бох за грехи наказал. Собачка то хорошая была. А девочку, её надо было пристрелить. напихать полнужопу изоназида, отрубить башку. И другие добрые и созидательные поступки. Ведь мы не любим бедных собачек. А те кто не любят собачек. достойны самой ужасной смерти. Почитай топик.

[^]
hector15
9.01.2015 - 04:33
0

Ярила

Цитата (Montez @ 9.01.2015 - 04:23)

Когда плешивая тварь кидается на моего ребенка-я беспощаден. Я тоже сделал гуманно-отстрелил из винтовки хер соседского пса в момент совокупления с сукой. А потом нахер соседа послал с его претензиями. У меня дети ходят, и мне срать на его собачек.

Верно, народ какой-то малодушный пошел, у себя под носом порядок не могут навести. У нас в садоводстве мужики нормальные, уничтожают эту заразу всеми доступными способами, ибо летом много детей. И представляете – нет БС. Один раз зачистили, а потом уже по мелочи. Одному баклану 10 раз сказали, твоя псина когда тебя нет, как-то сбегает со двора (хотя забор высокий) и бросается на людей. Не понял, ночью кинули через забор ливерной колбаски, всю ночь звуки внеземные издавала, да жестоко, но идиот выбора не оставил.

[^]
Андрей34rus
9.01.2015 - 04:35
0

Ярила

Почему бы не объявить 19 января 2015 днём защиты от догхантеров? moderator.gif

[^]
VChK
9.01.2015 - 04:35
3

Юморист

Монтез
А скажи-ка мне, друг ситный, ты вообще представляешь, как происходит коитус у собак?! Ты ФИЗИЧЕСКИ не смог бы отстрелить псу член, даже если бы приставил мухобойку впритык. Перед тем, как бредить, изучи матчастьsmile.gif

[^]
PaiNt666
9.01.2015 - 04:39
0

Ярила

Интересные истории из далекого прошлого ;)...
Цитата

На прошлой неделе Петропавловск-Камчатский всколыхнула новость про 8-летнюю девочку, которую на ул. Курильской чуть не загрызли собаки, причинив ребёнку рваные раны.

В тот же день в этом же районе бродячая стая покусала 9-летнего мальчика. На следующий день градоначальник Петропавловска объявил, что начинается тотальный, беспощадный, круглосуточный отлов бродячих животных методом «гуманного» усыпления. Общество традиционно разделилось на противников собак и защитников наших четвероногих друзей...
Под суд!
Мимо местных СМИ проскочил один любопытный случай, произошедший в краевом центре в конце февраля. На месяц в тюрьму попал 46-летний местный житель, который в районе 75-го участка из карабина застрелил кавказскую овчарку, покусавшую его 10-летнюю дочь. У мужчины изъяли два оружейных ствола. Виновнику светят срок до 5 лет лишения свободы. Автор встретился с этим человеком, которого зовут Михаил. Вот его рассказ.
- Мы живём в частных домах. У многих дома собаки и у всех на привязи. У меня две собаки на цепи. Недавно на нашей улице приобрёл дом парень и завёл огромного кавказца. В ту субботу я сидел дома, отдыхал и пил пиво. Вдруг прибегает дочь, ревёт и показывает руку, которую порвала овчарка соседа. Укус был такой силы, что дочь мы положили в больницу. Я, недолго раздумывая, взял карабин и пошёл искать собаку. Хозяин уже держал её на поводке. Собака рвалась на меня. Между нами произошел разговор на повышенных тонах. Я сделал выстрел в воздух, а вторым выстрелом завалил овчарку. Сосед вызвал полицию и меня забрали. Плохо, что я выпил пива: этот факт идёт как отягчающий, хотя у меня только запах был... В полиции мне сказали, что моё преступление заключается в стрельбе в местах проживания людей. Это приравнивается к тяжкому хулиганству. В общем, я отсидел месяц в тюряге. Жена подала иск на соседа о возмещении морального вреда за дочь. Недавно он приходил и просил замять дело, чтобы жена отозвала иск. Я не возражаю, но против меня ведь тоже завели дело, а карабин с ружьем изъяли...

За стрельбу в общественном месте - тебя могут посадить, а за халатность в содержании собаки - нет. Хотя и то и другое потенциально может привести к смерти человека :). Так что ионизид - наше все - хрен докажешь!

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 9.01.2015 - 04:40

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 04:39
-1

Сам такой!

Цитата
Почему бы не объявить 19 января 2015 днём защиты от догхантеров?

Да какие они догхантеры.
Это просто срули, вот и все. lol.gif

Тут не в собаках то дело, тем более эта отрава никого и не убьет. Тут дело в том, что такое вот.. возомнило о себе хер пойми что, и пошло срать во дворах.
Епт, да вон даже некоторые не осознают того, что съедобные приманки в которые они отраву пихают, приманивают во дворы крыс, тараканов..

Да насрать им на это. Им так же насрать, что во дворе потом вонять будет, что насекомые заведутся. Что крыс потом травить во всех подъездах придется.
Тупо срут всем, кто там живет.

Кроме тех самых бродячих собак, которые клали с прибором на эту отраву. lol.gif
Но реально бороться с бродяжками они один хер не будут. Муторно это, да и опасно в конце концов.
А так прикинь какой способ почувствовать себя Д'Артаньяном то.
И пофиг, что изгадил весь двор при этом.
Нда.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.01.2015 - 04:46

[^]
Robert51
9.01.2015 - 04:40
3

АННИГИЛЯТОР

VVoldemar
Вот соглашусь, что отрава ко всему и не поможет. Один раз раскидали, а толку 0. Скопытилось по всему городу 100 собачек, а 25 живых нарожали за полгода ещё сотню. Так что это тупо такая же трата денег. Но ко всему ещё и трупы по городу собирать придётся, а не централизованно этим заниматься.

[^]
hector15
9.01.2015 - 04:41
0

Ярила

Цитата (Robert51 @ 9.01.2015 - 04:30)

То есть травить это хорошо по вашему? И где вы видели что вырывают матку?
Даже если не стерилизовать, то как минимум отлов, не пристроили, усыпили, но никак не травить.

Если травить то рука-пасть, а не разбрасывать. И ночью чтобы дети не видели.

Про матку это сарказм был. cool.gif

[^]
vikingr90
9.01.2015 - 04:41
5

Ярила

Да что про деревни рассказываете - там мужики живут, все быстро и просто решается. Появилась стая - перестреляли. Спросите любого егеря, что делают с дикими собаками. Вспомните случай в 2011м, когда стая перешла границу с Финляндией - финны не стали плакать на форумах, просто вызвали полицию - те приехали и перестреляли собакенов. А все почему? Собака без хозяина в цивилизованной стране - правонарушение. Удалось найти хозяина - штраф в неебическом размере, не удалось в течение недели - усыпили. И никто не верещит, никто отраву не разбрасывает.

[^]
PaiNt666
9.01.2015 - 04:45
0

Ярила

Цитата (vikingr90 @ 9.01.2015 - 04:41)
Да что про деревни рассказываете - там мужики живут, все быстро и просто решается. Появилась стая - перестреляли. Спросите любого егеря, что делают с дикими собаками. Вспомните случай в 2011м, когда стая перешла границу с Финляндией - финны не стали плакать на форумах, просто вызвали полицию - те приехали и перестреляли собакенов. А все почему? Собака без хозяина в цивилизованной стране - правонарушение. Удалось найти хозяина - штраф в неебическом размере, не удалось в течение недели - усыпили. И никто не верещит, никто отраву не разбрасывает.

ну у нас же так нет? всмысле "Собака без хозяина в цивилизованной стране - правонарушение"
а люди (не собаки, а люди, граждане) и у нас тоже хотят безопасности для себя и своих детей? Ведь так?. Ионизид - доступный способ, пусть и с недостатками, но для широкого круга граждан (не собак(!), людей, человеков) доступный, доступнее огнестрела.

Вариантов три когда есть проблема
-решать самому
-способствовать законному решению проблему и ждать
-ждать, терпеть, страдать просто

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 9.01.2015 - 04:46

[^]
ddkj
9.01.2015 - 04:46
1

Юморист

deff4ono4ka

нифига себе, ты вбросила на 83 страницы

[^]
raffden
9.01.2015 - 04:48
1

Ярила

Цитата (Шеллар @ 9.01.2015 - 02:40)
Цитата (Garris3107 @ 9.01.2015 - 05:37)
Но у нас есть место для выгула огромное, там порядок, сами следим, никому проблемы не нужны.

Москва - не вся страна. Дофигааааа где и мест для выгула-то нет.

нет места-не заводи собаку.
Нужна собака, организуй место, в чём проблемы? Я реально не понимаю. Ты хочешь собаку, почему я должен из за этого страдать. Тебе же не предоставили место для её выгула.

Это сообщение отредактировал raffden - 9.01.2015 - 05:18

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 04:48
0

Сам такой!

Цитата
ну у нас же так нет? всмысле "Собака без хозяина в цивилизованной стране - правонарушение"а люди (не собаки, а люди, граждане) и у нас тоже хотят безопасности для себя и своих детей? Ведь так?. Ионизид - доступный способ, пусть и с недостатками, но для широкого круга граждан (не собак(!), людей, человеков) доступный, доступнее огнестрела.

Он бесполезен.

Ты видимо просто не хочешь этого понять, вот и все.

Такая отрава поможет тебе убить соседскую собаку, то есть собаку с хозяином, но никак не уничтожить бродячую стаю.

Понимаешь это, нет?
Бесполезно против бродячих собак раскидывать отраву. Они не передохнут от этого тотально. Их даже сколько нибудь меньше не станет.
Но ведь так хочется чувствовать себя Д'Артаньяном, да?

[^]
Robert51
9.01.2015 - 04:50
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 04:41)
Если травить то рука-пасть, а не разбрасывать.

Тогда и отрава не нужна. Раз втруки попала, то и усыпить уже можно, зачем мучеть животное.
Хотят-то не вставая с дивана порешать.

[^]
PaiNt666
9.01.2015 - 04:51
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 04:48)
Цитата
ну у нас же так нет? всмысле "Собака без хозяина в цивилизованной стране - правонарушение"а люди (не собаки, а люди, граждане) и у нас тоже хотят безопасности для себя и своих детей? Ведь так?. Ионизид - доступный способ, пусть и с недостатками, но для широкого круга граждан (не собак(!), людей, человеков) доступный, доступнее огнестрела.

Он бесполезен.

Ты видимо просто не хочешь этого понять, вот и все.

Такая отрава поможет тебе убить соседскую собаку, то есть собаку с хозяином, но никак не уничтожить бродячую стаю.

Понимаешь это, нет?
Бесполезно против бродячих собак раскидывать отраву. Они не передохнут от этого тотально. Их даже сколько нибудь меньше не станет.
Но ведь так хочется чувствовать себя Д'Артаньяном, да?

Есть района города Н.
Там есть небольшая стая С.
Ты кинул им 4 колбаски с веществом И.

Умерло по меньшей мере 4 собаки.

Собак стало меньше

PROFIT!!!

З.Ы. Конечно огнестрел эффективнее, сразу и с большой вероятностью всю стаю, но повторяю - не у всех есть возможность "огнестрельного решения"

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 9.01.2015 - 04:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89644
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх