День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
9.01.2015 - 03:55
0
Статус: Offline

Шутник

VVoldemar , со всем уважением к твоему опыту - хорош при обращении приписывать мне догхантерство.

[^]
coba4ka
9.01.2015 - 03:56
0

Породистая

Robert51
Цитата
Ну я бы не стал говорить только за собак. Это могут съесть и крысы, и кошки, и собаки, и бакланы... Не выход.Есть единственный на мой взгляд способ, правда он долгий и дорогой для властей, а им не хочется платить. Либо они платят, а спецслужбы растаскивают бабло. Только стерилизация. Через 15 лет, а именно столько средняя продолжительность жизни собак, мы начнём забывать об этой проблеме. Иного выхода нет. Потому как нас столкнули лбами, одних кусают, другим срут, третьим жалко, четвертым давай зачистим. А те продолжают плодиться.

твои мысли здесь не нужны, всем надо писать, собаки зло, они всех кусают, их надо травить, через слово надо писать про намордник, постить страшные фотки, а решение проблемы неинтересно rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 03:58
-2

Сам такой!

Цитата
А когда мы вместе пили водку, чтобы на ТЫ перейти?По вашему выгуливать собаку без намордника и поводка это нормально? И убирать за ней не нужно? К чему тогда такая критика про исполнение закона? Если из 20 собак, 5 подохнут от этой отравы, то это уже не бесполезно.

5 собак это меньше одного припалода, так что бесполезно, абсолютно и тотально бесполезно.

Да и так то тебе, покусанному, что 15, что 20 все равно должно быть.

И да, если хозяин выгуливает собаку без намордника, то с чего ты взял, что ты сам можешь закон нарушать, раскидывая отраву?
Ты не можешь ни с хозяином поговорить, да? Ты не можешь жалобу участковому написать тоже, да?
В последнем случае, кстати, хозяин уже будет оштрафован.
Ты в курсе этогр, нет?

С чего ты взял, что у тебя есть право загаживать двор и подъезд всяким дерьмом, на которое, кстати, сбегаются крысы со всего района и дохнут уже в том же дворе.
Трупы этих дохлых крыс ты потом будешь убирать?

Добавлено в 04:00
Цитата
со всем уважением к твоему опыту - хорош при обращении приписывать мне догхантерство.

У меня опыт то в уничтожении одной стаи.
Правда реальная была стая, и пришла как раз к подкармливателям. Я уже выше говорил, в начале темы.
4-х челоек они за три дня порвали, когда начали в котельной обживаться.

Но при этом мы оставили заявление в СЭС, в милицию, взяли в милиции разрешение на самостоятельный отсрел, трупы потом сами же жгли в той же котельной.

В общем это реально капец.

Но это бродячие собаки. Тупо пришла стая. Они реально были опасны.
Так то животных я люблю на самом деле.

[^]
Шеллар
9.01.2015 - 04:00
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 06:54)
Цитата
а если яд долгоиграющий, 8 кусков колбасы так и сгниют, нетронутые?

Обчно сгнивают. Собаки где то сутки ждут, если незнакомую еду видят.

Кроме того не забывайте, что во дворы они по большей части приходят к тем, кто их прикармливает. И они могут просто не брать еду от других людей или валяющуюся на земле. Тупо потому, что привыкли жрать "вон из той миски".
Тут уже надо разбираться с тем, кто прикармливает.

Да е-мое. Тут людям-то головы отрезают - никто и не парится. Так и собак потравят- только в инете и побухтят. Это - реалии. Всем на всех - насрать. Будет нормальный контроль со-стороны государства - будут соблюдать. Толку тут переливать из пустого - в порожнее?

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 04:03
0

Сам такой!

Цитата
Да е-мое. Тут людям-то головы отрезают - никто и не парится. Так и собак потравят- только в инете и побухтят. Это - реалии. Всемна всех - насрать. Будет нормальный контроль со-стороны государства - будут соблюдать. Толку тут переливать из пустого - в порожнее?

У нас в прошлом году придурки отраву раскидали.. Во всех дворах у нас одна болонка, которой 14 лет уже. У нее один зуб остался. Она эту отраву даже куснуть не может, да и не хотела.

А вот крысы это пиздец. Стройка у нас рядом, и огромная войсковая часть. И оттуда они пришли. И стали массово дохнуть у нас во дворе.
А у меня в доме вообще детский садик. Дети гуляют, а там крысы десятками дохлые валяются.
Их тупо убирать не успевали.

И как думаете, хоть один разбрасываетель пальчиком хоть пошевелил, что бы за собой прибрать?
Херушки.

[^]
Loki37
9.01.2015 - 04:05
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 03:58)

Ну, поешь-то складно все равно, слушать интересно. Кроме шуток.=)

[^]
Noxx
9.01.2015 - 04:05
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 03:58)
Цитата
А когда мы вместе пили водку, чтобы на ТЫ перейти?По вашему выгуливать собаку без намордника и поводка это нормально? И убирать за ней не нужно? К чему тогда такая критика про исполнение закона? Если из 20 собак, 5 подохнут от этой отравы, то это уже не бесполезно.

5 собак это меньше одного припалода, так что бесполезно, абсолютно и тотально бесполезно.

Да и так то тебе, покусанному, что 15, что 20 все равно должно быть.

И да, если хозяин выгуливает собаку без намордника, то с чего ты взял, что ты сам можешь закон нарушать, раскидывая отраву?
Ты не можешь ни с хозяином поговорить, да? Ты не можешь жалобу участковому написать тоже, да?
В последнем случае, кстати, хозяин уже будет оштрафован.
Ты в курсе этогр, нет?

С чего ты взял, что у тебя есть право загаживать двор и подъезд всяким дерьмом, на которое, кстати, сбегаются крысы со всего района и дохнут уже в том же дворе.
Трупы этих дохлых крыс ты потом будешь убирать?

Я помню в детстве был в лагере, где работники столовой подкармливали местных собак, и как-то раз травили крыс, рассыпали яд. Так вот, через неделю, почти все эти собаки передохли.

Допустим я поговорил с соседом, а он мои слова мимо ушей пустил? Я должен круглые сутки со всеми собачниками во дворе многоэтажного дома проводить беседу?
Наверное лучше, чтобы крыса продолжала лазить по подвалам и гаражам, грызть проводку и разносить заразу, да?

P.s. К догхантерам не имею никого отношения.

Это сообщение отредактировал Noxx - 9.01.2015 - 04:07

[^]
vikingr90
9.01.2015 - 04:07
3

Ярила

Цитата (Robert51 @ 9.01.2015 - 03:50)
Ну я бы не стал говорить только за собак. Это могут съесть и крысы, и кошки, и собаки, и бакланы... Не выход.
Есть единственный на мой взгляд способ, правда он долгий и дорогой для властей, а им не хочется платить. Либо они платят, а спецслужбы растаскивают бабло. Только стерилизация. Через 15 лет, а именно столько средняя продолжительность жизни собак, мы начнём забывать об этой проблеме. Иного выхода нет. Потому как нас столкнули лбами, одних кусают, другим срут, третьим жалко, четвертым давай зачистим. А те продолжают плодиться.

А также ужесточить меры наказания за плохое обращение с животными, и за гавно, за гавно блять мощно наказывать хозяев.

Стерилизация помогает только пилить бабло. Стерильный пес с таким же успехом кусает людей, рвет кошек и разносит заразу. Вариантов решения проблемы бездомных собак два - негуманные и неэффективные. Вот и думайте.

[^]
Robert51
9.01.2015 - 04:08
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (coba4ka @ 9.01.2015 - 03:56)
твои мысли здесь не нужны, всем надо писать, собаки зло, они всех кусают, их надо травить, через слово надо писать про намордник, постить страшные фотки, а решение проблемы неинтересно rolleyes.gif lol.gif lol.gif

Смотрел на днях фильм российский, называется "Дурак". Так вот, там примерно тоже самое происходит, только с людьми. Нет 800 человек, нет проблем. Разом решить проблему хотели. Вот прям каждому в нашей стране рекомендую посмотреть сие произведение.
Там конечно основной посыл другой, но тем не менее нужный смысл присутствует.

[^]
Loki37
9.01.2015 - 04:09
0

Шутник

Noxx , да ладно, моральный аспект уже обсудили сто раз, пони бегает по кругу)))

[^]
hector15
9.01.2015 - 04:11
1

Ярила

Цитата (vikingr90 @ 9.01.2015 - 04:07)
Цитата (Robert51 @ 9.01.2015 - 03:50)
Ну я бы не стал говорить только за собак. Это могут съесть и крысы, и кошки, и собаки, и бакланы... Не выход.
Есть единственный на мой взгляд способ, правда он долгий и дорогой для властей, а им не хочется платить. Либо они платят, а спецслужбы растаскивают бабло. Только стерилизация. Через 15 лет, а именно столько средняя продолжительность жизни собак, мы начнём забывать об этой проблеме. Иного выхода нет. Потому как нас столкнули лбами, одних кусают, другим срут, третьим жалко, четвертым давай зачистим. А те продолжают плодиться.

А также ужесточить меры наказания за плохое обращение с животными, и за гавно, за гавно блять мощно наказывать хозяев.

Стерилизация помогает только пилить бабло. Стерильный пес с таким же успехом кусает людей, рвет кошек и разносит заразу. Вариантов решения проблемы бездомных собак два - негуманные и неэффективные. Вот и думайте.

Если для человека полезный – значит гуманны, смотрим терминологию.))
Уничтожение – и гуманный, и эффективный.

[^]
Шеллар
9.01.2015 - 04:11
5

Никуда не тороплюсь

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 06:58)
Правда реальная была стая, и пришла как раз к подкармливателям. Я уже выше говорил, в начале темы.
4-х челоек они за три дня порвали, когда начали в котельной обживаться.

Но при этом мы оставили заявление в СЭС, в милицию, взяли в милиции разрешение на самостоятельный отсрел, трупы потом сами же жгли в той же котельной.

В общем это реально капец.

Но это бродячие собаки. Тупо пришла стая. Они реально были опасны.
Так то животных я люблю на самом деле.

В деревне мы тоже стаю постреляли, году в 98-м или 99. Только заявления никуда не писали, ибо написать - долго ехать нужно было. У нас около кладбища тогда стайка целая собралась, убили, сожгли, зарыли. Участвовало пол-деревни ни от кого почему-то не слышал - "ой, собачек жалко". Нужно было - проблему решили. Я и кур, свиней и баранов когда колол, чтот слезы не лил нифига. Народ какой-то сопливый пошел блин. Уже сколько раз замечал. Я вот на праздники барашка резал - племянник в обморок упал. 25 лет детине. Ебанутся. Мужики - в баб превращаются.

[^]
vikingr90
9.01.2015 - 04:12
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 04:03)
Цитата
Да е-мое. Тут людям-то головы отрезают - никто и не парится. Так и собак потравят- только в инете и побухтят. Это - реалии. Всемна всех - насрать. Будет нормальный контроль со-стороны государства - будут соблюдать. Толку тут переливать из пустого - в порожнее?

У нас в прошлом году придурки отраву раскидали.. Во всех дворах у нас одна болонка, которой 14 лет уже. У нее один зуб остался. Она эту отраву даже куснуть не может, да и не хотела.

А вот крысы это пиздец. Стройка у нас рядом, и огромная войсковая часть. И оттуда они пришли. И стали массово дохнуть у нас во дворе.
А у меня в доме вообще детский садик. Дети гуляют, а там крысы десятками дохлые валяются.

И как думаете, хоть один разбрасываетель пальчиком хоть пошевелил, что бы за собой прибрать?
Херушки.

А живые крысы лучше мертвых? Зоошиза теперь и крыс защищает?

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Допустим я поговорил с соседом, а он мои слова мимо ушей пустил? Я должен круглые сутки со всеми собачниками во дворе многоэтажного дома проводить беседу?

Вообще то да. Объявление можно повесить кстати.
Если не помогает, то напиши жалобу. За выгул собак без намордника штрафуют.

Или ты реально думаешь, что насрать во дворе или под дверью этого самого соседа будет лучше? Если он закон нарушает, то и тебе можно?
Ну так не удивляйся потом, что к тебе отношение то такое, не слишком уважительное.

Цитата
Я помню в детстве был в лагере, где работники столовой подкармливали местных собак, и как-то раз травили крыс, рассыпали яд. Так вот, через неделю, почти все эти собаки передохли.

Передохли только те, кто приходил на подкорм. Та же проблема и с теми, кто приходит во дворы подкармливаться. Потравишь одних, даже через подкармливателя, через пол года придут другие. Все.
Стаю ты не уничтожишь, и она будет продолжать гадить людям в соседнем дворе или у соседней школы например. Вы своей отравой только хуже делаете.
Вы не уничтожаете собак, они просто становятся осторожней и всего то навсего перестают жрать все, что валяется.
А на людей они по прежнему будт кидаться. И отрава поголовье их не уменьшит.

[^]
Батусай
3

Юморист

Собаки в стае не плохо жрут вку няхи, главное что бы на одну псину одна вкусняха! А то сблюют.
Я за чистый город!
Что бы раскидывать вкусняхи надо быть олигархом или пиздить бюджет как 300аферисты!
Стоимость одной нямки от 13 до 25 р. Вот и считайте сами. Стая в 10 голов это где-то 250 р. Со всеми ньюансами.
Раскидать 20 нямок по деньгам 400р в среднем , и сдохших 1 или максимум 3 псины. В чем прикол?
ДХ чистят города и веси за СВОЙ СЧЕТ, А НЕ ТРАТЯТ БЮДЖЕТ КАК 300. И считать деньги умеют!
Так что в е рассказни про раскидывание пиздешь и провакац я!!!

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 04:13
0

Сам такой!

Цитата

Крыс надо уничтожать там, где они живут, а не привлекать дерьмом во дворы.
А если уж привлекаешь, то будь добр тогда, убирай трупики.

Или трупики противно убирать и пусть другие это делают?

Такое впечатление, что вы не понимаете о чем вы говорите.

Заебись, раскидать жратвы по двору, что бы этот двор наводнили крысы, которые потом расползутся по подвалам в этом дворе..
Не, это вообще нормально ты считаешь, да?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.01.2015 - 04:15

[^]
Robert51
-3

АННИГИЛЯТОР

Стерильный пес с таким же успехом кусает людей, рвет кошек и разносит заразу.

Зато гуманный. И как правило, стерильные/кастрированные собаки гораздо спокойнее. Сучка не течет, кабель не вскочит.

[^]
vikingr90
2

Ярила

Цитата (Robert51 @ 9.01.2015 - 04:08)
Цитата (coba4ka @ 9.01.2015 - 03:56)
твои мысли здесь не нужны, всем надо писать, собаки зло, они всех кусают, их надо травить, через слово надо писать про намордник, постить страшные фотки, а решение проблемы неинтересно  rolleyes.gif  lol.gif  lol.gif

Смотрел на днях фильм российский, называется "Дурак". Так вот, там примерно тоже самое происходит, только с людьми. Нет 800 человек, нет проблем. Разом решить проблему хотели. Вот прям каждому в нашей стране рекомендую посмотреть сие произведение.
Там конечно основной посыл другой, но тем не менее нужный смысл присутствует.

Фильм отличный. Основной посыл - это стране полный и бесповоротный пиздец, потому что нормальных людей с нормальными ценностями выживают.

[^]
XuXuPyPr
9.01.2015 - 04:15
1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 9.01.2015 - 03:53)
XuXuPyPr , но ведь есть и случаи немотивированного нападения собак, так ведь? Особенно бездомных. С хозяевами отдельная тема, это ясно.

хех да как сказать немотивированного..первопричина всегда есть и мотивация то же но если со стороны прохожего взглянуть то конечно.
Вот еще один пример..не было еще этих двух собакенов у меня а была девочка Голден-Ретривер в подчинении и приходилось нам порой пешком по промзонам проходиться где орудовали 3 стаи бездомышей. Все хорошо шло и собак сам отпугивал и собакен не робкого десятка но 1 раз ПИСКНУЛА подав сигнал стае что можно рвать..После чего в такие походы я брал с собой биту(сломал две..достал арматуру что оказалось самым действенным аргументом кстати..позже обзавелся битой с гвоздями) но все эти аргументы далеко не всегда с собой будешь носить о0 В такие моменты чувствуешь что не хватает еще пары ног-рук ибо отбиться от 3х стай нам с собакеном реально было сложно. После чего был благополучно куплен травмат и произведено всего десяток выстрелов..по одному за каждую ходку и собакены к нам больше не прибегали. В том месте не раз наблюдал Бабушек подкармливающих эти стаи такое надо видеть ..бабульки прут жратву АРМЕЙСКИМИ кастрюлями! Подошел к ним раз они убежали оставив кастрюли..в след раз убежали на КПП в гаражи вызвал ментов. ребята приехали выгнали бабок из КПП и уехали. Вопрос решился лишь спустя пару лет уже без моего участия собакенов не стало..отловили посадили в газели и увезли за город.
Прошел буквально год и сначала возродилась одна стая а потом и все 3(по числу гаражных коопов). В следствии чего пошел узнавать откуда собачки да узнал что привозят их охрана стоянки да владельцы гаражей.
Так что суть проблемы одна - люди. Но и сидеть на жопе пока другие бездействуют тоже нельзя стране нужны радикальные методы борьбы со спидом -)
И да мои личные реалии жизни говорят о том что с мелкашек и тп отстрелом собак чаще всего занимаются именно ЖИВОДЕРЫ
Люди думают собаку с той же мелкашки или травмата легко завалить ? хех Увы нет! Стрельните себе в ногу с этого же оружия и подумай те через сколько вы сдохните истекая кровью..а теперь представьте что таких ранений вы получили десяток и ни одной смертельной. Охотников то мало что сумеют по движущейся мишени бить в зону поражения не говоря уже о простых смертных. А в стае вы получите лишь подранка кровь которого либо разозлит стаю либо она разбежится НО затаив злобу на человека. Вот вам и будет мотивация да первопричина -) хотя личный опыт говорит что могут прям при вас начать кушать еще живую псину если та убежать не сможет. Вы готовы к такому ?

Это сообщение отредактировал XuXuPyPr - 9.01.2015 - 04:30

[^]
VChK
9.01.2015 - 04:16
0

Юморист

То, что людям головы отрезают - проблемы людей. Вольдемар прав в одном - любовь к животным не есть слепое поклонение собачьему большинству. Ответственность надо чувствовать за собашеньку свою.

А дохлятина, так она и в Африке дохлятина. Вольдемар, ты о какой винтовке пишешь?! Эти дрочеры только и способны отраву по ночам раскидывать, хантеры, ...твою мать! И еще подрочить на своем форуме, какие они крутые, аха. А со стаей пришлой разобраться, оно очко-то не резиновое, жмет как-никак. И таки что бывает с этими хантерами спросите у Аленки, бывшего Леши Ведулы. Он расскажет, как нужно любить животных...

За не адекватную домашнюю собаку, равно, как за выгул без поводка-намордника и пр.с хозяина спрашивать надобно. И так, чтобы мало не показалось, равно, как и с прикормщиков, которые добренькими хотят быть в своих глазенках.
ИМХО

[^]
Snega72
9.01.2015 - 04:17
0

Приколист

Цитата (vikingr90 @ 9.01.2015 - 07:12)
Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 04:03)
Цитата

Херушки.

Они их, блин, ещё и пристраивают. Пасюков, в добрые руки.
http://wildrats.ru/viewtopic.php?t=797

[^]
hector15
9.01.2015 - 04:18
1

Ярила

Цитата (Robert51 @ 9.01.2015 - 04:13)

Зато гуманный. И как правило, стерильные/кастрированные собаки гораздо спокойнее. Сучка не течет, кабель не вскочит.

Очень гуманно и умно – яйца отрезать, матку вырвать, еще на это кучу бабла просрать и все равно псина на улице.

[^]
PaiNt666
9.01.2015 - 04:19
2

Ярила

Цитата (qunn @ 8.01.2015 - 12:27)
Почему выродки? А что прикажете с бездомными собаками делать? Которые едят, разрывают кошек посреди улицы (не для слабонервных, потом неделю спать не мог, из окна увидел случайно во дворе), потом сами же создаете темы типа "девочка была покусана собаками", а кто нибудь из вас взял бездомную собаку да отнес в приют? нет, боитесь? да, ибо бегают и большие собаки по улицам и реально это угроза детям, старикам и людям которые не могут себя нормально защитить. Да, конечно и нормальных собак под эту же фигню пускают, это уже излишки производства, следите за своими собаками, за инфу спасибо, буду следить за своим питомцем, а так делают правильные вещи, так как нужно за порядком следить, без жертв как мы знаем в истории человечества не будет порядка......так что вопрос имеет две стороны, просто немного разочаровывает что люди не способны принять факт с разных сторон и сразу все "выродки", обычно так делают бабульки на лавочке вешают ярлык "наркомана" на парня который просто прошел мимо....можете бить))) я лишь высказал свое мнение по поводу этой ситуации и в целом)))

вот кстати отличный мотиватор для догхантера что он делает правое дело ;)

День убийства собак

[^]
M15
2

Вольдемар из космоса прилетел и какую-то ерунду вещает. Домашние собаки у него гуляют без ошейников и намордников (это дикие собаки), при уничтожении 4-6 собак состав стаи остается 100% (математика рулит), собаки колбасу у него не едят и ждут сутками для диагностики (голодная бродячая собака есть ВСЕ), ну и прочий бред, который лень расписывать ибо самый школьник понимает.

Это сообщение отредактировал M15 - 9.01.2015 - 04:20

[^]
vikingr90
2

Ярила

Цитата (Robert51 @ 9.01.2015 - 04:13)

Какое отношение стерилизация имеет к охотничьим инстинктам собак? Этот миф уже порядком надоел, вникните в суть проблемы, не слушая шизоидов. Помогает или отстрел, или безвозвратный отлов с передержкой в какое то время, и усыплением в случае невостребованности собаки. Меня правильно поправили - гуманно все, что идет на пользу человеку. Так вот сажать собакенов на велосипед (после поедания вкусняшки собакен после смерти мозга ножками перебирает, как на велосипеде) - негуманно, т.к. может быть вредно для других животных/людей и психике некоторых людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89644
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх